Алмистов Александр Александрович : другие произведения.

Тетраксис мира Посейдона. Кн.1. Архонт (Важная для Читателей Информация!!!)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ура! Я участвую в Конкурсе "Аромат волшебства" АТ со своим "Тетраксис мира Посейдона. Кн.1. Архонт"!!! -https://author.today/work/26981 Аннотация: Чуть более ста веков назад бурлящие неистовством волны Мирового Океана поглотили самое могущественное государство древности - Атлантиду, оставив нам от него в наследство лишь, если верить ортодоксальным историкам, легенды и мифы. Однако, на самом деле, Атлантида тогда не погибла, но лишь, в соответствии с законом "Вселенского Равновесия", переместилось в пространстве и оказалось по ту строну центра нашей Галактики, на планете - гравитационном антиподе Земли - Гее. Долгие и бесцветные тысячелетия Атлантида мира Сумрачного Солнца пребывала в полусне и, наверное, просуществовало бы в своем первозданном виде до наших дней, если бы ... Если бы однажды на ее священный берег не вступил юный наследник одного из царей-архонтов Атлантиды и Предтеча Нового мира - Нерей, который прибыл в столицу, чтобы занять ему по закону полагающийся трон и дворец. И это случилось, но совсем не так, как это предполагали он сам и другие цари: Атлантида погибла повторно. Виною же тому стали не только трагическое стечение обстоятельств, неосторожная любовь друзей и ненависть врагов Нерея, изощренные интриги жрецов и ненасытное тщеславие Царя-фараона Египта Амферея, но и тот факт, что исконный для атлантов симбиоз Гармонии и Стабильности мира Посейдона, гарант незыблемости ее законов и вековых традиций, попросту изжил себя. Ведь, как известно, в жизни не только людей, но даже целых цивилизаций, однажды наступает миг, когда привычная действительность вдруг и по воле богов начинает кардинально меняться, рушиться и обращаться в прах. И тогда ...


   Ура! Я участвую в Конкурсе "Аромат волшебства" АТ со своим "Тетраксис мира Посейдона. Кн.1. Архонт"!!! -https://author.today/work/26981
  
   Уважаемые друзья и любители СверхДревней Истории Человечества! 
Настоящим сообщаю, что мой новый авторский роман про Атлантиду Сумрачного Солнца - "Тетраксис мира Посейдона. Книга первая. Архонт" (https://author.today/work/26981 ) - закончен и ВЫЛОЖЕН полностью на на литпортале Author.Today.

0x01 graphic

   Тем более, что как раз сейчас там проходит конкурс романов в жанрах романтического фэнтези и фантастики (организаторы: Аuthor.Today совместно с издательством АСТ/редакционная группа "Жанры"): "Аромат волшебства" - https://author.today/contest/21Конкурс посвящен произведениям, в основе которых лежит любовная линия, и продлится до 31 мая 2020 г. 
Мой Авторский роман об Атлантиде Сумрачного Солнца тоже участвует в этом конкурсе: 
https://author.today/work/26981
(и так тожеhttps://author.today/contest/21/works)  
  

0x01 graphic

0x01 graphic

   А посему, буду весьма благодарен тем моим читателям и друзьям, кто оставит под романом свои отзывы, рецензии или даже "лайки". И уж тем более - если подпишется на получение очередных глав моего романа "Тетраксис мира Посейдона. Книга первая. Архонт" (через кнопку "+ Подписаться" в моем профиле на АТ). Пока роман выложен на портале АТ бесплатно. 
  

0x01 graphic

   "Атлантида Сумрачного Солнца. Тетраксис мира Посейдона. Книга первая. Архонт" - Добро Пожаловать в мой авторский мир, уважаемые читатели и потенциальные подписчики! - https://author.today/work/26981

0x01 graphic

   Пару слов о самом Романе Тетраксис
   Трилогия "Атлантида Сумрачного Солнца. Тетраксис мира Посейдона "-- с одной стороны, историческая  реконструкция  легендарной працивилизации Атлантиды, выполненная  на базе использования классического (приведенного в диалогах "Критий" и "Тимей") описания этого государства  Платоном и   материалов исследований серьезных и всемирно  известных атлантологов. 
   С другой стороны, художественная(фантастическая) интерпретация представлений автора о личностях и образе жизни правителей  и простых жителей Атлантиды Платона, а так же о тех трагических событиях, что стали причиной забвения некогда могущественного государства и культуры.
   Аннотация:
   Чуть более ста веков назад бурлящие неистовством волны Мирового Океана поглотили самое могущественное государство древности - Атлантиду, оставив нам от него в наследство лишь, если верить ортодоксальным историкам, легенды и мифы. 
   Однако, на самом деле, Атлантида тогда не погибла, но лишь, в соответствии с законом "Вселенского Равновесия", переместилось в пространстве и оказалось по ту строну центра нашей Галактики, на планете - гравитационном антиподе Земли - Гее.
   Долгие и бесцветные тысячелетия Атлантида мира Сумрачного Солнца пребывала в полусне и, наверное,  просуществовало бы в своем первозданном виде до наших дней, если бы ...
   Если бы однажды на ее священный берег не вступил юный наследник одного из царей-архонтов Атлантиды  и Предтеча Нового мира - Нерей, который прибыл в столицу, чтобы занять ему по закону полагающийся трон и дворец.
   И это случилось, но совсем не так, как это предполагали он сам и другие цари: Атлантида погибла повторно. Виною же тому стали не только трагическое стечение обстоятельств, неосторожная любовь друзей и ненависть врагов Нерея, изощренные интриги жрецов и ненасытное тщеславие Царя-фараона Египта Амферея, но и тот факт, что исконный для атлантов симбиоз Гармонии и Стабильности мира Посейдона, гарант незыблемости ее законов и вековых традиций, попросту изжил себя.
   Ведь, как известно, в жизни не только людей, но даже целых цивилизаций, однажды наступает миг, когда привычная действительность вдруг и по воле богов начинает кардинально меняться, рушиться и обращаться в прах.  И тогда ... 
   Оглавление романа "Тетраксис мира Посейдона. Книга первая. Архонт" 

От Автора 
СЕДЬМАЯ ГРАНЬ КУБА (рассказ - введение в тему) 

ПРОЛОГ. ОБРЕЧЕННЫЕ 

Часть первая. РОЖДЕНИЕ ЦАРЯ СВЯЩЕННОЙ АТЛАНТИДЫ 
Эпизод I. Священный Час Быка 
Эпизод II. Люди Тьмы и Тени 
Эпизод III. Пьянящее дыхание Победы или ... Смерти? 
Эпизод IV. Царская Вечеря 

Часть вторая. ЧЕРНЫЙ КОНСУЛ 
Эпизод V. Мрачно-зловещие Призраки Нюкты-Ночи обретают плоть... 
Эпизод VI. Родовая память предков 
Эпизод VII. Фантомные "боли-досады" Властелина Кемета, Ливии и Бесплодных Сахарских Пустынь или "Вечный Зов" потомственных Фараонов-Пер-'о... 
Эпизод VIII. Былые "раны, шрамы и рубцы" атлантов или нет повести печальнее на свете, чем... 

Часть третья. ПОД СЕНЬЮ ГОРОДА ИЗ МРАМОРА И ОРИХАЛКА 
Эпизод IX. Внезапно-внеурочное прибытие в Посейдонис ... Ладьи Судьбы!!! 
Эпизод X. Самозванный "Учитель" и сверхнавязчивый "Друг" 
Эпизод XI. Сугубо мрачно-подземная Ипостась Посейдониса или таинственный саркофаг с априори незвано-безликим "гостем Столицы" 
Эпизод XII. Златоглазая Смерть тирренского леса 
Эпизод XIII. Возвращение в Реальность Бытия Царя-Архонта Атлантиды 

Часть четвертая. ТУЧИ СГУЩАЮТСЯ, ВРАГИ-ИНТРИГАНЫ - НЕ ДРЕМЛЮТ... 
Эпизод XIV. Таинство-Посвящение в Заклятые Злодеи или Заговор заведомо "Беспощадных" 
Эпизод XV. Каждый сам за себя или смертельная Битва Десяти Непричастных 
Эпизод XVI. Реквием по "Победителю" ... 
Эпизод XVII. Глас и Воля Народа Атлантиды 

Часть пятая. ПРЕДСКАЗАНИЕ 
Эпизод XVIII. Жизнь бессознательная пульсировала в Пространстве Космическом... 
Эпизод XIX. Храм-яйцо Всемогущего и Непобедимого Кроноса 
Эпизод XX. Железные грифы и неуязвимая Гидра Тартара ... 
Эпизод XXI. Первая любовь наследника архонтов или в гостях у Нимфы-Великанши Орниты ... 
Эпизод XXII. Его НедоВеличество Скипер и прочие подколодные "твари"... 
Эпизод XXIII. Загадочный "Гость"-призрак из Черного Куба 
Эпизод XXIV. Второй конец Вечности Атлантиды и Пеласгикона 
   Эпизод XXV. "Смертельно"-окончательный Вердикт Царю Священной Атлантиды 

Часть шестая. СОШЕДШАЯ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ АФРОДИТА (46 знаков) 
Эпизод XXVI. Судьбоносный "кубик" Артемиды или Былое и Думы из времен Великого Черного Мора Атлантиды 
Эпизод XXVII. Сволочной старикашка-насмешник Мом или вокруг света за 80 дней 
Эпизод XXVIII. Великолепно-неземной Ковчег Титанов и "мертвая" статуя-страж Атланта на самом западном краю Ойкумены 
Эпизод XXIX. Сон Разума, как известно, всегда порождает кровожадно-беспощадных Чудовищ 
Эпизод XXX. Священный Дельфин и его несравненно-прекрасная "жертва" 
Эпизод XXXI. Закулисная Ярость и прочие Страсти-мордасти вокруг да около Ритуальной Царской Купальни 

Часть седьмая. КОПЬЕ БЕЛЛОНЫ 
Эпизод XXXII. Путь Патрокла или Враг у самых Ворот 
Эпизод XXXIII. Гостья из Прошлого или самые-пресамые сокровенные тайны Тирренского Дворца 
Эпизод XXXIV. Звериный оскал грядущего Хама 
Эпизод XXXV. То ли девушка, то ли видение ... 
Эпизод XXXVI. Жребий брошен, Рубикон перейден ... или душераздирающе-настырный зов боевого горна Вестника Посейдона! 
Эпизод XXXVII. Имя розы 
Эпилог. ЦАРЬ -- "УМЕР"! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ... ДИКТАТОР!!! 
***************************** 
  
Приятного чтения Вам (ну и конструктивной критики, само собой, мне ...)
  
С уважением, 
Ваш Алекс А. Алмистов 

0x01 graphic

Москва-2019


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"