Лис Алина : другие произведения.

50 оттенков фигни, или Анатомия женского идеала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.98*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды я обязательно напишу книгу по этому лекалу. И прославлюсь! :)счетчики

  Женский идеал прост и универсален. Чтобы ознакомиться с ним достаточно взять любой первый роман в ромфанте по страницам которого разгуливает властный и мускулистый альфа-самец с квадратным подбородком, статусом, связями, баблом, крутой, незаурядный, красивый, на которого вешаются женщины.
  
  Но главная особенность нашего супермачо - он чувствителен, обладает трепетной душой и живет исключительно для того, чтобы делать даме сердца хорошо всеми доступными способами, а способов в его распоряжении обычно немало, так как не забываем, дорогие мои, у этого героя влажных ночных фантазий в избытке бабла и власти.
  
  В частности в "делать хорошо" входит "принимать за нее все решения". Читательницы наслаждаются, встречая описания властности героя, ищут в тексте подтверждения его всецелой и страстной повернутости на героине. И пусть он даже будет слегка перебарщивать в своей всеобъемлющей ревности и желании контролировать, мы по-женски смилуемся и простим его. Это ведь все от Огромной Любви и страха потерять возлюбленную.
  
  Собственно, я и сама грешна, ой грешна. В моем романе "Маг и его кошка" герой страдает примерно половиной перечисленных достоинств, но льщу себя надеждой, что список его недостатков и эгоизм компенсируют излишнюю сладость и в попе у читателя не слипнется.
  
  Итак, вот он - женский идеал? Папик, который всю жизнь будет носить на руках, пока у героини не атрофируются ножки? Увы. Причем папик, отношения с которым незатратны, не требуют познания другого человека, учета его интересов и желаний. Поскольку оный папик жаждет полностью посвятить себя героине, а в свободное от покупок ей бесконечных шубок время сворачивается ковриком у ее ножек. И даже если он Аццкий Асподин, как в "50 оттенках серого", это не более чем иллюзия, реальные вожжи в нежных ручках, а на откуп сервис-мачо отдано утомительное и унылое решение повседневных тягостей.
  
  Когда-нибудь я уговорю себя сделать все точь-в-точь по рецепту.
  Когда-нибудь.
  Обязательно!
Оценка: 5.98*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"