Алориан : другие произведения.

Рекомендации 2017

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Прядильщик, Артур. Один наглый адмирал

  
  Ссылка на книгу http://samlib.ru/t/tkach/admiral.shtml
  
  Автор придумал целый собственный мир будущего. От привычных нам стран и политического устройства общества мало что осталось. До тех пор пока я во все это не вник книга шла с трудом. Все таки пытаешься найти что-то знакомое, и это знакомое находится, однако ж вот чуть по другому. Это сбивает с толку. Когда наконец втянулся - книга заинтересовала.
  
  Если кратко пересказать завязку, то речь в книге ведется про сильно ушедший вперед мир будущего. Человечество колонизировало сотни систем. Продолжительность жизни там под триста лет. Все человечество формально объединено в демократическую федерацию, однако реально правят огромные корпорации. И на этом фоне рассказывается история одного, на первый взгляд обычного человека, который постепенно раскрывается, и оказывается что он не такой уж и обычный.
   По итогу прочтения написанного фрагмента могу сказать, что автор очень много сил приложил к продумыванию логики и мотивации. И чем дальше читаешь, тем больше всяких мелочей замечаешь. Герой это не просто топор который крушит врагов и говорит что думает, Полар получился очень умным и мотивы его поступков приходится разгадывать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"