Клэр Алисия : другие произведения.

Человек, который хорошо спрятался

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Люди постоянно прячутся от чего-то. Скрываются от проблем, других людей, обязательств, от жизни. А куда можно спрятаться? Неужели в этом мире есть место, о котором будешь знать лишь ты один? Место, которое скроет тебя от окружающих и никто тебя не найдет. Можно спрятаться под кроватью или в шкаф, можно в самой глубокой пещере или на самой высокой горе.
  Как дети, которые играют в прятки ради развлечения, взрослые играют в них ради спокойствия или выгоды. Человек, который хорошо спрятался - выиграл. Но чего может стоить эта победа в игре. Времени? Да. Сил? Да. Жизни? Опять да. А стоит ли победа жизни?
  Спрятался? Молодец. Никто тебя не нашел. Никогда. И вот ты сидишь в одиночестве в своем убежище. Ты выиграл. Никто не смог обыграть тебя. Никто не занял твое место. Но ты навсегда останешься там, где спрятался. Ты не сможешь жить в другом месте, потому что ты умер, когда спрятался.
  Человек, который боится, не живет, он существует. Оглянись вокруг. Если ты где-то прячешься, то беги, беги без оглядки. Дыши, живи и борись со страхами. Запомни, от страха невозможно спрятаться, его можно лишь победить.
  Ты точно ни от чего не прячешься?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"