Кинсли Алиса : другие произведения.

Фентези,трейлеры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь молодой девушки По имени Ангел катится к чертям.Но она и представить не могла что ее сегодняшние проблемы не что по сравнению с тем что ее ждет.

Татуировка для Ангела

1 глава

"Не мы выбираем свою судьбу"

Листая жизнь по прожитым страницам.

Мы задаем вопрос себе порой

Зачем судьбой даны нам лабиринты,

Ведь проще путь пройти, шагая по прямой?

В восемь утра солнце уже припекает.Май в этом году выдался жарким.Но под вечер ты уже не откажешся от теплого свитера.Солнечный луч нагло проник в мою комнату.Пробежав по всей комнате он добрался до моего лица.Нахмурившись, я натянула одеяло до подбородка.Вдруг по комнате раздались шаги, которые остановились у моей кровати.Я уже знала, кто это был, поэтому притворилась что чутко сплю.

Вставай..-произнес отец, тряся мое плече.

Низачто,вобще..-натягивала я одеяло еще выше так ,что пятки оказались открытыми.

Отец бросил мне на кровать джинсы ,которые свисали со стола со вчерашнего вечера.

Вставай.-еще раз произнес он.

Я еле приподнялась...

Ага..-сказала я, еще летая на седьмом небе.

Наконец комната опустела..Отец ушел на кухню,значит скоро меня ждет завтрак.Все еще лежа на кровати, я стала натягивать джинсы.В том чтобы одеться не вставая с кровати я была лучшей.Еще с закрытыми глазами как-то прошла в ванную.Подойдя к зеркалу ,я брызнула себе в лицо холодной водой.Немного протрезвев, стала чистить зубы.Видимо холодная вода не помогла, поскольку я стала чистить их кремом для лица.Почувствовав его мерзкий вкус, поняла, что теперь моим зубам не грозят никакие прыщи.

Чтож, утро могло пройти и получше.Когда я спустилась вниз мой завтрак уже ждал меня на столе.Подсев к нему поближе, я налегла на еду.Ничто не мешало моему покою за столом.Как вдруг эту тишину разбудил звонок на домашний.Идти за ним нужно было до прихожей- это как минимум десять шагов, размышляла я, глядя на яичницу с сосиской.С печальным взглядом я покинула стол и подошла к трубке.

У апарата.

Привет Ангел ,позови отца к телефону.-мерзкий голос Алисы уже смутил меня.

Его нет дома. Он уже уехал.-отнекивалась я ,строя смешные рожицы у зеркала.

А куда, он не говорил?-все докапывалась она.

Нет.-уверенно сказала я, все же зная ответ.

Ну ладно, пока.

Не ответив ей, я положила трубку.Алиса одна из типо подруг моего папы. Все таки ей мне не стоило уделять внимания.Мой завтрак остыл, а время уже поджимало.Но все же я от него не отказалась.Быстро наполнив голодающий живот, я побежала к своему лучшему другу.В нем я была уверена на сто процентов,он не предаст, не обманет.Да, вот такой он мой любимый велосипед.Конечно, он не силен в беседе, зато толку от него гораздо больше.Я намекала отцу на двух колесный транспорт для более быстрого передвежения к школе....Видимо он не так меня понял.

Уже набросив потрфель, на плечи я подбежала к дверке, где случайно заметила записку."Ангел поздравляю с первым днем каникул не забудь сегодня заскочить ко мне в магазин."

Шлепнув рукой по колену, я слегка усмехнулась.Наверно только я могла забыть про каникулы.Успешной учебой я не славлюсь, зато дерьмовой памятью даже очень.Бросив портфель на пол я расплела хвост.Помотав головой, немного растрепала волосы.Никогда не любила заплетаться, если только в школу, так как этого требуют завучи.Выйдя на жаркие улицы, потянулась на солнце.Я надела прихваченные темные очки.Это придовало сто процентов моего радостного настроения.

Взяв велосипед я направилась к отцу.Он владелец одного магазинчика запчастей и прочего барахла.Магаз передался ему в наследство.Я так думаю он был не совсем рад этому, поскольку этот бизнес его не совем интересовал.Отец хочет, чтб я получила хороее образование и даже не думала про этот магазинчик.Он мне всегда утверждал, что от него полно проблем.Лично я не понимаю, какие магазин может достовлять проблемы, если он приносит вполне хорошую прибыль ,да и работать почти не надо.Вообщем у нас с отцом разногласия по этому поводу.

Доехать до магазина, не совершив ни одной аварии, было как-то скучновато, но прохожим повезло ,что я в хорошем настроении.

Дзынь- зынь..-сказала я, заглянув с улыбкой за дверь.

Ангел ,проходи.-он улыбнулся мне в ответ.

Тобой Алиса с утра интересовалась.-начала я

Тебе стоит быть с ней помягче,она может стать тебе хорошей подругой, а может и мамой.-он отвел глаза на документы лежавшие на столе.

Пап, нам разве вдвоем плохо?-продолжала истерику я.

Он положил ладонь мне на щеку.

В каждой семье должно быть как минимум трое.

Это тебе она сказала?-я надула губы.

Нет я пришел к таким выводам, когда меня в последние время стали часто вызывать в школу.-стал переводить стрелки он.

Я сделала непонятливый взгляд, всповним последнее произшествие в школе.Мы с друзьями поспорили, смогу ли забросить тенисный мячик в форточку класса биологии.Но к сожелению я не оправдала своих надежд, еще и триста рублей проиграла..

Ой да ладно тебе...начала строить серьезную персону .....всего-лишь пару раз вызвали....

Отец как- то страно на меня посмотрел и кинул мне гаичный ключ...

Эмм..знаеш до моего дня рождения еще не скоро, да и ктому же я бы хотела чего-нибудь более женского...-вертела ключ туда- сюда, пытаясь понять, зачем эта штука вообще нужна.

-Отнеси это Максу. Он живет напротив нас..

-А че, он сам зайти не может?-покосилась на него я.

У него срочные дела, просто положи этот ключ ему на крыльцо..-он все не обращал на меня внимания занимаясь своими делами....

Пфф...-вздохнула ..-.ну ладно пока, махнула ему рукой и ушла.

Походу отец строит серьезные планы на Алису,тут у нас с ним тоже разногласия.Видили бы вы эту особу.Каблуки, красное платье, длиные черные волосы и вызывающий макияж.По крайней мере я видела ее такой в последний раз, когда они с отцом ездили в ресторан.Вкус у нее явно отпадает и видимо красится она сама что, ее еще больше не красит.

Эхехех, занесло моего отца в жестокий ураган любви- слепой стал как крот.Если б могла я одеть ему очки или хотя бы линзы- он бы убежал от нее на другой край чужого города....-с этими мыслями незаметила как доехала до дома Макса.

Интересно,почему отец не говорил что знаком с соседом,да и не замечала я, что он с ним здоровается.Все- таки скрытная он личность,наверно еще многих его знакомых не знаю.Поставив велосипед на подножку, я вертела ключ в руке, думая доброшу ли его до крыльца или нет.Уже прицелившись ,я приготовилась к броску, как.....

Эй!Что ты там делаешь?-раздался голос из сада Макса.

Здрасте.-старалась как можно вежливей ответить я-Меня зовут Ангел от Сема из магазина запчастей.

Я попросил чтоб он привез мне его,а не присылал дочь, которая собирается разбить им мое окно.-к калитке подошел мужчина лет пятидесяти.

Нет что вы , просто разглятывала его..-..страным образом оправдывалась -знаете я не разбираюсь в этих штуках...

Это гаичный ключ..-он подошел и вырвал его у меня из рук..-им гайки вкручивают.-старик направился к дому.

Ааа -..понимающе протянула ..-..границы мира стали для меня гораздо шире.-подшутила я.

Старик злобно покосился на меня.От этого улыбка пропала с моего лица.Впервые кто-то не оценил моих шуток,у него явно не заладилась жизнь.Надеюсь мой отец по другому воспримет свою старость.

***

К счастью, Максу не удалось испортить мне полностью настроение.Для меня не было ничего лучше, чем лежать на поляне в парке,слушать музыку и предоваться полету фантазии.Играя с собственными мыслями,гулять по лугам воспоминаний,потдаваться чувству стыда,радости и глубокому рассуждению о прошлом... Так длились часы, моя музыка стихла. Наконец я очнулась в нашем прывычном мире.Солнце село за облака, не заметила, как пролетели часа три.Посмотрев на время,увидела,что уже семь вечера, у меня оставался час до закрытия отцовского магазина.Все тело затекло, поэтому на дорогу ушли минут тридцать.Наконец, в полезрения попал папин магазин,возле него стоял черный джип, который только подкрашивал солидность магаза.

Клиент наверно.-рсасуждала я вслух.

Оставив свой транспорт за углом магазина, где было удобнее всего припарковать его. Когда я вошла ,в слух врезался звон колоколчика, который висел возле дверки и будил продавца при входе клиента.Отца у кассы не оказалось, в магазине был выключен свет и, разбросаные в углу колеса(которые всегда стояли в ровном строю),бросали в холодную дрожь.Я откинула дурные мысли в сторону и подошла к кассе.Отец был очень сосредоточеным человеком, у него всегда все было аккуратно и еслиб он стал сам вытаскивать деньги из кассы, то точно уж закрыл бы ее .

Не надо, я верну деньги.-вдруг раздался голос отца из его кабинета.

Я подбежала к нему, в комнате горел свет и дверь была приоткрыта,из нее виднелся силуэт здорового мужика,проследила за ним взглядом. Вдруг мое сердце стало биться в тысячи раз быстрее, теперь дрожь охватила полностью все мое тело,я побледнела и встала в ступор.

Мужик подошел к моему отцу, стоявшему на коленях, взял его за шиворт и бросил в стену.Отец закашлял от боли, видимо, у него уже не было сил даже приподняться.В моих глазах блеснули слезы,дрожащая рука потянулась за телефоном.В самый неожиданый момент в руке я почувствовала вибрацию, мелодия оживила весь магазин, а на экране высветилось мерзкое фото Алисы.От неожиданости, я бросила телефон в сторону, а мелодия все продолжала будить полный бандюгами магазин.

Что там такое?!!! -послышался разьяренный голос здоровяка,-иди разберись!!

Стало ясно, что он послал за мной бандюгу..От страха я не могла принять разумное решение...Поэтому медлено стала отходить назад..Я даже не хотела оторваться от стены, казалось, сейчас она моя опора.

Вдруг легкий холод окутал меня.Обернувшись увидела приоткрытое окно из которого дул прохладный ветерок.Подбежав к ниму я раскрыла его полностью,оказавшийсь одной половиной на улице мой взгляд пленул силуэт небольшого,но толстенького мужика,который направлялся ко мне.Паника проглотила меня и даже не подавилась.Заторопившийсь я поцарапала колено,но времяни желеть себя не было.

Не успела я подняться с земли, как мерзкая рука толстяка схватила меня за волосы.Уперавшийсь расцарапала ему всю кисть(недаром ногти неделю растила.)

Иди сюда мерзавка...-раздался его хриплый,но пугающий голос.

Он стал затаскивать меня в окно,но не тут то было.

Не стой связался мразь!-сказала я укусив его за палец.

От злости прокусила его до крови.Предав ему урок я побежала что есть силы.Толстяк остался на полу за окном, крича на пол города.

Забежав за угол я огляделась по сторонам,бежать было некуда.Ощупав карманы не нашла ни чего что могло бы помочь(наверно потомучто телефон остался в магазине.)Глотав ахапками воздух я не как не могла успокоиться.

Вдруг заметила канализаю...Другого выхода не было.Подбежав,я стала отодвигать крышку.Она оказалась не такой уж и легкой,но когда услышала шаги сзади меня,я бы отодвинула не одну крышку лижбы уйдти.

Наконец проход был свободен.В канализацию тянулась длинная,желазная лестница.Спустившись вниз,отряхнула руки от ржавчины.Долго решать было не льзя,и я побежала куда глаза глядят.С каждым новым поворотом, забегала все дальше и дальше от бандитов,но все ближе и ближе к своей судьбе.

Когда живот уже не выносимо колол из нутри, я не могла больше сделать даже мальнекий шаг.

Они меня не найдут.-успокаивала себя,сама в это не веря.

Не хотя я стала отрубаться.Сил бороться больше не было.Ноги и руки стонали,особено не довало покоя раненое колено.Необращая внимания я все еще продолжала путь,как вдруг в глазах все поплыло в ушах стала слышатся тишина,всмысле не обычная а самая что не наесть настоящая.Посмотрев на руки,они двойнились потом соединялись, а после повторяли свою игру.Все я здалась,и полностью одалась чувству усталости и боли.Закрыв глаза заснула,незнала навсегда или временно,но бороться больше не могла........

***

Тем временем в магазине....

Не трогайте ее,она всего-лишь неповинный ребенок.

Вернешь нам деньги и твоя дочь вернется к тебе,-с легкой усмешкой сказал мужик.

И они нужны нам максимум после завтра..-раздался отвратительный голос из темного угла.

От туда, как серая мышь, вышел карлик,одетый в черный плащ и шляпу, которая скрывала большую часть его лица.Он подошел и наклонился к отцу.

Позовешь полицию и твоя дочь умрет!-карлик пошлепал отца по щеке и направился к выходу.

Двадцать пять тысяч доллоров,после завтра,заброшеный завод.-сказал он еще немного покосившийсь на него...

Уходим!-карлик махнул рукой всем своим парням.

Те сразу послушались его и направились к выходу.

Отец долго размышлял над их словами.Ту боль, что они причаняли ему уже не беспокоила его.

Моя девочка у них...даже не знаю что они с ней сделают...-эти мысли раздирали сердце в клочья.

Но больше всего отца пугало то, что у него нет таких денег.

Они убьют ее!!

С этими мыслями он не мог сидеть спокойно.Денег этих у отца нет и быть не могло.Было решено звонить ментам...

Шеф мы упустили девчонку..-толстяк от страха не мог даже посмотреть на карлика,слишком уж они его боялись.

С сопливой девкой не могли справиться?!-в его тоне блеснула злость.

Шеф, мерзавка укусила меня....-пытался загладить вину он,но взглянув на карлика,толстяк понял ,что лучше этого не делать.

Найдите мне ее!!Девчонка видела слишком много!-карлик закурил сигару.-но не убивать,она нужна нам живой!-злобная ухмылка мелькнула на его лице.

Ало полиция...на меня совершили нападение.

Пожалуйста, скажите свой адресс.

Улица Мельникова,магазин запчастей"Машинный рай."

Мы будем у вас через пятнадцать минут.

Жду...-сказал отец, повесив трубку.

Присев на пол он стал прислушиваться к тишине,к спящиму городу- в этих звуках отец искал звуки сирены.Наконец мигающие огни осветили темные улицы.Он вышел на порог своего магазина.Помохал им рукой,машина подьехала к нему.....

2 глава

"Я хочу проснуться"

Порою жизнь нас встряхивает круто.

И мы спокойствия теряем нить,

И резко сгоряча,грубим кому-то,

Так просто,чтобы нагрубить....

Вновь я открыла глаза. Передо мной все таже картина.Мокрая канализация,крысы и не понятно откуда распространялся мерзкий запах отходов.Я надеялась, это был сон-обычный ночной кошмар,но к сожелению наши надежды редко когда оправдываться.

Я ели приподнялась.Тело затекло,видимо пролежала долго,может ночь ,а может сутки.Каким-то образом встав на ноги,я побрела в поисках люка.Живот уже напевал серенаду,напоминая мне о своем существовании.

Да- да, дружище,я тоже есть хочу.-разговаривала с ним,пытаясь успокить его бурное настроение.

Наконец я наткнулась на лестницу, тянувшуюся в город.Поднявшись к люку,обнаружила проблему-у меня почти не осталось сил,а крышка была очень тяжелой.Вдруг я вспомнила об отце,жив ли он,или в больнице с тяжелым ранением,мне нужно его найти.Сдаться сейчас я не могла.Мне стало все равно тяжелый люк или нет!

Сегодня я увижусь с отцом!-уверено сказала я себе,и направилась к люку.

Немного приоткрыв его,луч солнца, сразу ослепил меня.Зажмурившись я соскользнула с лестницы и упала обратно в грязь.К счастью там было не так уж и высоко.Ударилась я не очень сильно,но в ушах зазвенело.Встав на ноги взялась за голову,через некоторое время звон прекратился. Люк был отркрыт,и солнце попало в эту темную канализационную глушь.Все крысы разбежались и попрятались по разным щелям.В воздухе слоилась куча пыли,даже удивилась,чем я дышала там почти сутки.Привыкнув к солнцу, направилась на поверхность.Я оказалась где-то за универмагом, в центре города.

Непредставляла, как буду радоваться небу,солнцу,чистому воздуху.Вдруг солнце скрыла большая туча,и полил мелкий,но прохладный дождь.Проводя мокрыми руками по лицу,я радовалась как маленький ребенок пломбиру в жаркий,летний день.Но тутже мою радость перебило бурчание живота,и опять же его протест о моих последних, голодных сутках.Постаравшись забыть об этом,я побрела в сторону дома.До него было немного,мы жили возле центра,но с моими то силами я топала медленно.

В дороге все мои мысли были об отце,о том как он обрадуется увидев меня,что со мной все впорядке.Но после они возврщались к этим ужасным людям.Я так и не узнала, что они от него хотели.Думаю, отец мне раскажит об этом.Но я прекрасно понимала, что он не связывался с ними,он просто не мог,такие люди как мой отец всегда пытали ненависть к бандитам и безпредельщикам.

Ну вот до моего дома осталось всего пару улиц.Я увидела привычную мне школу,маленькую пекарню за углом,где продаются единственные глазированные пончики с маком.Я просто умерала с голоду,а из пекарни шел аппетитный запах пирогов и разной выпечки.

Давай просто пройдем мимо..-сказала я себе, медленно проходя эту соблазнительную пекарню.

Ну вот еще немного и я дома.Казалось ничего не происходило,все мысли только об отце,о том как я зайду в дом, обниму его, скажу ,что я в порядке.Мне уже совсем не помнилась усталость и голод,и я побежала к дому,вот она дверная ручка.Наконец повернув ее,я окажусь в тепле,уюте,в окружении родного мне человека,а не с крысами канализации.

Дернув ручку, я не ожидала, что дом будет заперт.Я знала, где лежит ключ, поэтому отрыть дверь для меня не состовляло проблем.Наконец, оказалась внутри .Дома был выключен свет,шторы были зашторены,поэтому здесь уже давно царит темнота.

Пап...-крикнула я

Нащупала выключатель,нажав на него несколько раз,света всеравно не было.Тогда наощупь стала искать зановески.

Наконец дом был освещен.В просветленном окне показалось куча пыли,эта тропинка света пролилась по кухне и осветила половину лестницы.Протерев глаза от попавшей туда пыли, побежала на верх,где у отца был кабинет.Уже подойдя к дверке, я услышала звуки мотора возле моего дома.Забежав в комнату,тутже подошла к окну.По коже пробежала сыпь,внутри я почувствовала холод, а руки слегха затряслись.У своего дома я увидела джип,тот же, который был у магазина.Дверка открылась и оттуда вышел здоровяк, который избивал моего отца.Его глаза покосились в мою сторону, а на лице показался хитрый оскал.Прижавшись к стене,я попыталась взять себя в руки,кабинет у отца был маленьким и спрятаться здесь было нельзя.Я снова взглянула в окно,машина была пустая,глотнув огромную охапку воздуха, я открыла окно.Услышав шаги по каридору,заволновалась еще больше,и быстрее полезла прочь.Оказавшись на крыше своего дома,я не могла пошевелиться,так как боялась высоты.

Дверь кабинета распахнулась.

Проверь в шкафу.-змей сказал, что она должна быть здесь.

Смотри....-толкнул его второй.

Что???- тот в недоумении смотрел на него.

Второй качнул головой в сторону окна.Другой кивнул ему и направился в мою сторону.

Я прислушивалась к каждому шороху,пытаясь понять причину их молчания.Вдруг здоровая рука схватила мою ногу и сжала ее так сильно, как- будто выжимал сок из апельсина.

Вот ты где мерзавка!!!-произнес тот давольным голосом.

От неожиданности я соскользнула и упала вниз,тот еще сильнее сжал мою ногу.

Иди сюда,в этот раз не скроешься!!!!

Здоровяк стал тащить меня к себе....Я сопротивлялась,но не как не могла выхватить ногу из его здоровых рук.Вдруг в поле зрения случайно попал мой браслет из ракушек приносящий удачу.Здоровяк уже почти затащил меня в окно.Я отыскала самую острую ракушку и вонзила ему в руку.Он завопил и резко отпустил меня.На мой браслет хлынула темно алая кровь.Вдруг увидела в комнате второго который приближался к окну.Я снова вылезла на крышу,но уже ближе к краю.

Вон она!!-послышалось внизу.

Обернувшись увидела, что второй лезет ко мне.Я встала у края крыши и еле сдерживала ровновесие.

Осторожно...не упади...-тот понемножку подходил ко мне.

Не подходи!!-крикнула я ему.

Хорошо,все стою на месте...ты тоже стой..-сказал он, смиренно остановившись на своем месте.

Я стояла пытаясь сдержать свое равновесие,тот смотрел на меня, как- будто переживая.

Не бойся,иди сюда,мы тебя не обидим,-сказал мужик в надежде ,что я ему поверю.

Посмотрев на него, засмеялась истерическим смехом.После из глаз потекли слезы,но я все еще смеялась.Мужик резко приблизился ко мне и схватил за руку.Тогда равновесие было полностью потеренно,моя рука выскользнула из его,и я упала вниз.

***

Открыть глаза смогла только наполовину,все плыло и было очень мутно.Попытавшись пошевилить рукой я почувствовала жудкую боль,но поднять ее я так и не смогла.Тело было связано.

Где я?

Минуты молчания и тишины играли со мной,как вдруг...

Как ты себя чувствуешь?-послышался тонкий мужкой голос.

Все болит...-сказала я, даже не помня почему.

Ты что-нибудь помнишь?-послышался голос еще ближе.

Нет...почему я связана?-паника охватила меня.

Надо мной включился свет,я зажмурилась.Мужчина подошел ближе,я взглянула в его сторону.На глазах у него красовались круглые очки,длиные светлые волосы были собраны в хвост,сам он был одет в белый халат,с его шеи свисал галстук.Полностью лицо я не разглядела,освещение было только надо мной,и я увидела только его холодный взгляд,который уже давно осматривал меня.

Вскоре он подошел ближе,положил руки на железный столик рядом со мной.Мужчина перевел взгляд в темноту и медленно начал играть пальцами по столику,как будто вдумываясь во что-то.Потом он слегха прикусил губу,подправил галстук и ушел ничего не сказав.Я осталась одна в полуосветленной комнате.Попыталась пошевелить рукой,но каждый раз когда я делала хоть малейшее движение,чувствовала непереносимую боль,но после нескольких минут она исчазала.Я закрыла глаза и попыталась вспомнить хотябы как меня зовут,но все было впустую.Тогда просто медленно выдохнула,и решила оглядеть комнату.

Освещение падало только на меня,поэтому мне оставалось только разглядывать темноту.Я вглядывалась все сильнее и сильнее в мрачные углы этой комнаты,но ничего это не дало.Тогда я просто стала вспоминать что-же со мной случилось.Но, к сожелению, это тоже ничего не дало.Тогда спокойные звуки тишины разорвал скрип двери.

Ко мне подошли двоя.Один был здоровый с татуировкой змея на правом плече.Второй был тотже мужчина ,с которым я разговаривала когда очнулась.

Как ты?-спросил незнакомый.

Болит все...-хриплым голосом ответила я.

После моего ответа тот покасился на хлипкого очкарика,схватив его за шкирку он оттащил его.

Что с ней?-злым голосом поинтересовался здоровяк.

Ваши люди сказали что она упала с крыши,полная потеря памяти и....-очкарик отвел глаза и немного занервничал.

Что?!-еще больше разозлился тот.

У нее трещина в позвоночнике...это может помешать эксперименту.

Здоровяк посмотрел в мою сторону,хмыкнул и покосился на очкастого.

Начинайте эксперимент,доктор.-уверенно сказал здоровый.

Но...

Без но,в этот эксперемент вложено много денег,результата ждут очень серьезные люди!!!!!-пояснил тот суровым голосом.-а эта девчонка идеально подходит!!!

Доктор посмотрел на меня.Я наблюдала за ними,но не понимала ни слова.Мое сердце колотилось все сильнее и сильнее,вдруг что-то укололо меня в спину.

Айййй.....больно!!-стонующим, голосом протянула я.

Двое подбежали ко мне.

Начинайте!!-сказал здоровый и ушел.

Доктор вздохнул,надел свои круглые очки и подошел к столику рядом со мной.

Судьба у тебя не легкая...-сказал он доставая из столика шприц с зеленой жидскостью.

Что это?-спросила я.

Он не ответил,лишь ударил несколько раз пальцами по уколу.Подойдя ко мне доктор вколол мне его.

После этого я почувствовала как жидкость разливается по моему телу,как будто забирая у меня силы и маня в сон.Я уже не хотела бороться,и заснула.

Открыв глаза, отчнулась в темной комнате,я сидела на кровати.Осмотрев комнату,мне ничего не припоминалось,подойдя к шкафу с книгами,я переберала одну за другой,но это также не дало результата.

цынь цынь.....Раздался звонок в дверь гдето внизу.Я спустилась на звук,уже на лестнице я застыла,увидев музчину стоявшего у кухоного столика и считавший деньги.

Здравствуйте....-промолвила я,чуть слышным голосом.

кхкхкхкх.....попернхнулась я и уже поздоровалась громче.

Но видемо мужчина был так сильно увлечон счетом денег что не замечал меня.Тогда я медленно стала подходить к нему.

Оглядывая комнату,не понимала где я нахожусь,но вдруг в мой взгляд попало фото стоявшее в рамке на полке.Подойдя к нему я пригляделась ближе,но это еще сильнее запутало задачу.На фотографии была я и музчина стоявший почти рядом со мной.

Обьясните мне что все это значит!!-я уже повысила голос,крича в его сторону.

Но он лиш взялся за голову досчитав до конца деньги лежавшие на столе.Потом мужчина встал и посмотрел в мою сторону.Его взгляд был очень печальным,в волосах виднелась сидена.Он стал подходить ко мне...

Слушайте я ни чего не помню,может вы обьясните мне что здесь происходит?-пыталась разьяснить ему ситуацию.

Но мужчина даже не услышал меня а только лиш подошел к фотке стоявшей около.Посмотрев на нее,на его глазах появились слезы.Вытрев их руками он произнес.

Прости что не уберег тебя...

У него все текли слезы как бы он их не вытерал.Погладив пальцем по моему лицу на фото,он перевел взгляд на стол лежавший с деньгами.

Я найду деньги во чтобы то не стало!!!-сказал мужчина себе,уже более твердым и увереным голосом.

Я была растроенна картиной и попыталась прикоснуться к нему,но моя рука прошла сквозь него,как будто я была призраком.Потом музчина отошел и возле меня появилось зеркало.В нем отражалась комната,окно с вечерним пейзажом уличными фонарамя,там отражалось все.....кроме меня.

Посмотрев на руки,они были слегка прозрачными.

Что происходит....-задала вопрос уже себе.

Вдруг темную улицу возле дома осветило несколько фар и звуки мотора оглушились возле крыльца.Дверка распахнулась и туда вошли двоя.

Ментов нагнал на нас,сука!!!!!-послышался голос на крыльце,и сквозь двух здоровых ребят просочился карлик одетый в черный плащ.

Нет что ты.....я деньги собираю....-сказал музчина у стола испуганым голосом.-здесь почти все....

Сейчас ты здохниш Сэм!!!-карлик расердился еще больше.-И твоя дочь последует за тобой!!!

Не трогайте ее!!!она ребенок,она не в чем не виновата!!!-музчина запаниковал.

Но карлик даже не стал слушать его,взглянув на одного из здоровяков он махнул ему рукой указазывая на музчину.

Тот подошел к нему и достал писталет.

Я же тебе говорил не звонить ментам....-карлик усмехнулся.

Выстрел прозвучал быстро и громко.Я зарыдала наконец поняв кто это.

Отец!!!!!!!!-упала я на колени....хоть и была как призрак но я чувствовала как внутри меня разрывается сердце.

Собири деньги!-сказал карлик другому стовшему рядом здорявику.

Я посмотрела на него с незримой яростью.Он стоял с давольным выражением лица,глаза его блестали а в зубах была зажата сигарета.Потправив воротник своего плаща ,он махнул всем рукой и отправился к выходу,другие последовали за ним.

Я тебя найду!!!-кричала я ему в след понимая что он меня не слышит.

Я тебя запомнила!!!!-все не успокаивалась я,хотя уже видела что света на улице не было,и снова там рассеялась тишина и темнота,лиш фонарь немного освещал улицу.

Слезы текли из глаз,а я все не понимала что вокруг происходит.Прижав руки к груди,закрыла глаза,стала дышать медленно,старалась не всхлипывать.

Ну вот и он.....Покой...Я слышала свое дыхание,бьение сердца,темнота в глазах порой прерывалась теми маментами которые я прожила последнии десять минут.

Вытерев слезы я встала и подошла к отцу.Он был бледный и холодный.Его одежда была испачкана красным а на полу растекалась огромная лужа крови.Я попыталась взять его за руку,но моя прозрачная рука прошла сквозь его ладонь.Выдохнув,прошептала тихонько.

Я люблю тебя.....-сказала грустным голосом,и ушла.

Выйдя на порог дома я еще раз обернулась.

Прощай...-прошептала,и пошла проч.

Длинные улицы были пустые и тихие.Я осматривала витрины магазинов и забегаловок,но ничего не вспоминала.

Может я умерла...-промелькнула у меня в голове мысль.

Почему тогда эти улицы пустые,почему здесь нету других,почему меня заставили наблюдать смерть отца.....сразу промелькнули в голове у меня эти мысли и прогнали предыдущие.

Я так сильно задумалась что не заметила как оказалась почти в центре города.Здесь было также тихо и спокойно,ни одной живой души....Осмотревшись кругом, мне стало жудковато так как место действительно было неприятным.В пустых трубах по которым раньше стекали капли дождя играет ветер и из-за этого здесь уже не так тихо и спокойно.Калитки частных домов слегка пошатывались создавая ужасный скрип.Я решила не обращать внимания и пойти вперед.Только сделав первый шаг упала в темную пропасть.....

Открыв глаза я увидела мокрые стены, по которым тянулась лестница в верх.Все это осветил открытый люк, в который я и упала.Сев на колени, осмотрела место получше.Здесь не было ничего необычного,обыкновенная темная канализацыя, наполненая мерзкими крысами.Встав,я уже решила уйти как вдруг услышала легкий плач за углом.Нехотя решила проверить,понимая что меня все-равно не заметят.Подойдя ближе , увидела девушку, сидявшею на коленях и слегха похлипывая.

Со стороны я заметила что она похожа на меня.Небольшая дрожь пробежалась по мне,и исчезла, оставив на мне холодное ощущение.Медленными шагами,стала подхолить к ней.

Послушай,что ты здесь делаеш?-сказала я надеясь что та меня услышит.

Но девчонка все продолжала похлипывать и вытирать слезы.

Подойдя к ней уже совсем близко,я положила свою ладонь на ее руку.

Она перестала рыдать и медленно повернулась ко мне.От испуга отбросилась назад не прекращая смотреть на нее.Девчонка тоже испугалась,смотрев на меня своими испугаными глаза ,она также не понимала что происходит.Отдышавшийсь ,я сново подошла к ней.

Ты моя копия....-сказала,в недоумении.

Нет!-возразила та.-это ты моя копия....-также испугано ответила она.

Вдруг случайно наши запачканые ладони сопрекаснулись.Я не смогла пошевелиться,мои глаза закрылись,спина начала невыносимо изнывать от боли....В мыслях начали мелькать события которые произошли со мной недавно.

Взялась за голову,она просто взрывалась одновремяно от боли и от всего того кошмара что мне пришлось пережить....

Упав на каменную плитку ,я увидела лишь свою убегавшую двойницу,после мои глаза закрылись,я почувствовала свой последний вздох,холодный,так легонько дотронувшийсь до кончика моего носа ,он растворился в воздухе.

3 глава.

"Эльдвиры"

Чужую боль порой легко мы лечим -

советы умные и мудрые даем.

А вот свою лечить нам часто нечем.

Но мы же гордые - на помощь не зовем!

Тише всем,она просыпается.....-послышался мужской голос.

Открыв глаза,свет яркой лампы врезался мне во взгляд.Резко закрыла глаза ладонью,протирая их.

Где я?-спросила, увидев мое окружение.

В безопасности....-сказал уже знакомый мне голос.

Огледев комнату,я не увидела ничего знакомого мне,догодалась что в этом месте я не была ни разу.Хоть все и забыв,все еще чувствую энергию от мест где побывала хоть раз в жизни.

На меня смотрели троя ребят,от них я чувствовала позитивную энергию и даже не заволновалась.

Что произошло?-спросила все еще разглядывала их.

Ты что ничего не помниш?-сказал мальчик который был меньше всех ростом,одетый в обычные джинсы,майку и с бейзболкой на голове.В его голосе слышался все еще детский тон.

Нет.....ничего-сказала я..-помню лишь то место,двух мужчин....потом укол,свет,темнота а после вы....

Двух мужчин?-переспросил меня женский голос который послышался сзади меня.

-Да.

Один с...

Татуировкой в виде змеи..-сказала я уже поняв о чем идет речь.

Змей...-девушка со злостью посмотрела на парня а потом на меня.

Она мне чем-то напомнила кошку,черные волосы,голубые глаза,длиные ногти и что я уже поняла по тону голоса гордый характер.

Ты в себе чувствуеш изменения.-послышался еще один новый голос.

В каком смысле?-покасилась на него.

В прямом..-сказал тот уже с более грубым голосом.

Нет.-сказала я.

Этого не может быть.-усомнившийсь насмехнулась девушка.

Почему это еще?-покасилась на нее.

Если ты была в лаборатории,значит в тебе что-то изменили.-пояснил мне парень,который заговорил со мной в первый раз.

-Что именно?-они запутали меня еще сильнее.

Все переглянулись между собой.

Просто так ты этого не почувствуеш...-почесав затылок начал разговор самый маленький пацан.

Чего не почувствую?-меня это начало настараживать.

Просто-так ей не обьяснишь.-вмешалась уже девушка.-ребят пойдемте на улицу,не хочется мне стены поцарапать.-добавила она потом.

Что не обьяснишь???-повысила тон я.-зачем нам идти на улицу??

Мне ничего не стали обьяснять.Сново поглядев друг на друга они стали собираться.

Пойдем.-мне протянул руку широкоплечий парень.У него были карие глаза и растрепаная прическа.Одет он был просто,в белую майку и джинсы.

Нет,я никуда не пойду,пока мне не обьяснят что здесь происходит.-поставила условия.

Если ты щас не встанеш я тебя понесу.-он строго посмотрел на меня.

Я смущено взглянула на него.Прикусив губу,все-таки встала.

Ладно идем.-сказала я уже со спокойным тоном в голосе.

Мы вышли из дома.Оказывается были в двухэтажном особняке в лесу.Возле него стояли три машины и один байк.

А что мы делаем в лесу?-смутилась я.

Здесь они нас не найдут.-сказал мне широкоплечий встав рядом.

Кто?-задала еще один вопрос.

Те кто тебя похитил.-пояснил он.

Можно я первый.-вмешался в разговор мальчик потянув того за рукав.

Давай.-согласился широкоплечий потрепав ему прическу.

Что он щас будет делать?-заволновалась я.

Смотри.-усмехнулся мальчик.

Он встряхнул руками,как будто волнуясь.Покрутив головой пару раз,раздался хруст его шеи.

Давай уже.-девушка усмехнулась.

Ладно,ладно.-парень улыбнулся.

Мальчик подошел к девушке.

Вот на тебе я и покажу.-с довольной мордашкой сказал он ей.

Она вздохнула и недовольно сказала.

Ну ладно...

Тот взял ее заруку,потом повернулся ко мне.

Только не пугайся ладно.-сказал он мне.

Я только кивнула головой,все еще пытаясь понять что происходит.

Мальчик сново повернулся к девушке.Прислонив одну руку к голове он стал меняться.Я и маргнуть не успела,как вместо того пацана оказалась такаеже деувшка как и та что он держал за руку.

К..ка...к...чт...что...про...изо...шло???-замямлила я,перебирав у себя мысли и убеждая что этого не может быть.

Я стал ее копией..-сказала уже двойня той девушки.

Ну все хватит ...стань уже собой.-возмутилась настоящая девушка.

Тот послушался ее и сново перевоплотился в себя.

Что это было?-испугалась я.

Те люди что тебя похитили,ставили эксперементы над нами.-пояснил парень стоявший рядом со мной.

Мы все уже другие..сказала девушка.-в тебе должно быть тоже что-то другое.-она подошла ко мне.

Это не может быть...-стала отрицать я.

Разве то что ты увидела не докозательства этому?-вмешался парень который все это время наблюдал за происходящим.

Вы все подстроили...-я старалась убедиться что это так.

Да,да..-продолжала я.-все это,похищение,перевоплощение.-вы все это подстроили.

Начала хлопать в ладоши и смеятся.

Ну все хватит.-не успокаивалась я.-прекращайте,это смешно.

Все смотрели на меня хмурым и угнетающим взглядом,видимо просто ждали пока я успакоюсь.

Они молчали,каждый думал о своем,но наверно все вспоминали как сами первый раз узнали об этом и сравнивали реакции.

-Этого не может быть..-сказала я,наконец осмелившись промямлить хоть слово.

Ты сама все видела..-сказал широкоплечий парень.

Этого мало..я хочу увидеть еще.

Ребята переглянулись,хмыкнув девушка сказала

Ладно...только обещай что реакция у тебя будет другая..

Я кивнула ей,давая понять что это не повторится.Та вздохнух принялась за дело.

Ее руки начали покрываться шерстью,на голове из волос начали выглядывать острые ушки,из ботинок высунились большие когти ,а сзади у нее появился виляющий хвост.

Возле меня появилась женщина наполовину кошка.Я была еще больше шокирована чем в первый раз.Даже ее зрачки поменялись на кошачьи.Мне было страшно предположить что будет дальше,но все-равно любопытно.На ее лице появился оскал.Она знала что ей удалось произвести на меня впечатление.Наконец я смогла заговорить,хоть немного запинаясь.

Ты стала выше...

Да я знаю.-кошка вздохнула.-ничего другого ты не заметила?-непонимающе покасилась на меня.

Да...у тебя еще ботинки порвались..-сказала я,взглянув на ее огромные готи,торчавшие из кросовок.

Да у нее походу истерика..-сказал маленький мальчик,подойдя к кошке.

Не не истерика...-вмешался кареглазый.

Но вдруг их отвлек громкий крик.

Вот теперь истерика...-поменял мнение парень.

И что теперь будем делать?-спросил маленький мальчик,смотря как я ору и тыкаю пальцем в кошку.

Успокойте ее...-устала вздохнула кошка,и ушла в дом.

Те посмотрели ей в след,а потом перевили взгляд на меня.Я стояла провожая ее глазами,даже не моргав.

У нее хвост торчит.-промямлила я.

Вдруг меня резко повернули и моя щека получила хлесткий удар.Разозлившись наконец пришла в себя.

Каково..-стала возмущатся я.

Эта блондика новенькая?-перебил меня парень который и подарил мне сильный удар.Его черные волосы были не очень короткие,а глаза были ярко голубые.Он был также одет в простую белую майку и джинсы.

Да..только она очень впечатлительная..-сказал маленький мальчик,усмехнувшись.

Я это заметил.-черный с ухмылкой посмотрел на меня.

Слушай ты черненький.-стала сново возмущатся я.-каково ты только-что сделал???Я бы и сама пришла в себя....

Но ты приходила в себя минут двадцать....-сново посмеялся тот.-я просто ускорил процесс.

Очень смешно черненький,эти белые майки что ваша униформа??-посмеялась уже я.

Что-то типо того...-сказал он уже спокойно.

Это необычные майки..-сказал маленький.-в них вставлены жучки по которым мы сможем найти друг-друга.

Ааааа..-понимающе протянула.-значит это все-таки ваша униформа....-сделала вывод я.

Черный посмеялся и протянул мне руку.

Я Виктор..

Пожав ему руку сказала.

Привет Виктор...-я улыбнулась ему в ответ.

После ко мне подошел маленький мальчик и сказал.

Я Майкл.-улыбнулся он и добавил.-если у тебя будет проблема с компьютером или со всякой технекой то обращайся ко мне.-подмигнув он надел свою бейзболку на голову и ушел в дом.

Он наш компьютерный гений..-подошел ко мне кареглазый.-Меня зовут Кирил.

Познакомившись со всеми мы пошли домой.

***

Теперь я могла называть это место своим домом.Ребята расказали мне про людей которые меня похотили.Карлик котрого я видела в своем сне,существует в на самом деле.Сначало он был ученым,иследовал инфекции и всякие заражения,на подобии рака и прочих опасных для жизни болезней.Но однажды к ним в лабораторию пришли люди которые финансировали их,они обьявили начало сверхсекретного эксперемента.Создание


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"