Bird Алиса : другие произведения.

Превратности дружбы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Как-то вы слишком быстро сблизились.-Слегка удивленно произнес Валера.
  -Это точно. - С блуждающей улыбкой ответила Настя. - Понимаешь, когда впервые я ее увидела на детской площадке, меня сразу же потянуло к ней, захотелось стать ближе. Когда познакомились, то обе почувствовали удивительный комфорт в понимании друг друга. Легко и быстро нашлись общие интересы, темы. С ней так приятно общаться-это, это просто не объяснить. - Развела руками девушка, не найдя подходящего объяснения.
  -Да,я вижу, как легко вам вместе.У тебя сразу же поднимается настроение на целый день от ее одного звонка..И вы болтаете,смеетесь,прикалываетесь, словно знакомы давным-давно.
  -Мне тебе никак не объяснить наши отношения, насколько мне близок этот человек. Я очень боюсь ее потерять. Наши отношения, словно лавина развиваются с бешеной скоростью, засыпая эмоциями и чувствами с головой. И никак не выбраться из плена...
  -Вот и я говорю через, чур, быстро. С Ирой у вас все постепенно-познакомились, узнавали друг друга, теснее и теснее дружили. А здесь прямо с первого дня...Я сам вижу, как вам уютно вместе, даже никого не замечаете рядом. Я рад за тебя, но все равно как-то настораживает.
  -Меня саму огорошивает немного. Никогда в жизни не было столь хорошо с человеком, чтобы так близко с ним общаться и ни капельки не уставать от него. Мне реально плохо без нее. Я скучаю по ней, когда не видимся. Мне так хотелось стать единственной ее близкой подругой, отбить от Лены, с которой она давно дружит. Я немного ревновала, когда они общались, ходили в гости друг к другу, когда на свадьбу Лена пригласила ее своей свидетельницей. Тогда мне хотелось общаться и общаться с ней. Вот теперь я отрываюсь, ежедневно болтая с ней по телефону, отправляясь на прогулки с детьми или в магазин. Понимаешь мне физически,морально,психологически приятно быть с ней рядом. Короче, не могу полностью рассказать тебе... - Настя смотрела куда-то вдаль мимо мужа. - Я скажу так, если бы она была мужчиной, тогда бы я точно знала, что влюбилась и передо мной находится мужчина, созданный для меня, но она хрупкая девушка и я деликатно промолчу, хотя внутри меня все ревет и бушует. С ней я становлюсь сама собой, срывая все социальные маски. Я уверена, что она такие же чувства, эмоции испытывает. Нас неумолимо притягивает друг к другу. Это очень трудно объяснить.
  -Откуда ты знаешь, что она так же чувствует?
  -Ты забылся ведь эмпат. я с легкостью улавливаю настроение, эмоции, чувства людей. Особенно остро ощущаю близких.
  -Я помню, как ты расстроилась, когда дочка нахулиганила, бросив твой телефон в чашку с горячим кофеи ты потеряла контакт с ней. - Вспомнил Валера.
  -О, это была настоящая трагедия. Мало того, что мы переехали в другой район, менялишили встречи с ней во время прогулок с детьми на детской площадке. Так еще один сильный удар при потери всех данных из памяти телефона. Теперь я каждый контакт дублирую в записной книижке, памятуя полную потерю. Чтобы найти ее телефон, я подняла на уши всех общих знакомых. Каждого попросила позвонить ей с просьбой срочно перезвонить мне. - Со смехом вспомнила Настя. - И когда наконец-то, спустя двух долгих недель она перезвонила, я была счастлива, словно выиграла миллион.
  -Тоже мне сказала. А ты миллиону так не радовалась бы...
  В прихожей раздался телефонный звонок, прервавший их разговор.
  -Это она звонит. Иди, общайся и хоть до конца дня у тебя будет прекрасное настроение. - Конец фразы он уже прокричал в спину, выбегавшей жены из комнаты.
  -матчем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. - Тихо покачал головой мужчина и занялся своим делами. Главное, чтобы ей было хорошо и не одиноко.
  -Любимая, чем будешь заниматься завтра?
  -с Катей поедем на дачу, потом она к нам в гости заглянет. - С туманной улыбкой ответила Настя. - А сегодня она пригласила меня в гости, пока малышка в детском садике. Я ее заберу прямо оттуда.
  -В такую рань? Что вы будете делать целый день вместе? С ума же сойдете?
  ...-Нам не скучно вместе и время бежит стрелой. Каждый раз расстаемся с сожалением.
  -Ладно, тогда я пошел с ребятами потусуюсь. Ужин можешь не готовить.
  
  -Чай, кофе будешь?
  -Конечно, только кофе. Если у тебя не получается сварить кофе при помощи кофеварки, то не парься, залей его кипятком прямо в чашке.
  -Для тебя что угодно. - Съехидничала Катя.
  Вновь я погрузилась в мир душевного комфорта и тепла, обвалакивающегодушу.
  -Ты пока пей кофе, играй на компе. Там,кстати,игрушку новую установила ,классную! "Червяки", а я быстренько помоюсь.
  -Ладно, не торопись особо. Мне не скучно. - Улыбнулась я ей, моментально почувствовав интимную обстановку.
  В квартире нет никого кроме нас, безумно желающих и тянущихся друг к другу. И если у нее была близость с девушкой, опыт в однополых отношений, то я девственна в этом плане. Что является еще более возбуждающим фактором. Потому что если что-то произойдет между нами, то получится, словно она меня соблазнила.
  -ну, все, я в ванной! - Послышался крик подруги, приглушонный льющейся водой.
  -Плыви, плыви, только привяжись веревкой к крану, чтобы ветром или течением не унесло. - Пошутила я.
  -что? - Высунулась всклоченная голова из-из двери ванной.
  -Я говорю, мойся, не волнуйся. Мне здесь с чашечкой кофе и компом весьма комфортно.
  -А! - Улыбнулась она и вновь скрылась в ванной.
  Интересно, она действительно пошла, мыться или это такая уловка заманить меня туда. Заманить в свою эротическую игру. Помню, я встречалась с парнем, который пыхтел там два часа, а потом признался, что ждал меня в ванной. Только тогда мне не очень хотелось, поэтому и сделала вид непонятливой.
  И сижу сейчас, как дура! Приду к ней, она вытолкнет с позором. Не приду, то потеряю шанс. Как я ненавижу тонкие намеки. Черт, черт! Кажется, я во всех отношениях отдаю предпочтение сделать первые шаги другой половине.
  А в воздухе квартиры постепенно разливался эротический аромат, накалялось давление, ожидая грозы.
  И глядя в монитор компа, я не чего не видела, машинально водя мышкой по столу. Кстати, сидеть, скукожившись на детском стуле за детским столом весьма не удобно. Поэтому несколько минут я с нутом в руках лихорадочно пыталась куда-нибудь пристроиться, чтобы выглядеть эстетично и удобно. Но, как в плохих комедиях, я не успела и плюхнулась вновь на злополучный детский стульчик, услышав звук открывающейся двери.
  Вот черт! - Фыркнула я, изображая полную невинность с непонятливостью вкупе.
  -С легким паром!
  -Спасибо! Ты не скучала? Как успехи? - Заглянула она через мое плечо в монитор.
  -Не особенно. - Честно призналась я, внезапно почувствовав свежий запах дезодоранта, ванильный привкус кожи, которая появилось желание целовать, лаская каждый сантиметр. От своих желаний закружилась голова.
  -Ойкну, что же ты делаешь? Давай убей этого червяка лазером.
  -Как?
  -Для этого нажми правую кнопку мышки и выбери в пункте меню оружие. - Подсказывала она, нагнувшись ко мне, влажные волосы коснулись моих волос, я чувствовала ее дыхание кожей. Господи, что же она делает? Специально или случайно? Что же мне делать? Нужно лишь повернуть голову к ней и все будет ясно. Но...
  ...но я совсем не готова к отношениям однополым. Или это страх неизведанного говорит во мне.
  А как же приятно ее прикосновение, ее близость. Если это не любовь, то, что же? Наши отношения и дружбой то не назвать. Флирт с примесью страха, нарушить границы нормы.
  Не выдержав накала желания, с кружившейся головой и учащенным сердцебиением, я взмолилась.
  -Давай по чашке бодрящего кофе выпьем, а то что-то ничего уже не соображаю.
  -Ну, если только бодрящего... - Засмеялась подруга.
  Спустя две недели.
  -И как у вас дела? - спросил муж. Что-то давно не встречались вы и по телефону редко общаетесь. Неужели поругались?
  -Да нет. - Безразлично ответила Настя. - Просто стали дружить.
  -А до этого, чем вы занимались? - Усмехнулся муж, занявшись ремонтом холодильника.
  Настя в ответ лишь пожала плечами.
  Теперь мы дружим. Со временем прошло волшебство близости, погасло желание быть рядом постоянно, исчезло физическое влечение. Осталась дружба. Может так и должно было все повернуться. Никто не даст мне ответ.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"