Allsthefish : другие произведения.

Ну вот. Есчо один. Воспитанный в С.С.С.Р

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скоко можно наступать на одни и те же грабли?

Ну вот. Есчо один. Воспитанный в СССР

Скоко можно наступать на одни и те же грабли?

 []

Ну не хотел, не хотел я еще сегодня писать!

Но тута вдруг - Порнография как угроза, которой нужно противодействовать от Владимир Маслов.

Вы тока ВДУМАЙТЕСЬ: ПОРНОГРАФИЯ!

Я до сих пор вспоминаю, как самая красивая девочка класса в 12 лет, засунув пальчик в рот, ходила вокруг мрамоной статуи голого фавна в Архангельском, и какое на ней было выражение лица...

Ты с чем собрался бороться, придурок? Ну пишешь про Проебалтику, про геев, про прочие бесчинства - ну всёж правильно. Но ты допёрся до интинкта размножения! Не понравился вишь!

А туда жеж! Демография мол...

А надо вам сказать, что в СССР было дико пуританское общество. Видимо, реакция на разнузданность 20-х и воздояние 30-х. Вощем, произнести при девочках слово 'колготки' - это... Бяка, вощем. Матом - пожалуйста, а вот 'колготки' - ни-ни! Ибо мат - просто обращение к прежним богам, которые до Иисуса. А 'колготки' - вроде как нагло залез к ней под юбку.

Вы чо, думаете в СССР порнографии не было? - было, было...

Вощем, подобные мысли, насчет порномафии, типа: " единственный способ - охолостить всех мужчин и женщин - ну мало Маслову вымиратов, теперя хочет всех...

Я - ПРОТИВ. тчк.

А чо делать с мафией - да ни чо. Ты еще есть и дышать запрети. Совсем хорошо всем будет.

Помнится, лет в шесть (1962) мы с одной девчонкой залезли в подпол дачи (благо рост позволял), сняли трусики и долго рассуждали почему у тебя так а у меня так.

А очередная жена, как-то раз, желая меня уесть, сказала что я не головой думаю. Я ей в ответ сказал, что ВСЕ ИМЕННО ТАК И ДУМАЮТ. После этого (а она у меня умненькая) не нашла что сказать в ответ, и пошла думать...

Вощем, товарисч Маслов. Не можешь запретить - возглавь! Советскую порнографию в условиях интернета.

Потому что для женщины сексуальное удовольствие - это кормить ребёнка грудью. А всё остальное - тока после долгого воспитания. Типа как научится водку пить не для кайфа а для наслаждения вкусом. А все женщины, которым энто было не так, вымерли еще до ледникового периода. А точнее еще до того как крысы динозавров съели.

Ты, господин Маслоу, хочешь в деле поучаствовать, перехватить денежные потоки у мафии - флаг в руки. Создай советскую порнографию. Ведь никакя порноагитка ничего не значит. Потому что все мужчины и женщины разные. Своё там понимашь думают. А так как все ДНК-заточены на инстинкт размножения - который на Диком Западе пытаются выхолостить на инстинкт превосходства без размножения (чего ну не бывает - так у стариков по инерции работаеи... физика отказала, а память осталась...).

Когда всё сломалось? - в середине 19-го века. Когда вдруг германские князья начали вдруг жить вместо 50 до 90.

Ты, Маслов, по рой, по рой. Там ведь не токо Маркс с Энгельсом, там... Там ведь и сесуальная революция "для своих под флагом королевы Виктории - ну, как ты, решили оставить секс тока для себя, а всем остальным запретить, и снизить ролждаемость в среднем классе - там до 90% девушек за муж не выходили, про Сомса почитай, и ваще Диккенса..., и ... даже перечислять противно.

Вы, дураки одного не понимаете - женщина, которая кормит ребёнка - ВОТ квинтессенция жизни. Которой не бывает без порнографии. Которую промблему англосраксы (они ведь вымирают БЫСТРЕЕ НАС, замещаясь гастарбайтерами из Мексики и Гейропы) пытаются решать порнографией.

Ну, я одно скажу - была бы в СССР НОРМАЛЬНАЯ порнография, я бы не три а тока один раз женился. Ибо у меня тож ДНК и ЯЗЫК в башке.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"