Allsthefish : другие произведения.

Опять - двадцать пять!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Опять - двадцать пять!

Сегодня в Минфине России подкомиссией Правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в России принято решение снизить уровень обязательной продажи экспортной выручки в иностранной валюте, предусмотренного Указом ?79, с 80% до 50%. Это связано со стабилизацией валютного курса рубля и достижением достаточного уровня ликвидности в иностранной валюте на внутреннем валютном рынке

 []

Путин: Наебуллина, ты що творишь! У тебя бакс по 25 на бирже будет, а в ритейле он скоро по 300! Меня зятья отравят!

Наебуллина: Чего Кожугетович велел, то и творю!

Путин: Кожугетович, ты що?!

 []

Шойгу: А що всё я, да я! Ужо Коношенкову запретил озвучивать потери укропов в живой силе. Хотя любой идиот по количеству ежедневных 'откалиброванных скоплений укропов' может легко сосчитать, що там безвозвратные потери далеко за 200 тыщ! Таки ж даже укропы от 'Рыбаря' 50 тыщ признали! Я уже 10 своих генералов посадил за допущение больше 3-х 200-х в день на дивизию! Лишь бы Руину ВСЮ за 15 минут не завоевать! Вояки ж - як дети! Отнять - и медальку! А то, що потом у нас делилка надорвётся - не эх проблема! Попросил Эльвиру рублём энтузезизм наших наказывать! Не допустить, щоб гривна была дешевше двух рублей! Хотя цена ей - две копейки! Не брежневских, а путинских!

Путин: Наебуллина, ты энто, поокуратней! Договаривались же обанкротить Америку плавно, лет за 10, щоб без эксцессов!

 []

Наебуллина: Ты энто своему другу Джо расскажи! Они как с цепи сорвались! Под лозунгом "Угробим Америку, возродим СССР!". Ты зачем Рокфеллерам пообещал, що их на процесс по фашистам в ДНР не потащут?!

Путин: Таки ж тока в ДНР! А про Лунные рудники я им ничего не говорил!

Наебуллина: А то, что у них воображалка отсутствует, ты не подумал?!

Путин: Упс...

 []

Шойгу: А тут есчо Батько поперёд поляков стремится Ужгород к Белоруссии присоединить! Его агент Дуда все берега потерял, изобретая причину для Белорусской Агресии! Вовочка, охолони Батьку! Объясни, що территориальное расширение Белоруссии до 'Речи Посполитой' не запланировано!

Путин: К чёрту! Где там Кириенко - пусть дела принимает! Я устал...

 []

P.S. Заметьте, это было написано 23-го мая. А 25-го ЦБ снизил ставку и поднял курс бакса (Доллар растет на 10% евро 14% от 26-го мая). Я не намекаю на свою гениальность, это обычная интуиция...

Тута необходимо добавить, що коли это просто ЗАМЕДЛЕНИЕ ПРОЦЕССА, с тем щоб 'делилка не надорвалась' - это одно. А если то, чего в своей статье боится SEDATUS - ЭТО ДРУГОЕ.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"