Нечай Алина : другие произведения.

Тайна поездов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поезд почти прибыл к пункту назначения, но я как-будто что-то почувствовала. Схватила свой чемодан и выпрыгнула из вагона еще на ходу. С какой-то детской радостью я обежала последний вагон еще движущегося поезда и вдруг услышала грохот. Поезд, из которого я только что выпрыгнула, стал накреняться и сходить с рельс. Я бежала несколько секунд, но оказалось, что как раз в ту сторону, в которую и ринулся этот поезд. А рядом - стоял другой. Я только успела заметить железный выступ на вагоне и решила, что это - последняя надежда на спасение. Выступ был короткий, но я закрыла глаза и прижалась к стоящему на месте вагону поезда. Тот, что сошел с рельс, на скорости ударился об выступ, за которым я спряталась. Но я понимала, что в следующую секунду он может меня - как и этот выступ - расплющить.
  Рискнула. Бросилась под стоящий на месте вагон. Перед собой я увидела нависшую над рельсами пластмассовую подушку. Под ней мне надо было пролезть. Это был единственный выход. Выбора не было. И я попыталась...
  Я попыталась втянуть живот, вжалась в рельсу, через которую должна была перелезть... ёрзала туловищем туда - сюда, но вдруг поняла: я застряла. А поезд должен был вот-вот двинуться с места...
   -Ну, и зачем было выпрыгивать из одного поезда - чтобы раздавило под другим??
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"