Алтайский Михаил Генадьевич : другие произведения.

Poliusa

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

полюса

Не важно где именно ты живешь, куда идешь, сидишь или стоишь, не важно чем занимаешься. Многие люди придают этому большое значение, но ты не обязан следовать их примеру. Может быть они являются сами собой тогда какой смысл им подражать ведь это только их дело, их личный выбор основанный на том что им лично хорошо или плохо. Может быть все же что они руководствуются чьим то примером тогда выстраивается цепочка подражателей чем то смахивающая на испорченный телефон и становиться следующим звеном тем более абсурдно. Есть некая свобода воспользовавшись которой становишься рабом своего выбора. Не делать выбор, вот в чем твой путь, это кажется не возможно в реальности. Каждую секунду всем без исключения приходиться выбирать и не возможно казалось бы этого не делать. Но ты не согласен с этим, не то что бы ты понимал что то или имел бы какое то знание, которое освобождало тебя от этой обязанности просто такое осушение что ты сможешь. Гадко становиться когда смотришь на людей сделавших свой выбор ,трудно понять почему но если отстраниться понимаешь, они более не свободны.

колодцы вопросов, мутной водой. На стены извилин перегоревших мозгов, довлеют, своей безысходностью. Причастие истин пугает, своей безвыходностью. Выбор двойствен но твой не верен, хотя и всегда был свойствен тебе. Теперь ты болен и все с тобой, а это страшнее той, что стоит за стеной. Твоего существования каждый признак как призрак овладевает тобой. Без силен во всех мирах, покой не известный континент. в доме скорби не повезет оказаться тебе. Стремясь туда ты можешь выдать боль и кто то близкий возможно узнает соль. И эту боль разделит с тобой. Нет нельзя, надо держаться, какой жуткий сон но нельзя просыпаться.

выбор сделан, какой прилив энергии, как все упрошается . Вы колеблющиеся на ветру сомнений ,вы нищее духом не способные к созиданию, следуйте за мной, берите с меня пример ,я приведу вас к свободе. Оставьте сомнения я не обману вас рабство это тоже свобода, вера дает силу, поверь мне или самому себе сделай выбор.

грусть как туман,

тоска словно дождь.

кругом все ложь,

и в Лондоне снова дождь.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"