Allsthefish : другие произведения.

О "зеленобесии", в частности в России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

О "зеленобесии", в частности в России

Навеяно Институт Хартленда: 96% климатических данных США искажены от TDN

Очень странная статья!

 []

"Институт Хартленда" - NOAA, вместо того чтобы сначала стереть города США ядерными ударами, и только потом измерять температуру в среднем по пустыне, измеряет температуру посреди Чикаго и Нью-Йорка!

Энто ваще изврат зелёнобесия!

Чем, ваще отличается российское зеленобесие от западного? - оч просто:

а) Западное: уничтожение людей любыми гуманными средствами. Хоть мытьём, хоть катаньем. Хоть томагавками, хоть ковидлами, хоть голодом, хоть гуманным загоном в 18-й век.

Що мы и наблюдаем в ЕС, практически обезэнерджином

б) Российское: максимальное сохранение людей, заставив олигархов, юзая западную зелёную модель, очистить небо над нашими городами.

Последние ДВА ГОДА В МОСКВЕ НАЗАД ПОЯВИЛИСЬ ЗИМОЙ СУГРОБЫ! Пока маленькие, а не выше человеческого роста, як должно быть по воспоминанием детства - когда в Москве и на даче ДЫШАЛОСЬ ОДИНАКОВО!

И так: западоидам-зеленобесам нужны именно данные в городских агломерациях для уничтожения максимального количества местных люмпенов

Путину нужны именно данные в городских агломерациях для максмальной очистки воздуха в тех самых городских агломерациях, нагибая олигархов и кивая в сторону Америки. За энто (давление на выкидывающих в воздух отраву олигархов) Путин не гнушается платить бабки нашим местным зелёнобесам. Ибо як тока перестанут быть полезными...

А при чем тута ваще дебилы из Института Хартленда? Которые ПРОТИВ:

а) Сбора объективных данных о погоде в местах компактного проживания больших масс людёв

б) Залезания себя, любимых, на Эвересты и в стратосферу на аэростатах "Осовихиум" в поисках глобальной погоды

Объясняю для Института Хартленда

Как-то раз в Гейропе вырубили леса и сожгли их в каминах... (ну не знали даже Русской печки)

В результате получили Малый Ледниковый период (имевший место тока в Гейропе - зимнее альбедо возрасло)

На средней температуре планеты ЭТО НИКАК НЕ ОТРАЗИЛОСЬ - ну да, в Сахаре стало жарче. Что ускорило опустынивание в результате человеческой деятельности

А надо вам сказать, що энти климатологии, гляциологии и геологии на данных о последних 10,000 лет - абсолютно фантастичны, ибо основаны на анализах процессов по десятку миллионов лет туда-сюда, и абсолютно не учитывают человеческий и исторический фактор. Например, САМОПОДДЕРЖИВАЮЩИЕСЯ ледовые шапки на Земле образовались тока в последние 5000 лет - ну ведь полездно бы геологам и исторические книжки читать!

А ВСЕ ПУСТЫНИ образовались в результате ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - а не в результате "пустынного климата". За що люди боролись, то и поимели. А мы ТОЧНО знаем, що Иракскую пустыню сотворил один не в меру активнй мелиоратор ~4,000 лет назад. За що его и казнили. Что не помешало Гидропроекту угробить Каракалпакию...

 []

А ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЕ всё энто время было ПОФИГ - подумаешь, Гейропа локально змерзля, Сахару локально съели козы... А пофиг! Землюшку реально интересует токмо космическое пронстрансво и скоко от Солнушка до Землюшки доходит. То есть прозрачность космоса. А щас вылетаем, потихоньку, в область большей прозрачности. Последние лет ~10000. А як там оно распределяется между Шумерами и Мелкобританией - ей, Землюшке, наплевать...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"