Allsthefish : другие произведения.

Совсем прикол!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Совсем прикол!

Навеяно В России настало время снижения зарплат программистов от RusEngineer

 []

ПЦ подкрался НЕЗАМЕТНО

Оказалось, що так называемые "программисты", владеющие всякими скриптами, или даже усякими Си++, НИКОМУ НАХЕР НЕ НУЖНЫ...

Ибо они на ассемблере не пишут, и ваще НАХЕР НЕ ПОНИМАЮТ ЩО ОНИ ДЕЛАЮТ-ТО! - обычные укропские "обезьяны с гранатой"

Ибо Чубайса выдумали не в России - это в отставшей на ВЕКА США выдумали и проплатили Чубайса...

Ну да, ну да... Технологически США (БЫЛО за счет привлеченных спецов) - на коне. А социологичестки - это сообщество ПИТЕКАНТРОПОВ

Ваще, в сфере "IT" мы имеем ОЧЕНЬ СТРАННУЮ СИТУЁВИНУ - есть НЕКОТОРОЕ количество реальных стареньких программеров, для которых любой код ЦРУ али КГБ - семечки, в силу образования. Ибо их есчо идеям Винера учили.

Есть огромные толпы СЧИТАЮЩИХ СЕБЯ ПРОГРАММЕРАМИ. Которые пишут себе дикие скрипты с дикими количествами запятах, не зная о том, что разумный человек не читает их бред, а читает получающиеся из их текста после интепретатора коды для компилятора - с листа, епстепстенно! Ибо ни ассемблер, ни API нихто не способен отменить. И никакой C++ не спасёт - энто вам не Паскаль Delphi, который, в отличие от скриптов и Си не позволяет БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ преобразование данных...

То есть всдед за эконмикой официантов в кабаках началось отменяние официантов в интернете...

Я вам ужо писывал про ЗАМКИ...

Хе-хе...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"