Алисикова Евгения : другие произведения.

История начинается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Раздаются первые аккорды, и тихая мелодия струн влечет меня за собой. Рисунок танца уже живет в голове. Тело делает первые шаги, словно ведомое кем-то. Ритм убыстряется, и я, уже кружась, отдаюсь во власть этого волшебства. Мое тело извивается, словно пламя костра. Огненный шелк волос обвивает мой тонкий стан. Широкий край полупрозрачной юбки взмывает выше, обнажая изящные ноги на высоченной шпильке. Я знаю, как сейчас красива. Вся в агонии танца я падаю на колени и замираю вместе со звуками струн. ..Одна..две..три..десять - отсчитываю про себя. В зале стоит оглушительная тишина.
   Я поднимаю голову, открываю глаза и, зрители взрываются аплодисментами. Люблю это возбуждение, играющее в крови. Люблю видеть восхищение в глазах зрителей.
   Бросаю взгляд на окно и понимаю, как мало остается времени. С грустью смотрю, как первые солнечные лучики заглядывают в широкие окна. Прощай сцена, прощайте зрители - мне будет тяжело без вас. Больше мне не выступать никогда. Печально вздыхаю и быстрым шагом направляюсь к черному ходу. Запрыгиваю в кобен, задаю направление и лечу в поместье.
   А новый день уже набирает силу. На сердце тяжелым грузом лежит долг. Мой ДОЛГ перед семьей. Сегодня на закате двух светил состоится свадьба и мне предстоит стать женой некроманта.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"