Allsthefish : другие произведения.

О реальных потерях В.С.У в живой силе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анализ ТОЛЬКО ОДНОГО заявления Конашенкова

О реальных потерях ВСУ в живой силе

Анализ ТОЛЬКО ОДНОГО заявления Конашенкова

 []
Брифинг официального представителя МО РФ Игоря Конашенкова по состоянию на 11.00 5 июня 2022 года о ходе проведения специальной операции на Украине

1. "высокоточными ракетами воздушного базирования поражено четыре пункта управления ВСУ, а также 15 районов скопления живой силы и украинской военной техники"

Цыфиь нема, но 15+4=19*5, не менее 100 человек

2. "В результате ударов авиации уничтожено: ... более 150 националистов"

Итого мин 250

3. "Ракетными войсками и артиллерией поражен 431 район скопления живой силы и военной техники ВСУ, семь пунктов управления и 34 огневых позиций артиллерийских и минометных подразделений"

Цыфиь е токмо для артиллерии "В результате ударов артиллерии уничтожено более 300 националистов", но 431+7+34=472*5, не менее 2360 человек

ВСЕГО ОТ 2-х до 3-х ТЫСЯЧ БЕЗВОЗВРАТНЫХ ПОТЕРЬ ВСУ В ДЕНЬ. Хотя "район скопления живой силы и военной техники ВСУ", это может быть и 100 и 200 чел в день (как намедни, на Херсонщине), но МЫ БЕРЁМ ПО 5 ЧЕЛОВЕК на ракету или артобстрел

Хорошо. Берём по МИНИМУМУ - 1000 чел безвозвратных потерь ВСУ в день. С учетом того, что пока кадры ВСУ не выбили, потери у них были гораздо меньше

ВСЁ РАВНО. НЕ МЕНЕЕ 100,000 безвозвратных потерь за 100 дней войны. Плюс 200-300 тысяч раненых (сколько из них эвакуировали в тыл, а сколько добили на месте "проверяющие" из нацбатов, одному богу известно...)

Вощем, можно констатировать, что кадровой армии ВСУ на сегодня уже не существует. В строю осталось 10-20 тыс человек, которых с 24-го февраля НИ РАЗУ НЕ ОТВОДИЛИ НА ОТДЫХ И ПЕРЕФОРМИРОВАНИЕ. Остальное - пушечное мясо и тыловые крысы. Фольксштурм

При этом если брать по максимуму, то потери Украины, с учетом откалиброванных тыловиков за это время достигли примерно МИЛЛИОНА человек, то есть 5% общего реального населения или 20-25% мужского населения призывного возраста...

Надо констатировать, что клоун Зеленский УСПЕШНО справляется с поставленной Германией задачей ликвидации украинского населения для освобождения "Восточных территорий" Еврорейха

 []

А що МЫ? - Та нищо. Хто не с нами - те нам НЕ БРАТЬЯ. И укропы - это вам не крымчане. Фактически РУССКИМИ областями на Украине являются заселённые во времена Екатерины II и Потёмкина территории, отбитые у Крымской Орды. Всё остальное, включая Киев - наследственные поляки, казаки и австро-венгры.

 []

P.S. Пришло подтверждение моих расчетов. Из США (бывший генерал США считает, что потери ВСУ составляют 200 тысяч военных от sevik68).

А вот кой-кому эти цифры поперёк горла встали: Фейк на главной странице АШ. Что на самом деле сказал американский генерал про "потери ВСУ 200 тыщ" от Счетовод

Опровергатель добыл некий файл от 31 мая. Гле тоже есть Твитти и 200 тысяч. И УТВЕРЖДАЕТ, что НЕМЕЦКУЮ сиаитю от 7 июня состряпали РУССКИЕ фейкомёты! Но, кабы он утрудился бы переводом НЕМЕЦКОГО первоисточника, он бы понял, что найденная им видео НЕ МОЖЕТ СЛУЖИТЬ основой немецкой статьи. Возможно, имело место развёрнутое интервью Твитти кому-то, кто поинтересовался 'что за 200 тысяч'

Так что РУССКИЙ ФЕЙКОМЁТ Счетовод, ищите другую статью, в которой Твитти прямой речью даёт те самые цитаты. А то, что вы нашли, никакого отношения к вопросу не имеет.

Фактиччески в НЕНАЙДЕННОЙ статье Твитти сказал только об одном: вот, по американским данным, предоставленным всеми контролируемыми США украинскими структурами, начальная численность ВСУ, вот мобилизация, складываем и получаем на 200,000 больше, чем заявленная текущая численность ВСУ. ГДЕ ЕЩЕ 200.000, УКРАИНСКИЕ и АМЕРИКАНСКИЕ ФЕЙКОМЁТЫ?! Твитти - враг России. И его волнут только то, что сидящие в США начальники складывая три и три получают четыре. Он от этого беспокоится за США, ну, и, старается напомнить о себе. Вот только его цифирь подозрительно совпадает с моей, рассчитанной на основе сводок Конашенкова, причём на уровне 'пол/потолок пополам'.

 []

P.P.S. Ну прям прикол! Волна пошла (New York Times: Киев сообщает США не все о ситуации на фронте от ТАСС)!

Вот и выянили, откуда у новости ноги растут - это коллективный наезд отставных сотрудников разведсообщества США (в данном случае Бет Саннер) на действующих начальников американских разведок. И НИКАКИХ РУССКИХ ФЕЙКОМЁТОВ. ТОКМО УКРОПСКИЕ И АМЕРИКАНСКИЕ. Причем американские старательно стряхивают с себя ответственность на укропских. НУ ПРОСТО ПЕСНЯ!

Причем в New York Times прям вал пошёл, например From the Graveside to the Front, Ukrainians Tell of Grim Endurance


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"