Allsthefish : другие произведения.

Какая гадость, эти ваши "документы Пентагона"!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну вы ваще... Я фигею...

Какая гадость, эти ваши "документы Пентагона"!

Ну вы ваще... Я фигею...

 []

Энта... Усё мировое словоблудие дико озаботилось "УТЕЧКОЙ" "ДОКУМЕНТОВ" "ЦРУ" и "ПЕНТАГОНА"!

Вот беда! Нашли их на игровом сёрвере!

Где пубертаты играли в "стратегию"!

Играли, играли и ДОИГРАЛИСЬ!

Ими озаботились "те, кому надо"!

...пиу... ...пиу... ...пиу... ...пиу... ...пиу... (цензура) энто ваще ни в какие ворота не лезет!

Вы что, не знаете, что лучшая игра - виртуальная реальность?

 []

Школьники двигают танки, моделируют реакции Джо и Вовочки, троллят друг друга собранными в качестве "лута" "секретными документами"...

А ведь любой мало-мальски начитанный человек ЛЕГКО спрогназирует ВСЕ действия США и России...

Токмо вот школьники-то были АМЕРИКАНСКИЕ. И залутили АМЕРИКАНСКИЕ документы! Хер его знает, как документы KJB выглядят! А АМЕРИКАНСКИЕ документы в любой АМЕРИКАНСКОЙ подворотне выглядят ОДИНАКОВО! Школа, её-то не пропьёшь!

Что до содержания - я бы за пару суток написал не хуже (ну, опыта у меня больше)! Школьники ПОТРАТИЛИ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!

Теперь забились по углам, залегли на матрацы и дрожат хвостиками...

А мировое сообщество, вдохновляемое США (все хто не США - они не мировое, а "дикари") не покладая сотни миллионов баксов ищут новых предателей в своих рядах!

 []

P.S. Самые страшные политики - уверовавшие в собственную пропаганду. Вдумайтесь, посредственный художник Гитлер поверил в байки Геббельса, которого и нанял для того чтобы засрать мозги всем вокруг... Печалька... 50,000,000 трупов... А уверовавшие в собственную пропаганду Соросы, Гейтсы, Баффеты и прочие грезят минимум о 3,000,000,000-5,000,000,000 трупов...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"