Almt : другие произведения.

Полуанекдот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Банальная история с двумя мелкими деталями, превращающими её в анекдот

  Есть около Туапсе небольшой курортный поселок. Застройщик строил там многоквартирные апартаменты, и продавал. Все было хорошо, потом, стали заканчиваться деньги, падать продажи.
  Застройщик, так же обслуживал поселок. И в принципе все было замечательно, шоколадно и питательно, пока оный не перестал "выносить мусор". Ну экономия понимашь. Деньги, понятно, продолжал собирать :)
  Обитатели немножко потерпели, потом им надоело, и они попросили оного застройщика подвинуться, собрали ТСН и забили платить денег.
  Застройщику вопрос не понравился и началась война. В данный момент "ударными линейными силами" застройщика служат трансформатор электроснабжения, из которого, он выдернул предохранители и опечатал. А так же "дружбаны" в мелкопоместных администрациях.
  Кроме того, выяснилось, что часть зданий при постройке "вылезли" с территории поселка на федеральные земли и теперь у покупателей есть неиллюзорный риск, вместо квартирок на побережье ЧМ, заполучить немного вторичных стройматериалов самовывозом.
  История банальная донельзя. Наверное в каждой деревне таких десяток на душу населения.
  
  Анекдотом историю делает то, что посёлок называется Айдар, а фамилия застройщика - Зеленский!!!
   P.S. Видимо заколдованные сущности
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"