Белая Алиса : другие произведения.

Момент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я слушал ее дыхание. Легкие вздохи издавались из малиновых губ, что кокетливо были приоткрыты. Это был первый раз, когда она осталась дольше. Солнце поднималось, и его лучи ползли по полу, и я знал, как только свет заполнит комнату, ее ресницы затрепещут, а глаза покажут свой жемчужно серый цвет.
  _________________
  
  Я увидела тебя там, возле автомастерской. И сразу поняла, ты доставишь проблемы, жаль, что люди не могут управлять собственным сердцем. Я бы сказала ему: "Эй, ты, знаешь ты одна из многих, и он будет любить тебя лишь от заката и до рассвета. Черт, когда же я упустила момент и влюбилась. Глупая. Красивая внешность в сочетании с добрым сердцем, я знала, что не смогу уйти в одну из наших ночей.
  __________________
  
  Я увидел тебя там, на старенькой машине, с невероятным шармом и при этом настолько стерва. Да, что там и я не был пай мальчиком до этой встречи. Несмотря не на что, я не был готов, встретится с реальностью и принять, что появились такие же девушки, как и мы. Но эпатаж в твоей прическе, блеске и машине, не помешал мне рассмотреть в тебе смешную милую девчонку, любящую книги и кошек. Глупое сердце. Но я знал, что ты не сможешь уйти в одну из наших ночей.
  __________________
  
  -Ты меня смущаешь.
  -Чем?
  -Тем, что смотришь, как я сплю.
  -Я люблю тебя.
  Она вскочила с кровати, и в одно мгновение, собрав свои вещи, оделась и вышла. Послышались удаляющиеся шаги и вечно скрежещущий замок в двери.
  "Она собралась и ушла"
  "Я собралась и ушла.
  Мысли метались в голове, как осиный рой. "Стоит ли позволить ей уйти, а может быть, она вернется. Да, остынет и вернется."
  _________________
  
  На улицу выскочила девушка в теплом пальто. Зима кружилась по городу, объединяя сердца и их обладателей, в теплых кафе и объятия друг друга. Ничто больше не сдерживало ее. Она прекрасно поняла, что больше сюда не вернется. В ее жемчужных глазах появились слезы и окинув последним взглядом окно с балкончиком, она подозвала такси.
  _________________
  Он наблюдал, как она уезжала. От него.
  - В аэропорт, пожалуйста. А он напился впервые за несколько лет. Больше ничего не могло сдерживать ни его слез, ни его боли, ни его сердца, заразившегося болью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"