Алльберт : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 4
  
   Весь следующий день был занят различными делами и хлопотами, учитель, обрадованный моим желанием никуда не торопится, с утра пораньше куда-то свалил, так что я был предоставлен самому себе. Чем я и не замедлил воспользоваться, довольно долго валялся в постели, здесь похоже устремления мои и Наруто совпали, породив ужасного соню, с этим тоже нужно будет что-то делать, а то все на свете просплю. Вот когда я буду более или менее спокоен за сохранность себя родимого, тогда можно будет спать или придаваться приятному ничего неделанью хоть целыми днями напролет. Причиной моего согласия на задержку были сугубо меркантильные причины, мне еще как0то палевно было идти в Коноху, поэтому я и решил в этом городке задержаться, посмотреть, чем и как живут простые люди. Вот так я и бродил почти час по этому городишке, изредка прислушиваясь к разговорам. Для большего охвата я даже создал несколько клонов, которые теперь также бродили по улицам, смотря и слушая.
   Зачем нужны были клоны? Да если честно, то незачем, кроме одного, этой ночью я решил все делать с помощью нескольких клонов, чтобы учиться воспринимать информацию и знания которые они могли получить. Это ведь тоже нужно было учиться и как любой другой навык постоянно тренировать. Блин, весь этот городок поверг меня в уныние, пустые и глупые разговоры, по крайней мере, на мой взгляд. Для них они, наверное, такими не были, но со всей серьезностью обсуждать цены на урожай, какие-то слухи и сплетни я не мог. Не мое это. Эх, похоже, я тут буду подыхать от скуки, так что, придется сосредоточиться на тренировках, так мозги, по крайней мере, не закипят без интернета и телевизора. А еще полцарства за музыку! Ну, вот реально делать нечего, в одиночку осмотр всех достопримечательностей и сбор слухов и информации у меня занял бы у меня намного больше времени, но вместе с клонами на все про все ушло не больше часа. Теперь собравшись всеми клонами в одном месте, мы растерянно смотрели друг на друга, делать было абсолютно нечего. Какие могут быть развлечения в полуфеодальном мире? Слышу ответ из зала, правильно никаких.
   В итоге, потоптавшись пару минут на месте, так и не придумав себе занятие, я пошел на уже знакомую полянку. Дзирайя еще с утра предупредил, что уйдет на весь день, так что можно не беспокоиться, что меня будут искать. Только вот пройдясь по городу, никак не могу понять, что здесь делать. Фиг знает, местным видимо виднее.
   Время подумать о своем будущем у меня было предостаточно, ночью даже оформилось несколько идей первоочередных мероприятий.
   Во-первых, это тренировки по тайдзюцу, без всех этих супер режимов мой носитель был удивительно беспомощным, а это не дело. Даже если посмотреть на всех его сверстников, то Наруто на их фоне терялся. Можно даже сказать, что он был медленным и неуклюжим. Выезжать из всех ситуаций за счет количества, а не качества это не мой путь. А значит, значит, будем тренироваться. К тому же у меня чакра ветра идеальная для ближнего боя с оружием, а ближний бой это что? Правильно тайдзюцу. И даже если я в обозримом будущем смогу научится входить в режим отшельника, это ничего не даст, природная чакра лишь усилит то, что до этого у меня было. А был пшик.
   Во-вторых, контроль чакры и еще раз контроль чакры. Тут вообще огромный фронт для работы, начиная с того, что я до сих пор не знаю как создать расенган одной рукой, и заканчивая количеством клонов, которое могло меняться в зависимости от настроения. Пфф, звание самый непредсказуемый нинзя это конечно очень 'круто', но нафиг, нафиг. Поэтому нужно срочно подтягивать контроль, без него овладение любыми техниками лишь трата времени и сил.
   Еще одна идея, относящаяся к тренировкам, возникла у меня утром. Я сегодня проснулся и был приятно удивлен своим самочувствием. Я знал, что чакра лиса является своеобразным лекарством, Наруто нужно было лишь поспать, и спустя некоторое время был снова в норме. Это если конечно раны были не слишком серьезные. Да, я это знал, но сегодня смог почувствовать этот эффект на собственной шкуре. Должен признать, что после вчерашней тренировки плющило меня изрядно, я даже самому себе стал напоминать обдолбанного алкаша. Руки трясутся, все болит, во рту словно манул насрал. Почему манул? Потому что большой. Это я так перенапрягся. И чтобы не пропалиться сразу же сныкался спать. Проснулся и словно всю ночь гербалайф употреблял для повышения тонуса., то есть бодрый и энергичный. Это нужно прочувствовать, читать или смотреть мало. И тогда у меня возникла идея на счет тренировок.
   Смысл был в том, что задерживаться в дороге больше не было смысла, по дороге я тренироваться не смогу или смогу, но очень мало. Значит нужно, чтобы мои клоны тренировались за меня. То есть, проснувшись и поев, я буду создавать определенное количество клонов, которые останутся на месте и весь день посветят тренировкам. Контролю чакры и тайдзюцу. Они будут заниматься этим весь день, и прерывать технику я буду перед самым сном, чтобы сразу можно было снять усталость целебным сном. За время пути я смогу накопить достаточное количество уже личного, своего опыта, который послужит опорой для дальнейших тренировок в деревне. А тренировки нужно будет начать незамедлительно или хотя бы выкроить полдня перед приходом в деревню. Причина? Проста. Нужно выйти на прежний уровень Наруто ведь насколько я помню Какаши потащит меня и Сакуру на полигон чтобы мы сперли у него эти дурацкие бубенцы. Как-то неохото сразу сесть в лужу. Вообще я бы откосил от этой проверки моей профпригодности, недельки на две как минимум. Наверное, скажу, что утомлен тяготами пути и хочу отдохнуть, встретится с друзьями, поговорить о том, о сем, в бордель сходить. Взятку можно дать, помнится, Наруто просто так подарил новую книгу Дзирайи, а я еще толкну вдохновленную речь, что встреча с родным домом после такой долго разлуки сильно на меня повлияла, короче один я хочу побыть. Может и сработает.
   Весь сегодняшний день, наверное, стоит посвятить тайдзюцу, потому что как я уже говорил, наибольший успех от таких тренировок бывает, когда я сам в них учувствую, а вот когда меня не будет, то есть я буду в дороге, клоны могут заняться улучшением контроля чакры. И кстати с этим полная жопа, Наруто знал только два упражнения для улучшения контроля, хождение по воде и хождение по вертикальным поверхностям. Мало, для меня мало. Хотя, хм, Дзирайя както пытался показать ему технику, чтобы противостоять гендзюцу, нужно было остановить течение чакры в голове. А ведь это идеальное решение, чтобы управлять чакрой внутри тела, прерывать или ускорять ее движение, нужен идеальный контроль. Итог, во время занятий часть клонов будет стараться овладеть этой техникой, часть будет улучшать концентрацию пытаясь создать расенган одной рукой, а третья будет стараться овладеть первым шагом на пути к контролю чакры ветра, а именно резать листик. Дел всем хватит пока я не найду подходящих упражнений для развития контроля.
   Эх, жаль, что у меня нет какого-нибудь глазика, смог бы копировать всякую фигню, а потом с помощью клонов отрабатывать до совершенства. Эй, куда это меня понесло? Я ведь никогда не любил всех этих обладателей выдающихся зенок. Как говорится пошли все нахрен, я их и так нагну без всяких улучшенных геномов и прочей мути. Покажу, что значит суровый мужик, который может бросать носки под стул, чтобы они проветрились, а потом снова носить словно чистые. Хотя они тут и не знают что такое носки.В общем, решил я нагнуть всех, кто так кичился своими исключительными глазами.Все равно они, так или иначе, мои враги, хотя можно будет спереть пару глазиков у Данзо, нафиг ему столько? Все равно пользоваться не умеет, а я за это ему что-нибудь сделаю. Он ведь тут вместо Феликса Эдмундовича, в том смысле несгибаемый ударник скрытого фронта.Я ему какой-нибудь заговор раскрою или скажу, что все знаю. Эдак многозначительно, а я все зна-а-ю. Блин, что меня на эти глаза тянет? Решил же нагну всех и без них. Я как поется в песне король оранжевое лето, голубоглазый мальчуган. Сам с усами, причем буквально.
   Блин, а правда что делать? Общий уровень подтянуть можно без проблем, но для серьезного продвижения вперед нужен учитель и спарринг партнер, который будет показывать приемы и различные связки. Тоже проблема, где такого человека найти. Дзирайя то скоро свалит акацук искать. Ладно, что-нибудь придумаю. Буду, как Штирлиц вербовать себе в помощники своего пастора Шлака. А вообще, я, похоже, нашел обходной путь как можно решить проблему с тайдзюцу, поспарингую с кем-нибудь предварительно посадив вокруг несколько десятков своих клонов, они будут наблюдать и учится, потом я получу их наблюдения, проанализирую и сделаю выводы. Путь довольно долгий, но господа гусары трудностей не боятся. Планов море, главное чтобы им ничего не помешало или мое появление здесь не сбило последовательность событий, ведь все мои планы упираются в единственный ресурс, время. И поэтому не буду его больше тратить!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"