Allsthefish : другие произведения.

О современных мифах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    справка. тута прочитал...

О современных мифах

справка. тута прочитал...

 []

Даже ссылаться на автора не хочу...

Цитата: 'Сам интернет-гигант VK (включающий Вконтакте, Одноклассники и Mail.ru) перешёл под контроль государства в конце прошлого года, через покупку его "Газпром-медиа"'

Таки вот. Газпром-Медиа НИКОГЛА НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛ ГОСУДАРСТВУ. Был он создан под эгидой ГазПрома, когда драконили НТВ Гусинского

После чего ГазПром быстренько скинул его в руки частников. Достаточно ЗАГЛЯНУТЬ В ПЕДЕВИКИИ - ТАМ НЕТ НИ ДОЛИ ГОСУДАРСТВА НИ ДОЛИ ГАЗПРОМА. Несколько частных владельцев, в том числе через прокладки

Так что кому ГазПром Медиа на самом деле принадлежит - КГБ, ЦРУ, Моссад али Аль-Каиде - хрен поймёшь, НО НИ КАК НЕ РОССИИ

Поэтому любые вопли что де- "Государственное СМИ работает против России" - дурь. ОНО НЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ. ОНО НЕ РОССИЙСКОЕ. А хто девушку плотит, тот её и танцует.

А то, что в лейбле остался ГазПром - знач были в Газпроме ТОГДА заинтересованные лица

Кстати, е большие подозрения, что энто тот же самый Гусинский, токмо в профиль

P.S. Чудеса происходят в интернет-пространстве. Бордюжа, создававший на моих глазах милицейский ОМОН (те рекетироов), вдруг становится ПОГРАНИЧНИКОМ. Газпром Медиа, еще пару лет назад в Педевикии принадлежавший ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ, 'с 2005 года принадлежит ГазПром-Банку' (который тож хер значет чей БЫЛ). Странно энто, тем более пару лет назад политика и медиа и банка была вусмерть антигосударственная...

Так что санкции от того, что просто управление перехватили? Хто танцует Наебуллину, тот и наебуллит?

Грустно энто. Поневоле вспоминаешь, как в 90-е были доступны все личные файлы любых профессоров американских (и любых других) университетов. По крайней мере там было написано то, что они думают

А нынче - дурь. Которой учат лохов. Кстати, значете, почему идея единой централизованной БД в своё время не прошла? - потому что властью одного программера в ней можно было переименовать Ленинград в Линенград (что один дурак в международном отделе и сделал, вызвав двукратную загрузку всех гостиниц города в сезон - все в 1988 году на ушах стояли... Слава богу, вовремя заметили - а то бы ни одна туристская группа, севшая в поезде в Польше, ГДР или где ещё - энтим-то пофиг, 'Ле' или 'Ли' - ни жратвы ни житья ни трансфера в Ленинграде бы не получила... Проверяли - таки ведь не агент... Просто дурак, родственник Алиева... Как слышит, так и пишет. Но ВЕГДА Линин вместо Ленина писал! А ведь программеры тута были НЕ ПРИ ЧЕМ - инфу в компы вводили ОТВЕТСТВЕННЫЕ РАБОТНИКИ.

А ща всё перепмсывается и переименовывается армиями 'блоггеров' и ботов...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"