Allsthefish : другие произведения.

Троцкизм - он всегда троцкизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Потомучто

Троцкизм - он всегда троцкизм

Потомучто

Опять-таки навеяно рассуждениями на от АШ

Вы там чо, совсем дураки? Мало того, что стараниями alexsword-а там никого почти разумного не осталось - одни пропагандоны. Даже перечисляит не буду. Единственный плюс - alexsword иногда спит, и там чегой-то прорывается. Или просто, в силу ограниченносьти, "товарисч не понимает".

Ох, жалко я спьяну про марксизьм не дописал...

Таки ВОТ!

Политика США - чистый троцкизм. Родившийся в среде еврейского банковского капитала. Поймите простую вещь: чего бы вы там про себя не придумали (а евреев и Библию выдумали в 4-м веке до нашей эры спецслужбы Александра Македонского) - собака лает, а караван идёт.

Троцкизм - дешовая попытка перехватить управление у марксизма. Который был заказан и оплачен промышленным капиталом. Отсюда у троцизма всякие вывехи типа "домны в каждой деревне" в Китае. Не получилось? - фигня! Теперя "полупроводники в каждой деревне". А чо сами китайцы об энтом думают - пофиг.

Подумаешь, китайцы! Да фиг с ними! Они каждые триста лет себя убивали на 90%. В разборе, какой чиновник главнее...

Ах, не они сами себя убивали, а русские, наказывая за воровство интеллектуальной собственности?

Фигня! Сопрём энтих русских, типа Сикорского...

Чо? Мы, евреи, не "богоизбранный" народ? Опять эти русские виноваты, которые нас и придумали, чтобы противопоставить персам? Значить все 2000 лет еврейских погромов, которые мы сами против себя организовывали, наказывая всех еврейских отщепенцев - все эти замученные нами, евреями, еврейские дети - впустую?

Как? Вы что, ДЕНЕГ НЕ ЛЮБИТЕ?! Какой-то Кукурузник Никита обещал к 1980-му году ОБОЙТИСЬ ВАЩЕ БЕЗ ДЕНЕГ? Слава богу, объяснили Брежневу, что отсутствие денег нарушит иерархию власти.

Мы, евреи, уничтожили почти всех не согласных с нами евреев. Лучшще всего договорились с Гитлером - ну, он же и сам был еврей. Всё чётко - либо в Палестину, либо в Треблинку. Мы ПРАВИМ ПЛАНЕТОЙ!. У нас в каждом банке жалкие ничтожные люди обменивают свой труд на бумажки!

И тута опять эти сволочи русские! Сначала нас придумали, потом всем продали, а теперя собрались всех зачистить! Не, у них Золотая Матерь Богов на Урале, а у нас чо? Стена Плача и Привоз в Одессе?

Или энти русские есчо 3000 лет назад знали? Как? Чо? В КАЖДОГО РУСКОГО ИЗНАЧАЛЬНО ВСТРОЕНО? А ЕВРЕЕПВ НИКОГДА НЕ БЫЛО? Ах, все семиты были... Ах, энто опять измышлепние троцкистов... Что? Любые претензии на "древнюю кровь", али "аристократизм", разбиваются о то, что МЫ НЕ ЗАХОТЕЛИ ОСТОВАТЬБСЯ ОБЕЗЬЯНОМИ, в отличие от человекообразных, которыеп вбок слиняли...

Таки вот. Еврейские банкиры. Вы были нужны. с IV в до нэ до XX в нэ. И троцкизьм ваш был ПОЛЕЗЕН.

А теперя мвы русским больше не нужны. От слова "совсем "

Вместе с вашим троцкизмом. Он жеж "глобализьм".

А все евреи, которых вы за 2400 лет истории принесли в жертву своему господству - могут и предъяву сделать...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"