Скай Аля : другие произведения.

Если уж вляпалась, то постарайся выяснить куда! (2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Ааааа..-Это с подскочила на кровати с воплем отчаянья
  Жду пока голова немного прояснится и взгляд сфокусируется хотя бы на чем-то и повторно ору:
  -Аааааа
  Где я?! Что это за место странного содержания? Почему везде таак светло и радужно?! Где мой привычный интерьер с деревянными лакированными вещами?
  Комната была озарена ярким светом, что лишь подчеркивало не мой интерьер. Резная мебель из белого дерева с цветами на подоконнике и различной хренью, распиханной где куда.
  Аккуратно встаю с кровати в НОЧНУШКЕ?! Кто меня раздел? Ладно потом выясню, а сейчас нужно немного осмотреться.
  Без проблем и лишнего шума подошла к окну и чуть не выпала в след за челюстью. Я вообще где нахожусь?!
  Яркое голубое небо озаряли два светила сразу, внизу была разноцветная растительность от фиолетовой травы до изумрудной растительности в виде куста.
  Ноги предательски подкосились, и вся моя тушка медленно сползла по стене вниз, а потом я посмотрела на свисающие с плеч волосы чуть не упала. Благо итак сидела!
  Они были ярко оранжевого цвета и уже не пушились как на Земле, а наоборот гладко лежали на плечах. Ладно волосы, но на мне было надето обручальное кольцо! Тонкий ободок с красной розой сверху украшал мой безымянный палез и не снимался. Как же я успела ТАК влипнуть?
  Дверь бесшумно отъехала в сторону и послышались тяжелые шагпи, а потом кто-то сел напротив меня.
  -Привет, Кати. Ты выспалась?
  Низкий голос и свесившиеся темные волосы заставили меня поднять глаза на их обладателя.
  -Ты даже вполне здраво мыслишь и не закатываешь истерики! Какая прелесть.
  -Думаю глупо будет спрашивать, как ты меня сюда притащил, но вот зачем мне очень даже интересно! -Я прищурила глаза пытаясь хоть как-то сфокусировать на нем взгляд.
  -Все очень просто, но расскажу я тебе об это чуточку позже, когда все эффекты от перемещения спадут.
  -А как же Сани?
  -Она тоже присоединится к нам.
  Я почти ничего не вижу и будет глупо кидаться, наутек не узнав всей ситуации и положения дел. Но вот если честно, то что делать? Я, как и мечтала попала в мир магии и чудес, но здесь же совершенно другие правила к существованию! И самый главный вопрос...у меня есть магия?!
  -А теперь ты залезешь обратно в кроватку и пойдешь спать дальше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"