Allsthefish : другие произведения.

Чего все так офигели насчет Байдена и Си?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Чего все так офигели насчет Байдена и Си?

Я не понимаю... Тонны публикаций. Например Все знают, что наболтал Байден. Реакция Блинкена бесценна. Видео

 []
Фото не привожу, ибо противно.

Ну чего таи Бидон сказал? - Обозвал Си 'дихтатором'?

Ну скоко раз я вам говорил! НЕТ НИКАКОЙ 'ДВОЙНОЙ МОРАЛИ'. 'Мораль' - это тот образ мыслей, который способствует максимальному выживанию в данном конкретном гадюшнике сообществе людей.

Всеми нелюбимые англосаксы ВСЕГДА ГОВОРЯТ ПРАВДУ. Так, как они её понимают (не путать с Истиной, которая нам недоступна из-за недостаточности нашей вычислительной мощности).

То, что вы должны отдать им последнюю копейку - с их точки зрения, так устрое мир. По определению. А как еще может быть устроен мир в голове у людей, чей разум возникает на основе английского языка? Английский язык В ПРИНЦИПЕ других вариантов не допускает. Когда-то допускал, но с приходом Ганноверской династии (ох-уж эти олатыненные славяне, которых зовут 'немцами', то есть 'не материными' - предателями Русской Родины) ангийский язык был ПЕРЕПИСАН. Даже Шекспира переписали. А язык определяет, какие мысли могут быть в башке. Я не вру. Я-то когда говорю на языке, на нём и мыслю, а не перевожу внутри себя. Таки вот: кохда треплюсь по аглицки, у меня даже мысли не возникает, что все не-англосраксы не должны мне платить. А конкуренция у меня тока с другими англосраксами. Да по английски даже невозможно написать, что хтой-то имеет равные права с англосраксами. Всё равно получится, что этими правами их наделяют англосраксы за роялти... Со всеми вытекающими, если вдуматься в смысл фраз.

Таки вернёмся к Бидону. Чо он там? - 'Обозвавл Си дихтатуром'. Беда...

Перевожу для малограмотных, воображающих что они знают английский: 'Си! Я тебе завидую! Ты настоящий правитель своей страны, а я - демократическая марионетка. Я благодарен тебе, что ты до меня снизошёл'.

Дедушка ПОПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ КОМПЛИМЕНТ!

А Блинкен задёргался из-за того, что дедушка пытает иллюзии насчет стать настоящим правителем США. А не из-за оскорбления Си. Он тута тоже оскорбления не видит, а видит - комплимент.

Господа, учите английский! Или, хотя бы феню - начнёте мыслить как нормальные евреи.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"