Алия Я. : другие произведения.

Родительское собрание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.14*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Была Анитка маленькой...


РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ - ДУБЛЬ ДВА

   Здравствуйте, уважаемые родители, или предки, родоки, паханы-маханы!
   Я классный руководитель 3-го Б, но мои фамилия и имя вам вряд ли известны... Вы меня больше знаете по рассказам ваших детей как Чайника, Прилипалу, Конченого, Зануду и т.д. Вот, заулыбались! Так это все я!
   Поговорим о делах ваших деток. Это тоже самое, что перетрем базар, побакланим, пощелкаем хлебальниками. И снова понимание на лицах! Как приятно, когда тебя понимают!
   Коллектив, он же кагал, у нас собрался просто исключительный! В смысле, очень даже пацанский. Все дети чутко относятся к просьбам учетелей и почти все выключают свои мобилы на уроках. Хотя недавно ДжейСи, Жан-Клод по паспорту, на уроке физики выдал идею, что если направить все мобилы на учителя Зебровски одновременно, то через пару недель евонная жена выгонит его из дома!
   Учителя жена не выгнала, но в живом уголке у ежика отпали все иголки и сменил ориентацию один из двух самцов-кроликов. Причем прямо на уроке биологии в третьем А. Учительница биологии, она же Лилиан Зеленая, пыталась закрыть начавшийся процесс соития кроликов собственным телом, но, судя по возгласам "Yeeea!!!", "Wow!" и "Вот так же меня папан недавно за единицу по математике" (голос Ашера), это у нее получилось не очень.
   А намедни наши братья-близнецы Дебет и Кредит, простите, Стивен и Грегори, сэкономили на уроке труда столярный клей, который вылили на вентиляторную решетку, идущий в первый А. К обеду первоклассники под предводительством Анечки Блейк провозгласили независимость, неожиданно взяли штурмом столовую, выпили весь школьный запас компота на неделю, и затем, помочившись дружно на школьный стадион, захватили приемник-распределитель колонии строгого режима...
   Стадион превратился в огромный каток завлекательного желтого цвета, замерз и приехавший спецназ так и не смог там проехать.
   Решение начинать атаку на распределитель было принято после получения оттуда записки с мольбой о помощи от уголовников и описанием тех игр, которые собирались учинить там первоклассники.
   Положение спас самосвал чупа-чупсов и каждому билет в кино на "Неуловимых мстителей". А позавчера началась оттепель и каток на стадионе быстро превратился в большую лужу с интересным запахом.
   Пришлось срочно отселить жителей близлежащих домов. Работники фабрики, производящей по слухам бактериологическое оружие, забастовали и потребовали прибавку к жалованию и замену системы фильтрации и защиты как неспособных обезопасить от начавшихся глубоких обмороков, персонал...
   Вот недавно мы решили всем классом праздновать дни рождения. Дети, как мы и договаривались, не принесли спиртное в школу. Вместо этого они выпили весь спирт из баночек с заспиртованными пресмыкающимися, и этих же особей приготовили в СВЧ-печке на закуску.
   Сторожу Падму, случайно заполжшему, простите, зашедшему на интересный запах, пришлось долго доказывать, что он не пресмыкающееся, хоть и приполз, и даже в доказательство вспомнить таблицу умножения. Уже при умножении на "три" Падма начал заметно сбоить, но после попытки таки всунуть его голову в СВЧ-печь - сторож без остановки рассказал всю таблицу интегралов и в точности пересказал таблицу Менделеева с указанием порядкового номера и молекулярного веса каждого элемента до пятого знака после запятой.
   Кстати, это ничего, что я время от времени неожиданно ныряю головой под стол? Привычка знаете ли...
   Вот есть у меня еще к вам просьбочка, по поводу помощи в поиске нашего военрука Дольфа или привычнее вам - "Упал-Отжался"
   Упал-Отжался проводил занятие на полигоне местной военной части по отработке бросания муляжа гранаты Ф-1. Он не знал, что в деревянную гранату Тед Форрестер напихал начинки от петарды и когда после вынимания кольца и фразы: "А вот теперь в случае с настоящей гранатой ее нужно кинуть и она взорвется!", муляж долбанул в его руке, Упал-Отжался с криком "Аллах Акбар!" стартовал в сторону полосы препятствий всей своей полутораста килограммовой тушей, поставил рекорд ее прохода и исчез в направлении Афганской границы.
   По последним слухам Упал-Отжался отпустил бороду, принял ислам и отсиживается в пещерах Тора-Бора. Время от времени, заметно похудевший военрук выходит в эфир по Пакистанскому телевидению с рассказами о злодеяниях, которые он пережил...
   А наши милые девочки, после изучения различных способов искусственного дыхания и безуспешных попыток завлечь или по вашему "расчехлить на это дело" физрука Ричарда по прозвищу "Конь Педальный", демонстрацией глубоких наклонов и приседаний с задираниями футболочек, словили сторожа Падмы и проверили все этапы оживления человека на нем. Сторож ушел из школы в монастырь на следующий же день, напрочь бросил пить и теперь, отец Павел пользуется особой популярностью своими проповедями у старушек нашего местного прихода.
   Стоит сделать замечание и Джейсону. Во время декламации известного стиха В.Катаева после слов:
   -"Белеет парус одинокий
   В тумане моря голубом...
   Что ищет он в стране далекой?
   Что кинул он в краю родном?
   Джейсон не только пытался рассказать, что же кинул этот Парус в краю родном, а и даже показать, что он ищет в стране далекой! Благо заела молния на брюках...
   А еще я хочу сказать, что дети в нашем 3-Б очень отзывчивые. Особенно ответственно наши детки подошли к вопросам шефства над первым классом. Им поручили навести порядок в ношении первоклашками сменной обуви.
   Так вот при входе в помещение, наши изобретатели отбирали у них уличную обувь и загоняли в класс. Первоклашки вылетали оттуда через несколько секунд с выпученными глазами и опрометью исчезали в далеке... Оказалось, что в классе на полу налита вода и в ней плавают принесенные кем-то из дома пираньи.
   Теперь вот некоторые нарушители порядка отказываются снимать обувь даже дома на ночь! Доктор сказал, что это должно пройти через пару лет, вместе с заиканием и морганием...
   Наш 3-й Б по праву считают самым спокойным классом в школе, все нарекания на деток сущая неправда или по вашему - гониво, и вы мне поверьте, я с такой радостью каждый день иду на встречу с нашим чудным третьим бэ, чудным третьим бэ, чудным третьим бэ...
   ПыСы: Рассказ, навеянный рассказом VioRolli и одноименным произведением Ивженко А.П.:) Надеюсь, авторы будут не против еще одной вот такой вот извращенной версии:)))
Оценка: 4.14*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"