Allsthefish : другие произведения.

Насчет Марсизьма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Много есчо у нас таких, хто не в теме, що це вона такэ...

Насчет Марсизьма

Много есчо у нас таких, хто не в теме, що це вона такэ...

Практика


Тута опять подняли вопрос насчет марксизма: А что же это было?

Что-что... Чистый Троцкизм это был.

То есть проект англо-еврейского фтнансово-монополистического капитала против среднего класса. Начали с Германии, еще при Марксе. Революция 1848. Ни хрена не вышло - германские бюргеры страшнее "Ржавого пояса" США. Вощем, вплоть до Гитлера, Германия сопротивлялась.

Тогда зашли в Россию - типа ВСЕХ СМЕТУТ! Смели. И своих и чужих. Однако заодно смели и Иудушку Троцкого, и изначально еврейский Совнарком. Вощем, пока Сталина не ухайдокали, ни хрена не выходило. Это потом уже социальные лифты оканчивались всё ниже и ниже - вы что, думаете "золотые мальчики" это продукт 90-х? - неа, это продукт 70-х. Просто в 70-х человек снизу еще мог ЗАРАБОТАТЬ сколько угодно денаг, но вырасти в должности свыше определённого уровня УЖЕ НЕ МОГ. Это ведь 70-х анегдот про генерала:

- Может ли сын полковника стать генералом?

- Нет, потому что у генерала есть свой сын.

Вощем, Россию победили. Однако опять вкривь и вкось. Я ведь уже писывал, что у нас есть два лагеря: коллаборационистов, не пользующтхся поддержкой населения, и крепких патриотов-крепостников, которые взяли на вооружение все идеи еврейских банкиров но решили не делиться с Америкой - потому что их всех при этом зачистят.

Самое смешное, что типичными предствителями второго лагеря являются такие персоны как Греф, Наебуллина и Медведев. Обеспечивающие финансовую прокладку для всяких там Путиных, Шойгу и прочих. Да, конечно, у Вовочки есть и свои олигархи, однако старая беда всех наших руководителей со времён еще Владимира Ильича, а скорее со времён Екатерины I - жуткая необазованность, или, в лучшем случае, узкое однобокое образование. Тут ведь как: чем шире образование у человека, тем меньше он склонен делать карьеру. Ему и так хорошо и жить интересно. А жизнь коротка, и тратить её на подсиживание ближнего своего - глупость.

Вощем, в результате глобализация по финансово-еврейски накрылась медным тазом.

Что нас в результате ждёт - да та же самая глобализация по финансово-еврейски. Просто без финансистов-евреев. Птому что сам процесс глобализации, вплоть до образования мирового правительства с тотальным электронным контролем не только над каждой домашней кошкой, но и над любым другим пэтом - объективная неизбежность. Не, ну можно откать назад, грохнув интернет и загнав человечество в начало 20-го века - фигня, на следующем витке всё повторится.

Теория


Теперь пройдёмся по теории Марса. А то объявят всё, что я выше написал, безграмотным бумагомарательством.

Что там у Маркса? - "Теория прибавочной стоимости", "Пролетариат, которому нечего терять" и "Социализм".


1. "Теория прибавочной стоимости".

Чушь. Звиняйте, но энта теория противоречит закону сохранения энергии. То есть на самом деле эта теория объявляет прогрессом процесс переработки природы на человеческое говно. Всё та же цепочка - Мичурин, Лысенко, Билл Гейтс, Илон Маск...

Не, я понимаю, из каких соображений всех уговоривали жрать грудки бройлеров - полезно. Для массового издания толстых американских негритосок по формуле 150-180-180 (вместо 90-60-90). По сравнению с советскими спотивно-беговыми курицами - такая дрянь!

На самом деле нам треба ВСЕЗЕМНОЕ МИНИСТЕРСТВО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛЬЗЫ ОТ СОЛНЕЧНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ. Потому что никакой "прибавочной стоимости" нема - это просто идея банкиров, что деньги делаются из воздуха. А они делаются из Солнушка. Я счас не буду лазать в то, сколько процентов от ежегодного излучения, своко от нераспеделённых доходов прошлых лет (*угоь, нефть, газ, уран - Землю-то опять-таки Солнушко сформировало, кстати "геотермальная энергия" - оттудаж. Единственная энергия, приходящая не от Солнушка - приливная.). А мы, человеки, заняты ТОЛЬКО ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕМ ЭНЕРГИИ СОЛНУШКА. В том числе и поддерживая собственную жизнь.


2. "Рабочий класс как могильщик КАПИТАЛА"

Ну, эт чисто политические заморочки. Сначала крестьян сократили до 2% населения, теперя рабочих сократили до 5%. ПРОСТО ВДУМАЙТЕСЬ: ныне 7% трудоактивного населения ОБЕСПЕЧИВАЮТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ и жратвой и одеждой, и чипами, и автомобилями, и смартфонами. Вся остальная мелочевка (всякие "средние классы", Африка, Южная Америка, Арабы, Непальцы, Якуты, Чеяенцы, И ВСЕ ПРОЧИЕ СЕПАРАТИСТЫ) производит меньше 15% совокупного годового продукта человечества. Да, конечно, все вышеперечисленные в баксах и доле ВВП смотрятся как топ-дива в рекламе. Но по факту-то как?

Так что НЕМА УЖО "рабочего класса". Он остался в частных автосервисах, но и они имеют всякие акции, облигации, связи и прочее... То есть "рабочий класс" угробили еще до 2-й мировой. Иначе б она НЕ СОСТОЯЛАСЬ.

То есть "рабочий класс" сначало перевели в мелких хозяйчиков, а потом угробили путём инфляции, разорив.

А хто теперя? - Ну як. Программисты. Хотя эти ребята не понимают, какого очередного монстра строят. Который в очередной раз пожрёт создателей. А ведь мы их в своё время предупреждали.

И що имеем с гуся? - Интернет с 300-ми серваками, эквивалентными человеческим нейронам. Интеллект плоского червя. СО ВСЕМИ РЕАКЦИЯМИ ПЛОСКОГО ЧЕРВЯ. Вы что, думаете элита США сошла с ума? - нет, её именно эти реакции плоского червя согнали в интеллект плоского червя. То есть вся правящая элита уже пошла или пойдёт под нож. Потому что во втором-третьем поколении поверила собственной пропаганде.

Так что никаких "новых технологических укладов". Точнее уклады-то будут, но, как вскегда, основной вопрос, по Ленину - вопрос о власти. То есть либо Каменный век, либо Мериктократия, как до Войны Громовержца.

А, насчет МОГИЛЬЩИКА? - ЛЕГКО. Капитал сам себе роет яму, заменяя фиатные бабки на цифровые. Як тока усё заменят, их ВЫКЛЮЧАТ. И усё. НИКАКИХ БИТКОЙНОВ И ПРОЧИХ ЦИФРОВЫХ ВАЛЮТ. НИКАКИХ КРЕДИТНЫХ КАРТ. НИКАКИХ ФИНАНСОВЫХ СЕРВАКОВ. Чпок и всё. Потому что всё это - программы. А у власть предержащих, до сих пор в голове - "программы пишут девочки", "яйцеголовые", "мозговички", "ботаны" против конкретных ребят...

Всё та же архаичная глупость. Боевик могёт побить ботана, но боевик без ботана загнётся. Всё проходили в средневековье. Когда ботанов загнали в крепостные, а боевики объявили себя "рыцарством".

Помните5, что "ботаны" ВСЕГДА ПОБЕЖДАЮТ. Ибо их больше.


3. "Социализм"

Да. Теория...

Херовая...

Кстати, "хер" - это не "матерное" слово. "Матерные слова" - это просто, як уже писывал, обращения к дохристианским богам. Ну типа "ё ... мать" - "О ты, подобная Великой Матери Богов"; "х-й" - просто "старший"; "б...ь" - "женщина всего кормилицв"; и тд и тп. Объявлены нецензурными Христианской церковью. Например "б...ь" повсеместно заменялась на "слава богу".

А с "хером" - он стал матерным как тока большевики отменили "аз, буки, веди". То есть собственные наименования букв. В том исле и быквы "Х", именовавшейся в дореволюционном алфяавите "хер". Есще в пятидесятые в МГУ от профессора можно было услышать: "похерим общие части в правой и левой стронах уранения". "Похерим" - то есть перечеркнём. Крет-накрест.

Венёмся к социализму. Что это ваще такое? - по Марксу, исходя из его же идей, это 100% государственно-монополистический капитал. Что мы, в СССР, в конце концов и построили. А потом произошла типичная "революция менеджеров" - эт когда управляющие (верхушка КПСС) отжимают добро у собственников (народа).

Что касается теории - так там по формуле цены при социализме два неизвестных на одно уравнение. То есть что подставишь, то, на плоскости решений, и получишь.

У нас, в СССР, было интересненько - прогрессивная дефляционная экономика Сталинской, И ДАЖЕ ХРУЩЕВСКОЙ (хотя предпосылки были заложены Хрущевым, в силу безграмотности разрушавшим экономику СССР) - в 70-х сменилась Косыгинской, а, точнее, Либермановской, западной инфляционной моделью. И тут действовли НЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ, п СУБЪЕКТИВНЕ ФАКТОРЫ - это ж всё даво проанализировано, и решения принимаются такие, которые выгодны тем, кто принимает решения.

Реальная теория


Человечество - развивается.

Всё, что не развивается - отмирает.

Отмирают Императры Римской империи, Священной Римской империи Германской нации, Рейхи, Романовы, Диснеи, Биллы Гейтсы...

Вот какая фигня: либо мы имеем какой-то орган, который регулирует перекосы (ну, типа, где надо притормозить, внедряет пустышку ветрогенераторов вместо АЭС) либо таковые органы постоянно сами формируются чтобы сделать то же самое.

То есть чем мы ваще заняты? Субъективный процесс подразумевает активное участие. Объективный процесс продразумевает ожидание на берегу пока мимо не проплывёт труп врага.

Давайте по пунктам


1. Вся наша жизнь есть функция от числености населения (днмографии), скорости передачи информации и производительных сил, котрые не есть марксова прибавочная стоимоть, а КПД от преобразования солнечной энергии в человеческий комфрт.

Ресурсы ПЛАНЕТЫ конечны. То есть императив роста населения НЕИЗБЕЖНО влечет за собой КОСМИЧЕСКУЮ ЭКСПАНСИЮ. Котроая, на данном этапе, тормозится властными элитами в опасении потерять налогооблагаемую базу.

То есть пока СЕГОДНЯШНИЕ властные элиты НЕ ПОЛУЧАТ СРЕДСТВА СВЯЗИ (отдачи приказов), они будут космос ТОРМОЗИТЬ.

И абсолютно не важно, что у вас там - рабовладельчество, феодализм, капитализм или социализм, как высшая стадия капитализма. Чего даёт наивысший доход, в данных условиях - соотношения "количество людей/скорость связи/средства производства" (Маркс оперировал "производительными силами", то есть теми, кто "могу копать, могу не копать", потому что у него был такой денежный заказ. Через Энгельса и британских банкиров).


2. Ну энто. Трэба баланс.

Ну да. типа трэба.

Вот нас лечат: 15% активных, 15% идиотов, все остальные - болото.

А как на самом деле? - 15% активных идиотов, 15% отморозков, а все остальные - это и есть не болото, а созидательная часть человечества. Те самые, кто кормит активных и пассивных.

То есть те, кого "успешные" активные считают "управляемым быдлом", тихонечко поплёвывая в сторону вяких там дворян, рабовладельцев, банкиров, разбойников и прочих, спокойненько развиваясь, поплёвывая на "власть", которая наивно думает, что, всё, угрожающее ей, контролирует...

Это так смешно! Какая разница для всех НОРМАЛЬНЫХ людей? посадить 15% населения в дурку, обеспечить их жратвой и охраной, или - разрешить им САМИХ СЕБЯ ИСТРЕБЛЯТЬ? Что они каждый раз и делали?

Вот смотрите: в Китае, на основе всё той же Марксовской теории, сейчас строится классическое рабовладение. С помощью компутеров.

В США сейчас строится опять-таки классическое рабовладение. С помощью напечатаннвх бумажек.

Россия - как всегда. Впереди планеты всей. В России строится классический феодализм. Потому что Россия слишком большая для контроля любым интернетом. Не случайно нас считают НЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ - да мы ж даже девственные леса имеем! Какая тут "цивилизация"!


3. Глобализация, Всемирное правительство

Глобализация - неизбежна. Все, кто топит зв всякие "кластеры" - либо наймиты, либо идиоты.

"Всемирное правительство" - ну как вам объяснить. Кргда 70% трудоспособного населения Земли ВЕРТЕЛИ ЛЮБОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. И сем страшнее правительства пугают население тем лучше население игнорирует правительство.

Чему очень способствует компьютеризация. Это только наивный безграмотный Греф думает что блокчейн его спасёт. Как раз наоборот. Это способ епго разорить.

То есть, как всегда, по Ленину, стоит ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС - О ВЛАСТИ. Всё остальное САМО НЕИЗБЕЖНО ОБРАЗУЕТСЯ. И как всегда всплывёт говно...

Давайте нсколько тезтсов:

а) Люди имеют инстинкт размножения (первичен) и инстинкт самосохранения (вторичен)

б) Люди утрачиват обезьяньи инстинкты после 40, когда биологически уже должны были умереть.

в) У женщин это примерно в том же возрасте - им просто сносит голову.

в) ПОЙМИТЕ! Мы - ништо. Пыль под ногами Истоии. Это не повод для нас НЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ. Чем страшнее ЧМОрим болото - тем лучшее. Ни в коем случае не "терактами". Зачем? Неуплата налогов уничтожает государство горвздо скорее любого теракта!

Что делать?


 

P.S.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"