Allsthefish : другие произведения.

Наебуллина - Срочно Спасти Сша!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Наебуллина - Срочно СПАСТИ США!

Навеяно Банк России распространил меры по смягчению валютного контроля на всех экспортеров от Lehan

 []
А ВСЁ РАВНО Я ВАС ВСЕХ НАЕБУЛЛЮ!

Ну что сказать? - Наебуллина опять-таки профессионально отрабатывает заказ нефте и газо экспортёров. Ибо её работа - повышать их доходы обрушая рупь. А они там уж сами не повышают зряплаты.

Чего ж проще-то? - Рупь упал на 10% - а себестоимость рублёвая ОСТАЛОСЬ ТА ЖЕ - ЗНАЧ БАБЛО на зарубежных счетах "НАШИХ" экспортёров ВЫРОСЛО НА 15% АВТОМАТОМ! Во внутренних ценах!

ТО ЕСТЬ ВАЩЕ БЕЗ ТРУДА! ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ МЫШКИ НА КОМПЕ НАЕБУЛЛИНОЙ. А все разговоры про инфляцию и макроэкономику - ЧИСТАЯ ПРАВДА! Ибо энто и есть МАКРОЭКОНОМИКА, НЕИЗБЕЖНО ПОРАЖДАЮЩАЯ ИНФЛЯЦИЮ!

И тута, вдруг, поганый Путин ВОЙНУ ЗАТЕЯЛ! По наглосакским правилам, то есть ваще без правил! СУКА-А-ААА... Так бакс завтра будет стоить ПЯТЬ ЕЛЬЦИНСКИХ РУБЛЕЙ!

Вот поэтому вместо 3-х дней (тогда бакс по 5 рублей, а то и по 60 копеек) - 60 РАБОЧИХ! (те ТРИ КАЛЕНДАРНЫХ МЕСЯЦА) дней! А затем либо ишак либо шах сдохнут! Энто ж не В ТРИ ДНЯ ПАДЕНИЕ БАКСА ДО ПЯТЁРКИ! Свои ребята успеют вывернуться, ритейл успеет отыграть - А ТО БАБУШКИ ОПЯТЬ ПО ОБОЧИНАМ ПОЯВЯТСЯ, ПРОДАЮЩИЕ БЕЛОРУССКИХ КРЕВЕТОК В 100 РАЗ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ОНИ В РИТЕЙЛЕ! А то и нельму со стерлядью малосольную с Енисея потащут - ПО ЦЕНЕ МИНТАЯ В ПЯТЁРОЧКЕ!

ТО ЕСТЬ: Наебуллина ФАКТИЧЕСКИ ОСТАНОВИЛА ПРОДАЖУ ВАЛЮТЫ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. Чем УБИЛА импортёров. ВСЕХ. По просьбе ФРС. Ща опять будет бакс по 300 р.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"