Волощук Алина : другие произведения.

Моя зимняя сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда хочется уйти от всего. К морю, например. Наблюдать за тем как заходит солнце за горизонт.Сидеть в обнимку с любимым человеком, и наслаждаться одним видом моря. Но даже самые сокровенные желания могут пойти под откос. Деньги правят миром! Если ты не из высшего общества, у тебя нет никакого статуса, ты для мира никто. Так думают все богатые люди. Эмили Беккер, мечта каждого парня, первая красавица школы, дочь бизнесмена, в один прекрасный момент теряет все, ради одного парня... ОН- красавец, богатый, любитель денег и красивых девушек, меняет всю её жизнь ....(ОБНОВЛЕНО 03.12.2015)

  Глава Љ1
  - Вернись немедленно Эмили, разговор ещё не окончен...- крикнула мне в след мама, но я как всегда её проигнорировала, звонко хлопнув дверью, выскочила с дома и быстро направилась в сторону моей машины. Как же мне надоели ежедневные разговоры о переезде к её очередному мужу, которого она безумно любит. Каждый раз, когда Инга заводит этот разговор, меня начинает тошнить! За пять лет мы сменили три места жительства, и вот уже неделю она пытается уговорить меня переехать в другой городок к её очередному муженьку. Честно признаться, мне уже так всё это надоело, что до тошноты доводит каждый раз когда я представлю, что в очередной раз мне придётся менять школу и фамилию. А это значит что я должна заводить новых друзей на год ну максимум на два года. Последний раз я проучилась в школе всего полгода, а мама прожила в браке целых три месяца.
   Заведя свою новенькую машинку, которую мне подарил настоящий отец Адам Бекер, на день рождения , я со спокойной душой направилась к своим двум лучшим подругам, которые уже заждались меня в кафе.
  Что можно рассказать о себе? Меня зовут Эмили Бекер, я оставила фамилию своего настоящего отца, потому, что считаю его лучшим в мире. Мне семнадцать лет, я ещё обычная школьница, но за моими плечами долгие годы мучения. Среднего роста, голубоглазая брюнетка, я шикарными длинными волосами. Волосы- это моя гордость. Фигура у меня замечательная, длинные ноги, шикарная талия, и грудь второго размера, в общих чертах меня все устраивало во мне. Так же имеются у меня пару вредных привычек, я курю, и люблю веселиться, т.е. люблю выпить. Характером я пошла в маму, и это больше всего меня не устраивает. Потому, что я вспыльчивая. Не один раз подруги замечали мои срывы, но они терпят, за это я их люблю.
  Благополучно доехав до места назначения, я быстро схватила свою сумочку и выскочила из машины направляясь к подружкам. Зайдя в кафе, меня встретил молодой парень который работал официантом:
  - Добрый день, Вас провести к свободному столику?
  Да уж... голос у него не из милых. Грубый, такое ощущение что он его прокурил уже давненько. Пытаясь сдержать себя в руках я мило улыбнулась и ответила что меня ожидают быстро смылась от этого парня. Пройдя в самую глубь кафе, я заметила двух девушек которые о чём то оживлённо разговаривали, даже не замечая никого вокруг себя.
  Сесть к ним за стол не замеченной я не смогла, две пары глаз уставились на меня с такой злостью, что я подавила в себе желание провалится под землю от страха.
  - Эмили сколько тебя можно ждать?- спросила Ария, тоном обиженного ребёнка. Она попыталась вложить в свой голос немного злости, но это так вышло смешно, что я не удержалась и прыснула со смеху.
  Ария была моя одногодка, не высокого роста, можно сказать, что она была чуть выше меня. Голубоглазая блондинка, очень симпатичная, её красота мне напоминала красоту ангела. Длинные белые волосы, всегда шикарными локонами спадали с её плеч. Фигура у неё была идеальной, точнее любая бы девушка позавидовала ей. Одета Ария была очень модно, белые короткие шорты с высокой талией, жёлтый топ, на ногах у подруги как всегда были босоножки на высоком каблуке. Короче говоря, Ария всегда выглядело шикарно. Сегодня она заколола волосы наверх, что позвонило ей открыть её изящную тоненькую шейку. Сейчас она сидела и обижено на меня смотрела, точнее как говориться съедала меня злым взглядом. Но что-то подсказывало мне, что она поддерживает Мелани.
  - Ты чего смеёшься? - спросила Ария- Мелани ну ты посмотри на неё, мало того что мы её сидим, ждём уже примерно два часа, так она ещё и смеётся над нами.
  Мелани немного отличалась от Арии. Она была брюнетка, восемнадцати лет, ростом она была как я. Длинные каштановые волосы у неё были завязаны в высокий конский хвост. Широкие карие глаза, обрамленные густыми длинными ресницами, внимательно изучали меня. А пухлые губы чуть заметно растянулись в улыбке.
  Мелани была добрым человеком, но иногда и злым, она как спичка, в любой момент можно вспыхнуть, и через некоторое время потухнуть. Сегодня она выглядела сногсшибательно. Летний голубой сарафан, который быть ей чуть выше колена, он свободно на ней сидел. Босоножки белого цвета на свободной застёжке, голубой клатч, дополнял весь наряд.
  - Ария ну прости меня,- всё ещё смеясь, проговорила я, глядя девушке прямо в глаза.
  - Эмили, мы тебя уже ждём уйму времени, что нельзя один раз в жизни не опаздывать. - сказала Мелани пытаясь сдержать улыбку.
  - Я не виновата, что мне мама в очередной раз говорила о возможном переезде к её очередному мужу.- устало проговорила я и жестом подозвала к себе официанта. Парень, который меня встретил на входе, мило улыбнулся и направился в мою сторону.
  - Что будете заказывать мисс, - вежливо спросил парень.
  - Мне пожалуйста кусочек вишнёвого пирога и лимонный сок.
  - Это всё?
  - Пожалуй да. И принесите сразу счёт- я мило улыбнулась парню, и повернулась к своим верным подружкам.- Ну, что, какие новости на сегодня?
  - Слышала что к нам в школу перевели двух парней. По слухам которые моментально распространились, они симпатичные как говорят, и даже очень. Два брата одногодки. Так что не упусти момент Эмили- проговорила Ария. На её лице появилась ехидная улыбка- И ты тоже не упусти свой шанс Мелани. У вас же нет парней.
  - То что у нас нет парней не значит что мы их хотим.- Сказала я и перевела взгляд на Арию, девушка виновата улыбнулась и принялась что-то набирать в телефоне.
  - Кстати что там насчёт Джастина?- спросила меня Ария.- Когда вы в последний раз с ним виделись.
  - Давай не будет затрагивать больную тему за Джастина. Мне сейчас не до него. Мне надо уговорить маму, чтобы я осталась тут, или я опять уеду далеко. Вы же знаете, что каждый раз, когда мама разводиться со своими очередными мужьями мы возвращаемся домой. И теперь мне надо сделать так чтобы я осталась тут навсегда. Либо у меня не другого варианта как собрать вещи и уехать с дома к отцу. - высказалась я и посмотрела на своих подруг которые пытались переварить всё что я им сказала.
  - Эмили, до конца года остался всего месяц, неужели твоя мама не может потерпеть месяц?- поинтересовалась Мелани и накрыла мою руку своей. Я печально взглянула на неё и отрицательно замотала головой.
  - Если она решила то это окончательное решение. А мне надо сделать так, чтобы я осталась. Отцу я звонить не хочу. Тем более у него новая семья, и я не хочу ему мешать.
  - Эм, это твой отец. И ты никак не можешь ему помешать. Тем более вы же с ним каждые выходные видитесь. Что плохого в том, позвонить Адаму и попросится переехать к нему на неопределённое время?- Ария посмотрела на меня и грустно улыбнулась- Тем более, это единственный вариант тебе остаться тут. Хотя я не знаю решать тебе, хочешь уезжай опять, хочешь оставайся! Дело твоё!
  Ария сложила руки перед собой и устало отвернулась от меня, чтобы я не смогла заглянуть ей в глаза. Мелани сделала тоже самое.
  - Девчонки я вас так сильно люблю. Вы у меня самые лучшие. Я обязательно сегодня наберу Адама и попрошу к нему переехать. Я ж без вас не смогу.- проговорила я и взяла обеих подруг за руки и крепко сжала. Девочки с любовью посмотрели на меня, и улыбнулись.
  - Мы тоже тебя любим. Правда Мел?- спросила ей Ария
  - Угу.
  - Ваш заказ- проговорил официант и поставил передо мной пирог и стакан лимонного сока. И положи передо мной счёт.- приятного аппетита.
  Когда официант скрылся из виду, девчонки на меня сразу напали.
  - Кто-то запал.- пробормотала себе под нос Ария и мило улыбнулась.
  - Прекращай, он противный на внешность. Ты же знаешь что у меня вкус намного по лучше. Тем более он курит, а если курит, значит пьёт
  - Кто бы говорил Эм. Ты сама такая. Сколько раз мы тебе говорили, бросить курить. Ты ноль реакции, так что не надо осуждать парня за то, что он курит. А и я забыла сказать, что нас пригласили сегодня в клуб. Маркус сказал, что там будет сегодня и новенькие, так что охота объявляется открыта. - сказала Ария, и опять уставила в свой телефон.
  Остальное время мы просто мило беседовали, я предложила девочкам проехаться по магазинам, обновить свой гардероб и могу сказать, никто не остался не довольным. Завезла подруг по домам, и направилась в сторону дома Джастина. Всё таки нужна с ни поговорить, ведь дальше продолжаться так просто не может.
  Джастин Уесли, мой парень. Мы с ним познакомились в старшей школе, как только он пришёл новеньким к нам в класс. Сначала были ухаживания как всегда, конфетно букетный период, а потом он в один прекрасный момент предложил мне встречаться, и я не долго думая согласилась. Потому что была в него влюблена. Прошло два года и я поняла что парень, в которого я была влюблена, стал меняться, он стал пить каждый день, курить травку со своими друзьями, и пропадал на неделю. Но больше всего меня убило то что на прошлой недели я увидела его в классе химии с нашей моделью, и стервой школы, Лилиан Милтон. Он стоял обнимал ей и целовал, а она с той же страстью ему отвечала. Конечно я промолчала ничего не сказала ему, но постепенно стала от него отдаляться, но прошло пару дней как узнали об этом мои подруги и подстерегли Джастина и всё ему высказали.
  Подъехав к его дому, я глубоко вдохнула и нажала на сигнал. В прихожей моментально включился свет и из дома вышел Джастин. Это был высокий парень выше меня на голову, его тело было грудой мышц, и всё. Выглядел он как мальчик с обложки: короткая стрижка ёжиком, карие глаза, которые раньше меня манили. Пухлые губы которые страстно меня целовали, и ехидная улыбка, которая когда-то свела меня с ума. Джастин подошёл к машине с хлопнул рукой по капоту, приглашая меня выйти на улицу. Я неохотно вышла их машины и стала перед ним. На нём были черные джинсы, белая майка, а на ногах у были одеты белые кроссовки фирмы Nike которые я ему подарила на день рождения.
  - Ну привет, Эмили Бекер- нагло проговорил он и ехидно улыбнулся глядя мне в глаза.
  - Привет. Не пытайся, не подействует. У тебя не получиться меня вернуть. Я хотела тебе отдать кое что! Парень слегка был удивлён но заинтересовался.
  - И что ты хочешь мне отдать? - Джастин присел на край капота моей машины от чего она слегла опустилась.
  - Вот держи.- я демонстративно сняла кольцо и протянула ему. - Спасибо большое за то что ты был со мной все это время рядом. Но мне больше ничего от тебя не нужно. И по этому хочу сказать, ...
  - Постой- перебил меня он,- Ты хочешь сказать что мы с тобой расстаёмся?
  - Да. Я решила и это окончательно. Я попыталась сделать более спокойное выражение лица и не показать что мне больно это говорить...
  - Детка, ну нам же было хорошо с тобой. Ты вспомни как мы проводили каждый день с тобой вместе, как мы ездили с тобой на пикник. Джастин подошёл ко мне и обнял за талию, шепча всё мне на ухо. Как же приятно оказаться опять в его нежных тёплых объятиях, но не сейчас. Он него веяло холодом. И мне это уже давно знакомо.
  - Нет- проговорила я отталкивая его от себя,- Я ничего не хочу. Я приехала отдать тебе только кольцо и всё. А теперь прощай.
  Я взглянула на парня в последний раз и быстро направилась к водительской двери.
  - Эмили, ну может мы как-то постараемся всё вернуть? Может дашь мне второй шанс?- спросил Джас
  -Нет, извини!
  Я села за руль, подождала пока парень отойдёт в сторону и уехала. На часа было начало восьмого, а это значит что времени у меня оставалось мало, к тому чтобы приготовиться в клуб.
  -Ну вот за что мне это- прокричала я сама себе и стукнула рукой по рулю. В кармане пиджака зазвенел телефон. Не буду отвечать, пускай оставят голосовое сообщение. Настроения и так не было, не то чтобы с кем то разговорить, а то чтобы вообще что либо говорить. Подъезжая к дому, я заметила что по всем комнатам горит свет, и мама заглядывает в каждое окно.
  Припарковавшись возле гаража, я быстро направилась в дом.
  - Ты где была?- сразу накинулась на меня мама. Я заметила что её глаза красные от слёз, а щёки мокрые. Как же мне надоело что она ежедневно плачет из-за того что я не соглашаюсь переезжать. Ну сколько можно, каждый год одно и тоже. Она разводиться со своими мужьями и возвращается в старый дом. Неужели она этого не понимает.
  - Какая разница? Главное что я приехала цела и невредима.
  - Ты подумала насчёт переезда?- она проследовала за мной прямо на кухню. Я достала из шкафчика стакан а с холодильника достала лимонный сок.
  - Да, я подумала- сделав глоток сока проговорила, я стояла спиной к Инге, и видела в отражение зеркала как она напряглась.
  - И что ты хочешь мне сказать? Ты согласна?
  - Нет, я не буду переезжать. Остался всего месяц учёбы, я не хочу бросать школу. И мне надоели твои ежегодные переезды к твоим новым мужьям.
  - Что?- заорала мама.- Да как ты смеешь такого говорить? Ты ведь знаешь что каждого из них любила!
  - Я тут подумала, и решили что до конца недели перееду к папе. Сегодня я ему это сообщу. Но больше я переезжать не буду никуда!
  - К папе? К этому мужчине который бросил тебя с самого детства? Ты думаешь он сделает тебя счастливее чем я, твоя собственная мать?
  Допив сок, я поставила стакан на стол и повернулась уже лицом к матери.
  - Не тебе решать! Я уже взрослая, ты никогда не принимала в моей жизни участия, ты даже не знаешь что происходит со мной на самом деле, да ты даже не знаешь что происходит со мной в данный момент- повышая голос проговорила я. - И ещё, если тебя это обрадует то я рассталась с Джастином, ты ведь этого всё время хотела.
  Инга молчала, она не произнесли ни одного слова. Прошло всего пару минут как она развернулась и вышла с кухни. В гостиной послышались разговоры, а потом всё стихло. Через пару минут она зашла на кухню и злобно посмотрела на меня:
  - Можешь завтра ехать к своему папочке. Он не против. Только запомни одно. Что если ты уедешь от меня, можешь больше не возвращаться.
  Ну вот так вот мы живём с мамой, каждый день мы ругаемся, и в итоге она ставит мне условия. И я должна буду его выполнить. Хотя если так посудить, то она выполнила то что я должна была. Она поговорила с Адамом чтобы я жила у него. Ничего не ответив, я схватила сумочку с тумбочки и направилась в свою комнату. Зайдя в комнату я скинула эти ужасные туфли на высоком каблуке, и увалилась на кровать пытаясь все обдумать что произошло за сегодняшний день. Но увы в голове был такой бардак, что даже за тоненькую ниточку не вытянуть хоть какую то проблему в которой я бы могла разобраться.
  - Нет так дело не пойдёт. Мне нужно обязательно развеяться, отдохнуть расслабиться но никак не думать о том что произошло и накопилось за сегодняшний день потому что испорчу себе окончательно настроение на вечер.
  Полежав на кровати ещё минут десять, я устало поднялась и глазами стала искать свою сумочку которую кинула куда то в комнату. После пяти минут поиска, я достала телефон и удивилась, у меня было пару пропущенных звонков от Арии
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"