Шевик Алиса : другие произведения.

Она сама придет... Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение от 18.07

   Глава 1
  
  
  
   Моя голова, - ворчал Лешка спускаясь по лестнице и направляясь на кухню.
  - Надо меньше бухать!- крикнули ему от туда.
  Зайдя на кухню, Алексей увидел своего друга Данила. Это был высокий, в меру накаченный, зеленоглазый шатен 30 лет. Как раз новоселье Дана в этом доме вчера и отмечали.
  - Кто бы говорил, ты вчера пил даже больше, - ответил ему Леша подходя к холодильнику за минералкой. - Вот объясни чего ты так лыбишься, ты должен со мной на пару стонать о несправедливости похмелья. - продолжил он после того как выпил залпом пол бутылки.
  - Пусть с тобой на пару Анька стонет, это уж точно не ко мне.
  - Ой, как смешно, лучше дай другу таблеточку. А то голова сейчас треснет.
  - Пить надо, мой друг, зная свою меру, а не вжираться в стельку, - ответил Даня, направляясь к шкафчику с где была аптечка.
  - Хватит, а? Мне еще сегодня нравоучения Аньки выслушивать.
  - Так бери пример с меня, заводишь девушку на пару недель, никаких нравоучений и все время разнообразия,- усмехался Дан, давая Лешке таблетку.
  Сразу поглотив таблетку, и на пару секунд прикрыв глаза, будто ожидая секундного действия от обезболивающего, парень ответил:
   - Я люблю в своей Анютке даже ее нравоучения, и не надоела она мне не капли, мне ее все время хочется.
  - Ты ж наш Ромео не доделанный, - с насмешкой сказал входящий на кухню Юра, общий друг ребят. Юре как и Данилу было 30 лет, он был жгучий, подкачанный брюнет среднего роста. И как Дан слыл бабником.- Где здесь кофе? - начал деловито рыскать по кухне он, и налив себе из кофемашины чашку настоящего експрессо, присел к парням за стол.
  - Козлы вы, вот еще влюбитесь, а там посмотрим,- ответил Леша.
  - Ну и дела, - деловито возмутился Юра, - чего, это мы козлы?
  - А потому - любовь зла, полюбит и козел, - перековеркал Лешка поговорку.- Вон, даже Кирилл влюбился и женился.
  - Кстати уже 11 часов, а они все с Викой дрыхнут, наверное в отличии от Аньки она своему мужику не мозги е**т. - заржал Юрка.
  - Очень интересно получается, - задумчиво произнес Данил, - они вместе всего два года, и больше одного женаты, а вы с Аней вместе почти десять и никак не узаконите свои отношения.
  - Нам и так нормально, я давно считаю Аню своей женой. Хотя как раз на нашу десятую годовщину я собираюсь делать ей предложения.
  - Да неужели созрел? - смеялся Юрка.
  - Да. Просто уже хочется маленьких Зайчиков, - серьезно ответил Алексей Зайцев.
  - Это правильно, - похлопал друга по плечу Даня.
  - Ребята вы где? - послышался голос Леры.
  - Мы здесь, - ответили вместе Юра с Лешкой.
  На кухню вошли три девушки, маленькая и хрупкая блондинка Аня, высокая с шикарными формами рыжая Лера, и тоже высокая блондинка с большой грудью Настя. Каждая подошла к своему мужчине для утреннего поцелуя.
  - О чем секретничаем? - поинтересовалась Лера.
  - О нашем, о мужском, - с усмешкой ответил Леша, который не очень любил подругу Ани, и уже четыре месяца как девушку своего друга Юры.
  - Девушки, а вы накормите бедных изголодавших мужчин? - интересовался Юра, поглаживая попу Леры.
  - Конечно накормим, - ответила за всех Аня, - брысь с кухни, и через пол часа вас будет ждать завтрак-обед. Кстати, а где Вика и Кирилл?
  -Еще не спускались, наверное вчера после гулянки долго работали над продолжением рода. - ответил Юра за что получил от Ани подзатыльник.
  Парни пошли на улицу в беседку покурить, а девушки занялись приготовлением пищи. Ребята сидели и обсуждали планы на выходные, когда Юра заметил девушку во дворе по соседству. Беседка находилась на возвышенности, и с нее частично было видно соседский двор.
  - Ребята, смотрите что за прелесть я вижу,- указывал парням Юра на девушку что сидела на крыльце. Она была среднего роста, хрупкого телосложения, милым личиком с пухлыми губками, большими карими глазами, и длинными каштановыми волосами. Девушка с расстроенным выражением лица смотрела на телефон.
  - Похоже у этого ангела проблемы, и надо помочь, - продолжал Юра.
  - Слышишь помошничек, ты тут со своей девушкой,- ответил ему Леша,- хочешь помочь иди к ней на кухню.
  - Да ладно, Леш. Буд-то ты не знаешь что у нас за отношения, мне секс - Лере деньги. А может козел влюбился?
  - Ребята, все готово, - к ним шла Лера. - А куда это вы смотрите?
  - Да вон, думаем что моей соседке нужна помощь, - сказал Данил.
  Лера посмотрела в сторону девушки, а потом на парней. Ей не понравился взгляд Юры, что он направил на незнакомку. Он был слишком заинтересован, и наверняка уже представлял ее без одежды. А ведь Лера решила что хватит быть все время любовницей, надо уже пристраиваться в жены. Юра ей для этой цели подходил отлично, ведь он при деньгах, да и сам ничего так. И плевать что он точно бы ей изменял, Лера бы в этом не отстала.
  Вот в соседский двор въехала "шкода", из нее выбежал радостный белобрысый парень. Он с криком: "Леська", кинулся к девушке. Лицо ее озарила улыбка и поднявшись на ноги она запрыгнула парню на руки. Они о чем-то переговаривались и смеялись стоя в обнимку.
  - Блина,- воскликнул удивленный Лешка, - это же Женька!
  На лице Леры тоже появилось удивление. Неужели это тот лузер, что когда-то бегал за ней. Она просто не могла в это поверить.
  - Что еще за Женя? - поинтересовался Даня.
  - Наш с Аней и Лерой университетский хороший знакомый, - ответил Леша, с прищуром посмотрев на Леру. - Ребят я пойду поздороваюсь.
  - Я с тобой, - моментально отозвалась Лера. В голове у нее появился план. Видно что Юру хрен женишь, а вот можно попытать счастья с Женей. Ясно что парень неплохо пристроен. Лешка был не в восторге, но тут сразу в разговор влез Юра.
  - Мы тоже, - подержал идею тот, - а что вы так смотрите, надо знакомиться с новыми соседями.
  - Моими соседями, - уточнил Дан,- пойдемте уже.
  И ребята направились к парочке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"