Allsthefish : другие произведения.

Читая чужую аналитику...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Понятно, что каждый в меру своей компетенции, те получаемого денежного потока. Но не в такой же дурости!

Читая чужую аналитику...

1. Это НЕ ВОЙНА США ПРОТИВ РОССИИ. Это война США и России против ЕС. Нам ща не важно, "по предварительному сговору" или "так сложилось"

Война должна принести прибыль или застраховать от убытков (об второй функции войны часто забывают, а, между прочим, США именно такими войнами занимаются со времён Сербии)

Фокус в том, что сохранение ЕС (Брюсселя) не нужно ни России ни США - для США - чемодан без ручки. Для России Брюссель = Киевские нацики (Фашингтонские нацики пока не по роту, могёт треснуть, слона трэба переваривать по кусочкам...)

2. Задача США - втянуть НАТО ХОТЬ В КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ МОСКВЫ, КОТОРЫЕ ПУТИН НЕ СМОЖЕТ ПРОИГНОРИТЬ. И ёбнет

После чего США торжественно обвиняют во всём Польшу/Брюссель (Англия, заранее зная о таком плане, вовремя смылась из ЕС) и эвакуируют Рамштайн и Сигонеллу по Афганскому варианту. Типа мы вам давали сигналы "не дразнить медведя"

После чего, по замыслу США, Россия ДОЛЖНА ПАСТЬ ПОД ГНЁТОМ 350 миллионов некомбатантов...

А России всё похер. "Сами, всё сами". Нефть по 300, газ по 5000, И МЫ АБСОЛЮТНО УВАЖАЕМ МЕЛЬЧАЙШУЮ ГЕЙРОПСКУЮ САМОСТИЙНОСТЬ. ПОКА ЕЙ ЕСТЬ ЧЕМ ПЛАТИТЬ. Токмо, звиняйте, баксы уже не берём, еврики за ликвидацией ЕС тож, так что рублями, юанями, али, на крайняк, иранскими реалами

3. Хотите ДОКАЗАТЕЛЬСТВ? - Крайняя весть: реальные правители Саудовской Аравии и ОАЭ НЕ УДОСТОИЛИ Байдена ЛИЧНОЙ БЕСЕДОЙ. Хотя он ПРОСИЛ. Зато поговорили с Зеленским... После того, как поговорили с Путиным...

Ну, хоре. а то энто вже не "миниатюра" а опять-таки "аналитика"...

 []
Мост Сахалин-Хоккайдо (проект)

P.S. А Бывшая Руина при этом раскладе ВАЩЕ НИКОГО ГЕОПОЛИТИЧЕСКИ НИКОГО НЕ Ё - ну, токмо, аналитиков, боггеров, бандитов, оуновцев, И, К СОЖАЛЕНИЮ, НАШИХ РЕБЯТ, КОТОРЫЕ НА НЕЙ ГИБНУТ. С обеих сторон. Парни, которые могли бы мост там на Сахалин или Хоккайдо строить или Марс осваивать. ВЕДЬ МОЖНО ЖЕ БЫТЬ КОНСТРУКТИВНЫМ ГЕРОЕМ! кабы политики не были таким говном...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"