Allsthefish : другие произведения.

Шило в ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чой-то происходит... зудит по всему телу...

Шило в ...

Чой-то происходит... зудит по всему телу...
 []

Много разных сигнальчиков... В совокупности означающих СТРАННОЕ...

Разная фигня на Руине накапливается...

1. Две наших ударных группировки - одна от Бреста, Другая из Приднестровья

Сидят, молчат, больше того - велено "не упоминать". Тактически - понятно. Ударят, когда усё ВСУ и нацики оттянутся на Восток. Или против ВПИСАВШЕГОСЯ НАТО

2. Сирийцы. Объявлено 16,000. Тока весь "Сирийский экспресс" ща в ЧМ, а значит - 160 самолёто-рейсов...

Козе понятно, що нациков защищать. В городских боях. В ЧЁМ ПРОФИ. Ща пару-тройку сотен привезут, засветят на зачистках под Куевом, и все нацики здриснут в Гейропу. ОТ УЖАСА

3. Гейропа ужо на "зраде". На нерве. Вощем, советские танки "Ла-Манш". Чистый 40-й год, коммунистические перевороты в Проебалтике... Вот тока нема проигранной НАМИ Финской войны... Хотя, геостратегически, она, конечно, была для ЗАПАДА ошибкой. Так же как и Руина. Метод "откусывания кусочков от слона" с Россией НИКОГДА НЕ РАБОТАЕТ - такое удалось тока в 11-13 вв Византии, желавшей втянуть Азию в Россию, охристианить вместо Тенгри (по методу талмудян), и просравшей всё, в том числе СЕБЯ, мусульманам - дальше (1600, 1700, 1800, 1900, 1940) пёрли В ЛОБ. В 1990 - додумалтсь до "гибридки". В результате проебали "Финскую войну на Украине"

О чём спич? - вот-вот где-то Ё. И это не "Война на Украине" - о том, что Вовочка готовится к Большой войне, я есчо 3 года назад писал на тви. И не важно, что стрельнет - никель по ляму за тонну или изнасилованный в Париже гомосек - Струна НАТЯНУТА.

4. "Поле принятия решений" со всех сторон стягивается в точку. Вы хоть представляете, что такое "Власть"? - это такая хрень, в которой есть вход но нема выхода. ЖИВЬЁМ.

Реальную ВЛАСТЬ в мире осуществляют КЛАНЫ. Группы людей, связанные родственно-финансовыми интересами. Кланы НЕ ПОТОПЛЯЕМЫ - каждый клан рассылает своих отпрысков ВЕЗДЕ - е Ротшильды банкиры, Ротшильды фашисты, Ротшильды коммунисты, Ротшильды физики, Ротшильды программеры... ИМ НЕ ВАЖНО ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ с МИРОМ - ПО ВСЕМУ СПЕКТРУ НАУЧНОЙ И НЕНАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ У НИХ Е ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ЧЛЕНЫ КЛАНА. Просто управление будет передано наиболее подготовленному для данной ситуации члену клана. Который и спасёт клан. Если покопаться в родословных, хотя бы СССР - опять те же лица! Молотовы, Микояны, Толстые, фамилии меняются - КЛАН ОСТАЁТСЯ. Как Строгановы (от младшего брата Владимира Святого) правили Севером - так и правят. Им не важно, как зовут очередного смотрящего - Игнатий Лойола или банкир Рабинович. Как НАДО так и зовут.

Однако бывают года ВЕЛИКОГО ПЕРЕЛОМА. Гибели богов. КОГДА ВСЕ ПЛАНЫ РУШАТСЯ. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ "клановцы" не подготовлены к очередному взбрыку Истории. На уровне изобретения лука 10,000 лет назад, в результате всех мамонтов пересреляли отравленными стрелами и вымерло от голода 95% людёв.

5. А ЩО у нас ЩА? - ПЦ. Все клановцы всех стран УТРАЧИВАЮТ ВЛАСТЬ. Дело в том, что "власть" - это функция от числа людей и скорости передачи инфы. И людёв и инфы СЛИШКОМ МНОГО. а "клан" - это не миллионы, а в лучшем случае СОТНИ.

Короче, у нас ща ситуёвина... Типа средневековая. "Гибели Богов" 9-14 вв. Токмо народу тогда было мало и инфа медленно шла. Поэтому - 5 веков. А ща - лет за 5-10

Интересно, что, стараниями США, всё, кажись, опять закончится применением бактеорогического оружия - тогда это была "Великая чума" ~1350, сегодня - спектр от гриппа-ковидлы (именовавшихся ранее "тонзилит") до эболы

Ну, и вам не чихать

Вощем, вот-вот где-то ПРОРВЁТСЯ. Не то что Китай оккупирует Тайвань - Тайвань США уже списали своими санкцияыми против России. Проблема в абсолютно неадекватном поведении всех "клановцев". Ибо все, поголовно, утрачивают управление на порученных участках.

Возвращаясь к моей карте 1911 года - Мир после падения пирамиды бумажных денег - так и есть. Токмо в 1911 году я рассчитывал на выживание 95% населения. А ща - не более 5% на рухнувшем "Западе" и 25-75% на победившей "России" (эт зависит от скорости производства "Цирконов" и "Калибров").

Признаком "ПЦ" является не падение рубля или бакса, не цены в магазине, а то, что любой встреченный вами на улице человек начинает в вас стрелять. Не так как в Сирии или на Руине - а просто потому что любой выживший посторонний является угрозой ВАШЕМУ СУЩЕСТВОВАНИЮ.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"