Allsthefish : другие произведения.

Про женщчин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "уже 150 лет феминисты пытаются убедить женщин в том, что женщина - тоже человек..."

Про женщчин

"уже 150 лет феминисты пытаются убедить женщин в том, что женщина - тоже человек..."

 []

Откеда? - от Суть феминизма от Лукич

Очередной чисто мужской проект. Я ваще не пониманию, как женщины такую хрень допустили - разве что в результате Викторианской реакции старых дев на то, как Королева виктория ПЕРЕБИЛА ВСЕХ МУЖЧИН БРИТАНИИ В КОЛОНИАЛЬНЫХ ВОЙНАХ. Есчо аж до 1-й Мировой

1. Начнём с начала. С биологических аспектов.

Как ужо писывал, ПОЛ человека задаётся НЕ МУЖСКОЙ ХРОМОСОМОЙ. Не из сперматозоида. А совершенно случайно. Я уж не помню, в какой паре хромосом сидит пол, но В ЛЮБОМ ИЗ НАС СИДИТ И МУЖИК И БАБА. Как у лягушек. Ёбнет атомом - и мужики рожать начнут, коли надо будет для выживания вида.

Отсюда и весь спектр - женоподобные мужики и мужеподобные бабы

Так называемая "мужская хромосома" - это биологическое обречение мужика на экспериметаж. Тута сгоняются вроде как полезные гены для дальнейшего подтверждения. Со временем реально полезные из них перемещаются в более-ли-менее постоянные "двойные" хромосомы, а носители бесполезных - не выживают

Причем надо помнить, что "полезные" - зависят от общественно-экономической формации. То есть коли Древняя Греция - выживают атлеты и красавицы. А коль Средние Века - выживают горбуны и страхолюдины...

2. Психологические аспекты. Которые "сексуальные".

Они все В ОСНОВНОМ обусловлены генокодом. Джульетта встретила идеального пацана для детей. Кончилось фигово - детишки не учитывали политику.

Тут ваще сложнейший момент - обусловленный уже не только ферромонной химией, но уже и содержанием мозгов. То есть неким эмоциональным и образовательным соответсвием. Тута ужо вступает мозг - мозг он ужо старается контролировать "выгодно - не выгодно", но как в любой пьянке вступает "а поговорить!"

3. Наступает БРАК. В браке обе брачующиеся стороны неизбежно вступают в конфликт. Мужику генетически завещано трахать всё что движется а женщине - обеспечить карьеру токмо собственным детям. Не, мужик тож насчет детей. Но у мужика эт обчо, а не конкретно.

Мужик больще заточен на то щоб передать свои знания ЛЮБОМУ, ХТО МОЖЕТ ИХ ВОСПРИЯТЬ, а женсчина - свом, любимым...

4. Дальше - классическое определение. "Девочку воспитывает отец а учит мать. Мальчика воспитывает мать, а учит - отец". ОТСЮДА КЛАССИЧЕСКАЯ СЕМЬЯ. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ЖИЗНЕСПОСОБНО.

Теперя о морали и нравственности. Это - ИНТСРУКЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ. Просто свод правил, в союлюдении которых ВЫЖИВАЕТ НАИБОЛЬШЕЕ ЧИСЛО ЛЮДЕЙ. Епстепственно, для каждого СЛОЯ (а лучше "ТУСОВКИ") ОНИ, ЭНТИ ПРАВИЛА ТБ РАЗНЫЕ. Вы що думаете, откеда ваще берутся разные Путины - а оттеда, що хотели б соскочить, а не получилось. Слишком много обязательств... Сразу шею свернут...

 

А теперь вернёсчя к женщинам. Женщины БИОЛОГИЧЕСКИ ПРАВЯТ МУЖЧИНАМИ. ЖЕНЩИНЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО ПРАВЯТ МУЖЧИНАМИ - в их руках НАЧАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ВСЕ АРХИВЫ, ВСЁ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО, ВСЯ ЗАКУЛИСНАЯ ПОЛИТИКА...

И МЫ, МУЖИКИ, СЧАСТЛИВЫ - ДА ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ В ЖИЗНИ ЛУЧШЕ ЖЕНЩИНЫ?

Токмо правая рука...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"