Altair : другие произведения.

Кукольник

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Пока этот проект отложен до лучших времен, но, то что есть, пусть лежит. Может, кому-то интересно будет.

   Пролог.
  
   Голова словно трещит. Так же, неприятных ощущений добавляет сильная пульсирующая боль в затылке. Стоило же почувствовать, как на мою шею попало что-то теплое и мокрое, как я тут же попытался приложить к этому месту ладонь.
   Действительно что-то липкое и мокрое.
   Не спеша подниматься, я выставил ладонь перед своим лицом, что бы разглядеть то, что на ней осталось, после ощупывания "болячки". Впрочем, виду крови я не особо удивился. На губы сама собой наползла кривая ухмылка. У меня всегда так. Я могу сильно волноваться о возможности как-то пострадать, получить рану или покалечится, а если такое происходит, то волнение пропадает. К своим ранам я отношусь как-то безразлично. Думаю, даже если лишусь одного глаза, то в итоге не сильно расстроюсь. Хотя, перспектива лишиться зрения вообще меня все же пугает, но не как травма, а именно слепотой. Приспособиться жить без зрения, на которое я полагался всю жизнь, будет сложно.
   Резко повертев головой, будто пытаясь отогнать мрачные мысли, я только сморщился от вспыхнувшей боли. Хотя, кажется, эта боль начинает затихать. Ладно, сейчас надо...
   - Ну и где я? - Вырвалась из меня короткая фраза.
   Просто, я наконец-то осмотрелся.
   Сейчас я находился на каком-то пляже. Вокруг песок, где-то сбоку лестница ведет на возвышение с асфальтированной поверхностью, там уже начинаются всякие застройки, дома и прочие признаки цивилизации. А вот что касается воды, которая волнами накатывает на берег, то ее вид тоже может кое-что сказать.
   Солнце, кажется, уже село, так что видно не очень хорошо, но противоположного берега отсюда точно не разглядеть. Скорее всего это не озеро, а море или океан. И это плохо. Ведь я живу в захолустном городишке, вдали от всяких морей.
   - Ладно, разберемся... - Пробормотав это себе под нос, я попытался встать на ноги.
   И развалился на песке. Желудок будто свернулся узлом и от пресса прошла волна боли. Черт, кто же меня так отделал? Кому руки поотрывать надо? В любом случае, рассиживаться здесь не самая лучшая идея...
   В следующий момент все мои мысли на несколько секунд прервал довольно громкий шелест. Знакомый же звук. Где-то поблизости стреляли, причем, действительно очень близко, ведь звук был подавлен глушителем. Куда я вообще попал?
  
   Часть 1.
   Этап подготовки.
  
   Глава 1.
   Попал же.
  
   Не так уж и далеко они ушли.
   Сейчас, смотря на сцену, развернувшуюся на этом вечернем пляже, я пытался понять, за что меня так ненавидит бог, если послал сюда? Тут два варианта, либо меня действительно никто не похищал, либо я в бреду, лежу где-нибудь в реанимации. Как ни странно, немного сероватая кожа моих рук подтверждала обе теории, как и их размер. Руки усохли и стали меньше!
   В общем, мне хватило нескольких минут, что бы понять, что это не мое тело, хотя, ощущается оно как-то слишком привычно, будто я всегда жил именно этим телом.
   - АА-А-А-А!!! КАПИТАН! - Вопль, полный боли вызвал очередную вспышку боли в голове.
   Схватившись за голову руками я инстинктивно зажмурился. То, что так отвлекаться в моем положении вредно, я понял, когда раздался тихий стрекот автомата. Хотя, если судить по звуку, это скорее ПП с глушителем.
   Кстати, от этих любителей пострелять я прятался за какой-то синей лодкой, валяющейся среди прочего мусора. Два наемника как раз оттащили свою "жертву" в сторону, на расчищенное место. Ну как "расчищенное", камней там хватает, а вот всяких рукотворных вещичек не наблюдается. Ах да, эти люди, два, точнее, уже один, мужчина в бронежилете и с пукалкой в руках, которую я не могу определить точно с такого расстояния.
   Спросите, что стало со вторым типом? О, тут самое интересное. Сейчас этот дядя валяется в песке без руки, без головы и с внушительной сквозной дырой в корпусе. Кто его так уделал? Эта самая "жертва" двух наемников.
   Девушка с длинными багровыми волосами и светлой кожей. Хмм, ах да, еще у нее из прически торчат два костяных нароста в виде рогов. Ничего не напоминает?
   - Черт подери, да кто ты такая!? - Донесся до меня истеричный вопль стреляющего парня.
   Вот только, ни одна пуля не достигала своей цели. Будто по волшебству, все они огибали тело девушки стороной. И, похоже, наемник тоже это понял, ибо перестал стрелять.
   В тот же момент моя голова словно взорвалась. Боль была такой яркой и резкой, невыносимой. И перед тем, как потерять сознание, я точно увидел их. Полупрозрачные длинные руки, практически выстрелившие из спины девушки. Согнувшись, они устремились в сторону наемника. А дальше...
  
   Дальше я очнулся от кратковременной потери сознания. Поморщившись я поднялся уже во весь рост, не совсем отдавая себе отчет в своих действиях. Хотя, я прекрасно помню, что тут, между прочим, людей сейчас убивают, с особой жестокостью.
   В висках отдается ритм биения сердца, шея напряжена, а мозг работает на пределе своих сил. Даже в горле как-то резко пересохло. Моя недавняя мысль оказалась пророческой. Я действительно попал и очень крупно. Не узнать эту сцену из эльфийской песни было просто невозможно. Неважно, реально происходящее или нет, на мои действия этот факт не влияет и при расчете дальнейших поступков нужно исходить из того, что все вокруг реально. Я попал в мир аниме или манги, но эта сцена схожа в обоих вариантах. Красноволосая девушка - мутант, прозванный диклониусом, обладает сверхъестественными способностями. Это те самые полупрозрачные руки, которых, вообще-то, никто не может видеть. А я их видел, своими глазами...
   За следующие несколько минут я прокрутил в голове множество вариантов развития событий. Показываться на глаза диклониусу нельзя, она меня просто на части порвет, вот просто так. Хотя, даже если она меня заметит, вряд ли пойдет специально убивать...
   Это если характер этой Люси, соответствует оригиналу. В любом случае, сейчас лучше просто наблюдать. А события, кстати, скачком перешли к своей кульминации. Пока я был без сознания Люси успела подстрелить наемника из трофейного оружия, которое потом сразу отбросила. Сейчас она стояла над этим самым типом и выворачивала ему руку, вторая рука парня уже валялась где-то в стороне.
   Он что-то орет, но отсюда мне не слышно, все же, сейчас они еще дальше. Хотя...
   - УБЬЮ СУКА! - Донесся до меня крик.
   Кое-что, все же слышно, но только тогда, когда этот парень старается и надрывает горло из последних сил.
   А Люси стоит прямо над ним и, сгорбившись, смотрит на парня сверху вниз. Почему-то, сейчас мне очень захотелось увидеть ее лицо вблизи. Но, увы, безопасно подойти к ней может только один человек. У меня есть причины предполагать, что мое нынешнее тело как раз и принадлежит этому человеку, но полной уверенности в этом нет.
   - Я ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ ТВАРЬ! НАЙДУ! Я ТЕБЯ НАЙДУ, СЛЫШИШЬ?! ТЫ СДОХНЕШЬ, Я КЛЯНУСЬ!
   Черт, чего он так вопит? Ну, оторвали руку, еще одну сломали...
   - Аргх. РАААА!!! ГЛАЗА! МОИ ГЛАЗА!
   Мне не видно, но судя по воплям, Люси наконец-то выдавила ему глаза. Кстати, надо добавить, что если этот наемник в действительности такой же, как в оригинале, то мне его совсем не жалко.
   - УБЬЮ! ПОРВУ В КЛОЧЬЯ! ТВАРЬ! СУКА! БЛЯДЬ! ПОРУБЛЮ! К ХРЕНАМ...
   Я уже был готов закрыть уши руками, слишком громко этот тип вопит, как, он резко как-то затих. Кажется, Люси что-то ему сказала, что-то такое, что заставило парня заткнуться. Девушка приложила ладонь к голове, словно у нее началась мигрень. Вместе с этим вверх поднялась еще одна рука, только гораздо длиннее обычной чесалки, я имею в виду те самые векторы.
   - Гха... РАААА! - От неожиданного крика я аж присел, снова скрывшись за лодкой.
   Неожиданным в этом крике было то, что его источником был не покалеченный наемник, а сама девушка. И вместе с этим криком, почему-то, исчез вектор. Я прекрасно видел как эта невидимая рука упала на землю и очень быстро развеялась, словно дым.
   Точно!
   Векторы. Как я не подумал об этом сразу. Сейчас она использовала только несколько векторов, но тогда, при первом нападении, из нее вырвалось не меньше десяти рук. А что это значит? Это значит, что попал я скорее в мир манги, ибо в аниме у Люси было только четыре вектора, не больше, ни меньше. С другой стороны, нет никаких гарантий, что этот мир является копией мира манги или аниме. В смысле, будет слишком опрометчиво надеяться на знаменитый "канон".
   - Хааа... - Этот громкий вздох я расслышал только из-за того, что оба действующих лица резко затихли.
   Черт, задумался и пропустил момент. Похоже, в данном случае "канон" вступил в свои права. Сейчас поза девушки и ее движения разительно отличались от того, что было совсем недавно. До того как она закричала, девушка больше походила на айсберг, или, скорее, статую застывшую в единственной эмоции. А именно, в выражении холодной, но поистине безграничной ненависти. Сейчас же, Люси, похоже, испытывает только сильный испуг и растерянность, даже оглядывается как-то слишком резко.
   - Как побежала. - Прошептал я.
   Люси действительно бросилась в бегство. Стоило ей увидеть истекающего кровью человека, точнее, его обрубок, как она сразу же в панике сбежала, да еще и ревя на ходу. Это и есть то самое раздвоение личности?
   - ЧТО? КУДА? ТВАРЬ! НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИСЬ, УБЬЮ СУКА! КАКОЕ ЕЩЕ НАХРЕН "НЮ"? ШЛЮХА РОГАТАЯ, СКОТИНА!
   Я, уже в который раз, поморщился. Хотя, если честно, у этого парня есть полное право орать, он его получил, заплатив глазами и руками. Нда, не я ли недавно рассуждал о том, как бы отнесся к подобной травме? Может я действительно пророк?
  
   Поднявшись уже более спокойно, я направился в сторону наемника. Но, нет, шел я не к нему и закончил свой путь, не дойдя до парня половину пути. Нагнувшись я протянул руку к песку и поднял валяющееся бесхозное оружие.
   - ТВАРЬ! БЛЯДЬ! СВОЛОЧЬ!
   Направив оружие на тело, корчащееся в агонии и бессильной злобе я уже был готов сжать спуск, но мелькнувшая на грани сознания мысль заставила меня повременить. Я снова начал рассчитывать возможные варианты событий. С минуты на минуту, если канон снова заработает, тут появиться девчонка и поможет наемнику. Тот выживет, глаза и руку ему заменят на специальные протезы и он вернется в поисках Люси.
   Я плохо помню, была ли от него какая-то польза. Но, если я действительно попал в тело того самого Коты, то живым этот наемник будет слишком опасен для меня. А что касается той бездомной девчонки, то, даже, если она не придет к моему дому, то толку от нее все равно не много.
   Сделав соответствующие выводы я подошел еще ближе к наемнику.
   - Тварь... чтоб ты сдохла... - Чуть ли не рычал он охрипшим голосом, кажется, сил на крик ему уже не хватало.
   Зачем я подошел ближе? Просто, хочется убить его с одного выстрела, что бы не тратить патроны попусту. И прицелившись в голову, я наконец-то сделал тот единственный выстрел, который может многое изменить в течение "канона".
   - Черт. - Отдача резко дернула руку.
   Причем, отдача не была сильной, простоя я совсем не ожидал, что мое тело окажется совсем к ней неготовым. Руку увело в сторону, но пуля все же попала куда надо. Вот и все, а теперь надо уходить отсюда, да куда подальше.
  
   Тело калеки я обыскивать не стал, бездомная девчонка может появиться в любой момент. А вот второго наемника я осмотрел, хотя это и было не очень приятно, в смысле, совсем неприятно. Но это того стоило, еще два "магазина", к ПП. И да, оружие этих ребят действительно пистолеты-пулеметы, вот только, какая-то незнакомая мне модель. Точно таких автоматов в моем мире не было.
   - Нда... - Вырвалось у меня.
   Я уже разделил миры на "этот" и "тот". Впрочем, сейчас времени на подобные размышления мало, так что, к ситуации я приспособился быстро. Главным вопросом встал поиск моего жилья. У этого тела ведь должно быть свое жилище...
   Голова снова вспыхнула болью, такой же сильной, как в тот момент, когда я увидел векторы, но на этот раз я не потерял сознание. Хотя, ноги будто подкосились и я потерял равновесие, грохнувшись в песок. Но, что важнее. Вместе с этой болью, в мыслях возник образ каких-то внушительных ворот, а еще зеленый садик, четко ассоциирующийся с каким-то древесным запахом. Эмм, нет, не древесным, так пахнет в городских парках, кажется, такой запах имеют какие-то смеси, которыми опрыскивают деревья в городе.
   Боль начала проходить, но в моей памяти уже прочно закрепился целый блок образов. Это точно не мои воспоминания. Скорее всего, это память того, кому принадлежало это тело минут десять назад. И если верить этой памяти, то мое новое жилье должно быть неподалеку, причем, это место действительно ассоциируется с домом, вызывает теплое чувство уюта при одном воспоминании. Черт, это, конечно, хорошо, но, черт возьми, как же больно...
   - А что мне делать с тобой? - Задумчиво промолвил я, глянув на ПП в моей руке.
   Тащиться по городу с автоматов в руках?
   Действительно. Сейчас нужно думать о том, как быстрее добраться до этого "дома", протащив с собой автомат, нежели страдать тут. Хотя, а зачем мне тащить с собой автомат? Спрячу его где-нибудь тут, а потом заберу и перепрячу, но уже где-нибудь в доме. С другой стороны, тут ведь все обыскивать будут...
   В итоге я сделал все куда проще. Сняв с себя черную безрукавку, я завернул в нее оружие и побрел "домой". Вряд ли голый по пояс парень, в городе на побережье, будет привлекать особое внимание. И, как ни странно, в пути я думал вовсе не об автомате, а о том самом "каноне".
   Во-первых, теперь я практически уверен, что это тело принадлежало тому самому Кота. Его ведь приласкали прикладом на пляже, оттуда и кровь на затылке, и головная боль, даже по прессу гады прошлись. Впрочем, главным фактом в подтверждение этого предположения послужили неожиданно появившиеся воспоминания. Мое новое жилище это "кленовая гостиница" на десять комнаты, правда, их почему-то не сдают. Вон, Коту туда пустили только потому, что он, как бы, друг семьи владельцев этого места...
   И от вспышки боли я чуть не упал, снова. В голове опять мелькают образы, на этот раз люди. Живые аналоги нарисованных людей. Молодая девушка с каштановыми волосами и карими глазами. Черты лица азиатские, только глаза необычно большие. Еще одна особь женского пола, гораздо старше предыдущего образа. Учитывая внешнее сходство, они точно родственники. Ту, что помоложе, зовут Юка, а вот ее мать, как я понял, Кирико, или нет? Что ни говори, Кота, судя по всему, плохо знал мать Юки.
   Боль уже прекратилась, но образы людей продолжали появляться. Низенькая девочка с темными волосами - Канаэ, младшая сестра Коты. Убита восемь лет назад, разорвана на части векторами Люси, от чего пацан впал в такой шок, что все позабыл.
   Сама Люси, та рыжая девушка. Восемь лет назад она провела с Котой около недели, а по истечению этого срока убила его семью. Как ни странно, но теперь, похоже, она испытывает чувство вины и боится Коту как огня. Есть предположение, что даже если я выстрелю в нее из автомата, что сейчас несу с собой, она просто не станет отклонять пули.
   Было еще много образов разных людей, знакомых и не очень. Дядя с тетей, что взяли Коту в свою семью, когда он стал сиротой. Учителя и друзья из школы. Да вообще, много кого я "вспомнил". И с каждым образом я начал понимать еще одну вещь, которой не заметил сразу. Я говорю не на русском, а на японском языке! Впрочем, это не так уж и удивительно. У меня, похоже, новый мозг, в котором сохранились прежние нейроны и их связи. То есть, воспоминания этого тела и этого мозга, а так же, его навыки и рефлексы. Нда, к этому еще нужно привыкнуть, вряд ли можно просто взять и вернуться назад. Хотя, особого желания возвращаться в родной мир нет. Этот мир обладает какой-то странной атмосферой, которая привлекает меня. Мир, в котором рождаются несчастные монстры...
  
   Пытаясь лучше запомнить эти мелькающие образы, я даже остановился и сел на ближайшую лавку. Образы перестали возникать, а я все сидел. Пока рядом не остановился автомобиль характерного желтого цвета.
   - Кота? - Прозвучал женский голос.
   Из открывшейся двери вышла девушка, которую я опознал как Юку, образ которой был одним из первых, увиденных мною.
   - Юка? - Удивленно произнес я.
   Я действительно был удивлен, но постарался придать этому удивлению более обыденные интонации. Кстати, у Юки на голове белая повязка из бинтов. Увидев ее, я вспомнил, что в манге прикладом досталось не только Коте, но и этой девчонке.
   - Кота, что ты тут делаешь? Тебе надо в больницу! - Заявила она.
   Покосившись на сверток в своих руках, я отрицательно покачал головой.
   - Со мной все в порядке. Сейчас лучше быстрее до дома добраться...
   - А я как раз в гостиницу ехала!
   Пока мы тут говорили, стекло двери, напротив водительского места, опустилось и наружу выглянул хмурый мужчина. Осмотрев меня оценивающим взглядом он как-то грустно вздохнул. Очевидно, он не очень хочет, что бы я садился в его машину, но и возражать не станет.
   - Хорошо, тогда я с вами. - Кивнул я.
   Отойдя чуть в сторону Юка пропустила меня вперед, как-то подозрительно покосившись на сверток в моих руках, но ничего не сказала. Ну, ничего насчет свертка.
   - Я тебя найти хотела. В гостиницу я уже не пойду.
   В ответ я только пожал плечами. Подобный вариант устраивает меня больше всего.
  
   Примкнув к двери, я все продолжал думать о том, что делать дальше. Теперь нет ни одного сомнения в том, что теперь меня будут звать Кота. Итак, есть несколько вариантов действий. Можно прогнать Люси и она уйдет, а я буду жить спокойно, как обычный человек. Никакие частные организации вивисекторов не станут интересоваться моей жизнью. Хотя, возможно лет через пять или десять, диклониусы начнут рождаться по всему миру, даже представить страшно, что произойдет с миром после этого. Найдутся и те, кто захочет уничтожить новый вид, так же найдутся и защитники новой расы. А в сказку о том, что диклониусы живут только ради уничтожения человечества как вида, многие легко поверят. Ведь если к такому ребенку относиться по-свински, рано или поздно можно и головы лишиться, в самом буквальном смысле.
   А быть в таком мире обычным, ничем не примечательным человеком, как-то не комильфо. Да и не интересно как-то. Вдобавок, мне совершенно не хочется прогонять Люси. Это сложно объяснить, но если говорить просто, она мне интересна. Мне хочется изучить ее, понять как она видит этот мир.
   Так что, нужно воспользоваться ситуацией и попробовать привязать девчонку к себе. Если ее отношение ко мне действительно соответствует оригиналу, то у меня все должно получиться. Что дальше... нужно постараться не упустить еще одного диклониуса, которого пошлют сюда для поиска Люси. Я имею в виду Нану. Она точно не станет убивать людей направо и налево, но пристроить ее поближе к себе будет сложнее, чем Люси. Нана уже привязана к какому-то мужику из организации, что ставит на ней опыты.
   Нда, организация. Возглавляет ее, вроде бы, потомок диклониуса, рога есть, векторов нет. Вот только чем именно они занимаются и как это делают... Опять же, если эта часть соответствует "канону, то данная организация ищет диклониусов среди новорожденных. А дальше у этих детей два пути. Либо их убьют сразу, либо заберут, что бы ставить на них различные опыты, для изучения их способностей и физиологии. Что в аниме, что в манге, были показаны моменты, где по рогатым девочкам стреляют специальными снарядами, заставляя их отклонять. Не получиться, тогда снаряд попадет по руке или ноге и так из раза в раз, а вес снаряда постоянно увеличивается. Как ни странно, от таких опытов способности диклониусов прогрессируют.
   Что касается самих "рогатых", то в большинстве своем это девочки. Причем, бесплодные. Если их векторы касаются людей, то через эти самые векторы человек получает некий вирус, от которого все его дети будут рождаться такими же рогатыми. Сами по себе диклониусы не размножаются. Ну, кроме одной...
   Люси представляет огромную ценность для организации не из-за способностей, а из-за того, что она единственный известный диклониус, способный к репродукции. Глава организации уверен, что если она родит от него ребенка, то он станет "отцом" новой расы и чуть ли не богом. Надеюсь в действительности у него не такие цели, ибо звучит это как бред.
   - Кота...
   Хмм, а если я сам сделаю это с Люси, начальство вивисекторов сильно расстроится? Хе-хе, в любом случае, сперва надо добраться до гостиницы.
   - Кота! - Прокричали мне в ухо.
   - Чего тебе Юка? - Недовольно пробурчал я, поморщившись.
   - Мы приехали. - Хмуро отозвалась девушка.
   О, автомобиль и правда стоит.
   - Спасибо. - Поблагодарил я девушку. - Я просто задумался...
   - Будь осторожнее. Тебе точно не нужно к врачу? - Спросила она с беспокойством.
   - Точно. - Кивнул я.
   Говоря это я уже открывал дверь.
   - Кстати, держи... - Девушка протянула мне что-то.
   Приняв из ее рук предмет, я с интересом рассмотрел его. Это оказался небольшой ключ.
   - Это...
   - Ключ от ворот.
   Ворот...
   К новой вспышке боли я был готов, потому внешне это никак не отразилось. В мыслях вновь начали появляться образы. Двери в самой гостинице не имеют замков, зато вокруг самого здания есть забор с воротами, которые и можно запереть. Правда, быстрее будет просто перелезть через этот забор, чем с воротами возиться.
   - Еще раз спасибо. - Кивнул я.
   От моего ответа девушка отвела глаза в сторону, немного порозовев. Либо ее редко благодарят, либо она неровно дышит к этому парню, тело которого я теперь занимаю.
   - До встречи. - Бросил я, отходя от такси, закрывая за собой дверь.
   Через стекло я смог увидеть только как Юка что-то говорит таксисту, после чего машина тронулась с места.
   Наблюдая за уезжающим автомобилем, я с удивлением вспомнил об одном лице, недавно вспыхнувшем среди образов. Вроде бы с чего, но я вспомнил имя одного из преподавателей колледжа, в который ходит Кота. Юу Какудзава. Даже Кота чувствует себя неуютно рядом с этим человеком, а уж я такой тип людей уже видел раньше. В смысле, точно такого нет, подобные типы яркие индивидуалисты, лишенные привычных человеку моральных принципов. Они противопоставляют себя обществу и, как правило, очень одиноки, не потому, что им не с кем общаться, просто они отвергают принцип мышление обычных людей.
   В общем, почему я его вспомнил. Кажется, он же еще и сын того самого гада, который возглавляет организацию, исследующую диклониусов.
   Нда...
   Развернувшись к каменным ступенькам, ведущих вверх по склону, я недовольно поморщился. Каждый день тут подниматься и спускаться, это круче любой зарядки должно быть. Кстати, по сторонам от этой лестницы можно найти каменные статуи странных существ. То ли екаи, то ли аякаси, или это некие местные божества?
   Учитывая то, что поднимаясь по лестнице я наткнулся на небольшую святыню, то статуи, скорее всего, изображают неких слуг местного божка. Да, Япония, одно из немногих мест, в религии которой найдется место даже никчемному и бездомному богу.
   А подниматься так высоко...
   Когда я уже перестал надеяться добраться до гостиницы в течение ближайших минут, неожиданно для себя обнаружил, что иду уже не вверх по ступенькам, а по прямой горизонтальной поверхности. Вон и ворота с небольшим замком, которые должен отпирать ключ, полученный от Юки.
   - Нюю... - Пропищал кто-то поблизости.
   Посмотрев в сторону, откуда донесся этот необычный звук, я обнаружил Люси, сидящую возле входа в гостиницу. Увидев меня девушка быстро поднялась и подошла ко мне. В каждом ее движении чувствовалась неуверенность и, кажется, страх или опаска.
   - Ню.
   Выдав это она протянула мне ладонь с какими-то гальками. А, это, кажется, ракушки...
   - И зачем мне это?
   Руку я протянул скорее рефлекторно. Подобное входит в привычку, если тебе что-то протягивают, надо взять...
   Вот так я и получил целых пять ненужных мне ракушек. Девушка же, решив что ее долг исполнен, шмыгнула носом и развернулась в сторону ворот. Уходить собирается?
   - И куда ты пойдешь? - Беззлобно усмехнулся я.
   Девушка оглянулась, что бы посмотреть на меня с такой грустью, от которой у меня чуть сердце не сжалось, по крайней мере, ощущение было именно таким. У нее ведь нет ни дома, ни людей, которые могли бы о ней позаботиться. А из одежды на ней сейчас только футболка без рукавов и трусы... мои трусы...
   - Пошли домой. - Произнес я, неожиданно дрогнувшим голосом.
   Домой. Странно называть это место домом.
   - Ню! - Радостно согласилась девушка.
   Кстати, это ее раздвоение личности, странная штука. Настоящая Люси безжалостная убийца, ее не мучает жалость и она легко разорвет на части ребенка. Ей не жалко даже родственников Коты, которых она сама и убила, в данном случае ее гложет вина и страх, что ее возненавидит один из немногих, кто относился к ней с симпатией. Таких людей всего было, кажется, двое, включая самого Коту. Вторым была девушка, ныне мертвая. Как ее зовут я не помню, она только однажды появлялась в манге и аниме. Кстати, просто так она все же не убивает. В основном ее жертвы это люди, пытающиеся ее поймать.
   Ну а вторая личность появилась после того, как Люси едва мозги не вышибли снайперским выстрелом. Почему она вообще выжила не совсем понятно, возможно сумела чуть-чуть отклонить пулю и она прошла вскользь, хотя калибр был точно гораздо круче ее возможностей защиты. В общем, тогда и появилось это. Существо со зрелым женским телом и разумом ребенка, не умеющего даже говорить.
   Ах да, у нее же еще и третья личность есть. Нечто вроде программы, цель которой освободить место для ее вида на этой планете. Или не программа? В общем, у третьей личности нет вообще никаких тормозов, хотя, даже она с каким-то пиететом относится ко мне. Хотя, всех остальных она легко убьет, вот просто так.
   - Эхх... - Вздохнул я от осознания того, в какую жопу попал.
   - Ню. - Кивнула девушка.
   Ее бы к психиатру отвести, вот только, стоит ей показаться в больнице, как об этом сразу же узнают и вышлют за ней отряд профессиональных головорезов. А теперь мне с ней еще и жить надо. Хотя, говоря откровенно, данная перспектива меня совсем не огорчает, ворчу я скорее по привычке...
  
   Глава 2.
   Отклонения.
  
   Сморщив лицо и открыв рот, девушка начала рывками вдыхать воздух, пока не...
   - Апчхуй!
   Чихнула. После этого она шмыгнула носом и вытерла сопли о запястье. Вообще, все это не удивительно, учитывая тот факт, что ища эти свои ракушки, она всю одежду промочила в холодной воде. Да и неизвестное еще, сколько она в этой воде сама пробыла.
   - Нда, тебе ванну горячую принять не помешает, и переодеться тоже.
   Хорошо еще, что в комнате тепло.
   - Ню! - Согласилась со мной Люси.
   Надо еще с этими японскими ваннами разобраться.
   - Ню... - Испуганно выдала девушка, бросившись ко мне, когда я упал на колени.
   Снова это чувство, будто мне в голову гвоздь вбивают. Зато теперь понятно что с ванной делать. Девушка же теперь мельтешит вокруг меня, готовая помочь. Правда сомнительно, что она может что-то полезное сейчас сделать.
   - Ничего. Со мной все в порядке. - Попытался я успокоить девушку.
   И она действительно успокоилась, выдав с облегчением единственное известное ей слово:
   - Ню.
   - Пошли лучше ванну приготовим.
   А ведь мне придется самому ее мыть.
   Посмотрев на девушку, которая как раз встала на четвереньки, что бы оказаться на одном уровне со мной. Вот сейчас она очень даже соблазнительно виляла попой, да еще и пожирает меня глазами, в которых так и плещется радость. Может, не так уж и плохо, что у нее появилась эта личность...
   Резко качнув головой, я все же поднялся. Не о том думаю. Как я только что сказал, лучше пойти и приготовить ванну. Мне тоже помыться не помешает. На спине уже засохла стекшая с затылка кровь, пот въелся в кожу, сделав ее липкой, да и просто грязь везде, аж чешется.
   Да и Люси нужно помыться, она еще грязнее, да и ноги в кровь стерла, пока босиком по городу носилась. Раны, кстати, обработать не помешает...
  
   Закрыв лицо руками, что бы мыльная вода в глаза не попала, я снова подумал о том, что делать все самому было не самой лучшей идеей.
   - Ню! Ню! Ню!
   Надеюсь прием пищи не превратиться в такое же представление. Я только и успел голову девушке намылить, как у нее резко появилось игривое настроение. Обрызгав меня водой девушка накинулась на меня, уткнувшись макушкой мне в грудь и начала вертеть головой, теряя ее об меня.
   - Да хватит уже. - Страдальчески промолвил я.
   Как ни странно, девушка тут же взяла себя в руки и уселась прямо передо мной.
   - Ню! - Уверенно заявила она.
   - Давай обратно в ванну. - Указал я рукой на эту самую ванну.
   Люси поняла и выполнила команду. Вот и хорошо, где мочалка?
   Во время всего этого безобразия, я вполне успел оценить ее фигуру. И, говоря честно, она не выглядит так, будто последние годы провела без движения и на внутривенном питании. Хотя, откуда мне знать, как с ней обращались в институте все это время? Ясно, что не очень хорошо, но... в любом случае тело ее развито очень даже хорошо. Мышцы не перекачаны, но видно, что они сильны. Ну и просто сама внешность глаз радует, даже эти рожки выглядят довольно симпатично.
   - Уууу... - Раздалось глухое мычание, когда я начал тереть ее спину мочалкой.
   Похоже, ощущения ей не очень понравились, но сидит и терпит. А кожа у нее очень мягкая, кстати. Хе, конечно, я не собираюсь пользоваться ее состоянием и склонять к сексу, хотя она точно не будет особо возражать, как мне кажется. Просто, в будущем это может мне неприятно аукнуться, или улучшить наши отношения, но рисковать не стоит. Впрочем, просто потрогать ее, как бы, случайно, мне ничто не мешает. Сейчас же главное, что бы она начала чувствовать это место как свой дом и полностью доверять мне. Все же, иметь при себе преданного монстра довольно полезно. Не смотря на это, с ней наверняка будет очень много мороки, она ведь почти как ребенок.
   - Хи-хи... - Вырвалось у Люси.
   А вот когда я начал мыть ее спереди, девушка уже не смогла просто сидеть и терпеть. Только, теперь ей было щекотно.
   - Спокойнее. - Пробормотал я, когда девушка чуть не навернулась.
   Упала бы и нос расшибла бы.
   Что меня уже не так удивляет, девушка сразу же послушалась и перестала вертеться, хотя, судя по ее лицу, ей все так же щекотно.
   - Нда, в некотором плане с тобой даже проще. - Вырвалось у меня.
   Девушка перестала хихикать, хотя продолжала улыбаться, и, наклонив голову вбок, непонимающе уставилась на меня. Конечно, с ней проще из-за того, что ее совсем не волнует тот факт, что она сейчас голая и ее моет голый парень. Вот только, будь она более нормальна, то и мыть ее не пришлось бы, сама справиться могла бы.
   - Да кого я пытаюсь обмануть? - Фыркнул я.
   - Ню?
   Я отрицательно покачал головой.
   - Нет, тебя я не обманываю, скорее себя убедить пытаюсь, что...
   И тут я понял, что говорю с существом, которое даже не понимает мою речь. На губы сама собой наползла улыбка. А обмануть себя не так-то просто. Может, будь она самостоятельнее, мне не пришлось бы напрягаться и заботиться о ней, но я не могу не признать, что мне нравиться ее купать, хе-хе.
   Ой, рука соскользнула.
   - Ню-ю... - Сладко застонала девушка.
   Ну, ничего плохого ведь не случилось, вон, девчонке все нравиться. Посмотрев на меня взглядом, в котором явно читалось ожидание чего-то большего, девушка немедленно схватила меня за руку. Выражение на ее лице перестало выражать ожидание и показало, что девушка на что-то решилась.
   - Эм...
   И подавшись вперед она повалила меня на пол и не дав и секунды на бегство оседлала сверху, зажав мою руку между ног.
   - Может, отпустишь? - Жалобно попросил я.
   - Ню! - Отрицательно заявила девушка.
   Нехорошо же это...
   - Ню-ю-ю...
   Судя по ее счастливому лицу, довольному тону и тому факту, что она перестала тереться о мою руку, девушка все же добилась своего и изнасиловала мою руку. Разум-то хоть и детский, а потребности тела вполне себе взрослые.
   - Знаешь, похоже, это была хорошая идея. - Произнес я.
   Если бы я не стал купать ее сам, то сейчас мы бы не оказались в таком интересном положении. Кстати, в манге она ведь повторяла всякие действия... девушек за грудь тискала, целовала всех, кто ей понравиться...
   Кошмар, что же теперь будет? Она ведь теперь всех девчонок за промежность хватать будет!
   - Ню! - Окликнула меня девушка.
   Вопросительно посмотрев на нее, я старался никак не выдать того "охеревания", которое меня настигло от осознания ситуации. По крайней мере, сейчас я лежу на полу ванной, а девушка сидит на мне, опираясь руками на мою грудь. И при этом у нее такое довольное лицо, хотя, скорее, самодовольное.
   - Гхм... - Выдала она, прижав кулак к груди.
   Это так она так дает мне понять, что раз ей удалось меня на пол повалить, то она теперь круче гор? Странное ощущение, когда красивая девушка с разумом ребенка считает тебя своей игрушкой...
   Что сказать, веселые у нее психические отклонения.
  
   Шлепнув Люси по рукам, я посмотрел на нее так, как обычно смотрят на детей, сделавших что-то плохое. А нечего бинты на ногах разматывать!
   - Ню... - Обиженно протянула девушка.
   - Настало время следующего испытания. - Серьезно заявил я. - Теперь тебя надо еще одеть.
   Ведь старая одежда промокла до нитки. Вот только, в ассортименте у нас только мужская одежда, в смысле, моя одежда.
   В голове до сих пор иногда всплывают образы из жизни Коты, но теперь это не так больно, как раньше. Даже не морщусь. Что важнее, с каждым новым образом приходит осознание. Я не просто занял место этого парня, я постепенно становлюсь им. Я сам не заметил когда, но в какой-то момент я начал осознавать себя именно как Коту. Думаю, теперь я буду откликаться на это имя чуть ли не рефлекторно, словно это и есть мое настоящее имя. В смысле, ведь так и есть...
   Черт, как все сложно.
   - Ню! - Выдав это Люси решила оказать мне поддержку объятиями.
   Ну, хоть она и знает одно слово, зато слушает всегда так внимательно... с участием...
   Хе-хе, кажется, что она понимает как минимум половину из того, что я говорю. Может она просто мое настроение определяет по интонациям? Хотя, есть вероятность, что она действительно все понимает, ведь у нее тот же мозг, что и у Люси. А вообще, как она может быть такой глупой, когда они обе пользуются одним мозгом?
   - Ладно, давай одеждой займемся, выбирай.
   Сказав это я кивнул головой в сторону горы тряпок. Девушка же непонимающе посмотрела на всю эту одежду и, поднявшись со стула, выбежала в коридор.
   - Твоюж... - Вырвалось у меня.
   Правда, когда я добрался до двери, Люси уже вернулась и загнала меня обратно в комнату, протягивая мне сложенные лодочкой ладони.
   - Это мне? - Спросил я, скептически посмотрев на ракушки.
   - Ню! Ню! - Подтвердила девушка.
   Ну, не говорить же ей, что эта фигня мне ну совсем не нужна. Она ведь так старалась, что бы достать их...
   Нда, если так подумать, ради этой ерунды Люси ковырялась в песке, бегая в ледяной воде. Потом подверглась побоям от наемников и даже когда начала сама их подвергать побоям, не бросила эти чертовы ракушки.
   - Эхехех... ты, конечно, молодец, но не нужно было так напрягаться. - Произнес я, положив ладонь на голову девушки.
   - Ню-ю... - Довольно пискнула она, когда я начал гладить ее по голове.
   А ракушки я забрал, что бы положить на полку, пусть валяются, никому от них вреда не будет.
   - Ладно, ты же хорошая девочка? - Спросил я.
   - Ню! - Подтвердила Люси.
   - Тогда одень наконец хоть что-нибудь!
   - Ню... - Испуганно отшатнулась девушка.
   Это ей сейчас хорошо, ей терпеть не надо, захотелось секса, сразу приставать начинает. А мне, между прочим, тяжело ТОЛЬКО смотреть, как она тут бегает, сверкая сиськами. С каждой минутой, идея воспользоваться ее состоянием начинает казаться мне все более привлекательной.
   - Ну, не смотри на меня так. - Жалобно попросил я.
   Выдержать этот испуганный и обиженный взгляд просто нереально, ее так и хочется обнять и приласкать.
   Девушка только сжалась как-то виновато и медленно поплелась в сторону дивана, на котором и валялась найденная мной одежда. И вообще, почему она постоянно бегает? Ей просто ходить должно быть больно...
   - Ню! - Прозвучало полное радости "ню".
   Девушка выхватила из кучи тряпок что-то, явно ей приглянувшееся, что бы показать это мне.
   - За что мне это? - Вырвалось у меня, когда я шлепнул себя ладонью по лицу в жесте фейспама.
   Люси практически мгновенно отыскала в этом ворохе мои трусы и теперь размахивала ими как платком, а потом и вовсе нацепила их как шапку.
   - Люси, это не туда надевается. - Простонал я, подходя к девушке.
   В ответ она непонимающе посмотрела на меня. На ее лице так четко отражались мысли девушки "как не туда?". А вот на имя свое, кстати, она никак не отреагировала. Хотя, ожидать можно было чего угодно.
   - Садись. - Указал я на диван. - Сам тебя одену.
   И сняв с головы Люси трусы, я дождался, пока она исполнит просьбу и усядется на диван. Но, меня не поняли, девушка продолжала стоять и только смотрела на мои трусы с каким-то непонятным выражением, будто у нее отобрали любимую игрушку. Пришлось легонько толкнуть ее и девушка, от неожиданности, потеряла равновесие, шлепнувшись попой на диван.
   - Дай сюда ножку. - Произнес я, беря в руки ее ногу.
   На лицо наползла ухмылка, которой, я, наверное, пытался убедить самого себя, что происходящее меня не волнует. Но, черт возьми, не возбудиться в таком положении просто невозможно. Хотя, штаны мне уже давно кажутся тесноватыми... с тех пор, как я их надел...
   - Трусы надеваются так. - Проговорил я монотонным голосом.
   - Нюю?
   Девушка с живым интересом наблюдала, как я на нее трусы надеваю, явно запоминая весь процесс. Куда ноги нужно совать.
   Нда, не удивлюсь, что ее нужно и к туалету приучить. Черт, вот этого мне точно не надо! Но, увы, если я хочу завести своего ручного милого монстра, придется пройти через все трудности, какие это существо выставит передо мной. В любом случае, бросать ее точно нельзя, ни эту, не "ту" Люси.
   - Все. - Облегченно выдохнул я, когда трусы заняли положенное им место.
   - Ню... - Выдала девушка.
   И снова этот затуманенный взгляд, полный ожидания. Ну не удержался я и одевая трусы прощупал руками ее ноги от лодыжек, до талии. В смысле, талия это уже не ноги, но надев трусы, оставил ладони я на талии девушки.
   - Теперь лучше на верхнюю часть что-то надеть. - Несколько неуверенно пробормотал я.
   Неуверенно от того, что ожидал в любой момент акт нежностей от Люси. Но, вопреки ожиданиям, сейчас девушка была довольно послушна.
   - Может снова выберешь что по душе? - Спросил я.
   - Ню! - Согласилась девушка.
   И начала шарить руками в куче одежды. Пару раз она доставала из этой кучи всякие тряпки, но разочаровавшись в них, отбрасывала в сторону. Надо потом будет прибраться тут.
   - Ню! - Радостно выдала девушка, наконец-то найдя себе футболку по вкусу.
   И не медля ни секунды, протянула одежду мне.
   - Ладно, подними руки.
   Девушка наклонила голову вбок, явно не понимая, что я от нее хочу. Тогда я на своем примере продемонстрировал, чего от нее хочу, подняв руки вверх.
   - Ню! - Счастливо заявила Люси, повторив мой жест.
   И я сразу же воспользовался этим, что бы натянуть на нее серую футболку. Кстати, я даже понял, почему она выбрала ее. Просто, эта футболка выглядит точно так же, как и та, которую я надел на себя после ванны.
   - Ладно, этого хватит. - Выдохнул я. - А теперь, тебя еще накормить надо.
   - Ню!
   Это радостное "ню" прозвучало словно смертный приговор.
  
   Увы, но из еды я обнаружил только лапшу быстрого приготовления. Похоже, никто не озаботился покупкой продуктов. Ну и ладно, лапша эта на вкус не так уж и плоха, особенно, если больше есть нечего.
   - Мм-м... - Сладко промычала Люси.
   Оглянувшись, я увидел как девушка тискает свою грудь...
   - Ты чего? - Растерянно пробормотал я.
   Но девушка, кажется, меня совсем не слышала. Грудь она свою ласкала только одной рукой, вторая же лапа была скрыта где-то под столом. Но, кажется, я знаю что она там делает. Научилась же.
   - Люси, мы сейчас есть будем. - Нахмурился я.
   - Ню?
   Как я и думал, меня не поняли. Хоть девушка и обратила на меня внимание, от своего занятия она не отказалась.
   - Да прекрати же делать ЭТО! - Едва не прокричал я, но моментально успокоился и добавил тихо себе под нос: - Я ведь тоже хочу...
   - Ню!
   Вот последнюю фразу, Люси, похоже, расслышала. Я еще речь свою не закончил, как она уже бросилась в мою сторону, раскинув руки, будто собираясь сграбастать меня в объятия. Вот только, далеко она не убежала. Трусы были спущены чуть ли не до колен из-за чего девушка навернулась и едва нос о пол не разбила. Я только в последний момент успел ее подхватить. И нет, я не такой уж и внимательный, что бы всех падающих девушек ловить, просто, я с самого начала ожидал нечто подобное от ЭТОЙ Люси.
   - Ну как можно быть такой неуклюжей?
   - Ууу... - В ответ было только мычание.
   Все это просто прекрасно, но каждый день так возиться с Люси, это же сколько сил у меня отнимет? Тут особо не отдохнешь, расслабившись у телевизора с пивом, ну или газировкой, на худой конец. Ладно, надеюсь, история запомнит меня как великого мученика.
   - Мы помылись ведь только недавно. - Простонал я, натягивая трусы девушки обратно, где им и положено быть.
   Какое же это тяжелое испытание. По внутренней стороне бедра девушки стекает бесцветная жидкость, запах которой нельзя назвать особо приятным, но при этом он просто безумно возбуждает. Мысли из головы выветриваются, зато появляется желание завалить Люси прямо тут, на полу.
   - Помой руки. - Как-то слишком нервно вышла эта фраза.
   - Ню?
   - Ню! - Передразнил я ее.
   - Ню! - Радостно отозвалась девушка.
   И чего я ожидал? Пришлось самому мыть ей руки. Надеюсь, она хотя бы запомнит, как это делается и в следующий раз сможет все сама сделать.
  
   Но даже это еще не все. Лапша заварилась и пришло время кушать. Люси и есть сама не могла. Она постоянно норовила всунуть палочки для еды себе в нос. Так что, пришлось опять самому все делать. Используя тот же прием, что и с футболкой, я убедил ее открывать рот когда нужно и сам отправлял в него лапшу палочками. То, что это тело умеет с ними обращаться, удивления у меня не вызвало, привыкать уже начал.
   - Ню-ю...
   Этой фразой девушка пыталась объяснить мне, что к ее щеке прилипла одна ленточка лапши. Вот только, пытаясь ее снять, она эту ленту по всему лицу размазала.
   - Ну что же ты делаешь, горе ты мое... - Простонал я.
   - Ню...
   Где тут салфетки? Ну хотя бы полотенце!
   В итоге, пришлось ее лицо под краном мыть, только после самого ужина. А потом, уже чистое лицо можно и полотенцем вытереть. Как ни странно, сама девушка в этот момент была очень тихой и послушной. Хотя, если подумать, она всегда слушается, просто иногда бывает несколько, эмм... настойчива, в проявлении эмоций.
  
   Смотря как девушка ерзает под одеялом, я невольно улыбнулся. За последний час с ней пришлось не мало повозиться, перед тем, как спать укладывать. Тем не менее, я не могу сказать, что все это мне совсем не нравилось. Кстати, спать мы будем в одной комнате. Вот нет у меня никакого желания отправлять ее куда-то в другое место, а вдруг что случиться? Вот приспичит ей посреди ночи в туалет сходить? Она же одна растеряется и только бог знает, что натворит.
   - Ню-ю... - Выглянула из-под одеяла мордашка, озаренная счастливой улыбкой.
   Только глаза у нее уже закрываются, да и зевает она порой. Ведь, если бы она оставалась такой же энергичной, как во время купания, я точно не стал бы готовить футоны сейчас, девчонка все равно не заснула бы.
   Эхх, футоны. Надо будет нормальную кровать купить, а лучше две.
   - Ложись уже, спать будем. - Пробормотал я, глядя на девушку.
   - Ммм... - Сладко промычала девушка в ответ.
   И растянулась на футоне, склонив голову и положив щеку на подушку. Я же начал устраиваться на таком же футоне, который лежал рядом. А девушка продолжала ворочаться, что-то ей определенно не дает покоя. И это точно не сексуальное возбуждение, в таком случае она уже знает что делать и не стала бы меня стесняться, что уже не раз показала.
   - Ню... - Это прозвучало так радостно, что стало ясно, Люси разобралась со своими проблемами.
   Из-под одеяла высунулась рука, сложившая рядом с футоном футболку и трусы. Выходит, ей в одежде спать не удобно было? Я еще только обдумывал все это, а девушка уже перебралась ближе ко мне и забралась уже под мое одеяло.
   - Ню-ю...
   Моя рука снова оказалась во власти этого существа. Прижимая ее к себе, как плюшевую игрушку, девушка прижалась ко мне сбоку, закинув на меня ногу и...
   - Ффф... - Прозвучало тихое сопение.
   Девушка заснула.
   А как мне заснуть в таком положении, спрашивается? Да и быстро, как-то, у нее получилось отправиться в миры Морфея. Наверное устала за день сильно. Ну и ладно, даже если сразу заснуть не получиться, не страшно. И теперь, ведь, каждый день будет таким же, как эти несколько часов. За этим ребенком придется постоянно заботиться, ну, пока Люси снова не пробудиться. Может быть, она будет контролировать свое тело хоть немного дольше, нежели в оригинале? Это бы решило столько проблем.
   - Кота... - Раздалось у меня под богом.
   Я удивленно посмотрел на девушку. Но, нет, она продолжала спать и просто бормотала во сне.
   - Извинится.
   И даже не понятно, чьи это мысли, самой Люси или этой ее детской версии.
   - Спи спокойно... - Тихо прошептал я.
   Произнеся это, я еще и погладил девушку по голове, второй рукой, свободной от хватки диклониуса. И, что удивительно, девушка действительно как-то успокоилась, перестав бормотать во сне, а на ее лице расцвела самодовольная ухмылка.
   Так, спокойно Кота, будет еще праздник на твоей улице, в твоем доме и в этом самом месте. Сейчас лучше перевести мысли в другое русло и тут даже тема неплохая имеется для размышлений. А именно, что делать дальше? Со своим отношением к этому миру я уже разобрался. Хотя, все же обидно, что оказался я в этом мире, а не в каком-нибудь любовном сценарии, где не нужно рисковать своей жизнью... еще обиднее от того, что никаких особых способностей я за собой пока не заметил. Разве что, векторы могу видеть, но это зависит от их мощности. Обычные люди тоже их могут увидеть, если эти векторы будут еще мощнее.
   Я не удивлюсь, если завтра, проснувшись, я буду считать себя именно Котой, только с памятью другой жизни. Хотя, тем самым Котой я точно не буду. Вся его жизнь для меня ничего особого не значит, его страдания и мечты не вызывают во мне особых чувств. И я даже рад этому. Чувства самого Коты могли бы помешать мне "приручить" Люси. Она его семью убила, естественно от этого их отношения не улучшились. Если бы парень вспомнил бы все в самом начале, то он ни за что не пустил бы Люси в свой дом. Но у меня-то таких проблем нет. Даже более того, зная о несчастье этой девушки, я просто не могу отвернуться. Это несчастье привлекает, притягивает, словно магнит. Люси, ТА Люси, кажется озлобленной несчастной девочкой, которой хочется дать чуть боле счастья и плевать, что она убила многие сотни и сотни людей. Сейчас это кажется чем-то совсем не важным...
   В общем, что делать дальше, мне понятно. Привязать Люси к себе, а так же, по возможности, Нану. А вот потом. Можно как-то использовать силу этих двух диклониусов, что бы уничтожить организацию, ну, или, забрать ее себе. Пока Какудзава жив, он не успокоиться и будет преследовать Люси, используя все доступные возможности. Что касается Бандо, то за ним было интересно наблюдать со стороны, читая мангу, но реальности от этого типа может быть слишком много проблем. Не меньше его мне может помешать Курама. Тот самый "папочка" Наны, мужчина, добровольно взявший на себя обязанность убивать новорожденных диклониусов. Вдобавок, это он убил того второго человека, к которому привязалась Люси. В любом случае, его можно понять, но он слишком ненавидит Люси, что бы оставлять его в живых. Хотя, нужно будет поговорить с ним, если удаться захватить организацию...
   Даже забавно, я строю такие грандиозные планы, совершенно не уверенный в том, что у меня все получиться. Может лучше просто уйти в глушь, забрав с собой Люси и тихо жить. Конечно, проще просто прогнать саму Люси, вот только этого мне делать очень не хочется. И во всех вариантах своих действия, я оставляю ее при себе...
   - Ха... - Вырвалось у меня.
   Приручил, называется. Я провел с ней всего несколько часов, а уже и помыслить не могу о том, что бы оставить ее одну. Может это не она такая уж одинокая, а я?
  
   Глава 3.
   Б.О.М.Ж.
  
   Мысли ловко ускользают от меня и я все продолжаю скатываться в бездну...
   - Кота, проснись.
   На мое плечо будто булыжник упал, распространяя тупую боль по всему телу волнами. А в следующий момент я понял, что проснулся. Шатенка с карими глазами настырно трясла меня за плечо, не позволяя снова вернуться в сон. А ведь сон был таким приятным... эмм, а что мне снилось?
   - Юка, прекрати. - Поморщился, пытаясь закрыться от агрессора одеялом.
   - Кота, просыпайся. - Ласково прошептала девушка, наклонившись к моему лицу.
   От такого отношения я искренне растерялся, от этой девушки такого я точно не ожидал, по крайней мере сейчас.
   - Ню? - Раздалось рядом.
   - А...
   Открыв рот, Юка так его и не закрыла, от той степени "охеревания", которое вызвало у нее появление Люси из-под моего одеяла. Держа это одеяло двумя руками девушка высунула голову так, что можно было увидеть только ее большие багровые глаза.
   А глаза у нее действительно необычные, ярко-красные, не человеческие, словно два ярких рубина, переливающихся светом.
   - Что вы... - Лицо Юки стало самим воплощение скепсиса. - Ясно, я все поняла.
   Выдав это девушка резко поднялась и направилась к двери быстрым шагом. Ну и что она там себе поняла?
   - Люси, догони ее. - Отдал я команду, посмотрев на диклониуса со строгим выражением лица.
   - Ню! - Счастливо отозвалась девушка.
   И откинула одеяло, что бы обнять меня, уткнувшись носом мне в плечо.
   - Ню! Ню! Ню!
   - Ню-ню-ню... - Криво передразнил я счастливо повизгивающую девушку.
   Устроила тут, понимаешь, нежности.
   - Ты ей уже и имя дал? - Раздался голос Юки, от двери.
   А я думал она ушла. Кстати, сейчас ее голос звучал очень раздраженно. Интересно, с чего бы это? Хе-хе.
   - Вообще-то, так ее зовут, по крайней мере, она так сказала...
   - Ну-ну. - Нахмурилась Юка, входя в комнату.
   И зачем было убегать? Все равно обратно вернулась. Только теперь она еще и проецирует в пространство свое раздражение и недовольство. Правда, ее поведение даже забавно немного, хотя нет, не то слово, скорее, мило. Она ведь прекрасно понимает что ревнует? Но при этом, она будто не может скрыть своих эмоций, она просто не замечает, как своим поведением выдает свои мысли.
   - Кота, почему она голая?
   Еще недавно казалось, что Юка не сможет нахмуриться еще сильнее, но она побила свой рекорд. У меня аж ягодицы напряглись, готовясь дать ногам сигнал к бегству. Если бы Юка могла убивать взглядом, то у меня не было бы и шанса на выживание.
   Ладно, честность лучшая политика!
   - Люси просто не любит спать в одежде. - Начал я, и меня понесло... - Ее тело должно дышать! Ты просто не понимаешь какая эта мука, когда ты ворочаешься под теплым одеялом, в теплой одежде, в теплую ночь. Я бы и сам сбросил эти тряпки, если бы не боялся разбудить Люси...
   Мою речь прервала пощечина. Если честно, это было довольно больно, хотя, удивление было еще сильнее. В мыслях так и замерцала фраза "за что?".
   - Ню... - Люси испуганно посмотрела на Юку.
   Потом рогатая девчонка перевела взгляд на меня, потом снова на Юку.
   - Ню! - Серьезно заявила она, поднявшись на ноги.
   Сделав шаг вперед она раскинула руки в стороны, закрыв меня своим телом от страшного врага.
   - Люси, это очень трогательно, но если ты будешь так делать, то тебя тоже побьют, а потом и меня. Если хочешь кого-то защитить, закрывать этого кого-то своим телом нужно только тогда, когда больше нет других вариантов.
   - А? - Непонимающе протянула Юка.
   - Ню? - Люси точно повторила эти недоуменные интонации.
   Она еще и обернулась, посмотрев на меня таким взглядом, будто я ей задал тригонометрическое уравнение решить.
   - Если хочешь остановить врага, атакуй его!
   Конец фразы я уже прокричал, кидая подушку навесом, целясь в Юку.
   - Ню... - Протянула Люси таким тоном, словно ее посетило озарение.
   - Ты что творишь? - Гневно спросила Юка, отбросив подушку на подлете, хуком справа.
   Черт, эти движения я точно могу узнать, эта девчонка явно не понаслышке знакома с боксом. Люси, рука которой уже потянулась к ее подушке, в опасности! Этот враг нам не по зубам.
  
   Приложив пакет со льдом к глазу, я заметил:
   - Юка не понимает юмора.
   - Ню. - Согласно кивнула Люси.
   Ну, хотя бы ей досталось только подушкой. Хотя, было не так уж плохо, хе-хе.
   Я еще долго буду вспоминать этот момент...
  
   Хоть и с опозданием, но я сумел заломить руку девушке, от чего она инстинктивно развернулось спиной ко мне, боясь повредить эту самую руку.
   - Отпусти меня немедленно! - Взвизгнула девушка, когда я толчком повалил ее на пол.
   Точнее, не на сам пол, а на мягкий матрас, в смысле, футон. Прижав ее к футону, я еще и вторую руку заблокировал и придавил ее собственным весом, что бы не вырвалась.
   - Не стоит считать людей идиотами. - Холодно процедил я.
   И куда делось все веселье? Ясно куда, уж очень сильно я не люблю, когда меня бьют, особенно если не за что.
   - Ты думаешь, я просто позволю тебе меня бить, словно боксерскую грушу?
   - Кота... - Голос Юки прозвучал как-то жалобно.
   Ну, что это такое? Только что я был зол, как не знаю кто, а теперь мне уже хочется обнять и успокоить плачущую девушку.
   - Ну, ну, не плачь. - Растерянно пробормотал я.
   Руки девушки я уже не держал, да и вырваться она не пыталась. А освободившиеся руки она использовала для того, что бы закрыть зареванное лицо ладонями. Так же, из-за того, что я перестал ее удерживать, девушка чуть приподнялась, перейдя в сидячее положение, и продолжала тихо реветь.
   - Юка, перестань, Люси над тобой смеяться будет.
   - Ню... - Испуганно отозвалась Люси.
   Очевидно, ЭТУ Люси пугают скандалы. Как только Юка начала реветь, Люси схватила одеяло и накинула его на свою голову, что бы ничего не видеть. Только стоит она теперь на четвереньках, снова выставив попу беззащитной.
   - Кот... а-а-а... - Выдавила из себя девушка, сквозь рыдания.
   Рассудив, что что-то, все же, надо делать, я обхватил ревущую девушку руками, прижав ее к себе. Впрочем, я особо не удивился, когда Юка, в ответ, вцепилась в мои руки, как утопающий в спасательный круг.
   - Ладно, можешь поплакать. - Произнес я таким тоном, словно признаю поражение.
   Как ни странно, именно после этой фразы Юка перестала реветь, хотя и продолжала хныкать, но как-то вяло, скорее, просто по инерции. Черт, ну почему я позволяю женщинам вешаться себе на шею, стоит им только начать хныкать? У меня ведь нет никаких серьезных намерений на счет Юки, а все равно туда же...
   - Кота, ты ведь помнишь на... наше, обещание?
   - Хмм, дай подумать. - Медленно протянул я.
   Конечно же я не помню, просто знаю.
   - Ты имеешь в виду те фигурки? Помню, я обещал что-то сделать, если одна неуклюжая плакса сможет собрать хотя бы одну... ай... да за что?
   Вот и обнимай девушек после этого. Что-то не так скажешь и сразу получишь локтем под дых.
  
   Так все и было. Теперь я сижу на кухне, прикладывая лед к глазу, Люси ерзает на соседнем стуле, а Юка что-то ножом рубит, овощи какие-то. В общем, мы с Люси ждем, когда нас накормят. Что хорошо, Юка больше не злиться, даже наоборот, напевает что-то себе под нос и улыбается своим мыслям.
   - Может все же скажешь, что это будет? - Спросил я.
   Обернувшись, девушка посмотрела на меня с превосходством победителя.
   - Какая разница, все равно съешь. - Уверенно заявила она.
   - Но мне же любопытно! - Возмутился я.
   - Ню! - Поддержала меня Люси.
   В ответ Юка только усмехнулась и вернулась к своему делу. В этот же момент Люси опустила свои руки под стол...
   - Ню-ю... - Довольно протянула она.
   Кошмар.
   Она же не собирается делать это за столом?
   - Люси, это неприлично. - Нахмурился я. - Мастурбировать надо в ванной, или, на худой конец, в кровати, но никак не за столом.
   Тарелка, которую Юка как раз достала, выпала из рук девушки и разбилась.
   - Ню. - Испуганно обернулась девушка на звук битой посуды.
   - Кота! Ты что несешь!? - Взвизгнула раскрасневшаяся Юка.
   Потом она посмотрела на Люси и покраснела еще сильнее. Рогатая красавица так и не вытащила руку из трусов.
   - И снова тебе нужно мыть руки. - Вздохнул я.
   - Снова? - Спросила Юка таким тоном, что всем прекрасно стало ясно, что она хочет услышать "нет".
   - Опять. - Кивнул я.
   - Ню. - Подтвердила Люси.
   Следя за реакцией Юки, я впервые подумал, что это может быть еще и забавно.
  
   Вот только, сразу покушать не получилось. Точнее, Юка еще не успела все приготовить, как к нам заявились гости.
   - Простите! - Донесся девичий голосок из прихожей.
   Ну конечно, дверного звонка ведь тут нет. Да и двери самой гостиницы не закрываются на замок. Впрочем, возможным грабителям я не завидую, ведь под одной из деревянных плиток, покрывающих пол гостиницы, лежит автомат с небольшим запасом патронов и даже одна граната. Правда граната та - световая, но все равно это лучше чем ничего...
   - Кота, посмотри, кто там пришел. - Сказала Юка, посмотрев на меня с укором.
   Да и сама фраза была сказана таким тоном, что если бы не необходимость следить за едой, Юка ни за что меня не отправила бы встречать гостью, а пошла бы сама.
   - Хорошо, Люси, пошли, посмотрим, кто пришел в наше логово.
   - Ню! - Радостно согласилась она.
   Я как раз уже встал и вышел в коридор, а вот Люси осталась на кухне. Сейчас она сидела на стуле и внимательно следила за тем, что делает Юка, или просто пялилась на ее попу. Ну и ладно, сам пойду, встречу гостя.
   - Ой, извините. - Прозвучал испуганный голос, стоило мне выйти в прихожую.
   Я же окинул гостью оценивающим взглядом. Не каждый день встретишь бездомную школьницу. На вид девчонке не больше тринадцати лет, хотя, фигурка ее уже начала формироваться, но не так, что бы очень. Темные волосы и глаза, а из одежды на ней, похоже, одна только желтая кофта, ну и шлепки на ногах. По крайней мере, ни юбки, ни штанов, мною замечено не было. Хотя, кофта ее хорошо тянется и с первого взгляда даже кажется, что она ее просто растянула и под ней есть короткая юбка. Правда, при всем, при этом, она еще и грязная и одежда и сама девчонка.
   - А ты... кто? - Вырвалось у меня.
   - Эмм... я просто нашла этот зонтик и... на нем было название и адрес...
   Ах да, еще у нее был зонтик. Тут же, в прихожей, есть небольшая урна с зонтами, там еще три таких же. Собственно, я уже вспомнил, что это за девчонка. Мая, кажется, или Маю. В общем, она обычный человек и никакой пользы от нее, в моих планах, не предвидится. И она действительно бездомная, точнее, она сбежала из дома, от отчима-насильника и матери, которая готова выкинуть малолетнюю дочь на улицу, что бы затащить в постель какого-нибудь мужика. Учитывая то, что девчонка пришла сюда в таком виде, можно предположить, что в этой истории "канон" не врет.
   Нда, иногда лучше вообще сиротой быть, чем иметь таких родителей.
   В любом случае, надо было бы просто поблагодарить ее и забыть, но, что-то заставило меня начать разговор.
   - Спасибо, но где ты нашла его? - Спросил я, прекрасно зная ответ на этот вопрос.
   - На пляже, прошлой ночью. - Немного неуверенно ответила девушка.
   Черт, сейчас, когда она сама ответила, меня и посетила мысль, что девчонка могла и увидеть чего-нибудь не то. Интересно, она нашла тела наемников?
   - Да? Хмм, а там был кто-то еще?
   - Д... да, солдаты... - Отвечая, девушка запнулась на полуслове, будто, вспомнив что-то неприятное.
   - Это плохо. - Демонстративно нахмурился я. - Мне нужно с тобой поговорить, ты ведь не откажешься от приглашения на обед?
   - А? Ну, я...
   Девушка явно попыталась отказаться, но при слове "обед", ее желудок издал утробный рев голодного зверя, сбив свою хозяйку со слова.
   - Простите. - Выдавила она из себя, закрыв покрасневшее лицо ладонью.
   Все еще появляющиеся воспоминания Коты подсказали, что в Японии подобные реакции организма считаются весьма неприличными. По крайней мере, к урчанию живота тут отношение почти такое же, как к пердежу, разве что, чуточку менее негативно.
   - Теперь точно не отвертишься. - Кровожадно оскалился я в ответ.
   Девушка испуганно отступила.
   - Голодной ты отсюда не уйдешь.
   - Хорошо. - Покорно опустила она голову, признавая поражение.
   - Давай, проходи, это, знаешь ли, гостиница, так что, можешь чувствовать себя как в гостях, хе-хе. - Выдав эту напыщенную фразу я развернулся в сторону кухни, крикнув на ходу: - Юка, наложи еще одну порцию!
   - Что? - Донесся до нас возмущенный вопль.
   - Хе-хе, она у меня, скажу тебе по секрету, жутко ревнивая. - Шепнул я девчонке. - Но ты ее не бойся, она бьет только парней.
   Судя по выражению лица девчонки, она все еще силилась понять, куда попала и как можно отсюда сбежать.
  
   Сидя по-турецки, я мысленно смеялся, представив обычных русских парней, сидящих за такими стульями. Вся суть в том, что у этих стульев, нет ножек, это просто сиденье со спинкой, оно предназначено для того, что бы в лучших традициях Японии, сидеть за столом на коленях, хе-хе. По крайней мере, все девчонки тут именно так и сидят, один я развалился с видом султана.
   Люси, вместе с "новенькой", поглощали рис с синхронным упорством. В то же время, Юка смотрела на эту сцену с выражением вселенской скорби.
   - Да они почкованием размножаются. - Прошептала она.
   Правда, это ее выражение сохранялось не долго. Поняв, наконец-то, что еду, приготовленную ею, с таким наслаждением едят сразу две особи, Юка возгордилась.
   - Кстати, мы ведь так и не познакомились... - Протянул я. - Меня зовут Кота, вот эта милая особа, Люси. - Кивком, я указал на обладательницу этого имени.
   - Ню. - Согласно кивнула девушка.
   - А вот эта скандалистка, благодаря которой мы можем сейчас питаться, Юка.
   - Я... меня зовут Маю. - Представилась в ответ Маю.
   - Что? - Непонимающе выпалил я, заметив недовольный взгляд Юки.
   Ничего не говоря, девушка просто показала мне кулак. Любят же девушки всякие намеки.
   - Простите, Кота-сан, вы хотели... поговорить... со м-м-м... мной...
   Теперь я понял, почему затащил эту "мелочь" на обед. Она немного похожа на Люси, тоже кажется брошенной и несчастной, только не такой озлобленной. И чувства она вызывает похожие. И я ведь понимаю, что нельзя всех их к себе тащить, нельзя, а все равно делаю это. Мне бы о себе сперва позаботиться, я ведь и с Люси едва справляюсь.
   - Да, у меня есть несколько вопросов, которые я хотел бы тебе задать. - Кивнул я.
   Девушка кивнула, отодвинув от себя опустевшую тарелку и уставилась взглядом в стол.
   - В первую очередь меня интересует, что именно ты вчера видела на пляже. - Своим тоном я разом перечеркнул всю сложившуюся атмосферу уюта.
   - Там были солдаты... мер... мертвые... - Последнее слово девушка произнесла очень тихо, едва слышно.
   - Мертвые? - Удивленно воскликнула Юка.
   - Ню! - Радостно выкрикнула Люси, тем самым, порушив всю мрачность ситуации.
   Маю ошарашено уставилась на рогатую девчонку, явно не понимая, чему тут можно радоваться. А ведь Люси просто хотела подбодрить ее, она уже поняла, что подобные сцены в ее исполнении повышают мне настроение.
   - Кхм. - Картинно кашлянул я в кулак, привлекая к себе внимание. - Ясно, скажи, Маю, тебя кто-нибудь видел на пляже или, может тебя расспрашивали какие-нибудь подозрительные типы?
   Девушка отрицательно покачала головой, а потом, почему-то отчаянно покраснела. Вместе с этим, вспышкой, меня осенила память Коты. Местные правила вежливости разрешают обращаться по имени, без постфиксов, только к близким друзьям и родственникам, ну или к своей девушке. Ладно, сделаем вид, что я ничего не заметил и просто сморозил глупость.
   - Это хорошо. Я дам тебе один совет, довольно ценный, если подумать. - Произнес я, приняв донельзя задумчивый вид. - Возможно, полицейские или кто-то еще, будет спрашивать тебя о том, что происходило на пляже или интересоваться, не видела ли ты красноволосую девушку с рогами...
   - Люси-сан. - Непонимающе произнесла Маю.
   - Она самая. - Подтвердил я. - Если спросят, ты ее не видела, никогда в своей жизни ты не видела людей с рогами. Это и к тебе относится, Юка.
   - Что? Но почему?
   Я отрицательно покачал головой, как только что это делала Маю.
   - Это все, что я могу вас сказать сейчас.
   - Ню-ю... - Задумчиво протянула Люси.
   - А ты не делай вид, будто что-то поняла. - Поморщился я.
   - Ню! - Отозвалась она, пододвинувшись ближе к углу стола.
   Надо заметить, что стол наш имеет квадратную форму, следовательно, угла у него четыре. Четыре стороны, как раз на четверых едоков. Но сейчас Люси подползла к краю, медленно так подползла, активно шевеля попой. И добравшись до угла, она откинулась назад и перекатилась на мою сторону, после чего снова села в привычную позу, устроившись у меня под боком.
   Юка и Маю наблюдали за этим действием с приоткрытыми ртами. Что заметно, Маю первая закрыла рот, жизнь ее уже научила, не зевать по ветру, особенно за обеденным столом.
   - Кота. - Серьезно посмотрела на меня Юка. - Только не говори, что ты решил оставить Ню, в смысле Люси, у себя и не хочешь, что бы ее нашли родители?
   - Родители? Оставить? - Повторила заинтересовавшие ее слова, Маю.
   - Люси - сирота. - Решил я выдать немного информации. - Она выросла в детском приюте, из которого давно сбежала, и дома у нее нет. Что касается вас двух, даже не вздумайте хоть когда-нибудь напомнить ей об этом.
   - О чем ты говоришь? - Еще сильнее нахмурилась Юка.
   Маю же, почему-то, стала неожиданно тихой и задумчивой. Наверное, проводит аналогии между собой и Люси.
   - Юка, я же сказал, что не могу все вам выложить сейчас. Даже тебе. - А теперь нужно понизить градус серьезности и разбавить все шуткой. - Если узнаете больше, мне придется вас убить.
   Странно, хоть я и сказал это демонстративно серьезно, что бы сразу было видно, что я шучу, девушки только опасливо переглянулись и напряглись еще сильнее.
   - Я поняла. - Кивнула Юка.
   - Ладно, чего все такие серьезные? - Я уже начал свой монолог, как меня перебили.
   - Ню!
   - А-а... ну, все кроме тебя.
   - Ню. - Согласно кивнула девушка.
   Тут я уже не смог удержаться и потрепал ее волосы. Девушка в ответ прижалась макушкой к моей ладони и потерлась об нее, словно кошка.
   - Кота. - Раздраженно прошипела Юка.
   - Кто у меня хорошая девочка. - Начал я сюсюкать с Люси, ущипнув ее за щеку.
   - Ню-ю-ю... - Пропищала она в ответ.
   - Люси - умница.
   Делал я все это демонстративно и кое-чего добился. Маю начала тихо хихикать, а вот Юка, наоборот, разозлилась еще сильнее.
   - Кота, прекрати делать ЭТО! - Процедила она, сжав кулаки.
   - Делать что? - Усмехнулся я, откинув голову назад, что бы посмотреть на Юку, как бы, сверху вниз.
   - ЭТО! - Рявкнула она, стукнув кулаком по столу.
   Маю резко перестала хихикать, испуганно сжавшись. Похоже, она тоже не любит скандалы.
   - Да ты сама попробуй! - Возмущенно воскликнул я. - Уверяю, тебе понравиться.
   - Ню. - Подтвердила Люси.
   Юка начала медленно подниматься из-за стола, угрожающе нашептывая себе под нос страшные фразы.
   - Я тебе покажу "понравиться", тебе так понравиться, мало не покажется. Я тебе все что не надо оторву.
   У меня внутри, будто все похолодело.
   - Юка, постой, да погоди ты, она же просто...
   - Ты все это мне назло делаешь! - Воскликнула девушка, бросившись в мою сторону.
   По одному ее взгляду, я понял, что она намерена меня уничтожить, как морально, так и физически. Сейчас меня бить будут.
  
   И вот мы снова сидим за все тем же столом. Только теперь "мы", это я, Люси и Маю. Когда я снова повалил Юку, она обиделась и стоило мне ее отпустить, как она убежала подальше отсюда. Что не удивительно, желания бежать за ней у меня не появилось. Она вообще не вызывает у меня никаких особых чувств, особенно, если не ревет.
   - Простите, это все из-за меня. - Едва не плача произнесла Маю.
   Я только отмахнулся.
   - Да ничего, так даже лучше.
   - А? - Меня явно не поняли.
   - Я не хотел бы говорить при ней на некоторые темы. - Пояснил я.
   - В смысле? - Голос девушки дрогнул от испуга.
   И о чем она, интересно, подумала?
   - Тебе ведь тоже некуда идти. - Не спросил, а констатировал я.
   - Как... - Еще более испуганно пробормотала девчонка.
   - Ну, я только предположил. - Усмехнулся я. - Но, обычно, девчонки твоего возраста не гуляют ночью по набережной в одних трусах.
   - Вы... вы... - Кажется, она сейчас расплачется.
   Девушка закрыла лицо ладонями, пытаясь не выдать стыда или слез, если она действительно сейчас расплачется.
   - Если тебя это устроит, можешь остаться тут, мест здесь много. Только, даже не надейся, что я буду как-то особо о тебе заботиться, я предлагаю тебе место в этом доме только потому, что считаю тебя достаточно самостоятельной.
   - А? - От "охеревания" у девчонки аж челюсть отвисла, точнее чуть-чуть приоткрылась.
   - Я не думаю, что ты будешь сильно доставать меня, ведь не будешь?
   - Нет! Не буду! - Порывисто заявила Маю.
   Что сказать, быстро она поняла, в какую сторону ветер дует и ловко ухватилась за предоставленную возможность обзавестись крышей над головой. Какой же я ушлый тип, уже пристроил сюда бездомную девчонку, что является довольно наглым действием, учитывая тот факт, что я здесь, фактически, на тех же правах. Эта гостиница принадлежит материю Юки. Мне даже за жилье тут платить не надо.
   - Вот и хорошо. - Довольно протянул я, сложив руки домиком.
   Приняв Гендо-фейс, я покосился на довольную Люси, подхватившую меня под локоть и прижавшуюся щекой к моему плечу. Хорошо покушав и повеселившись девчонка решила подремать, использовав меня как подушку.
   - Ах да, поскольку платить тебе нечем, то, увы, придется тебе помогать мне с уборкой и прочими домашними делами.
   - Хорошо. - Радостно согласилась девушка.
   Понятно, что радостно, устала она уже, наверное, жить в коробках, или где она там обретается.
   - Эмм, Кота-сан... - Окликнула она меня, спустя несколько минут.
   - А?
   - А у вас тут... можно с собаками...
   Сперва я непонимающе посмотрел на девчонку и только чуть позже вспомнил о знаменитом Вантузе. В смысле, ее лучший друг, пес по имени Ванта, или Банта... В любом случае, не думаю что от него будет особо много проблем.
   - Кормить и убирать за ним будешь сама. - Отмахнулся я в итоге.
   - Спасибо.
   Выразив благодарность этим простым словом, девушка шмыгнула носом и, кажется, собралась расплакаться прямо тут. Хотя, с момента нашей встречи, она еще не выглядела такой счастливой, как сейчас.
  
   Глава 4
   Где-то сдохла бабочка.
  
   Если честно, то я не уверен в том, что посещение колледжа имеет для меня смысл. Оставаясь с Люси, как бы не сложились обстоятельства, от этого образования я не получу особого толка. Либо я выиграю целую организацию, либо мне придется скрываться и пользоваться поддельными документами. Хотя, сходить в этот колледж пару раз все же надо, ведь там должны работать некоторые сотрудники организации. В частности, сын директора организации - один из моих новых преподавателей.
   Сейчас я только второй день в этом мире и меня уже начинает душить беспокойство. Местные спецназовцы, я имею в виду тех мертвых наемников, со своей задачей не справились. Так что, со дня на день в этом районе появится Нана, надеюсь именно она, а не какой-нибудь другой диклониус, о котором я ничего не знаю. Проблема тут в том, что диклониусы могут чувствовать друг друга на расстоянии.
   Сама по себе Нана не опасна, даже если Люси не пробудится. Так уж она "воспитана", эта Нана, если ее не довести до крайности, она ни за что не нападет на человека. Нда, и эта девушка искренне хочет вернуться туда, где на ней продолжат ставить опыты, от которых у нее теперь все тело должно быть в шрамах. Хотя, вернуться туда она хочет именно из-за Курамы, которого считает своим отцом. И этой привязанностью можно воспользоваться. Почему-то мне кажется, что этот Курама только рад будет, если Нана не вернется. Как ни странно, но он, похоже, сам привязался к этому диклониусу и ему самому будет легче, если она сбежит, воспользовавшись этой возможностью. Вот это и можно сказать Нане.
   Эхх, если бы можно было просто взять и пробудить Люси, я бы мог чувствовать себя спокойнее, если, конечно, она останется на моей стороне. Может, у нее не самые длинные векторы, зато они самые мощные, могут выдержать гораздо больший вес.
   Все это я обдумывал в специальной комнате для размышлений, пока был занят важным делом.
   - Простите. - Кто-то постучал в дверь.
   - А?
   - Это... а вы еще долго... там будете? - Спросила Маю с той стороны.
   - Еще чуть-чуть. - Честно соврал я.
   - Хорошо, я подожду.
   Ну жди, жди.
   Так, о чем я там думал?
  
   Вообще, весь оставшийся день прошел более-менее нормально. Юка так и не показалась. Маю быстро освоилась и приняла часть моих обязанностей по уходу за гостиницей. А Люси, ну, можно сказать, что сегодня от нее было меньше хлопот, чем вчера. Унитаз она сразу узнала, руки мыть научилась и даже лапшу разогреть теперь может. Она вообще все быстро запоминает. Ну, кроме слов, она до сих пор только свое "ню" и талдычит.
   Тем не менее, нашлось занятие, которое может занять практически все свободное время Люси. Стоило ей увидеть телевизор, как девочка тут же стала потерянной для общества, она отрывается от него только если ласки захочется или поесть, или по нужде сходить, даже спать ее чуть ли не насильно пришлось укладывать. А уж как она вопила, когда я телевизор выключил. Тогда мне даже казаться начало, что лучше оставить ее у телевизора на всю ночь, так даже спокойнее будет.
  
   А вот следующее утро началось очень даже неожиданно. Меня попытались задушить подушкой.
   - Кота! Как, черт возьми, это понимать! - Услышал я крик.
   - Да что такое? - Недовольно отозвался я, отбирая эту злосчастную подушку у девушки.
   Юка все же решила меня навестить.
   - Почему эта вчерашняя девчонка тут!? - У Юки уже начинается истерика.
   - Естественно потому, что ей больше жить негде.
   Посмотрев на меня ничего не выражающим взглядом, Юка потерла переносицу и ответила:
   - И с чего ты это вообще взял?
   - Ну, если бы у нее был дом, она бы не стала спать на улице. - Пожал я плечами. - Хотя, дом у нее есть, но я не стану отправлять ее туда, если хочешь получить врага на всю жизнь, делай это сама.
   - Что? Почему? - Быстро как-то успокоилась Юка.
   - Сама увидишь, с ее родителями все равно надо будет встретиться, если хочешь, можешь пойти со мной.
   - Я пойду. - Уверенно заявила Юка.
   - Ню? - Раздалось из-под одеяла.
   Юка, кажется, задрожала от злости.
   - Кота, почем она... СНОВА ТАМ!? - Рявкнула девушка.
   Ее руки легли мне на шею, хотя, не похоже, что бы она собралась меня душить, скорее, просто баловалась.
   - Кот... та...
   Мы с Юкой одновременно уставились на макушку, торчащую из-под одеяла. Люси выучила свое первое слово, ну, кроме "ню". И сейчас, дергая меня за руку, девушка повторяла:
   - Кота! Кота! Кота!
   - А-а-а... - Страдальчески завыла Юка.
   В дверном проеме появилась знакомая голова, а за ней и все остальное тело, одетое по примеру Люси, в мою футболку и трусы.
   - Простите, это все моя вина. - Произнесла Маю, опустив взгляд.
   - Да не переживай ты. - Отмахнулся я, единственной свободной рукой.
   Вторую руку уже приватизировала Люси, если что.
   - Кстати, Юка, почему ты навещаешь меня каждое утро? Нет, я не жалуюсь, это даже, эмм... мило... Мне просто интересно, почему? - Поинтересовался я с видом наивного простака.
   Хотя, мне прекрасно понятно почему она приходит каждое утро. А все потому, что эта девушка неровно так дышит в мою сторону. Точнее, в сторону Коты, в смысле... Черт, я сам так запутаюсь, лучше и удобнее будет просто считать себя Котой. Тем более, это не далеко от истины будет.
   - Потому что ты, придурок, один с голода загнешься и превратишь гостиницу в мусорку. - Получил я лаконичный ответ.
   - Ню. - Возмущенно воскликнула Люси.
   - Ну хоть кто-то на моей стороне. - Произнес я страдальческим тоном.
   Масла в огонь подлила уже Маю:
   - Юка-сан вкусно готовит.
   - А кое-кто вообще готовить не умеет. - Тут же заметила Юка.
   Ну, я бы не стал утверждать это так уверенно. Вообще, если честно, то как-то не удобно полагаться на помощь Юки, учитывая ее отношение ко мне и тот факт, что эти ее чувства не взаимны. Тем более, я все же умею готовить, хотя и не японские блюда... Кота в этом деле явно не преуспевал.
   - Юка, я бы не стал на твоем месте говорить это с такой уверенностью. Я вполне могу приготовить что-нибудь - Все же произнес я, приняв наиболее самодовольный вид.
   Девушка скептически нахмурилась.
   - В том-то и дело, что это что-то, съедобным может назвать ну совсем не привередливый человек.
   - Что? - Возмущенно нахмурился я.
   - Хи-хи. - Донеслось со стороны коридора.
   Эта Маю все время веселиться за чужой счет.
   - Все. - Рявкнул я. - Вы меня достали.
   Девчонки разом притихли. Маю стыдливо опустила взгляд, Юка подозрительно нахмурилась, а Люси была готова расплакаться в любой момент.
   - В этой комнате мне уже не видать тишины и покоя. - Протянул я. - Посему, я пойду, прогуляюсь. - И увидев, что Юка хочет что-то сказать, добавил. - Один пойду. Маю, пригляди за Люси
   - Хо... хорошо... - Быстро выпалила девушка.
   Я все сказал.
   Если честно, то в сложившейся ситуации меня больше всего беспокоила одна только Юка. Люси со своим детским лепетом и возней, не особо меня напрягает, даже наоборот, повышает настроение своим поведением. Достаточно просто обратить на нее немного внимания, и она затащит тебя в свою возню, о чем потом вряд ли можно пожалеть. Маю же и вовсе старается особо не привлекать внимания и ответственно относится к своим обязанностям, выполняя, чуть ли, не всю работу по дому. Не то, что бы я собирался все скинуть на нее, но, если оставить ее без дела, девчонка начнет чувствовать себя нахлебницей и скатиться в депрессию.
   А вот Юка, даже не знаю как это объяснить. Тут даже не скажешь, что она чем-то хуже Маю или Люси. Просто она, очень эмоциональная. Нет, это тоже не то, Люси ведь тоже "эмоциональная", по крайней мере, свои эмоции она не скрывает и всегда их демонстрирует. Тут другое. И ведь даже слово подходящее есть - скандалистка. Юка действительно заботиться о нас, но если она начинает возмущаться, это может затянуться надолго. Скандалы словно питают ее, дают дополнительные силы, в то время, как остальных эти скандалы истощают. После десяти минут ее криков хочется просто махнуть на все рукой и уйти, а она может часам скандалить без остановки. И ведь не скажешь, что ей это все нравиться...
   В общем, характерами мы не сходимся.
  
   Спускаясь вниз по каменной лестнице, я не мог отделаться от ощущения, будто я просто трус, сбежавший с поля боя, бросив раненых товарищей. Вряд ли Юка сделает что-нибудь с Люси. Хотя, не зная, она может и навредить своей заботой Маю, например, попробовать отвести ее в полицию и вернуть родителям. Нда, идеальные родители, как в красивых фильмах, в жизни встречаются крайне редко. Но, хорошо, если обычные родители, хотя бы стараются ими быть, а не пытаются избавиться от своего ребенка.
   - Эхх... - Зевнул я.
   И отскочил в сторону, пропуская мимо себя некое существо, несущееся по лестнице вверх.
   - Эмм... - Не знаю что сказать.
   Девчонка в черном платье с длинными рукавами неслась вверх, едва касаясь ступенек, перепрыгивая сразу по шесть штук. А вот на самих ступеньках, после ее прыжков, появлялись отметины в виде человеческой пятерни.
   Не узнать этого персонажа было довольно сложно. Хотя, волосы у нее не рыжие, а темные с едва заметным фиолетовым отливом. Еще не стоит забывать о повязке на голове, ранее бывшей чьим-то галстуком. А под повязкой этой должны быть скрыты самые настоящие рога, как у Люси...
   - Черт, куда? - Крикнул я ей вслед.
   Она даже не оглянулась, продолжая нестись прямо в гостиницу. И ругнувшись про себя, я побежал следом, хотя, раньше ее я точно не добегу.
   - Да погоди... ты... - Произнес я, тяжело дыша.
   Впрочем, на ответ я уже не надеялся, слишком далеко она убежала. Зато, стоило взять себя в руки и немного успокоиться, как я понял несколько вещей. Если исходить из "канона", то Нана действительно может чувствовать Люси на расстояние, но только когда Люси приходит в себя. Ту Люси, которая постоянно пищит свое "ню", Нана не почувствует, фактически эта Люси уже и не диклониус, просто человек с рогами.
   Из этого выходит, что если Нана так точно определила местоположение Люси, значит она, в смысле, Люси, пробудилась. И самое паршивое тут то, что это произошло тогда, когда меня не было рядом. Вот теперь я даже решить не могу, за кого стоит переживать. За саму Люси, за Нану, которую могут подвергнуть расчленению, а может и вовсе, беспокоиться стоит за Юку и Маю.
  
   Так я и вернулся домой, выйдя на прогулку всего пять минут назад. Вот только то, что я увидел мне, ну очень, не понравилось. Пришел я с опозданием всего на десяток секунд, а уже опоздал. Сердце предательски кольнуло, стоило мне увидеть ноги, лежащие на земле, возле окна. Именно ноги, будто человека переломили пополам и выбросили нижнюю часть в окно. А обрывок платья, в которое это ноги завернуты, как раз то, что сегодня надевала Юка...
   - Стой! Не подходи! - Донесся до меня крик с внутреннего двора.
   А за ним последовал смачный звук рвущейся плоти и хруст ломающихся костей.
   - СТОЙ!!! - Раздался поистине нечеловеческий вопль, словно у крикуна сейчас голосовые связки разорвет в клочья.
   И в этот момент я наконец-то выскочил во двор. Конечно, надо было сперва достать оружие, но мне не хотелось терять ни секунды. И я все равно опоздал. Стоило мне распахнуть дверь, как меня сбили с ног.
   - Что...
   Удар в грудь повалил меня на пол, а сам снаряд, которым меня сбили, отбивал всякое желание вмешиваться в происходящие события. Черт, нельзя было оставлять их одних. Я ведь мог догадаться, что такое вполне возможно.
   - Ты. - Прошелестел низкий женский голос.
   - Кажется, все повторяется.
   Говоря это, я положил оторванную голову Юки на пол, рядом с собой. Смотреть на нее совсем не хотелось. На ней не было никакого застывшего страха или гнева, просто расслабившиеся мышцы образовали довольно мерзкое выражение лица, глаза закатились, язык высунут.
   - Кота... - Снова прозвучал этот голос.
   Переведя взгляд на его источник, я увидел все ту же, старую добрую Люси, точнее, злую. Еще точнее, сейчас она была несколько растеряна, наверное, она и подумать не могла, что Юка и Маю, могли оказаться моими знакомыми. Кстати, а где Нана?
   Второй диклониус нашелся на земле. Девушка пыталась отползти, держась рукой за обрубок, оставшийся на том, где должна быть вторая рука.
   Черт, почему мне так тошно? Кажется меня сейчас наизнанку вывернет. Одно дело просто смерть, и совсем другое дело, когда по земле разбросаны чьи-то внутренности и валяются оторванные конечности.
   - Черт... - Вырвалось у меня, после чего я добавил уже более уверенно: - Черт. Черт! Черт!
   Нельзя просто сидеть.
   Поднявшись с места, я побрел в сторону ползающего диклониуса.
   - Дура, ну и какой смысл был, нестись сюда не разбирая дороги? - Прошептал я. - Все равно никому не помогла, только сама пострадала.
   Странно, но девушка прекрасно меня поняла, она вообще очень странно себя вела для того, кому только что руку оторвали. Выглядела она так, будто ей совсем не больно.
   - Что ты делаешь? - Ошарашено спросила она, но тут же сорвалась на крик. - Беги! Быстрее убегай, или тебя тоже...
   - Не кричи. - Оборвал я ее. - И старайся не двигаться.
   С такими ранами это не так уж и важно, если ей не помогут в ближайшие десять минут, она точно умрет. Хотя, может и десяти минут много будет.
   - Люси, принеси аптечку, она в шкафу, в прихожей. - А поняв, что девушка продолжает стоять и пялиться на меня с нечитаемым выражением лица, я рявкнул: - БЫСТРО!
   Все-таки, гостиница, в таких местах аптечка просто обязана быть.
   Люси же, как ни странно, начала как-то неуверенно топать в сторону гостиницы, пробурчав нечто нечленораздельное себе под нос.
   - БЫСТРО! ЛЮСИ! - Едва не зарычал я.
   И девушка зашагала быстрее, в итоге сорвавшись в бег.
   Когда же я добрался до Наны, то приятно удивился. По сути, первая помощь ей была не очень и нужна, девчонка и сама справилась. Чем ближе я подходил к ней, тем четче мне были видны ее векторы. Хотя, векторы Люси я мог видеть с гораздо большего расстояния и куда четче, возможно это зависит от их силы...
   В общем, девчонка использовала свои векторы, что бы передавить кровоток и остановить кровотечение. При этом она умудрялась трезво мыслить, хотя, сейчас это у нее получалось не очень хорошо. Но это лишь потому, что она никак не могла понять, почему Люси меня слушается. Сам же я пытался об этом сейчас вообще не думать. С моей стороны было несколько опрометчиво кричать на Люси.
   - Вот так, ты и сама хорошо справляешься. - Улыбнулся я, смотря на девушку.
   Не сказать, что от этого мне стало особо радостно, но чуть-чуть легче.
   - Ничего особенного. - Тихо прошептала девушка.
   - Вот и молодец. Сейчас мы тебе немного поможем и позовем кого-нибудь. Ты можешь как-нибудь связаться со "своими"?
   Надо было заранее узнать название организации.
   - Я забыла... - Выдала мне в ответ девушка.
   При этом она посмотрела куда-то в сторону. А проследив за ее взглядом я увидел небольшой пакет, валяющийся возле куста. И из этого пакета торчали обломки мощной такой армейской рации.
   - Ну, ваш народ все равно довольно живуч, вряд ли ты тут умрешь. - Протянул я.
   Вон, в Люси вообще противотанковым снарядом стреляли, и ничего, бегает.
   - Аптечка. - Произнесла вернувшаяся девушка, протянув мне небольшую белую коробочку.
   - Нда, я, конечно, рад что ты, наконец-то, пришла в себя, но, как-то все неудачно вышло...
   А что еще сказать? Конечно, можно попытаться разозлиться на Люси, вот только не выходит никак, постоянно выскакивает мысль, что это именно моя вина и ничья больше. Я ведь знал, что на особом положении у нее только Кота... именно поэтому нельзя было оставлять ее одну, а не потому, что в беспамятстве она, чуть ли, не ребенок.
   - Кота... я... - Попыталась что-то сказать Люси, но не смогла подобрать слов и просто замолчала.
   - Хмм, кстати, а из-за чего у вас разборки начались? - Спросить это я попытался беспечным тоном, хотя не знаю, хорошо ли получилось скрыть волнение.
   - Прости... я, Кота, я должна...
   - Люси, потом об этом поговорим, сейчас надо позаботиться что бы эта девчонка не померла прямо тут.
   Судя по ее виду, Люси совсем не понимает, зачем вообще спасать Нану, но возразить даже не пытается. Похоже, она действительно боится поругаться со мной.
   - Почему? - Неожиданно произнесла Нана.
   -Что? - Не понял я.
   Правда, сейчас меня больше волновало то, найдутся ли в этой аптечке обезболивающие препараты и что-нибудь в качестве жгута.
   - Почему Люси тебя не трогает?
   Приняв задумчивый вид, я повернулся к самому объекту разговора. Конечно, Люси, как личность не объект, а субъект, но в данном вопросе она именно объект, ибо в самом разговоре не участвует, а является темой обсуждения.
   Что это сейчас было?
   Встряхнув головой, отогнав всякую чушь, которая лезет в мои мысли, я оценивающе осмотрел Люси, потом снова вернулся к содержимому аптечки. Ну и ответить я, тоже, не забыл.
   - Ну, это довольно сложный вопрос, у нас с ней довольно, эмм, сложные отношения... как-то так...
   - Сложные. - Угрюмо повторила девушка.
   - Именно так. - Радостно подтвердил я.
   Правда радость была от того, что я все же нашел обезболивающее. Хмм, все названия другие, но память Коты помогла. Где-то он научился разбираться в некоторых медикаментах... ладно, если вколоть девчонке немного вот этого и... еще можно усилить эффект вот этими таблетками...
   - Эмм, это, конечно, глупый вопрос, но скажи, ты боишься уколов? - Усмехнулся я, распечатывая шприц из упаковки.
   - Я ничего не боюсь! - Надулась девочка.
   - Да ну? - Протянул я. - Прямо-таки ничего.
   Смешно бы было, не будь все так грустно. Пару минут назад эти две девушки были готовы разорвать друг друга на части и одна даже преуспела в этом, а теперь они сидят рядом, на расстоянии вытянутой руки друг от друга и спокойно общаются. В смысле, общаются со мной, игнорируя друг друга.
   - Держи, скушай конфетку. - Протянул я Нане две таблетки болеутоляющих средств.
   Надо бы запить, но и так сойдет. Сейчас время куда важнее, нежели какие-то там удобства. Кстати, жгут я тоже нашел. Он торчал из прически Наны, тот самый галстук, думаю его вполне можно использовать.
   - Я не ребенок. - Нахмурилась девочка.
   - Конечно. - Серьезно кивнул я. - Кстати, Люси, достань на кухне пакеты и насыпь в них льда из холодильника.
   - Зачем? - Одновременно спросили девушки.
   Я кивком указал на руку, лежащую рядом.
   - Сувенир заберем, может, на место пришьют.
   - Это невозможно. - Горько усмехнулась Нана.
   - Ну, это действительно сложно, но точно не невозможно. Проблема в том, что подойдет только твоя родная рука, ну и хирурга такого умелого еще найти надо...
   Найдется ли такой портной от Франкенштейна в этом провинциальном городишке, это еще вопрос.
   - Люси? Тебя упрашивать надо? - Нахмурился я.
   - Хорошо. - Грустно выдохнула девушка и побрела обратно в дом.
   Стоило ей скрыться внутри здания, как Нана спросила.
   - Кто ты? И почему Люси тебя слушается? Она же монстр, она никого не слушает и делает что хочет...
   - Хе. В том и суть, она слушается меня, потому, что хочет этого. - Пожал я плечами. - Кстати, меня Кота зовут, и ты могла это понять из речи Люси.
   - Я... меня зовут Нана.
   Ага, я знаю.
   Тут девушка смущенно опустила взгляд и увидела шприц в моих руках, после чего удивленно посмотрела на меня.
   - А когда...
   - Хе-хе. - Гнусно хихикнул я в ответ.
   Очевидно, за разговором девушка и не заметила, как ей вкололи дозу "обезболивающего".
   - А этим мы тебе руку перевяжем, не возражаешь? - Спросил я, протягивая руку к ее повязке.
   Вот только, девушка неожиданно отшатнулась и выпалила:
   - Не трогай!
   Нда, это же не просто тряпка, а "подарок" любимого "папочки".
   - Окей.
   Пришлось резко хватать девчонку и самому искать и зажимать пальцем артерию, из которой начала хлестать кровь. Отшатнувшись от меня девушка потеряла концентрацию и вектор, останавливающий кровотечение, развеялся.
   - Ну кто так делает. - Вздохнул я с облегчением, когда все получилось.
   - Прости... те... - Прошептала девушка.
   Глядя на ее перепуганное лицо я, неожиданно для себя, рассмеялся. Даже не знаю, кто сейчас испугался сильнее.
   - Тебе весело? - Прозвучал за моей спиной голос Люси.
   О! Вернулась.
   Обернувшись я увидел, что Люси не только вернулась, а уже и оторванную руку Наны в пакет со льдом запихала.
   - Да так, кстати, ты как раз вовремя, дай-ка мне кусочек своего платья, надо жгут наложить...
   - Кота, я хочу... сказать... - Снова начала Люси.
   - Подожди, давай об этом потом поговорим, хорошо? И не нужно этого тона, будто ты прощаться собралась.
   - Но, как же...
   - Расслабься, лучше скажи, скольких людей ты убила здесь.
   - Я... я не знала... что они... и ты...
   Нет, если так и дальше продолжиться, даже мои потуги не помогут Нане, а ведь еще нужно скорую помощь вызвать. Конечно, о ее рогах спросят, но помощь все же окажут. А потом ее заберет организация...
   - Люси, просто скажи, их было двое?
   Я ведь так и не видел тело Маю.
   - Только одна. - Ответила девушка.
   - Ясно. А сейчас мне нужен жгут, я уже уставать начинаю.
   Девушка согласно кивнула и от платья оторвался кусок. Ну, так бы увидел обычный человек, а вот я увидел как из-за ее спины выросли полупрозрачные руки и оторвали этот кусок, после чего протянули его мне.
   - А ведь мне теперь тут нельзя оставаться. - Пробормотал я, обматывая вокруг обрубка руки кусок ткани.
   - Нет, ты тут не причем... - Тут же произнесла Люси.
   - Еще как причем, но тебя тут больше не получиться укрыть, так что, придется искать другое место.
   - Кота, не надо так... я сама найду... ты не должен лезть во все это...
   - Ай... туго... - Пропищала Нана.
   - Терпи солдат.
   Переусердствовал я, кажется. Вот до чего доводит нервный срыв, когда руки трясутся... нужно только артерию перекрыть чуть выше... эмм... раны.
   - А ты. - Протянул я, посмотрев уже на Люси. - Очевидно, без меня ты начинаешь творить всякие глупости, так что, одну я тебя оставить не могу, да и не хочу, если честно. Как ни странно, отвечать девушка не стала, только посмотрела на меня как-то странно. Черт, ну почему все вышло так паршиво? Знал ведь что будет... а все равно...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"