Allsthefish : другие произведения.

Запад Всегда Говорит Правду! Там нет "двойной морали"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    там одна совершенно непротиворечивая мораль - чего не понимают наши "пчхихологи"

 []
ЗАПАД ВСЕГДА ГОВОРИТ ПРАВДУ! Там нет "двойной морали"

там одна совершенно непротиворечивая мораль - чего не понимают наши "пчхихологи"

Много-много разговоров про западную "двойную мораль"

Успоктесь, НЕМА "двойной морали"

"Двойная мораль" - это шизофрения. Что хорошо понимал автор "Джекила и Хайда"

А у них на Западе - нормальная, целостная, Протестантская мораль

Которая гласит: "Бог хочет чтобы ты был БОГАТ. Заповеди говорят о грехах, но "грех" существует тока в отношении тех, кто БОГАЧЕ ТЕБЯ, и МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ СВОЁ БОГАТСВО ОТ ТЕБЯ. Ибо, раз он богаче и защещённей, знач БОЛЕЕ ВОЗЛЮБЛЕН ГОСПОДОМ, и нехер БЫЛО наезжать"

Т.е. идеология Люберов или любой другой Российской ОПГ, включая Правительство России, НО ВОЗВЕДЁННАЯ В ВОЛЮ БОЖИЮ

С кем ввяжешся в ДЛИТЕЛЬНУЮ ДРАКУ - таким и станешь. Что и подкосило СССР. Причем ноги растут из 4-го в нэ, а протестанты просто зафиксировали публично то, о чём и так все, кому ПОЛОЖЕНО, знали - за что протестантов и не любят ни в Ватикане, ни в Загорске

Так що шиза Западу НЕ ГРОЗИТ. То, що ща - никакой шизы. Шиза начнётся ЩА - когда им 3 дни назад сказал що их ДЕНЬГИ - не деньги а фантики и НИЧЕГО БОЛЬШЕ НА НИХ ОНИ КУПИТЬ НЕ МОГУТ. А вякнут - "Кинжал" прилетит.

Эта ситуация очень напоминает вторжение ПОПАДАНЧЕСКОЙ дивизии ВДВ а Средневековье

Хе-Хе...

СПРАВКА:

Доля Александров Матросовых в любой культуре составлят от 0,5% до 2% (5-20 человек на каждую ТЫСЯЧУ людей). Даже если вы их обзываеие "камикадзе"

А обвязаться взрывчаткой любого юного или тупого (неудачлевых В ПРИРОДЕ НЕМА - е ТУПЫЕ) заставить ЛЕГКО - будь он хоть морпех хоть адмирал хоть мафиози. 'Воспитание патриота на службе ОПГ - не важно, племени, государству, концерну...'. Умные соскакивают раньше - хер найдёшь...

К основному тезису:

Поэтому, когда вам на голубом глазу говорят ЛЮБУЮ (с вашей, наивной, точки зрения) ложь и глупость - ВСЁ ТАК И ЕСТЬ! ЭТО ИСТИННАЯ ЗАПАДНАЯ ПРАВДА! НИКАКИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ! НИКАКОЙ 'Двойной морали'!

Чо там грят спичспикеры Байдена?

'Деньги - это то, что мы печатаем. Всё остальное (нефть, газ, люминь, 'Калибры' с 'Искандерами' - не деньги, а значит не угодны ГОСПОДУ. тчк

'In God We Trust!' - тута очередная НАЕБАЛОВКА от словарей. На самом деле это Past Indefinite, т.е. на РУССКИЙ трэба переводить 'Мы ВЕРИЛИ в Бога'

Лишив Путина ДЕНЕГ (которые мы богоугодно печатаем), иы его ИЗГОНИМ из Царства Божьего

тыр-тыр, быр быр...

НИКТО НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ПРОДАТЬ НАМ ХЛЕБ ЗА ДЕНЬГИ - Ибо отказ от ДЕНЕГ (наших, богоугодных) - НЕ УГОДЕН ГОСПОДУ

ВСЕ, КТО ОТКАЗАЛСЯ - БЯКА! Саддамы, Каддафи, ... - ВСЕ ЛЕНИНЫ, СТАЛИНЫ и ПРОЧИЕ ПРОДАВАЛИ НАМ ЗА НАШИ БОГОУГОДНЫЕ ДЕНЬГИ ВСЁ ЧТО ПОПРОСИМ! (скоко было НАШИХ сверхновых технологий передано во время Ленд-Лиза США - не счесть! Нефтехимия, электроника, ДАЖЕ КОМПУТЕРЫ - во что ни ткни - ВСЁ НАШЕ! Потому что У НАС БЫЛИ УЧЕНЫЕ И ТЕХНОЛОГИИ, И НЕ БЫЛО НИ ЗАВОДОВ НИ КУЛЬТУРЫ ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ ИХ РЕАЛИЗАЦИИ! В РАЗЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ РАЗБАЗАРЕНО В 90-е! Собственно, тогда мы и породили 'технологическое превосходство США' ради собственного выживания в ВОВ. Мы знали КАК получить Рубидий, Хром, Ванадий и тд и сделать из них БРОНЮ - НО НЕ ИМЕЛИ ЗАВОДА, НА КОТОРОМ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ

А РЕЗУЛЬТАТ?:

Вот взять хотя бы Хрущевскую 'Целину' али Брежневскую 'Продовольственную программу'. И тому и этому говорили: НЕ ДЕЛАЙ. ДЫК ОНИ ЖЕЖ ИЗ СЕЛА ВЫШЛИ! ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗНАЮТ: 'больше распашешь - больше возмёёшь!' А у нас, между прочим, Вавиловский (генетика) фонд. Те. ДОСТАТОЧНО СНЯТЬ ТРУБКУ, позвонить и узнать, то ни от распашики Целины, ни от пшеницы в Коми ТОЛКУ НЕМА. ОДИН РАЗ ПОЗВОНИТЬ!

Но там жеж 'яйцеголовые' (англицизм)! Или, как меня и иже как меня в своё время ласково изволили в ЦК ВЛКСМ называть по русски 'мозговички'...

Знаете, я окончил Высшие экономические курсы Госплана СССР в 1978 (или 1979? - не помню) году.Это было ТРЕТЬЕ высшее образование. До этого МАИ - Проектирование вычислительных устройств (не хард или софта, а в комплексе) и Философия. Таки вот, на 'экономике' мне очень четко объяснили, что 'ДЕНЬГИ' - это просто учетные единицы, принятые в ходе реформы Комыгина-Либермана в связи с тем, что НЕВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭКОНОМИКУ в товарных единицах. Особенно в условиях когда мы сознательно тормозим развитие ЭВМ в СССР (фактически, они были разрешены только для ракетчиков т ядерщиков, а в плане оргтехники - ни-ни! а в Госплане рулил идиотизьм от Глушкова).

Ну да, ну да. Мы СЕЙЧАС почти сломали бакс и еврик. Но ВСЕМ ВСЁ РАВНО ЗАСТИЛАЕТ МОЗГИ ВЕЩЬ что ДЕНЬГИ - есть чтой-то кем-то признанное. Хер вам в рот. Деньги - это ТО, ЧТО ВСЕМ НУЖНО. Например, патроны для 'Калаша'. И если бакс/еврик/иена БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ РОССИИ - ОНИ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ НИ КОМУ. Тем более, что прилиычные патроны для 'Калаша' делают тока в России...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"