Юнус Алим : другие произведения.

Судный день оказался не судным

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главный герой, расстроившись из-за расставания с девушкой, которой хотел сделать предложение руки и сердца, начал винить во всем Всевышнего. И ответ Всевышнего не заставил себя долго ждать.

 []
  Судный день оказался не судным
  Глава 1. Утро.
  Часто можно услышать, что понедельник - день тяжелый. Зовись понедельник воскресеньем, то все бы говорили - воскресенье день тяжелый, пятницей - пятница день тяжелый. И не нужно ломать голову, чтобы объяснить это "волшебное" словосочетание. Понедельник идет после выходных, к которым люди очень быстро привыкают. Выходные, для работающих людей, грубо говоря, наркотик. Если лишают этого выходного, то начинается ломка, если же наоборот добавляют, то эйфория. Но самое важное, что это выражение люди непременно вспоминают, когда именно в понедельник с ними происходят неприятности. И не сказать, что эти неприятности особенные, и не случаются с ними в другие дни. Случаются. Но почему то фраза - понедельник день тяжелый - позволяет легче перенести эти неприятности. Не правда ли смешно, всю ответственность за случившееся валить на день недели?
  В далеком 1987 году, понедельник 19 октября люди окрестили "черным". В этот день произошло самое большое падение промышленного индекса Доу-Джонса за всю его историю. А это 22,6 %, не смотря на то, что видимых причин для этого обвала не было. Экономики многих стран ощутили это падение. И этот день навсегда в истории человечества останется "Черным понедельником".
  Но эта история не об этом. Есть на нашей планете человек, понедельник которого в миллионы тысяч раз чернее понедельника 19 октября 1987 года.
  Но заранее предупреждаю, что убеждать в правдивости произошедших с этим человеком приключений не буду, ни при каких обстоятельствах, и не скрою ни одной детали. Хотите, верьте, хотите, нет.
  Так вот, утро понедельника 31 августа, для Арлена не отличалось ни чем от утра других рабочих дней. Конечно же, в плане действий, которые он мог контролировать.
  Будильник заводился им на семь часов, но он постоянно его откладывал два (если удавалось хоть немножко выспаться) или три раза по 5 минут. Он и больше бы раз откладывал подъем, но тогда на работу приходил бы с опозданием, минимум на час. А значит, стал бы безработным. В эти "вечные" пятиминутки проявлялась его сила воли, дающая позитивный заряд на весь день. Иногда он даже умудрялся заснуть снова, и как не странно выспаться. Временами он убеждал себя, что может всю ночь отдыхать, веселиться, а две пятиминутки сна, дадут тот же эффект как и восьмичасовой сон. Но ни разу эту теорию на практике не проверил. Поэтому на ноги он вставал в 7.10 или в 7.15. И этот процесс у него был доведен до автоматизма. Причем, всегда ставил обе ноги на пол одновременно, чтобы случайно не встать не с той ноги. Даже, будучи пьяным, придерживался этой традиции. А если нарушал, опять ложился, укрывался одеялом, считал до 3 и снова просыпался. Так он считал, что обманул неудачу на весь день, и не будет в плохом настроении.
  В этот день Арлен проснулся задумчивым. Он даже не отложил подъем, встав на ноги ровно в 7.00. Нет. Встав на ногу, ровно в 7.00.
  А все потому, что это был день, в котором он хотел сделать то, что люди делают раз в жизни. Нет... снова обманываю. Люди, конечно, надеются, что они делают это раз в жизни, но никто наудачу не застрахован. Оттого некоторые делают и две, и три, и четыре и еще больше "попыток". По-правде говоря до тех пор, пока "попытка" станет удачной. Вы правильно поняли. Арлен решил сделать предложение руки и сердца девушке, которую любил без памяти, в день ее рождения, который пришелся именно на этот день недели. Понедельник. Неизвестно, какая муха его укусила, но он решил, что это будет романтично и красиво, непредсказуемо и феерично, незабываемо и душещипательно.
  К тому же, он решил сделать предложение перед всеми сотрудниками фирмы, в которой работала Диана. Ведь именно там он с ней познакомился. Их встреча не была случайностью. Это было подарком судьбы, потому что он тоже там работал.
  Готовиться к этому "великому" дню Арлен начал в воскресенье. За день до дня рождения. Он всегда считал себя ответственным, а также способным удивлять быстрым принятием решений. Еще утром 30 августа, он даже не думал о том, чтобы сделать предложение. А под вечер как с цепи сорвался, засуетился и поехал покупать кольцо и букет цветов, ожидая завтра поднятся на новый этап "эволюции", ступень в своей жизни.
  Ювелирный и цветочный магазины находились рядом. Сначала Арлен зашел в цветочный магазин и, купив букет из 21 белых роз, сразу сделал заказ на доставку точно такого же букета, только из красных роз Диане на работу, ровно в 11.00. Букет из белых роз он собирался подарить при встрече утром, для отвода глаз, чтобы не было мыслей, что он забыл про ее день рождения.
  После цветочного магазина, Арлен отправился в ювелирный. На покупку кольца у Арлена было пять минут. А все потому, что на пороге ювелирного, он появился, когда до закрытия оставалось пять минут, и все сотрудники были уже на старте. Оставалось только сказать - Внимание! Марш! Он был единственным посетителем. Поэтому его сразу все невзлюбили, но не подали виду, улыбаясь во все тридцать два зуба. Арлен был рад, что салон еще не закрылся, он даже пошутил по этому поводу - спасибо, что дождались важного покупателя. Но шутка, которую и шуткой назвать сложно, осталась не оцененной. Арлен не расстроился, он даже не обратил внимания, потому что сразу же попросил показать ему кольца, которые берут, чтобы сделать предложение руки и сердца.
  Одна из сотрудниц попросила его следовать за ней, и они оказались в самой последней комнате, в которой находились самые дорогие ювелирные украшения. Две другие тоже последовали, чтобы помочь быстрее выбрать кольцо и выпроводить наглеца. Но Арлен и сам особо не собирался там задерживаться. Колец было очень много. Поэтому он выбрал первое попавшееся ему на глаза подошедшее по цене его карману. Девушки еще больше его невзлюбили, за то что он не уделяет большего внимания выбору кольца, а по сути даже не старается, словно покупает безделушку на несколько часов. Ведь кольцо должно быть выбрано с любовью и символизировать искренние и тёплые чувства. Они не выдержали, и, несмотря на то, что рабочий день закончился, решили преподать урок Арлену. Проявив женскую солидарность, они достали на выбор еще около 20 колец, цены которых была практически одинаковыми с тем, которое он выбрал. Осмотрев их беглым взглядом, ему приглянулись еще два кольца. Это обрадовало девушек, они даже начали хвалить Арлена, что он такой заботливый и внимательный, и что его девушке повезло с таким парнем. Арлен лишь кивал, подтверждая слова девушек, и доверил выбор кольца им. Они же профессионалы. Девушки начали примерять их, выявлять недостатки, определяли какое из них лучше смотрится на руке, и остановились на одном: классическое кольцо - ободок, средней ширины, а на нем крепится один большой, и два поменьше драгоценных камня, которые словно парят над ним.
  Арлен был согласен. Но теперь важно было, чтобы кольцо подошло Диане по размеру. Покрутив кольцо в руке, он хотел одеть его на свой мизинец, но бросив взгляд на руку одной из продавцов, которая была практически такая же, как и у его любимой, Арлен спросил - примеряла ли она его? Девушка ответила - Нет. И что она примеряла два других.
  Арлен попросил ее выйти из-за прилавка. Сначала он хотел просто одеть кольцо. Но мысль, что он собирается делать предложение впервые, решил прорепетировать, убить двух зайцев одним махом. Спешно взяв букет с прилавка, который он оставил, выбирая кольцо, Арлен, смотря с любовью девушке в глаза, подарил его, а потом, взяв ее руку, встал на одно колено, и, продолжая смотреть в глаза, сказал - Любимая, выходи за меня замуж - и одел кольцо.
  Девушка потеряла дар речи, решив, что Арлен ее тайный поклонник, о котором она рассказывала двум другим продавщицам, когда он пришел, и приняла сказанное им всерьез. Она вела себя так, если бы делали предложение ей по настоящему: расплакалась, щечки от волнения порозовели, глаза блестели как бриллианты. Арлен же стоял как дерево, неподвижно, а девушка, придя немного в себя, обняла его и поцеловала, но перед этим дала свое согласие. Другие сотрудницы не удержались и тоже прослезились. Они видели сказку наяву, и даже начали завидовать подруге. Но Арлен заставил всех вернуться на землю, в жестокую реальность.
  - Девушка. - Увидев, что на бэйдже написано, Алина, обратился по имени, с натянутой неискренней улыбкой. - Алина, давайте я заберу букет. - Она сразу же отдала, думая, что Арлен проявляет свое внимание. Но он проявлял инстинкт самосохранения, и попросту не хотел получить букет по лицу. - Вы, безусловно, красивая девушка, но я должен признаться в том, что я люблю другую. А на вас я решил прорепетировать, что скажу, надевая кольцо. Я уверен, что вам тоже в скором времени сделают предложение. Но это буду не я.
  Слова - я люблю другую - перевернули мир Алины.
  - Так ты меня не любишь? - произнесла девушка с упреком и подавленно, стараясь сдержать подступающие слезы горя. - Зачем тогда сюда заявился?
  - Купить кольцо. - Спокойно говорил Арлен.
  - А в другом месте не мог выбрать? - также продолжала девушка. Коллеги девушки, а по совместительству подруги, тоже были разочарованы Арленом и стали успокаивать Алину, а Арлена попросили покинуть магазин.
  Но Арлен отказался его покинуть, пока они не продадут ему кольцо. Он не стал упрямствовать, говорить, что они обязаны, а просто извинился, за то, что заставил ее поверить в искренность его предложения.
  Девушки понимали, что его вины в случившемся нет. Они сами виноваты, что верят в сказки. С чего это незнакомец, будет делать предложение выйти замуж? И самое странное, почему она согласилась, не зная, кто он, и что из себя представляет.
  Выпив стакан воды, который принесла одна из подруг, Алина попросила их оставить ее с Арленом наедине, сказав, что с ней все в порядке, и она продаст кольцо. Хоть и не особо хочет это делать. Но это она не сказала.
  Оставшись наедине, Арлен еще раз извинился за недоразумение. Алина же рассказала, что перепутала его со своим тайным поклонником, точнее приняла Арлена за него. Она не знает, как он выглядит, сколько ему лет, но он каждый день присылает ей сообщения, в которых признается в любви. Она не раз писала ему, что нужно встретиться, но он отказывается, боясь, что она не примет его любовь. А вчера она написала, что если он сегодня с ней не встретится, то сменит номер, и не будет отвечать на его сообщения. Поэтому появление Арлена под закрытие магазина, букет цветов, а самое главное слова - любимая выходи за меня замуж - и кольцо на пальце, заставили ее воображение разыграться не на шутку и решить, что Арлен это он. Разобрав случившееся по частям, было решено забыть все как страшный сон. Так же Алина предложила ему сделать свое предложение руки и сердца чуть более многословным, а не только - Любимая, выходи за меня замуж. А на слова Арлена, что он не умеет красиво говорить, скинула ему несколько сообщений от тайного поклонника. Прочитав их, стало понятно, почему Алина, решила выйти за него замуж, будь он ее поклонником. Уж очень красиво он писал. Поблагодарив за помощь, Арлен попрощался и ушел. Когда он был уже у выхода, Алина окликнула его и, подойдя, лукаво улыбаясь, тихо произнесла, что если его девушка откажет ему, то может не расстраиваться, так как ей он очень понравился, и уже знает ее ответ. Арлен только улыбнулся.
  Придя домой, Арлен начал готовить пламенную речь, после которой Диана растает. Сказать он хотел многое, но в тоже время боялся затянуть стоя перед Дианой на одном колене, держа ее руку, и смотря в ее счастливые глаза, чтобы надеть кольцо, когда она скажет "Да". Поэтому все варианты, которые приходили ему в голову, записывал, чтобы выбрать самое лучшее. В большей части всех этих видео-признаний, он дурачился. И ему это казалось так "МИЛО". Со стороны, все, что делал этот 26 летний парень, вызывало истерический смех. Но стоит признаться, что все, что он делал, это вложение в будущее. Он представлял, как просматривая эти видео вместе с любимой, она будет крепко к нему прижиматься и шептать, как она сильно его любит и никогда не разлюбит. Эти мысли давали ему уверенности, и мимика на лице становилась такой необычной, такой наигранной, чересчур счастливой, от чего хотелось дать ему затрещину.
   Завтракая утром 31 августа, он представлял, как Диана скажет "Да" и бросится в его объятия, возможно даже по ее белоснежным с легким румянцем от волнения щекам скатятся слезы счастья, как все коллеги будут поздравлять, радоваться за них, как начальство отпустит с работы, чтобы дать им возможность насладились этим днем. От этих представлений у него бегали мурашки по всему телу, а возможно летали "бабочки в животе".
  Но самым главным на тот момент для него было суметь вести себя как всегда, легко и не принужденно и все не испортить. Дело в том, что он каждое утро заезжал за Дианой, и они вместе ехали на работу. Сначала он хотел сказать, что машина сломалась, и ей придется добираться самой. Но не рискнул, боясь, что она может догадаться. Букет из 21 белых роз как он предполагал, должен был усыпить ее бдительность, чтобы она большее от него не ждала. Временами легкий мандраж сменялся паникой, но Арлен сумел взять себя в руки.
  Приехав к дому Дианы, он позвонил ей, чтобы сообщить о своем приезде, при этом проверяя наличие шкатулки с кольцом в кармане. Убедившись, что "объект", который должен изменить его жизнь при нем, вышел из машины с букетом цветов. Диана скинула вызов, а в окне ее комнаты Арлен заметил суетливые движения, так как чторы в ее комнате все время качались. Возможно, она не успела еще приготовиться, ведь сегодня ее 22 день рождения, и она должна выглядеть на все 100, ослепляя всех своей внешностью, ведь она у него такая красивая, решил Арлен. Улыбка с его лица не сходила ни на секунду, и дыхание было ровным. Направляясь к дверям дома, чтобы поздравить Диану, как только она выйдет, к нему на телефон пришло сообщение. Оно было от Дианы.
  Он его спешно прочитал и начал мотать головой, не веря в то, что прочитал. - Мы не можем быть вместе. Я люблю другого. - Он прочитал несколько раз, прищуриваясь и хлопая глазами, словно близорукий. Но с первого раза прочитал все правильно. Он начал убеждать себя, что это шутка и что нужно сохранять спокойствие, и когда Диана выйдет, из ее уст услышит, что это шутка. Эти мысли теплили надежду на лучшее. Но Диана не выходила. Он же оставался стоять на своем месте, пристально смотря на входную дверь в дом любимой. С каждой секундой надежда, на то, что это шутка таяла на глазах как кусочек льда на раскаленной сковородке. Но рано или поздно она должна была выйти.
  Когда к дому Дианы подъехала машина, и кто-то из нее вышел, Арлен приложил титанические усилия, чтобы не оглянуться. Разум стал врагом и начал убеждать, что Диана разлюбила его, а это приехал ее новый ухажер, сердце же отказывалось в это верить.
  Через десять секунд, после того, как приехала машина, он услышал голоса, доносившиеся из дома.
  - Диана, ты должна объяснить свое решение Арлену. Нельзя так поступать. - Настойчиво говорила мама Дианы.
  - Вот ты и объясни ему - с недовольством произнесла Диана, специально, когда вышла на крыльцо, чтобы Арлен услышал ее слова. А после обошла стороной, словно он прокаженный, не приняв цветы и ничего не сказав в ответ, на слова: "С днем Рождения, любимая". Хотите, верьте, хотите, нет, но Арлен все еще сопротивлялся верить в то, что он в прошлом.
  Обернувшись, он увидел, в чем причина, точнее в ком. Диана подошла к парню, который тоже был с букетом цветов, и, обняв его, поцеловала в щеку, сказав спасибо. Парень открыл дверь, чтобы Диана села. На ее лице сияла улыбка. Не выдержав такого хамства по отношению к себе, Арлен направился к ним. Мама и папа Дианы хотели его остановить, говоря, что не нужно идти на поводу у эмоций, но он их не слышал, а по правде и не хотел слышать. Арлен стремительно направился к машине, чуть ли не вприпрыжку, и Диане вместе с ее "подкаблучником", пришлось выйти из нее.
  - Значит, это его ты любишь? А как же я? Кем я был для тебя все эти два года? Игрушкой? - спросил Арлен слегка раздраженно. Смотря то на Диану, то на Мистера Х. Х - это икс. Но ответ не последовал.
  - Арлен, прояви благоразумие. - Произнесла встревожено мама Дианы, продолжая стоять на крыльце с мужем, чтобы не произошло непоправимое. В это время Мистер Х. подошел к Диане. Он, наверное, возомнил себя рыцарем, который будет защищать ее от злодея, то есть Арлена. Но Арлен и не собирался предпринимать никаких действий. Он только хотел все выяснить. Возможно, у него и было бешеное выражение лица, и глаза крутились как юла, и со рта пена шла. Он себя со стороны не видел. Но дал себе установку - без рукоприкладства, по отношению к мистеру Х, этому старому хрычу, повторив ее, пять раз мысленно.
  - Я постараюсь. Заходите, а то еще простудитесь. - Последняя фраза, конечно, была не к месту, так как на дворе было теплое летнее утро, правда последнее. Но Арлен не особо задумывался над тем, что говорил.
   - Где вообще ты его встретила? - теперь уже смотря в глаза Дианы, в которых не было ни капли сожаления, ни капли сочувствия, продолжил он, остановившись в двух метрах, от "новоиспеченной" пары, чтобы не совершить глупостей. Он хотел набить этому мистеру Х морду, несмотря на то, что он был двухметровым накаченным амбалом. Но сначала хотел расставить все точки над И. ..... Опять хотел вас обмануть. Он не хотел упасть лицом в грязь перед родителями Дианы, которые по-прежнему наблюдали за всем происходящим, и не решили, что Диана правильно сделала, что рассталась с ним, потому что он не сможет защитить их дочь. Ну а если говорить чистую правду, не оказаться в больнице. - Ты и дальше так будешь молчать? - продолжил он напористо.
  - Арлен, я понимаю, что ты зол, но я уже давно люблю Диану - обратился мистер Х к нему, чем поставил в замешательство.
  - Мужик, я не с тобой разговариваю. Для меня тебя нет - вымолвил Арлен нехотя, с пренебрежением и отвращением, и снова обратился к Диане. - Зачем тебе этот старик. Я понимаю, что у него много денег, но он не будет тебя любить как я. - Этот вывод Арлен сделал по машине, на которой приехал Мистер Х.
  - Вообще-то мне 22. - Перебил Мистер Х Арлена. - И я ее люблю с первого класса.
  - Тормози, тормози. - Арлен задумался. Эти слова, конечно, сбили его с ног. Но они сбили бы кого угодно. Он выглядел как, минимум, 35 летний мужик. - Ты хочешь сказать, что вы одноклассники? - с недоверием в голосе произнес он.
  Для подтверждения того, что в 22 можно выглядеть на 35, вот фотографии игрока в американский футбол Э"Шона Робинсона. И на них ему 21 год. Так что, внешность обманчива. Арлен был удивлен не меньше вашего, если вы не поверили и проверили в интернете.
  
  
  
  Диана подтвердила его предположение, сказав - Да, - а вслед за ней как эхо сказал "да" и Мистер Х.
  - Я сейчас не тебя спрашиваю, а Мистера Х. - произнес Арлен, и попросил его продолжить свой рассказ.
  - Его зовут Владлен, а не мистер Х.
  - Владлен? Владимир Ленин, что ли? - Арлен рассмеялся
  - А ты знаешь значение своего имени, что смеешься над моим? - Произнес спокойно Владлен.
  - Мое имя состоит из двух имен. АРсен и ЛЕНур. - самодовольно произнес Арлен. Не подозревая, что ошибается.
  - Не угадал. Твое имя состоит из двух слов: АРмия ЛЕНина. Так что мы в одной лодке. - Теперь заулыбался Владлен.
  - Ты хочешь сказать, что смотрел значение моего имени? Ты меня боишься? - Тряся указательным пальцем и ехидно улыбаясь, произнес Арлен, подойдя вплотную к мистеру Х.
  - Нет - спокойно ответил мистер Х. - И Арлен, предупреждаю, не вздумай устраивать драку. Я кандидат в мастера спорта по смешанным боям. - Он словно чувствовал, что Арлен уже готов сорваться, хоть и давал слова постараться этого не делать. - После окончания школы, я думал, что моя любовь к Диане пройдет, но я ошибся. Я по-прежнему ее люблю. Вчера я признался ей в этом, и представить не мог, что она тоже не переставала любить меня.
  Слова Владлена были ударом ниже пояса. Арлен опустил руки и сдался. Мама Дианы смотрела на него жалостливым взглядом, а в глазах отца он прочитал, как ему казалось - Трус. Не пара Диане - хотя с ним они ладили.
  - Насильно мил не будешь. - Произнес Арлен тихим и размеренным голосом, тяжело вздыхая, и направился к машине, ни с кем не прощаясь. Он шел медленно, вразвалочку и чувствовал, как все его провожают взглядом. От этого чувства его походка была еще более неуклюжей. Открыв дверь, он уже готов был сеть в машину и умчать на всех парах на край света, но остановился и, захлопнув ее так, что в соседних домах задребезжали окна, начал стремительно возвращаться к Владлену и Диане.
  - Арлен, прошу тебя, уезжай - провопила Диана, но по-прежнему оставалась стоять рядом с Владленом, который ожидал приближения Арлена, сжав кулаки.
  - Ты думаешь, я приехал с одним только букетом цветов к тебе? - Выкрикнул Арлен восторженно и сунул руку во внутренний карман пиджака, когда уже был в нескольких шагах от бывшей будущей семьи и Владлена.
  Увидев эту картину, сердце Владлена не выдержало, убежав в пятки, разум испарился, и он достал пистолет, который всегда носил с собой, испугавшись, что у Арлена он тоже есть, и что именно пистолет он хочет достать.
  - Не вздумай его доставать - нервно прокричал Владлен, когда взял Арлена на мушку. - Я не шучу.
  Арлен сразу поверил, что он не шутит, его глаза стали тусклыми и бездонными, даже безжизненными. Видимо Владлена уже не раз хотели пристрелить, раз ему в голову пришла такая мысль, от того, что он сунул руку во внутренний карман пиджака.
  - Думаешь, меня испугал? - грозно прокричал Арлен.
  Подойдя в упор, он приложил пистолет к своему лбу. Их глаза встретились. Арлен молчал, но взглядом говорил, стреляй, если мужик, лучше умереть, чем жить без любимой. Владлен, увидев его мужественный взгляд, опустил пистолет и, извинившись, уехал. В своем вымышленном мире, Арлен хотел бы, чтобы все было именно так, но, увы, он подался чувству страха.
  После слов - Думаешь, меня испугал? - он остался стоять как вкопанный, боясь не то чтобы шевелиться, а дышать, невольно подняв руки вверх. Диана сама была напугана.
  Благо родители не растерялись и, подбежав, уговорили Владлена убрать пистолет, закрывая собой Арлена. Они отправили Диану и Владлена в дом, а Арлена начали уговаривать уехать от греха подальше.
  - Я... Я всего лишь хотел показать кольцо. Обручальное. - Арлен достал его из кармана и показывал родителям. Диана с Владленом далеко не ушли и видели, как Арлен его демонстрировал и расхваливал. - Я его купил, чтобы сделать предложение - говорил Арлен, оправдываясь. И было впечатление, что он оправдывается за то, что Владлен навел на него пистолет, и виноват в этом он. - Намучается Диана еще с ним, но это уже не моя проблема. Я признаться не подарок, но он сумасшедший. У меня и в мыслях не было сделать что-либо противозаконное, о чем бы жалел всю оставшуюся жизнь. - После слов, очерняющих Владлена в глазах родителей, которые он произнес, он обратился к Диане, Которая так и не ушла домой с Владленом. - Диана, я пока еще тебя люблю, и не знаю, сколько времени понадобится, чтобы заглушить боль, которую ты мне причинила, починить поломанное сердце. Но я рад, что это кольцо тебе не достанется. Как и мое сердце, кредитка, машина, квартира, которую я пока снимаю, моя еда, воздух, которым я дышу. Отныне это все мое, родное. - Произнес Арлен припеваючи, и жестикулируя словно мим. Настроение, из-за всплеска адреналина, что он выжил, в тот момент у него стало приподнятое, даже победное. Он развернулся и направился к машине.
  Арлен не стал дожидаться, как его будут убеждать, что все, что не делается к лучшему, что нужно понять и простить, и что он еще встретит ту самую единственную и неповторимую. И будь он вспыльчивым, то непременно бы затеял потасовку, обвиняя в ее создании всех, кроме себя. Но по своему характеру он был терпеливым, уравновешенным, спокойным, а потому решил просто уехать. Если бы он только знал, какую ошибку совершает, то, несомненно, и покричал, и потолкался, и, не смотря на то, что у Владлена есть пистолет, зарядил бы ему меж глаз. Поскольку это было бы самой малюсенькой неприятностью, которую уготовила ему судьба, а точнее Всевышний.
  Владлен, Диана и ее родители, оставались на своих местах. Его веселое настроение их пугало. Но все обошлось. Сев в машину Арлен видел, как они настороженно по очереди смотрят на него. Он не мог уехать, не попрощавшись, поэтому подъехал к ним, но из машины не вышел.
  - Ты променяла меня на этого преступника, который носит с собой пистолет. Хотя есть один смешной анекдот по этому поводу. Встречаются два школьных дуга, и один говорит - Помнишь Диану. - Я подставлю ваши имена. - Удачно вышла замуж. - И за кого? - спрашивает другой. - Ты его знаешь. За бандита Владлена. - Сказал Арлен и рассмеялся. Но кроме него никто даже и не улыбнулся. - Не переживайте, в полицию я не поеду. Но вы держитесь здесь без меня, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. - Произнес он, улыбаясь, через открытое окно и уехал, сделав звук на магнитофоне громче.
  Глава 2. Дорожное происшествие.
  Из дома Дианы Арлен отправился на работу. Эйфория спала, и началась ломка. Арлен потихоньку начал накручивать себя, что в 26 лет жизнь закончилась, не успев начаться, что до сих пор не научился отстаивать свое, что так легко отпустил девушку, которую любит и с которой мечтал прожить счастливую жизнь, воспитывая детей. Его сердце поглощала обида и злоба, заглушившие голос разума. После того, как он все высказал о том, что думает о Диане и Мистере Х, и кто они, в порыве ярости, он во всем начал винить Всевышнего.
  - Где же ты Всевышний, когда нужна твоя помощь. Я всегда молился, соблюдал, как мог твои заповеди, а ты не захотел оставить со мной ту, которая мне жизни дороже. Я никогда у тебя многого не просил. - Тут конечно он обманывал. Он просил много и постоянно: хорошую высокооплачиваемую работу, красивую девушку рядом, спортивную машину, удачу, найти клад, чемодан денег, выиграть лотерею, не смотря на то, что ни разу не покупал лотерейные карточки. Арлен считал, что его бросили безосновательно. За два года, что они были вместе, он думал, что знает ее как свои пять пальцев. Конечно, если бы он не собирался сделать предложение, расставание прошло бы намного легче. Но как говорится, от судьбы не убежишь. - А может, тебя нет и ты выдумка? И я зря в тебя верил? Ведь из всего, что я у тебя просил, ты дал мне только работу, девушку, которая как выяснилось, меня не любит, и никогда не любила, а также машину. И все. Но все это, мне кажется, нет, я уверен, я добился без тебя. Лучше верить в инопланетян, чем в тебя. Наконец-то мои глаза открылись. Всевышний - тебя не существует.
  После такой богохульной речи, машина начала терять скорость. Как опытный водитель, Арлен сразу бросил подозрительный взгляд на датчик топлива, но тот указывал, что в баке чуть меньше половины бензина, а значит, причина была в чем-то другом. Он понимал, что далеко не уедет, поэтому включив указатель поворота, припарковался на обочине, но по-прежнему в нервном порыве до упора давил на педаль газа. Он давил на нее даже когда машина остановилась. В машинах, если честно, он не разбирался, поэтому не мог понять, почему двигатель работает, а машина не едет. Посмотрев на часы, чтобы выяснить, сколько у него осталось времени, чтобы добраться до работы, он откинул голову на сиденье и закрыл глаза. День только начался, а он чувствовал уже усталость. До начала рабочего дня оставалось еще 20 минут. Пешком, срезая через дворы, идти, было не менее часа. Поэтому он вынужден был вызвать такси. Оно должно было прибыть через несколько минут, и доставить его на работу вовремя. Ожидая его, он все же задумался, почему Диана его бросила, ведь еще вчера все было отлично. Он думал и додумался, что, будучи ослепленным своей любовью, не заметил, как все эти два года она искусно играла роль любящей его девушки, обводила вокруг пальца, дергая за нужные ниточки. Еще пару минут наедине со своими мыслями поспособствовали бы становлению мирового философа, в его лице. И он оказался бы в одном ряду с такими великими людьми как Кант, Ницше, Конфуций, Авиценна. Но от размышлений его краха у него разболелась голова, и дождаться такси он решил на улице.
  Погода была тепла, безветренна и даже безоблачна. Облокотившись на машину, он скрестил руки и наблюдал за людьми, проходящими мимо него. И все было хорошо, но одна влюбленная парочка, идущая в обнимку, его разозлила, особенно их счастливые и довольно слащавые лица. А когда они начали страстно целоваться буквально в метре от него, его чуть не разорвало как мыльный пузырь, от которого и следа не остается. К счастью, такси приехало вовремя.
  Сев в него Арлен озвучил изнеможенно адрес, и снова погрузился в раздумья, как себя вести на работе, нужно ли поговорить с Дианой наедине, что сказать. Пока он думал, такси не тронулось и с места, а водитель суетливо двигался и тихо ругался, надеясь, что Арлен не слышит. Но он слышал, потому перебросил все свое внимание на него, продолжая наблюдать. Таксист осуществлял различные манипуляции, жал усердно различные кнопки, но машина не ехала. Через минуту мучений он извинился и расстроено попросил вызвать другое такси. А сам продолжил пытаться завести машину, ругаясь, но уже не сдерживаясь.
  Арлен решил, что водитель впервые за рулем такого аппарата. Но, ошибся. Да машина новая и только из салона, но он работал таксистом последние пять лет. До этого 20 лет работал водителем школьного автобуса. Вчера их таксопарк обновили и он один из пяти счастливчиков, кому выдали новые машины.
  - Она не должна была сломаться. Скорее всего, меня сглазили. Такую машину получил. - Повторял он постоянно, находясь в плохом настроении. Машина новая, а значит, в поломке будут винить его. А ремонт таких машин не дешевый. - Зря я согласился работать на этой машине. Работал бы лучше, как и раньше на "Волге" и проблем бы не знал.
  - Точно! - выкрикнул Арлен, он даже готов был расцеловать водителя, открывшего глаза на причину его неудач. Такое поведение Арлена таксиста напрягало. Он не понимал, Арлен так издевается над ним или поддерживает. - Я вспомнил. Я же встал, не стой ноги. - Арлен начал объяснять все водителю, который уже побаивался его. - Ваша машина не едет, потому что вас сглазили, а у меня все наперекосяк, потому что встал не с той ноги. Я всегда знал, что нарушать традиции нельзя. Поэтому и Диана меня бросила, и машина, как и ваша, перестала ехать на ровном месте. Поэтому я вас и вызвал. Огромное спасибо, я вас должен отблагодарить. Что я могу для вас сделать?
  - Покиньте, пожалуйста, автомобиль - произнес водитель настороженно, узнав, что машина Арлена тоже перестала ехать без видимых на то причин, а еще его бросила девушка. - Тебя сглазили или еще хуже - навели порчу. А не с той ноги встал, это все ерунда, сказка. Я даже стих тебе об этом расскажу.
  Я потому сегодня хмурый,
  Что встал с утра, не стой ноги,
  Не с той жены,
  Не с той кровати,
  Не с той руки сто грамм налил. - И снова попросил Арлена выйти из машины.
  Арлен нехотя покорился просьбе, не смотря на то, что все равно должен был искать другое такси. Водитель что-то прошептал и машина поехала. Арлен опешил, он не ожидал такого чуда, поэтому пустился вдогонку. Таксист, проехав метров сто, остановился на обочине.
  - Попробуйте, пожалуйста, и мою машину завести. Может, меня и вправду сглазили. - Умолял Арлен таксиста, не дожидаясь пока его дыхание выровняется после забега.
  Водитель задумался, и согласился. Ему самому было интересно, возможно ли так сглазить человека, что в какую бы машину он не сел, она перестанет ехать. Они словно друзья детства стремительно направились к машине, на поиски приключений, чуть ли не наперегонки. Подойдя к машине, Арлен протянул ключи таксисту, но он сначала предложил Арлену самому завести машину и проехаться на ней. Машина завелась, но не поехала. Теперь подтвердить или опровергнуть теорию сглаза, переходила таксисту. В тот момент они были разрушителями мифов. Таксист с опаской сел в машину и снова прошептав "волшебные слова" завел машину. Когда же он тронулся с места, то был счастлив как ребенок, которому отец впервые разрешил порулить, улыбка тянулась до ушей. Арлен же был немного озадачен и не весел, оставаясь стоять на своем месте.
  - Парень, тебя не сглазили. Ты разгневал Всевышнего. - Сказал водитель сочувствующе, отдавая ключи. - Тебе нужно срочно помолиться и попросить прощения у Всевышнего, за то, что ты сделал.
  На тот момент, Арлен считал, что ничего дурного не сделал. Наоборот, его бросила девушка, ее новый ухажер наставил на него пистолет, а он уехал, пожелав им счастья и любви. И к тому же, полчаса назад он перестал верить во Всевышнего.
  Таксист и на это его утверждение сказал правильные слова, но он к ним не прислушался.
  - Если бы ты верил, то тебя бы не прокляли. Он бы - указывая пальцем в небо и подняв вверх глаза - не позволил бы этому случиться. У тебя теперь один выход - найти гадалку, способную тебе помочь. Иначе не миновать тебе беды.
  - Я это уже понял. Но мне нужна не гадалка. Мне нужна ведьма.
  Пожелав удачи, таксист покинул Арлена, который продолжил совершать путь по ложному следу.
  Глава 3. Гадалка. Часть первая.
  Проводив своего спасителя, открывшего глаза на то, что Диана не могла за одну ночь забыть его без посторонней помощи, а точнее колдовства, и что как только злые чары спадут, она снова к нему вернется, а он перестанет быть магнитом для неудач. Для начала он решил позвонить своему начальнику и предупредить, что на работу не выйду, а уже потом заняться поиском ведьмы, которая "очистит" от порчи, сглаза.
  Он боялся, что его не отпустят и уволят, но спасать личную жизнь, кроме него самого не кому. Тем более это его жизнь и он как никогда был полон решимости и вдохновения. Позвонив начальству, он говорил жалостливым, тихим, прерывистым голосом, тяжело дыша, хрипя, словно находился при смерти. Рассказав, что его бросила Диана, а поэтому от него будет мало толку на работе, и он не хочет видеть свою любовь, чтобы не совершить глупость, и не жалеть об этом всю свою жизнь, он ждал "приговор". Начальник с пониманием отнесся, но предупредил, что если завтра он не выйдет на работу, то будет уволен. Арлен уверил его, что завтра будет вовремя, и будет работать за двоих. Разговор был коротким. Арлен удивился, но не расстроился.
  Начальник очень болтливый человек. Стоит с ним поздороваться, а он уже начинает рассказывать, что с ним произошло интересного с утра, какой фильм или передачу он смотрел вчера, какую сплетню рассказала его жена. От него так просто не отделаться. Он всегда любил находиться в центре событий. Вспомнив, что он любит давать советы, Арлен ехидно улыбнулся. До него дошло, почему начальник не задал ему ни одного вопроса. Он уже был занят интересным рассказом. Из уст Дианы. Скорее всего в мельчайших подробностях. Арлен решил проверить свою догадку и позвонил ему. И словно в воду глядел.
  Тут начальника и понесло. Он начал рассказывать, что сидит рядом с Дианой, держа ее за руку, окруженный офисным планктоном (в оригинале, окруженный коллективом), и поддерживает ее в эту не легкую минуту. Потом начал обвинять Арлена, что он не удержал, не уберег такую девушку как Диана, и грозился даже его уволить. Но все знали, что он всего лишь играет на публику. Если бы вместо Дианы рядом с ним сидел Арлен, и рассказывал про их разрыв, он, с уверенностью можно сказать, что уже увольнял бы Диану. Также он рассказал, что уже давно заметил, как их чувства остыли, и он давал им от силы, полгода, но они продержались и того меньше. Как только он все это заметил, никто не понимал. Видно он имел дар ясновидения. Арлен понимал, что если не остановить его, то рассказ будет до скончания времен. Он не выдержал, и перебил его, спросив - с Дианой все в порядке. - Ему некогда было слушать его фантазии. Каждая минута была на счету. Услышав, что он позаботится о ней, Арлен поблагодарил его, сказав, что завтра придет на работу уже женихом Дианы, и прервал разговор. Он был уверен, что все это проделки колдунов, и сегодня же он их разрушит.
  Поэтому, усевшись поудобней на водительское кресло, и потерев ладони, как многие люди делают, подчеркивая важность и сложность предстоящей работы, он вошел в интернет для поиска ведьмы.
  На его удивление, их в городе было не мало. Он всегда считал, что ведьмы скрывают свои силы, и не будут афишировать, что они ведьмы. Но, как любой смертный ошибался. Многие из них имели свои сайты, на которых были размещены их фотографии, а также снимки процесса их колдовства, вернее очищения. Все они писали, что они добрые ведьмы, но тогда откуда берутся все эти порчи, сглазы, Арлен не понимал. Он тщательно начал изучать каждую анкету, и выяснил, что большинство из них обычные гадалки и психологи, прикрывающиеся этим могучим словом, вселяющим страх, для привлечения большего числа "жертв" с которых можно тянуть деньги.
  Но одна анкета, ведуньи в девятом поколении, Дианы (это не шутка), заставила его прекратить дальнейший поиск. И жирную точку в этом поставил комментарий одной девушки, которой Диана помогла.
  Ее ситуация показалась ему схожей с его. Как написала девушка, она не могла забыть бывшего парня. Обошла с мамой кучу психологов и всё без толку, пока мамина подруга не посоветовала обратиться за помощью к Диане. Ведунье она высказала предположение, что парень, небось, приворожил, проигрался и бросил, а она теперь мучается. И ее предположение подтвердилось, так как после сеанса, она искренне не понимала, как вообще такого никчёмного придурка любить могла, словно наваждение было. Арлен решил, что Владлен тоже приворожил Диану, и, наигравшись, бросит. А он не мог позволить этому случится. Он должен был вырвать ее из лап этого хищника. Дозвонился он ведунье только с шестого раза.
  - Как я рад вас слышать. Ваш голос как гром среди ясного неба. Меня зовут Арлен, и думаю, минут через 40 я буду у вас.
  - Ты кто такой?
  - Я человек, которого прокляли, и отворотили от меня девушку, которая должна была стать моей женой. Мне нужна ваша помощь.
  - Я все равно вас сегодня не приму. У меня весь день расписан по секундам. Я смогу вас принять - ведунья начала листать свою книгу записи посетителей, - смогу принять только 23 сентября.
  - Я могу не дожить до этой даты. Все очень серьезно. Может у вас найдется минутка, помочь мне. Я заплачу в двойне. - Арлен надеялся, что ведунья согласится, на такое щедрое предложение, но в ответ была тишина. - В тройне я предлагать не буду, так как это будет равносильно доведению до самоубийства.
  - Хорошо. - Сказала ведунья, после нескольких секунд раздумий, тяжело вздохнув. - Я работаю до четырех, так что жду тебя к этому времени. Опоздаешь, придешь 3 сентября в 14.00.
  - Можно еще один вопрос?
  - Какой еще вопрос?
  - Случайно, это не вы сделали отворотное зелье, которое заставило Диану, против ее воли разлюбить меня.
  - Не знаю. Может и я. В четыре придешь, тогда и выясним.
  - Хорошо. До свиданья.
  После этого короткого разговора ему стало легче на душе, даже начало казаться, что сила проклятья приостановилась. Но это было обманчивым впечатлением, даже пагубным. Все самое интересное было только впереди.
  После разговора с ведуньей, он взглянул на часы. Было 10.00. Почесав голову, он задумался, и, осмотревшись по сторонам, решил занять себя чем-либо. На квартиру, где все напоминало о Диане, идти не хотелось, поэтому решил просто гулять по городу. Так он надеялся меньше думать о потере Дианы. Выйдя из машины, он направился на центральную площадь города, где всегда есть чем заняться.
  Глава 4. Полицейский участок.
  Дорога на площадь, как вы уже поняли, проходила через полицейский участок. Здесь и произошло одно из страшнейших несчастий Арлена, в которое невозможно поверить на трезвую голову.
  Проходя мимо полицейского участка, окна которого зеркальные, можно видеть свое отражение, но немного искаженное. Словно находишься в комнате кривых зеркал.
  Арлен почти прошел эти окна, но громкий смех полицейских, выходивших из участка на перекур, привлек его внимание. Обернувшись, он невольно увидел свое отражение и замер, не поверив своим глазам.
  В окне он видел не себя, а араба, лет за сорок, худощавого, с длиннющей густой бородой, смуглой кожей, в национальной одежде, повторяющего его движения, и с пустым рюкзаком на плечах. Арлен взял себя в руки и убедил, что это проклятие, и что оно крепчает, раз заставляет видеть то, чего нет, и быть не может, создавая иллюзии восприятия окружающего мира. Махнув рукой, Арлен ухмыляясь, произнес - Меня не так просто сломить - и пошел дальше.
  Полицейские, вышедшие из участка, видели, как араб, то есть Арлен, смотрит в окно, словно в зеркало, но это не насторожило их. Мало ли по какому поводу араб остановился возле окна полицейского участка. Внешний вид не пугал их, а потому не был опасностью и для Арлена. А вот произнесенная им фраза, уходя, нависла, дамокловым мечем.
  Дело в том, что это фраза в оригинале звучала как "меня не так просто сломить", но для полицейских она звучала по-арабски "пора взорвать эту бомбу", и единственным, что они поняли, было слово бомба. Улыбка, игравшая на их лицах, стерлась с гиперзвуковой скоростью, лица покраснели от волнения, а уши опухли от напряжения. Сигареты повисли во ртах, так как их руки тут же потянулись к кобуре за пистолетом. Капитан за эти несколько секунд даже поклялся, что если выживет, перестанет пить, курить, и даже жене изменять. Младший лейтенант, мальчик молодой, услышав слово "бомба, потерялся во времени и пространстве, но пистолет также навел на Арлена.
  - Стой! Стрелять буду! - Прокричал капитан, держа Арлена на мушке. А у самого поджилки тряслись, и сердце готово было выпрыгнуть из груди. Он еще ни разу за десять лет службы, не наводил табельное оружие на человека. Младший лейтенант тоже был "первопроходцем", как и капитан.
  Арлен быстро развернулся, и, увидев, направленные на себя "стволы", поднял руки. В то время как младший лейтенант медленно пошел вперед, приближаясь к Арлену, капитан сделал несколько шагов назад. Не увидев рядом с собой капитана, лейтенант резко оглянулся назад, и понял, что совершил грубейшую ошибку. Он медленно стал идти назад, все время, оборачиваясь, чтобы не столкнуться с капитаном, пока не поравнялся с ним.
  В этот момент из участка вышел еще один полицейский, дежурный, чтобы выяснить, почему капитан и младший лейтенант навели на араба пистолет. Хотя где-то глубоко в подсознании, понимал, что он может оказаться террористом. Но преждевременно паниковать не хотел, чтобы не оказаться посмешищем.
  - Зачем ты вышел? - процедил негромко капитан сквозь зубы, находясь в ярости. - Я сам хотел предупредить всех, что "смертник" хочет взорвать наш участок. Возможно, это спасло бы мне жизнь. - Последнюю мысль, прозвучавшую в его голове, он не озвучил.
  - Так это настоящий "камикадзе"? - Удивленно и одновременно испуганно переспросил полушепотом третий полицейский.
  - Да - ответил вяло и безжизненно младший лейтенант. Смотря на него, казалось, что он только что вышел из парилки, в которой находился в полицейской форме и сейчас потеряет сознание.
  Их коллега, захваченный паническим страхом, начал кричать: "Спасайся, кто может. Наш участок хотят взорвать террористы". Это слышал даже Арлен, продолжая стоять с поднятыми руками. После этих слов, в полицейском участке начался апокалипсис, хаос, но он опустел за считанные секунды. Данный рекорд по скорости эвакуации вряд ли когда-нибудь будет побит.
  Капитан и младший лейтенант остались один на один со своими страхами и с Арленом, который понял, что его считают террористом, а значит, проклятая магия искажает и реальное восприятие полицейскими окружающего мира. Для них он араб, желающий взорвать полицейский участок.
   - Меня зовут Арлен и я не террорист. Это все проклятье. - Говорил Арлен, но полицейским по-прежнему слышался из его уст арабский язык, в котором они снова поняли только одно слово - "террорист".
  - Медленно, без резких движений, сними рюкзак и положи перед собой. А затем сделай два шага вперед и ляг на землю. You understand me?(Ю андерстенд ми).
  Арлен прекрасно понимал капитана. Но он не понимал, зачем капитану использовать английский, чтобы узнать понял ли он его требования или нет. Не выполнить требования капитана Арлен не мог. Во-первых, он представитель закона, а во вторых вооружен, и его взгляд выражал непоколебимость решения в применении оружия против него.
  Когда Арлен снял рюкзак и готов был лечь на землю, зазвонил телефон. Данный звонок стал детонатором, взорвавшим мирный выход из сложившейся ситуации. Арлену нужно было просто медленно и молча лечь на землю. Но он решил успокоить полицейских, снять напряжение и с улыбкой на лице сказал: "Потом отвечу".
  И в этот раз полицейские слышали арабский язык, но теперь они поняли оба слова - "Allahu Akbar" - звучавшие эхом в их головах. Нервы младшего лейтенанта не выдержали, и он выстрелил находясь в полусознательном состоянии, а за ним и капитан. Арлен, словно главный герой, из фильма "Матрица", видел, как летели в него пули. Но только он не мог их остановить одним движением руки, поэтому ему оставалось лишь закрыть глаза. Что он и сделал.
   Открыть же глаза его заставил громкий смех полицейских, выходивших из участка на перекур, которых он увидел оглянувшись. События, которые он уже пережил пять минут назад, повторялись снова. Только в этот раз в зеркальном окне полицейского участка он видел свое отражение.
  Решив, что все произошедшее всего лишь видение, которое длилось не больше пяти секунд, а не как ему казалось вечность, Арлен подошел к полицейским, поблагодарил их за хорошо выполняемую работу и попросил сигарету, хоть и не курил. Полицейские были удивлены. На что готовы пойти люди (благодарить), лишь бы "стрельнуть" сигарету, именно у них. Получив желаемое, Арлен пошел дальше, дымя как пароход, и как ему казалось, облегчая себе пережить этот "кошмар".
  Глава 5. Встреча с осой.
  Дорога на площадь проходила еще и через парк. Главный вход, которого украшали огромные двухметровые бетонные буквы, раскрашенные разными цветами, которыми и было выложено название парка - "Детский парк".
  Детский парк включал в себя множество различных аттракционов, что за весь день и не обойти. Но самыми главными достопримечательностями были колесо обозрения, с вершины которого можно было видеть весь город как на ладони, фонтан, светившийся ночью цветами радуги, и собиравшим вокруг себя молодежь, а также зоопарк.
  Заходя в парк, люди попадали в другое измерение, в сказку, где все были счастливы, веселы и беззаботны. Парк и вправду имел магические силу, так как Арлен начал забывать пережитые за день невзгоды. А выкуренная сигарета ускорила процесс амнезии. До встречи с Дианой Арлен курил. Но установленное ею табу заставило его бросить это дело. И вот после двух летнего перерыва одна выкуренная сигарета дала о себе знать незамедлительно. У него появилось легкое головокружение и ему пришлось прервать свой путь и искать лавочку, чтобы переждать состояние не стояния. Внешне Арлен напоминал пьяного человека: двигался качаясь из стороны в сторону, лицо стало бледным, глаза уставшими. Его вертолетило. Сев на лавочку, Арлен откинулся на спинку, словно сидит дома перед телевизором в кресле, только не хватало бутылки пива. Он до сих пор был уверен, что Владлен заполучил Диану с помощью колдовства, приворотного зелья. Арлен с улыбкой на лице начал представлять, как уже завтра придет сюда с Дианой. Эти мысли ввели его в транс. Он наслаждался этим чудесным мгновением, даже закрыл глаза. А голову загружали только положительные воспоминания, которые его веселили. Это можно было понять по его радостной ухмылке на лице.
   Но ничто не вечно. К тому же гадалка, точнее "ведунья" Диана, его еще не "очистила", а еще точнее "не обчистила".
  Сидя на лавочке, Арлен находился в состоянии освобождения от страданий. Из-за этого он не почувствовал, как к нему на подбородок села оса. Он не чувствовал ее, даже когда она дошла до уха и снова вернулась на подбородок. Возможно, оса, нагулявшись по лицу Арлена, улетела бы, и он ни когда и не узнал бы, что его смертельный враг дышал ему в лицо. Но Арлена вывел из состояния нирваны мальчик лет восьми, качая его колено и называя "дяденька", чтобы сообщить ему эту новость. Когда Арлен улыбаясь, спросил, в чем дело, мальчик, стеснительно, так как Арлен был ему не знаком, указывая на правую сторону подбородка, произнес: "У вас здесь огромная оса сидит". Он решил предупредить Арлена, сделать доброе дело, так как не понаслышке знал, как больно кусают осы.
   От услышанного, сердце Арлена екнуло, замерло, разбилось. Он медленно и грустно сказал мальчику спасибо, но в голове кружилась только одна мысль - Лишь бы не укусила. Лишь бы не укусила. - Душа Арлена рыдала крокодильими слезами, а разум бился в конвульсиях. Кто-то скажет, ну укусит, ну поболит. Взрослый мужик, переживет. Вот только здесь одна проблема. И дело не в том, что Арлен не мужик. Он мужик. Только укус осы у него вызывает аллергическую реакцию, и может привести к летальному исходу, если не вколоть адреналин, который он всегда возит с собой в аптечке машины. Но она очень далеко, и вряд ли он успеет до нее добежать, если его укусит оса. Арлен еще с детства знал, что укус осы или пчелы заставляет его тело в этом месте опухать, поэтому старался избегать с ними встреч. Но один раз, он сам решил использовать осу, чтобы спастись.
  Шел государственный экзамен, а Арлен вытянул билет, на вопросы которого не знал ответов. Он не знал что делать, поэтому увидев осу, залетевшую в кабинет, решился на отчаянный поступок. Поймав ее, когда она пролетала возле него, Арлен не раздумывая, прижал ее к шее, чтобы она его укусила. Он надеялся, что его пожалеют и отпустят, как только его шея опухнет. Он до сих пор жалеет об этом бездушном, бесчеловечном поступке по отношению к себе любимому и непревзойденному. Ведь он чуть не умер от анафилактического шока. Он не хотел переживать снова те мучительные чувства, когда тело раздувалось, как воздушный шар, а органы сжимались, вызывая жгучую боль, и невозможность дышать. Арлен боялся пошевелиться. Ему казалось, что он чувствует, как оса дышит, заставляя сердце биться быстрее автоматной очереди. Глаза Арлена расширялись, зрачки увеличивались, еще немного и казалось, что они вскочат на лоб, а оттуда доберутся и до шеи.
  Не выдержав давление панического страха, Арлен со всей силы бьет себе в подбородок правый хук, в надежде убить осу. Удар был настолько силен, что Арлен потерял сознание. К тому же этот удар был бесполезным, ненужным, потому что оса благополучно успевает улететь, оставляя Арлена лежать на лавке. Она сделал несколько оживленных кругов вокруг Арлена, словно победный танец, и улетела.
  Мама мальчика, увидев, как Арлен бьет себя в подбородок до потери сознания, сорвалась с лавки и, взяв сына, убежала не оглядываясь. Она тут же позвонила подруге, сообщить ей этот инцидент, вместо того, чтобы выяснить, все ли с Арленом в порядке. Она всю еще неделю рассказывала об этом всем, кого знала. Дело в том, что кроме нее ни кто не видел этого молниеносно нанесенного удара. Поэтому все считали, что Арлен всего-навсего уснул от усталости. На пьяницу он похож не был.
  Глава 6. Работа над ошибками.
  Как только Арлен отключил себя, он тут же оказался в кресле за своим рабочим столом. И он прекрасно помнил, как мальчик предупредил его об осе, как он ударил себя, как у него из глаз посыпались искры, и чувствовал сумасшедшую боль, в те доли секунды, пока еще был в сознании. Сейчас же он ничего не чувствовал. Сидящий напротив него сотрудник, Тихон, просматривая отчеты, поднял голову и смотрел ему в глаза, но его не замечал. Он смотрел сквозь него, собираясь с мыслями, чтобы начать работать. Арлен поздоровался, но Тихон не ответил. Арлен хотел кинуть в него лежащую на столе ручку, но не смог ее взять, так как пальцы сжались впритык, и оказались внутри ручки. Арлен был сбит с толку, ошеломлен, потрясен. У него появилась пугающая мысль после увиденного. И чтобы убедиться, он ударил по столу со всей силы, но его рука не остановилась на поверхности стола, а продолжила движения, словно стола там и не было. Призрак - кружилась единственная мысль в голове Арлена. Он испугался, что убил себя. Но в то же время он успокоил себя тем, что его смерть была не мучительна. Он уже не помнил, как еще несколько часов назад перестал верить в существование Всевышнего, а сейчас пришел к выводу, что Всевышний дал ему время простится с Дианой, перед тем как забрать в мир иной.
  Арлен не спеша встал и начал двигаться в направлении кабинета Дианы. Они работали в одной организации, но в разных отделах. Арлен в отделе технической поддержки, а Диана в отделе кадров. Кто-то скажет, как он сидел на стуле и не провалился, если его рука прошла сквозь стол. А как он мог провалиться, если он словно воздух, и только своим сознанием может контролировать эти процессы. Если он хочет сидеть, то он будет сидеть и не провалится сквозь стул, если захочет стоять, будет стоять и не провалится сквозь этажи. Если захочет пройти сквозь стену, то пройдет. Все зависит от него самого. Он есть, и в то же время его нет. Мистика, но без нее в нашем мире не прожить.
  Проходя мимо Тихона, спокойно занимающегося своими делами, Арлен разозлился, что убил себя, поэтому начал его избивать: и с разворота, и с головы, и с разбега обеими ногами прыгал ему в грудь. Выместив на Тихоне всю злость на себя, который послужил живой грушей, для призрака, Арлен все же смирился. Другого выхода у него не было. И освобожденный от негативных мыслей отправился к Диане.
  Рабочий день был в разгаре. Диана же была не одна. Всему виной любопытство людей. Сотрудницы из разных отделов еще с утра одна за другой, конвейером, под видом поддержки, приходили и узнавали лично у Дианы об их разрыве с Арленом, давали советы.
   Арлен приемы, которые отработал на Федоре, применил и к присутствующим в момент его появления в кабинете Дианы трем архивным крысам, как он их обозвал, которые не давали спокойно работать его любимой. Он каждой из них дал по морде. И не только, но об этом умолчим. Он знал что они это не чувствуют, но все равно хотел это сделать. Увидев Диану, как он считал, в последний раз ему хотелось плакать, но он не мог. Он смотрел на нее и любовался ее карими, но с особым оттенком, блестящими глазами, тонкими, алыми губами, белоснежной кожей, тонкой шеей, к которым он больше никогда не прикоснется, длинными кучерявыми волосами, локонами, спускающимися на лицо, придавая сексуальности. Арлен не обращал внимания на их разговор, это его уже не волновало. Он признавался в любви Диане и сожалел, что не успел спасти ее от злодея Владлена. Но заданный вопрос одной из стоявших женщин, остановил его. По правде говоря, он был очень интересен, но каверзный одновременно. Если бы Диана знала, что Арлен там, то вряд ли бы ответила. Но к его несчастью, он был призраком, которого ни кто не видит, в том числе и Диана, которая задумалась перед ответом, склонив голову.
  - Ах ты, мегера, змея подколодная. Кто задает такие вопросы? Сплетница. Сейчас узнаешь и растрезвонишь на всю страну. - С упреком и отвращением говорил Арлен, смотря на эту дамочку. - Не отвечай. Не надо. - Кричал Арлен, уже подойдя вплотную к Диане, и смотря в ее глаза с мольбой, когда она все же решилась ответить. Но этими криками он обманывал только себя. Он тоже хотел знать ответ, хоть и был зол на ту, которая задала этот вопрос. К тому же он мертв, и вряд ли ее ответ его убьет.
  Дело в том, что эта женщина, сразу ясно, опытная, спросила - Остались ли у нее чувства к Арлену.
  Арлен не видел в глазах Дианы той искры, которая была, когда они познакомились, и оказался прав. Но он все валил на приворотное зелье. - Она, конечно, переживает за него и всегда будет, желая ему только счастья, но любит она Владлена. Ведь если любила бы Арлена, разве она бы его бросила? Нет. Признание Владлена в любви, заставило ее задуматься. И она, как считает, сделала правильный выбор.
   Арлен был зол, и начал кричать на ухо женщине задавшей вопрос, что она - Жирная сука. В этот момент его будил охранник "Детского парка", заметивший, что он спит. А в парке спать на лавочках взрослым нельзя. И так получилось, что Арлен сказал это вслух, приходя в себя. По стечению обстоятельств, охранник был тучным человеком, и слова - жирная сука - он принял на свой счет, за то, что разбудил его. Арлен, оглядываясь по сторонам и видя, что он все еще в "Детском парке" живой и невредимый, перепугался, так как если он себя не убил, то этот персонаж, точно его отправит на тот свет. Арлен начал убеждать охранника, что это не в его адрес было сказано, что ему приснился страшный сон, но охранник ему не верил. Другого выхода, как совершить побег у Арлена не было. И он им воспользовался. Охранник не собирался за ним гнаться, он только крикнул вслед сверкающим пяткам Арлена - "Я тебя запомнил".
  Арлен все сильнее хотел встречи с ведуньей. Он был рад, что остался жив после самоизбиения, но боялся, что его прокляла не колдунья, а сам Сатана устроил на него охоту. Потому что превращение в призрака, который средь бела дня может проходить сквозь стены, слышать разговоры людей в реальном времени, его пугало. И он верил в то, что видел не сон.
  Все эти происшествия измотали Арлена не так физически, как морально. К тому же у него появилось чувство голода, так как стресс за стрессом, стресс за стрессом. Арлен решил перекусить, и направился в кафе. Но не в то, которое находилось на территории парка, боясь встречи с охранником "спортивного телосложения", а через дорогу. В кафе Арлен пришел разочарованным, но сдаваться он не собирался.
  Глава 7. Не объяснимо, но факт.
  Зайдя в кафе, Арлен сразу бросил взгляд на свободный стол в центре зала. Ему хотелось сесть где-то с краю, забиться в уголок, чтобы никто внезапно не застал его врасплох. Бегло пробежав глазами по всем столика, Арлен убедился, что выбора нет, и ему пришлось его занять. Сделав заказ, Арлен пошел в уборную, чтобы детально рассмотреть, что он сотворил со своим лицом. На лице не было ни синяка, ни гематомы, даже зубы не шатались. Это не могло не радовать Арлена. Смотря в зеркало, он вспомнил хлопок, когда кулак встретился с челюстью, и довольная улыбка сменилась кислой миной. Он сморщился, словно съел лимон. Выйдя из уборной, он заметил часы, на которых было уже полпервого, и невольно вспомнил, что в офисе тоже начался обед. Арлен начал мечтать, что если бы не проклятье, сейчас сидел бы с Дианой в ресторане, положив свою руку на ее руку, и признавался бы в любви. Или же наоборот, это делала бы Диана.
  Только он об этом подумал, тут же раздался звонок. Арлен достав телефон, положил его экраном на стол и медленно начал разворачивать, как картежник, играющий в покер, медленно натягивал карты, в надежде увидеть выигрышные, а Арлен в надежде увидеть спасительный звонок от Дианы. Но звонок был от мамы. Тоже спасительный.
  - Привет сынок! Обед уже начался? - услышал Арлен, приняв звонок.
  - Привет мам. Да. Только собираемся идти в столовую. - Арлен старался разговаривать как обычно. Он редко обманывал маму. А если обманывал, то делал это, чтобы не расстраивать ее. Как и все. Поэтому не рассказал, что расстался с Дианой, точнее она его бросила, из-за того что ее приворожили. Он был уверен, что сегодня уже вечером, все встанет на свои места. - Ты сама как. Как брат, папа.
  - Все хорошо. За них не переживай. Они под контролем. А вот ты в городе один одинешенек. Никто тебе не подставит плечо, когда ты оступишься, не протянет руку помощи.
  - Что случилось мам?
  - Ты в городе уже два года, а живешь на одну зарплату, и никакого карьерного роста у тебя нет. Возвращайся. Здесь тебя ждет уже тепленькое местечко, папа договорился вчера. И зарплата хорошая. Знаешь, мы тоже не на хуторе живем. Да, в маленьком городке, но в городе же.
  Слушая маму, Арлен облокотившись на стол, задумался. Ведь она говорит правду. Он уже после месяца работы хотел вернуться домой. Но в день, когда шел писать заявление об увольнении, впервые увидел Диану, и влюбился. В тот день ее приняли на работу. И он остался, забыв обо всех сложностях. Точнее об одной. Нехватке денег. Родители после окончания Арленом университета нашли отличную, высокооплачиваемую работу в своем маленьком городе. Но Арлен поехал покорять столицу, проявив юношеский максимализм, из-за чего был лишен денежной поддержки родителей. Отец таким способом хотел показать, что не все так легко в мире, как он привык думать, живя за их с мамой счет.
  - Мам, ты же знаешь, что я не вернусь. - Категорически ответил Арлен. К тому же ему еще предстояло вернуть Диану, в неравном бою с магией. Так как он ею не обладал.
  В эту секунду к его столику подошли две сногсшибательные девушки, высокие, длинноволосые, обаятельные, привлекательные, одна блондинка, другая брюнетка, одним словом иконы красоты и стиля.
  - Мы не помешаем, если присядем за ваш столик - произнесла блондинка, смотря в глаза Арлена и игриво улыбаясь.
  - Возвращайся с Дианой. Если у вас все серьезно, то женитесь. - В это же время сказала мама.
  - Нет, нет, присаживайтесь - суетливо ответил Арлен, и привстал, а когда девушки присели, снова сел на свое место. Вот только этот ответ был адресован девушкам, а не маме, принявшей его на свой счет.
  - Я и так сижу. И ты никогда со мной на "вы" не разговаривал. - Удивленно уточнила мама. И не дожидаясь ответа, продолжила. - Расстались? Я так и знала, что рано или поздно Всевышний откроет твои глаза, и ты бросишь эту вертихвостку - говорила уже мама с осуждающим, и в тоже время довольным голосом. - Она мне сразу не понравилась. Тем более сынок, возвращайся. Айгуль, дочка наших соседей уже выросла. Она мне так нравится. Она и готовит вкусно, и хозяйка хорошая, и ты ей не безразличен. Увидишь ее, не узнаешь, и влюбишься без памяти. Все, приезжай. Мы тебя ждем. Пойду, скажу отцу, что ты приезжаешь.
  Арлен пропускал все, что горит мама мимо ушей, так как слушал брюнетку, которая, сев за столик, говорила умоляющим голосом, и чертовски красивой улыбкой. - Здесь очень вкусно готовят, а мест нет. Если бы мы не спешили, то дождались, пока освободится столик, и не побеспокоили вас. - А после просто рассматривал их, пристальным, оценивающим взглядом, словно художник свою только что написанную картину.
   Но то, что мама хотела рассказать отцу, что он возвращается, заставили его вернуться в реальность и перестать пялиться на девушек, которые стали неловко себя чувствовать.
  - Мам, мы не расстались. Я сегодня же ее верну. - Прошептал Арлен, закрывая рот руками, чтобы по губам нельзя было прочитать, что он сказал. Только зачем он это делал, неизвестно.
  - Если бы вы не расстались, то тебе не пришлось бы ее возвращать - в том же духе, продолжала мама.
  - Выслушай меня, не перебивая - как можно тише говорил Арлен, но девушки, и некоторые рядом сидящие посетители все равно слышали. - Ее кто-то приворожил, а на меня наложил проклятие. Мне сегодня весь день не везет - сказал Арлен, и посмотрел на девушек, которые после услышанного - "мне сегодня весь день не везет" - нахмурили брови, и прижали губы, считая его лгуном, и еще больше выложили свои прелести на показ. А блондинка даже коснулась его своей ногой, от чего Арлен чуть было не вскочил со своего стула и не убежал в неизвестном направление. Но сразу же извинилась, сказав, что думала, что это ножка стола.
  Арлену не оставалось выхода, как сказать, что перезвонит потом, и прервал разговор. Мама еще раз позвонила, но Арлен устало вздохнув, сбросил. Он написал сообщение - Обедаю. Перезвоню. - Хотя заказ еще не принесли.
  Арлен не мог смотреть в глаза девушкам, поэтому склонил голову, смотря в пол и тяжело вздыхая, так как было неудобно перед девушками. Чтобы как-то загладить свою вину он подозвал официантку и попросил принять заказ у девушек, сидящих за его столом. Официантка удивилась такому предложению Арлена, но все же приняла заказ, и даже записала. Но уходя, улыбнулась Арлену, правда не очень дружелюбно.
  Собрав волю в кулак, Арлен решил рассказать, почему ведет себя немного неадекватно. Ему нужно было выговориться. Держать в себе все, что он знает, очень тяжело. Арлен начал рассказ с того что его прокляли, и что его любимая Диана, которой он хотел сегодня сделать предложение, бросила его, тоже из-за колдовства. Девчонки, сидевшие за его столом, тоже представились Дианами, и Арлен был очарован услышанным. Две Дианы. Если бы они были страшными, он сразу бы заподозрил неладное, проделки ведьмы, колдовство. Но их красота усыпила его бдительность. Он даже не предположил, что эти девушки, которых зовут Дианами, могли неспроста оказаться за его столом, поэтому продолжил рассказывать, какие испытания ему выпали. Девчонки слушали внимательно, не перебивая. Они искренне верили в эту историю, напоминающую сказку, и у которой обязательно должен быть счастливый конец.
  Они сочувствовали Арлену и решили поддержать его. Блондинка положила свои руки на его правую руку, а брюнетка на левую, выражая слова поддержки. - Все сложится, все будет хорошо, не переживай, твоей вины в произошедшем нет, ты всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку и т.д. - От этих слов у Арлена мурашки забегали по телу, и пробежал легкий холодок. Он уже не переживал, и чувствовал, как присутствие этих девушек облегчает его страдания. Арлен не заметил, как быстро поддался искушению, и начал грезить мечтой остаться наедине с Дианами, он даже вспомнил, что если загадать желание между двумя людьми с одинаковым именем, особенно в кровати, оно исполнится, хотя еще минуту назад, рассказывал, что любит Диану и не может без нее жить. Но наслаждался подарком судьбы Арлен не долго. Принесли его заказ, и девушкам пришлось отпустить его руки.
  - Приятного аппетита. - Сказала официантка, мило, улыбаясь. Девчонки тоже пожелали приятного аппетита.
  - Ваши заказы тоже должны с минуту на минуту принести, - произнес Арлен, и, взяв вилку, хотел приступить к своему обеду. Но официантка, услышавшая эти слова, так как еще далеко не ушла, вернулась и попросила перестать придуриваться, так как пугает своим поведением посетителей. На сказанное, Арлен лишь пожал плечами, смотря на девчонок, так как не понимал причину предъявленных к нему обвинений. Официантка же, не объясняя ни чего, ушла.
  Арлен не стал кушать, и, обратившись к девушкам, сказал, что дождется, когда принесут и их заказ. Тогда девчонки начали расспрашивать о его действиях, чтобы вернуть Диану. Арлен успел сказать, что нашел ведунью Диану, которая вернет Диану, так как официантка уже принесла и заказ его подруг. Арлен же старался на нее не смотреть, чтобы она еще в чем-нибудь его не обвинила.
  - Приятного аппетита - пожелали девчонки Арлену еще раз, и приступили обедать. Он тоже пожелал им приятного аппетита, вот только как он сидел, рассказывая о ведунье, так и продолжал сидеть, не взяв в руку даже вилку.
  Девушки сначала не обратили особо внимание. Но Арлен так громко глотал слюни и сопел, что они, переглянувшись между собой, начали кушать медленно, боясь издать какой либо звук, считая, что его раздражает, как они едят. Но Арлен по-прежнему продолжал сидеть, и бесперебойно глотать слюни, словно пил воду.
  - Тебе не нравится, что мы здесь сидим? - Не выдержав такого поведения Арлена, недовольно сказала Диана блондинка, качая в правой руке вилку. Она не могла одновременно думать, как она выглядит со стороны, когда кушает, и непосредственно кушать.
  - Я не могу пошевелиться. - Испуганно и с тревогой в голосе тихо произнес Арлен, пытаясь напряжением лица заставить свое тело двигаться.
  - Мы думали ты нормальный, а ты, как и все. - Разочарованно сказала Диана брюнетка и посмотрела на подругу.
  - Я не лгу. Я не могу пошевелить ни рукой, ни ногой. Тело меня не слушается. Только голова. - Продолжал также испуганно и тревожно говорить Арлен.
  - Сейчас мы тебя проверим. Ты же не против? - сказала злорадно Диана блондинка, Она встала из-за своего места, подошла к Арлену, и, взяв его руку, поставила к себе на грудь. Но она свисла, под силой тяжести. Рука, а не грудь. Удивлению Дианы не было предела. Такое у нее впервые. Диана брюнетка тоже решила проверить, но с ее груди рука тоже упала.
  Они все еще не верили, что Арлен не может двигаться, решив, что он первоклассный актер. Поэтому Диана блондинка села на свое место и взяв в руку нож, попросила подругу тоже взять в руку нож. Арлен смотрел и не понимал что происходит. После того как Диана брюнетка последовала просьбе подруги, она продолжила. - Я сейчас досчитаю до трех. Если не начнешь кушать, мы бросим эти ножи в тебя. А если и после того как наши ножи полетят в тебя, ты не начнешь шевелиться, мы извинимся.
  - Извинитесь? - испуганно и очень тихо произнес Арлен. - И все? Вы же можете меня убить или сделать калекой. Зачем я такой нужен буду Диане?
  - Все зависит от тебя - сказала Диана блондинка и начала считать. - Раз. - Арлен умолял не делать этого. - Два - Арлен начал оскорблять их. - Три. - Девчонки замахнулись, а Арлен запищал как маленький ребенок - Н-е-е-е-е-т - закрыв глаза. Если бы Диана блондинка не успела остановить подругу, то один нож точно бы поразил цель. Но этого не произошло. Дианы убедились, что он не лжет, и начали извиняться за то, что не поверили.
  В этот момент подбежала официантка и, дав пощечину, попросила либо начать кушать, либо покинуть кафе, не оплачивая заказ. Арлен говорил, что он не может пошевелиться, а девчонки, сидевшие за столом, не поверили, и хотели бросить в него ножи, чтобы убедиться, что он не лжет. Но официантка его не слушала и ушла.
  Все посетители посмотрели на Арлена с осуждающим взглядом. Кем он себя возомнил. Кричать в общественном месте без причины и повода, это уже слишком. Арлен понимал, что вины девушек в этом нет. Что он не может двигаться из-за проклятия. Поэтому на них он даже не обиделся.
  Дианы же, чтобы как-то загладить вину, за то, что из-за них он получил пощечину, когда официантка ушла, начали кормить его с ложечки, как маленького ребенка и виновато оправдывались, жалея о своем поступке.
  Арлену было не до их извинений и сожалений. Он никак не мог выкинуть из головы тот факт, что его руки держались за груди тех, кто сейчас его кормит, и не по личной воле, а насильно. По воле самих обладательниц. О таком он и не мечтал. Но беда в том, что он даже не чувствовал, что касается их, не чувствовал тепло, способное согреть его сердце, вылечить израненную душу. Жизнь его мозга оборвалась трагически, превратив тело в овощ. Он настолько был одурманен данной потерей, что даже не задумывался, что стал инвалидом, что заперт в своем теле. И не известно насколько. Возможно, даже навсегда.
  Когда Дианы закончили его кормить, Арлен попросил счет. Девчонки хотели за него заплатить, но он настоял, что сам за себя заплатит. А так как руки все еще не слушались его, он попросил Диану блондинку, достать из кармана кошелек и оплатить счет, но официантке на чаевые не оставлять, не заслужила. После оплаты счета официантка его забрала и Арлен попросил девчонок, если им не сложно, помочь ему добраться до ведуньи Дианы, так как только ей он доверял свое спасение. Дианы согласились. Они подняли Арлена, но вместо того, что бы отодвинуть стул и вывести из-за стола, Диана блондинка попросила Диану брюнетку держать его, чтобы он не упал. А сама, сказав, "извини, но мы вынуждены это сделать", начала расстегивать ремень, чтобы снять штаны.
  Арлен отказывался верить своим глазам, он снова хотел убедить себя, что это дело рук ведьмы, и что она снова играет его воображением. Но пощечина официантки, кормление Дианами его, как грудного ребенка, уверяли, что все происходящее с ним реальность.
  - Зачем вы это делаете. Кто вас попросил? На кого вы работаете? - Произнес Арлен робко, при этом продолжая пытаться заставить свое тело "ожить" и одновременно отговаривал Диану блондинку от совершения подлого поступка.
  Выражение лица Арлена напоминало выражение лица человека, которого облили холодной, ледяной водой, или он увидел пришельцев.
  И когда Диана, сняв штаны, положила руки на бедра Арлена, чтобы снять нижнее белье. - Здесь есть дети. - Прокричал неистово Арлен, не выдержав такого испытания. Со спущенными штанами он уже смирился. Девчонки оглянулись, но ни одного ребенка не было. Вон тому мальчику нет восемнадцати, кричал Арлен, взглядом и мотаньем головы показывая на мужика, с огромными мешками под глазами, морщинистым лицом, волосами с проседью и усами под носом как метла. На его пламенные слова остались без внимания. Когда руки Дианы схватились за резинку трусов и готовы были их стянуть, Арлен так сильно зажмурил глаза, что у него поднялось давление, закружилась голова, он медленно сел на стул и на несколько секунд потерял сознание.
  Придя в себя, он медленно начал открывать глаза, боясь увидеть еще страшнее картину, но увидел только, как все снова презрительно на него косятся. Некоторые даже осуждали вслух. Дело в том, что рядом с ним ни кого не было. Ни одной души, ни одной Дианы. Но он по-прежнему сидел со спущенными штанами.
  Он хотел выяснить все, что с ним произошло, поэтому обратился к рядом проходящей официантке, обслуживающей его. Но она даже не остановилась, лишь проходя, смотрела с неприязнью. Арлен вспомнил, что на ее бэйдже было написано ее имя, Ирина, поэтому решил позвать ее по имени. Только с третьего раза, Ирина обернулась, тогда Арлен подозвал ее рукой. В этот момент Арлен понял, что его руки снова в строю и поспешно одел штаны. И у всех, кто продолжал смотреть на него с презрением, просил прощения, положив руку на сердце. Он снова позвал Ирину. И увидев, что Арлен надел штаны, решилась подойти.
  - А можете рассказать, куда делись девушки, сидевшиеза моим столом и почему никто их не остановил, когда они снимали с меня штаны? - Попросил Арлен официантку.
  Ирина услышав снова бред исходящий из уст Арлена о девушках за его столом хотела уйти, но Арлен остановил ее, взяв за руку, и смотря на нее щенячьими глазами.
  Девушка вырвала руку, но увидев жалостливое, кричащее о помощи лицо решила рассказать, что он творил.
  - Вы, то есть ты, зайдя в кафе, имел образ нормального, адекватного человека, даже привлекательного. А во время разговора по телефону, начал вести себя, словно за твоим столиком сидят люди, и даже разговаривал с ними. Я, да и все сначала решили, что ты хочешь привлечь к себе внимание, и надеялись, что, увидев, что привлек, прекратишь, и скажешь, что это шутка, пранк. Потом ты подозвал меня и попросил принять заказ у девчонок, которые сидят за столиком. Не знаю, что на меня нашло, но признаю, я сглупила, решив подыграть. Тогда мне казалось тогда это весело. Поэтому я спросила у твоих вымышленных подруг, что им принести, и даже записала, для большей убедительности,
  - Но ты же ... - хотел перебить Ирину Арлен, но она не позволила, показывая пальцем и выражением лица, чтобы он остановился.
  - хотя ни кого там не видела. Стулья были пусты. Признаюсь, ты очень убедительно играл, словно за твоим столом сидят люди. И это тебе комплимент от меня. После того, как я принесла заказ, ты начал говорить, вымышленным людям, что скоро принесут и их заказ. Я попросила перестать придуриваться, так как ты уже начинал пугать посетителей и ушла. Ты же улыбнулся, но продолжил что-то объяснять своим подругам.
  - Ты же сама принесла их заказ. Я видел. - Не выдержал Арлен, и перебил официантку.
  - Я никому ничего не приносила за этим столиком, кроме тебя. И ни кто не приносил заказ твоим вымышленным друзьям. Где тогда их тарелки, ложки, вилки, ножи? Здесь только твои приборы. И чек выбит только на твой заказ. Ты даже чаевых не оставил. Посмотри на чек. - Сказала официантка и указала на чек, лежащий на столе.
  Арлен и вправду видел счет, выбитый только на свой заказ. Но не хотел в это верить. Ведь все было настоящим. Он слышал голоса девушек, чувствовал их прикосновения, когда они положили свои руки на его руки и говорили слова поддержки, слышал, как их ножи режут отбивную, как они жуют. Он все это слышал и чувствовал.
  - Мне продолжать - спросила официантка, увидев задуманное лицо Арлена.
  - Да, конечно.
  - После того, как я ушла, принеся твой заказ, ты даже не притронулся к нему. Меня этот твой поступок очень сильно взбесил. Я надеялась, что вот-вот ты начнешь обедать. Но нет. Чуда не свершилось. В какой-то момент, ты начал кричать как резанный. Я подбежала, дала тебе пощечину, и очень вежливо, как смогла, попросила тебя начать кушать или покинуть ресторан, без оплаты заказа. Я сдержалась, чтобы не перевернуть весь твой заказ тебе на голову. Ты что-то начал мне объяснять, но я не разобрала, что ты шептал, да и не хотела слышать, если честно. Но после того как я ушла, ты медленно взял вилку и нехотя начал кушать. И странно. Но ты один раз кормил себя с правой руки, второй раз с левой. Потом опять с правой и опять с левой. Ты чередовал каждый раз руку перед приемом пищи.
  - Разве меня кормили не девушки? - Спросил потерянно Арлен.
  - Ты больной или прикидываешься? - Раздраженно спросила Ирина. Не дожидаясь ответа, она продолжила, так как для себя уже сделала вывод. - Ни кто за твоим столиком кроме тебя не сидел. Ни одной девушки. Ты сам себя кормил. А после оплаты счета ты полностью слетел с катушек. Медленно встал и сам, ни кто тебе не помогал, не принуждал, к голове пистолет не приставлял, я подчеркиваю, начал расстегивать ремень и снимать штаны.
   - Но я ни чего этого не помню. Это все дело рук ведьмы, проклявшей меня. - Задумчиво и трусливо произнес Арлен.
  - Меньше курить надо, придурок. Штаны ты снимал демонстративно, пританцовывая. И кричал, что тому мужику нет 18 лет. - Сказала, улыбаясь уже официантка, посмотрев на того, кому были адресованы эти слова. Арлен тоже посмотрел и извинился, положив руку на сердце. Услышать это было не возможно, лишь прочитать по губам. И резко опустил голову вниз от стыда.
   - А еще и нижнее белье хотел снять. Но, спасибо Всевышнему, что он тебя остановил, и отключил. Если бы ты снял свои трусы, я тебя лично связала бы ими и сдала в полицию. Тебе повезло, что никто из присутствующих не вызвал полицию. - Сказала девушка и ушла.
  Арлен сломя голову выбежал из ресторана. Он не мог поверить, что это могло произойти с ним. Зная правду, он представил обе картины - реальную, которую видели все присутствующие, и воображаемую, которую видел только он. Ему стало страшно Единственное теперь, чем он бредил, это скорейшая встреча с ведуньей.
  Глава 8. Испорченный телефон.
  Посмотрев на часы, Арлен начал суетливо топтаться на месте, кусая от нервов губы. До встречи было еще чуть меньше 3 часов. Предположив, что колдунья, навлекшая на него беду, делает все, чтобы он не дошел к ведунье, и не разрушил проклятье, рванулся к ней, убедив себя в этом, но сделав несколько шагов остановился, так как уже убедил себя в том, что если придет раньше, ведунья может отказаться, или того хуже, тоже проклясть. А двойное проклятье, он уже не переживет. Решение было принято - переждать в безопасности, чтобы снова не попасть в передрягу. Но вот где это безопасное место? Он начал вспоминать самые безопасные места в городе, размышляя вслух, поэтому проходившая мимо девушка, заметив, как он потерянно, и судорожно метался, словно мышь, загнанная в ловушку, из одной стороны тропинки на другую, решила выяснить, не нуждается ли он в помощи.
  - Все в порядке? Я могу чем-нибудь помочь?
  - Даже не знаю, что и сказать - ответил Арлен. Появление девушки заставило его отвлечься от своих проблем и немного успокоиться. Он даже начал улыбаться. Но милая, добрая, искренняя, чуткая, светлой души девушка слышала совсем другие слова. - Иди отсюда старая карга.
  Происходила подобная история, что и возле полицейского участка. Но если полицейские слышали арабский язык, то девушка - оскорбления на свой счет. Он думал, что говорит одно, а на самом деле говорил совсем другое.
  Девушка растерялась от услышанного, и выронила из рук пакет. Ее огорчению не было предела. Глаза, потускнели, лицо стало тоскливым, унылым, даже волосы выглядели грустными. Она в мгновенье ока постарела лет на десять, а то и пятнадцать. Ей 30, она мать двоих детей, думала девушка, но она не настолько стара, чтобы ее так оскорблять. Девушка не понимала, как человек, улыбаясь, смотря в глаза, может произносить такие обидные, унижающие слова. Они даже не знакомы и она не сделала ему никакой пакости. Посмотрев в глаза Арлена с явным презрением и отвращением, девушка ни чего не ответила, продолжив свой путь. Вот только свой путь она продолжила туда, откуда пришла, и без пакета, который продолжил лежать у ног Арлена.
  Увидев, как лицо девушки из ангельского, превратилось в дьявольское, Арлен сам изменился в лице, и насторожился, подумав, что это еще одно испытание. Взвесив все за и против, он все же решил, что девушке самой нужна помощь. Арлен догнал ее, остановил, и встал перед ней.
  - Извините меня, вы обронили пакет. - Произнес Арлен, протягивая его девушке, которая слышала эти слова. Когда она взяла пакет Арлен продолжил. Но то, что теперь он сказал, отличалось от того, что он считал что сказал. Он думал и верил, что сказал - С вами все в порядке? Может вам помочь? - Но на самом деле он сделал оскорбительное предложение замужней девушке, матери двух детей - Может, снимем номер и покувыркаемся? Я плачу.
  Не раздумывая, она дала пощечину, которая была у Арлена второй за день, и за всю жизнь, и он снова не понимал за что.
  Радостное настроение вернулось, выражение лица снова стало ангельским, и девушка снова почувствовала себя красивой, привлекательной, желанной, сделав вывод, что слова "старая карга" были частью плана. Теперь она продолжила свой путь в ту сторону, куда шла до того, как решила помочь Арлену, который не смог понять, это реальность или проделки колдуньи. Так как ни что жизни и здоровью не угрожало, Арлен продолжил обдумывать, где ему перекантоваться и где ему не угрожает опасность. И снова думал вслух.
  Парень увидев, как Арлен что-то бормочет под нос, и встревожено мечется из стороны в сторону, решил поинтересоваться, как и девушка - Все ли в порядке? Нужна ли помощь? - Но в ответ услышал кукареканье, звучавшее с чувством и интонацией, с какой Арлен ответил, как ему казалось - Нет спасибо все в порядке, я просто думаю, где еще можно скоротать время.
  Парень хотел зарядить меж глаз Арлену за издевку, но увидев патрульных в нескольких шагах, махнул рукой, но припугнул - Земля круглая, еще увидимся. Тебе место в зоопарке. - И ушел.
  Арлен воспринял слова парня не как угрозу, а как подсказку, и отправился в зоопарк, чтобы провести там оставшееся время. К тому же от зоопарка до дома ведуньи идти не больше сорока минут. По пути в зоопарк Арлен принял решение выйти из него ровно в 3, чтобы по спешке не попасть в ловушки, расставленные врагами, а потому включил будильник на телефоне на 15.00.
  Глава 9. Зоопарк.
  Зоопарк находился в "Детском парке". А так как его новый знакомый (охранник, которого он оскорбил) работал там, и он не хотел с ним встретиться, зайдя в парк через главные ворота, Арлен пристально оглядывался, чтобы ненароком не наскочить на него. Он не боялся его, но все же не хотел рисковать. Тем более, неизвестно, что еще может сделать колдунья. Арлен даже представил, что она как в сказках, живет в лесу, в избушке на куриных ножках, и в огромном чане варит различные зелья, и в этом же чане, словно в телевизоре, может видеть, где он находится, что делает, что позволяет ей плавно, незаметно подводить его к неприятностям.
  Охранника Арлен на своем пути не встретил, но покупая билет, он все еще оглядывался, словно преступник, боящийся, что будет пойман с поличным. - До трех часов - вздохнул он, наконец-то, с облегчением - это моя крепость - проговорил Арлен про себя, и зашел в зоопарк. Он решил просмотреть всех питомцев до одного. Встречая таких животных, как горный козел, баран, дятел, петух, шимпанзе, лиса, выдра, стервятник, Арлен сравнивал их с Владленом. Ну а себя с такими хищниками как лев, тигр, волк, ягуар, орел. Это способствовало самоудовлетворению. Особенно он смеялся, когда увидел разноцветных петухов, из заморских стран, бегающих в клетке. Рядом с ними он представил и Владлена.
  В зоопарке время пролетело быстро. Оставалось еще минут десять до 3 часов, поэтому Арлен решился на крайне опасный поступок. Он хотел сделать селфи со львом за своей спиной, так как больше всего отождествлял себя с ним. Арлен понимал, что его выгонят, но он все равно собирался уходить.
   Он молниеносно перепрыгнул через маленький метровый забор, который отделял посетителей, в первую очередь маленьких детей, от клетки, в которой хищник находился. Этот забор, по сути, был первой линией защиты. Второй являлась сама клетка, которая была неприступной для льва. Но если ослабить бдительность и подойти близко к клетке, то лев мог достать лапой, когти, на которых, имеют длину более семи сантиметров.
  Арлен так был ослеплен своим "героическим" поступком, что приближаясь к клетке, оступился и как корова на льду, неестественными шагами проскочил сквозь клетку, словно она была голограммой. Посетители и сотрудники запарка, видевшие все своими глазами, не могли в это поверить. Для них это было чудом, хоть и опасным. Люди стали переживать за Арлена, а самые добродушные не безразличные к его горю, начали снимать на видео, чтобы выложить в интернет.
  Оказавшись в клетке, Арлен надломился. Да что там надломился - сломался парнишка, посыпался. Это происшествие поставило под сомнение многие важные предположения бытия, мироздания, в которые он верил. Он начал считать, что его мозг взломали какие-нибудь инопланетные хакеры с неизвестной доселе человеку планеты и издеваются над ним, искажая реальность. Но чтобы доказать свое предположение, для начала ему надо выжить.
  - Лева, Левочка - словно к человеку, обращался Арлен, прижавшись спиной к клетке и вытянув руки вперед. - Не надо. Лежи, отдыхай, не нервничай. Я не причиню тебе вреда.
  Один из них находился в клетке с самым опасным хищником на земле. И прав тот, кто сказал, что этот опасный хищник - человек, то есть Арлен. Посетители и сотрудники зоопарка давали советы Арлену, как себя вести, говорили слова поддержки, но от этого Арлену легче не ставало.
  - Пристрелите его. Умоляю. Пристрелите. Я не хочу умирать. - Прокричал Арлен, не выдержав, находясь в смятении. Если бы не клетка, он уже давно пустился в бега, зная даже, что лев его догонит. Но сейчас он был обречен. У него больше не осталось право выбора. Он пытался себя успокоить, но не мог. Если бы он был кошкой, то это была бы его последняя девятая жизнь. Один из сотрудников побежал за ружьем, чтобы пристрелить льва. Это первый случай за всю историю существования зоопарка, когда животное будет убито, потому что представляет угрозу жизни человека.
  После слов - Пристрелите его - лев начал медленно приближаться к Арлену, словно понял, что он угрожает его жизни, к тому же будучи гостем в его доме. Эту ситуацию можно сравнить с танком, приближающимся к велосипеду, и готовым его раздавить. Сотрудник вернулся с пустыми руками, потому что не нашел ружья, но он вызвал полицию. Услышав это, Арлен провел руками по лицу и начал тихо смеяться, вместо того чтобы плакать. Люди решили, что он сошел с ума, но это было лишь противоестественной реакцией его мозга на неминуемую смерть.
  С каждым шагом льва, Арлен терял килограмм в весе, без преувеличения. Он хотел кричать, но не мог. Арлен не хотел умирать, но и для спасения ничего не мог придумать. Если бы у него был нож, он уже сам бы набросился на льва. Но, увы. Единственное, что он мог сделать, это помолиться напоследок. Он настолько сильно прижимался к клетке, начав произносить молитву, что снова просочился сквозь нее и оказался на свободе. И если бы он снял футболку, на спине можно было бы увидеть клеймо в форме клетки
  Люди, наблюдавшие за всем происходящим, были поражены. Они решили, что это фокусник, иллюзионист, маг и волшебник, сыгравший свою роль непревзойденно, заставив поверить посетителей, что он в смертельной ловушке. Все начали хлопать, свистеть, радоваться, что они стали свидетелями такого шоу. Лев сам удивился, когда Арлен оказался по ту сторону клетки, и тяжело вздохнув, вернулся на свое место. Арлен хотел им рассказать, что это все дело рук злой ведьмы, но не поддался секундной слабости, потому что понимал, что только знающие, что ведьмы существуют, люди поймут его, незнающие же, отправят в психушку.
  Арлен всегда хорошо ориентировался в ситуациях, участником которых становился случайно. Он решил не выпадать из контекста и начал принимать поздравления. А чтобы его отпустили, пришлось соврать, что нужно идти готовиться над новым номером, который будет еще более невероятным, более шокирующим и непревзойденным. Люди провожали Арлена под оглушительные овации как национального героя.
  Выйдя из зоопарка, Арлен перестал сдерживать настоящие эмоции и начал их проявлять, правду говоря одну - страх. Он уже всего боялся. Прохожих, животных, даже птиц, боясь, что они выклюют ему глаза. А на одном из пешеходных переходов его паранойя достигла своего пика, что сулило ему неизбежную дорогу в психиатрическую клинику.
  Дело в том, что пройдя половину "зебры" Арлен остановился напротив разделительной полосы. Так как зебра на нерегулируемом пешеходном переходе предоставляет пешеходам, то есть ему, преимущество, приоритет при пересечении проезжей части по отношению к другим участникам движения, то Арлен начал жестами показывать водителю впереди стоящего автомобиля, чтобы он заглушил двигатель. Водитель не понимал, зачем глушить двигатель, и, смотря на Арлена начал крутить указательным пальцем у виска, при этом говоря не самые лучшие слова в его адрес. Жена водителя, сидевшая рядом в пассажирском кресле и видевшая данную картину, попросила мужа заглушить двигатель и не связываться с чокнутым, каковым она считала Арлена. Но муж не собирался этого делать, а вступил в сурдоразговор с Арленом, и начал жестами показывать, что если он не продолжит движение, он его накажет, причем очень-очень жестко. Арлен же продолжал стаять на своем месте и продолжал настаивать, чтобы водитель заглушил двигатель. Напряжение возрастало. Некоторые водители уже начинали сигналить, а прохожие останавливались и смотрели преставление, но никто не собирался провести Арлена через дорогу, считая его опасным для общества, и в первую очередь для себя. Водитель кипел от ярости, но ничего не мог поделать, боясь, что этот черт, как он называл Арлена (это еще самое мягкое, добродушное оскорбление) может быть заодно с ментами, которые спрятались и молятся, чтобы он проехал, не пропустив пешехода, и тем самым нарушил ПДД. Водитель начал ждать. Единственное, что он делал, и что его радовало, это давил на педаль газа, чтобы двигатель его машины ревел под ухом Арлена, который вздрагивал от каждого этого рева. Один из водителей не выдержал и, выйдя из машины, с бешеным выражением лица, начал кричат на Арлена, стремительно приближаясь к нему. Арлен, понял, что лучше ему продолжить движение, поэтому преодолев страх, он начал медленно, боком, словно краб, переходить дорогу, при этом, не спуская глаз с водителя впереди стоящего автомобиля, потому что второй, увидев, что Арлен начал движение остановился, и лишь словами подгонял его. Пройдя "зебру" Арлен остановился, показал водителю средний палец, и пошел дальше. Водитель также показал ему, улыбаясь, средний палец. Движение восстановилось.
  Весь оставшийся путь Арлен шел медленно, словно разведчик, прокрадываясь в логово врага. И в назначенное время, ровно в 16.00 оказался у ведуньи.
  Глава 10. Гадалка. Часть вторая.
  Как только Арлен встретился с Дианой, он васпрял словно феникс из пепла. От страха, который сопровождал его от зоопарка до нее, не осталось и следа. Арлен выглядел очень уверенным, солидным, веселым, успешным человеком. С ведуньей он разговаривал, словно это самый близкий, самый родной на всем белом свете ему человек. Он обнял ее, поцеловал даже руку, обсыпая комплементами. Диана удивилась, даже находилась в легком смятении. Такое поведение явно пугало ее. Но работу свою выполнить она была обязана.
  Арлен, не дожидаясь вопросов Дианы, начал говорить все, что с ним приключилось за день, не давая не то чтобы слово вставить, а и спокойно дышать ведунье. Поняв, что он под сильными впечатлениями, Диана не стала перебивать его или останавливать. Она, молча, подошла к нему и, взяв голову обеими руками, начала что-то шептать. Увидев это, Арлен поддавшись магическим, колдовским действиям Дианы замолчал и закрыл глаза. По его телу забегали мурашки, и повеяло холодом. Он начал дрожать и зевать. Его тело расслаблялось. Ему так стало легко на душе и приятно, что волнительная дрожь накатывалась с каждым разом сильнее и сильнее, очищая его от негативных мыслей.
  После Диана отпустила его голову, и вышла из комнаты, принеся стакан прозрачной жидкости. Она протянула его Арлену, и он не спрашивая, что это, выпил весь стакан взахлеб.
  - Я уже чувствую, как эта магическая вода, борется с проклятьем внутри меня, и побеждает зло. Вы сильная ведунья. Настоящая. Вы не шарлатанка. - Пропел льстиво Арлен.
  - Это простая вода из-под крана. Я еще и не приступала к снятию проклятья. - Спокойно ответила Диана и, отнеся стакан, вернулась за стол. - Прежде чем помочь, я должна знать, с чем имею дело, чтобы выбрать правильный обряд и ритуал. - Произнесла Диана, окружив своими руками, но, не касаясь, магический хрустальный шар, который находился на столе, в подставке в форме рук.
  - Вот она магия. Чистая, добрая, помогающая. - Подумал Арлен и начал заново рассказывать весь свой день, чтобы ведунья могла задавать вопросы, ответы на которые ей необходимо было знать. Временами Диана недовольным голосом останавливала его и просила, чтобы он не отвлекался, рассказывая о своей любимой Диане, как с ней познакомился, как любит ее. Рассказ Арлена конечно был содержательным и довольно интересным, но немного вымотал ведунью. Арлен и вправду верил, что Диана его спасет и вернет Диану, любовь всей его жизни. Он даже готов был назвать дочь Дианой, если ведунья вернет ее.
  Выслушав Арлена, Диана озвучила цену вопроса, и что пока оплата не поступит, помогать не будет. Сумма была велика, а в двойном размере и вовсе неподъемной смертному человеку. Арлен, тяжело дыша, отдал все деньги, которые хотел потратить на самый романтический, самый важный день в своей жизни, если конечно Диана согласилась бы выйти за него замуж, даже копейки. Но на какие жертвы не пойдешь ради любви.
  Как только Диана получила деньги, от ее усталости не осталось и следа, словно Арлен ее первый клиент за день. Правда немного не хватило, но Арлен пообещал, что занесет. Диана простила эту не хватившую сотню, и ни теряя, ни секунды, словно шулер, начала раскладывать карты, но не Таро, а игральные. Шучу, конечно же Таро.
  - Это не Диану приворожили, а тебя. - Данные слова ошарашили Арлена, деформировали и так не сформировавшуюся психику.
  - Но я же по-прежнему люблю Диану. Это не возможно?
  - Ты сомневаешься в моих способностях? - Диана скрестила руки и угрюмо фыркнула, смотря на Арлена и надеясь услышать опровержение сказанных им слов, "что это невозможно".
  Арлен понял, что сказал не то, что надо, поэтому исправился.
  - Извините, просто в голове не укладывается, почему я продолжаю ее любить, а она меня нет?
  - Если бы ты не бежал впереди паровоза, то не сомневался бы в моем профессионализме. Больше не перебивай меня, и выслушивай все, что я говорю. Карты показывают, что тебя приворожили около месяца назад, может, двух. Но твоя любовь к Диане настолько сильна и непоколебима, что приворот, не имел ни какого негативного воздействия на ваши отношения. - Слыша эти слова, Арлен кивал, подтверждая их правоту с улыбкой на лице. - Поэтому была избранна другая тактика - если не достаешься мне, то не доставайся никому. На тебя наслали проклятье, а Диану отворотили. В ее любви к тебе нельзя сомневаться, но она девушка, и легче поддается силе заклятия. Также карты говорят, что эта девушка.....
  Арлен внимательно слушал и, одновременно думал, кто же это может быть. Единственной, на кого сразу пало подозрение, была девушка из ювелирного магазина, Алина. Арлен довольным выражением лица, ударил указательным пальцем по столу, чем немного напугал ведунью.
  - Я знаю кто это. Алина. - С неподдельной уверенностью произнес Арлен. С ней он познакомился только вчера, а Диана сказала, что приворожить его собирались месяц или два назад. Но это не стыковка не остановили Арлена. Взяв телефон, он начал ей звонить. Диана была в недоумении, но не вмешивалась. Она была опытной ведуньей.
  - Зачем ты это сделала? Я представить не мог, что ты так подло и низко можешь поступить.
  - Ты кто такой? - Злой и раздраженный голос спросил Арлена. - Пугать меня вздумал. Мой парень тебе голову открутит, когда выяснит кто ты.
  - Как ты себе это представляешь, чтобы я сам себе голову открутил. Что-то ты уже переигрываешь.
  - Да кто ты такой, и откуда у тебя мой номер телефона?
  - Я тот, за которого ты вчера готова была выйти замуж.
  - Арлен ты что ли? - Алина была удивлена, но не понимала, в чем ее обвиняет Арлен, поэтому решила, что он шутит. После его ухода она удалила его номер, на который выслала сообщения, чтобы не позвонить ему. - Хватит шутить. Рада тебя слышать и у меня для тебя хорошая новость. Ты был прав.
  - Да знаю я эту новость.
  - Кто тебе рассказал?
  - Ведунья Диана. Зря ты это сделала.
  - Зря согласилась выйти за него замуж?
  - За кого ты выходишь замуж?
  - Ты же сказал что знаешь?
  - Нет. Я знаю другую новость.
  - Какую?
  - Сначала ты расскажи,
  - После того, как ты вчера ушел, наш охранник, Тимур, начал очень интересоваться тобой. Но я ему ничего не сказала. А вот девчонки растрепались. И правильно сделали. Это он, Арлен. Тимур и есть тайный поклонник. Узнав, что я вчера приняла тебя за него и согласилась выйти за тебя замуж, он утром сделал мне предложение, и я согласилась. Так что благодаря тебе я нашла свою любовь. Если ты расстроился, что я не позвонила и не рассказала, то извини. Сегодня мне все простительно. Ты не хочешь меня поздравить? - Арлен слушал внимательно, и поверил словам Алины. Ее голос излучал подлинную радость. Это услышал бы даже глухой.
  - Конечно, хочу. Поздравляю. Я за тебя рад. Очень рад. Живите долго и счастливо.
  - Спасибо. Мне кажется или ты расстроен? Дина согласилась выйти за тебя замуж?
  Арлен не знал, что ответить, поэтому сказал, что перезвонит и отключил телефон.
  - Это не она. - Арлен так уныло это произнес, словно наступил конец света.
  - Я же просила не перебивать меня. - С упреком произнесла Диана. Еще раз перебьешь, я тебя выгоню.
  - Я больше не буду. - Так же уныло произнес Арлен.
  - Я продолжу. Эта девушка разведена. Вы с ней часто видитесь. Возможно, даже работаете вместе.
  Сказанное Дианой снова вернуло Арлена к жизни. Он снова взял телефон и снова начал кому-то звонить.
  - Ты опять за свое?
  - Я знаю кто это. Это Карина, и теперь ваши слова в этом убедили меня на сто процентов. Других кандидаток нет,
  - Ах ты, старая карга, - грозным, упрекающим голосом говорил Арлен, и постукивал слегка кулаком по столу, дозвонившись до Карины. - Ничего у тебя не получится, не стану я твоим. А я-то думаю, почему ты все время просишь тебе помочь по дому. И отговорка правдоподобная: муж на час ей нужен. Тебе муж навсегда нужен, лгунья. - Арлен встал из-за стола и начал ходить по комнате, иногда поглядывая на ведунью, и кивая ей головой, что она права и точно определила врага.
  - Я просила, потому что ты сам сказал, когда узнал, что меня бросил муж, что если что-то надо будет подкрутить, починить, я могу обращаться. Я и обращалась. Но ты же так ни разу и не пришел. А умолять тебя я не собиралась.
  - Поэтому ты и прокляла меня, да? Попалась? - Арлен снова сел на стул, но, уже как-то развалившись, словно у себя дома, и продолжал вести себя как следователь на допросе, не веривший подозреваемому.
  - Зачем мне ты, если Тихон ходит и помогает мне по думу уже целый месяц. К тому же бесплатно. Придурок. - Теперь Карина перехватила инициативу в свои руки. - Я понимаю, что тебя бросила Диана, и тебе нужно поплакаться кому-то в жилетку. А может, ты хочешь отомстить ей, используя меня. Но этому не бывать, я уже занята.
  - Ты лжешь - раздраженно ответил Арлен и повесил трубку. - Она говорит, что не проклинала меня. - Уже произнес жалостливо, и с недоверием в силы ведуньи.
  - Ты такой странный, - все также неумолимо спокойно отвечала Диана, на упрек Арлена. - А кто признается? Допустим, ты украл миллион долларов. Все знают, что это ты, но не могут доказать. И ты знаешь, что все знают, но не смогут доказать. Ты бы признался?
  - Конечно, нет. - Ответил Арлен, нераздумывая.
  - Вот и она не признается. Я спишу твою неуверенность в моих силах на тот факт, что ты перенес стресс, и из-за этого мыслительные процессы заторможены. Больше, я исключений делать не буду.
  - Извините меня, - чуть ли не на колени упал Арлен, произнося это. - Я больше не буду?
  Ведунья лишь высокомерно взглянула на Арлена и попросила протянуть руки вперед и закрыть глаза, и самое главное, до окончания сеанса ничего не говорить и не спрашивать, а лишь выполнять ее просьбы. Взяв руки Арлена в свои и тоже закрыв глаза, она делала резкие движения телом, качалась из стороны в сторону, словно находится в другом месте и видит страшные события. Арлен хотел открыть глаза, но боялся, что Диана узнает, а еще хуже, из-за этого она не сможет разрушить проклятье и вернуть Диану, поэтому не поддался провокации своего внутреннего голоса.
  После, Диана попросила Арлена обхватить руками "магический шар", а затем сама обхватила его руки и начала что-то шептать. Арлен настолько сильно расслабился, что если бы сеанс продлился еще минуту, уснул непробудным вечным сном. Но слова "сеанс окончен" не дали этому случится, и заставили Арлена светиться как самая яркая звезда на небе. Он тут же взял телефон и начал звонить. На этот раз ведунья поинтересовалась, кому он звонит. И услышав ответ, крикнула неистовым голосом - Не смей.
  - Но почему? - Выражение лица Арлена было обеспокоенно.
  - Да потому что ты еще не дал мне сказать, что проклятье и отворот будут разрушены только в полночь. Сегодня последний день лета, а завтра первый день осени. Магическая энергия этих двух дней объединится и ее будет достаточно, чтобы с помощью языческих заклинаний, разрушить проклятия. Если бы ты обратился ко мне завтра, то пришлось бы проводить обряд очищения в другой день, обладающей достаточной энергетикой. Поэтому, сейчас иди домой, и ни чего не делай, а завтра утром позвонишь.
  - Вам?
  - Своей любимой. Зачем мне.
  - Точно. Забыл. Что-то у меня голова разболелась - промямлил Арлен, прощупывая пульс на висках, словно находился в алкогольном, или того хуже, наркотическом опьянении, и ушел, напоследок сказав - спасибо и до свиданья.
  Арлен и вправду стал вести себя как пьяный. Но ведунью это не волновала. Деньги были у нее. Что еще нужно для полного счастья.
  Глава 11. Мастер спорта.
  Шатаясь, качаясь, теряясь в пространстве, Арлен шел домой, как он думал. Арлен знал город как свои пять пальцев, но сейчас шел в сторону, противоположную той, где живет. Он направлялся на окраину города. Зайдя в один из дворов, Арлен шел, словно зомби, оставалось только загримировать его соответствующе. Ну а без грима он напоминал пьяного. Шаг вперед два назад, не замечая ни кого на своем пути. И оттого столкнулся с парнем, фигура и черты лица которого напомнили ему Владлена. Из-за того, что все в его голове было расплывчатым, туманным, он решил, что перед ним Владлен собственной персоной. Точнее, воображение в этом его убедило.
  - Ну что, попался? - Арлен поставил руку на плечо и ухмыльнулся. - С утра ты мне казался непобедимым. Да, да. - Арлен говорил это, а сам держался за парня, чтобы не упасть. - А сейчас ты для меня тростинка, которую я сломаю, не напрягаясь.
  - Шел бы своей дорогой, пока не пришлось скорую помощь вызывать. - Ответил парень сдержанно, потому что видел, что Арлен не адекватен и, убрав его руку со своего плеча, продолжил общаться с друзьями.
  - Разговаривай, пока можешь. Я сейчас разомнусь и набью тебе морду. - Арлен по-прежнему вел себя как пьяный в хлам. Разминку, которая была зарядкой проводимой на уроках физкультуры, проводить он начал вслух, комментируя свои движения: руки пред грудью, ноги на ширине плеч, раз, два три, четыре........ и так далее.
  Все кто был на площадке, окружили Арлена. Но стойка, которую он принял, была непревзойденной. Еще никто в мире, даже во вселенной так не делал. То как он сжал кулаки, заставило сердца всех присутствующих щемиться от боли, обливаться кровью. Арлен делал это демонстративно: он взял правой рукой большой палец левой руки и загнул его на ладонь, а сверху закрыл четырьмя остальными пальцами левой руки. После указательным и средним пальцем левой руки взял большой палец правой, и тот же маневр произвел и с ним. После Арлен начал боксировать воздух. И делал это он так медленно, и вразброс, что никогда не попал бы в своего противника, даже если бы он стоял неподвижно. Парень, решил наказать Арлена. Чтобы он больше так сильно не пил, парень давал ему пощечины. Арлен пропустил их всех до одной. Бить с кулака он боялся, чтобы случайно не убить.
  Когда щеки Арлена уже горели от боли, он решил сдаться, но не успел. Все, кто был на площадке, разбежались. Арлен не знал, что поводом побега стал приезд двух внедорожников, на которых честные люди не ездят. И головорезы, вышедшие из них, это подтверждали.
  Арлен хотел их догнать, но поняв, что это не в его силах начал разъяренно кричать вдогонку убегающим, что это было его изматывающей тактикой, и он уже собирался нанести сокрушительный удар в челюсть, а его противник трус.
  Услышав грубый голос за своей спиной, зовущий его по имени, Арлен удивился, и медленно развернулся.
  Перед собой он увидел "великана", потому что этот парень раза в два был крупнее его. Арлен снова стал трезво и ясно мыслить, словно выпил антидот от опьянения.
  Арлен, не раздумывая, согласился на просьбу на удивление вежливого "великана" сесть в машину. К тому же он, взяв Арлена за плечо по дружески, вел словно куклу. Поэтому, отказываться не было смысла, его силой бы посадили все равно в эту машину, и никто ему не помог бы.
  Глава 12. Преступник года.
  Нынешняя ситуация очень напрягала Арлена. Первое о чем он подумал - его с кем-то перепутали, и как только это выяснится, его тут же отпустят, принеся извинения. Хотя извинения от таких господ были бы лишними, и он это понимал. Когда Арлен подходил к машине, второй "великан" открыл для него дверь, словно боссу. Это еще больше озадачило Арлена. Теперь у него начали появляться более неоднозначные мысли - его хотят убить, так как он перешел кому-то дорогу, его похищают средь белого дня на органы или из-за выкупа, хотят подставить и повесить преступление. И все это делается очень красиво, средь бела дня, словно он важный человек.
  Сев в машину, Арлен поздоровался с сидевшим в ней мужчиной. Сначала Арлен не особо его разглядывал, точнее вообще не смотрел на него, а лишь уткнулся в голову впереди сидящего "великана". Но любопытство очень серьезный порок, бросающий людей на совершение преступления. Арлен поддался этому чувству, и еле сдержался, чтобы не рассмеяться. Рядом с собой он видел человека, похожего на актера, игравшего Эркюля Пуаро в сериале "Пуаро Агаты Кристи". У него даже были такие же тонкие аристократические усики под носом, и лысина на голове. Одним словом брат близнец. Арлен даже представил, что у него такие же повадки, как и у Эркюля Пуаро, главного героя сериала. И он начал ждать. Ожидание, заставило его забыть, что здесь он не по своей воле.
  - Не делай вид, что не знаешь меня. - Произнес мужчина серьезно и со злобой, что из его глаз сыпались искры, еще немного, и они начали бы извергать пламя. Но Арлен еле сдерживался, чтобы не рассмеяться. Его пугал сам Эркюль Пуаро. Лучший сыщик в мире.
  - Извините меня, если я принес вам какие-нибудь неудобства. - Произнес Арлен, играя испуг.
  Вот только мужчина свою злобу не играл, он взял Арлена за грудки, подтянул к себе и произнес:
  - Если ты не вернешь деньги, которые украл с моего счета, а это, я освежу тебе память, один миллион долларов. Я тебя убью. Я тебя сразу предупрежу, что здоровый и невредимый, ты от меня не уйдешь, даже если вернешь деньги. Все до копеечки. Я все равно тебе что-нибудь сломаю. Но это ты уже сам выберешь - ногу или руку. А если ты еще раз скажешь "извините меня, если я принес вам какие-нибудь неудобства", я тебя пристрелю, сию минуту - сказал мужчина и, попросив пистолет у впереди сидящего телохранителя, навел на Арлена.
  Теперь испуг Арлена в глазах был не наигранный. Сегодняшний день приучил его быть готовым к любым неприятностям. Но на такое он не подписывался. Слова ведуньи "проклятье будет разрушено в полночь" эхом пронеслись в его голове. Арлен решил, что нужно потянуть время до полуночи, когда проклятие будет разрушено, как его заверила ведунья. И возможно, Эркюлю Пуаро откроются глаза, что он не тот человек, который ему нужен, для возврата своих денег. Других вариантов, снова, он просто не имел. К тому же из всех неприятностей, в которые он попадал, до сих пор выходил сухим из воды.
  - Хорошо. - Произнес Арлен и мужчина тут же убрал пистолет. Но как только Арлен сказал, что "есть одно но", снова навел на него, и вежливо попросил объяснить ему, что это за "но".
  - Я перечислил эти деньги, все до единой копейки, в фонд помощи детям. - Арлен поступал подло, прикрываясь детьми, и прекрасно это понимал. Если бы он сказал, что потратил эти деньги на покупку дома, машины, ему пришлось бы все вернуть. А у него ничего не было. В кармане ветер гулял. На этом Арлен не остановился врать, все больше погружая себя в трясину, из которой без посторонней помощи будет выбраться практически не возможно. - Но я украду их у кого-нибудь другого и переведу на ваш счет. - Как скороговорку произнес Арлен эту фразу, чтобы мужчина, державший его на мушке, случайно, а точнее в порыве ярости, не пристрелил его. Вас это устраивает? - спросил Арлен, смотря в глаза мужчины, в надежде услышать положительный ответ.
  - И как скоро ты это сделаешь?
  - Думаю, завтра вечером ваше настроение будет поднято.
  - Завтра вечером? - Переспросил задумчиво мужчина.
  Арлен решил, что Эркюль, настоящего имени мужчины он не знал, рассержен таким ответом, и, чтобы его задобрить, пообещал перевести деньги до обеда.
  Эркюлю, было без разницы, в обед или вечером Арлен украдет 10 миллионов, и переведет их на его оффшорные счета. Услышав сумму, которую он должен украсть, Арлен дал попятную, сказав, что этого делать не будет, даже если будет лишен жизни. Но после того, как Эркюль начал рассказывать как медленно будет его убивать, и что с ним сделают его "великаны", согласился. Арлен уже боялся представить, что с ним будет, если проклятье не будет снято. А сейчас он направлялся в дом своего нового знакомого.
  После того, как Арлен согласился украсть десять миллионов, Аркадий Венедиктович, так звали Эркюля, вел себя, словно он его лучший друг. По пути домой, он рассказывал Арлену различные истории, которые с ним происходили. Арлен лишь слушал, и составлял его психологический портрет. Он понял одно, если не делать то, что просит Аркадий Венедиктович, это добром не закончится.
   Глава 13. Чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях.
  Загородный дом Аркадия Венедиктовича был великолепен и напоминал дворец. Дом находился в элитном районе города, рядом с домами прокурора, судьи, начальника полиции. Попадая на эту улицу, ты оказывался, словно в тридевятом царстве в тридесятом государстве. К тому же они были его друзьями и подельниками. Арлен конечно был восхищен, но не особо рад такому гостеприимству. Ведь если что-то пойдет не так, он исчезнет и искать его, кроме родителей, никто не будет. И все будут винить Диану, не зная всей правды. На лице Арлена не было настроения, оно напоминало лицо мима, изображающего грусть. Аркадий Венедиктович никогда не относился к людям, которые несут или будут нести для него золотые яйца, как с рабами. Умел он расположить к себе.
  Войдя в дом, к ним на встречу вышла девушка.
  - Ваша дочь -Арлен решил проявить вежливость - очень красивая. Вся в отца.
  Аркадий Венедиктович рассмеялся, сказав - нуты и шутник, это моя жена. Но если положишь на нее глаз, глаз оторву, руку, значит руку. С корнем. - Произнес Эркюль, как вы уже поняли, так Арлен называл Аркадия Венедиктовича про себя, с глазами, как у бешеной собаки, даже слюни брызгали в разные стороны.
  После этих слов у Арлена захватило дух, как будто он спрыгнул с самолета без парашюта. Аркадий Венедиктович был весьма культурным и образованным человеком. Но если кто-то ему задолжал денег, или забирал то, что принадлежит ему, с этим человеком он становился самим Сатаной.
  Познакомив Арлена со своей женой, он предложил ему пойти вместе с ним в спортзал, поддержать форму. Эркюль конечно внешне напоминал безобидного человека, но Арлен не позавидовал бы тому, кто решит с ним встретиться в бою. Как говорится, мал золотник, да силен. Это Арлен почувствовал, когда он в машине взял его за грудки. Теперь ясно, почему он такой спортивный. Следит за собой. Жить, наверное, долго хочет, или с красотками молоденькими, отдыхать. Арлен отказался, сказав, что он устал, и хочет отдохнуть, к тому же ехать куда-то, ему не хотелось.
  - Зачем ехать. У меня свой спортзал дома, - усмехнувшись, сказал Аркадий Венедиктович, и, обняв Арлена как брата, повел в спортзал.
  Спортзал был огромен. В нем одновременно могли заниматься не мене 20 человек, и никто не мешал бы друг другу. Также был огромный бассейн. Скорее всего, телохранители Аркадия также здесь занимаются, подумал Арлен, выбирая тренажер, на котором бы хотел позаниматься. Появление жены Аркадия Венедиктовича в спортивном костюме, подчеркивающем каждый идеальнейший изгиб ее тела, заставило вспомнить предупреждение своего друга, нового, и взять килограммовые гантели, с которыми он начал делать гимнастические упражнения, стараясь не смотреть на Снежану. Увидев, это, Аркадий рассмеялся, а Снежана, игриво улыбнулась, от чего сердце Арлена забилось с такой силой, словно ему вкололи адреналина 100 кубов. Конечно от ста кубов, человек мгновенно умрет, но это образно, чтобы представить, каково ему там было находиться.
  Снежана все время тренировалась в двух-трех шагах от Арлена, стреляя ему глазками, а он в свою очередь ни на шаг не отходил от Аркадия, боясь ненароком столкнуться с его женой. Еще никогда тренировка для Арлена не была пыткой. Он толком и не позанимался. Эркюль, выполнив свои ежедневные упражнения, хотел уже прыгнуть в бассейн, но зашел глава охраны, и что-то сказал ему шепотом, после чего он спешно удалился. Арлен хотел тоже уйти, но Аркадий пригрозил не покидать спортзал. Ему пришлось покориться, но сердцем он предчувствовал, что добром это не закончится. И оказался прав.
  Как только Аркадий вышел, Снежана начала выполнять такие эротические упражнения, так выгибаться, что не смотреть на это было не возможно. Арлен изо всех сил пытался не смотреть, напоминая себе, что из-за этого может не дожить до полночи. Но запретный плод всегда сладок. Арлен устал переживать, бояться, поэтому решил наблюдать открыто, как Снежана тренируется. Если проклятье не разрушится, он все равно умрет, а так хоть насладится приятным мгновением. Увидев, что Арлен уже не прячет взгляд, Снежана, как говорится, повысила ставки, пошла ва-банк.
  Она попросила Арлена подстраховать ее, когда будет делать жим лежа. Арлен не видел повода отказать. Ведь он всего лишь будет страховать. Вид сверху был идеален. Арлен так засмотрелся, что чуть было, не пустил слюни ей на лицо, вовремя успев их вернуть вместо истока. В какой-то момент, руки Снежаны начали трястись, а выражение лица кричало о помощи и Арлену пришлось взяться за гриф, чтобы поставить штангу на место. Но Снежана резко притянула штангу к себе, и руки Арлена оказались зажаты между грифом и упругой, мягкой, нежной, снежной грудью жены его друга. Мозг Арлена взорвался, и там осталась лишь нитка, связывающая уши, чтобы они не отпали.
  - Зачем ты это делаешь? - Шепотом спросил Арлен, находясь в приятной растерянности, и пытаясь вырваться из ловушки, при этом все время бросал взгляд на дверь.
  - Мне скучно. - Как избалованный ребенок, надув губы, скорее всего силиконовые, произнесла Снежана. - Аркадий меня никуда не отпускает без охраны. И они все его боятся, поэтому сразу же говорят, когда я к ним пристаю.
  - Я тоже расскажу - вдохновленный услышанным, отважно произнес Арлен.
  - Вот только никто из них не касался меня. А ты да. И продолжаешь это делать. Ты же не хочешь остаться калекой?
  - Нет. - Арлен был уничтожен, так как недооценил коварного врага, и подпустил очень близко.
  - Тогда жди меня ночью, - сказала Снежана, и подняла штангу на место. А уходя, моргнула глазом, и провела пальцем по груди волну.
  - Почему я родился? Почему я не умер при рождении? - Находясь в панике, мямлил про себя Арлен. Весь день он переживает только отрицательные эмоции: страх, панику, снова страх, тревогу, ужас. Он уже морально устал. Теперь ему ни кто не мешал заниматься, но он не хотел. Уход Снежаны оставил его один на один со своими мыслями. Арлен лег на скамью, где только что Снежана делала жим лежа, и скрестив руки на груди закрыл глаза. Рабочий день давно закончился, и мысли о том, что Диана в это самое время может обнимать, целовать Владлена, строить планы на будущее приводили его в ярость. Чтобы зарядить себя положительными эмоциями, Арлен начал мечтать, что завтра утром он все же сделает предложение Диане, и она согласится, бросившись в его объятия. А Владлен сам упадет в яму, которую вырыл для него. Он уже начал представлять свадьбу, но зашел Аркадий и мечтам пришел конец. Появление хозяина дома заставило Арлена снова вернуться в реальность, где ни чего хорошего его не ждало. И он это понимал как никто другой.
  Вернувшись, Аркадий, снова улыбался, излучая радость и спокойствие, словно не уходил раздраженным и нервным, и сразу прыгнул в бассейн. Он ни дня не проводил без вечернего плаванья. На предложение Аркадия, тоже побарахтаться, Арлен ответил отказом. Эркюль не настоял, а значит проблема, которую он решил, была сверхсложной. Видя, что Аркадий доволен и расслаблен, Арлен решил выяснить, как они его нашли. И был удивлен, когда услышал, что они вышли на него не без посторонней помощи. Кто-то прислал им фото, а также точное время, в которое Арлен появится в тех дворах, где его уже поджидали. Арлен задумался, и факты снова указывали на сверхъестественную силу, потому что он сам не знал, что окажется в том районе. Если бы они поджидали его на работе или дома, сомнений не было бы. А так это точно проделки ведьмы. Увидев, что Арлен расстроен, Аркадий поинтересовался - "в чем дело". В этот момент заурчал живот Арлена, и ему не пришлось врать, потому что он и вправду хотел есть. - Я задумался, потому что голоден, так как не ел с обеда.
  Аркадий, услышав ответ Арлена, поверил его словам и, позвонив жене, попросил ее спуститься в спортзал, а Арлена попросил впредь не стесняться и говорить, даже требовать, что душа изволит. Он его гость. А гость должен быть доволен всем. Придя, Снежана получила два распоряжения. Первое обрадовало Арлена - она должна была сказать домработнице, чтобы та накрывала на стол, а второе огорчило, но обрадовало Снежану - она должна была показать Арлену его комнату, чтобы он принял душ и переоделся. Снежана с сияющей на лице улыбкой попросила Арлена следовать за ней, а Аркадий продолжил плавать.
  Находясь рядом со Снежаной, Арлен чувствовал эмоциональное напряжение, скованность, это отражалось даже на его походке, потому что он шел словно робот. Выйдя из спортзала, Снежана попросила Арлена подождать его в холле, пока она прикажет домработнице накрывать на стол. Вернувшись, снова попросила Арлена идти за ней. До того момента, как они зашли в комнату, все было в рамках приличия. После же был полный абзац. Сначала она закрыла дверь и, облокотившись на нее, начала медленно задирать свое платья. Арлен закрыл глаза рукой, но все равно смотрел через щель между пальцами. После она подошла к кровати, и начала, словно дикая кошка, кувыркаться на ней.
  - Я собираюсь принять душ - с дрожью в голосе произнес Арлен.
  - Тебе спинку потереть? - неумолимо спокойно и с лукавой улыбкой произнесла Снежана. Арлен изо всех сил пытался сказать "да", но произнес "да нет".
  - Найди себе другую игрушку. Ты же можешь. - С мольбой просил Арлен.
  - Ты такой милый, когда нервничаешь, такой сладенький - говорила Снежана, подходя к Арлену. Он боялся ее как огня, поэтому шел спиной назад, пока не прижался к стене. - Я не смогу простить себя, если не поиграю с тобой - продолжила Снежана, подойдя впритык к Арлену, и нежно, с любовью дергая его за щеки. Анжела уже хотела поцеловать Арлена, но заскрипевшая ручка двери, помешали этому, поэтому она отбежала от Арлена к двери в гардеробную, и, открыв ее спокойным ровным голосом, словно проводит экскурсию, произнесла - А это гардеробная, здесь ты можешь взять любую одежду, которая тебе подойдет.
  Открывший дверь Аркадий не увидел ничего подозрительного в действиях ни Анжелы, ни Арлена, к тому же они стояли на расстоянии двух метров друг от друга. Если бы он зашел в комнату, то увидел смятую постель, хотя это еще ничего не доказывает. Но он стоял в коридоре, поэтому дал Арлену пять минут, чтобы приготовиться и спуститься вниз. Снежана, подойдя к Аркадию, поцеловала его, и они покинули комнату в обнимку, а Арлен вздохнул с облегчением, склонив голову. Выбрав подходящую для себя по размеру одежду в гардеробной, Арлен направился в душ.
  Спустился Арлен свежим и бодрым. Даже шутил с Аркадием. Весь вечер Арлен старался делать вид, что не замечает Снежану, и у него это получалось. После плотного и вкусного ужина, Аркадий предложил Арлену выпить, и он не отказался. Но старался пить мало, потому что ночью собирался сбежать.
  На часах было 9, и Аркадий решил принести еще одну бутылку вина, не дожидаясь пока закончится первая, хотя там еще было чуть меньше половины. Когда Аркадий отлучился, Снежана подсыпала в его бокал с вином белый порошок. Арлен это видел, но не хотел верить. Спросив у Снежаны что это, услышал - клофелин. Выражение его лица было растерянным, а глаза стали размером с поднос. Анжела же вела себя, как ни в чем не бывало. Лишь эротично подставила указательный палец к губам, показывая тихо, и сделала поцелуй в воздух, адресованный Арлену. Арлен не был уродом, но и красавцем не был тоже. Так сказать смесь бульдога с носорогом. Она же была совершенна, и просто забавлялась. Лишь с появлением Аркадия в комнате, тишина была нарушена.
   Арлен был поражен действием клофелина, потому что, допив бокал, Аркадий покраснел как рак и начал через каждое слово зевать. Сопротивляться силе сна он смог не больше минуты, поэтому, и предложил всем идти спать, так как завтрашний день очень важный для всех. Арлен увидев, как Снежана любезничает с Аркадием, ведя его в спальню, понял, что он не единственная игрушка, поэтому решил бежать незамедлительно.
  В доме не было ни одного охранника. Аркадий и так проводил с ними больше времени, чем с женой, поэтому кроме главного охранника остальным доступ в дом был запрещен. К тому же для них специально был построен отдельный дом. Арлен вышел на крыльцо, чтобы осмотреться, прикинуть план побега, но тут же угодил в лапы все тех же "великанов", которые вежливо попросили его вернуться в дом и больше не выходить, так как все что ему нужно, там есть. Не согласится с ними, он не мог. Ему нужно было чудо, чтобы сбежать. Вспомнив выражение, утро вечера мудренее, Арлен вернулся в свою комнату.
  Арлен продолжал бояться остаться один на один в комнате со Снежаной, поэтому занес один стул из гостиной к себе в комнату, и подпер им дверь, чтобы она не вошла. И с чувством выполненного долга лег на кровать. Но безысходность, отсутствие выбора действий, чувства свободы притупили инстинкт самосохранения, и он упустил из виду то, что дверь из комнаты открывалась в противоположную сторону, то есть от себя, а значит, стул не будет препятствием для ее открытия.
   Арлен не понимал, как Аркадий не замечает, что его жена хочет затащить его в постель. Конечно, если бы он встретился с ней при других обстоятельствах, то сам, несомненно, начал бы к ней приставать. Но было два но: Аркадий и Диана. Арлен начал грезить наступлением полночи, как открылась дверь.
  Увидев стул на своем пути, Снежана улыбнулась и, ничего не говоря, лишь кокетливо улыбаясь, закрыла дверь, и переставив его поближе к кровати, спинкой вперед, села, словно оседлала коня. Она попросила Арлена включить любую музыку на телефоне, и он подчинился. Инстинктивно, он догадывался, зачем и хотел это увидеть. Как только музыка заиграла, Снежана начала танцевать стриптиз на стуле. И у нее это так профессионально выходило, что Арлен начал одобрять выбор Эркюля, считая его везунчиком. Но Арлен смотрел на танец, укрывшись одеялом, словно перед ним приведение, а не ангел воплоти. Сняв халат, Анжела осталась в нижнем белье. Ком в горле застрял у Арлена, что он не мог и вздохнуть, ведь протяни он руку и это станет его. Но на этом танец не закончился. Снежана хотела, чтобы Арлен сам начал действовать. Поэтому она вытянула из его рук одеяло, и, взяв за руку, посадила на стул. От первого же движения совершенного Снежаной, сердце Арлена замерло на веки веков. Эмоции, которые он чувствовал, были божественными, у него даже пробежала мысль в голове, что это любовь. Но это была страсть, причем губительная. Он больше не мог сопротивляться желанию тела и души. Не удержавшись, Арлен поднял Снежану, и страстно целуя, направился к кровати, на которую упал вместе с ней. Он чувствовал себя героем-любовником, хотя был горе-любовником. Снежана была рада, что Арлен сломался, и ей не пришлось брать его силой.
  Арлен успел снять только футболку, когда дверь в комнату была выбита. Ее можно было просто открыть, но они ее выбили. Это же спецназ. Наверное, правила такие. Ни Снежана, ни Арлен не слышали, как дом штурмовал спецназ, потому что были заняты. А операция началась именно тогда, когда Арлен включил музыку для приватного танца.
  - Только не убивайте меня? - прокричала Снежана, и, завернувшись в одеяло, выбежала и прямиком направилась в спальню, просить прощение у Аркадия. Никто ее не останавливал. Арлен же медленно надел футболку, закрыл глаза и начал плакать, как маленький ребенок, сжавшись в позе эмбриона. Вся жизнь пронеслась перед его глазами. Он жалел лишь о том, что был пойман до того, как совершил глупость, потому что наказание будет несоразмерно совершенным им действиям. Пелена страха в глазах, заставила его думать, что это люди Аркадия. Он даже не удосужился присмотреться, кто вломился в комнату.
  Один из присутствующих доложил начальству по рации "он у нас, что дальше"? Арлен не стал дожидаться ответа и решил попытаться сбежать. Чем черт не шутит. Вот только это было бесполезной затеей, потому что мгновенно был скручен и закован в наручники. А начальство к тому же приказало его усыпить и доставить на базу. Спецназу не было дела до измены Снежаной мужу с Арленом, как и на самого Аркадия. В приоритете была поимка Арлена.
  После его захвата, охрана была освобождена. Анжела пыталась разбудить Аркадия, но доза клофелина была велика, что все ее пощечины были без толку. Даже охрана не смогла его разбудить. Он крепко спал. И лишь утром узнал, что Арлена схватили спецслужбы. Аркадий вздохнул с облегчением, что он не успел украсть для него деньги. Арлен очень опасный человек, решил он. И запросто мог подвести его под монастырь.
  Так как спецназ сработал чисто, и не один охранник не успел забежать в дом и предупредить про захват, никто не узнал о попытке измены. А Арлену до утра еще надо было дожить.
  Глава 14. Цель ?1
  Очнувшись, Арлен медленно открывал глаза, и, боясь увидеть страшную картину, про себя как молитву произносил - все будет хорошо, все отлично, сохраняй спокойствие. И вздохнул с облегчением, увидев, что оказался в обычной комнате, вот только стул, к которому он был прикован наручниками, напоминал электрический, для казни. Да и сама комната постепенно начала казаться мрачной, навевающей ужас. У такой комнаты обязательно должна быть страшная история, подумал Арлен. В комнате кроме него никого не было, но на четырех углах на потолке висели камеры, направленные на него, и он понял, что скоро его проведают. Вот только он не знал кто. С одной стороны он был рад, что ему больше не надо искать миллионы долларов, чтобы спасти свою жизнь. Но с другой стороны, он не знал, что потребуют от него новые похитители. И может в сравнении, требование Аркадия окажется пустяком. Вся эта неизвестность разрывала его в клочья. К тому же он не знал, наступила ли полночь, и самое важное, даже заветное, разрушилось ли проклятие. И собирался выяснить это у своих новых "хозяев". Но они почему-то не спешили идти к нему. Арлен же не решился их звать.
  - Были же времена, - подумал Арлен, вспоминая, как они были счастливы с Дианой, как они любили и поддерживали друг друга, и все, что он хотел, сбывалось. Но эти воспоминания лишь на мгновение заставили Арлена снова почувствовать себя свободным, беззаботным, жизнерадостным человеком. Реальность, в которой он сейчас находится, ни куда не спрятать, не стереть, не забыть. За один день с ним произошло столько неприятностей, что и за всю жизнь не было. Арлен хотел вспомнить самую жуткую неприятность, в которую попадал до этого дня, но не смог. Арлен начал готовить себя к худшему сценарию, который может случиться. Вспомнив слова мамы, он решил, что если проклятье не разрушится, и соответственно Диана к нему не вернется, а он чудом выживет, то вернется в родной город.
  Отвлечься от этих мыслей его заставил звук приближающихся шагов. А через пять секунд он увидел перед собой отряд военных, с полковником во главе.
  - Можете подсказать сколько времени? - Вежливо спросил Арлен.
  Полковник рассмеялся, услышав просьбу Арлена. Его смех был настолько противным и раздражающим, что Арлен пожалел, что задал вопрос.
  - Здесь вопросы задаю я - прогавкал полковник, но посмотрев на часы, все же ответил на вопрос Арлена - без одной минуты полночь.
  Услышав, что осталась минута, каких-то жалких 60 секунд, и все будет окончено, жизнь вернется в прежнее русло, Арлен обрадовался, и, сказав, спасибо, натянул улыбку до ушей.
  - Ну, ты и профессионал своего дела. Снимаю шляпу. - Восторженно и уже спокойно сказал полковник, увидев довольное выражение лица Арлена. - Но ты не учел одного. До этого тебе попадались новички, которых ты склонял без проблем на свою сторону, перевербовывал для врага. Я же не буду тебя выслушивать. Я буду действовать. Либо ты говоришь, на кого работаешь, либо - полковник задумался - мы отрубим для начала тебе кисть руки. Только я еще не решил - правую или левую. - Сказал Полковник и отправил одного из солдат за мачете и паяльной лампой. И вдогонку крикнул, чтобы не забыл обезболивающего, да побольше.
  - А зачем вам паяльная лампа?
  - Я же тебе не хирург, чтобы правильно отрубить кисть руки, да еще и заштопать ее, чтобы ты не умер от потери крови. Паяльной лампой я просто прижгу место сруба.
  - А можете еще раз сказать, сколько время - испуганно, дрожащим голосом перебил Арлен полковника от рассказа его пытки, от которой волосы дыбом вставали.
  - Конечно, скажу. Полночь. И если через минуту ты спросишь, сколько времени, я снова отвечу. - Полковник поставил ногу на стул между ног Арлена и, наклонившись впритык к его лицу, что чуть было до греха не дошло, продолжил. - А знаешь почему? - Арлен только мотал головой, не зная ответа. - Потому что тебе ни кто не поможет. Твои подельники не смогут сюда пробраться и вызволить тебя. Либо ты заговоришь. Либо замолчишь - на-всег-да.
  Солдат, которого отправили за инструментами для пыток, вернулся. Полковник снова спросил, на кого Арлен работает. И Арлен решил тянуть время, надеясь, что еще чуть-чуть и проклятье разрушится, и полковник увидит, что они пытают не того кто им нужен, и отпустят.
  - Я работаю на Александра Сергеевича - Арлен назвал имя и отчество владельца фирмы, в которой работает.
  - Ты фамилию мне назови. Фамилию. - Кричал полковник и махал перед лицом Арлена мачете, которым собирался отрубить ему кисть руки, заставляя нервничать еще больше. До дрожи. Полковник играл плохого копа и копа психопата одновременно. Это была его запатентованная тактика, не давшая еще ни разу осечки.
  - Иванов.
  - Иванов Александр Сергеевич? - переспросил полковник, сжав кулаки, но как только Арлен кивнул головой, он швырнул в угол мачете, и, взяв Арлена за плечи, начал трясти, и готов был вытрясти из него душу. - Шутить со мной вздумал. Я хотел по-хорошему. Но ты не понял. Несите кислоту. - Солдат, принесший мачете снова отправился выполнять приказ.
  Арлену было жарко, в горле пересохло, растерянность уничтожала разумные мысли. С каждой секундой надежда на спасение становилась призрачной. Он решил напугать полковника и, сказав, - Прощайте - демонстративно задержал дыхание.
  Полковник, как и все присутствующие, молча, наблюдали. Даже когда Арлен уже был красный как помидор, и закрыл глаза, чтобы довести задуманное до конца, он был невозмутим. Арлен не смог выполнить задуманное, и разозлившись, начал вслух называть себя слабаком, трусом, тюфяком, тряпкой.
  Полковник согласился со всем, что Арлен сказал про себя. Так как он сказал правду, то тоже решил раскрыть ему секрет, что нельзя убить себя, задержав дыхание. При попытке задержать дыхание, чтобы покончить жизнь самоубийством, человек просто потеряет сознание и снова начнет дышать. И даже если бы ему удалось "убить себя", то капитан, которого полковник подозвал, сделал бы ему искусственное дыхание и вернул бы к жизни. Увидев его лицо, напоминавшее смятый листок бумаги, Арлен в душе радовался, что бросил эту затею. Полковника даже не удивило, что такой шпион как он, не знал такой банальной информации для спецагента.
  - Что молчишь? Может сказать тебе время? - и, не дожидаясь ответа, полковник, ехидно улыбаясь, произнес - Полночь пять минут прошли. Ты еще надеешься, что тебя спасут?
  - А вы еще долго так будете шутить? Уже самое время признаться, что это все розыгрыш. - Страх отключил часть мозга, отвечающую за адекватность. Эти слова еще больше разозлили полковника. Солдат, прибежавший с кислотой, тоже получил нагоняй, за то, что долго выполнял приказ.
  - Я вижу, ты мне не веришь. А зря. Я сейчас покажу тебе, насколько я предан своей стране. Я жизнь готов за нее отдать. - Взяв емкость с кислотой, полковник опустил в нее палец перед глазами Арлена. Но не его, а свой. Правда отпустил он кончик мизинца левой руки, который начал шипеть, растворяясь, и в нос Арлена ударил запах паленых волос или кожи.
   Арлен хотел упасть в ноги полковника и молить о прощении, но не мог. К тому же полковник начал казаться ему одержимым дьяволом, с красными как огонь глазами. Поэтому Арлен обратился к Всевышнему и, закрыв глаза, произнес, чуть ли не рыдая - Всевышний, прошу тебя, останови все это.
  Глава 15. Встреча.
  В туже секунду, все в комнате замерли, словно были восковыми фигурами. Даже его тело было неподвижным и безжизненным. Арлен видел себя, потому что был вне своего тела. Он снова стал призраком, как и с утра на работе. Арлен вспомнил, что последним видел яркий свет, абсолютно белый и все. Арлен решил, что он умер. И уже по-настоящему. Но мысли о том, что и все присутствующие были неподвижны и стояли, а не упали, даже вечно дергающийся полковник, а их призрачных душ рядом с собой не видел, заставили его задуматься. Арлен медленно и осторожно подошел к полковнику. Он боялся, что тот очнется, поэтому все время был начеку. Полночь проходило 10 минут. А это значит, ведунья оказалась лгуньей. Не смотря на то, что он был духом, Арлен чувствовал обиду, за данную ему призрачную надежду. Он все делал правильно. Старался дожить до полночи. Но, увы. Все было напрасно. Вся эта обстановка навивала тоску. Арлен решил напоследок, хоть одним глазком взглянуть на Диану. Он даже был немного рад, что Диану есть кому поддержать. Владлен. На него он возлагал теперь все надежды.
  Подойдя к своему телу, Арлен по-братски, похлопал его по плечу, и когда собрался покинуть комнату, не имея сил смотреть на свою восковую фигуру, его тело ожило и даже заговорило.
  - Куда это ты собрался, неверующий. - Произнесло его тело с довольным выражением лица, и в то время каким-то наигранным.
  - Арлен перепугался, и начал бить себя. Но его удары еще больше веселили его тело, продолжающее смеяться. Оно ожило, но в нем был кто-то другой. Сначала Арлен решил, что в его теле душа полковника, потому что его тело продолжало стоять обездвижено, как и остальных присутствующих. Но получил отрицательный ответ.
  - Ну и трус же ты. Призрак, а продолжаешь бояться. Это тебя все должны бояться.
  - Ты кто такой и как оказался в моем теле. - Дрожащим голосом, испуганным и заикаясь, еле-еле пробормотал Арлен, сделав несколько шагов назад.
  - А ты подумай, кого ты вспомнил, когда твою руку хотели сжечь в кислоте.
  - Начал просить Всевышнего прекратить пытку. - Задумчиво и медленно произнес Арлен, словно вспоминал заученный текст.
  - Вот он все и прекратил. Ты же этого хотел?
  - Значит ты Всевышний, и пришел, чтобы лично отправить меня в ад. Я правильно понял? Но сначала решил поиздеваться?
  - Я не Всевышний. Я ангел, который по его указу проучил тебя за необдуманные высказывания в его адрес, а не издевался. Я хотел лично тебе сказать, что живи и не вини в своих бедах и невзгодах никого, кроме себя. Ну, разлюбила тебя девушка. Разве нужно сразу винить Всевышнего? Он же не наказывает вас мгновенно за совершенные ошибки. А дает время, чтобы вы пришли к выводу, что поступили или продолжаете поступать неправильно и исправиться. Но, а если не осознали, горбатого могила исправит.
  - Нет. Нет, все-таки это бред. Я цепляюсь за воображение. Вряд ли бы Всевышний послал ангела ко мне. К обычному смертному. Да еще и советы давал. Докатился. - Сказал Арлен и снова ударил свое тело. Подумав несколько секунд, что это может быть правдой Арлен продолжил. - Допустим на секунду, что ты говоришь правду.
  - В правильном направлении идешь.
  - Не перебивай меня. - Сказал Арлен, обращаясь к себе, словно к младшему брату делающему что-то не так. - Так вот, если я разгневал Всевышнего, то почему он не отправил меня на другую планету, не превратил в ......., я не знаю ......, ящерицу, черепаху. Почему? Я сейчас не знаю, чему верить. Может, я вообще без сознания лежу, а может быть в коме у себя в квартире, или того хуже я сошел с ума, и весь этот день плод моего воображения. Или я и вправду в коме, только лежу в больнице, а Диана все это время ни на секунду не отходила от меня. Что ты на это скажешь?
  - Я скажу, что все, что с тобой сегодня произошло, реальность. И я этому поспособствовал.
  - Ты хочешь сказать, что Дина меня любит, а ты сделал так, чтобы она сказала, что не любит и даже Владлена придумал.
  - Нет. Этого я не делал. Я не ставил задачей испортить твою жизнь. - Услышав ответ ангела Арлен расстроился. - Я всего лишь хотел, чтобы ты не думал, что за тобой нет присмотра. Твои слова, что ты 'лучше будешь верить в инопланетян, чем во Всевышнего, привели его в ярость, и он поручил мне, как я уже говорил слегка тебя проучить.
  - А я все равно не верю, что он существует. - Арлен сказал из злости, что Диана и вправду его не любит. И что это не дело рук колдуньи.
  - Это твое право. Но я знаю всю твою жизнь до секунды. Я знаю, что ты был влюблен в свою одноклассницу, но не признался ей в этом и жалеешь до сих пор.
  - Эта информация стара как наш мир. К тому же, каждому может нравиться его одноклассница. Это может угадать даже начинающая гадалка шарлатанка.
  - Хорошо согласен. А как такое. Первого сентября, когда ты пошел в первый класс, твоя мама отлучилась на минуту, а ты, увидев, что ее рядом нет, начал реветь, и говорить что потерял маму.
  - Тоже мне новость.
  - Ладно. Сам напросился. Снова про школу. В 11 классе, после тренировок ты шел домой. На дворе были сумерки. Ты встретил свою одноклассницу. Ты до сих пор считаешь, что это была случайность. А я раскрою секрет. Она тебя подкараулила. Так вот, это одноклассница была не первой красавицей класса и не второй. А последней. Она попросила тебя помочь ей решить пару задач по геометрии, так как этот предмет ей дается тяжело. Ты согласился. Но вместо решения задач, так как ее родителей не было дома, она завела тебя в свою комнату и набросилась как бизон на львенка. Она тебя не выпускала из своих объятий ни на секунду. Как она тебя страстно целовала, и тебе приходилось отвечать тем же. А потом вы...
  - Все хватит, кто тебе это рассказал. Эта жирная тварь?
  - Зачем же так грубо. Она тоже человек. После того как ты с ней переспал, все подробности я опущу, чтобы не смущать тебя, ты больше никогда не называл ее жирной, и даже защищал перед другими, боясь, что она расскажет, что знает каждый сантиметр твоего тела. Как же страстно, горячо она тебя целовала, как же она тебя заломила тогда. Если ты весил тогда 60 килограмм, то она все 100. Вот это была любовь. - Увидев разъяренное лицо Арлена ангел в его теле извинился, но тему не сменил. - Не злись так. Ты же недавно заходил к ней на страницу и удивился, когда увидел стройную, красивую и привлекательную одноклассницу. Если бы она тогда выглядела как сейчас, ты всем бы рассказывал, что затащил ее в койку. Но тогда ты все скрывал.
  - Хорошо, я верю всему, что ты говоришь. - Сказал Арлен, хотя с первой секунды верил. И ангел знал это, но решил подыграть. - Но почему ни кто не вернулся из загробной жизни и не подтвердил существование рая и ада. Ты же можешь, допустим, убить меня, и отправить в рай. Потом, через месяц оживить, чтобы я рассказал все, что видел и снова умертвить, но уже отправить в ад. В аду я бы больше пяти минут, конечно, задерживаться бы не стал.
  - Представим, что ты побывал и в раю и в аду, и рассказал об этом людям. Сразу появятся два лагеря. Одни тебя посчитают сумасшедшим, и закроют в психбольнице. Другие поверят. И те кто поверил, столкнувшись с малейшей проблемой, начнут совершать самоубийства. А те, кто боится, что попадет в ад из-за этого, будет подстраивать несчастные случаи. Но будут обмануты самими собой. Поэтому людям остается только верить.
  - Диана любит меня? - Тут же сменил тему разговора Арлен. Он очень хотел это знать, зная, что ангел не соврет.
  - Гадалка же сказала тебе.
  - Да она шарлатанка, лгунья, и просто воровка. Все эти пакости, совершал ты, а не проклятье. - Увидев недовольное выражение своего лица, Арлен исправился. - То есть все эти испытания были посланы тобой. А это значит, она меня обманула.
  - Я на твой вопрос уже ответил.
  - Я что-то не понял.
  - Все ты понял. Между прочим, гадалки тоже нужны, потому что дают слабохарактерным как ты надежду на будущее. Но есть и те, я не скрываю, которые наживаются на этом. Я это не поощряю. Люди должны верить во Всевышнего, то есть в меня. А если они считают, что это им помогает, пусть считают и даже верят. Все равно, где продолжится их путь, будет решаться в конце их жизни, и не гадалками, а Всевышним.
  - А я куда попаду? - Спросил Арлен умиротворенно. Он искренне верил, что перед ним ангел, и ни кто другой.
  - А ты же не умер. Я просто занял твое тело. Временно. И мне уже пора. К счастью, или к несчастью, ты не будешь помнить наш разговор, чтобы еще не сошел с ума. Весь наш разговор будет для тебя сном, и очень реалистичным, а в некоторых моментах даже вещим.
  - Но этот полковник - Арлен подошел к нему и, смотря в его бешеные глаза, даже будучи призраком, он его боялся, - хочет растворить меня в кислоте.
  - Сейчас сюда зайдет еще один полковник и скажет, что ты не тот, за кого они тебя приняли. Они принесут извинения и отвезут тебя к твоей машине. Так что все закончится красиво. И, признаюсь, хочу еще как можно дольше с тобой не встречаться - произнес, улыбаясь ангел, и покинул тело Арлена. Его душа снова вернулась в свое тело. Он не помнил разговора. Но все произошло так, как и сказал ангел.
  Был уже час ночи, когда Арлена высадили возле его машины. Сев в нее, он хотел позвонить Диане, но не успел, так как звонок от нее пришел первым. Арлен был приятно удивлен, и сразу принял его. Но по голосу старался этого не подать. Диана звонила, чтобы сказать, что она совершила ошибку, так как не любит Владлена. Да, он ее первая любовь, и она, поддавшись минутной слабости, под натиском воспоминаний о тех днях, когда рядом с ним была счастлива, как ей тогда казалось, совершила ошибку. Арлен же перебил ее, сказав, что все это в прошлом, что он не держит обиды, и что все это нужно забыть как страшный сон. Так как твердо знал, что ее приворожили, а на него навели проклятье. Но этого он не сказал, а лишь смотря на звездное небо, словно обращаясь к Всевышнему и благодаря его, поднял большой палец, означающей спасибо. Арлен с Дианой разговаривали целый час, если не больше. Ну а на следующий день он все же сделал предложение Диане, и все произошло так, как он и задумывал в понедельник, правда, уже за счет Дианы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"