Allsthefish : другие произведения.

Об либерализьме...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Об либерализьме...

Продолжение моей Почему Европа - анти-Россия, навеянное очень интересной статьёй Достоевский о либералах от Vvs

1. Що це вона таке?

 []

Як писавши, усё определяется способом наследования. Который стоит на трёх китах (см. Почему Европа - анти-Россия)

Один из китов - утрата управления когда средства связи не успевают за ростом демографического давления

ВОТ ДЛЯ ЭТОГО СЛУЧАЯ И ПРИДУМАН ЛИБЕРАЛИЗЬМ!

Как средство сохранения власти "элитками" при утрате управления

2. В чем идея?

 []

А легко!

Раз ты не можешь контролировать смердов от и до (последние попытки - троцкизм, фашизм, национал-социализм, "цифровизация" от Гейтса и Грефа до Китая, значить надо сосредоточиться на контроле жизненно важных для "элитки" секторов

Срухнули вместо лангснехтов 30-летней ворйны в фиатные бабки - даёшь деривативы. В результате банкстеры ФРС утратили управление эмиссией тех самых фиатных денег. А всякие биткойны - это ПОЛНАЯ утрата контроля над речатной машинкой.

ВДУМАЙТЕСЬ: ТЕПЕРЯ ВАЛЮТУ МОЖЕТ ПЕЧАТАТЬ ЛЮБОЙ КОЗЁЛ ИЗ СВОЕЙ КУХНИ! И ОНА ПОЛУЧАЕТ ОБРАЩЕНИЕ! ИБО ЛЮДИ ВЕРЯТ В МММ, КОТОРУЮ ФРС И ПРИДУМАЛО! И ВЕРУ 100 ЛЕТ ВОСПИТЫВАЛО! ПЦ КОТЁНКУ!

Как всегда разделились налопопам с массой посередников:

а) Разбомбить Интернет (те Креминиевую Долину, что вернёт США в 19-й век - главный аргумент: фигня, промышленность мы уже всё равно в Китай перевезли! Опять потихонечку отравимнаркотой!

б) Трэба годить, пока не уроем Россию экономически а Китай военным путём. А Инетом бум як Греф пишет (но тока что тикали из Афгана быстрее чем из Вьетнама!!! - фигня, Греф потом тож... "Скрипач не нужен"!)

Присём в обеих ипостасях от одного выборного цикла к другому, выступают и демы и респы. Хто из них крайне правый, хто - крайне левый, фиг поймёшь, если не помнить що товарищь Сталин писывал: крайне левый марксизм и кране правый фашизм ВСЕГДА СЛИВАЮТСЯ. Ну прям як на RGB-диаграмме красный с фиолетовым!

Ну а всякие недостойные прахматики в США грят: гляньте, скоро Сталина назад в Мавзолей затащут! Энто жу-жу не спроста! Ох, ОНИ НАС ПРИЖУЧАТ!

Тута опять ОДНО И ТО ЖЕ: и "а" и "б" категорически не согласны с существованием России. КАК МОЖНО СКОРЕЙ! При их жизни! (поставили на короткую). А среднячки поставили на длинную - потом докуём

В чём и те и другие и третьи категорически согласны - НИКАКОЙ РОССИИ! ДАЖЕ САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ!

То есть в чём ихняя промблема? - а в том, что придуманный ими либерализьм, щоб управлять токмо по коронкам, а остальное фиг с ним, НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ!

Они ж "Зелёную херню" придумали не щоб не нам досадить (щоб нам досадить они придумали "Шведский социализьм", который успешно уничтожают с 1991-года!) - а щоб объяснить своемому быдлу, що по вине быдла в Техасе теперя дышать нечем, а самим переехать в Новую Зеландию (типа Путин не дострелит! Теперя ДОСТРЛИТ). Они ж, идиоты, Хайнлайна НАЧИТАЛИСЬ! И жаждут вернуть землю в реалии "Владения Фарнхема"!

3. А що у нас?

 []

А такая же сволочь! (справка: "сволочь" - эт те, кого по ночам отловили на улицах города и сволокли в обезьянник на съезжие избы.)

Наша рОдная либерастия - ЗЕРКАЛО ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ НА ДИКОМ ЗАПАДЕ.

Достоевский ПРЕКРАСНО ОПИСАЛ ИХ СУТЬ

Достоевский нихрена не ответил "почему?"

То есть очередная попытка лечить не причины а симптомы

Щас не будем углублятся в вопрос "откеда творчесво берётся" - пока поверьте, это очень сложный физико-логический процесс, который в маленькой статейке не изложишь

И дело АБСОЛЮТНО НЕ В ТОМ, что ВЛАСТЬ ПРОТИВ ТВОРЧЕСТВА - НИХЕРА! ПАРШИВОЕ ТВОРЧЕСТВО ПРОТИВ ЛЮБОГО ЧУЖОГО ТВОРЧЕСТВА! (а скоко они доносов в 1937-м написали! И до сих пор пишут! Як тока сам перестал творить - становись 'креаклом' и гнобь всех вокруг себя! - ибо пока творишь САМ, тебе не до того щоб гнобить...)

Любой ГЕНИЙ - от Микеланджело и Ван Гога до того нашего современного математика, который на ... вертел любые предложения США - бля, да он ЛЮДЕЙ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ! ОНИ ЕМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ! С тех пор, как доехал Кризиса Среднего Возраста (есть мнение, що раньше эт було не после 40, а после 30, а то и после 20-ти - людишки были примитивней, жисть была короче, и УСЁ РАНЬШЕ!)

Та не потому что "гений крут". А потому що "людишки мешают". ОТВЛЕКАЮТ. НЕ СНАБЖАЮТ!. ИДИОТСКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЮТ!!!

Естепственно, МНГНОВЕННО образовалась Организованная Преступная Группиривка для использования энтих идиотов - гениёв

Всяцких Микеланджелов с Коперниками

То есть ОНИ ВЕЛИ СЕБЯ ТАК ЖЕ КАК ГЕНИИ. Токмо ничего не создавали... А если и создавали, то як 'поэты Серебряного века' - которыми все восхищаются в тусовке, а потом через каких-нибудь 10 лет, отношение как джинам 'Левис' - 'да, Вознесенский, наверно энто было круто!'

При них образовались круги, занимающиеся PR, которые дули в уши то Лоренцо Медичи, то CNN, что 'Срёт посреди Красной Площади - значить ГЕНИЙ! Вспомните, як Диоген из бочки говном кидался!!!'

А вапче-то, по нашим законам, главарям ОПГ (всяким Пугачевым, Макаревичам и прочим, а также музыкальным критикам, не говоря уж о писательской тусовке, хде всяческие Белинские) грозит пожизненное...

Отседа и ненависть к Рассеи - успоктись, хде бы энти чудики не тусовались, они точно так же бужут ненавидить ВСЁ ВОКРУГ НИХ - они-то ТОЧНО ЗНАЮТ ПРО СЕБЯ, ЧТО НЕ ГЕНИИ... (как обществом формируется пирамида по выращиванию настоящих гениев - эт для другой статьи... Там от самодеятельных коллективов до сталинских шарашек. Ибо тока вечно битый жизнью гений способен що-нито создать. А щоб РАСПРОСТРАНИТЬ - эт вам ненавидящие гениев бездарные воры - Уолты Диснеи и Биллы Гейтсы. Купающиеся в золоте)

 []

А чо большинство гениёв родилось в России (чого бы там не думал Нобелевский комитет)? - а надоть два условия: щоб сначала заставляли копать, а потом було куда сбежать! Россия - она БОЛЬШАЯ! ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ НАСЛЕДОВАНИЯ!

А в Гейропе бежать НЕКУДА (второй вариант наследования). Вот и гениёв нема - сплошная реклама, кого не копнёшь - усе то графья, то отпрыски банкирских домов, а то и то и другое, а копнёшь поглубже - обычные воры типа Уолта Диснея, который САМ, ЛИЧНО, создал единственный бездарный мультик 'Три кабальеро'...

P.S. Ну вот. Очередная борьба с симптомами ('Мышления Колониального Администратора' должно стать Черной Меткой для стремящихся во власть от АНКот)

Мало того, що пацан сам рекламит тех, хто як Ньютон аль Эйнштейн, УСЁ СПЁР У ДРУГИХ и выдал энто за истину в ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ - думает, дурачок, ЩО КОЛИ НАВЕРХ ПОСАДИТЬ ПРАВИЛЬНОГО - усё устроится. ХЕР ВАМ. Ничо не устроится. Ибо ПИРАМИДА так не строится. 'Правильному' НАХЕР НЕ ТРЭБА НА ВЕРХ. А коль даже и запехнёте - моментально станет 'не правильным', щоб не сдохнуть...

Вощем, пока мы не вернёмся к первобытно-общинному строю с 3D принтерами в каждом сарае, производящими усё от автоматов Калашникова до ракет 'Сармат' для поражения любого хто наехал...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"