Allsthefish : другие произведения.

Оставьте в покое Израиль!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Достали... Ничего там не случится. Всё, что надо, уже случилось.

Оставьте в покое Израиль!

Достали... Ничего там не случится. Всё, что надо, уже случилось.

Достали Израилем. Там НИЧЕГО НОВОГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Всё в лучших традициях Жаботинского. Не Леонида а Владимира.

Единственной целью создания и дальнейшего существования еврейско-фашистского государства Израиль является РАСПИЛ.

 []

Как в своё время сионисты договорились с Гитлером, что всех евреев, кто хочет в Палестину - в кибуц и бабки ихние сионистам, а кто не хочет в Палестину - в Треблинку, и бабки ихние Гитлеру. Так с тех пор и идёт. Евреи даже Сталина умудрились уболтать. И тоже на бабки кинули.

Так и теперь. Комбинация из трёх пальцев. Конгресс США кинет 50 ярдов. 40 - Байденюку на выборы. Подмазывать всех, кого надо. 10 - Нетаньяху на выборы. Подмазывать всех, кого надо. Лимонов 100 отдадут ХАМАСу. За хлопоты.

И будут убивать по паре тысяч в неделю евреев и арабов до тех пор, пока Конгресс США не откупится.

 []

Ну а все остальные пытаются извлечь выгоду из этой комбинации. Кинуть Зеленука и ЕС. Объявить об очередной победе США: гляньте - угрожавшие США Украина и ЕС разрушены руками Путина, а акции ВПК США выросли опять вдвое!.

А на фоне таких побед можно и Тайванем заняться! А то вдруг его Китай заберёт без соответствующего распила бюджета США "своими ребятами"! Печалька будет! Да и прежде чем уйти с Тайваня, трэба там устроить Бахмут или Мосул. Щоб конкурентов США не плодить!

Потому что если США после того, как... смогут построить тока Форд-Т, трэба чтобы ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ могли строить токмо конные дилижансы.

Японии и Ю.Корее приготовиться... А щоб британцам икалось, мы, американские гегемоны, ихнюю Гвиану Венесуэле отдадим. Надо ж как-нибудь с Мадуро мириться! А то все бабки с евонной нефти и размороженных активов опять Путин забрал... Терран, гад такой, не дал Мадуро перекупить! И свергнуть не дал! Печалька! Жалко, что там никакой победной войны не замутишь - это не Афган, где 20 лет бабки пилили, у Мадуро автоматов Калашникова уже больше чем М-16 в США! И зелёнка по всей стране! Извините, если США добьются 100% потерь своего экспедиционного корпуса, в Вест-Пойнте их не поймут.

Так что кругом один распил. Хорошо хоть с Путиным и Си договорились - все всех пужают, воюют тока прокси, Байден пилет бабки и уничтожает поляков (укропы закончились), Путин всех ЗеКов отправил в Бахмут а Чубайса - в ЦАХАЛ, все рады и довольны...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"