Алия Я. : другие произведения.

Ферма "Пушистый Рай"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анита, Жан-Клод и остальные организовали ферму. А вот чем она занимается... узнаете из рассказа:)

  ФЕРМА "ПУШИСТЫЙ РАЙ"
  
   Репортер: - Еще совсем недавно колхоз "Коммунарка" был в полной разрухе, но герои нашего репортажа выкупили его и превратили в процветающую ферму "Пушистый Рай". За моей спиной вы можете видеть рекламный плакат этой фермы.
   Камера наезжает на плакат. На нем девушка и юноша. Она в экзотическом манто, он в меховой куртке, все это на фоне снега и белых медведей. И подпись: "Мы обеспечим вам теплое будущее".
   Репортер: - Ну что ж, пойдемте познакомимся с хозяевами этой замечательной фермы.
   Проходят сквозь ворота, за которыми высится целый комплекс, более всего похожий на элитный санаторий. Все это хозяйство занимает с десяток гектаров.
   Репортер: - А вот и хозяйка. Знакомьтесь - Анита Блейк.
   Анита в коже с ног до головы, а поверх нее белый медицинский халат с биркой, который отлично скрывает две кобуры: с револьвером и электрошокером. Она улыбается.
   - Здравствуйте, так чем же занимается ваша ферма?
   - Мы производим самые разнообразные изделия из меха. Работаем на заказ.
   - Судя по всему, у вас нет отбоя от заказчиков.
   На это Анита лишь загадочно улыбается, поглаживая рукоять револьвера.
   - Устроите нам экскурсию по вашей ферме?
   - Конечно.
   Они входят в комплекс. Повсюду хирургическая чистота. На стенах графики, плакаты. На одном из них надпись: "Веркролики - это не только ценный мех, но 2, а то и 3 центнера ценного диетического мяса!", на другом: "Наш мех - самый меховой мех в мире!", на третьем: "Снял шкуру - сдай на склад!".
   - Значит, это правда, что вы используете мех ликантропов?
   - Да, это так. Он гораздо более прочен и красив! К тому же с одного ликантропа можно снять несколько шкур. Они быстро восстанавливаются. Более того, мы занимаемся их разведением и селекцией.
   - А как же Гринпис?
   - Ликантропы не совсем животные, к тому же со всеми ними у нас подписан контракт. Снятие шкур и заживление ран проходит абсолютно безболезненно. У нас работают профессионалы, располагающие лучшей анастезией!
   - Под профессионалами вы подразумеваете вампиров?
   - И их тоже. Но не только.
   - И правда, что ваше предприятие организовано совместно с Принцем города?
   - Да. Вот и он.
   Выходит Жан-Клод в обтягивающих джинсах, в белоснежной рубашке с закатанными рукавами и банданой, сдерживающей волосы.
   После приветствий экскурсия продолжается. Идут по коридору, по обеим сторонам которого располагаются комнаты отдыха, в каждой из которых находится человек с электрическим ошейником. Среди них можно узнать: Габриэля, Райну, Гидеона, Элизабет, но есть и другие. Много других. Показывая на них, Анита говорит:
   - Вот здесь отдыхают наши "доноры". Как видите, здесь собраны представители с самым лучшим и редким мехом. Лучшее качество! Надо сказать, тигровое манто смотрится просто потрясающе! А изделия из кожи наги выше всяких похвал! Но и это еще не все, пройдемте в следующий корпус.
   Там куча аппаратуры и "комнаты отдыха" усилены решетками и лазерными сетями.
   - Здесь наш научный центр, - комментирует Жан-Клод. - Селекция, генетические эксперименты дают потрясающие результаты!
   - Нам удалось скрестить нагу с вертигром, вывести вержирафа. Впрочем, вы все можете видеть сами.
   Камера наезжает на десятиметрового удава, покрытого мехом тигриной расцветки, человека, мирно жующего зеленые ветки (вержираф), черного лебедя размером с маленький самолет.
   Репортер: - Но как происходит сам процесс добычи "материала"?
   - Пройдемте в следующий корпус, - позвала Анита.
   Там только коридор с рядами дверей, на который красуются надписи: "Шкурочная-1, 2, 3...", "Разделочная", "Помывочная", "Анастезия". Из Шкурочной-1 выходит Падма в кожаном переднике и с мясницким ножом. Вытирая руки об передник он выталкивает Натаниэля, со словами:
   - Следующий!
   Кто-то заходит. Через десять минут один из обслуживающего персонала выносит шкуру лебедя. Глядя на нее, Анита комментирует:
   - Особый заказ!
   За дверью "Анастезия" раздаются глухие удары. Анита приоткрывает ее, и на пороге возникает вспотевший Эдуард с внушительным березовым дрыном. Анита:
   - Что случилось? Почему так шумно?
   - Анастезия кончилась, использую народные методы.
   Кашлянув, Анита говорит репортерам:
   - Используем новейшую, экологически-чистую анастезию! Идемте дальше.
   - Также мы планируем запустить линию по продаже домашних любимцев, - радостно сообщает Жан-Клод.
   - Да, посмотрите. Кому не захочется иметь такую прелесть дома?
   Анита протягивает репортерам звереныша: наполовину пантера, наполовину человек. В комнате резвится еще с дюжину таких: полуволки, полулеопарды, полулисы...
   - Когда мы разрабатывали эту линию, - продолжает Анита. - То взяли за основу японских персонажей - нэк.
   Умиленные репортеры уезжают. Анита Жан-Клоду, Падме и Эдуарду:
   - Так, что встали? Работать! Забыли? У нас план и обязательства! Падма, у тебя Габриэль и Райна еще свою норму не сдали! Чтоб к вечеру семь шкур было сдано на склад! Иначе будешь расплачиваться собственной задницей! Да, Эдуард, что у нас за проблемы с охраной? Почему я получаю жалобы от соседей? Сегодня ночью Натаниэль и Джейсон пробрались к ним и сожрали отару овец! О, я вот и Ричард! Ты где шлялся?
   - Я... это... в смысле...
   - Ты что, опять упустил верчерепах?
   - Ну я только дверь приоткрыл, а они как ломануться!
   - Да я тебя!!!! - Анита пускается за ним в погоню, размахивая электрическим хлыстом. - Полгода будешь у меня нянькой при домашних любимцах!!!
   Ричард, убегая:
   - Нет, только не ЭТО! Я лучше буду шкуру сдавать!
   - Да кому нужна твоя серая плешивка! Стой! Стой, кому говорят!!!!
   Закат....за горизонт фермы прячется солнце, на фоне которого бежит Ричард, за ним Анита, размахивая хлыстом и жутко ругаясь...
  ВЕ ЭНД...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"