Allsthefish : другие произведения.

О котиках...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На самом деле о кошечках...

О котиках...

На самом деле о кошечках...

На укро-фронте усё по плану. Становится даже не интересно - единственная оставшаяся там интрига - когда ВСУ бросятся на Куев, расстреливая по дороге нациков с особой пролетарской ненавистью. И когда господин Путин решит остановиться для перегруппировки - до Збруча или после Одера...

Шапкозакидательство первого месяца войны сменилось планомерным захоронением Украинско-Фашистских Войск в старательно построенными ими бетонных гробах 100-полосной оборонительной линии генералов -Иловайских, -Изваринских, -Амвросиевских, -Дебальцевских и прочих...

Они ж не совсем идиоты. А вояки с советской подготовкой. И отлично знали, что никакой Красной Армии на Донбассе не було, но Красная Армия рано или поздно придёт. Вот и зарывались в землю начиная с 2015-го, надеясь на вариант Первой Мировой Войны, Сомму и Верден...

Так что самое время поговорить о кошечках!

Знакомьтесь: кошка Катушка (Тут-Как-Тушка Фифовна, внучка Саванны, она не в полосочках, как её предки-сибирки, а в ПЯТНУШКАХ!)

 []

 []

 []

Её дедушка

 []

Её приёмная дочка Упрямка Васильевна (почти чистая Бирма):

 []

 Кошка певчая не знает
 Ни заботы ни труда...

 []

Однако не всё так просто...

 []

Мы, тута, дирижируем вашими соцсетями, люююююююдиииииии...

 []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"