One In The Crowd : другие произведения.

Вальпургиева ночь общий файлик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опять-таки решила для удобства закинуть все в общий файл.

   In your head, in your head,
   Zombie, zombie, zombie,
   Hey, hey. What's in your head,
   In your head,
   Zombie, zombie, zombie?
   -Аааааааааааа утро !Сдохни утро !Ты само то хоть выспалось ? Ненавижу пословицу - "Кто рано встаёт , тому Бог подаёт " , мне он уж точно не подаст .Ах я , бедная я . - примерно такие мыслишки кружились у меня в голове , когда я услышала Долорес О"Риордан , орущую своё < Zombie > уже где-то 5 раз . Думаю не трудно догадаться почему эта песня стоит у меня на будильнике. Какая ирония !
   You know I can take you straight to heaven if you let me
   You know I, I can make your body levitate if you let me
   You know that I, can make your body levitate le-levitate
   I can make your body levitate le-levitate .
   Тьфу ты , чуть коньки не отбросила , рингтоньчик бы поменять .
   -ДА???- горланула в трубку милейшая я.
   -Динара , я чего-то недопонимаю , или ты и вправду до сих пор нагло дрыхнешь ?
   -Ага , как ты только догадалась ? - ехидно спросила я.
   -Нормально ?! Я тут звоню поздравлять её с днем рождения , а она на меня орет . - Упс , кажется я дура - Дай-ка угадаю , ты уже себя обзываешь или только планируешь ?
   - Да ну тебя .Ты там вроде бы поздравлять кого -то хотела ?
   - Хех , передумала! Значит так харэ валяться , просыпайся , одевайся , умывайся и что там ещё положено делать .На всё про всё 5 минут , не впишешься - поедешь в чём будешь !
   -Ну ты зверь .
   -С тобой ещё не в то превратишься .А теперь давай скорее , в ритме марша .Мы тебя уже заждались знаешь ли .
   Точно мы же сегодня в Карпаты едем , мда старость не радость .Надеюсь Гоша и Кирюха меня не прибьют , а то Лика уже настроилась .
   Я ломанулась с кровати , заботливо укрыла одеялком спящего там пушистого мишаню и побежала в душ , по дороге наступила на пульт - включился долбаный телевизор , причём на всю громкость .Соседи были рады !Особенно если судить по звукам , раздавшимся откуда-то сверху .Интересно у кого это у нас такой богатый русский могучий .Потом в спешке я поскользнулась в душевой кабинке и упала на многострадальную задницу . Быстренько почистив зубы пошла одеваться и грохнулась и таки да, опять на задницу, когда пыталась одеть носки .В общем я кое-как собралась и решила - пора выходить .
   -О явилась таки ! - Это шя Кирюшенька вякнул.
   -Ага не запылилась .
   -Вижу . С днюхой Динара , подарок ......
   -Ух ты подарок ??? Какой подарок?? Где подарок? Мне подарок?!
   -Это всё что ты услышала ? - ну всё королева в гневе - Тебе , кому ж ещё , терпи шмакодявка , завтра будет твой подарок . - ну всё королева в унитазе .
   -А чё так поздно то ?
   -А потому , что не рано. - Это уже Гоша
   -Лика , ну хоть ты не будь букой а?
   -Терпи детка !Это месть .
   Я справедливо решила на это промолчать и обидеться , на что эта зараза только засмеялась .
   Вот любят они надо мной издеваться !Уххх гады !Я бы на их месте побоялась после этого со мной на одной горе ночевать, я мстительная .
   Мы сели в машину , я вытянула из рюкзака наушники и всю дорогу слушала нойза .Уже где-то в обед мы были на месте , выгрузили из машины сумки и всей толпой поднимались на < Хомяк > в поисках пригодной для ночлега полянки . Всего нас было человек 15 , трое из которых мои лучшие др...дебилы хотела сказать .Поднимались мы часа 4 , пока не доползли к более - менее ровной площади , которая находилась почти на самой вершине горы .Здесь немного холодновато , но мы были достаточно умны , чтобы прихватить с собой много-много теплых вещей, палатки и спальные мешки на ночёвку. Тем временем мальчики всё распаковали , развели костёр и ушли жарить стейки .Я же чтобы не отбиваться от женского коллектива , который кстати уже довольно сильно попортил мои нервишки , пошла накрывать на стол .Ещё чего доброго скажут , что я лентяйка .Ну а я , а что я ?!Да я такая !!!!
  ***
  -Её? -спросил рыжик с серьёзной деловой рожей , хвостом , рогами (чёрненькими , если кому интересно ) и КРАСНЫМИ глазками с бесятами наперевес .
  -Э , ну да . - ответил щуплый на вид паренёк (надеюсь паренек) с вроде как умными глазами.
  -Блин она ведь такая страшная , костлявая ! Ещё половое созревание что ли не прошло и в нужных местах не прибавилось ? - заржал будущий смертник от рук Динары.
  -Тебе то какая разница , вам с ней детей не крестить .
  - Вамп , ты бы поменьше с людьми то игрался , понаберёшься у них всякой хрени .
  -Это сейчас ТЫ сказал или мне послышалось ? Абигор, тебе напомнить как ты проиграл ...
  -Молчи - грустно сказал этот самый рыжуля , на что Вамп заржал , громко так заржал .Птички розлетелись
  ***
  Как я устала !!! Сначала в свой законный день рождения после трудного подъёма на эту проклятую гору я добрый час нарезала всякую бяку на стол , потом жарила картошку на кирогазе , так как никто из девчонок не умел им пользоваться(ну или попросту не захотели поганки зеленые), кроме того всё это время эти наглые курицы доставали меня вопросами о том , что любит их любимый Кирюшенька (фу шя блевану), есть ли у Кирюшеньки девушка и не нравится ли он мне часом , на что я отвечала однозначным не , многозначительным не знаю и а нафига вам ?!Все они как одна хмурились и забив на меня болт приступили к **ебу мозгов Лики. Первые минут 5 она мужественно держалась , потом здулась и многозначительно посмотрела на притихшую в блаженстве меня .Вот тут то я естественно решила ей помочь , ну и немножечко отомстить .
  -Лика , тебя там Кир зовет .
  -Зачем ? - в один голос встрепенулась эта шайка стервятниц .
  -Ему там помочь с чем-то надо .
  -Так давай я схожу , Лика наверное сильно устала с дороги . -Ненавязчиво сказала одна из безответно влюбленных .
  -Нет , Кир просил , чтобы пришла именно Лика .Я и сама помочь ему хотела , чтобы лишний раз не ходить, - на этом моменте я лукаво глянула на Лику - но он просил именно Лику.
  Ого , кажись сработало .Вон как злобно на Лику косятся , а меня похоже опять же за безответно влюбленную приняли .Хихихих , ну вот и ладненько уничтожили 3 зайца одновременно : во-первых помогли подруге , во-вторых отомстили ей же и в-третьих избавили себя от почётного звания конкурентки в курятнике , сделав вид что меня отшили.
  К счастью на этом всё плохое закончилось и началась пьянка .Ну а потом СТОПЭ !Это чё мы в прятки играем ? и куда это я дура безмозглая полезла ?!
  
  ***
  Ну вот с хера я поехала в эти горы ? Теперь я сижу хуй знает в какой жопе и не представляю с какой стороны бы всё это обойти и вернуться назад к какими бы вредными они ни были , но друзьям. Так и знала !Вот как чувствовала , что надо было не отказываться от бесплатной психиатрической консультации , авось и вылечили бы . А так то всё , поздно , моя психика подала на развод и пошла возвращать девичью фамилию .Не, ну а как иначе объяснить , что я посреди ночи оказалась хрен знает где и ВИЖУ КАК вокруг меня ТАНЦУЮТ ПЬЯНЫЕ В ХЛАМ ВЕДЬМЫ, под луной обнявшись завывают кентавры ,а в небе ПАРАВОЗИКОМ летают грифоны , .Это еще что! Если бы на этом все мои открытия закончились , я бы еще потешила себя иллюзией , что я просто напилась в зюзю и моя явно не здоровая фантазия решила мне устроить марафон со всеми героями прочитанных мною мифов и книг , или же что меня укусил ядовитый паучище и я сбрендила , но после того , как меня поднял на руки вурдалак ростом так с 2 метра и нагло ржал когда я как бешенная орала и прощалась с этим грешным миром в полете куда-то на луну , я поняла что всё весьма реально .Я даже ущипнула себя для верности.
   -Аяй , больно зараза.
   Когда этот абориген ,весело скаля зубы , попыталась подкинуть меня снова , я четко так зарядила ему ногой в челюсть.
   -Упс , перестаралась .
   Пока бедный приходил в себя ,я намеревалась разведать обстановку и решить что делать дальше пока ...........
   I hate everything about you
   Why do I love you
   I hate everything about you
   Why do I love you
   Ну тут уж я не выдержала и пустилась в пляс , сопровождающийся моими подвываниями .Да-да , я поклонница рока , конечно круче всего отрываться на рок фестах , ведь всё-таки ничто не заменит живую музыку ,но танцевать под Three Days Grace орущих о ненависти и любви так , что уши закладывает тоже не плохо .Был как то случай , включила я на всю громкость slipknot , накрасилась (для полноты образа так сказать ) и начала танцевать с грациозностью мамонта ледникового периода , потом меня вообще прорвало , ну не удержалась , что поделаешь и начала ещё и орать как резанная , мне тогда даже показалось , что я не хуже Кори Тейлора скримить могу (кхм ошибочка вышла), когда я уже вся вспотела , ну да и пить как-то захотелось , я пошла на кухню за водичкой и проходя мимо входной двери услышала поняла , что кто-то звонит в дверь , ну я и открыла , а там ........ СОСЕДИ (в основном бабуленции преклонного возраста )собрались .И смотрят на меня , главное таким убийственным взглядом , хоть уже иди могилу рой , заранее так сказать .Но мало мне было этих взглядов и громыхающей где-то на заднем плане музыки , так одна бабка ещё и в обморок умудрилась грохнуться .Оказалось , что дозвониться ко мне соседи пытаются уже минут 40 , а бабка в обморок от моего вида упала , я когда на себя в зеркало посмотрела , так сама чуть коньки не отбросила , тушь размазана , волосы растрёпаны , приплюсуйте ко всему этому черную футболку с зомби и слипнот , вот вам и причина по которой добро почтенная бабушка не выдержала такого напора .Вот уж скандал тогда был , хорошо хоть всё обошлось всего лишь обещанием не включать больше музыку на такой громкости , правда один минус , бабулька то оказалась ого-го и воинственно решила избавить подъезд от опасной сатанистки (от меня если кто не понял ), в результате за прошедшее время милиция ко мне приезжала раз 5 .Впервые это случилось когда ко мне в гости пришла Лика и решила переночевать , нам с ней было весело и бесились мы так , что я поняла :детство в жопе у нас по ходу играть будет ещё долго , но так было на самом деле , а вот у бабульки мысли на этот счет были весьма красочнее и интереснее , она решила , что я ,сатанистка проклятая , приношу тут Лику в жертву и именно поэтому из квартиры раздаются такие крики (ага , не удивлюсь если она под дверью стояла ) и вызвала милицию .После этого случая соседке пришлось покупать мне новую дверь и платить милиции за ложный вызов , подобных ситуаций было много , но она до сих пор свято верит , что я из дьявольского отродья и перекрещивается при встрече .Вот так нескучно и живем .
   За эту ночь я перезнакомиться со всеми ведьмами , которые быстро приняли меня в свою компанию и помогли оторваться по полной ,ночь была долгой.
  ***
  Ну а на утро пришло осознание всего произошедшего. Что я могу сказать - я таки дура. У меня все.
  Проснулась я хрен знает где, ну уж явно не на горе. А еще я ничегошеньки не помню и головушка гудит. Оооо а вот что-то начинает прорисовываться ...помню как вчера пьяная предложила всем поиграть в прятки ( и это на горе то, со змеями и вполне реальной возможностью встретить че-нить страшненькое), а они -придурки, пьяные не меньше чем я-согласились. Потом все разбежались кто куда, а Гоша остался жмурить. Для стимула решили, что проигравшие на все время отдыха становятся рабами победителя(хеех тут моя кровожадная, жаждущая чужих мучений часть возрадовалась и заставила мозги включиться...жаль водочка оказалась сильнее). Я решила во что б это не стало выиграть и полезла на самый верх, где, как я думала, меня никто не найдет. Ну теперь уж точно никто не найдет, добилась чего хотела блин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"