Bird Алиса : другие произведения.

Театр жестокости

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Г ород твой двуликий зверь
   Для тебя он днем откроет дверь, А вот в полночь он объявит тебе:
  "Ты враг! Враг парней, что ищут мрак,
  Им плевать, кто трус, а кто смельчак". Город плачет в нeдpax стаи волков}).
   /"Ария"/
  Снова ночь тихо подкрадется и накроет город темным покрывалом. Этот город волков полон безумства, но мне душу разрывают последние лучи Солнца, все еще лижущие Землю. Быстрее скинуть путы дня, стянувшие мое горло, грудь и я бегу прочь за ворота города. Стая волков вышла на охоту. Если я им попадусь в лапы - мне конец. Я не выдержу моральной пытки, причиняемой их раскосыми глазами. Изощренная пытка причиняет неимоверную боль эмоциями. Человеческое сердце против безжалостного волчьего сердца слабо. Любая буря - тоска или ненависть, любовь или жалость - грозит взрывом сердца. Сколько людей скорчивались, извивались от боли, прежде чем их сердца взрывались в клочья. И только глаза мутанта- человека мерцают холодным зеленым светом, упиваясь страданием человека. Поэтому я бегу, задыхаясь. Падаю, подымаюсь, вновь падаю, но вскоре вновь бегу. Волосы развиваются по ветру, в желании замести слезы, а в глазах страх. В сумерках едва различаю дорогу. Лишь бы успеть, лишь бы сил хватило убежать. Мой стремительный бег продолжается долго, когда остановлюсь, не ведаю. Куда мне убежать от ужаса. Везде царит паника и страх обыкновенных людей. Их осталось единицы, а по пятам рыскают стаи волков.
  Многие стали мутантами. Да, мутантами своего времени. Все худшее, что есть в падшем ангеле, стало сильнейшим в характере человека, который свои инстинкты заимствует у диких волков. Плюс неординарные возможности глаз, причинять моральную боль живым организмам и получать от этого удовольствие. Человечество 25 века - мутанты - волки.
  Я же бегу. Может бег, остановит ребенок, которого я родила и вырастила в надежде, что он не мутант, но ошиблась.
  
  2
  Однажды я почувствовала необъяснимую боль, еще слабую, но такую настойчивую. Обернувшись, я увидела глаза ребенка, смотрящего на меня. Тихо обняла его, мои слезы смешались с его слезами. И я сказала:
  - Однажды ты предашь меня волкам, но тоска и любовь заставят тебя
  плакать, вспоминать меня. Только это будет потом. Сначала ты с радостью
   пройдешь крещение, Уничтожив самое близкое сердце на глазах у стаи, принявшей тебя.
  Мой запах не даст тебе покоя, он будет бес конца тормошить память.
  
  Ведь у нас один запах.
  Теперь моя судьба сумасшедший бег в нескончаемое пространство, когда
   планета превращается в театр жестокости, на сцене которого выступают
   чувства.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"