Allsthefish : другие произведения.

Почему Европа - анти-Россия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Почему Европа - анти-Россия

Достали! (Ошибка Президента от Кабандос)

1. О сущности религий

 []

Все религии суть политические партии. Со своими экономическими программами. Которые, в свою очередь, обусловлены тремя причинами:

а) Природными условиями на окормляемой территории

б) Демографическим давлением

в) Развитием средств транспорта и связи, которые и обеспечивают контроль за территорией

Заметьте, что развитие средств производства СЮДА НЕ ВХОДИТ - оно вторично, чего бы там упёртые марксисты себе не думали. Потому что южнее условной середины Чёрного моря всегда образуется рабовладение - хоть и с ядерной бомбой и под названием США. Точно так же и размер государств обусловлен не усвилиями народа а горами и долинами - чем выше горы, тем мельче государства. А если хто-нито в Кремле думает, что Дагестан - это единая область, а не тысяча самостийных государств - ну-ну...

Как тока одно из трёх выходит из гармонии, начинается бардак - разделение империй, завоевания, мор и глад и прочие радости

Для дураков и непонятливых:

- Разделение империй - избыток 'б' при недостатке 'а' и 'в'. Кохда у соседей то же самое. Или утрата 'в' относительно 'а' и 'б'

- Завоевания - избыток 'б' и 'в' при недостатке 'а'. Кохда соседи не могут

- Мор и глад - избыток 'б' при недостатке 'в' и 'а'. Кохда у соседей то же самое

И тд и тп...

Вся разница в том, что "исторические" религии, в отличие от "политических" партий, всегда во главе себя ставят вечно живого творца. Если ЛДПР проживёт лет 500, то потомкам будут показывать мощи Жириновского. А если бы КПСС прожила 500 лет, то ангелов называли бы "членами" (Политбюро)

Естественно, постоянно возникают всякие секты. Щоб испробовать новые или забытые старые подходы к изначальной проблеме "отнять и поделить" (среди своих). Например, приёмы хлыстов, ничем не отличаются от приёмов Старца Горы, Массонов или Шао Линя. Ну и что, что ничего массового так не построишь - зато, пока не высунешся к сильным Мира Сего, своё кусок шоколадки урвёшь

Епстепственно, ГЛАВНЫЕ наследники 'творца' постоянно тихо меняют политику в соответствии с непредсказуемо (для них) меняющейся экономикой. Ведь нельзя ж обвинять самих себя в головотяпстве! Проще тихо отравить неоправдавшего ЛУЧШЕГО НАСЛЕДНИКА ТВОРЦА (как, например, поступили со Сталиным - он ведь, сука, не захотел ОПЯТЬ УСТРОИТЬ 37-год! По воле ЭЛИТЫ Обкомов и Крайкомов! Типа ужо Ленинградского дела и Дела врачей наелся! Вот дурак - Троцкого не читал! И ваще убил! Даёшь ТРОЦКИСТСКУЮ КПСС во главе с Хрущевым-Брежневым! Даёшь МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО! Под сладким руководством Ротшильдов-Наебуллиных! Даёшь коммунизм за 20 лет! Токмо не при нашей жизни!

А остальная 'партия' тихо колеблется в соответствии с линией 'папы', или хто там за верёвочки дёргает, а несогласных - на кол, или в 'железную деву', или в 'испанские сапоги'! А моднее - на иглу посадить, как Высоцкого! Окуджава, сука, на иглу не сажается и не спивается - так мы его тортиком! А Сахарова и Горбачева - бабами!

'Вот так оно и есть - словно встарь, словно встарь...'

2. Об экономических программах религий

 []

На самом деле ВСЕ экономические программы, что "религий", что "партий" отталкиваются от Права Наследования. Биологический закон, понимашь. Ведь не важно, как ты контролируешь собственность - деньгой, воинами или всенародным голосованием. Важно передать контроль детям

А дальше мы опять-таки имеем три схемы наследования (Вселенная ТРОИЧНА!):

а) В ситуации слабого демографического давления [Россия, религия Великой Матери Богов, она же Богородица] ВСЕГДА осущесвляется наследование по-младшему. Это вариант пенсионного обеспечения. Старшим детям выделяют приданное и отправляют на выселки. Там они становятся самостоятельными королями

б) При среднем демографическом давлении [Европа, Америка, христианство с уклоном в арианство] (в силу благоприятных природных условий) - наследование по-старшему. Майорат, понимаш! Младшим - приданное и в подчинённые. До тех пор, пока старшая ветвь не вымрет (3-4 поколения). Пенсионного обеспечения нема - давление, блин! Нехай мрут

в) При высоком демографическом давлении [Азия, Африка, мусульманство] (не обязательно численном, чаще в связи с опустыниванием земель в связи с хищническим расходованием ресурсов предыдущими поколениями) реализуется мусульманский стиль наследования - начинается резня наследников, пока не выживет сильнейший - не важно, в силе, хитрости, уме или подлости. Что победило - то победило! Ведь демографическое давление ТРЭБА СНИЖАТЬ - ресурсы постоянно сокращаются, где был лес - пустыня. Пенсионного обеспечения удостоиваются исключительно токмо мудрецы, так как знания от родителей детям практически не передаются - нахера учить тех, хто тебя зарежет! Так что аксакалов берегут

Собственно, все экономические программы сводятся к тому, хто красивее пообещает соблюдать одну из этих трёх стратегий наследования

3. А що Гейропа?

 []

А нищо. Вариант "б" наследования. Старшие дети, выгнанные из варианта "а". То есть из России. И как раз, когда они, на своём малентком Гейропском полуострове, до варианта "б", заодно сожгли леса в каминах, чем вызвали Малый Ледниковый Период, к ним припёрлись беженцы из ближней Азии (в лице попов), где уже начался вариант "в". И объяснили, що их родители наебали. Младшеньких себе оставили. А их, старшеньких, пинком под зад. Отсюда - НЕНАВИСТЬ! Они ж суки иладшенькие, в России, до сих пор старшеньких в Сибирь выпинывают! И с ними, супер-старшенькими, истинными наследниками, энтой Сибирью, не делятся! А хто токмо не восстанавливал справедливость, начиная с Тевтонского ордена и кончая Наполеоном с Гитлером - шишь! Единственное, чего удалось достичь - временного снижения демографического давления...

А всячские ЛГБТ-шки с трансвеститами и ковидлами - энто просто щоб сгладить для быдлу переход от 'б' до 'в'. Ибо чуть-чуть снижает демдовление...

А 'наука', которую вроде как и выдумала Гейропа - опять-таки не ПОЗНАНИЕ, а чистая политика. Щоб коли не могёшь предотвратить - возглавь. А хто у нас УЧЕНЫЕ? - религиозные мракобесы Ньютон и Эйнштейн или банковские мракобесы Бор, Лившиц и Велихов! А хто против - всякие там Галилеи с Коперниками, Декарты с Махами и Дираками - АТУ ИХ! Ибо они, суки, ДЕНЕГ, в отличие от Ньютона или ФРС, не печатают. А вот-вот изобретут холодный термояд! Так що сначала угнобить, потом воспользолваться гением, охолостив до приемлемого...

4. А що Россия?

 []

А Россия, жопа такая, себе на уме. Будучи припёрта в Европейской части к варианту "б", она, понимашь, Комсомольские стройки в Сибири придумала! А тута завела "наследование по всем". И никакого майората, и, чаще всего, никакой азиатской резни. Причем власти, суки, опять-таки всех склонных резаться, отправляют в Сибирь резаться с медведями! А в Европейской части демографическое давление к тому же снижается всякими Наполеонами и Гитлерами! В которых сама Гейропа виновата! Ведь козе понятно, що пока в России народу на квадратный километр в 10-100 раз меньше, чем в Гейропе, РОССИЯ ГЕЙРОПСКИХ ЦЕННОСТЕЙ НЕ ПОЙМЁТ! Так что Геропские ценности - токмо внутре Садового кольца Москвы...

5. Чего ждать?

 []

А ничо. Гейропа переходит к наследованию по варианту "в"

Вот вже опять инструкторов пригласили. Из Азии-Африки. Моджахедов вместо попов.

Ибо быть Гейропе ПУСТЫНЕЮ. Вырубят на фоне происков ГазПрома заботливо насаженные немцами в 19-м веке леса (что прекратило Малый Ледниковый Период), и будет вместо Женевского озера Женевская пустыня. Так что Путин зря их вакуумными бонбами не глушит - они токмо за энто и борются. Виноватым не хочет быть, дурачок! Всё равно исторически во всём всегда виноват! В первую очередь в том, что Гейропа гораздо меньше России! Почему ты, поганый седьмой сын седьмого сына седьмого внука сразу в Аргентину старших не выгонял!

И встанут на месте средневековых замков - юрты из трёхслойного супертехнологического углеродного волокна, как завещал Великий Каддафи! И будут 3D принтеры трудолюбиво воять подойники для кобыльего молока, которое будут по традиции именовать "Шампанским"! А потом, когда лошадки вымрут - для молока верблюжьего!

И будут гейропские матери просыпаться от страшного крика "Русские идут"! Потому что ВСЕ ЗНАЮТ - русские отберут детей, завезут их в страшные горы Бырранга, где заставят забыть своих родичей и отправят летать между звёзд!

Так что Президент НИФИГА НЕ ОШИБСЯ - а куда он из колеи денется?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"