Allsthefish : другие произведения.

Тут опять меня ругают, посылают, низнежают...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всякие поганцы наезжают на мои аналитические способности...

"Тут опять меня ругают, посылают, низнежают..."

Всякие поганцы наезжают на мои аналитические способности...

 []
Автопортрет

Успоктесь! Я не восьми пядей во лбу - токмо семи! Ну, признаться, у мени тута кошки тож брейнуют...

Я тупой программер. С 1974 года. Начинал на 8-ричных кодах М-220. Любую 16-ю хрень читаю с листа. В 1988 году написал КОДАСИЛовскую навигационную СУБД на Ассемлере. МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКУЮ. В возможностях того харда. Реализующую известную концепцию "Гипертекста", о которой я давно потом узнал из Педевикии. Кстати, не факт, что у меня не спиздили задним число - там одни статьи, реализаций, в отличие от меня не було, а я, сдуру, несколько раз докладал об ентом в ВЦ АН СССР в 80-х

ТТД моей системы: 2.6 КБ ОЗУ В ОВЕРЛЕЕ (то, что у Форточек называется DLL - фортранная технология Моторолы), 10-15 КБ в полной развёртке, вместо с журналами для двойного дублирования ВСЕГО (а що вы хотите? - у меня було 256 а потом АЖ 512 КБ НА СЁРВЕРЕ! ДЛЯ ВСЕХ 128 юзеров!)

Самое страшное для Мелкософтов - вощем, ничего БОЛЬШЕ И НЕ НУЖНО.

В своё время взял Delphi-5. И до сих пор пишу на ней. Правла, переписал все юниты кроме SYSTEM, да и ту проверял на стукачество. Тогда еще "Открытый код" был кодом не от АНБ.

Result:

Любая моя прога работает раз в 10-100 быстрее чем от любого софтвера на рынке, делая то же самое но ьез навороченного интерфейса с голыми дефками - я ваще не понимаю, що "хакеры" не продают проги для взлома Пентагона по 2 бакса за файл? - ОНИ ЖЕ НЕ МОГУТ ЗАЩИТИТЬСЯ ИБО У НИХ ВО ВЕСЬ СОФТ БЕКАПЫ ОТ АНБ ВСТРОЕНЫ! А хтож им РАЗРЕШИТ АНБ кинуть? А эньт бекапы ТОКА ЛЕНИВЫЙ ШКОЛЬНИК УЖЕ НЕ ЗНАЕТ!

А у мене УСЁ пучком. ТАМ ПРОСТО ВИРУС ВСТРОИТЬ НЕКУДА. ВАЩЕ. Я-то (такой ретроград!) скрипты не использую (токма когда сайты пишу, и то, там стоко волчьих ям... - хотя, конечно, по мелочи - всё равно провайдер продаст код...)

Вы, господа, просто не понимаете, какой смех вызывает так называеиый "прогресс вычислительной техники" за последние 30 лет с точки зрения профи!

Таки вот. Объясняю для НЕОБРАЗОВАННЫХ коекакеров: Компутер ВСЕГДА СТОИТ 3000 баксов. В принципе, усё что делает крутой 7-й Интел можно сделать на AT или ДАЖЕ XP - ну, акромя БОЛЬШИХ картинок и видео (собственно, кроме кодировки изображений и упаковок последник 50 лет ваще ничего не прогрессировало - хотя, когда я В СВОЁ ВРЕМЯ предложил УПАКОВКУ СПИСКОВ ПО СОДЕРЖАНИЮ - мне, в ответ, Мелкософт предложила ZIP-файл, встроенный в фолдер. Хотя Гугло сожрал и НЕ ПРИСЛАЛ ДЕНЕГ).

Софт выполнят НЕ ПОЛЬЗУ ЮЗЕРА - А пользу ЗАСТАВЛЕНИЯ Юзера покупкать НОВЫЙ И НОВЫЙ ХАРД. КОТОРЫЙ ВСЕДА СТОИТ 3000 долларов. Просто там больше мегабайт, мегапикселей или мегафлопсов (с виду). Но, благодаря софту, написанному коекакерами, чем быстрее работает ваш процессор - тем дерьмовее работает ваш софт

Ибо так ВЕЛЕНО. Теми, ХТО ПЕЧАТАЕТ ДЕНЬГИ. ПОТОМУЧТО ИМ ВАЖНА СТАБИЛЬНОСТЬ. А ХТО ПРОТИВ БАКСА - ПРОТИВ БОГА. А Доказательства Существовая Бога НИКОМУ НЕ НУЖНО. Потомучто ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ЯВЛЯЕТСЯ НАЛИЧИЕ БОГАТСТВА!

НУ що еще? - Межзвёздный дыигатель человеки изобрели в 1890 году. Называется "Сопло Лаваля". Это единственный известный нам ща способ летать быстрее собственных колебаний среды. На нём самолёты И РОССИЙСКИЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ летают быстрее звука в воздухе и звука в воде. Так що ЛЕТАНИЕ МЕЖ ЗВЁЗД - чисто вопрос ТЕХНОЛОГИИ. Самое смешное что и ГДЕ ТЕХНОЛОГИЯ ЛЕЖИТ - мы уже лет 100 ЗНАЕМ.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"