Х : другие произведения.

13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Бери Юру, который улыбнётся мне первым открытой человеческой улыбкой - не кукольной, а открытой. Бери улыбку человека. Улыбнётся это моя система. Потому что улыбка это то что осталось от релаьного секса, потому что ты любишь улыбку Юрину, а секс это не главное, будет улыбка, будет и секс.
   Но без сексуальной ниточки - это вирт. секс, он мне не нужен, мне нужен реальный секс, к возникне после массажа. Мне тоже желательно улыбаться всем Предпоследнего, 18, мужика в сапогах - он улыбнётся.(?)
  Выбрать того, кто улыбнётся, он всё знает, но он ничего ещё не знает, т.к. не дошёл до Бубницкого, но именно он будет Бубницкий. тот кто будет знатъь всё.
  Одеть сапоги, как у него сережки символы, можно треугольники, оранжевое солнышко - красный свитер и шубку. Без шапочки. символы : у него м.б. три солнышка. рука, свитер , тату на плече Чайка, кораблик, сапожки, волосы шалашиком - у него, не бери ниточку - она будет ненастоящая, а вирт, бери только улыбку. А мне нужен не только секс, а человек, с человеком разберемся, бери улыбку без ворт секс ниточки,. Шапочку не надо. Он тоже будет без шапочки. Он сделает шаг ко мне, будет просто стоять за прилавком, выдет из -за него и сделает только один шаг навстречу и остановится.
  Бубноцкий тоже улыбнётыса, но не так открыто, и он будет в шапочке.
  Тех кто сделает больше 1 шага - не брать, с двух сторон покажется - не брать, только прямой шаг навстречу, и все записи из машины оставить маме. Иначе могут пропасьт. На всякиой случай. в ветровке не бери - сделает снова куклу из менюа
  
  Того кто потянет за ниточку - виртуальным сексом, этот тоже та же ниточка, это моя система. но не солнечная, не улыбка. Физику знают все, егхто один Юра, кроме дедушки, это м.б. др. человек, н=р Рома. Поэтому выбратъ надо ниточку виртуального секса, т.к. реального секса не было давно, но он когда-то был и всё можно вернуть. Но дедухска будет снова меняться и стаент уверенным искрометный Юрой, к будет любить секс в туалете и мне придетыса здхать долго, когда поменяется на др. Юру.
  Ждать звпмнка = у моря погоды: Юра забыл об этом обещании.
  Или выбраьтъ улыбку и ждать когда он позвонит?
  Потому что улыбка это то что осталось от релаьного секса, потому что ты любишь улыбку Юрину, а секс это не главное, будет улыбка, будет и секс. Выбраьт того, кто улыбнётся, он всё знает, но он ничего ещё не знает, он Бубницкий. тот кто улыбнётся это моя система.
  Взять - дедушку - мб/ РОма, взять
   искрометного - хорошо, с ним будет интересно. Жаворонку надо громко сказать - и всде поймут, чтоя сумасшедшая. И больше мнентуда путь заказан, есё и медслужбу вызовут, зная что я уже была в сумасшедшем доме.
  лыбку на холодилънике ждать; 4 менсяца - лучше не н\брать, л Буратино не браь;т, бра;т того кто улыбнётся мне. Это д. б человек. Монах улыбнётыса, т.к. мы в одном с ним времени. Но он уже не монах. Уб;;ёш;ся об стенку . Они будут меняться только один раз в этот день.
  Солдатика не бери, ,им м.б. Женя. На ходулях.
  
  !9 не он, если не выберешь бери-не бери улыбку на холодильнике.
  Я буду выгляеть старухой, но надо поити в спортзал и в сауну, потом к ним. А может не буду?
  выберу девочку - будет дедушка, дедушкой будет он-не опн
  Девочкой будет он? или с девочкой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"