Волощук Алина : другие произведения.

Она хотела стать неповторимой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она обычная молодая девушка, прилежная ученица Московского университета. Хорошо владеющая английским языком. Выигрывает на региональном конкурсе годовой тендер на обучение в Лондоне. Он красивый, богатый парень. Который ни в чём не нуждается. Однажды получает от своего отца задание встретить девушку из России и быть её гидом на целый год пребывания её в Лондоне. А для него это звучит как приговор лишения свободы. Что с ними произойдёт когда они встреться? Любовь? Ненависть? Или просто дружба? Узнают лишь они одни. ( ОБНОВЛЕНО 03.12.2015)

   Пролог:
  
  
  
   -Мама, мама, - девочка лет пяти со светло русыми прямыми волосиками, которые спадали ей почти на плечи, упрямо дёргал за руку Юлю, стоящею рядом. Её зелёные как безмятежное море после шторма, глаза сосредоточились на рассматривании памятного портрета на надгробной плите. Люди, изображенные на нёй, были очень молодые и красивые. Почему они умерли? Кто они? Девочка не знала, так же, как и не знала, почему они с мамой ездят сюда каждое воскресенье, почему она смотрит всегда-то на портрет, то на неё и тихо плачет. Она не понимала, почему её тянет к этой фотографии, почему ей нравится рассматривать её. Девочка так хорошо изучила эти лица, что без проблем в любой момент могла воссоздать их образ в своей голове. Они казались ей знакомыми, чем-то напоминали саму себя, - мам, ну мам...
   Юля нагнулась к девочке и ласково улыбнулась, а за тем нежно поправила прядь непослушных волос дочери. Она выглядела очень молодо и уже с ребёнком. Только глаза, её глаза, они были пусты, словно две стекляшки. От них веяло холодом и грустью. Вот оно - зеркало души, её души.
   - Наступит время, и ты все узнаешь!- прошептала девушка одними губами ребёнку.- А теперь нам пора, нас ждет папа.
  
  
  
  
  ЮЛЯ:
  
   За окном декабрь месяц. На улице холодно. Вчера пошёл первый снег. Я тихо шагала по улицам Москвы. Наблюдая за тем, как вокруг меня мельтешат люди, куда-то спеша. Впереди меня шла молодая парочка. Парень видимо говорил что-то смешное, и девушка смеялась искренне. Как же приятно наблюдать за влюбленными парами.
   - Скоро и я обрету настоящее счастье - подумала я про себя. - Ведь не всегда мне быть одной из-за того что я один раз ошпарилась в любви. В голову лезли всякие воспоминания прошлой любви. Вот помню как сейчас. На этой же улице на этом же месте я рассталась с парнем, которого любила до безумия.
   - Юль мне надо с тобой срочно поговорить - проговорил парень, отпуская мою руку. Я с беспокойством посмотрела в его глаза и в них виднелась боль и отчаянье.
   - Да милый!
   - Пойми меня правильно нам нужно расстаться. - быстро проговорил он.
   - Что? Но почему?- сердце до боли сжалось. На глазах начали появляться слёзы.
   - Я тебя разлюбил! Мне нравится другая девушка. Прости меня- сказал он дожидаясь моего ответа
   Я стояла и молчала. Мне настолько было больно. Что я не могла ничего произнести. Слезы побежали сами собой.
   - Прости меня!- прошептал парень.- Так должно было произойти рано или поздно!
   - Уйди! Я не хочу тебя слышать!- прокричала я, отталкивая от себя парня. Быстрым шагом пошла домой. Кость что-то кричал мне в след но я не обращала на это внимание. Сердце до такой степени ныло от того что его разбили.
   Как помню... я еле дошла домой. Открыла на автомате двери в квартиру. Зашла в свою комнату и безжизненно упала на кровать сворачиваясь клубочком.
   - Как он мог? Как? За что мне это?- кричала я. На мои крики прибежала мама. Она села на край кровати и тихо спросила меня.
   - Юль что случилось?
   - Мам я с Костей рассталась. Как он мог со мной так поступить. Я ж ведь люблю его. Люблю понимаешь- в истерике проговорила я.
   - Доченька не он первый не он последний. Ты у меня красивая, хорошая девочка. Найдешь другого- прошептала мама прижимая меня к себе.
   - Мам такого как он больше нет. Я не смогу без него.
   - Сможешь доченька, сможешь! Главное не показывать ему что тебе плохо. Веди себя как прежде. Как ни в чём не бывало. Покажи ему что ты сильная. Что тебе все равно! Только не сдавайся- проговорила мама успокаивая.
   - Мам мне больно. Очень. Он для меня все!- только и сказала я. Мама выпустила меня из объятий и куда то вышла. Через минуту она появилась в проходе моей комнаты держа в руках стакан с водой и успокоительное.
   - Вот выпей. Тебе станет легче! И ляг поспи. А я позвоню твоему преподавателю скажу что ты завтра не придешь в институт. - сказала она протягивая мне таблетку. Я дрожащими руками взяла лекарство и выпила его. Разделась нырнула под одеяло и пытаясь ни о чем не думать уснула.
   Как сейчас помню что не ходила учится примерно две недели. Мама сделала мне липовую справку. Костя пару раз приходил спрашивал у моей мамы все ли у меня в порядке, но она даже не пускала его на порог. В институте меня поддерживали мои друзья говоря утешительные слова. Они пытались меня развеселить но я всегда сидела грустная. Костя пару раз пытался со мной поговорить но Лилька моя подруга уводила меня от него. Прошел почти месяц и я решала сама для себя что должна жить дальше. Я не должна оборачиваться на прошлое впереди у меня замечательное будущее. Я перестала показывать всем что мне плохо, я показала Косте что мне уже все равно. Но иногда я видела что он кидал на меня косые взгляды. Я просто поворачивалась к нему спиной и гордо проходила мимо него.
   Вот так вот я потеряла свою любовь. Но все равно я все ещё его помню. Все таки воспоминание невозможно стереть из головы. В от раздумываний меня отвлёк звонок моего мобильного. Я достала его из кармана и посмотрела на адресата " Лилёк"
   - Привет- проговорила я.
   - Привет подруга. Как дела?
   - Нормально. А у тебя? У тебя что-то серьёзное либо позвонила просто так?- спросила я присаживаясь на лавочку возле моего подъезда.
   - Хотела тебя пригласить сегодня сходить в кафе но вижу ты без настроения. - проговорила подруга
   - Нет Лиль все в порядке. Где , когда, во сколько встречаемся?- проговорила я пытаясь стабилизировать обстановку.
   - Через 20 минут я подойду к твоему подъезду. Хочу тебя познакомить с моим старшим братом Максимом. - радостно проговорила подруга.
   - Лиль ты прекрасно знаешь что я не хочу ни с кем знакомится!- быстро проговорила я- Тем более ты знаешь что я до сих пор не отошла от Кости!
   - Ну вот опять ты за старое. И что тебя опять на него натолкнуло?
   - Как знаешь воспоминания не дают мне покоя!
   - Значит так подруга- при грозилась Лилька.- С сегодняшнего дня ты начинаешь новую жизнь. С новыми знакомствами. Ты должна отпустить прошлое к чертовой матери!
   - Слушаюсь!- бодро ответила я.- Ладно побежала я домой приводить себя в порядок. Жду тебя.
   - Хорошо. А я как раз Максиму позвоню скажу что ты согласилась.
   - Ладно давай пока! Я отключилась и поднялась по ступенькам в подъезд. Дойдя до лифта меня встретила Раиса Петровна соседка.
   - Здравствуйте Раиса Петровна- поздоровалась я с ней. Бабушка мне мило улыбнулась опустила свою собаку на пол и повернулась ко мне.
   - Добрый вечер дорогая. Как твое здоровье?
   - Замечательное а ваше?
   - Пока не жалуюсь. Вот Наденька сегодня приезжала со свои сыном. Хоть за целый месяц увидела внука своего. Повзрослел он уже. Вчера первый шаг сделал.
   - Поздравляю Вас. Передавайте тёте Наде привет от меня и от мамы. Бабушка мне мило улыбнулась и ушла гулять с собакой. В это время лифт подъехал и я зашла в него. Нажав на кнопку пятого этажа я стала подниматься. Двери лифта открылись и я достала ключи с сумки от квартиры стала открывать дверь.
   Зайдя в квартиру я разулась, сняла с себя шубу повесила её в шкаф а шарф с шапкой положила на полочку.
   - Мам пап я дома- прокричала я достаточно громко чтобы меня услышали. Из кухни донёсся голос мамы.
   - Привет доченька. Проходи мой руки и садись кушать. Я как раз борщ сварила.
   - Мам я кушать не буду- проговорила я заходя на кухню.
   Мама стояла возле раковины мыла посуду.
   - Почему? Ты что уже наелась своих чипсов и сухариков?- спросила она поворачиваясь ко мне лицом.
   Мою маму звали Лена. Она была не слишком высокой женщиной, зеленоглазая блондинка. Ей было 45 лет. Не смотря на её возраст она выглядела очень молодо. Внешность моей мамы была достаточно заметная. Широкие глаза, пышные ресницы, маленький аккуратненький носик. Пухленькие губки. Фигурой я пошла в маму. Мама мило мне улыбнулась и опять принялась мыть посуду.
   - Так ты мне не ответила. Почему кушать то не хочешь?
   - Я через 20 минут пойду гулять с Лилей. А она пригласила меня в кафе. Сказала что хочет познакомить меня со своим братом Максимом.
   - Так это замечательно. Новое знакомство как раз будет.
   - Мам одолжишь мне денег? А я когда получи стипендию то отдам тебе- наливая в стакан воды спросила я- А и кстати, сегодня видела Владимира Степановича нашего декана. Он просил тебя к нему зайти.
   - Конечно возьми. И возвращать мне деньги не надо. Все таки мы живём в одной семье а не в разных- проговорила Лена.- Так что ты там говорила насчёт декана?
   - Он попросил чтобы ты зашла к нему когда сможешь!
   - Ты опять что-то натворила?- подозрительно спросила меня мама.
   - Нет мама. Ладно я побежала приводить себя в порядок, надо ж показать себя должным образом перед братом Лили. Все таки парень- улыбнулась я и скрылась за дверьми.
   Забежав быстро в свою комнату я открыла шкаф и достала от туда тёмные джинсы, и белую блузу. Быстренько переодевшись я подошла к зеркалу, подкрасила ресницы, нанесла на губы блеск. Распустила волосы, слегка подпушила их, сделала быструю укладку и вышла их комнату.
   - Мам я пошла!- проговорила я заглядывая в кухню. Мама тихо сидела пила чай за столом.
   - Хорошо. Деньги не забудь взять!
   - Обязательно забуду- улыбнулась я и стала обуваться. Я надела свои любимые сапоги на высоком каблуке, одела шубу, шапку запихнула в сумку. Достала из мамкиного кошелька тысячу рублей и вышла с квартиры.
   Нажав на кнопку лифта в кармане злорадно зазвонил телефон. Я посмотрела адресата " Лилька"
   - Ну что ты готова?- спросила она меня стразу.
   - Конечно. Я уже сейчас буду спускаться. Ты где?- спросила я заходя в лифт.
   - Уже подхожу к твоему дому с Максимом- проговорила подруга отключаясь.
   Двери лифта открылась! Я подошла к подъездной двери! Последний раз собравшись с мыслями. Тяжело вздохнув и вышла. Возле подъезда стояла подруга и рядом возле ней стоял её брат. Мне он показался довольно симпатичным. Высокий, широкоплечий. Он явно занимался своей фигурой. Парень стоял и покуривал сигарету. Увидев меня от резко ей откинул в сторону и мило улыбнулся. От его улыбки на его щечках показались ямочки. Я подошла к подруге обняла её крепко и посмотрела на парня.
   - Максим познакомься это моя лучшая подруга Юлия Азарова.- представила меня подруга я засмущалась.
   - Приятно познакомится проговорила парень.
   - Взаимно- коротко ответила я скрывая своё смущение.
   - Юль познакомься этот парень и очень симпатичный красавец мой брат Максим Кузнецов- проговорила подруга указывая пальцем на своего брата. Парень изрядно засмущался и опустил глаза в пол.
   - Ну не такой уж и красавец.- запротестовал он.
   - Так замолчи мне лучше знать, да и судя по взгляду Юли ты ей симпатичен. Да Юль?- спросила меня подруга вводя в ступор.
   - Ну.. Э-м-м.. я... ну...- начала запинаться я.
   - Вот видишь, она даже ответить нормально не может.
   - Ладно проехали куда пойдем?- спросил Максим кидая на меня любопытнее взгляды.
   - Ну раз сегодня пятница то можно отрываться хоть до утра.
   - Э-э-э нее сестрёнка. Тебе ещё завтра рано вставать так что мы всего до десяти погуляем.
   - Вот зануда- протянула Лилька и взяв меня под руку потащила вдоль по дороге. Мы прошлись буквально десять минут и оказались возле нашего любимого кафе " Водолей".
   Максим как истинный кавалер открыл перед нами верь и пропустил вперёд. Зайдя внутрь нас обдало теплом. Щеки сразу стали щипать от холода. Руки стали теплеть. Лилька пробежалась к свободному месту уселась возле окна скидывая с себя шубу и шапку. Я проследовала я ней села рядом. Максим который шёл сзади меня сел напротив. Он снял с себя курточку и положил её рядом. Всё таки я был права он занимался своей фигурой.
   - Ну что будет заказывать?- перешла к делу подруга
   - Я не знаю. Мне может быть чай и кусочек Наполеона- только и сказала я. Максим удивлённо на меня посмотрел а потом мило улыбнулся.
   - Мне тоже самое что и Юле- отозвалась подруга и глянула на меня.
   - Ну тогда и я буду пиво- проговорил парень поднимаясь с места и устремляясь к барной стойке.
   А Лилька время не теряла. Она довольно уставилась на меня и ждала пока я что-то скажу.
   - Ну что ты на меня так смотришь?- спросила я её.
   - Ну и как тебе мой брат?- спросила подруга.
   - Лиль прекрати. - изрядно краснея проговорила я.
   - Краснее значит нравится. И очень- проговорила подруга - А вот и братец.
   - Девочки я вам все заказал. Ждите заказ, а я пока пойду покурить. - парень достал из кармана куртки " Kent8" и направился к выходу из кафе. Подруга вытолкала меня с места и сказала чтобы я пошла с ним. И протестовала но она меня перебила словами:
   - Если ты не пойдёшь с ним на улицу то я на тебя очень обижусь!
   - Ладно!- только и промолвила я и попятилась за парнем. Парень уже стоял на улице и закуривал сигарету. Я подошла к нему сзади и пристроилась рядом с ним.
   - Ты чего вышла?- удивился он.
   - твоя сестра выпихнула!- призналась я.
   - Вот сводница маленькая. Не зря я старше её на четыре года.
   - А сколько тебе лет? Мне 23. А тебе?- спросил парень смотря мне в глаза.
   - Мне 19 недавно исполнилось. Так что я уже не молодая а старенькая- посмеялась я. Парень мило улыбнулся.
   - И давно ты куришь?- спросила ненароком я.
   - Уже три года. После одно трагедии. Которая случилось в моей жизни.
   - А можно поинтересоваться что за трагедия?
   Парень немножко замялся с ответом.
   - Если не хочешь не отвечай. Я не заставляю.
   - Извини но я просто не хочу это вспоминать- проговорил Максим, выкидывая докуренную сигарету- Пошли давай, а то ты замёрзнешь ещё сильнее.
   Парень обнял меня за плечи одной рукой и мы зашли в кафе. Лиля когда увидела нас идущие вместе да и ещё в обнимку её глаза загорелись счастьем. Я подошла к столику и села возле подруги. Официанты уже принесли наш заказ и я сразу же сделала один глоток горячего чая.
   - Вижу вы нашли общий язык- подмигнула мне Лиля.
   - Сеструха а с тобой мы дома поговорим- угрожающе сказал Максим косясь на сестру.
   - Да ладно тебе. Признайся что тебе Юля нравится. Что ж в этом плохого?
   - Лиля- почти одновременно проговорили я и Максим.
   - Ладно молчу.
   Все остальное время мы провели за дружеской беседой. Я узнала что Максим приехал к сестре не на долго всего на два месяца. Парень недавно расстался с девушкой которая уехала в Лондон со своим женихом. Парню было тяжело но он решил что пора начинать новую жизнь. Сейчас он работает фотографом. И на данный момент находится в активном поиске.
   В кафе мы просидели до пол десятого. Максим заплатил за нас и мы направлялись домой. Ребята провели меня до самого подъезда но уходить не торопились. Лиля что-то сказала и ушла вперёд оставляя меня и Максима.
   - Спасибо за приятный вечер Максим- поблагодарила я парня.
   Он мило улыбнулся и заглянул мне прямо в глаза.
   - Не за что. С тобой было приятно общаться. Может быть мы встретимся с тобой ещё раз. Только без моей назойливой сестры?- спросил он поправляя капюшон на своей куртке.
   Я немножко призадумалась но ответила?
   - Конечно только вот с моим то институтом будет трудно выбить время.
   - Может быть завтра вечером?- спросил он меня.
   - Я подумаю.
   - Ну ладно. Если что вот мой телефон звони если надумаешь. Буду очень рад тебя видеть снова- проговорил парень протягивая мне визитку.
   - Обязательно!
   Я собиралась отходить от парня как он наклонился ко мне и поцеловал в щеку. Меня пронзила маленькая дрожь. По телу пошли мурашки.
   - Макс- прокричала Лиля- Нам пора, мама уже звонил. Сказала домой!
   - Уже иду- сказал парень. - Ну что пока?
   - Пока- мило улыбнувшись зашла в подъезд.
  
  
  
  
  
  
  КАЙЛ:
  
  
   Моё пробуждение оказалось не на столько приятным. Голова ужасно болела после вчерашней гульки. Последняя бутылка пива была явно лишняя!
   Все таки день рождение Тома мы отметили замечательно. Я наверное ушёл первым из гостей. Уже не помню. Привстав с кровати я оглядел комнату. Свет ужасно слепил меня. Резко задёрнув гардину я поднялся со своей кровати и поплёлся! Да. Да именно поплелся в ванную принять душ. Холодные струи воды пробуждали меня от глубокого сна и от алкоголя. Буквально за пол часа я пришёл в себя. Горло ужасно сушило. Мне срочно надо похмелится! Выйдя с ванной я подошёл к шкафу достал от туда чёрную майку и спортивки. Быстро одевшись вышел со своих хором. На первом этаже работал телевизор. Спустившись по ступенькам я направился на кухню в бар. По дороге мня встретила моя родная сестра:
   - Ну как спалось?- с улыбкой спросила она.
   - Николь отвали!!!
   - Кайл я ж серьёзно! Сушняк тебя не мучит?
   - Ты решила сейчас поиздеваться на до мной?- оттолкнул сестру в строну- Голова и так болит а тут ещё ты мешаешься!
   - Пить меньше надо! Папа сказал когда будешь нормально выглядеть чтобы ты к нему зашёл. Он будет у себя в кабинете. У него к тебе какой то серьёзный разговор.
   - Спасибо что передала! Ты не знаешь у нас есть пиво?
   - А я что пью? Братик ты забываешься! Я не такая как ты! Не прихожу ночью пьяная и не ору на весь дом!
   - А я что вчера орал?- спросил я пытаясь вспомнить картинки вчерашней ночи.
   - Ещё как орал. Тебя еле успокоили. Папа хотел тебя посадить под домашний арест но скажи мне спасибо я тебя выкрутила.
   - Спасибо сестрёнка- проговорил я целуя её в макушку. Николь мило улыбнулась и убежала в гостиную продолжать дальше смотреть телевизор.
   Я зашёл на кухню и сразу направился к барной стойке. Достав от туда бутылку с пивом я быстренько открыл ей и сделал глоток. Долгожданный напиток попал в мой организм. И я сразу же почувствовал облегчение.
   - Николь ко мне вчера кто-то приходил?- спросил я заходя в гостиную. Сестра развалилась на весь диван и смотрела очередную комедию.
   - Звонил твой директор с университета сказал чтобы ты к нему сегодня зашёл после занятий на пару минут. У него есть к тебе разговор.
   - Надуюсь речь пойдет не за моё отчисление?
   - Надейся- мечтательно проговорила сестра и опять принялась смотреть телевизор.
   - И что ты такого интересного смотришь?
   - Очень плохая училка. Прикольный фильм. Хочешь заново поставлю?
   - Нет спасибо я не хочу!- отрезал я- Пойду я к папе. А то чувствую ещё и от него отхвачу.
   - Давай топай!
   - Хоть бы мне удачи пожелала.
   - Удачи- улыбнулась сестра.
   - Спасибо!
   Я вышел из гостиной и направился в кабинет отца.
   Мы живем в Лондоне. С пяти лет меня воспитывает отец, мать умерла ещё когда сестре было два года. Случилось это не по её воле. Поздно ночью она возвращалась домой с работы. На улице шел дождь. Можно сказать шел ливень. Дорогу было почти не видно. Джон( так звали отца предлагал ей переночевать у Сары но она наотрез отказалась! По словам полицейского было ясно только одно что Алисия Адамсон выехала на встречную полосу на не допустимой скорости и врезалась в попутную машину из-за неисправности тормозов! Папа долго не мог в это поверить да и все мы. Но прошло уже много времени и все смерились с той ужасной трагедией. Сейчас мне двадцать одни а моей сестре восемнадцать лет недавно исполнилось. Живем мы в большом двух этажном коттедже. Отец порядочно зарабатывает и позволяет нам покупать все что мы хотим. Лизе на её день рождение он подарил дорогую машину Alfa-Romeo белого цвета. Сестра так была рада что первый же день попала в маленькую аварию. Поцарапала бампер машины. Отец очень кричал на неё но после того как она пообещала водить спокойнее он притих.
   Подходя к лестнице меня встретила наша горничная Синди. Она мило мне улыбнулась и принялась дальше протирать пыль. Она была молодой девушкой. Лет так двадцати пяти но мне она не нравилась. Темно карие глаза вечно блестели радостью только тогда когда я появлялся в радиусе пяти метров возле неё. Вьющиеся каштановые волосы она вечно закалывала оголяя свою шейку. Милое овальное личико, слегка бледноватое но на щёчках постоянно красовался румянец. Пухленькие губки, маленький носик. Широкие глаза которые обрамляли густые длинные ресницы. Фигуркой бог её наделил. Шикарные длинные прямые ноги. Красивый бюст. В общем мечта каждого парня. Но не моя. У меня вкус другой. Мне было хорошо бы с ней пообщаться но она не мой формат.
   - Добрый лень мистер Адамс- улыбнулась она.
   - Доброе утро Синди. Как ваши дела?- спросил я делая глоток из бутылки. Девушка проследила за мои движение моментально. Потом прикусила нижнюю губу и ответила.
   - Замечательно а ваши?
   - Изрядно нормальные. Мой отец у себя?
   - Конечно. Ваш отец просил передать чтобы вы к нему зашли. Как только проснётесь- делала шаг назад проговорила она.
   Я внимательно проследил за движениями девушки. Она специально хотела меня задеть своими формами. Прикусив нижнюю губу, она слегка наклонила голову набок и мило улыбнулась. Не спорю мне это слегка завело. Ведь перед таким не устоять. Слегка приблизился к ней и вдохнул запах её духов. Запах свежего грейпфрута и апельсина было настолько сладким, что я позволил прикоснуться тыльной стороны ладони её щеки. Девушка запрокинула голову, назад позволяя мне продолжать дальше.
   - Синди что же ты со мной делаешь- прошептал я впиваясь в неё страстным поцелуем. Девушка не минуты колеблясь ответила мне такой же страстью. Мне не хотелось от неё любви либо подобного чувства. При виде этой дамочки можно было понять что она создана только для секса инее больше. Я притянул к себе Синди за талию и прижал по сильнее к себе она была ниже меня ростом примерно на пол головы. Девушка обвила мою шею руками и ещё сильнее прижималась ко мне своими губами. От такого соблазна я дал своим рукам волю. Они теперь свободно блуждали по телу девушки. Правой рукой я держал девушку за талию, а левой я поглаживал её грудь. Слегка прижав грудь девушки, с её губ сорвался стон. Меня это ещё сильнее завело.
   - Кайл я хочу тебя - простонала она, но я закрыл ей рот поцелуем. Прошло пару минут и мы оторвались друг от друга. Мы оба еле дышали.
   - Синди ты ведь знаешь, что у нас с тобой будет только секс и не больше! Зачем тебе это?- отходя от девушки на пару шагов.
   - Я просто не могу без тебя. Ты замечательный любовник!- ответила она, поправляя на себе блузку, которую я слегка задрал.
   - Мы не можем! Прости...- после чего я ушёл на второй этаж к кабинету отца. Девушка принялась опять вытирать пыль. Я не хотел её расстраивать но оно так и будет. Секс и не больше. Никакой любви и ни каких ответных чувств. Просто забава!!! Поставив уже допитую бутылку пива на тумбочку с вазой. Я привёл себя в порядок: поправил волосы, тихо постучал в кабинет отца.
   - Войдите!- проговорил он. Я открыл дверь и прошёл в кабинет. Посередине комнаты стоял большой рабочий стол из красного дерева. На столе было кучу бумаг, радом стоял включённый ноутбук. На столе стояла фотография нашей семьи в рамочке. Возле стола стояло два кожаных кресла. По бокам стояли длинные шкафы с книгами и папками разными видимо документы отца. На полу лежал чёрно белый ковёр с геометрическим орнаментом. Единственным потоком света к этой комнате было так это большое окно за спиной у отца. Светлые гардины были сейчас раскрытые. Отец что-то писал на бумаге и пока не обращал на меня внимание. Я прошёл к его столу и присел в кресло которое находилось по ближе к нему.
   - Ты меня звал?- спросил я пытаясь разрядить обстановку. Отец махнул на меня рукой чтобы я помолчал. Я от удивление приподнял левую бровь но не стал его отвлекать.
   Когда отец закончил писать что-то в документах он отложил все дела в сторону и внимательно посмотрел на меня. По его выражению лица мне стало понятно что сейчас будет очень серьёзный разговор по поводу моего поведения и по поводу моей вчерашней выходке.
   - Ты мне ничего не хочешь объяснить?- как бы с далека начал было он.
   - Пап извини меня за моё вчерашнее поведение. Я правда вёл себя омерзительно по отношению ко сем. Нажрался...
   - Напился!- исправил меня отец.
   - Ну хорошо напился как свинья. Прости меня!- я виновато опустил глаза в пол.
   - Кайл дело не в этом. Просто ты уже не раз приходил домой в таком состояние. Мне просто хочется у тебя спросить одно. Когда тебя таким ждать в очередной раз?- по выражению лица Джона было видно что он со мной играться не будет. Он настроен решительно.
   - Такого больше не повторится- проговорил я глядя в его глубокие серо-голубые глаза. Улыбка выплыла на его лице незаметно. Уголки его губ слегка приподнялись но потом его лицо опять стало серьёзным.
   - Ладно на этот раз ты прощён. Но в следующий раз я тебя домой не пущу. Будешь ночевать на улице. Либо в комнате с охраной дома. Ты меня понял?- спросил меня отец.
   - Да виновато протянул я поднимаясь с кресла. Как только я собирался уже выходить отец меня окликнул:
   - Да Кайл забыл тебе сказать. Звонил вчера твой директор. Сказал что у него есть к тебе очень важно дело.
   - Ну и ты ж конечно поинтересовался для чего ему я? Правильно?
   - Конечно. Какой ты у меня догадливый- улыбнулся отец- К вам в университет переводят девушку как волонтер. Он попросил чтобы ты её встретил и ознакомил с нашим городом.
   - Что?- возмутился я- А что это не может сделать кто ни будь другой? Почему я должен тягаться с какой то девкой не пойми откуда и тратить на неё своё свободное время.
   - Кайл прекрати. Может быть она нормальная!- заверил меня отец.- Пол сказал что она из России и очень хорошо понимает наш язык. Так сто я надеюсь ты с ней поладишь.
   - Ага конечно- съязвил я.- Поладим. Я её заброшу в какой то магазин а сам уеду.- тихо пробубнил себе под нос.
   - Кайл я все слышал!- протянул отец!
   - Ну хоть можно от неё отказаться?
   - Нет. Тут уже ничего не поделаешь! Ты на весь год стаёшь её гидом по всему городу и ещё...
   - Достали- прорычал я и вышел с кабинета хлопая дверью. Настроение у меня значительно упало. Сейчас вообще не хотелось с кем было общаться и видится. Ну вот зачем мне прицепили эту девку? Это ж какой груз мне на плечи! Я ещё убьюсь если она будет тягать меня по разным магазинам, будет покупать шмотки и много другое что нежно девочкам. Зайдя к себе в комнату я включил музыкальный центр выбрал диск который я буду на сегодня слушать. Вставил его в проигрыватель и включил нужную мне песню Eminem- I need a doctor. Не знаю, чем меня эта песня понравилась, но она стала моей любимой. Достав из тумбочки пачку сигарет, я вышел на балкон, который отец недавно застеклил на время зимы. На улице было прохладно. Шел снег. Я подкурил сигарету и сделал первую тягу. Дым появился у меня в лёгких и мне стало легшее. Все таки не курил два месяца как. И тут на тебе, пришили мне " счастье" на целый год.
   Всматриваясь в крупные снежинки. Я слегка задумался.
   Год назад я встречался с замечательной девушкой на планете. Очень сильно её любил она меня тоже. Она была француженка. Модель. Светлые волосы. Изящная фигурка, красивые длинные ноги. Большой бюст. Как сейчас помню когда я признался ей в том что люблю её. Стоило это для меня много денег, но не в этом дело. Я пригласил её пройтись по улицам города. Мы гуляли очень долго. И только когда я заметил, что она устала, я предложил ей подняться на один из высоких домов. Она ж конечно же согласилась но сказала что не будет идти пешком. Я естественно сказал что поедем на лифте. Спустя пару минут мы поднялись на крышу самого высокого дома в городе и отошёл в сторону, чтобы позвонить своему другу Стив, который находился возле этого же дома.
   - Привет. Все готово?- спросил я его. Парень тяжело вздохнул.
   - Конечно друг. Дай нам пару минут и все будет замечательно. Я не ответил, отключился и положил телефон в карман. София стояла возле перил и наблюдала за тем как садится солнце. Багровый закат захватывал дыхание. Это было настолько потрясающе, что я подошёл к моей девочке и обнял её за талию.
   - Как красиво - прошептала она. Её голосочек звонко отдавался в моём разуме.
   - Согласен. Софи я хотел тебе кое что сказать.- начал я.- Но словами это не скажешь. Это нужно увидеть! Я взял девушку за руку и подвёл к северной части крыши.
   - Посмотри вниз!- проговорил я и показал пальцем на улицу. Девушка немножко держалась за перила и посмотрела. В самом низу люди стали выстраиваться в нужную мне надпись " Я люблю тебя" . Софи посмотрела на меня и я замечал на её глазах слёзы. Она кинулась ко мне в объятья.
   - Я тебя тоже- прошептала она после чего поцеловала меня. После этого мы с ней пробыли вместе пол года, а потом она сказала что у неё чувства ко мне пропали да и она забросила из-за наших отношений свою любимую карьеру модели. В скорее она вместе со своими родителями уехала в Париж и после того я ничего о ней не слышал. Чувства же конечно не угасли сразу но потом мне стала все равно на девушек. Мне надо было от всех только секс и все. Каждая девушка у меня была на одну ночь и не больше. Бывало некоторым приходилось задерживаться у меня на пару дней но не больше. Сердце стало холодным к каждой девушке которая находилась возле мен. Я не мог растопить то чувство которое было далеко подавлено в нутрии меня.
   После всей этой ситуации я стал свободным. И мне нравилась эта свобода. Я не любил зависеть от кого либо.
   Музыка все ещё играла у меня в комнате я затушил докурившую сигарету в пепельницу в виде льва и вошёл обратно в комнату. На моё удивление на кровати сидела моя сестра теребя в руках какую то папку с какой то надписью.
   - Стучится не учили?- раздражённо спросил я подходя к ней ближе. Девушка подняла на меня свои голубые глаза и мило улыбнулась.
   - А разве до тебя можно достучатся, когда музыка играет? - ответила она вопрос на вопрос.
   - Что тебе надо? Я сейчас не в очень хорошем настроении. Так что давай выкладывай быстрее и проваливай!- нагрубил я сестре.
   - Джон попросил тебе передать кое какие документы и сказал чтобы ты их подписал их и положил на стол в его кабинете.- проговорила она поднимаясь с кровати. Николь всучила мне в руки папку и направилась к двери но приостановилась поворачиваясь ко мне лицом:
   - И если у тебя нет настроение не чего его срывать на меня. Ясно?!
   - Ну уже извини. Это отец постарался так что...
   - Мне что сказать спасибо отцу или что?
   - Не язви! Тебе это не идёт!- коротко сказал я открывая папку.
   - Да пошёл ты!- кинула она и вышла с моей комнаты!. Я выключил музыку и сел на кровать стал рассматривать папку которую принесла мне сестра. Достав от туда все содержимое я стал рассматривать. В папке находились документы на ту девушку которую я должен сопровождать в течение года как гид. Я достал её анкету и стал внимательно читать:
   " Имя Фамилия: Юлия Азарова"
   " Дата рождения: 05. 10.1992 года."
   " Место проживания: Россия, г. Москва"
   " Образование: Высшее. Педагог. Учитель английского языка. Участия во всем школьных олимпиадах по английскому языку. Первое место в университете"
   " Дополнительно: Английский язык свободно разговорный"
   - Да уж а эта девочка у нас оказывается ботаник- проговорил я сам себе. Откинув от себя документы я принялся рассматривать другие. Я посмотрел на билет который находился в запечатанным в конверт там было написано "Air-line: Moscow- London. 25 December 15.50" значит она прилетает в это время. Я поднялся с кровати и стал расхаживать по комнате пытаясь придумать как мне от неё отвертеться. Ничего путёвого в голову не шло. В комнату тихо постучали. Я дернулся так что голова слегка закружилась.
   - Можно.- ответил я обворачиваясь на открывающуюся дверь.
   В комнату вошёл отец. И присел на край моей кровати. Вид его был довольно задумчивый. Его взгляд покосился на документы раскиданные по всей кровати.
   Моему отцу было 45 лет. Широкие серо-голубые глаза всегда светились счастьем. Джон был довольно высоким мужчиной. Темноволосый, накачанный. Папа поддерживал свою форму как и я. Широкие глаза, узкие губы, не длинный прямой нос, высокие скулы.
   Он всегда ходил в костюме который был у него вместо повседневной одежды. Сейчас он сидел очень грустным. Я присел возле него и ничего не стал говорить.
   - Ты уже видел документы- спросил он вертя в руках анкету девушки.
   - Да!
   - Ты все ещё хочешь отказаться от того чтобы быть гидом у русской девушки на год?
   - Я кажется ясно сказал что не хочу чтобы на меня свалилось это " счастье". Пап ну пойми ты, мне ж придется её везде таскать с собой.
   - И что с этого. Как раз она быстрее привыкнет к Лондонской жизни. И ты ей в этом поможешь.
   - Я сказал нет и все.
   - А что ты думаешь по этому поводу? - спросил отец извлекая из кармана фотографию незнакомки. Я сразу обратил на неё внимание. На фото была очень симпатичная девушка. В глаза мне бросалась её улыбка. На щеках от улыбки появились ямочки. Каштановые волосы спадали по её плечам. Карие глаза были настолько прекрасны и глубинны что затягивали в иной мир. Пухлые губы, маленький картошкой носик были идеальны. Маленькое овальное личико было настолько привлекательным что я залюбовался ей. Девушка была и в фигуре не промах. Длинные шикарные ножки, идеальная фигура и шикарная грудь. От одного взгляда на неё хочется обнять её и никогда не отпускать.
   - Кто это?- тихо спросил я у отца беря у него фотографию из его рук.
   - Это? Та девушка которую тебе предстоит терпеть весь год. Ну если ты не хочешь чтобы она находилась с тобой ты можешь написать заявление и Пол прекрасно тебя поймёт поставит к ней другого гида. - проговорил Джон поднимаясь с кровати и на минуту задержался.
   - Всё ещё не хочешь быть её гидом?- спросил он меня.
   - Я согласен!- быстро ляпнул я.
   - Что?
   - Согласен быть её гидом. Тем более мне от этого ещё хуже не станет!
   - Молодец. Сейчас же позвоню Полу и скажу что ты согласен. - проговорил отец собирая все документы у меня с кровати и с довольной физиономией скрылся за дверью моей комнаты.
   Я устала повалился на кровать и прикрыл глаза. Передо до мной всплыл образ этой девушки. Я устало взвыл и сорвался с места вышел с комнаты.
  
  
  
  ЮЛЯ:
   - Я дома - протянула я заходя в квартиру. В коридор вышел злой папа. Он явно чем то был не доволен. Ну все сейчас понесётся разгром.
   - Ты где была?
   - Гулял. А что?- спросила я разуваясь.
  - Ты видела время? Ты когда должна была быть дома?- проговорил Миша( так звали отца) скрещивая руки на груди.
   - Не знаю. Мне мама не говорила во сколько я должна была явиться. Папа завтра выходной. Так что я могу погулять спокойно или нет?- снимая курточку проговорила я.
   - Я ещё раз повторяю почему так поздно?
   - Знаешь что если у тебя не настроения то не надо на мне срываться- рявкнула я обходя отца и направляясь к себе в комнату.
   - Что ты сказала?- завопил отец следуя за мной.
   - Что слышал. Ты надоел на меня каждый день срываться. Ори на своих рабочих в офисе но не на меня!- огрызнулась, за что получила пощёчину. Отец не раз поднимал на меня руку но сегодня для меня была последняя капля. Мама которая вовремя вбежала в мою комнату оттолкнула отца от меня и стала возле меня.
   - Да сколько можно ругаться?! Миша если ты ещё раз тронешь её пальцем я не знаю что тебе сделаю! Ты мне понял?
   - Уйди с дороги- прошипел отец. Я никогда не видела его таким злым.
   - Давай ещё мать ударь. Тебе ж это раз плюнуть!
   - А ты рот закрой малолетка!- обратился ко мне отец.
  - А ты мне рот не затыкай- вставая радом с матерью рявкнула я. Глаза отца были настолько злыми что мне казалось он вот-вот разорвёт нас с мамой на части.
   - Миша- спокойно проговорила мама- Уйди я тебя прошу. Уйди.
   - Я не собираюсь ни куда уходить. Ты ведь прекрасно знаешь!
   - Значит так родители!- сказала я вставая между ними.- Сейчас оба пошли на кухню и быстро мне объяснили в чем проблема. Родители глазели на меня во все глаза но я их выпихала в коридор. Быстр переодевшись накинув на себя халат, обув тапочки я вышла с комнаты и направилась на кухню. Мама с папой меня послушались и находились там. Только папа сидел за столом скрестивши вытянутые руки которые лежали на столе. А мама стояла ко мне спиной и смотрела в окно.
   - А теперь объясните мне оба что вами происходит?
   - Всё нормально- спокойно проговорил отец.
   - Да ладно? - присаживаясь на стул- У вас что миссия какая то? Вы что чередуетесь между собой кто на меня сегодня орать будет или что? Я уже взрослый человек, имею пара приходить домой когда мне взбредёт в голову. И вы мне тут не указ. Так что!!
   - Миша она должна знать она уже не маленькая- проговорила еле слышно мама.
   - Что я должна знать?
   - Юль пойми нас правильно- проговорила мама подходя ко мне ближе.- Мы с твоим отцом разводимся.
   - Что?- переспросила я
   - Нам надоели эти постоянные ссоры. И мы нашли из этого всего хороший компромисс.
   - А ты про меня что не подумали?- закричала я.
   - Подумали. И мы решили что ты должна сама решить с кем ты будешь жить!- договорил папа.
   - Да вы оба с ума точно сошли!? Или что? Какой разводится? Ни с кем из вас я жить не буду. Я буду жить в полноценной целой семье. Где есть мама папа и дочь которую они любят. А не у людей которые буду тягать ребёнка со стороны в сторону вам это понятно?
  - Я ж говорила тебе- проговорила мама обращаясь к отцу. Жевали на лице у папа заиграли. Его взгляд потух
  - Юль мы уже ничего не можем сделать. Извини. Через неделю мы с разводимся. Мы хотели промолчать но сегодня ты должна это услышать. Я сидела молча. Руки мои похолодели сами по себе. Моё сердце до боли сжалось. Со мной такое случается второй раз в жизни. Первый это когда я рассталась с Костей, а второй вот сейчас! Я поникла. Тихо встала из-за стола и направилась в свою комнату не обращая внимания на возгласы родителей. Зайдя к себе, я захлопнула дверь, безжизненно рухнула на кровать и свернулась калачиком. Всё повторяется! Только сейчас я страдаю не из-за разбитого сердца а из-за обмана родителей. В комнату тихо постучались. Я молчала. Мама приоткрыла дверь и тихо как кошка подошла к кровати.
   - Юль пойми нас правильно!- начала она но я её перебила.
   - Оставте меня в покое! Делайте что хотите. Мне все равно! Зря только играли передо мной что у вас все замечательно и все по любви! Отстаньте от меня!- заорала я на Лену. Мама тяжело вздохнула и поспешила покинуть комнату. Секунда и я услышала щелчок закрывшейся двери в мою комнату. Я отчётливо слышала как мама с папой стоят под моей дверью и разговаривают по поводу их развода. Голова ужасно болела. В ушах стоял отчётливый гул. Сердце бешено билось. Слёзы бежали с каждым разом все сильнее и сильнее. Я не пойми как уснула. Снились сегодня мне чисто исключительные кошмары. Всю ночь ворочалась, спать было не удобно. Всегда снилось что родители разводятся и я просто понимаю что не могу быть ни с мамой ни с папой а просто уезжаю куда то далеко от них. И после месяца проживания мне говорят что родители мои погибли в автокатастрофе. Проснулась я с ужасным настроением и состоянием. Под глазами были синяки. Голова до сих пор раскалывалась. Слабость, усталость сказывалась ещё сильнее. Я посмотрела на часы и удивилась. На часах было пол пятого утра. Я поднялась с кровати, обула тапочки и тихо прошла на кухню. Достав со столешницы ложку потом я взяла чашку, поставила кипятить чайник чтобы сделать себе кофе. В комнате родителей было тихо. Я стояла возле окна на кухне и смотрела на улицу. Снег... маленькие хлопья как перышко косалось земли. Вокруг белым- бело... Тихо, только слышно как проезжают машины во дворе. Чайник уже кипел, я подошла к плите и заварила себе чаю. Положив две ложки сахара, я уселась на стул и принялась разглядывать чашку. Сейчас для меня вся жизнь была серой. Раньше я хоть видела краски этого прекрасного мира. но сейчас. мне стала на все жестоко все равно! И добили меня окончательно родители своей новостью. Я так сидела примерно до восьми, просто смотря в одну точку безжизненными глазами. В кухню первой зашла мама. Она посмотрела на меня и слабо улыбнулась.
  - Доброе утро доченька- проговорила она присаживаясь напротив меня.
  - Доброе- безразлично ответила продолжая разглядывать уже холодный чай в чашке.
   - Почему так рано проснулась?
   - А тебя это разве так сильно интересует?- поинтересовалась я приподнимая свои уставшие глаза на Лену.
  - Доченька я понимаю какого тебе сейчас.
  - Ты понимаешь?- удивилась я- Да ты никогда меня не могла понять. Тебе было на меня с высокой горки.
  - Не правда- спокойной проговорила мать.- Если бы мне было бы давно на тебя все равно, я бы просто не заботилась о тебе, а просто бы отпустила на все четыре стороны. Так что я тебя понимаю. Я понимаю как тебе больно, сейчас в данный момент. Но ты должна нас понимать!
   - А я как будто не понимала вас никогда? Мам я все вам прощала! Всё! А вы мне стали врать что у вас семейная жизнь разрушилась. И самое обидное что вы мне этого не сказали, а просто напросто промолчали. А ведь я уже не маленький ребёнок, и могу все нормально воспринять!- Проговорила на повышенным тоне я. Мамины глаза наполнились слезами. Одна единственная капелька слезы скатилась у неё по щеке.
   - Прости нас. Мы правда не сразу осознали что у нас разрушился брак. Просто отец стал ко мне холоден. да и я к нему перестала серьёзно относиться. Ты меня должна понять.
   - Мам а что я должна была понимать? Могли бы мне сразу все рассказать а не молчать! Вы уже как неделю назад подали заявление на развод. А мне и слова не сказали. Вы все это делали за моей спиной! Да?
  - Да. Но прости нас пожалуйста.- проговорила мама вставая передо мной на колени. Мне стало на столько жалко маму что я опустилась перед ней на колени и обняла её крепко-крепко. Мы стали плакать. В кухню зашёл сонный папа. Глаза его поползли на лоб от удивления. Ну представь себе картина. В кухне ка кафельном полу стоят на коленях две девушки и обнимают друг друга и в добавок плачут навзрыд.
  - Я что-то пропустил?- спросил отец подходя к нам.
  - Нет- коротко ответила я и поднялась с пола пошла в свою комнату. Не успела я дойти до двери как на домашний телефон кто-то позвонил. Я подошла быстро и сняла трубку. От туда донёсся довольно знакомый мне голос. Звонил Директор университете.
   - Здравствуйте Юлия.
   - Здравствуйте Владимир Степанович.
   - Юль помнишь я вчера тебе говорил чтобы твоя мать зашла ко мне сегодня?
   - Ну да.
  - Так вот я подумал что мне лучше приехать к вам домой и обсудить все у вас. В вашей домашней обстановке.
  -Хорошо, только я сейчас маму позову.- проговорила я ложа трубку на тумбочку и заходя в кухню.
  - Мам там звонит декан, поговори с ним. Мам кивнула и поднялась пошла в прихожую. Стала разговаривать с мужчиной. Спустя пару минут он довольно заверещала и залетела в мою комнату. В её глазах виднелась радость, я не понимала что вызвало её.
   - Мам что случилось?- обеспокоенно спросила я.
   - Доченька ты выиграла тендер на учёбу в Лондоне. бесплатную!
  - Что?- не понимая переспросила я.
  - Ты едешь в Л О Н Д О Н ! По буквам проговорила мама. Я от радости заверещала и стала радостно прыгать на своей кровати, хоть что-то новое у меня появилось.
  - Сегодня в одиннадцать приедет декан и он попросил чтобы бы хорошенько обдумала своё решение и дала ответ поедешь ли ты либо нет.
  - Мам а что тут думать. Я согласна!
   - Точно?
   - Конечно. Я мечтала об этой целую жизнь.- довольно проговорила я и уселась на кровать в позе лотоса. Мама присела рядом со мной. Мило улыбнулась. Её глаза светились счастьем.
   - Мам ты правда хочешь чтобы я поехала в Лондон? Это ведь так далеко от вас!
   - Конечно доченька я хочу. Это ведь твоя мечта. А она должна сбываться. Не переживай у нас все будет хорошо. Я поднялась и крепко обняла маму быстро поднялась и побежала в ванную захватывая с собой одежду лежавшую на стуле. Быстро приняв душ, я высушила голову, выпрямила свои волосы, сделала укладку, накрасилась дневным макияжем и довольная вышла с ванной. По дверью стоял папа, он явно был зол на меня за такое долгое время которое я находилась в ванной.
  - Мама- проговорила я заходя в зал. Мам сидела смотрела телевизор. - Сколько осталось времени до того как приедет декан?
   - Примерно пол часа! А что?
   - Да так я хотела просто с тобой поговорить насчёт того в чём мне ехать в Лондон.
   - Ну давай присаживайся. Сейчас все обсудим. Я присела возле Лены на диване в удобной мне позе и стала внимательно её слушать.
   - Я только что просмотрела прогноз погоды в Лондон, и знаешь что там довольно холодно. Так что ты будешь брать туда только тёплые вещи. А потом ты походу купишь себе что нибудь другое. Кстати декан сказал что у тебя там будет гид, молодой парень который будет сопровождать и встречать тебя в аэропорту. Так что ты не сможешь заблудиться.
  - А жить я где буду?
  - У этого парня в доме!
  - В доме?
  - Ну да. Его отец организовал турнир по всей Москве, и одна ты его выиграла, так что ты будешь у него жить.
  - Ясно. Надеюсь я хоть там спокойно отдохну от всего этого кошмара- пробормотала я про себя.
   - Юля я все слышала- улыбнулась мама. Пол часа пролетели незаметно. Я увидела возле подъезда припаркованную машину из неё вышел наш декан и направился к двери
   - Мам - прокричала я выходя из своей комнаты- Он приехал.
   - Хорошо иди встречай его а я пока чайник поставлю и торт нарежу. Моя мама изумительно пекла торты, ей удавалось спечь шикарный торт буквально двадцать минут. Название она никогда не говорила,да и рецепт тоже. Я стояла на входе в прихожую. В дверь позвонили и я быстренько поспешила её открыть. Передо мной стоял пожилой мужчина. Среднего роста. Полноватый. Глаза у него были темно серого цвета, либо было в морщинах. Но когда этот мужчина улыбался всегда становилось спокойнее. Седые волосы были зачёсаны небрежно назад. Одет он был в парадный серый костюм который надевал не очень часто. Я мило улыбнулась старичку и пропустила его в квартиру. Мужчина шагнул и сразу поприветствовал меня:
   - Здравствуй Юлия. Рад тебя видеть.
   - Спасибо я тоже рада вас видеть. Проходите- проговорила я показывая на кухню. Мужчина разулся и последовал следом за мной. Мам уже разливала в чашки чай.
   - Здравствуйте Владимир Степанович. Рады вас видеть, присаживайтесь угощайтесь- проговорила мама улыбаясь на все 32. Мужчина прошёл в самый конец стола и сел на моё любимое место возле окна. Я присела возле мамы которая сидела спокойно как ни в чем не бывало.
   - Хотел вам сказать что Юлия выиграла тендер который позволяет ей поехать в Лондон учиться временно. Она будет жить у очень влиятельного человека. Ей выделят комнату в которой она будет временно жить. Если ей там не понравится то она может снять квартиру но это будет ей очень дорого обходится. Так что ваша дочь будет в безопасности.
   - Хорошо. Нам все понятно. Мы только хотели спросить одно. Где нам взять билеты, и когда оправляться?- спросила мама.
   - Ах да вот чуть не забыл- проговорил декан доставая из своей сумки конверт.
  - Вот вам все документы, вы должны подписать сейчас же, в этом конверте лежит билет, там указанно время и аэропорт. Когда вы прилетите вас встретит сын мистера Адамса. Он будет вас сопровождать во все. Так что вам нечего бояться. А и ещё он будет вас встречать с табличкой. Ну вот и все что я хотел вам сказать. Удачно вам отдохнуть, и ещё Юлия не подведите наш университет мы в вас верим!- мужчина мило мне улыбнулся встал из-за стола и решил уходить, но мама его вовремя остановила заставляя его выпить чаю и съесть кусочек торта. Милый мужчина конечно же согласился. Время летело конечно же не так быстро но все равно. Владимир Станиславович нашёл общий язык с моим отцом и они уже как давние друзья разговаривали про футбол. Я решили покинуть их и пошла в свою комнату. Достав телефон их сумки я быстро нашла в контактах номер Лильки и набрала её. В телефоне послышались гудки. Но ответила не подруга а её брат Максим.
   - Привет Юль- сонно проговорил парень.
   - Ой Максим привет. А вы что спали??
   - Можно сказать что да. Только вот Лиля сидит сейчас в интернете ищет новые бренды на одежду. Тебе позвать её?
   - Да конечно. Мне кое что надо ей сказать- проговорила я по удобнее усаживаясь на кровать. В телефоне послышался щелчок дверь и громкая музыка.
   - Лиля выруби свой рок. И так спать мешаешь- прокричал на неё брат.
   - Отвали!
   - Я тебе сейчас знаешь что сделаю?- угрожающе сказал брат- И тебя тут Юля хочет!
  - Что? Юлька- заверещала подруга. Быстро хватая телефон она ответила- Приветик моя дорогая. Как дела?
   - У меня то все отлично. А я то слышу ты своего братика уже достала своей музыкой?
   - Можно сказать и так. Ну понимаешь настроение с утра замечательное. А ты по делу звонишь.
   - Да я хотела сказать что уезжаю в Лондон. Лиль я выиграла тендер- пытаюсь подавить в себе радость проговорила я. В трубке наступила минута молчания. После чего донёсся радостный визг.
   - Поздравляю. Жди меня в гости. Через пол часа буду у тебя. Будет тебе вещи подбирать в Лондон.
   - Хорошо - улыбнулась я. Довольная я положила телефон на стол и принялась слушать музыку на компьютере. Настроение у меня было у меня замечательное теперь его ни что не испортит....!!!
  
  
   КАЙЛ: быстро сбежав по ступенькам я накинул курточку взял ключи от машины вышел на улицу. Погодка была не из лучших.
  -Так надо успокоится. Надо успокоится- бормотал себе под нос. Следом за мной выбежала сестра.
   - Кайл ты куда?- спросила она догоняя.
   - Решил про веется. А что?
   - Ты бы не мог меня подкинуть к Сюзане? Просто мы с ней договорились встретится а у меня время поджимает. А ты знаешь что она будет очень злая если я опоздаю.
   - Хорошо. Давай быстрей одевай шубу и мигом в машину. Буду ждать тебя за воротами- сказал я заходя в гараж. Сегодня я решил проехаться на своей любимой машине Audi r8. Машина была смой самая любимая. С цветом я не стал себя загружать а заказал белую. Отец был рад что я выбрал именно эту машину потому что она настолько комфортабельная что можно просто жить в ней. Я завёл машину и выехал за ворота. Мне и не пришлось ждать сестру долго буквально через пять минут она показалась за воротами. Быстренько села возле меня мило мне улыбнувшись стала что-то набирать на своем телефоне. Я не стал медлить нажал на газ и сорвался с места. Моя машина неслась со скоростью 120 км. В Лондоне всегда вовремя чистят дороги и по этому мне не страшно ехать. Выехав из нашего поселка, я прямиком попал в город, сестра попросила её припарковать возле ближайшего бутика. Я не стал возражать, а послушался. Припарковавшись возле ювелирного магазина 'The Great Frog' . Доставая телефон из заднего кармана джинсов я быстро нашёл в контактах телефон Тома и набрал его. Том был моим лучшим другом. Он всегда был рядом со мной, помогал мне во всем. В телефоне послышались гудки и в скорее трубку подняли.
   - Привет- проговорил я.
   - Ага- только и ответил Том- Что-то важное?
   - Ну как бы да. У меня проблемы. Мне не с кем поправить своё здоровье!- заверил я.
   -Тогда я обеими руками за. Ты сейчас где?
   - Возле 'The Great Frog' а ты?
   - Отгадай- с улыбкой на устах проговорил друг.
   - Только не говори что ты вчера все таки затащил ту блондинку в кровать?
   - Именно. И я сейчас у неё.
   - Ладно даю тебе пол часа на сборы. Потом будешь добираться ко мне.
  - Хорошо- протянул друг и на другой стороне послышались гудки. Я кинул телефон на приборную панель и пытался собрать все мысли в кучу. И так что у меня сейчас есть? Ко мне на целый год привязали девушку которая приезжает из другой страны и будет учится в нашем университете. Мало того что она испортила все моё свободное время так она будет со мной таскаться все время. А это конечно же меня не устраивает. Так надо что-то делать. Перед глазами всплыл её образ. Я помотал головой в разные стороны чтобы отогнать от неё мысли. Мне не нравилось что я о ней постоянно думаю. Значит мне надо будет от неё держаться по дальше чтобы не влюбится ещё. Подъезжая к ближнему ресторанчику я вышел с машины закрыл её и направился занимать место. Зайдя туда меня сразу встретили две официантки. Одна была блондинка а вторая рыженькая. Я мило им улыбнулся попросил их найти мне свободный столик и принести меню. Блондиночка все быстро исполнила и я уже давай ей заказ.
  - Что будете заказывать?- спросила она косясь на меня завораживающим взглядом. Я посмотрел на неё из-под опущенных ресниц и заметил что она прикусила от этого нижнюю губу. Я мило улыбнулся и стал просматривать меню. Девушка проследила за всеми моими движениями и тяжело вздохнула.
   - Мне пожалуйста чашечку зелёного чая, и кусочек вишневого торта.
   - Что ни будь ещё?- спросила она отрывая взгляд от записной книжки.
   - Пока что все.
   - Спасибо за заказ. В течение пяти минут вам принесут ваш заказ- проговорила она тоненьким голоском с крылась за поворотом. Я сидел и тихо наблюдал за людьми которые проходили возле ресторана. Кто-то куда то спешил. Кто-то с кем то встречался. Я на пару минут задумался и из раздумываний меня вывел Том который рухнул на соседний стул. Я перевёл на него взгляд и улыбнулся уголками губ. Я сидел и тихо наблюдал за людьми которые проходили возле ресторана. Кто-то куда то спешил. Кто-то с кем то встречался. Я на пару минут задумался и из раздумываний меня вывел Том который рухнул на соседний стул. Я перевёл на него взгляд и улыбнулся уголками губ.
  - Хай дружище- проговорил парень жестом подзывая к себе официантку.
   - Привет- протянул я облокачиваясь на спинку стула.
   - Как дела? Давай рассказывай что у тебя там случилось?
   - Да ну как тебе рассказать? Дело в том что мне привязали одну девушку которая приедет волонтёром из России. И прикинь я должен с ней везде тягаться. - начал жаловаться я.
   - И что в этом такого плохого?
  - Ты не понимаешь что ли? Том, я она будет всегда у меня на поводу ходить. И тем более наш университет поселил её у меня. Отец сегодня утром мне показал её фото и она у меня после этого из головы не входит.
   - Стоп друг а ты случаем не влюбился в эту волонтёрку?
   - Нет не говори ерунды. Я никогда никого больше любить не буду. Для меня все девушки это просто игрушка на ночь и все.
   - Ваш заказ- проговорила девушка принося мой чай и торт.
   - Спасибо.- только и принёс я. Том заказал себе бутылку пива и закуску к ним.
   - Ну и что ты хочешь с этим делать?- продолжил он.
   - Я не знаю. Надо что-то придумать.
   - Сплавь её своей сестре- продолжил Том. Я пораскинул мыслями и довольно улыбнулся.
  - Что ты придумал?- спросил Том замечая перемену в моём настроение.
  - А ничего делать не буду. Просто воспользуюсь ей и все. Буду каждый день мотать ей мозги и все- проговорил я делая глоток чая.
   - Фу, - протянул я- какой чай противный. А сестра его пьёт.
   - Как там Николь?- ненароком спросил Том.
   - Нормально сейчас с Сюзанной где то лазит. Наверное как всегда придется её забирать.
   - Ясно.
   - Забыл спросить. Как тебе удалось затащить ту блондинку?
   - Поверь это было легка. Я просто с ней выпил и она много чего рассказала как ей нравится и куда ей нравится. Ну короче ты должен меня понять.
   - Да уж дружище. Повезло тебе. А я по рассказам вчера пришёл домой начал буянить меня еле успокоили.- проговорил я доставая с кармана куртки пачку сигарет.
   - Ты что опять закурил?- удивленно спросил меня Том наблюдая за моими движениями.
   - С этой ситуацией пришлось. Тут уже ничем не поможешь.
   - Да уж поставили тебя в не ловкое положение. Но желаю тебе по быстрее отделаться от неё.
   - Я надеюсь ты мне в этом поможешь?
   - Постараюсь конечно но это к тебе ' счастье' прицепили но не ко мне. Так что вся работа на твои плечах.
   С Томом мы просидели почти до вечера. Я уже был пьяным. Все таки друг уговорил меня выпить с ним точнее только похмелится. Но как говориться не правильное похмелье может вызвать повторное опьянение. Что и требовалось доказать. Под вечер мы с Томом пьяные но довольные выползли с ресторана. А точнее нам помогли выйти потому что мы не могли держатся на ногах.
   - Давай ко мне поедем? И там добавим?- предложил я пытаясь достать ключи от машины из кармана.
   - А давай!
   Кое как достав ключи от машины я снял её с сигнализации и быстро залез в салон автомобиля. Том ещё пару минут находился на свежем воздухе а потом сел в машину.
   - Ну что тронули?- спросил я у друга. Тот лишь кивнул. Я провёл по панели приборов, нашёл там телефон и включил его. Свет дисплея меня немножко за слепил, мне стали приходить сообщения, я видел что два раза звонила Николь, пять раз отец, и три раза неизвестный мне номер.
  - Чего вылупился?- спросил меня Том икая.
  - Да так ничего. - пытаясь завести машину с первого раза у меня не получилось. Со второго раза у меня все вышло замечательно. Я попытался аккуратно вырулить от ресторана и у меня это получилось как ни странно! Том сидел рядом и что-то бубнил не понятное себе под нос. А я включил музыку стал подпевать. В общем до коттеджа мы доехали в целости и сохранности. Том даже удивился что я ехал на маленькой скорости. Выйдя, точнее вывалившись из машины, я пытался открыть ворота, но у меня это не очень хорошо получилось. Позвонив в домофон мне ответил отец. Я пытался сделать так чтобы мой предательский язык не заплетался. Но у меня не вышло.
  - Пап ик, я приехал ик- проговорил я пытаюсь скрыть своё опьянение.
  - Что я тебе говорил?
  - Извини, ик, я больше не буду, ну ты понимаешь ик, у меня такое горе ик,
   - Проходи!- грозно сказал отец и дверь открылась. Мы с Томом за плелись в двор и шатаясь пошли в дом. На пороге нас ждал Джон. Он стоял в оборонительной позе, руки он скрестил груди, и строго смотрел на нас. Я пытался привести себя в порядок но из-за того что Том орал на весь сад : " А мы выпьем на брудершафт, а потом с тобой поцелуемся"
   - Том заткнись! На нас отец смотрит- пытаясь успокоить друга.
   - Дядя Джон. Здрасте!- низко поклонился Том.- А мы тут чуть чуть...- показывая пальцами размер сколько мы выпили.
   - Его в душ- показывая пальцами на Том. сказал отец, и парня сразу уволокла охрана в дом. Том отчаянно отбивался от них, но когда его взяли за руки и за ноги, он просто стал орать что его взяли в плен инопланетянин. Мне стало до такой степени смешно, что я рухнул на землю и громко смеясь.
   - А ты!- пригрозил мне отец пальцем- А ты до конца года не будешь отходить от той девушки. И я специально сделаю так чтобы с ней никто кроме тебя не общался!
  - Ну пап- протянул я- Ну подумаешь выпил немножко. Ну с кем не бывает!- криво улыбнулся я.
  - Немножко?- завопил отец. - Немедленно поднимайся с земли, и ко мне в кабинет. Но перед этим быстро приведи себя в порядок!
  - А если я не хочу?
  - Позже поговорим- рявкнул папа и удалился с веранды. Я поднялся на ноги и пытаясь не шататься зайти по ступенькам, первый раз я оступился и чуть не упал, а со второй попытки у меня все получилось идеально. На проходе меня встретила Николь. Глаза её горели злостью, она на меня за что-то злилась.
  - Ну и что это такое?- спросил она ставя руки по бокам.
   - А что?
   - Ты себя видел?
   - Нет. И не хочу. А что страшный?- скривился в непонятной улыбке.
   - Не то слово. Тома понесла охрана в ванную. Судя по крикам его насильно под холодную воду поставили.
   -Ясно. =проговорил я спотыкаясь о порожек двери.
   - Аккуратней. А то убьёшься ещё. А ты мне нужен живим. Папа сказал что время прилёта той девушки Юли изменилось, она прилетает через два дня а не через неделю.
   - Что? -возмутился я
   - Отец решил сделать тебе такое наказание. И сказал что это больше не обговаривается. Так что у тебя два дня на подготовку. И не больше.
   - Да он изверг!- ляпнул я и попятился в гостиную. Кое как добравшись до барной стойки, со второго этажа донёсся дикий вопль Тома.
  - Ты бы своему другу помог!- сказала Николь, забирая у меня стакан с виски.
  - Хорошо- протянул я и попятился на второй этаж. Охрана затащила Тома в мою комнату и пытали под холодной водой Я зашёл в ванную сказал охране чтобы они убирались из моей комнаты и немедленно. Это приказ. Парни амбалы меня послушали, ведь если они не будут выполнять приказы их могут уволить.
  Том сидел в ванной весь в мокрой одежде.
  - Твоё отец изверг- взревел парень и бросился на меня, но при этом неудачно спотыкаясь и падая на пол.
   - Чёрт. С тобой пить, это опасно.
   - А кто первый предложил? А?
  - Проехали. Ты чего такой хмурый?- спросил Том поднимаясь с моей помощью с пола.
   - Папа ускорил приезд той девки. Теперь она приедет через два дня.
   - Ничего себе. За что он тебя так наказал жестоко?
  - За то что мы пьяные. Так что свобода у меня кончается через два дня. А знаешь как меня эта девка бесить уже начала?
  - Так ты её не разу не видел. А она уже тебя бесит.
  - Вот именно! А хотя нет я её видел!- проговорил я выходя из ванной и доставая с тумбочки фото Юли.
   - Вот она!- протягивая фото Том. Парень взял у меня из рук бумажку и довольно долгое время изучал её.
   - Дружище оставь мне её!- попросил меня друг и я заметил как в его глазах сверкали искорки.
   - Ты что влюбился?
   - Нет ты что. Просто оставь мне её. Не мешай ей начать новые отношения, хм со мной!- тихо проговорил Том.
   - Ладно зачем мне она нужна? У меня таких как она будет миллион!
  - спасибо!- радостно проговорил Том.
  Мы вышли с комнаты,пошли в гостиную, распили бутылку виски. и нас уже готовых разнесли по комнатам.
  
  
  
   Юля:
   Примерно через пол часа пришла Лиля. Мам была рада её видеть.
  - Юлька- прокричала подруга забегая ко мне в комнату. Она меня крепко обняла и завалила от радости на кровать.
   - Всё, всё, всё. Лиль хватит, а то ещё задушишь! А мне все таки в Лондон надо лететь скоро.
  - Ладно! Так уж и быть. Ну давай рассказывай, все что было!- проговорила подруга слезая с меня и по удобнее усаживаясь на кровати. Я же тем временем поднялась и стала рассказывать по комнате в зад и в перёд.
  - Ну не томи- протянула подруга, нарушая минуту молчания.
   - Ну хорошо, все началось со вчерашнего дня. После того как я пришла домой, я поругалась с папой и узнала что они с мамой разводятся.
   - Ого!...
   - Ну перебивай.- при грозилась я- После этого я всю ночь не могла нормально выспаться и по этому проснулась очень рано, мама проснулась от того что я стучала чашками, ну в итоге мы с ней померились. После этого звонит мне наш декан и говорит что меня приглашают в Лондон. Потом я звоню тебе, а потом наступил самый счастливый день в моей жизни. Лиль ты понимаешь я поеду в ЛОНДОН! Не куда то там, а именно в Лондон! Это же мой мечта! Ты представь только. Я учусь в самом специализированном университете, нахожу там себе парня, а они там все богатые!
   - Да уж подруга занесло тебя!- протянула Лилька- И не мечтай, такого больше никогда. У тебя там нормальных отношений не будет.
   - Почему ты так уверена? А может у меня сложиться отношения с парнем который будет моим гидом на протяжение года?
  - А ты его видела? Может он страшный на самом деле, а не красавчик с обложки?
   - Не наговаривай ерунды, сыновья у богачей симпатичные.
   - Да ладно? Как будто ты не видела какой " красавец" наш Влад Смолин?
   - Ну это отдельный кадр.
  - Так что перестань мечтать, а просто едь туда и наслаждайся годом свободной жизни!- проговорила подруга заваливаясь на мою кровать.
   Мы так просидели буквально час болтая о всякой ерунде, мама предлагала нам выпить чаю, но мы отказались. Лиля предложила мне пройтись прогуляться но я наотрез отказалась, ведь на улице не лето. а зима, и холодно как ни как. Почти все время она меня спрашивала за Максима, но я толком ничего не могла ответить.
   - Лиль чего ты хочешь добиться? Чтобы я встречалась с твоим братом?
   -ДА! ДА! ДА! И ещё раз ДА!. Ну пойми вы очень хорошая пара, вы б созданы друг для друга. Вы смотритесь, вы как бы так сказать, гармонируете. Вот скажи пожалуйста, он тебе симпатичен?
  - Ну да, симпатия у меня к нему есть, но я не могу сказать то что я в него влюблена. У нас с ним кроме дружбы ничего не может быть. Так что прости меня1
   - Ладно, ну если ты не хочешь, то я найду ему замену тебе- улыбнулась подруга.
  - Ах ты сводница- проговорила я набрасываясь на Лильку
   - Тёть Лен меня убивают- выкручиваясь и убегая от меня прокричала подруга.
   - Девочки не шумите,- рявкнул папа заходя в комнату.
   - простите- только и ответила подруг.
   - Пап иди куда шёл!
   - Как ты смеешь такое говорить отцу...- начал было он но его остановила мама.
   - Миша мы заслужили такое отношение, ты сам знаешь почему!- тяжело проговорила Лена ложа свою маленькую ручку на плече отца.
   Боже, да как же я себя веду. Ну и что что они меня обманули, но все же сказали правду! Пусть не во время, но позже. Я подошла к маме и папе, и крепко их обняла.
   - Простите меня пожалуйста, я вела себя как эгоистка, думала только о себе.
   - Ничего- в один голос проговорили родители. Лиля сидела на кровати и наблюдала эту картину.
   - Лиль а ты почему сидишь на кровати. Иди к нам- предложила ей мама и подруга как то не решительно поднялась и подошла к нам. Мы все дружно обнялись и в итоге со смехом и бодрым настроение пошли пить чай с тортом. Мама как всегда пыталась нас уговорить чтобы мы с Лилей спели. Но мы были категорически против.
   С самого детства мы с подругой ходили на кружок по вокалу, и с того момента мы всегда вместе, и всегда поём когда собираемся у меня дома за столом. Но в этот раз, было не то настроение. Пусть у меня все наладилось. но все равно было что-то не то. Что-то меня очень сильно беспокоило. Вдоволь наговорившись, Лилька опомнилась и посмотрела на часы, время было пол девятого вечера.
   - Ой мамочки. Меня ж Максим убьёт!- воскликнула она уносясь с моей комнаты. Я последовала за ней и уже наблюдала то что она быстро обувается и накидывает на себя одновременно пальто.
  - Всё подруга я побежала- проговорила она запыхавшийся, подбежала ко мне чмокнула с щеку и умчалась. На ходу она крикнула:
   - Завтра увидимся!
   - Иди уже- только и ответила я.
   Не доходя до своей комнаты зазвенел домашний телефон я подняла его.
   - Hello?- проговорил приятно бархатный мужской голос. Так мне звонят наверное с Лондона.
   - Здравствуйте!- проговорила я на английском.
   - Могу ли я услышать Азарову Юлию Михайловну?
   - Да конечно. это я. А кто меня спрашивает?
   - Вас беспокоит мистер Адамс.
   - З-здравствуйте- запнулась я. кровь отхлынула от моего сердца, по телупрошёлся холодок. Я присел на пуфик возле зеркала.
   - Юлия, я хотел вас предупредить, о том что ваш самолёт будет через два дня, вышла маленькая неукладочка, в билетах ошибка. В течение завтрешнего дня вам доставят билеты. Так что у вас всего отслаось два дня.- проговорил мужчина. Его голос меня завораживал.
  - Спасибо что предупредили. А можно спросить?
  - Да! У вас какие то пожелаения?
  - Нет. Я просто хотела поинтересоватьсяю а почему такая спешка?
  - Ничего плохого не произошло,просто в течение следующей недели будет плохая погода, и вам не получится к нам прилететь.
   - Спасибо мистерм Адамс за столь важную информацию. Надеюсь прилететь к вам в целости и сохранности!- проговорила я давая знать чужчине что я решително настроена у нах учится.
  - Не за что. Будем благодарны за ваш визит к нам! Извените меня за столь позний час, и ещё вы замечательно владаете английским языком.
  - Спасибо.
  - Не буду вас больше отвлекать. Спокойной ночи- проговорил он и на той стороне трубки послышались гудки. Я довольная положиоа трубку, забежала в зал где сидели родители исмотрели сериал " Глухарь" встала по середини экрана и уставилась на них.
  - И что это значит?- возмутился папа.
   - а что что мне только что звонили с Лондона и сказали что завтра в течение дня мне пришлют новые билеты, и то что я через два дня улетаю в Лондон! Вот что!
   - Что? Через сколько?- возмутилась мама.
   - Через два дня!
   - Но почему?- вмешался уже папа делаю звук на телевизоре по тише.
   - Потому что в течение следующей недели будет плохая погода.
   - Понятно- только и проговорила мама,- Ну так что пошли собирать вещи? А то у тебя времени завтра будет мало!
   - Славо Богу что документы все сами сделали, а то бы мы носились с подписями и бланками- проговорил отец поднимаясь с дивана и помагая маме доставать чемодан со шкафа.
   - Тебе сколько туда вещей надо?
   - Совсем чуть чуть, чемодана два и две сумки- проговорила я.
   - Сколько?- возмутилась Лена- Что ты собираешся туда брать?
   - Как что? А сумочка, а обувь а одежды, а косметки учебники и прочее.
  - Да уж, не думал что провожать дочь в Лондон этотак будет мучительно. Завтра я даю тебе двадцать тисяч. иди покупай все что тебе хочется!
   - Папулечка! Спасибо!- заверещала я обнимая отца крепко за шею.
   - н ты нам обещай только одно!
   - Что?
   - Ты будешь нам либо писать либо звонить, каждый день! Хорошо?
   - Есть сер!- отдавай честь проговорила я. Выбежав от родителей я быстренько забежала в свою комнату доставая все вещи из шкафа. Вывалив весь гардероб который у меня был, я стала перебирать все что мне было необходимо.
   - Так, светлый джинсы, темные, юбка, свитера, кофточки, блузки. Господи да как же это тяжело- простонала я- Мам.... Помоги мне пожалуйста!
   - Собирайся сама- ответила мне мама.
   - Ну мама. Не издевайся надо мной мне нужно твоя помощь срочно!
   - Сейчас иду- проговорила мама и через минуту оказалась у меня в комнате.- ну и чем тебе тут помочь?
   - Помоги мне.- проговорила я косясь на кучу вещей которые я тупо раскидала по комнате.
   - Хорошо- тяжело вздохнула мама.
  - Спасибочки- проговорила радостно я и как маленький ребёнок подскочила и чмокнула мама в щёку. На лице у мамы появилась улыбка, я улыбнулась ей в ответ. Вещи мы собрали буквально за да часа, аккуратно упаковав их в два чемодана, потом сложив всю мою обувь в ещё две сумки, потом мою шубу и куртку, ну короче я полностью забрала все свои вещи.
  - Мам я заберу ноутбук- усаживаясь на кровать произнесла я.
  - А как нам с отцом с тобой связываться?
  - Ну возьмёшь у Лильки, у неё их все равно два. И один ей не нужен. Она собиралась его мне просто отдать, потому что он ей как лишняя вещь.
  - Ну хорошо- проговорила мама. - А теперь доченька давай спать, а то завтра надо рано встать все таки надо тебе пойти скупиться ещё покушать. Или ты потерпишь ?
  - Мама!- возразила я,- Какой покушать, в самолёте меня обязательно накормят. Тем более как я поняла что лечу бизнес классом.
  - Как же я буду за тобой скучать. Но все равно буду очень рада что моя дочь все таки побывает в Лондоне! Ведь у нас с отцом так и не получилось свозить тебя туда.
   - Мам перестань, я и так рада что вы меня в этой ситуации не бросили, а когда я буду в Лондоне учиться то я буду на каникулах отпрашиваться и к вам приезжать, потому что не смогу просто побывать год без вас- проговорила я и обняла мама. Мы так просидела примерно двадцать минут молча...потом мама встала и пожелав мне спокойной ночи вышла с комнаты. Я довольная уволилась на кровать, завела на телефоне будильник на девять часов и стала мечтать как я проведу весь свой год в Лондоне, как я буду учиться, возможно за мной кто-то будет ухаживать там. Интересно а там все парни симпатичные или они просто так считают себя. Надеюсь тат парень которым будет меня встречать не окажется каким-то маньяком, а будет вполне адекватным человеком. С такими мыслями я провалилась в сон.
   Утро. Какой же омерзительный звук будильника. Моё тело вообще отказывалось подниматься. Натянув на себя одеяло я попыталась уснуть, но все без толку. Звон будильника все никак не прекращался. Меня стало это раздражать и я все таки через силу поднялась с кровати и поплелась в ванную. Кое как дойдя по холодной плитке в ванную я быстро заскочила под горячую воду. Я не помню сколько я простояла под душем но в дверь уже кто-то отчётливо ломился.
  - Юль ну имей ты совесть!- тарабаня проговорил папа.
  - Пап ещё пять минут и я уже выхожу.
   - Пять минут но не больше!
   - Хорошо!- поговорила я смывая намылены волосы. Спустя десять минут я вышла с ванной и прямиком направилась на кухню. Возле плиты стоял папа и готовил яичницу
   - Ванная свободно- проговорила я доставая с холодильника апельсиновый сок. Налив в стакан я сделала глоток и чуть поморщилась. Все таки сок был кисловатый.
  - Всё нормально? - спросил отец поворачиваясь ко мне лицом.
  -Д а все хорошо!
  - Ну как настроение перед завтрашним отъездом? Бодрое, или нет?
   - Пап честно, я даже уже перехотела ехать в Лондон.
  - Почему?- накладывая в тарелки завтрак спросил папа.
   - Я не хочу вас оставлять с мамой одних.
   - Перестань все будет нормально. Так что не переживай!- проговорил папа присаживаясь на стул напротив меня.
  - Пап а ты любишь маму?- спросила я очень надеясь на то что он мне ответить положительно.
  - Юль, пойми уже не будет того что у нас с твоей мамой раньше было. Я конечно люблю её, но у нас свои проблемы в которых мало решённых вопросов, и наши постоянные ссоры нас не устраивают- проговорил папа- Доченька давай ты не будешь расстраиваться по поводу этого!? - с надеждой попросил отец.
   - Хорошо, но знайте я все равно против того чтобы вы с мамой разводились! Я вас люблю обоих. Вы должны это знать. Надеюсь за то время когда я буду в Лондоне вы помиритесь.- с надеждой в голосе проговорила я.
   - Юль...- тяжело вздохнул папа.- уже ничего не вернуть!!
  -Но стоит постараться, ещё не все потерянно.
  - Юль тема закрыта!- отрезал папа.
   - Но пап.
  - Тема закрыта!- поднимаясь со стула отец выключил закипевший чайник.
  - Чай будешь?- спросил он не обворачиваясь на меня.
  - Нет спасибо! Соком напилась- коротко ответила я и резко поднявшись со своего места спешно покинула кухню. По дороге в комнату я столкнулась с сонной мамой которая выходила из ванной.
   - Доброе утро- проговорила она смотря на меня сонным глазам.
  - Для кого как!- рявкнула я и сильно хлопая дверью в комнату уволилась на кровать.
  
  
  
  
  
  
  Кайл: Пробуждение у меня опять было болезненным. Приоткрыв левый глаз я заметил что в комнате у меня находилась горничная и заворожено смотрела на меня.
  - Что тебе тут надо?- спросил я поворачиваясь на правый бок.
   - Ничего, я просто убираюсь! Твой отец сказал чтобы ты к нему зашёл как только проснёшься.
   - Спасибо что предупредила! А теперь покинь мою комнату!- сказал я приподнимаясь на локти. Девушка расстроено засобиралась выходить с моей комнаты.
   - А хотя закрой двери на замок и иди сюда! Синди коварно мне улыбнулась и послушалась. Через минуту она уже оказалась у меня в объятиях. Я страстно впился в её губы поцелуем. Девушка от этого издала порывистый стон. Меня это завело и повалил её на кровать подминая под себя. Я стал терзать её губы. Девушка отвечала мне с такой же страстью. Буквально через пару минут с девушки слетела её белоснежная блузка, затем и юбка. Она осталась в одном нижнем белье. Я минуту полюбовался её телом и накинулся с новой силой.
  - Кайл, ты прекрасный- прошептали её губы, что ещё сильнее меня завело. Но в моей голове всплыл образ Юли, и меня как будто переклинило. Мне показалось что я изменяю ей. То что сейчас нахожусь в присутствие своей горничной. Я отстранился от Синди и лёг рядом уставился в потолок.
  - Что случилось?- недоумевая спросила меня Синди
  - Ничего! Уходи!- коротко ответил я.
   - Я что-то не то сказала?
   - Нет все нормально. Просто я не хочу. Ты меня больше не привлекаешь! Девушка явно была поражена и быстро собравшись выбежала в слезах с моей комнаты. Я даже не чувствовал вины в том что обидел её. Полежав на кровати ещё пять минут я поднялся и пошёл в ванную. Включив холодный душ, я стоял и смотрел на своё отражение в зеркале.
  - Парень да что с тобой твориться? Только что отказал в сексе с такой девкой, а все из-за кого? Из-за обычной русской девчонки, которая вообще ни какого не имеет значения для тебя- проговорил я себе под нос.
   Встав под душ я значительно расслабился. Холодные струи воды меня успокаивали. Я стоял и думал о том что произошло утром. Но до меня никак не доходило в чём моя проблема. Не найдя правильного ответа я от злости стукнул кулаком в плитку.
   Накинув белое полотенце себе на плечи, надев белые спортивки я вышел на балкон покурить. Закурив сигарету я пытался разобраться в себе. Но у меня это никак не получалось.
   - Да что же это такое- завопил я от того что не мог найти ответы на свои вопросы.
   - Почему у меня появилось чувство что я изменяю этой девушке? Почему я должен отказывать от всего что меня привлекает, и от того что я хочу? Докурив сигарету. я затушил её и только собирался выходить как ко мне на балкон зашёл отец.
  - Спасибо что без стука!-проговорил я злясь на него.
  - Теперь я буду входить в твою комнату без стука, пока ты не заслужишь моего уважения к тебе.
   -Джон- проговорил я- Перстань! Это было в последний раз. Меня самого не устраивает то что я пью. Так что такое больше не повториться.
  - Не называй меня по мени.- присаживаясь на стул, поговорил отец- И ты мне говорил это уже вчера. И толку с этого? Ты опять напиося! Да и ещё припёр своего друга Том с которым я плохо вчера поступил.
  - Пестань все нормально. По крайне мере, он вчера пришёл в себя.
  - Ага, и ты решил догнать послеэтого себя и его до кондиции " Не человек" чтобы не помнить все что было?- поднимая тон в голосе проговорил отец.
  -Прекрати! Я из-за этой девушки теперь не могу спокойно провести время.
  - Так значит из-за этого наша горничкая Синди выбежала от тебя вся в слезах. А я то думал что ты ей сделао больно. Меня очень сильно удивило, что отец знает про меня и Синды. Я не находил слов для ответа.
  - Я уже все про вас знаю. То что вы спите вместе, когда тебе хочеться, то что ты её используешь!
   - Пап извени, но это уже моё дело- проговорил я поникшим голосом. Мне было стыдно перед отцом.
   - Кайл я конечно все понимаю. но не надо себя опускать до такого!
   - Пап....
   - Хорошо, тема закрыта. Сегодня тебе нужно будет сьездить купить цветы русскойдевушки, в честь её прилёта. И тебе надо будет её сводить в ресторан, чтобы она была довольная.
   - Это издевательство надо мной.
  - Мне ты можешь говорить что хочешь, но это не изменит моё решиние, насчёт тебя, так что прошу тебядержать свое мнение при себе!- сказал папа доставая из пачки сирагет, себе сигарету.
   - И с какого ты момента начал курить?
   - С того когда понял что мой сын влюбился!
   - В кого? Что ты такое говоришь?- возмутился я.
   - Как будто я не замечаю за тобой конкретные изменения, в поведении! Мальчик мой, только вот не надо мне тут сейчас отправдываться.- струшивая пепел,проговорил отец.
   - Пап я не понимаю тебе.
   - Вот скажи мне только правду, тебе ж понравилась Юля? Только вот не ври мне.
   - Пап я не знаю..- поникшим голосов проговорил я.
   - Значит нравиться!- закрнчил за меня отец.- Ладно не буду тебя отвлекать, завтрак попроси чтобы Лора приготовила.
   - А куда делась Синди?
   - Она отпрасилась как только вышла с твоейкомнаты. Ты бы извинился перед ней.
   - Нет пап.
   - Ну как хочешь!- коротко сказал Джон и затушив окурок сигареты в пепельницу, направился на выход с моей комнаты.
  - Пап- окликнул я его. Он обернулся,- А какие цветы любит Юля, ты случаем не знаешь?
   - Всем девушкам нравиться розы, но в её случае... подари ей белые рози, сколько хочешь.
   - Спасибо!- поблагодарил я отца и закурил сигарету. Джон вышел из моей комнаты и я остался один наедине со своими мыслями. В голове крутилось только то как я буду встречать это милое создание в аэропорту, как она мне мило улыбнется как по подарю ей цветы.
   - Господи Кайл прекрати о ней постоянно думать- пробормотал я себе под нос изрядно помотав головой чтобы отогнать такие мысли. В комнату постучали и я обернулся посмотреть кто там. На балкон в дольно отличном настроение зашёл Том. Н окинул меня взглядом и присел на кресло возле стола.
   - И чего это ты такое хмурый?
  - да так, утром секс не состоялся!
  - Ого с кем? Кто тебе уже утром приставал ?- спросил Том. Он посмотрел на меня и улыбнулся.
  - Моя горничная Синди, ты и не представляешь, как с не хорошо!
  - Ого, ничего себе. Ты уже и ещё в постель затащил? Интересно брат кто будет следующая?
  - Потом скажу- проговорил я, а в голове крутилась Юля.
  - Ладно пошли- только и сказал я.
  В холе первого этажа нас встретила довольная Николь. Она мило улыбнулась Тому а меня просверлила свирепым взглядом. Да так что по моему телу прошлась легкая дрожь. Мне стало как то не по себе, ведь не к добру её такой взгляд.
  - Что-то не так?- спросил я её уже за столом.
  - Да так, есть пару ласковых слов к тебе по поводу кое какой персоны.
  - Только не говори что эта персона Синди- с надеждой в голосе проговорил я. Сестра ми ехидно улыбнулась и намазала на хлеб клубничный джем.
   - И мне пожалуйста намажь- попросил я на что она мне дерзко ответила.
  - У тебя руки не из жопы растут сам намажешь!-
  -Николь зачем так грубо?- спросил отец присаживаясь напротив меня с Томом.
   - Доброе утро дядя Джон.- поздоровался парень. По его выражению лица было видно что ему стыдно за своё вчерашнее поведение, но я ни капельки не сомневался что отец уже все забыл.
  - Доброе утро мой любимый племянник.
  - Вы извините меня за....- не договорил парень как Джон его перебил.
  - Ничего страшного, с кем не бывает,- усмехнулся отец. На лице Тома читалось облегчение.
  
   - Пап а ты не можешь мне дать деньги на шопинг?- хлопая ресницами проговорила Николь.
   - Конечно только кто тебе повезёт в город? Все таки на улице зима, и я тебе запрещаю садиться за руль в гололёд!
   - Мне все равно надо ехать за цветами- предположил я- Так что я как раз закину Тома по дороге домой!
  - Отличная идея!- довольно сказал Джон.- И как раз закажи ресторанчик на завтра. Ты прекрасно знаешь о чём я говорю! И кстати Том как так твой отец. А то я давно его не видел и не слышал.- обратился Джон к парню.
  - Папа сейчас уехал в романтическое путешествие с Каролиной, его новой пассией. А меня оставил самого дома. Так что я могу делать что хочу- проговорил Том переводя взгляд то на меня то на Николь.
  - Ясно.
  Закончив с завтраком, Николь побежала готовиться в город, а я с Томом остался в гостиной смотреть телевизор. Все мои мысли были заняты Юлей. Что она для меня значит? Ну не возможно влюбиться в девушку которую видел раз и то по фотографии! На душе было паршиво, как кошки скреблись!!! Мне на столько было плохо что я невольно вздохнул прикрывая руками лицо.
   - Брат что-то случилось?- спросил Том замечая моё состояние.- Ты если что говори, может помогу чем ни будь.
  
  - Том тут уже ничем не поможешь. Мне просто надо побыть одному, и подумать.- проговорил я тихим голосом.
  - Ладно пошёл я в комнату приведу себя в порядок, а ты когда придешь в себя, позовёшь.- Том поднялся с дивана и двинулся в сторону лестницы- И ещё, если ты хочешь подарить той милой девушке цветы, то по ней видно что она любит розовые розы. Она довольно нежная, и цветок должен быть нежным как она.
  - Я возьму на заметку. Спасибо. Том скривился в печальной улыбки, тяжело вздохнул и скрылся из виду.
   Душу терзало непонятное чувство, мне на столько стало тоскливо что я без жизненно рухнул на диван закрывая правой рукой себе глаза. Сон пришёл ко мне моментально. Мне снилось как я гуляю с Юлей по парку, как она мило мне улыбается и я слышу её звонкий смех. Вижу как она играет со мной своим взглядом. Я останавливаю её смотрю в её глаза, и накланяюсь все ближе, и целую. Чувствую её нежные мягкие губы на своих, я пытаюсь растянуть наше удовольствие но понимаю что с каждой минутой её теряю. Она отстраняется от меня всё дальше и дальше. И в итоге она исчезла с моей жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"