Ичигеки Михаэль : другие произведения.

Миры Фэнтази

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ЧЕРНОВИК пока так для проверки

  Словоблудие или пролог
   У каждого когда-то рушатся розовые очки. Вот и у меня разбились в дребезги и это в 4 года. Ну, по меркам этого мира. А так мне уже 30 лет из них 26 я провел на Земле. Да, да я 'попаданец' самый банальный жил, погиб и попал. Расскажу, чем хоть занимался в прошлой жизни, надеюсь, вам интересно будет. Не интересно. Ну не буду рассказывать. Тогда про этот мир расскажу. Первое время отходил от шока, поэтому ничего не смотрел и сказать не могу. Очнулся уже в комнате примерно восемь квадратных метров серебреного цвета. Сам лежу в кроватке на матраце, таком кубике из стекла в три моих не великих роста. На мне комбинезончик одет. Причем я в него влюбился. Наша любовь началась после того как начал хотеть в туалет. И не выдержал. Эх! Детское тело же. Так вот ни запаха ничего всё сразу растворялось. Потом пришел какой-то мужичек тоже в комбинезоне. И начал что-то тараторить, смотря на меня и тыкая в панель возле двери, про которую я забыл сказать. Что поделаешь детская непосредственность. Потом разноцветные лучи начали, появляется на потолке и расползаться по комнате. Дойдя до моего кубика стали вливаться в него. Я повалился на матрас от неожиданности. А потом наступила тьма. Пробуждение было не из приятных. Проснулся в жиже, сначала испугался, что дышать не смогу. Потом дошло, что уже дышу. Осмотрелся. Жижа была зеленого цвета. Но стенки куба кроватки я не с чем не перепутаю. А потом опять пошло светопредставление и опять наступила тьма. Так повторялось много раз. Есть мне не хотелось. Да и задумываться не успевал о чем-нибудь как разноцветные лучи появлялись вновь, и наступала тьма.
   И в какой-то по счету раз очнувшись. Дожидаясь светопреставления плавал в жиже думая и повисая от объема неизвестной информации поступившей в мозг. А ее было не мало. Я теперь знал где нахожусь, что со мной будет и что мне делать. Нахожусь в обучающее распределительном центре. Мою душу вытянули перед смертью. У них тут эксперимент был. Мир называется Отбор. История мира тоже мне была загружена. Кратко о мире это полигон по тренировки бойцов. Тут нет дальнобойного оружия сильнее арбалета. Хотя технологии как понял по картинкам очень продвинутые. Даже если тебе оторвут пол тела через 2 месяца будешь как новенький если успеют доставить в медпункт. Еще мне вбили базовую теорию боевых искусств этого мира. Всего три основных типа АСБИ(Атакующая система боевых искусств),ОСБИ(обороняющаяся система боевых искусств), УСБИ(универсальная система боевых искусств) все остальные произошли от этих трех. Вернемся к очкам розовым они разбились, когда в мозгу всплыла информация что мне надо выжить или отправится на полное разрушение души. Так как эти криворукие и т.д..... что то повредили в моей душе что теперь надо жить в мире как минимум 50 лет для излечения. Вот так и рушатся надежды о роялях на пути поподанца и об том, что я кому-то здесь нужен. Выживет хорошо не выживет ничего еще одного такого же сделаем.
   Поэтому мозг мой работал как компьютер или быстрее. И нашел отдушину они предложили мне выбрать путь развития, видетели надо же узнать к чему больше стремится душа этого экземпляра.
   Первое путь боевых искусств, второе путь мирного существования (образцом наверно для исследований), ну и последний вариант мясом, а точнее просто отправят на границу города там война.
   Так вот для того чтобы они поняли кем я хочу быть меня надо постучать по стеклу 1 первый выбор 2 второй , 3 третий. Вот. Ладно, хоть выбор дают, как умереть.
   Вообще ощущал я себя морально так себе. Сначала хотел в мирное русло податься, катал эту мысль туда сюда. Ну вот сделают меня ученым и что надаем я им убьют и все я же сопротивляться даже не смогу. Вот было б что-то вроде среднее и боевые искусства и ученым или вообще магом, волшебником. Эх, мечты. Так вот я хотел бы знать, как отсюда сбежать, а это знают явно тока ученые. Ладно, хватит мяться явно, ждать долго они не будут когда я выберу сами решат. Поэтому беру боевые искусства. Тут они развиты явно лучше, чем у нас на Земле. Вот представьте что мастер 1 уровня может уворачиваться от выстрелов из пистолета. А есть еще великие мастера, гранд мастера. И у каждого звания по 30 уровней.
   Подплыв к стеклу стукнул один раз.
   Выбор сделан ставок больше нет. Жизнь одна. И вот опять светопреставление. И наступает тьма.
  
  
  
  Глава 1. Распределительный центр и начальные тренировки.
   Просыпался я очень тяжело, не чувствовал тела и не мог шевелиться. Прошло немного времени и смог открыть глаза и увидел комнату в серебряных тонах такая же как моя предыдущая. Чувствительность тела постепенно возвращалась. Потом заметил вспышку света . И по мне пробежался заряд тока. Боли не почувствовал, только ощущение бодрости и возможности двигаться. Встал с матраса на полу. И не мог поверить в случившееся. Мое тело было больше чем раньше, причем намного, а главное, накаченное без волос. Ну и без одежды был. Нашел рядом комбинезон сероватого цвета. Быстро одел его, а то как-то не уютно себя ощущаю в цельной серебряной комнате с одним матрацем. Раздался шелест за спиной, резко повернувшись, увидел открытую дверь и человека метра два величиной и очень мускулистого в таком же комбинезоне и лысого. Лицо обычное не молодого возраста, глаза полностью черные. На ногах какие-то батники.
   - на выход экземпляр. Произнес грубым голосом он.
   Я даже возмутится не успел как он повернулся ко мне спиной и пошел очень быстрым шагом. Пришлось сразу идти за ним а то потеряю. А то вдруг тут за не повиновение прибивают. Мне правда ничего по этому поводу в мозг не загружали. Да думаю и не будут. Прошли мы немного метров 500. Пару поворотов. Ничего не запоминалось. Все было серое и на стыках пола и потолка со стеной были полоски света. Остановились перед серой стеной. Мой спутник что-то произнес и она отодвинулась. Помещение было с футбольное поле пол покрыт матами или похожим материалом. В конце помещения меня ждал медик тут они отличают по зеленому цвету комбинезона. Разглядеть его не мог, стоял он ко мне спиной возле приборов каких-то и экраном показывающим не пойми что. Пока смотрел на медика, проводник остановился в середине комнаты. Мой сопровождающий повернулся ко мне.
   -Тебе дается 10 попыток изучить и применить прием, который сейчас покажу. Заранее предупреждаю, показываю один раз. Если не сможешь, то тебе отправят на эксперименты.
   Да, стимул получен однозначно. Собрав волю в кулак. Чтоб прям тут не раскиснуть. Заставил заработать все извилины в измененном теле. Заодно и проверю свои возможности.
   -готов.
   Громко прозвучала команда, аж вздрогнул. Кивнув вылупил на него глаза и перестал , точнее попытался не думать об другом кроме как выучить.
   Мужик посмотрел на меня, повернулся боком, и в ста метрах от него появилась голограмма. Причем она выглядела также как мужик. Этот лысый разбежался и побежал к голограмме. Та очень быстро встала в стойку и нанесла обычный удар кулаком как боксеры с включением всего тела. Мужик уклонился буквально на миллиметр, пропуская кулак голограммы и с шагом нанес удар в голову, также включив в удар все мышцы ног тела и руки голограммы сразу развеялась.
   -Твоя очередь.
   Впереди меня появилась та же голограмма. Уже готовый бежать и пробовать проверить как получится удар. Услышал.
   -Скорость удара голограммы увеличена на ранг ученик 1 уровня. До этого было показ замедленного действии.
   Них... сибе! С той скоростью обычно выполняли удары каратисты с коричневым поясом у гас на земле. Готовлюсь к худшему. Понеслось.
   Как и думал, что будет хреново, я еще не привык к новому телу. Реакция подкачала ,а бег вообще черепаший был. Валяюсь на полу не чувствуя челюсти. На домной склонился медик. Старый очень. По крайней мере, карие глаза выглядят как у векового старца. И у него волосы на голове есть цвета серебра. Да что у них за любовь к серебряному цвету. Собрался ,я сказал собрался. Выбросил не нужные мысли и начал думать, как выполнить прием. Не буду мучить вас и сам унижаться. Поэтому скажу, что получилось только с 4 попытки повторить. Да и то не идеально. Как сказал мужик
   -Пойдет для первого раза. Ты зачисляешься в школу БИ(боевых искусств) к мастеру Толу 3 уровня. На 3 оборонный круг.
   Высказав мне это он развернулся и пошел на выход. Я поплелся за ним. Был опустошен морально. Вам бы столько раз по голове прилетело.
   -Ах да. Присваиваю тебе имя первый экземпляр. сокращенно - Перэкз.
   Мда ну и больная у него фантазия. Потом придется упросить поменять имя. Выйдя из комнаты он попросил встать вплотную к стене напротив выхода. Только спина прикоснулась к прохладной стене. Глаза начали слипаться. И перед тем как вырубится, услышал как кто-то говорил про секретность.
   Пробуждение было не очень радостное. Голова болела, глаза слипались. И меня кто-то не сильно пинал. Поэтому вставать пришлось с закрытыми глазами. Выглядел я наверно как зомби. Похоже будивший подумал также. И полил на меня водой из шланга. Не долго думая я заорал:
   -ААААААА. ХОЛОДНая. Спасите.
   И распахнул глаза увидев, что перед домной стоит паренек моего роста широкие плечи жилистый на вид в комбинезоне синего цвета.
   -Вот сразу видно проснулся. Меня звать первый ученик. До получения у тебя звания ученик хотя бы 1 уровня. А их всего 30. Так вот ты подчиняешься мне . Сейчас идем к мастеру. Он расскажет что с тобой делать.
   Я кивал как болванчик и пытался, согреется дергаными движениями. Осмотрел комнату. Ну душевую примерено 4 метра квадратных на стенах везде трубы через каждые 40 см в три параллельные полу линии. И цвет ее угадайте какой, ага все тот же серебреный только с вкраплением синего. Досмотреть и осознать все прелести комнаты. Не успел. Мой сопровождающий пошел на выход. И мне пришлось бежать за ним. Передвигаясь через однообразный коридор такой же как и на прошлой базе. Шли не долго всего пару поворотов. Потом остановились первый ученик положил руку на стену она отодвинулась, и передо мной открылся полигон или очень похожее место . Размер наверно больше футбольного поля. Небольшая часть состояла из татами или похожего материала. А остальное место занимали разные 'пыточные' агрегаты, а замыкало это все полоса препятствий. Смотря на это все мне становилось страшно. Завис, любуясь видом я на долго похоже так как в меня прилетел шарик. Было больно хорошо, что в живот попал. Подобрав лекарство от зависание которое весило наверно 3кг, пошел встречаться с мастером. Пройдя к сидевшему в позе зю лысому с бородкой и морщинами. Очень жилистое и мускулистое тело от него так и веяло мощью .А так обычный старик в стиле японца но только с европейскими глазами. Зато у него комбез был необычный сапфировый. И на нем был рисунок(на наших нету) человечка похожего на мастера и над ним тройка, а под ним слово мастер. Но дальше разглядывать он мне себя не дал а врезал мне в лицо. Уклонится я не успел, даже не заметил когда был нанесен удар.
   - Правило первое: Всегда будь готов к нападению.
   -Второе правило: Тренируйся всегда везде и всюду.
   -Третье правило: Полное подчинение учителю на время учения.
   Слушая эти выкрики я пытался встать с пола. Меня сильно шатало. Не успев встать, почувствовал что по опорной ноге кто-то ударил. И я опять грохнулся. И даже не позлишься на них всё равно пользы не будет. Поэтому как в правиле буду тренироваться. Только об этом задумался как мастер опять заговорил, я насторожившись вставать не спешил.
   -Так Первый ученик обучаешь этот экземпляр ползучего существа как правильно падать.
   -Слушаюсь Мастер.
   И мастер испарился. Только тут стоял и нет его. Это ж что он за монстр что так быстро перемещается. Пока я приходил в себя от шока по испарению Мастера.
   Первый подошел ко мне и пинком в бок меня перевернул.
   -Давай вставай.
   Встав, посмотрел в его полностью синие глаза. Увидав что я внемлю. Он продолжил говорить
   -Показываю один раз. Потом будешь отрабатывать. Смотри.
   Первый резко упал на спину при этом хлопнул по сторонам руками. Ноги чуть приподнялись , подбородок касался груди. Вскочив как заправский киноактер боевиков на ноги без перехода.
   -Надеюсь, запомнил. Как правильно.
   Я не успел ничего сказать как он подскочил ко мне и сделал подсечку. Упал не очень мягко, отбил все ладно вспомнил, что голову надо прижимать к груди.
   -Значит не запомнил. Тогда поясню принципы: надо упасть как можно большей площадью тела и главное, чтоб там было как можно больше мышц. При этом должна гасится инерция ударами рук об пол или делаться перекат через плечо ну или еще как. Ну и чуть не забыл, старайся защитить все уязвимые части тела при падении голова, пальцы, горло и тд. Остальное узнаешь по мере усвоения. Понял
   Вдумчиво анализируя, что он сказал, пытаюсь смоделировать в воображении падения. При этом головой похоже качал. Так как первый не стал ждать ответа и напал. Летал я от этого садиста весь день. Вечером первый оттащил меня в угол и бросил что то вроде подушки.
   -На сегодня хватит . Спать будешь на полигоне. Пока не заслужишь свою комнату. Спи!
   И пошел на выход. Больше я ничего не помнил, вырубился. Утро началось с ноющей болью в теле и полетом. ПОЛЕТОМ! Осознал, что не чувствую пол. Только открыл глаза как в печатался в стену.
   Кряхтя как старый дет поднимаясь, осмотрелся и увидел сидящего недалеко от меня первого.
   -Приступим.
   Сказал он словно вынес мне приговор. Хотя так оно и есть. Этот день ничем не отличался от предыдущего. Я также летал, падал, падал, падал и старался выжить. Самое удивительное кушать и справлять нужду мне не хотелось. Мое любопытство еще подгонялось быстрым лечением во время тренировок, быстрым в смысле упал со сломанной нагой и через 5 минут здоров. Вот и задал эти вопросы в конце дня.
   -На полигоне есть и справлять нужду не надо из за излучений, которые подавляет эти желания. Ночью в твое тело во время сна автоматически вливается все необходимое и забирается не нужное. А насчет лечения тут главное дольше лежать на полу и тебя залатают приборы. И как все работает не спрашивай закрытая тема.
   Так прошла неделя. У меня стало получаться приземлятся мягко без повреждений своей тушки. Хотя мой мучитель и говорит, что прогресс идет очень медленно. Но я стараюсь выжить, выбор то не велик. Эх!
   Незаметно пролетели еще две недели в попытках изучить технику упади с любой высоты и не повреди себе. Ах да самое забавное на второй недели до меня дошло, что мне не сказал про падения первый и это то, что надо выдыхать резко воздух при ударе. Хотя это редко получалось. Особенно когда прилетало в живот и в солнышко(солнечное сплетение).
   Три недели! Целых три недели. Утром четвертой недели я дождался драгоценных слов.
   -Ну вот уже чуть лучше падаешь. Теперь приступим к физической подготовке.
   И так гаденько улыбнулся. Я сразу насторожился и не зря. Меня погнали на полосу препятствий. Длилось она всего ничего пол километра. Кстати я выяснил, что полигон ну помещение где я занимаюсь длиной с 2 км. Так вот погнали меня на полосу препятствий, бревно над лужей грязи пробежал, стену перелез, потом после стены был туннель в нем все прыгало, крутилось, летало разное колюще режущие и какие-то плазменные шарики. Как понял, что плазменные шарики так горелым пахнет. Вот встал возле этого туннеля и завис. Мне стало страшно нет, не так очень страшно за жизнь свою. Долго мне не дали стоять, могучий пинок отправил меня в туннель.
   Не знаю, как я выжил, когда вылетел с другой стороны, но меня сразу начали лечить, благо тут лечат быстро. И я продолжил прохождение полосы. После туннеля были маленькие колышки, вбитые в разном порядке и на метр друг от друга. Земля под колышки похожа на зыбучи пески, ногой проверил. Как понял надо прыгать по колышкам, только на колышек встать можно максимум если на носок одной ноги. Этот участок я так и не прошел, провозился с ним до ночи увяз в песке по шею поэтому думаю и вытащили. Атак бы мучился дальше. Ах да забыл сказать обойти ничего нельзя полоса препятствий огорожена со всех сторон стеной под напряжением.
   -Слабак. Завтра займемся развитием координации и реакции. И чтоб ты знал, эта полоса создана для очень слабых детей.
   Вот унизили все кто мог ну точнее я себя и он меня. Дотащившись к своему углу вырубился сразу.
   Утро началось как обычно пинком в ребро. В этот раз успел сгруппироваться, почувствовав опасность. Но это не помогло было по прежнему больно и обидно.
   -Сегодня займемся твоей координацией и реакцией. Для начало простое упражнение. Встаешь на эту конструкцию и балансируешь.
   Конструкция была обычной цилиндр из металла стоял как пенек, я быстро забрался на него. А то если не успею, последует наказание виде пинка или удара чем-то еще. Было удобно стоять две стопы вмещались, но приходилось стоять на носках. Через час услышал
   -И что тебя качает? Это же легкое задание. Поэтому усложню а то что я мастеру скажу.
   И бросил в меня черный шар размером с тыкву и с одним отверстием примерно с грецкий орех. Ловить его даже не стал, увернулся присев. Но на этом мои проблемы только начались. Я еще не успел привстать как в спину прилетело что-то твердое из-за чего я кубарем полетел на Первого. Встав, заметил, что этот т шар летает недалеко от цилиндра и явно меня дожидается. Эх!
   И так шесть недель я забирался на цилиндр и пробовал увернуться от шариков размером с грецкий орех. С каждым разом становилось все сложнее и сложнее. Догадываюсь, что скорость вылета шариков повысилась, но мне было без разницы. Единственное желание было как можно меньше покалечится.
   -Уже лучше. Теперь иди на полосу и пройди ее до столбиков.
   Я мысленно застонал. Не очень мне охота жарится, и быть разрубленным как в прошлый раз. Хоть и лечится всё это мгновенно . До туннеля прошел быстро. Потом начался ад. Пол туннеля прошел нормально пару царапин и ожогов, остальную часть проходил, теряя конечности. Выбравшись из туннеля в непотребном виде и ползком. Подождал и вылечился. Теперь пеньки. Встав, порадовался, что все на месте. Удивительно то, что и комбинезон восстанавливается. Попрыгал по колышкам сейчас это давалось гораздо легче, но не намного . Я проскакал половину и оступился. Не очень ожидал, что колышек станет быстро погружаться (до этого стояли твердо), а прыгнуть дальше не успел, так как до следующего было метров три и я настраивал себя. Вобщем я опять тонул в песке, сдался быстро, так как затягивали меня как в пылесос, правда, не долго не успел приготовиться глотать песок как вытащили обратно на начало испытания с туннелем.
   -Червь ползучий. Что сейчас было! Как? Вот скажи как можно не пройти полосу рассчитанную на ребенка 7 лет???Все переходим на режим тренировок для отсталых детей.
   Мои мучения продолжаются. Уже не рад что выбрал быть боевиком. Эх! Теперь терпеть. И стараться, а то возьмут и в утиль отправят. После того как Первый высказался, меня переместили пинком от которого не смог увернутся на татами. И начали избивать. Я как мог уворачивался, пытался бить в ответ, но не разу не попал в Первого. За то по мне лупили, будь здоров летал по полигону как мячик. От стены и от ноги, от руки. Так прошел еще день.
   Утро меня встретило тем жим пинком, от которого не смог защитится, но уже ощутил его раньше чем в прошлый раз.
   -Сегодня программа для тугодумов. Сейчас на полигон запускают пятьдесят шарико-метателей. С уровнем сложности для ученика 1 уровня. 2 дня тебя не будут беспокоить и за это время ты должен тут приноровится. Потом усложним задание.
   Таращась на него глазами с блюдце, трясясь от предстоящих событий. Готовился выть заранее от бесконечной боли, а не тренировки как первый это назвал. Смотрю, он исчез, а через потолок начали влетать шары матки. Опущу подробности мне вспоминать это страшно. Радует что в первый день в мозгу что-то щелкнуло и я почувствовал что, наконец, принял это тело. И мои движения стали быстрее реакция улучшилась. И за первый день больше ничего хорошего не случилось. На второй все было также пока мозг не уснул и тогда я увидел одно из чудес в меня перестали попадать и боль начала уходить. Но длилось это не долго что-то переключилось и я осознано начал управлять телом. Скорость восприятия ситуации и чувство опасности улучшилось так как предугадывал куда попадут шары, хотя увернутся не получалось не хватало возможностей физического тела. Через некоторое время матки шары начали улетать под потолок и исчезать в люке. Входная дверь открылась. И появился Первый.
   -Начнем!
   И напал на меня. Я начал видеть его скорость ну как видеть ощущать примерно, куда он хочет ударить и защищался по мере возможности используя все тело и стараясь у него отбить желания меня бить подставлял под удар колени локти. Получалось, конечно, так себе.
   -Уже лучше. На ребенка лет 5 тянешь. Сейчас покажу комплекс упражнений, и ты их должен повторять весь день. Смотри.
   Первое что показал хождение на руках, потом переход в кувырок и сразу прыжок и пару ударов в воздухе, сказав при этом сосредоточится на точном попадании в уровень живота и подбородка. Мягко приземлившись на руки. Он повторил это еще раз.
   Это упражнение я научился выполнять за 24 часа. Потом упражнения усложнялись. Вообщем не буду грузить названиями и описаниями их так как всегда было что-то новенькое. Даже было что-то подобное като ,ну типа основ боевых искусств в смысле приемы сложенные в определенной последовательности. Каждый день я по пять раз минимум пытался пройти полосу препятствий. Как сказал первый после колышек идет полоса для уровня ученик. Еще могу сказать что было очень больно все время тренировок. Примерно через 4 месяца я смог проходить полосу препятствий до стены после колышек легко и не принужденно даже почти без повреждений. Дальше проходить не давали. Интуиция развилась заоблачно, да и контроль тела стал очень высокий. Еще заметил что меня обучали больше уклонятся и улучшали координацию движения.
   А главное не сказал наконец смог сравнятся по скорости с первым учеником. Правда, когда он сказал что это он показывал только первый уровень, а у него сейчас 30.
   Вот я выпал в осадок, когда он ускорился и на пинал мне. Стоял шатаясь на одной силе воле готовый ко всему но меня шокировали.
   -Поздравляю сегодня будет испытание в ученики первого уровня. И тебя тоже выставляют на него. Хотя ты и не готов, лентяй просто даже не стараешься. Как мастер только решился. Ладно сейчас ложись, долечивай повреждения. Через час придет мастер и скажет, что будет дальше.
   Выполнив, что меня просили я стал ждать прихода мастера. Через час как по волшебству он материализовался возле нас.
   - Перэкз. Сегодня решится твоя судьба. И по прохождению экзамена я решу, по какой системе боевых искусств тебе следовать. Сейчас тебе закроют глаза и переместят на территорию испытания. Выживешь пройдешь.
   И это он сказал давя на меня чем-то, может это и есть пресловутое ки. Ко мне подошел первый и завязал глаза а следующий миг меня оторвало от пола и перенесло словно пушинку куда-то.
   Через несколько минут меня поставили на пол, и я снял повязку. Я стоял пораженный увиденным.
  
  Глава 2 Экзамен и выживание.
  Находились мы на стене из металла она была огромная и как будто плыла в бесконечность, кто был на китайской стене поймет. Зубцы были из метала а за ними было мало что видно там плавали облака причем со всех сторон. Правда солнце или что тут светит ярким оранжевым цветом пекло нещадно. Ветер спасал мой организм от того чтобы не растаять вовсе. Переведя взгляд на мастера и первого, при этом заметив еще двух человек с таким же ошалевшем взглядом.
  -Здесь и пройдет ваше испытание. Основные правила выжить в течение года. На испытании кушать и остальные нужды вас волновать не будут. Заживление ран в зависимости от мест нахождения. Ваш противник будет разный. Разницы нет будите вы вместе или раздельно. Главное через год быть на том же месте. Подойдите к вот этой большой плите.
  Всё это уверенно сказал мастер. Я осмыслял. Мозг впадал в панику, убьют же я же ничего не умею. Волевым усилием успокоился, напомнив что мне еще 50 лет надо быть живым. Прорвемся, надеюсь, может быть. Подойдя к плите, мы трое не сговариваясь быстро осмотрели друг друга. У нас были одинаковые комбинезоны. Лица у моих попутчиков были озадачены и выражали страх особенно у мило и красиво выгладившего личика чуть опустив взгляд приметил грудь. Значит с нами девушка. У нее зеленые глаза уши маленькие спортивная фигура. Ну и взгляд заденешь убью. Лицо у ней похоже на Дженефер Лопес(мечтать так мечтать).Вот еще б волосы были б вообще прелесть была. Эх из-за того что мы лысые и не понять сразу кто есть кто. А второй паренек лет 20 с мягкими чертами лица с карими глазами. И наивно обреченным взглядом. Я начал опять нервничать, стало страшно, так вдохнуть поглубже и выдохнуть. А воздух здесь свежий и чистый давно такой не пробовал примерно как в тайге даже чище. На полигоне не до воздуха было, а сейчас это вкус свободы и на него обращаешь внимание. Посмотрел на мастера, тот чуть улыбнулся и топнул ногой. Пол под нами пропал, и мы полетели в темную яму. Это было ощущение свободы, страха за жизнь и неопределенности. Приземлились мягко на кучу песка. Я даже провалился по колено. Я резко посмотрел на верх , оставалась наивная надежда что ход оставят открытым. Закрыт. Начал выбираться из песка и смотреть на открывшийся вид. Не впечатлил .тот же серый цвет те же стены расстояние как в коридоре освещение только над горой песка и такое что дальше 3 метров ничего не видно. Спутники мои зависли похоже на долго стоят, смотрят и не двигаются. А понял если что-то случится, они будут знать, как избежать этого типа подопытного буду. Эх, а я так на девушку планы строил. А с таким отношением лучше забыть. Перешагнув линию света, готовился среагировать на агрессию. Медленно стал двигаться в темноту туннеля. С каждым шагом напряжение нарастало мозг кипел от догадок что может случится. Прошел я так минут пять и заметил ловушки на стенах рассчитанные на маленьких животных или на невнимательных путников. Дырки были и в стене и на потолке и на палу примерно длиной в пол метра. Осматривая их думал что из них вылазит и как пройти и не задеть ,как услышал шорох..И в моем поле зрения, а видел я меньше чем на метр в темноте, вышел маленький человечек по колено ростом. Присмотревшись понял что это что-то вроде голема так как не было одежды не было формы лица вообщем сплошной серый цвет как в мультиках когда вызывали земляного голема однородной массы похожего по строению на человека. Ступив на ловушку это маленькое создание было прострелено лазерами со всех сторон. И распалось оставив после себя крохи серого вещества. Вот значит кого нам бить придется. Не успел даже осознать как этих мини големов пошло плотным потоком . Ловушка справлялась и это радует. Посмотрев на бойню, решил возвращаться. Только повернулся спиной как почувствовал опасность и резко ушел в право перекатом. На мое место приземлился со стукам голем. Вскочив подлетел к серому гумонойду и ударил ногой. Боль в ступне была страшной. Но главное эффекта достиг. ОН полетел в сторону ловушки. Пока смотрел убийство голема заметил, как еще один перепрыгивает опираясь на упавшего через ловушку. Нога болит бить ей желания нет. Решил просто подкорректировать полет ударив рукой, а потом выбросить в ловушку. Как только полетела рука на встречу голему, понял какую глупость совершил. Превозмогая боль в сломанных пальцах правой руки лево откинул к ловушке. Весят эти чудики наверно больше чем 50 кг. Не долетел только голова попала под лазеры. Голем поднялся без головы и попер на меня. Подскочив рефлекторно толкнул его вперед правой рукой. И начал отключатся от боли. НА последних крохах сознания пополз обратно надеясь на удачу. Тут боль гораздо сильнее, чем на полигоне там и потеря конечности не ощущалась почти. Надо привыкать, вот и начал так сказать неосознанно, развивать терпение. Добрел до места высадки. А там веселая компания в песке сидит.
  -Ну что товарищи по несчастью. Попали мы.
  Они на меня так уставились словно первый раз увидали .Точно думали что уже издох.
  Кажись говорить начинает девушка. Главная что ли в их компашке.
  -И что ты замолчал.
  Как надменно но голос с красивы мне нравится.. Вылитая королева. Эх опять с завышенным самомнением девушка попалась.
  Пошел к песку ближе молча. Пусть побесится. Положение равное. А кем она себя возомнила мне по барабану. Почувствовал, что боль начала уходить и послышались щелчки вставания костей. Ага значит ту одно из мест где полечится можно и с голоду не умереть. Вдруг, ну а как еще почувствовал опасность причем спереди. Резко отскочил. И увидел что в меня с ноги хотел заехать паренек. Со взором горящим.Ох ёж. Если б не предчувствие точно достал бы двигается быстрее меня.
  -Говори. Что на разведывал.?А то убьем.
  Ну это не в какие ворота не лезет. Сзади големы спереди два врага рода человеческого. Големы не так страшно, но больно. А у этих фантазия будь здоров. Зная женщин мне уже страшно. Хотя попка и грудь у ней соблазнительные. Потряс головой чтоб спало наваждение. Используем их заносчивость в свою пользу.
  -Там големы .Нас спасает только одна ловушка. И то они могут перепрыгнуть ее.
  Хе. Интересно они тут значение слово голем знают. Сейчас еще добьем.
  -Но там так весело непрекращающаяся битва. Пойду продолжу. Вас ждать?
  Быстро развернулся и побежал к големам. Пока меня тут не прибили. Радует что повреждения зажили быстро. Эх хотел пообщаться. А тут такой гонор. С собой общаться что ли, или как все герои попаданцев завести шизу. Да ну нафиг.
  О , все големы превратились в песочек. И очень сильно он напоминает тот в который мы приземлились. Хм. Мысль какая-то проскочила. Не успел поймать.
  Перепрыгиваем ловушку. Ух думал поджарит, не успела, сейчас возьму чуть песочка. Да чуть не забыл сказать туннель то из стали весь. Только песочек валяется. Двигался, медленно стараясь идти бесшумно. Следил за обстановкой. Через час примерно передвижений мне это так надоело . Особенно стараться увидать в темени. Раздался звук шорох. Големы! Быстро к стене встал спиной. Жду может не заметят. Шесть големов проходят возле меня . Я затаил дыхание прилип к стене. Не заметели вух. Только начал отлепляться как услышал что обратно идут. В этот раз один голем почти меня задел. Уже думал все. Как он развернулся и напал. Еле успел среагировать.Пинком откинул его к стенке и начал работать ногами упираясь спиной к стене. Так минуты 3 не подпускал их к себе. При этом пытался найти выход из ситуации. Повреждения на них я так и не заметил, хотя несколько царапин приметил. Я двигался и реагировал быстрее големов, поэтому решил пробежать вперед откуда пришли големы. Хоть это и глупо, но возвращаться было не охота. Отскочив от стены при этом пинком отправил двух големов к другой стене от остальных извиваясь ужом уворачивался и смещался в сторону. Поймав момент когда четыреголема встали вдруг за друга со всей дури врезал ногой и добавил плечом и сразу побежал от големов. Щурясь в темноте и прислушиваясь, оглядывался периодически, но погоню не видел. Оторвался. Через минут десять впереди увидел вспышку красного света. Сразу вспомнил о ловушках. И стал идти медленно. Как я благодарил что увидел вспышку, никто не представляет. А все потому что сделав шагов десять увидел первые ловушки. Только они были необычные. Пол на метр был черного цвета и чуть углублен без пыли и песка как новый. Решил проверить что это, подобрал серый песочек и кинул и стал наблюдать хоть и видел плохо песок исчез впитавшись в пол. Посмотрел еще раз на ловушку, решил обдумать план действий в подземелье, времени много год как никак. А бездумно дальше идти почему то не хотелось. Да и болели ноги и плечо. И только когда сел прислонившись к стене, понял, как вымотал бой и бег. Так сидя и размышляя почти не о чем релаксировал. Не заметил, как уснул даже не придумав ничего к плану кроме тупо выжить и стать сильнее. Проснулся от шороха, проскочила мысль опять големы, резко поднялся, осмотрел коридор от куда прибежал шли они штуки 4. Посмотрел через ловушку и не заметил никого решил рискнуть. Драться без шанса выиграть меня не устраивало. Не колеблясь, разбежался и прыгнул. Только потом вспомнил про вспышку. И сразу как перепрыгнул упал и перекатился чуть дальше. Сегодня мне везет носом чуть не задел лазерную линию. Похоже чем дальше тем сложней и заковыристей ловушки. Отполз чуть-чуть осмотревшись заметил что нахожусь между двумя ловушками. И это радует хоть какая-то защищенность. О вот и големы пожаловали, хе стоят перед странным полом и не идут. Обученные что ли. Ну не идут и пусть а у меня думы серьезные не додуманы. Сел к стенке спиной. Закрыл глаза. И начал перебирать, что заметил за сегодня. Первое големов не уничтожают, а делают из них тренировочный полигон. Они медленные, удар сильный. Так а меня тренировали в большей степени уворачиваться а потом бить. И то так поверхностно. От сюда следует уворачиваться и буду. Да еще ловушки проходить учили. Так вот и думаю может мне дали время в размере года на прохождения этого полигона?! Все может быть. Жаль что нога и плече еще ноет. Да и есть хочется. А говорили что не будет. Хотя я же мысль словил на эту тему. Просидев еще наверно минут 10 вспомнил. Песок. От големов остается песок и на том участке, где нас высадили тоже песок был и есть там явно не хотелось. Открыв глаза осмотрелся. Големы стояли там же, повернув голову в другую сторону заметил что и там уже стоят они.Самое удивительное заметил еще немного песка и на участке на котором сидел. Подойдя к ним подобрал и натер ногу и плечо песочком. Бредовая идея но проверить стоит. Ехууу. Получилось. Орал мысленно, не зачем звать сюда еще больше народу. Теперь знаю, как лечится и не хотеть есть. Теперь самое сложное настроится просто пробежать этот туннель и не умереть. Встав с пола сосредоточился направив свой взор на толпу големов на моем пути вперед.Так как у нас в книгах пишут сначала надо расслабится потом стараться почувствовать точнее попробовать ощутить все пространство целиком. Погорячился вставать решило сесть в позу лотоса и попытаться по медитировать может, поможет. Время есть. Просидев примерно час или два и так ничего не добившись только успокоил разум и был готов уже что то делать сидеть без дела очень тяжело когда раньше всегда тренировался. Слитным движением вскочил и прыгнул в гущу големов которых стало еще больше. И по головам побежал. Вернутся всегда успею они медленней меня такими мыслями подбадривал себя. Бежал не останавливаясь где-то час , за время бега стал замечать что с каждым разом легче предугадывать удары големов и чувство опасности тоже хорошо развилось. Остановился на площадке подобной той от которой бежал.Кстати по дороге приходилось уварачиватся от ловушек разных и лазерных и нажимающихся и стреляющих дротиками и шипами. Сейчас сидя между двумя жижами мысли текли медленно песочка тут было мало но я подгреб его весь к себе. Не догадался собрать и закинуть побольше а сейчас поздно големы везде не попрыгаешь. Свернувшись клубком уснул. Разбудил меня ритмичный стук, открыв глаза резко вскочил огляделся. Увидел довольно забавную картину. Големы прыгали пытаясь попасть к моей платформе, и не долетая стукались головой и тонули. Хм странное поведение. До этого сообразительность за ними не замечал. Начал приглядываться и увидел голема большего роста чем те кто прыгал. Причем он явно наблюдал за мной. Я походил туда сюда и он поворачивался также за мной.Все интересней и интересней. Похоже на каждом участке будет появляться что-то новое. -Хм! Первый уровень сложности пройден. Задумчиво пробормотал я. И услышал в ответ какой-то скрежет, оглядевшись заметил как големы сменили тактику теперь они пытались прыгнуть с разбега, но все равно не долетали до моей стоянке. Оставаться тут становится опасно. Разбежавшись прыгнул на длинного голема, очень повезло что удачно поджал ноги и перелетел его. А то чувствую попал бы на серию ударов, он быстрее мелких големов. Сразу видно младший офицер армии, буду пессимистом и готовится к худшему .Пока проносились мысли я бежал . По дороге до нового безопасного участка, встречал разные заслоны во главе с длинными големами. Некоторое приходилось перепрыгивать, через другие прорываться ,причем получить пару раз от младших офицера тоже. Поэтому увидев спасительный участок я ускорился, и сразу тормознул, приметив кучу песочка, прыгнул к нему нагреб побольше в руки и в комбез. Пинком меня заставили забыть о жадности и бежать к спасительному участку. Отдыхая и втерая песочек в больные места да и туда тоже, на спасительном участке смотрел как големы во главе с длинным пытаются до меня добраться. И так уснул. Разбудил меня голос идущий отовсюду. Сбросив дремоту начал прислушивается: - Перэкз! Второй участок не пройден дальнейший путь перекрыт. Бубнил безжизненный голос.И перекрыл мне дальнейший ход перегородкой мерцающей красным цветом, похоже лучше её не касаться. -И как его надо пройти? Решил попробовать узнать. А то не охота торчать в этих туннелях вечно. -Для прохождения надо уничтожить малых управленцев. Не ожидал что ответит. Похоже тех длинных надо уничтожить. Эх не судьба. Отдохнуть. Похоже нас обучают правилу без командования армия не опасна. Долго рассусоливать не стал прыгнул в сторону големов. Получилось удачно перепрыгнув толпу големов и приземлившись на какого-то мелкого от чего он упал. Развернулся и с наги ударил длинного голема , не обманов мои надежды он упал в жижу. И растворился в ней. Не теряя времени побежал обратно. Думая как убивать остальных, ловушки то не везде и слабые они. Долго бежать не пришлось, наткнулся на бригаду големов во главе с длинным. Надо его назвать как-то а то длинны длинный. Не раздумывая прыгнул на длинного ногами вперед. Рассчитывал попасть в голову или плечи чтоб перевернулся и ударился об пол. А там думаю ногами забью если успею. Не получилось он увернулся пришлось импровизировать, и терпеть боль в разбитых костяшках , но эффект был к стене его прибил с удара потом резко ушел в право от ударов других противников. Уворачиваясь от остальных старался как можно сильнее вдарить по длинному. Было тяжело он похоже изучил мою тактику и начал учитывать мою скорость, но его подручные все равно не успевали. С сорокового удара в голову голем рассыпался. Радоваться не стал так как у меня руки были в крови и болели, кожу с костяшек всю сбил. Правда последние разы уже бил с ноги в голову, но скорость удара нагой не позволяла потом увернуться от големов и приходилось ловить момент. Подбежав к песку оставшемуся после длинного быстро натер руки и захватил за пазуху еще чуть чуть.И рванул к следующему офицеру. Хорошо что големы после гибели главного тормозить стали и нападали не слаженно да и не все . В таком завалили еще двух. Но с третьим вышли проблемы а точнее с двумя последними длинными и кучей мелких. Они стояли возле ловушки с жижей за которой был спасительный островок. Сначала на всей скорости в печатался туда, где стояло большинство големов и плечом и скоростью удара попытался всех столкнуть. Избавился от пяти но офицерик успел отойти. И теперь они начали координировать действия големов, мне стало очень сложно выживать в такой куче и пробиться к управляющим было невозможно. Уже решил отступить и переждать, потом постепенно уменьшить их количество. Как големы стали двигатся беспорядочно бить всем скопом и попадать друг в друга. Выбравшись из этой кучи малы, увидел моих помощников. Появилась королева и ее рыцарь, с надменным лицом. Эх похоже сбежать от них не получится, да и следующий этап думаю сложнее будет а одному его долго проходить. Будем договариваться. Надеюсь в рабство к этой красотке не попаду. С такими мыслями врубился в ряды големов и начал их бить ногами и толкать об стены уменьшая их прочность. Дрались мы наверно где-то час. Радует что у них тоже с первого удара рассыпать големов не получалось. Настал момент Х когда всё решится и я пошел к этой парочке при этом потирая песочком больные места. -Стой на месте. Теперь ты нам должен. И обязан слушаться! Тихо и властн6о проговорил паренек -И из-за чего должен? Остановившись произнес с издевкой. И посмотрел на них как на мух. Надеюсь получилось а то не тренировался даже в этом бесполезном навыке. -Мы помогли тебе уничтожить мелких стражей, и управленцев. И так высокомерно посмотрел на меня. Типо вот мы знаем что это и помогли тебе. -Я мог и сам с ними справится. И нечего было вмешиваться. И так победно усмехнувшись, посмотрел на него. -Хватит. Сейчас важно чтоб мы были в месте. Мне охота побыстрее покинуть это место.Поэтому лучше объедениться. И так осуждающе посмотрела на меня. А я в данный момент наслаждался созерцанием всех ее прелестей. Поэтому осознал что она сказала немного заторможено, но ответ уже давно продуман -Я согласен проходить испытание вместе при условии делится информаций и опытом. Без утайки. Даже если будут смотреть на меня с высока, главное делились опытом. Мне надо стать сильнее как можно скорее. Не хорошие предчувствия у меня. - Согласна. Странно быстро согласилась. Надо готовится к подвоху. -Давайте знакомится , меня зовут Перэкз ! И выжидающе уставился в глаза девушке... а куда еще. -Слирта. Мой спутник и защитник Тормин. При этом они сделали кивки. Значит тут тоже есть эта традиция как и дома. -очень приятно познакомится. Причем я не покривил душой. Приятно. Вот что делает с мужчиной женщина особенно когда он их давно не видел. -Продолжим уничтожение стражей. А в конце участка. Распланируем что делать дальше и как тренироваться. Да Перэкз ты прошел испытание на прочность и подчинение. Я стоял слушая прелестную речь девушки. И последние слова выбели меня из калии. Я открывал и закрывал рот. Но смог собраться и вымолвить: -зачем? -Проверка в связи с твоим происхождением. И в тебя хотят вбит мысль что боец подчиняется не более умелому и сильному войну а грамотному командиру. И научить выходить из разных жизненных ситуаций на пример как в начале созданная нами для тебя. Запомни всегда всему учись. На этом все вперед. При этом Тормин перестал изображать высокомерного и улыбнувшись подмигнул. Красиво меня развели. Но в главном она права надо учится всему и извлекать из всего пользу. С такими мыслями развернувшись, побежал дальше. Действовали просто на меня мелочь, а они убивали вдвоем управленца а потом быстро добивали оставшихся големов. Так не спеша дошли до второго спасательного участка. -Привал Скомандовала наша командирша. Опустившись, стал втирать песочек во все больные места, специально запасся побольше. На меня посмотрели с пониманием. Похоже местным эта особенность известна. И через время они тоже приступили к этой процедуре. -Перед сном набери побольше песка возле себя тогда на утро будешь бодрее и сытость будет долгой. Посоветовал Тормин.И завалился спать. -Слирта а почему мы ночуем перед ловушкой и безопасной платформой? -Потому что как только мы там переночуем, откроется доступ к новому участку. А нам надо тебя еще подтянуть в скорости и технике. Хоть у тебя сейчас реакция хорошая да и техника более менее. Но удары слабые да и повреждают твое тело. Полная лекция завтра сейчас спать. Еле уняв любопытство, попытался расслабиться не получилось эмоции и мысли скакали. А потом волевым усилием я все-таки перенес все переживания на завтра . И вырубился почти мгновенно. Утро началось с болью и полетом тела об стену. Сразу на ум пришло я опять на тренировках. -И где твоя хваленая реакция? Начнем урок спишь в пол глаза в пол уха и с полной интуицией на опасность и разные предчувствия. Как этого добиться, очень просто будем тебя будить всегда пинком или броском куда-нибудь. Ну и чуть сложнее надо научится медитировать. Но это потом. А пока отжимания, прыжки, хождение на руках и все с условием, что тебя в любой момент атакуют. Понятно? -Да! Тогда чего лежишь, приступай. Было 'весело', сколько раз меня били пинали, и я не мог ответить. Но ближе к концу дня начало получатся успевать. Потом сбегали и натаскали песок со всего участка за часа четыре. Я правда прихрамывал. Но не суть, главное после втирание перестало всё болеть. Куча песка была с мой рост. Я даже засомневался что мы его потратим. -Дней на десять должно хватить. Приценивающе посмотрела на песок Слирта. -Начнем спарринги. И встала напротив меня. Я даже растерялся никогда не бил женщин. Она похоже это просекла. -Не стесняйся покажи на что способен неженка! Опасаться надо всех, а нас тем более, и вызывающе потянулось и посмотрела так как будто раздевает. Не успел мозг обрадоваться и нафантазировать и реакция тела последовать этим мечтам. Как я получил удар, и куда вы думали? Правильно излюбленное место удара всех этих коварных созданий. Выглядел я наверно смешно глаза из орбит выскакивают держусь за причинное место. И скачу на двух ногах а в заде меня бежит виновница мучений и пытается меня добить. Скакал не долго минут пять наверно, доскакав до куче песочка потер нужное место и снова в бой. Точнее начал воспринимать ее не как нежное милое и красивое создание а как противника. Но мне это не помогла изваляли меня . А всё потому что не знал как правильно броски проводить. Бить то более менее могу. -Так твой уровень мне понятен будем поднимать и срочно у нас времени очень мало. Сказал мой мучитель. И начался ад на протяжении девяти дней, я делал упражнения изучал броски от простых типа подножек до сложных комбинированных. Плюс постоянно меня пытались прибить и это значит постоянно даже если спал или делал упражнения и ли спарринговался с Слиртой или Тормином. Один из них всегда нападал дополнительно к спарринг партнеру. Но все когда-нибудь заканчивается так и закончился почти песок. Поэтому сегодня мы ночуем на безопасном островке. -Эх, было бы больше времени то успел бы догнать нас. А сейчас отстаёшь минимум на месяц тренировок. Но в бою за жизнь быстро прогрессируешь, поэтому ты первый пойдешь проходить участок. Сказала наша командир! Проснулся от предчувствия нападения. За эти девять дней развил интуицию что могу предугадать почти точное попадание удара. Хотя мне далеко до командирши. Откатившись на память в свободную сторону открыл глаза, и увидел улыбку Слирты. -Раз проснулся, тогда прыгай на новый участок стена пропала. Я повернув голову увидел пустой участок, странно обычно всегда големы стояли близко. Долго не думая прыгнул туда и побежал. Если будет сложно то вернусь. Пробежав метров 400 увидел големов , резко остановился , увидел новый вид низкие но широкие как кочки , заметил и длинного идущего позади всех. Хм ну что попробую вывести из строя управляющего. Разогнавшись прыгнул на длинного и ударив в голову с ноги при этом вложил вес тела полностью. Мне похоже повезло, или тренировки дали результат и я точнее стал бить и техничнее. Он рассыпался. Осталось забить 10 големов. Широкие вышли вперед а остальные заняли за их спинами места. Похоже управляющий дал указание заранее. Это плохо. Нанес самый сильный удар нагой какой у меня получался отлично по моему мнению. Он не принес ни какого результата, он даже не сдвинулись с места. Собравшись с мыслями начал быстро уворачиваться от многочисленных ударов. Хорошо что широкие бьют медленнее мелких. При этом старался попадать в тоже место и бил с ноги туда на ударе семидесятом голем рассыпался. Я так день или два буду их бить, так как на убийство одного ушло примерно часа 4. Решил искать слабые места у голема. Я понимаю что тормоз и что позно сообразил и т.д. Так прошло ещё гдето 8 часов. Выяснил что голова слабее, если с ноги бить то тридцати ударов хватало, но самое лучшее открытие было сделано случайно, я попал в ногу где должно быть колено, и сообразил что ноги слабое звено всех големов. Проверка этой мысли заняла всего 2 часа. и выяснелось что для широких это критично всего двадцать ударов в ногу и все он на одно ноге и почти не подвижен. А у мелких разницы никакой везде по двадцать ударов не считая головы. Похоже удары нужно наносить с определенной скоростью или определенной массы. И в определенную точку. Так как не все удары засчитывались. Справившись с первой группой натер себя песочком посидел минут пять осмысливая бой и ищи ошибки, а их было много на мой дилетантский взгляд. Слишком долго бью, техника страдает, тактика а её вообще в этом бое не было. Вторую группу завалил также как первую но без проверок а бил куда надо и расправился с ними быстро. Следующую партию встретил с экстремальным планом. Звучавшим так: не буду в начале бить длинного , усложню себе тренировку. Начало было похожее также широкие загородили остальных и надвинулись на меня мелкие помогали бить из за спин широких. Я быстро вырубил одного широкого. И приступил к второму когда тактика поменялась два других широких схватили мелкого и кинули в меня . если б не заметил этого то умер однозначно. А так повредил бок, и решил быстрее закончить . Дальше тактика менялась еще два раза. Добавилось к простому бою чередование бросков мелких, и подползали ко мне. Я не ожидал от них этого , меня зацепили за ногу и повалили на спину, потом широкие пытались на меня прыгать. Вообщем минут сорок валялся спиной на полу и отбивался от големов. Потом их стало трое главный был длинный и два мелких, я их быстро убил. Следующую группу встретил с такой же тактикой, в этот раз зная чего ожидать быстро справился с ними. Пятую группу не стал искать решил вернутся и вместе с напарниками добить последнюю группу. Вернувшись застал напарников за сбором песка который они забирали после остатков бойни. -Осталась последняя группа. Если судить по двум пройденным участкам. -Хорошо ответили одновременно. Я даже удивленно глаза открыл . Репетировали что ли. -Тогда начнем тренировки раз у нас времени много. Сказала командирша. -Почему много? -Если не убить всех големов они возрождаются через три дня. -Так можно долго тренироваться. Тогда мы на этом участке на долго. С усмешкой посмотрев на меня она сказала: -Не совсем. Восстанавливаться они будут месяц. А мы сможем прожить на их песочек всего пол года. Но надо не забывать что испытание длится год. Хотя нам забыли сказать что три года будут открывать в одно и тоже время вход. А потом уже от сюда не выйти. Поэтому тренировки будут идти только 2 месяца. Программу мне мой мастер составил, и твой тоже передал. Приступим. -И что делать. Такой кровожадной улыбки я еще не видел. -Теперь ты будешь без сна тренировать одни увороты неделю. Тогда твоя интуиция перейдет на новый уровень. После этого можно будет засесть за медитации. Я улыбнулся вспомнив наших азиатских сенсеев где они заставляли медитировать. И в фильмах всегда этот навык пригождался. Хотя он и так полезен особенно для расслабления мышц. Ак как поможет в бою не знаю. -Что улыбаешься. Это самое сложное для тебя будет. И опасное. А теперь начали. И на меня напали. При этом Тормин сел в позу лотоса и начал медитировать ну или что в ней делают. Ад длился долго меня били кидали пинали ломали, показали какой я никчемный. Неделя прошла и меня заставили медитировать. При этом рассказав что от меня хотят. Было это так: Сейчас тебе предстоит самое сложное занятие надо сесть в любую удобную позу и расслабить все мышцы постаравшись не думать ни о чем. Как только ощутишь свободу или состояние полудрёмы. Тогда начинаешь заглядывать в себя внутрь тела. И ищешь источник силы или воли вообще исследуешь свои внутренности и познаешь себя. Чем больше узнаешь о себе тем легче будет учится управлять телом в бою. Рассказанное мной это первая ступень медитации. Озадачив меня закончила Комондирша -А какая вторая ступень? -Удовлетворю твое любопытство , но если ты не будешь пробовать её достичь не освоив первую. -Согласен. Не такой я дурак чтоб не понимать опасность. -Вторая ступень это работа с энергией тела. Вот смотри. Подойдя к стене на расстояние чуть больше вытянутой руки ударила, не касаясь её , вмятина красовалась в направлении удара. -Это только одно из возможностей второй ступени. И чтоб их постичь надо очень много тренироваться . Я только начала осваивать этот путь. Освоив его я стану мастером. А пока старшая ученица. Приступай. Сев удобно облокотившись на стену. Начал переваривать информацию. Значит тут тоже умеют управлять ци или энергией в теле .На Земле всегда стремился изучить все что связано с необычной энергией в теле. Но смог понять не много без наставника только по книгам сложно это. Приступим а то на меня уже не хорошо смотрят интересно как только узнала что не медитирую. Так пролетели два месяца увороты, медитация. К концу первого месяца стал лучше разбираться в своем теле ,и легче стало управлять мышцами. Меньше стало лишних движений. Прогресс медитаций был слабый только дошёл то понимания работ мышц. А надо знать все что происходит в теле. Пока я тренировался сенсеем . Тормин тоже не сидел сложа руки медитировал потом после того когда големы возрождались тренировался на них. Песка хватало, и постоянно прибавлялось. Но нам надо двигаться дальше. Сегодня добив големов отправились к новому участку. Ночь на безопасном островке прошла спокойно. Проснувшись размялись по медитировали затратив на все часов 4, теперь это мой дневной ритуал, двинулись вперед , самое удивительное големы теперь не подходили к островку на утро да и не видно их было . Через час неспешной прогулки с отработкой быстрых ударов и уваротов, чтоб не скучно было идти , Слирта и придумала неожиданно нападать друг на друга. Так развивая чувство направления опасности ну и увороты. Я по прежнему отставал от них в развитии. Но не так критично как по началу. Нашу тренировку прервали гигантские толстые големы, выше длинных на 3 головы. Их помещалось всего двое в туннели. Били они медленно но их не возможно было пройти , только проскочить между ног. Но за спиной ходили какие-то странные големы виде насекомых. С толстыми разобрались за час. Запарившись в прыжке бить в голову, так как в другие части тела удары не наносили повреждений почти. После того как убили их нам на встречу выбежали насекомые немного смахивающие на скорпиона, но с 3 хвостами ну и цвета серого. Такой гладкий восми ножный треххвостый монстр. Ноги или лапки заострены и он издавал цокот когда шел. Их было восемь штук и они действовали слаженно как будто были единым целым. Сложно было сражаться с ними , возле тебя летают острые хвосты ты от них уворачиваешься, он тебя может задеть еще лапками, плюс ко всему могут на тебя прыгнуть другие. Самый страшный момент где я распрощался уже с жизнью был в конце. Уже привыкнув к манере неожиданных выбросов хвостов, и справлялся только за счет интуиции, а так был бы уже трупом, моё чутьё взвыло и я упал на пол чтоб избежать опасности. Которая ждать не заставила , на меня прыгнули два треххвостых , повредив мне руку и ногу своими ножками, уже целились добить меня, двигаться было не возможно когда в твоей руке и ноге стоят лапы такого насекомого. При этом второй и третий в тебя целят хвостами. Это было страшно. Спасли меня мои напарники. Отвлекли двух скорпионов, а того что был надомной я оттолкнулся ногой и попытался поднять и выкинуть, но не получилось .Он только накренился вправо так как толкал его левой ногой. И вырвал мне руку. упав набок, я терпя боль лупил его оставшейся рукой и коленом левой ноги так как правую не ощущал. Повезло мне что он не успел среагировать и рассыпался песочком. У моих напарников повреждения были не такими критическими, всего пару кусков мяса в теле не хватала но конечности целые были. Часов 8 лечились после этого сражения при этом вырабатывали стратегию борьбы со следующей группой. Тормин заметил слабость скорпионов, если сломать четыре ножки, то он не двигался только атаковал хвостами,было и но чтоб это сделать надо ударить подкатом , так как просто пробить ударом типа лоу кика не получается. Тогда решили как только добьём толстяков, сразу разбегаться и делать подкат, после чего отскочив ждать результата. Полностью здоровые и полные энтузиазма запихали остатки песка в комбинезоны, на лечение много ушло, мне пришлось две конечности выращивать, направились искать следующую группу. Долго ли коротко, но мы их нашли или они нас как посмотреть.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"