Allsthefish : другие произведения.

Пужать - так пужать!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    к вопросу о сдаче "Азовцев". или о строительстве МОСТА НА САХАЛИН на костях укропов...

Пужать - так пужать!

к вопросу о сдаче "Азовцев". или о строительстве МОСТА НА САХАЛИН на костях укропов...

 []

 []

Мы, тута, типа, МОСТ НА САХАЛИН строим...

 []

Товарищи из Сколкова, руководимые ниггерами из Калифорнии, подсчитали, що ежли в каждую опору МОСТА положить в основание хотя бы по 1,000 укропов, то можно съэкономить до 5,000 "Сникерсов" на каждого за деньги нанятого польского водопроводчика и таджикского хунвейбина...

 []

"Умеренные социалисты" считают, что на каждую опору МОСТА требуется не менее 2,000 укропов...

 []

"Либеральные коммунисты" продолжают настаивать, що токмо утопленный в Индийском Океане укроп может стать прочной опорой МОСТА НА САХАЛИН...

 []

Разброд и шатания в Российском обществе продолжаются... Наши друзья во всём мире рекомендуют сократить поголовье РОССИЯН со 145 миллионов человек эдак до 30-ти. а лучше до 10-ти единиц. Желательно бесполых или многополых. Главное, щоб отзывались на местоимение 'ОНО'. Тогда, мол, и наступит единогласие с тем, що там со здавшимися укропами делать...

 []

А НЕ ПРОЩЕ ЛИ ПЕРЕДАТЬ ВСЕХ УКРОПОВ НАШИМ ПРОКУРОРАМ?! ПУСТЬ НАКОНЕЦ И ПРОКУРОРЫ ЗАБАШЛЯЮТ - ПРОДАВ УКРОПОВ НА ОРГАНЫ в Косово и НА ОПЫТЫ в Форт-Брегг! В конце концов, не пора ли и нам ОКУПАТЬ КАЖДЫЙ СНАРЯД, ВЫПУЩЕННЫЙ ПО ЗАПАДНЫМ ДИКАРЯМ?!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"