Болот Динара : другие произведения.

Душа сильна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь такая штука может всякое случится.... Буду выкладывать по частям. Прошу оцените мое первое творческое произведение.


   Часть 1.
   Как голова болит, ощущения что я вчера выпивала не закусывая! А как же, мы вчера отмечали мое день рождение!!! Глаза открыла, сразу плохо стало... Глянунула на часы ужаааассссс, я же опаздываю, у меня через час экзамен.... Вскакиваю с кровати бегу в душ. Мммм... как хорошо после холодного освежающего душа, сразу хочется жить и идти на подвиги. Быстро высушила волосы и заглянула в гардеробную, выбрала узкие облегающие как вторая кожа сигаретки черного цвета, и белую прозрачную рубашку с шипами на воротниках, на ноги мои любимые каблуки, которых у меня целая коллекция. Хоть я сама и высокая люблю носить каблуки и платформы не ниже 10 см. И вот сегодня я не изменила себе, взглянув на себя в зеркало, увидела там высокую, стройную девушку, с прямыми ногами и глазами цвета неба, а волосы светло коричневого цвета. Выбежав на стоянку села в свою крошку, завела мотор и выехала на дорогу. Включила радио, там играла, моя любимая песня Pink - Just Give Me a Reason ( feat. Nate Ruess ).
   Right from the start
   С самого начала
   You were a thief you stole my heart
   Ты был вором, ты украл моё сердце,
   And I your willing victim
   И я твоя добровольная жертва.
   I let you see the parts of me
   Я позволила тебе заглянуть
   That weren't all that pretty
   В не самые приятные уголки моей души,
   And with every touch you fixed them
   И ты всё исправил одним прикосновением.
  
  
   Now you've been talking in your sleep, oh oh
   Но сейчас ты говорил во сне, о-о,
   Things you never say to me, oh oh
   То, чего никогда не говорил мне, о-о.
   Tell me that you've had enough
   Сказал, что с тебя довольно
   Of our love, our love
   Нашей любви, нашей любви.
  
   У дверей налетела на скалу, точней на парня. Что бы посмотреть на него мне пришлось поднимать голову, это мне с ростом 175 и плюс еще 12 см. каблуком. А парень оказался не так уж и плох высокий пример 2 метра росту, широкая грудь, узкие бедра, глаза черные как сама ночь с длинными ресницами, правильные черты лица, мечта, а не парень. Сразу было видно одет дорого и со вкусом, я то в этом хорошо разбираюсь.
   - Извини. - сказал эта скала. А голос, какой прям хочется слушать и слушать. Ну что то я замечталась, надо взять себя в руки, что в первые вижу красивых парней?!
   - Ни чего, это я должна просить прощения. - ответила я
   Он улыбнулся, ммммм..... я сейчас растаю как сахар.
   - Ни чего, ты ведь на экзамен?- спросил он
   - Да.
   - Тогда тебе в 203 аудиторию.
   - Спасибо - и в этот момент зазвонил мой мобильник, который так мирно молчал. А звонила моя подруга Мила.
   - Эй, ёжик ну где ты опять пропадаешь?
   - Да здесь у входа, я уже.
   - Давай быстро поднимайся на 3-й этаж, я подожду тебя в коридоре.
   - Хорошо уже иду - улыбнулась я, что бы я делала без нее, после смерти моих близких, которые погибли в аварии, она стала моей семьей, мы с Милой дружим с детского сада, она такая смешная и такая очаровашка. Закончив разговор, я посмотрела на улыбающегося парня.
   - Кажется, тебя потеряли - сказал он со смешком
   - Кажется - повторила за ним. Стоя рядом с ним, я ощущала такое тепло исходящее от него, что даже хотелось прижаться к нему всем телом. Не знаю, что происходит со мной в последнее время!!!
   - Еще увидимся - сказав это, он ушел. Я простояла так еще минуты пять, и побежала к подруге, которая успела уже мне позвонить раза пять.
   - Ну, где тебя черти носят Алекс?! - услышала я голос подруги
   - Да, здесь же я, что орешь как в лесу?! - посмотрела я на нее. Мила была как всегда красива и не отразима, мы с ней похожи как сестры, даже внешне очень похожи, только у нее глаза как изумруд зеленого цвета, те кто нас видят впервые, так и думаю, но узнав получше, понимают мы с ней разные по характеру.
   - Давай скорей, не хватало, что бы мы на экзамен опоздали!!! - сказала она, придав голосу строгости, уверяю вас, у нее это очень хорошо получается, ну, не зря мы поступаем на "судебно-прокурорский" факультет.
   Через два часа сидя в кафе не далеко от университета, мы отмечали поступлении, с нашими новыми одногруппниками.
   - Ребята, давайте выпьем за знакомство и за поступление!!! - да, дружным хором поддержали мы все. Группа наша довольно интересная собралась семь парней и четыре девушки. Все как на подбор с модельной внешностью. В зал зашли еще одна веселая компания, там я увидела того парня с которым утром столкнулась. Миша заметив мой заинтересованный взгляд на того парня, сказал:
   - Это Дэн, он с 3-го курса.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"