Alternatiwa : другие произведения.

Злобные китайцы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Вся правда о китайцах! :))) (Еще один сборник из китайской альтернативной истории).

Форум alternatiwa "; aboutUser+=""; aboutUser+=""; aboutUser+=""; aboutUser+=""; aboutUser+=""; aboutUser+=""; aboutUser+=""; w = window.open("","win","width=400,height=300,resizable=yes,top=125,left=200"); w.document.open();w.document.write(aboutUser);w.document.close(); } ЧитательЗлобные китайцы "Со словом "китаец" в воображении большинства связывается понятие о существе слабом, апатично-сонливом и вместе с тем тихом и безответном. Между тем китайцы далеко не таковы, какими их представляет себе значительная часть русского общества и почти все русские дипломаты. Надо помнить, что это - враг серьезный, настойчивый, терпеливый, энергичный и ловкий; вместе с тем враг в высшей степени хитрый, двуличный, притом злой и злопамятный. Злость китайцев доказана историческими фактами жестокого усмирения внутренних смут. Кровожадность их доходит до апогея. При усмирении бесконечных восстаний то тайпинов, то племени мяоцзе, то мусульман китайцы убивали миллионы мужчин, женщин и детей, истребляли целые народы, как, например, цзюньгаров. Наряду с виновными погибали невинные. По китайским понятиям, все девять колен родства должны быть казнены за одного бунтовщика.
Вообще, вся история Китая свидетельствует о его феноменальной злости. Дайте китайцам силу и средства, и они прехладнокровно расправятся со всем человечеством, жестоко выместят всем европейцам за перенесенные от них унижения."

(с) А.Я. Максимов. Наши задачи на Тихом океане. 1901г. 4-е изд.






Имя:"+nick+"
Email"+email+" 
Url"+url+" 
Город"+town+" 
ICQ"+icq+" 
Пол"+gender+" 
Дата"+date+" 

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"