Allsthefish : другие произведения.

Пьяные рассуждения о смысле жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В свете украинских событий и ваще...

Пьяные рассуждения о смысле жизни

В свете украинских событий и ваще...

 []

Тута много всего дофига пишут. Типа "хто раньше успеет запретить баксы...", "за что боролись?...", и прочее броуновское движение

Сильно огорчает аналитика. Не, про "туман войны" всё понятно. Не понятна полная "местечковость" аналитиков. Хто про що, вшивые - про баню, сивые - про маркировку БТР, пейсатые - про фантики...

И так, що мы имеем с гуся НА САМОМ ДЕЛЕ? Таки вот:

1. ВСЕ стороны ВСЕХ конфликтов на самом деле осуществляют ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ. Не важно как - ГМО, Ковидлой, Томагавками или чем ещё - и не потому что "плохие" или "хорошие" - а ПОТОМУЧТО е ДЕМОГРАФИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ. При котором ЕДИНСТВЕННАЯ АКТУАЛЬНАЯ ЗАДАЧА - сократить поголовье людей с 7-ми миллиардов до 1-го миллиарда. Хоть мытьём, хоть катаньем, хоть всеобщей демократией с раздачей стволов каждому идиоту. При этом желательно сохранить экологию и "научный потенциал" (последнее - не в виде академиков, которые подлежат безусловному отстрелу, а в виде банков данных и способной к обучению молодёжи)

2. В свете стоящих перед человечеством задач Вовочка Путин занимается тем, о чём много лет твердили больщевики-троцкисты из ГосДепа США - вносит ХАОС. Вы чо, думаете, що ЛДНР "признали" и будет им счасье? - вот вам по всей морде. Руина ВАЩЕ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Там проедут танки и "на развалинах часовни" население будет выживать КАК МОЖЕТ. Без управления. Сплошные бвтьки Махно и атаманы Ангелы. И это будет толерантно обозвано "реализацией права на самоопределение Украинского народу". Ибо там ДАЖЕ ХАБАРА УЖЕ НЕМА.

3. На самом деле вопрос стоит об уничтожении Гейропы. Там хабару есчо ДОХРЕНА. Судьба Гейропцев, епстепственно, никого не интересует - интересует кохда Путин вломит "Калибрами" по Сигонеллам и Рамштайнам. ДО ТОГО как пиндосы с них сбегут или ПОСЛЕ того? Будет Путин топить АУГи США или они сами отплозут? - можно предсказать токмо одно: большинство "олигархов", "хозяев жизни", "серьёзных политиков" и прочих "золотых мальчиков" будет уничтожено не какми-там КГБ, ЦРУ и Моссад-ами, а собственной охраной. Ради брюликов и золотых цацек. Потоиу что вслед за уничтожением "цивилизации" ЗОЛОТА НАКОНЕЦ СТАНЕТ ХВАТАТЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ ТОВАРООБОРОТА. И отомрут понятия "ВВП", "фиатные валюты" и прочая хрень типа "ценные бумаги". Ибо единственной ценностью останется канистра бензина и фургон со жратвой. А "законом" - АКМ с парой магазинов.

Вот возьмите любого "Березовского", который сбёг от бяки Путина. С ЧЕМ СБЁГ? - с фантиками. Real Estate-то с собой взять НЕЛЬЗЯ. То есть ЛЮБОЙ БЕГЛЫЙ ОЛИГАРХ ЯВЛЯЕТСЯ ОЧЕРЕДНЫМ диким УДАРОМ ПО "Дикому Западу"...

4. Проблема "Русского капитализма" заключается не в том, что он де "капитализм" или "социализм", а в том что МЫ НАСТОЛЬКО БОГАТЫ, ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ

БЕДНЫЕ западные государства для ограбления своего населения придумали инфляцию. Хотя единственная устойчивая экономика - дефляционная, что доказал товарищ Сталин и что угробили дебил Хрущев и "западенец" Косыгин.

В РЕАЛЬНОЙ экономике (всякие деривативы не рассматриваем) существует только два способа обогащения: тактический (инфляционный) - жить с маржи. который ведёт к неизбежному банкротству. И стратегический (дефляционный) - жить с оборота. А значит не раз в час жопу подымать за 50% навара а каждую минуту жопу рвать за 2%.

В соответствии с положениями пунктов 1 и 4 ВЫВОДЫ:

а) Вовочка четко сказал що без России нам Земля НЕ ИНТЕРЕСНА. те ПУЖАЕМ всех, а хто не верит - мочим. Як щас Руину.

б) "Ковидла" была нацелена на уничтожение "экономики официантов" в частности и "среднего класса" - в целом. То есть как раз живущих с маржи. ФИЗИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ. Потому что "ГазПром" живёт с оборота, официанты ему не нужны - там уборщица имеет больше чем директор частного ресторана, и в уборщицы туды можно попасть токмо по большому блату...

в) Никаких вариантов типа "договорится" в принципе НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Потому что любой, в мозгах договороспособный, не жилец (см. пункт 1). С каким-нибудь дебилом типа Байдена еще можно "разойтись краями", а с кем-нибудь разумным - невозможно, ибо его на Западе завтра пристрелят за "разумность" и эти переговоры - пустое сотрясение воздуха. ИБО ЗА РАЗУМОМ НА ЗАПАДЕ НЕТ СИЛЫ - ТАМ СИЛА ЗА НЕРАЗУМНЫМ ДЕМОГРАФИЧЕСКИМ ДАВЛЕНИЕМ.

г) А у нас ВСЁ ХОРОШО. 145 лямов народу на одну шестую часть суши. Так как СрАзиатские республики подлежат зачистке. Не, не Красной Армией, а отсутствием ВОДЫ. Наше дело - отстреливать беженцев на границах, пропуская вменяемых спецов.

д) Вощем, сидим как китайская обезьяна у реки, наблюдаем за проплывающими трупами врагов, и время от времени вбиваем "Цирконами" в пыль всё, что нам могёт грозить. Никого не трогаем, пока нас не тронут. ОНИ СЕБЯ САМИ ПЕРЕБЬЮТ.

е) Единственный интересный вопрос - кого у себя отправлять на лесоповал. Если удовлетворить все запросы общества - ТАКИ ВСЕХ. Но такая политика - гарантированный проигрыш. А куда податься? - как Вова Туриянский велел, "на север, на восток". Где Царь и НАТО не достанут.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"