E.V.A. : другие произведения.

Больно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том как бывает больно, когда знаешь, что самого главного звонка не будет...

  Холодно, пусто... И вокруг столько друзей, приятелей, знакомых... Только никто из них не узнает, почему мне так одиноко - слишком лично и больно... Я наделала много ошибок - и сейчас бреду ночью по улице, а зонтик остался дома... Вся промокла - наверное заболею... Хотя так даже лучше - не видно слез, только соль на щеках... А в кармане пачка сигарет и телефон, вот только ты никогда не позвонишь... Холодные капли уже перемешиваются со снежинками и мчатся обезумевшими мошками в свете фонарей - красиво... А на губах вкус сигаретного дыма и легкие уже болят от него... Холодно, пусто... Почему самые близкие и дорогие люди делают больнее всего?! Хотя мне тебя не в чем винить - ты даже не знаешь, что единственный дорогой и близкий, единственный по-настоящему любимый... А под фонарем мяукает котенок... Такой же промокший и одинокий... Никогда не понимала, почему по общепринятому мнению символ одиночества волк?! Волки они стайные животные... Нет никого более одинокого, чем брошенная кошка или собака... Или человек, брошенный любимым, единственным родным существом, преданный... Хотя ты даже не заметил, как предал меня... Возьму себе этого котенка, отогрею и буду заботиться о нем... Назову твоим именем и постараюсь любить как тебя, вместо тебя... Ну что малыш, пойдем?! Под курткой немного теплее и точно суше... Я еще немного погуляю и домой, а там тебя ждет теплый обед и мягкая кровать... Только еще чуть-чуть погуляем... Холодно, пусто... Только теперь я не одна - у меня есть маленький комочек шерсти с твоим именем и я нужна ему, а ты все равно никогда не позвонишь мне... А дождь окончательно превратился в снег и небо уже розовеет - красиво... Только холодно, больно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"