Õ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

14

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  ÏÎñëå ñåãî äåéñòâà ÿ ñîîáðàçèëà, ÷òî ïë¸íêà ñò¸ðòà â îáå ñòîðîíû ( ÷åðò , ãäå ðóñêèé øðèôò?} \ïåðåäåëàò íå óäàëîñ") çíà÷èò ãîëîñà óæå íîâûå.
  Òû èäèîòêà, âåñåëî ïðîäîëæàë Þ, òû íàqñòîÿùàÿ èäèîòêà - ïåë îí ñâîþ ïåñíþ ëþáâè òî ëè êî ìíå, òî ëè ê ëèãòåðàòóðå, ÷òî áûëî ñêîðåå.
  -Ëàðî÷êà - çàîðàë ñâåðõó æàâîðîíîê, ïåðåáðàâøèéñÿ ñ ìîåãî ëåâîãî óõà., Âñåíòàêè åõòî áûë îí, òê ÿ âñïîìíèëà, ÷òî â ïðèðîäå îí ãîâîðèò áàñîì. ß Ïðàâäà íèêîãäà íå ñëûøàëà åãî ãîëîñà, ìû ñ íèì È â ïðèðîäå ïîîáùàëèñ" òîêìî ãëàçàìè. È òàê âñ¸ áûëî ÿñíî ñ ïåðâîãî âãëÿäà: ÿ ïîä òðåíåðîì.
  = Ïèøè, èäèîòêà! Ïðèêàçûâàëè ìíå Û, Æ È À.
  À ÷òî ïèñà"ò -òî?, - çàäóìàëàñ" ÿ.
  Îèøè ïèñè, Ëàðî÷êà óìíèöà, ãîðàçíèöà, ïîäâåðäèëè ãîëîñà, óïóñòèâ èç âèäà òåìó.
  "Èòàê, ìû ñíîâà âìåñòå, È êàê âñåãäà âñå â ìîåé áåäíîé ãîëîâå.
  "×òî áóäåì äåëàò" ñ ìîåé ãîëîâîé?- ñïðîñèëà ÿ
  - Óìîëÿþ çàîðàëè îíè õîðîì - ïèøèèèèèèèèèè.
  - Åõòî áûë âåñîìûé ïðèêàç.
  - Êàêèå ïëàíû íà çàâòðà - ïðîäîëæèëà ÿ çàêèäûâà"ò óäî÷êè È ðøèëà óáðà"ò èç-ïîä êîìïà ñêàòåð" - ìåøàëà
  - Ïèøè-[èøè èäèîòêà íà âñå ãîëîñà îðàëà ãîëîâà
  - Êàê íåóäîáâíî ïóñàò" ïîäóìàëà ÿ â î÷åðåäíîé ðàç ïîïàâ ïàë"öåì íå òóäà.
  -  ðåàëå òî áóì âñòðå÷àò"ñÿ?
  Íà åõòî ìíå îòâåòèëè:
  ÒÛ ïî÷åìó ïèøåø" â ëàïòîòå?
  - Ïàòóìó÷òà - õîòåëà îòâåòèò" ÿ - ó áàáóøêà, íî ìíå âîçðàçèëè
  -ïàòàìó÷òî ïîòàìó âñ¸ êîí÷àåòñÿ í àÞ
  È ñïðîñèëè:
  Òû ïî÷åìó íå ïðèõîäèëà ñåãîäíÿ â âèðòóàë"íûé ìàãàçèí÷óèê, íà ÷òî ÿ óäèâèèâøèñ" ñåë"íî, ñïðîñèëà,
  -À çà÷åì?
  - Áûò" ìàëåí"êîé äåâî÷êîé, - ñîîáùèë Þ. Èëè äð. ìóæ÷èíà â ìîåé ãîëîâå.Ñçàäè ãîëîâà ïðîìîë÷àëà.
  Çàòî çà óõîì ïî÷óâñòâîâàëîñ" êàêîå 0òî äâèæåíèå â îòâåò íà ìîé íåìîé âîïðîñ.
  ËÞ ÁËÞ ÒÃÅÁß, ËÞÁËÞ ÒÅÁß, ÑÎÎÁÙÈËÎ ÓÕÎ, ÊÎÃÄÀ ß ÅÃÎ ÑËÅÃÊÀ ÎÏ×ÑÀËÀ,
  Âåðîÿòíî îíî ëþáèëî êîãäà ÿ åãî ÷åñàëà. Ïîòîìó ÷òî îñãòàë"íîå âðåìÿ óõî ìîë÷àëî.
  Èòàê? Ñíîâà âîïðîñèëà ÿ -ìû ïåðåõîäèì ê àíãëèéñêîìó?
  Óìíèöà, ïåðåõîäèì ê àíãëèéñêîìó, ñîãëàñèëà"ñ æåíÿ, èçà ÷åãî ÿ ïîíÿëà ÷òî èç çàòåè ñ àíãëèéñêîèì âñ¸ òàêè íè÷åãî íå âûéäåò.
  Íè÷åãî ïîäâåðäèëà æåíùèíà ñâåðõó
  Ïî÷åìó äóåõòîì ñïðîñèëè äð. ãîëîñà ñâåðõó>?
  - Ëàðî÷ëêà ïèøè - óêàçàë òîò æå äóåòõ
  - Ïàòàìó÷òî ÿ íå ìîãó â òàêîì òåìïå ïèñà"ò âîîáùå,- îòâåòèëà ÿ È ïî÷èâñòîâîâàëà êàê êòî òî çàáðàëøà â ëåâûé âèñîê,.
  - Ñåé÷àñ áóäåò âûñòðåë, ïîíÿëà ÿ È ïîäóìàëà: Ëàðî÷êà, ïî÷åìó òû òàêàÿ èäèîòêà?
  - Ïèøè, íå ïèøè, óìíèöà - çàåëî õîð. Ó âàñ åñò" êàêèå òî ïðåäëîæèíèÿ, - ðåøèëà çàêèíóò" óäî÷êó ÿ.
  - Ëàðèñà ïèøè, ñîîáùèëè âñå.
  - Íó äàâàéòå õîò" ¸ëî÷êó ïîñòðîåì, ïîïðîñèëà ÿ
  È ñîõðàíèëàïðåäûäóùóþ ñòðàíè÷êó âîðäà.
  Ðåáÿòà èçäåâíóëèñ", ïèøè íå ïèøè.
  È ÿ íàêîíáåö ïðèíÿë;à ðåøåíèå: íå ïèøè.È ñòàëà ñëóøà"ò.
  Êîðî÷å, äåâî÷êè â ìàãàçèíå áûëè êðàñèâûå, âûñîïàííûå, ïîõóäåâøèå, ïîòîì îíè îíè ïîòîëñòåëè îò âîçäóøíîé ïîäóøêè, à ïîòîì ñíîâà ïîõóäåëè.
  Íè÷åãî íå ïèñà"ò âåëåëè ãîëîñà, ÿ ïîäóìàëà ÷òî ïðèø¸ë êëèåíò, îäíàêî áûëî óæå ïîñë å8. Äåí"êè ñ÷èîòàþò ÷òî ëè, ïîäóíìàëà ÿ È ïîøëà ñìîòðå"ò âðåìÿ.
  -Èäèîòêà, ñîîáùèë Þ.
  ÏÎ÷åìó?
  Ïîòîìó ÷òî òû ïèøåø" íå òî ÷òî íóæíî, âåñåëî îòâåòèë Þ èëè íå Þ
  À ÷òî íóæíî ïèñàò" - ñïðîñèëà ÿ ìûñëåííî È ïîäóìàëà: íó íå àíãëèéñêèé æå ïèñà"ò â òàêîì áåøåííîì òåìïå, àíãëèéñêèé òóò íóæíî ñïåðâà â ãîâîðèëêó ïèñ"ìåííóþ í àêîìïå íàáðàò" íóæíûå ñëîâà, ÷òî áû íå âñå ïîäðÿä èç ñëîâàðÿ, à íàèáîëåå îáèõîäíûå È ïðîñòû, à ïîòîì óæå íà ãîëîâó íàãîâîðèò". Òî÷íåå íà âñå ãîëîâû.
  Óìíèöà çàîðàëè ãîëîñà.  ñèîëíå÷íèîì ñïëåòåíèè óæå äàâíî âåëàñ" áèòâà çà ìåíÿ- êòî-òî ñòàðàòåë"íîï åãî óòðàìáîâûâàë.
  Ïèøè - íà÷àë Þ \Èäèîòêà ïîäñêàçàëà ÿ åìó
  "Èäèîòêà âåñåëî ïîâòîðèë îí. Îí áûë äîâîë åí - ìû ñíîâà âìåñòå, ìîæíî ðæà"ò.
  - Ïîäóøêóòåáå êóäà ïîëîæèò" íà êàêóþ ñòîðîíó ñïðîñèëà ìàìà.
  Íå ñðàçó ñïóñòèâøèñ" â ðåàë, ÿ îòâåòèëà
  Äàíà ëþáóþ
  Ïèøè-ïèøè ïîäâåðäèëè ãîëîñà
  Óáåðè ñóìêó ñ êîëåñàìè âåëåëà ìàìà
  Áîæå, îèíà ñ÷èòðàåò ìåíÿ íàðêîìàíêîé ïîíÿëà ÿ
  ÒÛ èäèîòêà ñîîáùèë Þðà
  À êîøêà ñïðûãíóëà ñ ïîäîêîííèêà èñïóãàâøèñ" ÷åìîäàí÷èêà íà êîë¸ñàõ
  ×òî ïèñàò" òî , ïëàãèàò>? Âñ¸ óæå óêðäåàíî äî íàñ, - çàïóñàëà ÿï î ïîäñêàçêå ãîëîñîâ: îíè íå õîòåëè ïèñàò" ïðåäëîæåííîå ìíîþ úíàïèñàíî́
  Íà íîñó óñòðîèëñÿ êòî-òî âåñ"ìÿ âåñîìûé, òÿæëûé, ãðóçíûé, ñòàëà ïåðå÷èñëÿ ò" ÿ ñèíîíèìû, ñîîáðàæàÿ îäíîâðåìåííî, êòîåõòî ìîã áûò"
  È ïîò¸ðëà íîñ.
  À, ïðîñòî ãèïíîç, ïîíÿëà ÿ, òàêà ïîñëå òðåíèíèÿ âðîäå ïîëåã÷àëî, Èëè ÿ õîðîøî ðàñò¸ðëà êîãî-òî, ðàñïðåäåëèâ åãî âåñ ïî âñåìó íîñó.
  È ïîøëà-îòïðàâèëàñ" (ìî¸ -Þðèíî) (Èëè ïàïî÷êèíî?) (èëè Ðîìèíî?) ïîäíèìàò" âûâàëèöøååûñà èç ñóìêè: êðàñíûé ñâèòåð È èæå ñ íèì.
  Îé, ñ÷àñ íà÷íóòñìîêîâàò, ââîäèò" â ëåêñèêîí, ïîíÿëà ÿ. Þ ïîäâòåðäóèë: íè÷åãî íå ïèøè, ÿ ñìàêóþ
   Âìåñòî ñêîáêè ïîëó÷èëà"ñ ðîæèöà: íåäàðîì ñòîë íïåðåä åõòîì ïîøàòàëñÿ íåìíîãî, ïîòîëêàâ ìåíÿ â â ãðóä" â ðàé îíå ñîëíå÷íîãî ñïåòåíèÿ. Õîðîøà, ÷òî íå ñîîáùèë äåëîâèòî , Óá"þ, êàê ñäåëàëà åõòî ííåñêîë"êî ìèíóò êàçàä êîðîáî÷êà ïóñòàÿ â øêàôó.
  Ïåðåñòàâëþàò" ìåñòàìè íà ïóñòóþ êîðîáî÷êó, êàê ïåäëîæèëè ã îëîñà ( âïðî÷åì ûòà È ñàìà åõòî ìåøàëî âíåäðåíèå â ëîá ñëåâà ïîíèìàëà, ÷òî íàäî), íìå íå õîòåëîñ" ( ê òîìó æå ìåøàëî âíåäðåíèå â òèíèöå, ðóññêèé øðèôò ïî÷åìó -0òî íå óäåðæèâàëñÿ. Ìîæåò, ïðîèñêè ñèñòåìû? Ïîäóìàëà ÿ?ëîá ñëåâà ÐÎìû: îí óñàæèâàëñÿ ïîóäîáíåå â êðåñëî) - âñ¸ ðàâíî ïèøó íà ëàòèíèöå
  ×åðò - âûðóãàëàñ" ÿ âñëóõ, ïîíàûâ ÷òî ñèñòåìà âñå ñëîâà ïåðåñòàâèëà êóâûðêîì. Ëàäíîïîòîì ïåðåâåäó. Íó äî÷åãî íåóäîáíî ïèñà"ò íà ëà[ïòîòå, Íî ðó÷êîé åù¸ õóæå, äîë"øå È ïàëåö íàòèðàåòñÿ ( È ÿ ñîõðàíèëà íàïèñàííîå öòðë+ñ îäíîâðåìåííî, ñîîáùèâ åõòî íà áóäóùåå ãîëîñàì) ( èñíîâà ñîõðàíèëà íàïèñàííîå)
  ÏÎêóøàò" ÷òî ëè, íî÷" êàê ðàç
  Íå íàäî ïêóøà"ò, ãðîçíî âåëåë Þ, íàäî ïèñà"ò
  Íå íàäî ïèñà"ò ñîîáùèëà Êîøêà, ñåâ ïåðåä êîìïîì È íàëîçãõèâ íà êëàâó õâîñò.Ëîá ÿâíî ñòèìóëèðîâàëè ê ïèñàíèíå/
  Ëàðî÷êà ïèøè ïèøè! Îðàë æàâîðîíîê, îí òàê È îñòàëñÿ ìåæäó íåáîì È çåìëûòîé, õîðîøî ÷òî ÿ åãî âñòðåòèëà óæå âö ðåàëå.
  Ïèøè - çàêëþâ÷èë âñåèîáùèé õîð, åõòî áûë ôèíàë.
  ×òîï ïèñà"ò òî, èäèîòû, ïîäàìàë ÿ, ñàìè ïèøèòå, èëè õîòÿ áûë ïîäñêàçàëè áû ìíå ÷òî ïèñà"ò.
  ×òëî ïèñäàò", Þ? -
  Ïèøè [ïèøè,
  À òû ?
  ß ïèøó òî æðå ñàìîå.
  Íó ãòîãäà ïèøè äàë"øå.
  Õîðîøî1 áàáóøê àáûëà äîâîë"íà
  Íè÷åãîíå ïîíèìàþ â êóðñîðà, ñêàçàë àÿ, È â ìûøêàõ, äîáñàâèë Þ,
  Îé âçäîõíóëà ÿ, - íå ïèøè îé, âåëåë Þ, íî ÿ óæå åõòî íàïèñàëà.  î÷åwðåäáíî É ÐÀÇ ÏÎÒÅÐß ÌÛØÊÓ.
  Ïîèùêàâ å¸ ïî âñåì øêàôàì È åñòåñòâåííî íå íàéäÿ ÿ ïîçâîíèëà Þëå. ÏÎäóìàâ, ÷òî âðîäå íå ïîâòîðåíèÿ ìîåãî ãîëîñà, ÿ ïîäñêàçàëà ãîëîñàì ÷òî íàäî áû åãî ïîâòîðèò" ïîñëå ÷åãî îíè åõòî ñäåëàëè,. Ó Þëè ñðàçó ïîÿâèëïñ" ðàçäðàæåíèå â ãîëîñå È ìûñ ðàñïðîùàëèñ".
  Íå íàäî òðîìîþ Þëþ, ïîïðîñèë àÿ Þ, ïîòîìó ÷òî...
  Åõòî òâîÿ, îòâåòèë Þ ïîåõòîìó áóäåì òðîãà"ò, îá";ÿñíèë Þ
  Òðîãéòå ñâîþ Þëþ, [ïðåäëîæèëà ÿ È ãîëîñà ïðèíÿëîèñ" çâà"ò. Ïðàâäà Þ ñêàçàë ÷òî êàê ðàç ìîþ È íàäî òðîãà"ò . Íà ÷òî ÿ ïî÷óâñòâîâàëà íåóþ ðåâíîñ"ò: à êàê æå ÿ ? êòî áóäåò òðîãà"ò ìåíÿ? Íî òóò æ åóñïîêîèëà"ñ: âèðòóàë"íî ìîæåò ïîòðîãà" È Æåíÿ,
  Óá"þ ñîîáùèë ãîëîñ ïîä ãîðëîì.
  Ïåðåáðàëñÿ ñ øåè? - ïðîâåðèëà ÿ.
   Íåò , ïîä øååé òîæå ñèäåë.Êòî - ÿ óæå íå ïûòàëàñ" ïîíÿò". Ñëà âà áîãó, ÷òî íîñ ðàçíîñèëñÿ. Óá"þ, ñîáøèëî ïîêàøëèâàíèå. À ïî ãîðëó ñëåâà íåñêîë"êî ðàç ïðîâåëè áðèòâîéë. Èëè êîñîé.
  - Ðæà÷íî, ïîäóìëà ÿ,
  - Ðçãà÷íîîòîçâàëñÿ ñâåðõó ìîé ãîëîñ èëè ô÷åé-òî.
  - Òû íè÷åãîíå ïîíèìàåø" â æèçíè, îá""ÿñíèë Þ, È ïðåðâàë îáùåíèå., ×åðåç íåñêîë"êî ñåêóíä îí âåðíóëñÿ ( âèäèìî îòõîäèë îòëèò") Òû íèî÷åãî íå ïîíèìàåø" â æèçíè, ñíîâà íà÷àë îí È ÷òî-òî äîáàâèë, òèï àíå ïèøè ( ÷òî - íå ñêàçà)
   óá"þ, ñîîáùèë Þ ñëåâà â ãîðëå, âèäèìî íàâåðõó áûë íå îí èëè äðóãîé Þ
  - ß ïîíÿëà, ÷òî îí ðàçäâîèëñÿ òîæå, îäèí îñòàëñÿ â ðåàëå îäíèì, à äðóãîé âî ìíå äðóãèì, èëè âðåàëå äðóãèì, èëè - êîðî÷å, â íåì ÿ çàïóòàëà"ñ ì, ò.êë. âñïîìíèëà, ÷òî ÿ íî÷"þ ïîä ãèïíîçì ÷óâñòâîâàëà ñåáÿ ïî î÷åðåäè â ðàçíûõ èçìåðåíèÿõ. Ê òîìó æå ìåíÿ íåìíîãî êà÷àëî òóäà-ñþäà, È ÿ âèäåëà ñåáÿ òî â êâàðòèðå áûâøåãî ìóæà, òî â áàáóøêèíîé êðîâàòè âå¸ êâàðòèðå. Âñïîìíèëñÿ ñïóñê ïî ëåñåíêå - óõîä èç êâàðòèðû ìóæà â áàáóøêèíó: ñëåâà È óñòðîèëñÿ, êàæåòñÿ Þ, èëè Ïàïî÷êà, èëè Ðîìà, ïî÷òèòåë"íî ïîääåðæèâàÿ ìåíà çà ëîêîò", È ïîñûëàÿ îíîãäà ñâîè ôëþèäû. Ñëåäîì çà íèì áûëà î÷åðåä", êîòîðóþ ÿ äàæå íå ïûòàëàñ" ðàçãëÿäåò". Ñïðàâà áûë Àíäðåé, ïðèõâàòèâøèé ìåíÿ çà òàëèþ, à çàíèì òîæå êòî-òî áûë.
  - ×òî - èçäåâàþñ;? - èçäåâíóëàñ" ÿ
  - Èçäåâàòåë"ñãòâî, ïîäõâàòèë Þ, íå ñîâñåì óëîâèâøèé ìîþ ìûñë": ÿîèçäåâàëàñ" íàä íèì.
  - Ïèøè íå ïèøè! Âåëåë îí ( îòìåòåëîèâ ñëîâî ïðèêàçàë, íàñòàèâàÿ íà ñëîâå âåëåë. Äåéñòâèòåë"íî, òàê ïîëó÷àëîñ" ëîÿë"íåå, ïî äîáðîìó. Ö ñìûñëå äîèáðåå. Õåõå , óëûáíóëàñ" ÿ.
  - ÏÈøè íå ïèøè çàîðàëà Æåíÿ
  - "Ïèøè ïèøè âòîðèë ñ íåçíà÷èòåë"íûìè îòòåíêàìè Þ
  - Ëàðî÷ëà - îðàëà ñâåðõó Þëå÷êà. Èëè íå îíà/ Ââåðõó åøé¸ È æàâîðîíîê ïî¸ò, ïîäñêàçà Þ, ïîêà ÿ çàïèñûâàëàè ìûñëèëîà, ÷òîáûÿíå çàáûëà ìûñë". ÏÎõîæå, îí áûë åäèíñòâåííûì ÷åëîâåêîì. "Óìíèöà - ïîäòâåðäèë îí, âêëþ÷èâ ïîäïðîãðàììó ñ åõòèì ñëîâîì È äîáàâèë ïîäïîðîãðàììó ñ çàïèñ"þ ïèøè íå ïèÑçàäè íà çàòûêéå òèõîíå÷êî ïîêàòûâàëèñ" êðóæèøè
  - Ïîäïðîãðàììà ñ çàïèñ"þ óìíèöà ïîäòâåðäèëà ìîþ äîãàäêó. ÖÂïðîè÷åì, Ïîõîæå õ÷òî æåíÿ âñ¸ òàêè òîæå áûëà â ðåàëë"íîì âðåìåíè ñî ìíîé
  - "Èäèîòêà ìðà÷íî òèõîí"êî ñîîáùèë ãîëîñ ñíèçó øåè ñëåâà, È åù¸ êòî -òî ÷òî òî îòêóäà-0òî äîáàâèë â òîì æå äóõå.
  - Õèñçàäè íà çàòûëêå òèõîíå÷"êî ïîêàòûâàëèñ" êðóæî÷êîì, íàâåðíîå, åõòî ïðèø¸ë Øàðèê.
  Èäèîòêà ñîîáùèëè ñâåðõó, Óìíèöà, äîáàâèëè îíè, íè÷åãî ñåáå, óìíèöà, âñ¸ ïîíèìàåõñ", ïî÷åìó òû ( åõòî âñòóïèë Þ), ïî÷åìó òû ïîíèìàåõñ" âñ¸, ÷òî òû íå ïîíèìàåø" âñ¸
  Òóò ÿ çàäóìàëàñ" íàä åõòèì èçðå÷åíèåì ( ïîñìîòðå"ò ñëîâî, êîòîðîå åõòî îáîçíà÷àåò, íî ÿ çàáûëà, ) ïîêà ÿ åõòî ïèñàëà, ðûãíóëîñ", È èç ãîðëà äîíåñëîñ" äóðà.
  Íó... ïîäèóìàëà ÿ, íåìóäðåíî.
  Èòàê,"
  ïî÷åìó òî âñ¸ ïîíèìàåø" - ïîíÿëè íìîû èòàê íàâåðõó, - È ïèøåõñ" åõòó ÷óø"? - íàêîíåö îôîðìèëñÿ Þ.
  Òàê à ÷î ïèñàò-òî, íà÷àë"íèê? - ñïîêîéíî ñïðîñèë àÿ åãî. À òî åù" ðàñïñèõóåòñÿ, êàê îáû÷íî, È ãîðëïî ïåðåðåæåò. Äîãàäêó ïîäòâåðäèëî ãîðëî, ñãëîòíóâøåå ñëþíêó: Óá"þ, êîðîòêî íî ÿñíî, õîò" È òèõî, îá""ÿñíèëî îíî.
  Ëàðèñà - çàîðàëà ñâåðõó Æåíÿ, - óá"þ. Óæå ñïîêîéíåå äîáàâèëà îíà. Èëè êòî òî äðóãîé, Ïîòîìó ÷òî íå å¸ ãîëîñîì. Èëè åõòî áûëà íîâàÿ ïîäïðîãðàììà ñ çàïèñ"þ î÷åðåäíîãî ãîëîñà. ÍÓ ÷òî æ, ÿ ñàìà êîìó-òî ïîäñêàçàûâàëà È îá""ÿñíÿëà êàê ìîãëà, ÷òî ìîæäíî äåëà"ò ñ ãîëîñàìè. ÏÎ=-ìîåìó, åõòî áûë Ðîìà.Óìíèöà, óìíèöà, ïîäòâåðäèëè ñâåðõó, ïèøè ïèøè ïèøè....
  ß ïîíÿëà, ÷òî åõòî äåéwòâèòåë"íî áûë îí, êòî æå åù¸ õîòåë ÷òîáû ÿ ïîñêîðåå âñ¸ íàïèñàëà È îòäàëà åìó?
  Óá"þ - ïîäòâåðäèëè èç ãîðëà.
  àÂñ¸ ïðàâèë]íî., ïîäòâåðäèëè ñöâåðõó
  ×åðò, ñîîáùèëà ÿ, ïîòîìó ÷òî êëàâà ñ ìûøêîé íà ëàïòîòå - åõòî íå äåëî, íóæå íîðìàë"íûé êîìï ñ íîðìàë"íîé êëàâîé.
  Ëàðèñà, ïîçâàëè ñâåðõó. Ò.áèø" ÿâíî ðåàë"íûé ÷åëîâåê.Âïðî÷åì, ìîøåò ñîâï-àëî. Õîòÿ òàì æå ÷èñòàÿ ïë¸... õîòÿ íåò,. Êàêàÿ-òî íàãîâîð¸ííàÿ ÷óø" âðîäå îêàçàëàñ" íåñòèðàåìîé. Î, âîò åõòî óæå èíòåðåñíåå, êàê åõòî ïîëóöèëîñ" òàê, ÷òî ÷òî-òî íå ñò¸ðëïîñ"?
  Ëàðèñà, òû íè÷åãî íå ïîíèàìåø" â èãðå, òû íè÷åãî íå ïîíèìàåõñ" â æèçíè ïðîäîëæèë Þ íàâåðõó, ïðîèãíîðèðîâàëà ïîäáðîøåííîå ìíîþ ¸- ìî¸. Íî çàòî êîãäà ÿ åõòî äîïèñëà, Þ ñâåðõó ñîîáùèë ,÷òî äåñêàò", äåéñòâèòåë"íî - ¸ åãî. È ïîñìàêîâàë ñëîâî äåñêà"ò".
  Íè÷åãîñåáå, ïðîäîëæèë ãîëîñ, òû óæå íàó÷èëà"ñ ïèñàò", ïèñà"ò íå ïèñà"ò?
  Íó, â îáùåì,ñëåãêà, ñêðîìíî ñîîáùèëà ÿ,îæèäàÿ ïîäâîõà ( ïðèøëîñ" íàïèñàò" ïîèäñêàçàííûé ïîäâîõ, õîòÿ õîòåëà, íàïèñàò" ÷òî-òî äðóãîå) íàâåðíîå ÿ õîòåëà íàïèñà"ò ïðîäîëæåíèÿ.
  Ïèøè íå ïèøè Çÿë òàéì àóò Ðîìà ( ïîäñêàçàë îí ìíå) íàâåðõó.
  Äóðà îïÿò" äîáåññÿ çíàêîìûé ëåéòìîòèâ èç ãîðëà.
  Íà çàòûëêå ïðîñèõîäèëî ÷òî òî ñòðàííîèå, ÿ íå ïîíÿëà ÷òî, êàê áóäòî ïèñàëè. Èëè ðèñîâàëè? Àíäðåé? Ïðåäïîëîæèëà ÿ. Óá"þ - î÷åí" òèõîïîäòâåðäèëè ñ çàòûêëêà, àêîãäà ÿ åõòî íáàïèñàëà, äîáàâèëè; óá"þ.
  ß ñòàë;à æäàò
  " ïðîäîëæåíèÿ . Äàëåå ïîäñêàçàëè ðàçâîðîòà èëè ðàçâîðà÷èâàíèÿ ñîáûòèé. Îäíîâðåìåííî ñâåðõó çâó÷àëî óá"þ, óá"þ, á";þ á"þ áÞ/ Âîáùåì, âñå âèäèìî áûëè â ñáîðå. Òàê, ÷òî ÿ îïÿò" íàòâîðèëà íå òàê?
  ×åðåç [ïîëìèíóòþ Þ ñâåðõó ñîîáùèë, ëþáèø" ñàíî÷êè âîçèò", ëþáè È ìóçûêó ëþáâè, ìîåé ëþáâöè, âèäèìî åõòî ... íåò, íå ìîãëî, õîòÿ/... äóðà ... ãåíóèàë"íàÿ, ñêàçàëî óõî.
  Ëþáèø" ñàíî÷êè âîçèò" ïîäòâåðäèëè ñ óõà äðóãèì ãîëîñîì...
  Óìèðàþ äîáàâèëè åù¸ äðóãèì ãîëîñîì.
  ×åñêàÿ ìàøèíàÒû óñîâåðøåíñòâåííàÿ ÷åëîâåñ ìàøèíà, âåñåëîñîîáùèëè æ È þ ñ ëåâîãî óõà, Õîòû àíåò, ñ óõà ãîâîðèë Þ, à çÆ îðàëà ñâåðõó,
  Äóðà èëè ÷òî-òî åù¸ áûëî â åõòî âðåìÿ ñ çàòûëêà, íî ÿ íå óñïåëà çàïîìíèò" ÷òî èìåííî. Ïîâòîðÿò" îèí áîÿëñÿ.
  Ãîëîñà ïðåäïîëîæèëè , ÷òî åõòî áûë Þðà, êîòîðûé íàñòîÿùè. À åù¸ áûëî êåì òî ñêàçàíî ñ, à êòî-òî ïðîäîëæèë åãî ïî-ìîåìó íå òàê, êàê õîòåëîñ" íà÷àâøåìó. Çàòî öåé÷àñ êàæäûé âûðàçèë ñîáñòâåííîå ìíåíèå Ñ
  ß ïðåäïîëîæèëà, ÷òî õî÷ó ñïàò" , È ïèñà"ò ïðåäëîæèëè Æåíå.Ïðàâäà, óäàðåíèå ïðåäëîæèëè ïåðåñòàâèò" íà å. ß ïðîìîë÷àëà.,Íà å òàê íà å. Ïîäñêàçàâ áóêâó ¸/ ¨ ìî¸ íåìåäëåííî îòîçâàëñÿ Þ ñâåðõó. Çàòàèâøèåñÿ, Çñãòðÿâøèå â âèðòóàëå, äðóíå ìîãó, ñêàçàë Þ
  Çà ìíîé ñêàçàëà Þëÿ Æåíèíûì ãîëîñîì. Íè÷åãî ñåáå äîáàâèëà îíà ëÀðèíûì ãîëîñîì, ò.å ìîèì. ( ïîñêàçàííûå ñîáñòâåííûì È ¸ ìî¸ ÿ ïðîèãíîðèâðîâàëà, íî Ëàðèíûì ïîäóìàâ, ðåøèëà îñòàâèò")
  Óõîæó ñïàò", ñîîááùèëà, ÿ ïîòîìó ÷òî çàñûïàò" ñòàëà â ðåàëå.,
  
  Äðóãèõ ñë;îâ íå çíàþ ñòàëî ìíå ñìåøíî. æíî ìîë÷àëè. Âìåñòå ñî ìíîé. Èäèîòêà [ðïñìàêîâàëè íåñêîë"êî ãîëîñîâ ïî î÷åðåäè.
  ÏÎñëå åòõîãî â ãîëîâå íà÷àëàñ" ðóãàí" È ÿ ïîíÿëà, ÷òî èíì íå äî ìåíÿî. Âñïîìíèëà, ÷òî êòî òî èç íèõ óìååò óáåðà"ò íàñ â ðàéîí íîåãî æèâîòà. ÏÎìîë÷àâ, ïðèøëóøëà, íå ïîéìàë ëè êòî ìîé ìûñëêåîòðåçîê.  îòâåò íà ìî¸é ìî÷àëèâûé çàïðîñ, êòî-òî ïðûãíóë íà ëîá à êòî òî ñòàë ïîäàâà"ò ê íîãå õåíáåðãèþ, ÿ òóò æ åïîìåíÿëà íîãè ( íåëåâóþ íà ïðàâóþ , àêê êòî-0òî ïîäññêàçàë w èìåííî ëåâèþ íà ïðàâóþ, ñäïèóòèâ ê ïîëó å¸. ÑËèâàò[ åõòíåðãèþ. Èóøëà, ñîõðàíèâ.Ç È Û ëþáÿò äðóã äðóãà â ðåàëå 4 ãîäà ñ 14 ãîäà ò.å. ñ 10 ãîäà â ðåàëå.
  Åù¸ íà ÑÎì öåíòåð ðä íà÷àëè ïðîèøîäèò" ñòðàííûå âåùè â ìàãàçèíå, êóäà îé óñòðîèëêñÿ ðàáîòà"ò. À åù¸ äî åõòîãî ñ íèì òî æå ñàìîå ïðîèñõîäèò" â ìàãàçèíå íà ãîðáè: îí ñòàë ìåíÿò"ñÿ, òî ìîëîäåò" òî ñòàðåò". Çâîí â óõå, ÷òî áû åõòî çíà÷èëî? Ëàðèñà åõòî çàìåòèëà, íî íåî÷å" ïîíÿëà, ò.å. îíà åãî âèäåëà âûé íå î÷åí" ðåøèòåë"íûé, íî íàñòîé÷èâûõâ 2 âèäàõ: íîðìàë"íûé (?) ÷óò" çàñòåí÷åâûé íî äîñòàòî÷íî èøèóðåøèòåë"íûé â ñåêñå, êîòîðûé õîòåë ìàññàæ, íåíàñòàèâàÿ íà äð. Íî åõòî û áûëî ïîòîì, ñïåðâà îéà òîë"êî ðàçîê äðóãîé âèäåëà åãî çà ïðèëàâêîì, ïîòîì îí âäðóã îá""ÿâèëñÿ ïîìîëîäåâøèì, õóäûì È ëûñûì, ò.ê. âûëåçëè âîëîñû, êîòîðûå ïîòîì âîññòàíîâèëèñ". È îí ñòàë îáûöãíûì, ê êîòîðîìó ïðèâûêëà Ëàðèñà, ïîñëå åõòîãî îíè ïîäðóæèëèñ" íåìíîèæêî,ò.å. îíà èíîãäà ïðèõîäèëà â ìàãàçèíå, È îíè îáùàëèñ". ÏÎòîì îíè ðàç âñòðåòèëèñ" êîãäà îí ðàáîòàë â ÄÑÑ. Îí êî ìíå ïðèâûê? Íå ïîíÿëà ÿ. Îí äóìàë ÷òî ÿ ñ íèì èãðàþ â âèðòóàëå óæå 10 ëåò, ñ òîãî ñàìîãî âðåìåíè, êîãäà îí ïîÿâèëñÿ ïîìîëîäåâøèì, îí íàêèíóë íà ìåíÿ ïåòëþ âåðíîñòè.  ñìûñëå îí ìåíÿ ãèïíîòèçèðîâàë, íåïîíèìàÿ ÷òî ÿ åõòîìó íå ïîääàþñ". À ïîòîì îí èñ÷åç, ïîòîì îá;;ÿâèëñÿ â ìàãàçèíå ó Ðîìû, ÿ íå ïîìíþ ÷òî áûëî ñ ìàãàçèíîì Ãîðáè, îí òîæå ïîãîðåë âðîäå .  ìàãàçèíå íà ÑÎÌ Ö òîæå ïîãîðåë, òîæå Þðà áûë äðóãèì,õîòÿ ÿ åãî âñ¸ ðàâíîóçíàâàëà, íîåãî äðóãèì È àíÿ ÓÇÍÀËÀ,Ò.Ê. ÎÍÀ ÁÛËÀ ÒÎÉ ÑÀÌÎÉ, Ñ ÊÎÒÎÐÎÉ ÎÍ ÈÃÐÀË ÂÑÅ ÅÕÒÈ 10 ËÅÒ, Ò.ÅË. ÎÍ ÑËÓ×ÀÉÍÎ ÍÀÊÈÍÓË ÍÀ ÄÐÓÃÓÞ, ÕÎÒÅË ÍÀ ÌÅÍß, À ÍÀÊÈÍÓË ÍÀ ÍŨ,Ò.Ê. ÎÍÀ ÒÎÆÅ ÏÐÈÅÇÆÀËÀ, ÍÎ ÎÍÈ Ä,Á. ÁÛÒ" ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ, ×ÒÎÁÛ ÃÈÏÍÎÒÈÇÈÐÎÂÀ"Ò, ËÈÁÎ ÎÍ ÃÈÏÍÎÒÈÇÈÐÎÂÀË ÂÑÅÕ ÏÎÄÐßÄ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÃÈÁÍÓÒ". ×ÒÎÁÛ ÂÛÉÒÈ ÈÇ ÈÃÐÛ,  ÊÎÒÎÐÓÞ ÅÃÎ ÂÒßÍÓËÈ ÅÙ¨ ÌÍÎÃÎ ËÅÒ ÍÀÇÀÄ. ß ÑÅÉ×ÀÑ ÑÓÌÅËÀ ÂÛÃÐÀÒ" ÈÃÐÓ ÑÏÓÑÒß 24 ÃÎÄÀ ÅÃÎ ÈÃÐÛ Ñ ÏÐÎÈÃÐÛØÅÌ, Ò.Ê. ÇÀÏÈÑÀËÀ ÂѨ È ÎÍ ÍÀ×ÀË ÂÑÏÎÌÈÍÀÒ" ÂѨ ×ÒÎ ÁÛËÎ Â ÅÃÎ ÆÈÇÍÈ. À ÒÎ ÎÍ ÇÀÁÛÂÀË ÏÅÐÈÎÄÈ×ÅÑÊÈ, Ò..Å. ÊÎÃÄ Àß ÏÐÈØËÀ ÍÀ ÎÒÊÐÛÒÈÅ ÃÄÅ-ÒÎ ÎÑÅÍ"Þ, ÎÍ ÌÅÍß ÐÅÀË"ÍÎ ÍÅ ÏÎÌÍÈË. À ÁÓÄÓ×È ÐÀÁÎÒÀÞÙÈÌ Â ÌÀÃÀÇÈÍÅ Ó ÐÎÌÕÛ ÍÀ ÑÎÌ Ö ÎÍÂËÞÁÈËÑß Â Ç ÍÎ ÇÀÁÛÂÀÅÒ ÎÁ ÅÕÒÎÌ ÏÅÐÈÎÄÈ×ÅÑÊÈ. Ò.Ê. ÎÍ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒ"Ñß È ÂÛÈÃÐÀÒ" Ó ÐÎÌÛ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÅÃÎ ÄÐÓà ÓÆÅ ÁÎË"ØÅ 24 ËÅÒ. ÎÍÈ ÐÅØÈËÈ ×ÒÎ ß ÄÓÐÎ×ÊÀ È ÐÅØÈËÎÈ ÄÀ"Ò ÞÐÅ ÎÒÄÛÕ, À ß ÏÎÑÊÎË"ÊÓ ÐÎÌÅ ÓÆÅ 24 ÃÎÄÀ ÍÀÄÎÅËÎ ÈÃÐÀÒ" Ñ ÄÓÐÀÊÎÌ ÊÎÒÎÐÛÉ ÇÀÁÛÂÀÅÒ ÂѨ ÈÎÍ ÏÎÍßË ×ÒÎ ß ÂÏÎËÍÅ ÀÄÅÊÂÀÒÍÀß, ×ÅÃÎ ÍÅ ÏÎÍßË ÌÅÍßÂØÈÉÑß ÁÅÇ ÊÎÍÖÀ ÞÐÀ  ÐÅÀËÅ, À ß ÎÁÛÃÐÀËÀ ÂÈÄÈÌÎ ÈÕ ÎÁÎÈÕ È ÂÎÎÁÙÅ ÂÑÅÕ ÏÎÄÐßÄ, Ò.Ê. Ó ÌÍÅß ÕÎÐÎØÀß ËÎÃÈÊÀ, ÒÎ ÒÅÏÅÐ" Þ ÂÌÅÑÒÎ ËÞÁÈÌÎÉ Ç ÎÁßÇÀÍ ÆÅÍÈÒ"Ñß ÍÀ ÌÍÅ. ÏÎ ÓÑËÎÂÈÞ ÐÎÌÓ Åب 24 ÃÎÄÀ ÍÀÇÀÄ ÐÅÀË"ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ. ÏÎÅÕÒÎÌÓ Æ ÏÎÄÛÃÐÛÂÀÅÒ ÌÍÅ, ×ÒÎÁÛ ß ÏÎÁÅÄÈËÀ, Ò.Ê ÕÎ×ÅÒ, ×ÒÎÁÛ ÞÐÀ ÂÛØÅË ÍÀÊÎÍÅÖ ÈÇ ÈÃÐÛ È ÆÅÍÈËÑß ÍÀ ÍÅÉ. À ÊÎÃÄÀ 12 ËÅÒ ÍÀÇÀÄ ß ÁÛËÀ Ñ Þ Â ÅÃÎ ÃÎÐÁÈ Þ ÂËÞÁÈËÑß Â ÌÅÍß, ÍÎ ÁÎßËÑß ÑÊÀÇÀÒ" ÎÁ ÈÃÐÅ, ÍÅ ÇÍÀß, ÑÌÎÃÓ ËÈ ß ÏÎÒßÍÓÒ". Æ ÏÐÈÄÓÌÀËÀ ÑÏÎÑÎÁ ÄÀ"Ò ÌÍÅ ÓÌ È ËÎÃÈÊÓ Þ, Â ×¨Ì ß ÑËÅÃÊÀ ÑÎÌÍÅÂÀÞÒ, ÍÎ Æ ÓÂÅÐßÅÒ ×ÒÎ ÄÀËÀÌÍÅ ÅÕÒÎÒ ÓÌ,ÏÎÌ,ÍÎÆÈÂÌÅÍß ÍÀ Þ, ÊÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ? ÎÍ ÂÎØËÀ  ÈÃÐÓ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÌÎ×" ÌÍÅ ÏÐÅÄÏÎËÎÆÈÂ, ×ÒÎ ÈÇ ËÞÁÂÈ Ê ËÈÒÅÐÀÒÓÐÅ È ÔÀÍÒÀÑÒÈÊÅ ß ÍÀ×ÍÓ ÇÀÏÈÑÛÂÀ"Ò ÂѨ È ÁÓÄÓ ÁÎËÅÅ ÈËÈ ÌÅÍÅÅ ÏÎÌÍÈÒ" ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËÎ. ÈÍÁÀ ÂÎØËÊÀ  ÈÃÐÓ È ÑÒÀËÀ ÏÎÌÎÃÀÒ" ÌÍÅ, ÊÎÃÄÀ ÍÀØËÀ ÓÄÎÁÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ. ÒÅÏÅÐ" Þ ÍÅ ÇÍÀÅÒ ×ÒÎ ÄÅËÀÒ". ÐÅÀË"ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ. Ò,Ê. ÏÎ ÓÑËÎÂÈÞ ÅÌÓ ÍÐÀÂÈËÈÑ"; ÂÑÅ ÄÅÂÓØÊÈ Â ÌÈÐÅ, ËÈØ" ÁÛ ÂÛÒÀÙÈËÈ ÅÃÎ ÈÇ ÈÃÐÛ. ÒÅÏÅÐ" Ó ÍÅÃÎ Ä.Á. ÄÂÅ ÆÅÍÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÅÃÎ ÂÛÒÀÙÀÒ. ÏÎ ÈÄÅÅ ß ÁÛË ÀÏÅÐÂÎÉ, ÍÎ ÏÎÑÊÎË"ÊÓ ÎÍ ÌÅÍß ÏÎÄÇÀÁÛË È ÍÅ ÕÎ×ÅÒ, ß ÅÃÎ ÓÑÒÓÏËÞ ÆÅÍÅ, Ò.ÊË.  ÐÅÀËÅ ÎÍ ÑÅÉ×ÀÑ ËÞÁÈÒ Å¨. ÍÎ ÏÎ ÈÃÐÅ ÎÍ ÂËÞÁÈËÑß Â ÌÅÍß, Ò.Ê. ß ÎÊÀÇÀËÀÑ" ÑÈË"ÅÍÅ ÅÃÎ Â ÈÃÐÅ. ÒÅÏÅÐ" Ó ÍÅÃÎ ÂÛÁÎÐ, ÓÉÒÈ ÈÇ ÈÃÐÛ Ñ Æ, ÎÑÒÀÂÈ  ÈÃÐÅ ÌÅÍß ßÇÌÅÍßÒÑß, ÈËÈ ÏÎ ÓÑËÎÂÈÞ ÂÛÉÒÈ ÇÀ ÏÎÑËÅÄÍÞÞ Ò.Å. ÌÅÍß, ÊÎÒÎÐÀß Â ÎÁÙÅÌ-ÒÎ ÅÌÓ ÒÎÆÅ ÍÐÀÂÈËÀÑ" ÊÎÃÄÀ-ÒÎ, ÍÎ ÎÍ ÒÎÃÄÀ ÁÛË ÄÐÓÃÈÌ,Ò.Å. ÅÑËÈ ÎÍ ÄÎÒßÍÅÒ ÄÎ ÒÎÃÎ ÌÎÌÅÍÒÀ, ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÁÛË ËÛÑÛÌ. ÎÍ ÓÆÅ ËÛÑÛÉ Â ÐÅÀËÅ. ÑÅÃÎÄÍß, È ÇÀÂÒÐÀ ÎÍ ÁÓÄÅÒ ÒÀÊÈÌ, ÍÎ - ÄÐÓÃÈÌ, Ò.Ê.  ÐÅÀËÅ ÓÆÅ ÄÐÓÃÎÅ ÂÐÅÌß. À ×ÒÎ ÄÅËÀÒ" Ñ ÆÅÍÅÉ? ÍÎ ÆÅÍß ÇÀ ÅÕÒÎ ÂÐÅÌß ÂÛØËÀ ÇÀÌÓÆ ÐÅÀË"ÍÎ, ÇÀ ÄÐÓÃÎÃÎ, ÓÆÅ ÂÛØËÀ ÇÀÌÓÆ ÇÀ Þ ÂÈÐÒÓÀË"ÍÎ , ÐÀÍ"ØÅ ×ÅÌ ÎÍÈ ÐÀÁÎÒÀËÈ ÍÀ ÑÎÌ ÖÅÍÒÐÅ, Ò./Å. ÎÍÈ Â ÐÅÀËÅ ÁÛËÈ È ÑÅÉ×ÀÑ ÎÍÈ ÐÅÀË"ÍÎ ÌÓÆ È ÆÅÍÀ È ÐÅÀË"ÍÎ È ÂÈÐÒÓÀË"ÍÎ, À ÐÎÌÀ ÈÌÈ ÈÃÐÀÅÒ ÊÀÊ ÊÓÊËÀÌÈ, ÏÎ ÄÀÒÀÌ ÍÅ Î×ÅÍ" ÏÎËÓ×ÀÅÒÛÑÀ, ÍÀ×ÀËÈ ÈÃÐÀÒ" Æ 14 ËÅÒ, Þ 28, ÍÎ ÅÑËÈ ÎÍÈ ÏÎÆÅÍÈËÈÑ"  ÐÅÀËÅ Â 14 ÃÎÄÓ, ÊÎÒÎÐÞÉ Â ÐÅÀË"ÍÎÉ ÆÈÑÇÍÈ ÒÎË"ÊÎ ÁÓÄÅÒ, È Á¨ËÈ ÆÅÍÀÒÛ ÒÎË"ÊÎ 4 ÃÎÄÀ, ÒÎ... ÄÀË"ØÅ: ÍÎ ÍÀ ÒÅÊÓÙÈÉ ÌÎÌÅÍÒ Â ÐÅÀËÅ Ó ÍÅÃÎ ÅÑ"Ò ÆÅÍÙÈÍÀ - ÂÈÐÒÀË"ÍÀß ÆÅÍÀ ËÀÐÈÑÀ. ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÃÎÄÍß ÏÎËÓ×ÈËÀ ÏÐÈÇ - ÂÈÐÒÓÀËÎ"ÍÛÉ ÄÎÌÈÊ. ÎÍÀ ÄÎËÆÍÀ ÒÈÕÎÍÅ×ÊÎ ÎÄÅÒ"[Ñß È ÅÕÀÒ Â ÂÈÐÒÓÀËÎ["ÍÛÉ ÄÎÌÈÊ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÀÕÎÄÈÒÛÑÀ Ó ÆÅÍÈ Â ÌÎÑÊÎÂÑÊÎÉ ÎÁËÀÑÒÈ. ÆÅÍß ÕÎ×ÅÒ ÎÑÒÀÂÈÒ" ÌÅÍß Â ÈÃÐÅ Ò.Ê. ÕÎ×ÅÒ ÐÅÂÀÍØ. ÍÎ ÂѨ ÇÀÂÁÈÑÈÒ ÎÒ ËÞÁÂÈ ÈËÈ ÎÒ ÐÎÌÛ?ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÎÉÌ¨Ò , ×ÒÎ ËÀÐÀ ÍÅ ÏÎÅÄÅÒ ÍÈ Â ÌÎÑÊÎÂÑÊÓÞ ÎÁËÀÑ"Ò, ÍÈ Â ÂÈÐÒÓÀË"ÍÛÉ ÄÎÌÈÊ, Ò.Ê. ÎÍ ÅÉ ÑÀÌ ÑÊÀÇÀË - ÅÙ¨ÐÀÇ ÏÐÈÅÄÅØ"; È ÂÎÉÄÅØ" ÑÞÄÀ - ÂÛÇÎÂÓ ÏÎËÈÖÈÞ. Ò.Å. ÂѨ Ì.Á. - ÍÀÏÐÈÌÅÐ ÐÎÌÀ ÁÎÈÑß ÌÅÍß ÑÀÌ,Ò,Ê, ÇÍÀÅÒ, ×ÒÎ ß ÌÍÎÃÎ ÇÀÏÈÑÀËÀ ÄÀ ÅÙ¨ ×ÒÎ-ÒÎ ÑÔÎÒÊÀËÀ, Ê ÒÎÌÓ ÆÅ Þ ÒÎÆÅ ×ÒÎ-ÒÎ ÏÈÑÀË È ÔÎÒÊÀË. ÎÍ ÄÀË ÅÉ ÅÕÒÎ ÏÎÍßÒ", ÏÎÏÛÒÀÖØÈÑ" ÑÔÎÒÊÀÒ" Ũ Î×ÅÍ" ÈÇÄÀËÈ È ÑÊÀÇÀ ×ÒÎ-ÒÎ ÀÍÅ, ÄÀ ÏÎÍÞÀÒ" ×ÒÎ ÊÀÊÀßÏÒÎ ÑÓÌÀÑØÅÄØÀß ÈÃÐÀ, ÊÎÒÎÐÀß ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÊÎÍ×ÈÒ"Ñß 13 ËÅÒ È 4 ÃÎÄÀ Ò.Ê. 4 ÃÎÄÀ ÎÍ Ñ Æ ÈÃÐÀÐÅÒ ÂÈÐÒÓÀË"ÍÎ,È ÎÍÈ 4 ÃÎÄÀ ÍÅ ÑÏßÒ, ÏÎÅÕÒÎÌÓ ÎÍÈ ÐÅÀË"ÍÎ Â ÐÅÀËÅ ÏÎÄÎÆÃËÈ ÐÅÀË"ÍÛÉ ÌÀÃÀÇÈÍ ÍÀ ÑÎÌÖÅÍÒÐÅ, Ò.Ê. ÍÅ ÌÎÃËÈ ÏÎÍßÒ"  ×ÅÌ ÄÅËÎ È ÏÎËÓ×ÈÒ" ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÏÐÈÁÎÐ×ÈÊ, ÊÎÒÎÐÛÌ ÂËÀÄÅË ÐÎÌÀÈ ÈÇÄÅÂÀËÑß ÍÀÄ ÞÐÎÉ, ÍÄÀÂÀß ÅÌÓ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÆÈÒ" ÍÎÐÌÀË"ÍÎÉ ÑÅÊÑÓÀË"ÍÎÉ ÆÈÇÍ"Þ.
  ÏÈØÈ-ÍÅ ÏÈØÈ, ÌÎË×È-ÍÅ ÌÎ×È.
  ÓÁ"Þ ÑÊÀÇÀË ÐÎÌÀ, ÏÎÍß ×ÒÎ ß ×ÒÎÏ-ÒÎ ÏÎÍßËÀ, ×ÒÎ ÏÐÎÈØÎÄÈÒ ÓÁÈÉÑÒÂÅÍÍÀß ÈÃÐÀ, ÊÎÒÎÐÀß ÌÎÆÅÒ Å¨ ÑÄÅËÀÒ" ÈÄÈÎÒÊÎÉ ÍÀ ÂÑÞ ÆÈÇÍ"Ë ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÞÐÀ  ÐÅÀËÅ ÏÎÕÎÆÅ ÍÅ ÈÃÐÀË ÊÀÊ ÀÐÒÈÑÒ, À ÌÎÆÅÒ È ÒÀÊ, ÍÎ ÎÂ×ÅÍ" ÏÎÕÎÆÅ, ×ÒÎ ÎÍ Â ÈÃÐÅ È ÏÎÑÒÐÀÄÀË ÒÀÊÆÅ ÊÀÊ ß, Ò.Ê. ÎÍ ÂÛÃËßÄÅË ÏÎÄÎÁÍÛÌ ÆÅ ÎÁÐÀÇÎÌ.
  ÂÈÐÒ ÄÎÌÈÊ ÌÍÅ ÍÅ ÍÓÆÅÍ ÒÎ×ÍÎ, ÐÅÀË"ÍÛÉ ÍÓÆÅÍ, ÍÎ Â ÄÎÌÅ ÌÎÃÓÒ ÏÎÌÅÑÒÈÒ"Ñß ÍÅÑÊÎË"ÊÎ ×ÅËÎÂÅÊ, À ß ÌÎÃÓ ÏÎÒÎÌ ÐÀÇÂÅÑÒÈÑ" Ñ Þ., ÊÀÊ ÎÍ ÇÀÕÎ×ÅÒ,  ÏÐÈÍÖÈÏÅ ß ÌÎÃÓ ÅÃÎ ÄÅËÈÒ" Ñ ÆÅÍÅÉ,Ò.Ê. ÌÛ ÌÎÆÅÌ Â ÏÐÈÍÖÈÏÅ È Æ+Æ ÁÛÒ", ß ÍÅ ÏÐÎÒÈ ËÞÁÎÂÎ ÂÀÐÈÀÍÒÀ, È ÃÎËÎÑÅÊÑÓÀËÈÑÒΠÏÎÍÈÌÀÞ, È ËÅÑÁÈßÍÎÊ, ÊÀÊ ÕÎÒßÒ, ÊÀÊ ÈÌ ÍÐÀÂÈÒÛÑÀ ÒÀÊ ÏÓÑ"Ò È ÄÅËÀÞÒ. È ÕÇÆÅÍß ÏÎÍßË ×ÒÎ ß ËÎßË"ÍÎ ÎÒÍÎØÓÑ" Ê ÐÀÇÍÛÌ ÂÀÐÈÀÍÒÀÌ ËÞÁÂÈ, ÎÍÈ ÐÅØÈËÈ ×ÒÎ ËÞÁÈËÀ ß ÆÅÍÞ,  ÏÐÈÍÖÈÏÅÊ ß ÄÀÆÅ ÐÎÌÓ ÍÅÌÍÎÆÊÎ ÏÐÈÍÈÌÀÞ.ÍÎ Ñ ÐÎÌÎÉ ÍÅ ÕÎ×Ó.À Ñ ÀÍÄÐÅÅÌ ÅÃÎÐÎÌ ÌÛ ÁÂÏÎËÍÅ ÌÎÆÅÌ Â ÐÅÀËÅ.Ò.Å. ß ÂÅ×ÅÐÎÌ Â ÐÅÀËÅ 28 Ä. ÅÕÀÒ" ÇÀ ÌÛÆÅÌ Â ÐÅÀËÅ. ÍÎÒ.ÅÊ. ß ÂÐÎÄÅ ÎÑÒÀÂÈËÀ ÑËÅÄÛ È ÏÎÈÃÐÅ ß ÇÎËÓØÊÀ È ÃÒÀÊ È ÎÑÒÀËÀÑ" Ò.Ê. ÌÅÍß ÒÀÊ È ÍÅ ÍÀØ¨Ë ÅÙ¨ ÏÐÈÍÖ, ÀÍÄÐÅÉ ÍÀØ¨Ë -ÍÅ ÍÀبË, ÓØ¨Ë ÍÈ×ÅÃÎÍÅ ÑÊÀÇÀË, ÒÎË"ÊÎ ÃËÀÇÀÌÈ ÌÛ ÄÐ.ÄÐ ÏÎÍßËÈ ×ÒÎ ÎÁÀ  ÈÃÐÅ, ÒÎ ß ÍÅ ÈÌÅÞ ÏÐÀÂÀ ÅÕÀÒ" ÍÈÊÓÄÀ, Ò.ÊË. ß ÌÎÃÓ Â ÐÒÅÀËÅ ÅÕÀ"Ò ÊÓÄÀ ÕÎ×Ó, ÍÎ ÏÎ ÈÃÐÅ Þ ÈËÎÈ ÊÒÎ ÏÅÐÂÛÉ ÑÓÌÅÅÒ ÌÅÍß ÍÀÉÒÈ - ÒÎÒ È ÂÛÈÃÐÀÅÒ.ÏÎÊÀ ÅÕÒÎ ÌÎÆÅÒ ÍÀÎÁÎËÅÅ ÐÅÀË"ÍÎ È ÁÛÑÒÐÎ ÑÄÅËÀ"Ò ÅÃÎÐ-=ÀÍÄÐÅÉ, ÒÎ ÅÃÎÐ ÌÁ ÏÅÐÂÛÌ. À ß ÏÎËÓ×ÀÅÒÛÑ À ÈÃÐÅ ÐÅÀË"ÍÎ ËÅÒ 12-13, ÍÎ ÞÀ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÑËÛØÀËÀ, Ò.Ê. ÌÅÍß ÃÈÏÍÎÇ ÊÀÊ ÁÛ ÍÅ ÁÅÐÅÒ, ÏÎÅÕÒÎÌÓ ÎÍ ÄÓÌÀË ×ÒÎ ß ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞ, ÍÎÒ.Ê. ÄÎËÆÍÀ ÊÀÊÈÅ-ÒÎ ÃÎËÎÑÀ ÑËÛØÀ"Ò ÒÎ ÓÆÅ ÑÒÀËÀ ÄÓÐÎ×ÊÀ. ÅÕÒÎ ÎÍ Â ÐÅÀËÅ ÏÎÄÓÌÀË ÒÀÊ, È ÒÎË"ÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÍßËÀ, ×ÒÎ ß ÄÅÉÑÒÂÈÒÅË"ÍÎ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞ ÈÎ ÍÅ ÇÍÀÞ ÅÕÒÓ ÈÃÐÓ, Ò.ÊË. ÈÃÐÀÞ ÏÅÐÂÛÉ ÐÀÇ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ. ÏÎÅÕÒÎÌÓ ÎÍ ÈÇÄÅÂÀËÑß È ÏÐÎÁÈÂÀË ÌÍÅ ÑËÓÕ, ÍÎ ÊÒÎ ÏÐÎÁÈÂÀË ÑËÓÕ ÅÌÓ? ÎÍ ÒÎÆÅ ÂѨ ÏÅÐÅÆÈÂÀË,ÅÒÕÎ ÁÛËÎ ÂÈÄÍÎ ÏÎ ÅÃÎ ÂÍÅØÍÅÌÓ ÂÈÄÓ, ÇÀÒÎ ß ÑÄÅËÀËÀ ÏÀÐÓ ÔÎÒÎÊ ÊÀÊ ß Â ÇÅÐÊÀËÅ È ÂÍÅ ÅÃÎ ÍÎ ß ÍÅ ÌÎÃÓ ÎÕ ÏÅÐÅÍÅÑÒÈ ÍÀ ÊÎÍÏ, À ÑÄÅËÀËÀ ÓÈÕ Â ÌÎÁÈË";ÍÈÊÅ, ÃÄÅ ÍÅ Ì.Á. ÔÎÒÎØÎÏÀ.ÅÑËÈ ÌÛ ÓÑÏÅÅÌ ÂÑÒÐÅÒÈÒ"Ñß Â ÐÅÀËÅ È ÑÎÁÐÀ"Ò ÌÀÒÅÐÈÀËÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÀÀÄÎ ÎÒÄÀÒ"  ÏÎËÈÖÓÈÞ, ×ÒÎÁÛ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÎÁÌÀÍÓË È ÍÅ ÎÒÍßË, Ò.Ê. ÐÎÌÀ ÂÑÅÃÄÀ ÎÄÍÈÌ ÃËÀÇÎÌ Â ÈÃÐÅ, À Ï˨ÍÊÀ ÒÎ ËÈ ÑÒÈÐÀÅÒÛÑÀ ÒÎ ËÈ ÍÅÒ, ÒÎ ËÈ ÏÎ ÊÐÓÃÓ, ÒÎ ËÈ ÞÐÀ ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍ" ÏÎÄÍÈÌÀÅÒÛÑÀ È ÑÍÈÌÀÅÒ ÍÀÏÈÑÀÍÍÓÞ Ï˨ÍÊÓ, À ÏÎÒÎÌ ÑÒÀÂÈÒ ÍÎÂÓÞ, ÒÎ È ÞÐÅ ÐÅÀË"ÍÎÌÓ ÍÅË"Çß ÄÎÂÅÐßÒ", ÒÀÊ ÆÅ ÊÀÊ È ÂÈÐÒÓÀË"ÍÎÌÓ, ÒÎ ß ÏÎÊÀ ÏÎÄÎÆÄÓ. ÏÎÓ×Ó ÀÍÃËÈÉÑÊÈÉ, ÒÎÊÀ ÍÀÄÎ ÌÅÍß ÎÑÂÎÁÎÄÈÒ" ÎÒ ÅÕÒÎÉ ÂÈÐÒÓÀË"ÍÎÑÒÈ. ÂÎÉÒÈ Â ÍŨ ß ÂÑÅ ÑÌÎÃÓ ÑÍÎÂÀ, Ò.Ê. ß ÂÈÄÈÌÎ ÍÅÌÍÎÃÎ ÌÎÃÓ ÑÀÌÀ ÃÈÏÍÎÒÈÇÈÐÎÂÀ"Ò.Ò.Å. ÏÎÑËÅ ÈÃÐÛ ÒÎ×ÍÎ ÑÌÎÃÓ ÅÑËÈ Î×ÅÍ" ÇÀÕÎ×Ó.ÍÎ ÅËÑÈ ÄÐÓÃÎÉ ÊÒÎ-ÒÎ ÇÀÕÎ×ÅÒ, ÒÎ ÂÄÂÎ¨Ì ÂÎÉÄÅÌ ÍÀÂÅÐÍÎÅ, ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ,ÒÅÌ ÁÎËÅÅ, ß ÍÅ ÓÂÅÐÅÍÀ, ×ÒÎ ÃÈÏÍÎÇ ÒÎË"ÊÎ ÎÒ ËÞÄÅÉ, ÇÄÅÑ" ÅÙ¨ ÂÈÁÐÀÖÈÈ ÂÛÑÒÓÏÀÞÒ ÊÀÊ ÃÈÏÍÎÇ, È ÏÎÄÃÈÏÍÎÇ, ÏÎÅÕÒÎÌÓ ÂÈÁÐÀÖÈÈ ÌÍÅ ËÅÍ"Çß ËÎÂÈÒ" ÂÎÎÁÙÅ ÍÈÃÄÅ, À ß ÓÆÅ ÑËÎÂÈËÀ ÎÒ ÐÎÌÛ, ÊÎÒÎÐÛÉÊ ÍÅ ÑÏÈÒ, À ÌÎÆÅÒ ÑÏÈÒ, À ÌÎÆÅÒ ÎÒ ÞÐÛ, ÏÎÅÕÒÌÎÌÓ ß ÍÈÊÓÄÀ ÍÅ ÏÎÅÄÓ, ÍÎ È ÄÎÌÀ Ó ÌÍÅß ÍÅË"Çß ÁÛÒ" Ò.Ê. ÄÎÌÀ ß ÂÈÁÐÈÐÓÞ. Ò.Å. ÌÍÅ ÍÀÄÎ ÅÕÀÒ"  ÍÅÁÎË"ØÎÅ ÌÅÑÒÎ , ÍÎ ËÞÄÍÎÅ, È ÃÄÅ ÍÅÒ ÂÈÁÐÀÂÖÈÉ ,Ò.Å. ÅÕËÅÊÒÐÎÏÐÈÁÎÐÎÂ È ÕÎÐÎØÀß ÇÅÌËßËÊÀ.
  
  Ò.Å. ÍÀÏÐÈÌÅÐ Â ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÛÉ ÄÎÌÈÊ, ÏÎÄÀË"ØÅ ÎÒÑÞÄÀ, ÃÄÅ ÍÅÒ ÍÈÊÀÊÈÕ ÏÐÈÁÎÐΠÅÙ¨, ÍÎ ÅÑ"Ò ÁÎË"ØÀß ÊÎÌÍÀÒÀ ÈÊËÈ ÏÎÄÂÀË, ÃÄÅ ÌÎÆÍÎ ÏÎÑÒÀÂÈÒ" ÒÅÍÍÈÑÍÛÉ ÑÒÎË È ÏÎËÓ×À"Ò ÓÄÎÂÎË"ÑÒÂÈÅ ÎÒ ÈÃÐÛ, È ÅÙ¨ ÍÓÆÅÍ ÊΨРÈËÈ ÄÈÂÀÍ ÈËÈ ØÊÓÐÀ ÌÅÄ ÂÅÄß, ÈËÈ ÊÐÎÂÀ"Ò, ÃÄÅ ÌÎÆÍÎ ÏÎÑÏÀ"Ò. ÑÅÊÑ ÏÎ ÎÁÎÞÄÍÎÌÓ ÆÅËÀÍÈÞ. ÌÎÆÍÎ ÂÒÐÎÅÌ ÏÎÅÕÀ"Ò ÎÒÄÎÕÍÓÒ". ÆÅÍß ÍÅ ÍÀÂÈÄÈÒ ÌÅÍß ÇÀ ÒÎÒ ÂÈÄ Â ÊÎÒÎÐÎÌ ÎÍÀ ÑÅÉ×ÀÑ,  ÏÎÍÅÄÅË"ÍÈÊ ÎÍÀ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÌÀØÈÍÎÉŨ ÁÓÄÓÒ ÁÈÒ", ÎÒÊÓÄÀ ÎÍÀ ÅÕÒÎ ÇÍÀÅÒ?Ò.Ê. ÐÀÇÐÀÁÀÒÛÂÀÅ ÑÖÅÍÀÐÈÉ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÞÐÎÉ È ÐÎÌÎÉ, ÏÎÅÕÒÎÌÓ ÎÍÀ ÎÑÒÀÅÒÑß ÎÄÍÀ ÈÃÐÀÒ"  ÌÀÃÀÇÈÍÅ. ÏÎÅÕÒÎÌÓ ÎÍÀ ÕÎ×ÅÒ ÓÁÅÆÀ"Ò, Ò.Ê. ÎÑÒÀÂÀÒ"Ñß ÈÃÐÀ"Ò ÎÍÁÀ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ßÑÍÎ ×ÒÎ ÍÅ ÕÎ×ÅÒ.ÏÎÅÕÒÎÌÓ ÎÍÈ ÂÑÅ ÍÀÏÈÑÀËÈ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ ÏÎ ÎÊÎÍ×ÀÍÈÞ ÈÃÐÛ ÑÖÅÍÀÐÈß, À ß ÑÍßËÀ ×ÒÎ ÈÄÅÒ ÈÃÐÀ È ÁÛËÈ ÑÂÈÄÅÒÅËÈ, ×ÒÎ Þ ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÈÄÅÒ ÈÃÐÀ.
  ÏÎÅÕÒÎÌÓ ËÀÐÈÑÀ ÏÎÍÈÌÀÅÒ, ×ÒÎ Â ÈÃÐÅ ÁÅÇ ÏÐÀÂÈË ÍÀÄÎ ÑÒÀÂÈÒ" ÑÂÎÈ ÏÐÀÂÈËÀ È ÄÓÌÀÒ" ÍÅ ÒÎË"ÊÎ Î ÌÓÆÈÊÅ, ÍÎ È Î ÑÅÁÅ, ×ÒÎ ÊÀÊ ÐÀÇ ÁÓÄÅÒ ÑÏÎÑÎÁÑÒÂÎÂÀÒ" ΠŨ ÐÀÇÄÓÌ"ßÕ Î ÌÓÆÈÊÅ, Ñ ÊÎÒÎÐÛÌ ÎÍÀ ÑËÓ×ÀÉÍÎ ÂÂßÇÀËÀÑ"  ÈÃÐÓ.
  ÍÀÉÒÈ ÀÂØÀËÓÌÎÂÀ ÑÏÐÎÑÈÒ" ÎÁ ÈÃÐÅ, ÏÅÐÅËÈÂÀÒ" ÍÈ ÍÀ ÊÎÃÎ ÍÅË"Çß!, ÏÎÏÐÎÑÈÒ" ÅÃÎ ÇÕÀËÈÒ" ÔÎÒÊÈ Â ÒÛÐÍÅÒ. ÃÀÇÅÒÅ ÌÎÃÓÒ ÎÒÊËÈÊÍÓÒ"Ñß ÌÍÎÃÈÅ, ÊÒÎ ÁÛË Â ÌÀÃÀÇÈÍÅ, ÌÍÎÃÈÅ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÂÈÄÅËÈ ÊÀÌÅÐÛ ÍÀÄ ÊÀÑÑÎÉ, ×ÒÎÈ ÁÛËÎ ÑÒÐÀÍÍÎÈ ÍÅËÎÃÈ×ÍÎ, ÅÑËÈ ÍÅ ÏÐÅÄÏÎËÎÆÈÒ" ,×ÒÎ ÎÍÈ ÅÑ"Ò ×ÒÎÒÎ ÄÐÓÃÎÅ , À ÊÎÅ-ÊÒÎ ÌÎÆÅÒ È ÇÍÀË ÎÁ ÈÃÐÅ.À ÇÍÀËÈ ÂÎÇÍÌÎÆÍÎ ÂÑÅ, ÌÎÆÅÒ ÂÑÅÕ ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÀËÈ, ×ÒÎ ÈÄÅÒ ÈÃÐÀ, À ÌÀÄÎ ÌÍÎÉ ÈÇÄÅÂÀËÈÑ" È ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÃÎÂÎÐÈËÈ.À ÐÒÈÑÒÛ ÁÛËÈ ÄÐÓÃÈÅ ËÞÄÈ, À ÑÀÌ ÞÐÀ ÑÈÄÅËÈ ÑÍÈÌÀË ÂѨ ÍÀ ÊÀÌÅÐÓ. ÓÁ"Þ ÅÃÎ. ÍÅ ÂÎÇ"ÌÓ Â ÌÓÆ"ÀÛ ÍÈÊÎÃÎ.
  ÂÛÈÃÐÛØ - ÎÍ ÑÀÌ. ÎÍ ÑÈÄÈÒ À ÄÂÅÐ"Þ È ÈÃÐÀÅÒ ÑÀÌ ÑÅÁß. È ß ÍÈÊÎÃÔÄÀÑ ÍÅ ÂÛÈÃÐÀÞÒ.Ê. ß ÍÅ ÇÍÀÞ, ×ÒÎ ÎÍ ÈÎÃÐÀÅÒ, ÕÎÒß ÒÎË"ÊÎ ×ÒÎ ÑÊÀÇÀËÈ, ×ÒÎ ÎÍ Â ÈÃÐÅ ÍÅÍÅ, ÏÓÊÀ"Ò ÏÐÈ ÍÀÐÎÄÅ ß ÍÅ ÁÓÄÓ, .
  ß ÅÑÎÈ ÅÃÎ ÂÛÈÃÐÀÞ, ÒÎ ÇÀÑÒÀÑÂËÞ ÈÃÐÀ"Ò ÂÑÞ ÆÈÇÍ;" ÒÎÃÎ ÌßÃÊÎÃÎË ÊÈÎÒÎÐÎÃÎ ß ÇÍÀËÀ. ÏÅÐÅÄ ÆÅÍÅÉ ÐÀÇÐÅØÓ ÁÛÒ"; ËÞÁÛÌ, ÊÀÊÈÌ ÎÏÆÅËÀÅÒ ÎÍÀ. À ÌÍÅ ÍÓÆÅ ÌßÃÊÈÉ ÍÅÆÍÛÉ ÌÀË;"×ÈÌ, ÂÏÐÎ×ÅÌ ÏÎÑÌÎÒÐÞ ÅÃÎ ÐÀÇÍÛÌ Â ÐÅÀËÅ, ÏÎÒÎÌ ÏÎÄÓÌÀÞ. ÍÅ, ÍÅ ÏÎÅÄÓ ÍÈÊÓÄÀ ÍÁÅ
  Â ÄÀÍÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ ÌÍÅ ÃÎÂÎÐßÒ ×ÒÎ ß ÄÎËÆÍÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÈÄÅÒ" ÊÀÊ ÎÍ ÈÃÐÀÅÒ Â ÒÅÍÍÈÑ, ÍÎ ß ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÂÈÆÓ ÍÈÎ×ÅÃÎ, ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÇÀÏÈÑÛÂÀÞ ÏÎÄ ÄÈÊÒÎÂÊÓÊÎÃÎ-ÒÎ ÒÎ ËÈ ÅÃÎ ÑÀÌÎÃÎ ÒÎ ËÈ ÐÎÌÅ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÌÅØÀÅÒ ÌÍÅ ÂÓÄÅÒ" È ÍÀÐÓØÀÅÒ ÓÑËÎÂÈß ÈÃÐÛ, Ò.Ê. ÂÈÐÒ. ÃÎËÎÑÎÌ ÌÎÆÅÒ ÃÎÂÎÐÈÒ" ËÞÁÎÉ, È ÐÎÌÀ, ÈÑÀÌ ÞÐÀ ÌÎÆÅÒÍÅ ÕÎ×ÅÒ ÁÛÒ" ÑÎÌÍÎÉ, ÏÎÒÎÌÓÌÎÆÅÒ ÓÁÐÀ"Ò Ñ ÌÅÍß ÒÎÒ ÃÈÏÍÎÇ-ÍÀÐÊÎÇ, ÊÎÒÎÐÛÉ ß ÎÙÓØÀÞ ÍÀ ßÇÛÊÅ È ÃÓÁÀÕ ÅÕËÅÊÒÐÈ×ÅÑÒÂÎÌ, ÊÈÑËÎÂÀÒÛÌ, ÏÎÙÈÏÛÂÀÍÈÅÌ.
  ÍÅÍÅ, ÏÓÊÀ"Ò ÏÐÈ ÍÀÐÎÄÅ ß ÍÅ ÁÓÄÓ, .
  È ÍÅ ÏÎÉÄÓ ÍÈÊÓÄÀ, ß ÆÅ ÑÊÀÇÀËÀ ÓÆÅ ÂÑÅÌ, ×ÒÎ ÍÅ ÏÎÉÄÓ Â ÅÕÒÎÒ ÌÀÃÀÇÈÍ, Ò.Ê. ÌÍÅ È ÐÎÌÀÈ ÞÐÀÇÀÏÐÅÒÈËÈ ÒÓÄÀ ÏÐÈÕÎÄÈÒ", ÑÊÀÇÀËÈ ÎÁÀ ×ÒÃÎ ÂÛÇÎÂÓÒ ÏÎËÈÖÈÞ. È ÅÑËÈ ß ÒÓÄÀ ÏÐÈÄÓ... À ÅÑËÈ ÞÐÀ ÏÎÈÌ¨Ò ×ÒÎ ß ÅÑËÈ ×ÒÎ 0-ÂÛÄÀÌ ×ÒÎ ÒÀÌ ÏÐÎÈØÎÄÈËÀ ÒÐÀÂËß ËÞÄÅÉ ×ÅÌ-ÒÎË À ÌÅÍß ÅÙ¨ È ÄÎÌÀ ÏÎÄÒÐÀÂËÈÂÀËÈ ÑÈËÎÂÛÌÈ È ÒÎÐÑÈÎÍÍÛÌÈ ÏÎËßÌÈ, È ÏÑÈ-ÒÅÐÐÎÐ ÁÛË, ÒÎ ÅÃÎ ÏÎÑÀÄßÒ ÍÀÄÎËÃÎÈ,Ò.Ê. ÄÎÊÀÇÀÒÅË"ÑÒÂÈÎ Â ÎÈÁÙÅÌ-ÒÎ ÌÍÎÃÎ.  ÒÎÌ ×ÈÎÑËÅ È ÁÛÂØÈÉ ÌÓÆ. Ò>ÎÎÍ ÌÅÍß ÌÎÆÅÒ ÎÑÒÀÂÈÒ" ØÎÄßÙÅÉ Ñ ÓÌÀ, ÍÎ ÏÎ ÓÑËÎÂÈßÌ ÈÃÐÛ ÎÍ ÄÎËÆÅÍ ÍÀ ÌÍÅ ÆÅÍÈÒ"Ñß È ÄÀË"ØÅ ÏÓÑÒ" ÂÛÁÈÐÀÅÒ, ×ÒÎ ÑÎ ÌÍÎÉ ÄÅËÀ"Ò, ÄÎÁÈÒ"Ñß ÌÎÅÃÎ ÑÓÌÀÑØÅÑÒÂÈß, ×ÒÎ ÓÆÅ ÁÓÄÅÒ ÒÐÓÄÍÎ - ÑÀÌ ÆÅ ÎÒÊËÞ×ÎÈÒ ÎÒ ÑÅÁß È ÎÒ ÂÑÅÕ, À ÏÎÒÎÌ ÏÎÄÊËÞ×ÈÒ ÓÆÅ ÌÅÍß ÎÄÍÓ - ÁÀÁÓØÊÀ ÍÀÄÂÎÅ ÑÊÀÇÀËÀ, À ÌÎÆÅÒÈ ÑÀÌ ÇÀÕÎ×ÅÒ ÎÒÊËÞ×ÈÒ", ÍÅÄÀÐÎÌ ÆÅ ÎÍ ÇÀÒÅßË ÅÕÒÎ ÈÌÅÍÍÎ ÑÎ ÌÍÎÉ.Ê ÒÎÌÓ ÆÃW ÐÎÌÀ ÍÅ ËÞÁÈÒ ÕÓÄÛÕ È ÃÎËÎÄÍÛÕ - ÅÕÒÎ ÏÎÍßÒÍÎ ÏÎ ÊÀÊÎÌÓ ÒÎ ÈÇ ÂÈÐÒ ÃÎËÎÑÎÂ, ÕÎÒß ÌÎÆÅÒ ÑÀÌ Þ ÍÅ ËÞÁÈÒ ÒÀÊÈÕ.
  Ò.Î. ÐÎÌ È Þ ÂÛÁÈÐÀÞÒ ÌÅÍß ×ÒÎÁ ß ÏÎËÓ×ÈËÀ ÂÛÈÃÐÛØ -ÌÓÆ È ÌÎË×ÀËÀ, ÍÎ ÎÍÈ ÌÎÃÓÒ ÌÅÍß ÇÀÏÅÐÅÒ"  ÂÈÐÒÓÀËÅ, ÏÐÅÄËÎÆÈ ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈÅ ÍÀ ÊÀÍÀÐÛ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÌÍÅ ÍÅ ÍÓÆÍÎ, ÌÍÅ ÒÅÏÅÐ"  ÑÀÌÎ˨ÒÀÕ ÍÅË"Çß ËÅÒÀÒ", ÏÎÒÎÌ ß ÍÅ ÕÎ×Ó ÌÅÍßÒ" ÊËÈÌÀÒ ÑÐÅÄÈ ÇÈÌÛ, Ê ÒÎÌÓ ÆÅ Í ÀÊÀÍÀÐÀÕ ËÅÃÊÎ ÏÎÏÀÑ"Ò ÍÀ ÍÀÐÛ, ÒÀÌ ÌÎÃÓÒ ÈÇÍÀÑÈËÎÂÀÒ", ÂÏÐÎ×ÅÌ Ñ ÌÓÆÅÌ ÂÄÂÎÅÌ ÌÎÆÍÎ È ÒÓÄÀ, ÎÄÊÀÍÎ ÒÀÌ ÒÎÆÅ ÌÃ. Á ÊÀÌÅÐÛ, À ß ÍÅ ËÞÁËÞ ÒÓÀËÅÒÛ È ÑÅÊÑ Â ÒÓÀËÅÒÀÕ, ÒÎ×ÍÅÅ ÒÓÀËÅÒÛ ß ÂÐÎÄÅ ÍÅ ÏÐÎÒÈÂ, ÍÎ Â ÍÈÕ ÍÀÄÎ ÏÓÈÑÀ"Ò È ÊÀÊÀÒ"Ì, À ÍÅ ÑÅÊÑÎÌ ÇÀÍÈÌÀÒ"Ñß, À ÑÅÊÑ Â ÏÎÄÎÁÍÛÕ ÌÅÑÒÀÕ ÏÀÕÍÅÒ ÏÎÐÍÎÃÐÀÔÈÅÉ.
  ÎÍÈ ÌÎÃÓÒ ÌÅÍß ÎÑÒÀÂÈÒ"  ÂÈÐÒÓÀËÅ, ÎÍÈ ÃÎÂÎÐÈËÈ ÏÐÎ ÂÈÐÒÓÀË"ÍÎÅ ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈÅ. ÐÎÌÀ-ÞÐÀ ÌÎÃÓÒ ÎÁÌÀÍÓÒ", ÂÑÅ ÂѨ ÐÀÂÍÎ ÏÎ ÓÑËÎÂÈÞ ÈÃÐÛ ÎÑÒÀÍÓÒÑß Â ÂÈÐÒÓÀËÅ ÄÎ ÒÕÅ ÏÎÐ, ÏÎÊÀ ÌÅÍß ÍÅ ÍÀÉÄÓÒ È ÍÅ ÆÅÍßÒÑß ÍÀ ÌÍÅ, Ò.Ê. ÏÎÊÀ ÊÒÎ-ÒÎ ÎÄÈÍ ÍÀ ÌÍÅ ÍÅ ÆÅÍÈÒÛÑ À- ÓÑËÎÂÈÅ ÓÈÃÐÛ, ÌÀÌÀ ÕÂÀÒÈÑß, ÃÄÅ ß, È ÌÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÈÃÍÀË Â ÌÎÇà ÏÎÑÛËÀÞÒ, ×ÒÎÁÛ ß ÍÀ ÕÎÄÓ ÇÀÁÛÂÀËÀ ×ÒÎ ÕÎ×Ó ÑÊÀÇÀÒ", À ÌÍÅ ÏÎÑÛËÀËÈ ÒÀÊÈÅ ÑÈÃÍÀËÛ Â ÌÎÇà ÖÅËÓÞ ÍÅÄÅËÞ, ×ÒÎ ÅÑËÈ ÌÀÌÀ ÌÅÍß ÍÀÉÄÅÒ, ÒÎ... ÏÎÊÐÓÒÈÒÑß ÒÀÊÎÅ ÊÎËÅÑÎ, ×ÒÎ... ÕÎÒß ÌÎÃÓÒ ÏÐÎÑÒÎ ÓÁÈÒ". ÍÓ, ÒÀÊÎÅ ÂÀÐÈÀÍÒ ÂÎÇÌÎÆÅÍ.ÑÂÈÄÅÒÅËÈ Â ÎÁÙÅÌ ÅÑ"Ò" È ÄÀÆÅ Â ÈÍÒÅÐÍÅÒÅ ÅÑÒ" ÑËÅÄÛ.ÊÒÎ -ÒÎ ÈÇ ÂÈÐÒ ÃÎËÎÑΠÑÊÀÇÀË ÒÎË"ÊÎ ×ÒÎ, ÍÀÏÎÌÍÈÂ, ×ÒÎ È ÐÀÍ";ØÅ ÃÎÂÎÐÈË, ×ÒÎ ß ÈÄÈÎÒÊÀ, ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞ, ×ÒÎ Â ÈÃÐÅ, È ×ÒÎ ÅÌÓ ÒÅÏÅÐ" ÏÐÈÄÅÒÛÑÀ ÑËÎÌÀÒ" ÈÃÐÓ =ÑÂÅÐÍÓÒ" ÇÀÊÎÍ×ÈÒ" È ÁÎË"ØÅ ÍÈÊÎÃÄÀ Î ÍÅÉ ÍÅ ÂÑÏÎÌÈÍÀÒ", Ò.Ê. ß ÐÀÇÍÅÑËÀ ÓÆÅÍÀ ÂÅÑ" ÌÈÐ,Ë ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÁÛËÎ È ÈÌÅÞ ÑÂÈÄÅÒÅËÅÉ ÍÅ ÎÄÍÎ ÏÎÊÎËÅÍÈÅ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÓÆÅ ÈÃÐÀËÈ È ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÈ ÑÅÁß Â ÎÄÍÎ È ÒÎ ÆÅ ÂÐÅÌß ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÐÀÇÍÎÉ Â ÇÅÐÊÀËÅ È ÁÅÇ ÍÅÃÎ.ÊÀÆÅÒÑß ÌÍÅ ÊÒÎ-ÒÎ ÏÎÑÛËÀÅÒ Â ÌÎÇà ÑÈÃÍÀËÛ ÏÎÊÓØÀÒ"; È ÇÀÁÛÒ" ÏÐÈÍßÒ" ÑÈÍÒÐÎÈÄ, ÐÀÍ"ØÅ ÍÀÏÈÌÈÍÀËÈ ÂѨ ÑËÎÂÀÌÈ, ß ÂÑÏÎÌÈÍÀËÀ, ÂÈÄÈÌÎ ÇÀÔÈÊÑÈÐÎÂËÈ ÑÈÃÍÀË ÏÀÌßÒÈ È ÑÄÅËËÀÈ ÎÁÐÀÒÍÛÉ ÊÎÄ.,Ä Ëß ÒÕÅ ÊÒÎ ÍÅ ÏÎÍßË: ÌÎÁÈË"ÍÈÊ Ñ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈßÌÈ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÓÆÅ ÄÀÂÍÎ Â ÑÅÉÔÅ ÁÀÍÊÀ. ÍÅÍÅ, ÏÓÊÀ"Ò ÏÐÈ ÍÀÐÎÄÅ ß ÍÅ ÁÓÄÓ, .
  ÎÍÈ ÃÎÂÎÐßÒ ×ÒÎ ÛÒÀ ÄÀÂÍÎ ÇÍÀÞ ÅÕÒÓ ÈÃÐÓ È ÈÇÄÅÂÀÞÑ" ÍÀÄ ÂÑÅÌÈ, ÎÄÍÀÊÎ ÌÍÅ ÊÀÆÅÒÛÑ À×ÒÎ ÈÇÄÅÂÀÞÒÛÑÀ ÊÀÊ ÐÀÇ ÍÀÄÎ ÌÍÎÉ. ÈÃÐÓ ß ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐÍÅ Î×ÅÍ" ÏÎÍßËÀ , È ÍÅ Î×ÅÍ" ÇÍÀÞ ÇÀ×ÅÌ ÌÅÍß Â ÅÕÒÎ ÂÒßÍÓËÈ. ÎÄÍÀÊÎ ÊÀÊÓÞ-ÒÎ ÏÎË"ÇÓ ß ÈÇ ÅÕÒÎÃÎ ÂÛÍÅÑËÀ - ÍÀÏÈÑÀËÀ ÊÀÊÎÉ-ÏÒÎ ÌÀÒÅÐÈÀË, ÊÎÒÎÐÛÉ Â ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÌÎÆÍÎÂÛÑÒÀÂÈÒ"  ÈÍÒÅÐÍÅÒ È ÑÅÉ×ÀÑ, À ÄÎÐÀÁÀÒÛÂÀ"Ò ÏÎÒÎÌ, ×ÅÐÍÎÂÛÅ ÇÀÏÈÑÈ ÂÏÎËÍÅ ÌÎÆÍÎ ÂÛÑÒÀÂÈÒ" , ÅÙ¨ ËÞÄÈ È ÏÎÌÎÃÓ.×ÒÎ ÁÛ ÌÅÍß ÎÑÒÀÂÈÒ"  ÈÃÐÅ, ÍÀÄÎ ÑÍÎÂÀ ÍÀÊÈÄÛÂÀ"Ò ÍÀ ÌÅÍß ÕÎÌÓÒ, ÊÎÒÎÐÛÉ Â ÎÁÙÅÌ-ÒÎ ÍÀÊÈÍÓÒ, ÍÎ ÇÀ×ÅÌ ÎÑÒÀÂËßÒ" ÅÌÍÀÛ Â ÈÃÐÅ? ÕÎÌÓÒ ÍÀÊÈÍÓÒ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒ" ËÈÁÎ ÒÀÌ ÊÎÃÄÀ ÃÈÏÍÎÒÈÇÈÐÎÂÀËÈ, Ò.Å. ß Â ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÏÎÄ ÃÈÏÍÎÇÎÌ ÎÑÒÀÍÓÑ", À ÏÎÒÎÌ ÍÀ ÌÅÍß ÑÍÎÂÀ Ï˨ÍÊÓ ÍÀÊÈÍÓÒ ÑÊËÅÅÍÍÓÞ ÎÁÐÀÒÍÎ,ËÈÁÎ ÌÎÃËÈ ÍÀÊÈÍÓÒ" ÂÎ ÑÍÅ ÈÇÄÀËÈ, ÊÎÃÄÀ ß ÏÅÐÂÛÉ ÐÀÇ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ ÃÀÐÏÓÍ×ÈÊ, ÍÎ ÒÎÃÄÀ ÎÍ ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ ÍÀÊÈÍÓÒ È ÍÀ ÄÐ. ËÈÁÎ ÎÍ ÑÀÌ ÍÀÊÈÄÛÂÀË È ÌÎÆÅÒ ÎÒÏÓÑÒÈÒ" , ÍÎ ÒÎÃÄÀ ÇÀ×ÅÌ Í\ÌÅÍß ÓÄÅÐÆÈÂÀ"Ò,ÇÍÀ×ÈÒ ß ÊÎÌÓ ÏÒÎ ÒÀÊ ÍÓÆÍÀ,×ÒÎ ÍÀ ÌÅÍß ÍÀÊÈÍÓËÈ ÊËÓÁÎÊ ÑÈË"ÍÅÉÖØÈÕ ÅÕÐÎÒÈ×ÅÑÊÈÕ ×ÓÂÑÒÂ? ËÈÁÎ ÃÈÏÍÎÇÎÌ, ×ÒÎ ÎÍ ÑËÎÌÀÅÒ ÌÍÅ ÆÈÇÍ", ÎÏÒ ÌÅÍß ÓÉÕÄÅÒ ÌÓÆ, ÍÎ ß Â ÎÁÙÅÌ ÅÙ¨ ÍÅ ÂÛØËÀ ÈÇ ÏÎÄ ÅÕÒÎÃÎ ÃÈÏÍÎÇÀ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÍÅ ÂÛÉÄÓ,Ò.Å. ÅÕÒÎÒ ÂÀÐÈÀÍÒ ÎÒÏÀÄÀÅÒ. ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÅ ×ÒÎ ÍÅ ÑÁÛËÎÑ" - ÎÒ ÌÓÆÀ ÓØËÀ ß ÑÀÌÀ, ÍÎ ÅÕÒÎ ÓÆÅ ÊÒÎ-ÒÎ Î×ÅÍ" ÑÈË"ÍÎÏÎÑÒÀÐÀËÑÞÀ,ÑÓÌÅ ÇÀÃÈÏÍÎÒÈÇÈÐÎÂÀ ÌÅÍß ÂÈÁÐÀÖÈßÌÈ ( À ÌÎÆÅÒ È ÍÅ ÒÎË"ÊÎ, ÇÍÀß ×ÒÎ ß ÃËßÄÀÛ Â ÃËÀÇÀ ÓÆÅ ÒÎÆÅ ÌÎÃÓ ÆÒÎ-ÒÎ ÑÄÅËÀÒ") È ×ÅÐÅÇ ÌÅÍß ÃÈÏÍÎÒÈÇÈÐÎÂÀÒ" È ÌÀÍÈÏÓËÈÐÎÂÀ"Ò ÌÓÆÅÌ. ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÒÀË ÌÅÍß ÁÎß"ÒÛÑÀ,Ò.Ê. ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÌÎÈ ÏÐßÌÛÅ ÌÀÍÈÏÓËßÖÈÈ Ñ ÍÈÌ ÃÈÏÍÎÇÎÌ. ÒÎ×ÍÅÅ ÐÀÍ"ØÅ ÅÃÎ ÃÈÏÍÎÒÈÇÈÐÎÂÀËÀ ÍÅ ß, À ÊÒÎ ÒÎ ÌÎÈÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ ×ÅÐÅÇ ÍÈÕ ×ÅÐÅÇ ÇÀÒÛËÎÊ ÌÓÆÀ, À ÌÍÅ ÍÅÓÄÀËÎÑ", ÒÅÌ ÁÎËÅÅ Â ÃËÀÇÀ, Ò.Ê. ß ÂÐÎÄÅ ÊÀÊ ÒÎ ÑËÀÁÅÌ"ÌÎÃÓ Â ÃËÀÇÀ, ÍÎ ÌÓÆ Â Î×ÊÀÕ, ÑÊÂÎÇ" ÑÒÅÊËÎ ÃÈÏÍÎÇÂÎÇÌÎÆÍÎ ÍÅ ÈÄÅÒ, ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÍÀÄÎ ÑÍßÒ" Ñ ÍÅÃÎ Î×ÊÈ, ÍÎ ÎÍ ÍÀ ÒÀÊÎÅ ÍÅ -ÎÉÄÅÒ - ÁÎÈÒÑß ÓÆÅ.
  ? ß ÕÕÅÐÅÇ ÃÈÏÍÎÇ ×ÒÎ-ÒÎ ÍÀ ÑÀÌÎ ÄÅËÅ? À ÍÅ ÒÎÒ, ÊÒÎ ÃÈÏÍÎÒÈÇÈÐÎÂÀË ÌÅÍß. À ÍÅ ÑÊÀÇÎ×ÊÀ ËÈ? ÌÎÆÅÒ È ÒÀÊ È ÅÕÒÀÊ, ÂÀÌ ÂÅÐÈÒ" ÍÈÇÇß.
   ÂÈÐÒ ÃÎËÎÑÀÌ ÂÅÐÈÒ" ÍÈÇÇß, ÎÍÈ ÓÆÅ ÎÁÌÀÍÛÂÀËÈ, ÏÐÈÉÒÈ ß ÍÅ ÌÎÃÓ, Ò.Ê. ÍÅ ÂÅÐÞÈ - 1, À 2 - ÏÎ ÓÑËÎÂÈÞ ÈÃÐÛ,, 3 - ÐÅÀË"ÍÎ ÐÎÌÀ È ÞÐÀ ( ÒÎÒ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßËÑß ÌÍÅ È ÀÍÅ ßÐÎÂÈÖÊÎÉ ÊÀÊ ÞÐÀ, ÊÎÒÎÐÞÉ ÐÀÁÎÒÀË Â ÃÎÐÁÈ ( ß Å¨ ÑÏÐÎÑÈËÀ, ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ , ÊÎÒÎÐÛÉ ÐÀÁÎÒÀË Â ÃÎÐÁÈ? ÎÍÀ ÍÅÑÊÎË"ÊÎ ÍÅÓÂÅÐÍÍÎ ÑÊÀÇÀËÀ, ×ÒÎÄÀ, ÅÕÒÎ ÒÎ ÑÀÌÛÉ.
  À ÏÎ ÑÒÐÅËÎ×ÊÀÌ ÎÁÌÀÍÓËÈ ÈËÈ ÏÎÄÂÎÄÈËÈ ÏÎÄ ÒÞÐÌÓ - ÅÑËÈ ÁÛ ß ÂÎØËÀ Â×ÓÆÎÉ ÄÎÌ È ÑÒÓ×ÀËÀ  ×ÓÆÓÞ ÊËÂÀÐÒÈÐÓ, ÌÎÃËÈ ÂÛÇÂÀ"ÒÏÎËÈÖÈÞ, À ÄÎ ÅÕÒÎÃÎ ß ÑËÓØÀËÀÑ" ÊÎÌÀÍÄ ÑÒÐÅËÎ×ÅÊ, Ò.Ê. 1 - ÁÛËÎ ÑÀÌÎÉ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ, 2 - ÏÎÍßËÀ, ×ÒÎ ×ÒÎ-ÒÎ ÒÅÑÒÈÐÓÞÊ, ÒÎ ËÈ ÌÍÅß, ÒÎ ËÈ ÑÀÌÓ ÑÈÑÒÅÌÓ,.Ò.Å. ÑÅÁß.
  ÅÑËÈ Ï˨ÏÍÊÓ ÏÎÐÂÓÒ ÄËß ÑÅÁß, ÐÎ ÂÛÉÄÓÒ ÂÑÅ, À ÅËÑÈ ÑÊËÅßÒ ÁÛÑÒÐÅÍ"ÊÎ ÑÍÎÂÀ, ÒÎ ÎÍÈ ÑÊÎÐÅÅ ÏÎÏÀÄÓÒ ÎÁÐÀÒÍÎ, Ò.Ê. ÁÓÄÓÒ Â ÅÕÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ ÊÒÎ ÁËÈÆÅ, À ÊÒÎ ÄÀË"ØÅ - ÑÍÎÂÀ ÏÐÈÅÄÓÒ Â ÅÕÒÎÒ ÌÀÃÀÇÈÍ È ÏÎÄÖÅÏßÒ ÂÈÁÐÀÖÈÈ, ÍÎ È Ó ÌÅÍÞÀ ÈÕ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎËÍÎ, ÏÎ ÅÕÒÌÓ ÅÑËÈ ÍÀ×ÍÓÒ ÑÍÈÌÀÒ" ß ÏÎÈ×ÓÂÑÒÂÓÞ È ÓÉÄÓÛ Â ÄÐ,. ÊÎÌÍÀÒÓ, ÍÎ ÌÎÃÓ ÇÀÏÐÎÑÒÎ ÑÍÎÂÀ ÏÎÄÖÅÏÈÒ" ÈËÈ Â ÄÐ ÌÀÃÀÇÈÍÅ ÈËÈ ÎÍÈ ÑÀÌÈ ÍÀÉÄÓÒ ÏÎ ÌÅÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÌ ÏÐÅÄÌÅÒÀÌ È ÏÎ ÌÀØÈÍÅ,  ÄÐ ÊÎÌÍÀÒÓ ÌÎÆÍÎÎÑÒÎÐÎÆÍÎ, ÁÅÇ ØÀÐÈÊÀ, ÍÎ ÄÛØÀ"Ò ÌÎÆÍÎ ÍÅ ÑËÞØÀÒ"Ñß , ÄÛØÀ" ÒÊÀÕÎ×Ó, Ò.Ê. ÌÎÈ ÂÈÁÐÀÖÈÈ ÏÎÃÎÈÄÛ ÍÅ ÑÄÅËÀÞÒ ÄËß ÍÈÕ - ÌÀËÎ. ÍÅ ÏÅÒ" ÍÀÄÎ ÊÀÊ ÌÎÆÍÎ ÄÎË"ØÅ, ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÐÀÑÒÅÐßÒ" ÈÕ ÍÅ ÂÎÂÐÅÌß È ÍÀÁÐÀ"Ò ÏÎÄÓØÅ\×ÊÓ ÊÎÒÎÐÎÉ ÐÀÇÃËÀÄÈÒ" ÌÎÐÙÈÍÊÈ È ÎÌÎËÎÄÈÒ"Ñß ÂÍÅØÍÅ À ÌÎÆÅÒÈ ÂÍÓÒÐÅÍÍÅ. ÂÏÐÎ×ÅÌ, ÌÎÆÍÎ ÁÓÄÅÒ Ñ ËÈ×ÍÛÌ ÌÓÆÅÌ ÊÎÃÄÀ ÍÈÁÓÄ" ÑÛÃÐÀÒ" È Â ÒÀÊÓÞ ÈÃÐÓ, ×ÒÎÁÛ ÍÎÂÎÅ ×ÒÎ-ÒÎ ÍÀÏÈÑÀÒ". ÕÌ... ÀÅÑËÈ ÈÃÐÀ"Ò ÏÎÑÒÎßÍÍÎ, ÂÑÌÛÑËÅ ÏÈÑÀÒ" ÏÎÑÒÎßÍÍÎ,ÏÅÐÈÎÄÓÈ×ÅÑÊÈ, Ò.Å. ÎÍ ÈÑÊÀË ÆÅÍÓ Ñ ÔÀÍÒÀÇÈÅÉ, ÊÎÒÎÐÀß ÍÅ Î×ÅÍ" ÏÎÄÄÀÅÒÛÑÀ ÃÈÏÍÎÇÓ È ÏÎÌÍÈÒ ÂѨ È ÇÀÏÈÑÛÂÀÅÒ.
  ÑÈÃÍÀË Â ÌÎÇà ÑÏÀÒ". ÊÎÐÎ×Å, ÅÌÓ ÍÓÆÍÀ ÆÅÍÀ, ÊÎÒÎÐÎÉ ÌÎÆÍÎ ÌÀÍÈÏÓËÈÐÎÂÀ"Ò, Ê-ß ÁÓÄÅÒ ÑËÓØÀ"ÒÛÑÀ ÅÃÎ ÑÈÃÍÀËÎÂ, À ÎÍÀ ÅÃÎ ÑÈÃÍÀËÎÂ, ×ÒÎÁÛ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÐÀÁÎÒÀ"Ò ÑÏÎÊÎÉÍÎ, È ÍÅ ÕÎÒÅÒ" ÑÅÊÑÀ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÎÍ ÕÎÒÅË ÑÅÊÑÀ, È ÇÍÀË ×ÒÎ ß ÕÎ×Ó, ÍÎ ÍÅ ÇÍÀË, ÏÎ×ÅÌÓ ß ÌÎË×Ó, ÇÀÁÛË×ÒÎ ÑÊÀÇÀË ÌÍÅ ×ÒÎÁÛ ß ÁÎË"ØÅ ÍÅ ÇÂÎÍÈËÀ, ÎÍ ÑÀÌ ÏÎÇÂÎÍÈÒ, È ß ÐÅØÈËÀ, ×ÒÎ ÎÍ ÑÎÁÈÐÀÅÒÛÑÀ ÆÅÍÈÒ"Ñß,ÎÍ ÁÛË ÂÎÇÁÓÆÄÅÍ , ÅÕÍÅÐÃÈ×ÅÍ, ß ÐÅÕÑÈËÀ ×ÒÎ ÃÎÒÎÂÈÒÛÑÀ Ê ÑÂÀÄ"ÁÅ, ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÓÁÅÃÀË ÑÐÀÇÓÌ, ÍÅ ÏÛÒÀßÑ" ÎÑÒÀ"ÒÑß ÑÎ ÌÍÎÉ, ÏÎÊÀÇÛÂÀË, ÊÀÊ ÎÍÕÎÐÎØÎ ÅÇÄÈÒ ÍÀÌÀØÈÍÅ:") ÐÀÇ- È ÓÅÕÀËÀ ÌÀØÈÍÀ, ÕÎÍÄÀ, ÑÏÎÐÒÈÂÍÀß, ÏÎÒÎÌ ÑÌÅÍÈË ÍÀ ËÅÊÑÓÑ ÈËÈ ß ÇÏÀÓÒÀËÀÑ". ÕÎÍÄÀ ÐÅÇÂÅÅ Ñ ÌÅÑÒÀ ×ÅÌ ÊÎÐÎËËÀ, ÏÎÅÕÒÎÏÌÓ ß ÏÎÍÈÌÀß ×ÒÎ ÍÅ ÓÃÎÏÍÞÑ"  ÐÀÇÁÅÃÅ Ñ ÌÅÑÒÀ, ÄÀÂÀËÀ ÅÌÓ ÓÅÕÀÒ" , ÏÎÒÎÌ ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÅÕÀËÀ ÑÀÌÀ. ÏÎÅÕÒÎÌÓ ÌÍÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒ" ÌÎÞ ÏÀÐÊÎÂÊÓ, ÍÀÄÅÞÑ;, ÇÀÏÈÑÀÍÍÓÞ ÍÀ ÎÑÖÈËÎÃÐÀÔÅ, È ÅÃÎ ÏÀÐÊÎÂÊÓ Â ÐÅÀËÅ. ß ÅÃÎÍÅ ÎÏÓÑÒÈËÀ, ß Ñ ÍÈÌ ÍÀ ÐÀÂÍÛÕ
  
  ÒÅ ÐÀÓÍÄÛ, ÃÄÅ ÍÀÄÎ ÌÎË×ÀÒ", ÌÎÆÍÎ ÏÐÎÉÒÈ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀß ÂÑËÓÕ, ËÈÁÎ ÍÀÎÁÎÐÎÒ, - ÌÛÑËÅÍÍÎ, Ò.Å. ÍÀÄÎ ÏÐÎÂÅÐÈÒ", À ÁÛÂÀÞÒ ÌÎÌÅÍÒÛ ÊÎÃÄÀ ÌÎÆÍÎ È ÌÛÑËÈÒ" È ÃÎÂÎÐÈÒ", Ò.Å. ÅÕÒÎ ÇÀÂÈÑÈÒ ÎÒ ÎÏÅÐÀÒÎÐÀ, ÊÀÊ ÎÍ ÏÎÑÒÓÏÈÒ, ÊÀÊÎÉ ÐÅÑÆÈÌ ÇÀÄÀÑÒ, ÊÎÌÓ ÁÓÄÅÒ Â ÅÕÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ ÏÎÄÛÃÐÛÂÀÒ", ÆÅÍßÑÓÌÅËÀ, À ÒÛÍÅ ÌÎÆÅØ" - ÅÕÒÎ ÈÇÄÅÂÊÀ ÎÏÅÐÀÒÎÐÀ ÐÎÌÛ, Ó ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÈÃÐÀ  ÐÓÊÀÕ, Ò.ËÊ. ÎÍ ÂÑÅÃÄÀ ÂÛÑÏÀÍÍÛÉ È ÕÎÐÎØÎ ÁÎÄÐÎ ÂÛÃËßÄÈÒ, ÎÍ ÂÑÅÃÄÀ ÎÁÙÀÅÒÛÑÀ Ñ ÎÑÒÀË"ÍÛÌÈ, À ÞÐÀ ÁÎÐÌÎÇ ÂÎÇÌÎÆÍÎ Â ÈÃÐÅ ÂÑÅÃÄÀ, Ò.Ê. ÎÍ ÏËÎÕÎ ÂÛÃÊßÄÈÒ ÈÍÎÃÄÀ ( ÅÑËÈ ÅÕÒÎ ÍÅ ÀÐÒÈÑÒÈ×ÅÑÊÀß ÈÃÐÀ, ÅÃÎ ÈËÈ ÄÐË ×ÅËÎÂÅÊÀ), È ÎÍ ÁÎÐÌÎ×ÅÒ ÓÆÅ, È ÂѨ ÂÐÅÌß ÏÎ×ÒÈ Ì,ÎË×ÈÒ, ÎÏÈÑËÅÄÍÅÅÂÐÅÌÀÛ ×ÒÎÒ-0Î ÒÈÕÎÍÅ×ÊÎ ÑÊÀÇÀË ÆÅÍÙÈÍÅ ( ÅËÑÈ ÅÕÒÎ ÂѨ ÎÍ), ÍÎÈ ÅÑËÈ ÀÐÒÈÑÒÛ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ, ÒÎ ÇÀ×ÅÌ ÈÌ ÑËÅÄßÙÀß ÑÈÑÒÅÌÀ ÊÀÊ ß ÏÐÅÄÏÎËÎÆÈËÀ ÅÕÒÓ ÑÈÑÒÅÌÓ? ÒÀÌ ÏÎ ÎÈÄÅÅ ËÀÌÏÎ×ÊÈ ÂÊÐÓÃÎÂÓÞ, À ÂÍÓÒÐÈ ÄÛÐÎ×ÊÀ, ×ÅÐÅÇ ÊÎÒÎÐÓÞ ÌÎÆÍÎ ÏÎÄÀÂÀÒ" ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÃÈÏÍÎÒÈÇÈÐÓÞÙÈÉ ÃÀÇ, ÒÀÊÈÅ ËÀÌÏÎ×ÊÈ ÏÐÎÄÀÞÒÑß Â ÂÀËÌÀÐÒÅ,ÏÎÊÀ ÏÈÑÀËÀ ÈÇ ÃÐÓÄÈ ÄÎͨÑÑß ÃÎËÎÑ - ÓÁ"Þ.ÇÀÁÛËÀ ÎÏßÒ" ×ÒÎ ÕÎÒÅËÀ ÑÊÀÇÀÒ", ÊÎÐÎ×Å ÎÍÈ ÌÅÍß ÑÍÎÂÀ  ÈÃÐÓ ÇÀÒßÍÓËÈ ÍÀÂÅÐÍÎÅ Ñ ÞÐÎÉ ÆÅ. ÈËÈ ÊÒÎ-ÒÎ Î ×ÅÌ -ÒÎ ÌÅÍß ÏÐÅÄÓÏÐÅÄÈË? ÌÎÆÅÒ ÐÎÌÀ ×ÒÎ-ÒÎ ÕÎ×ÅÒ ÌÍÅ ÑÊÀÇÀÒ"? ß ÓÌÅÍÅÍ"ÊÀß, ÑÎ ÌÍÎÉ ÌÎÆÍÎ ÄÎÃÎÂÎÐÈÒ"Ñß 
  ÃÎÒÎÂßÒ ÏÎÄÂÎÕ: ßÊÎÁÛß ÌÀÍÈÏÓËÈÐÓÞ ËÞÄ"ÌÈ Ñ ÓÌÎÌ. ))))
  ÍÓ Â ÎÁÙÅÌ ÍÅÌÓÄÐÅÍÎ - ÑÀÌÈ ÏÎÄÂÎÄßÒ ÌÅÍß Ê ÒÀÊÎÌÓ.
  
  ÌÎË×ÀÒ" ÍÅ ÄÓÌÀÒ"ÍÅÌÎÃÓ - ÈÇÂÈÍßÞÑ". ÂÏÐÎ×ÅÌ,ÈÃÐÀ ÍÅ ÄÎÈÃÐÀÍÀ, ÌÍÅ ÍÓÆÅÍ ËÞÁÎÉ ÏÐÈÍÖ, ÎÄÍÀ ßÍÈÊÓÄÀ ÍÅ ÏÎÉÄÓ. ÌÎÆÍÎ È ÏÐÈÍÖÅÑÑÓ
  ÈÄÅÀË"ÍÞÉ ÕÎÄ ; ÆÅÍß ÒÓÄÀ ÍÅ ÏÎÉÄÅÒ, ÎÍÀ ÇÍÀÅÒ, ×ÒÎ ÒÀÌ, ÇÀÒÎ ÎÍÀ ÇÍÀÅÒ, ×ÒÎ ÎÍÀ ÒÀÌ ÁÎË"ØÅ ÍÅ ÍÓÆÍÀ, ÏÎÅÕÒÎÌÓÎÍÀ ÊÀÊÐÀÇ ÌÎÆÅÒ È ÏÎÉÒÈ,ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÓÆÅÇÍÀÅÒ ÊÀ È ×ÒÎ, ÍÎ ÅÃÎ ÌÎÃÓÒ ÀÏÅÐÅÒ" È Â Ä. ÒÀÓÀËÅÒÅ, À ÎÍÀ ÌÎÆÅÒ ÇÀÉÒÈ Â ÌÓÆÑÊÎÉ ÍÈÊÎÃÎÍÅ ÍÀÉÒÈ, À ÄÂÅÐ" ÌÎÆÅÒ ÇÀÕËÎÏÍÓÒ"Ñß, ÄÀÆÅÅÑËÈ ÎÍÀ ÏÐÅÄÓÑÌÎÒÐÈÒ ÂÑÅ - ÇÀ ÍÅÉ ÑËÅÄßÒ È ÏÎÌÎÃÓÒ ÄÂÅÐÈ ÇÀÕËÎÏÍÓÒ"Ñß.
  ÅÑËÈ ÁÛ ÄÂÅÐ" ÎÒÊÐÛÂÀËÀÑ" ÈÇÍÓÒÐÈ, ÏÎ ÈÃÐÅ ( ËÀÄÍÎ, ÊÒÎ ÒÀÊ ÈÃÐÀÅÒ) ÅÃÎ ÍÎ×"ÞÒÀÌ ÄÅÐÆÀÒ È ÎÍ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÂÛÉÒÈ ÑÀÌ.ÒÎ×ÅÍÅ ÅÃÎ ÇÀÏÈÓÐÀÞÒ ÏÎ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÛÌ ×ÈÑËÀÌ, ÊÎÒÎÐÛÌ ÂÅÐÈÒ" ÍÅË"Çß. ÌÎÆÍÎ ÏÎÉÒÈ ÒÓÄÀ ÍÈÊÎÃÎ ÍÅ ÍÀÉÒÈ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÀÑÒ"ß ÑÀÌÎÌÓ. ÆÅÍß, ÍÅ ÕÎÄÈ. ÌÄß, ÏÐÅÄÓÏÐÅÄÈÒ" ÍÅ ÏÎËÓ×ÈÒÛÑÀ, ÁËÈÇÊÎ Ê ÌÀÃÀÇÈÍÓ ÍÅ ÏÎÅÄÓ, ÔÀÌÈËÈÞ È ÃÄÅ ÆÈÂÅÒ ÍÅ ÇÍÀÞ ÄÀ È ÍÅ ÓÇÍÀÞ, ÍÎ ÌÎÆÅÒ ÎÍÀ ÏÎÍßËÀ ÊÀÊ ÐÀÇ ×ÒÎ ÍÅ ÍÀÄÎ ÅÕÀÒ", Ò.Å. ÇÍÀÅÒ ÂÑÅ, Ũ ÒÀÌ ÓÍÈÇÈËÈ, ÊÀÊ ÐÀÇ ÌÎÆÅÒ È ÇÀÊÐÞËÈ, È ÍÈÊÎÃÎ ÏÎ ÓÑËÎÂÈÞ ÈÃÐÛ ÒÀÌ ÍÅÒ È ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒ".
  À ÂÎÒ ÍÀ ÓËÈÖÅ ÌÈÍÅÐ ÏÎÑÊÀÒ" ÌÎÆÍÎ ÏÐÈÑÎËÍÅ×ÍÎÌ ÑÂÅÒÅ, ÅÑËÈ ÒÎË"ÊÎ Í\ÅÕÒÎ ÍÅ ÎÏÅÐÀÒÎÐ ÀÐÒÈÑÒ ÁÛË, ÊÎÒÎÐÛÉ Â ÎÁÙÊÅÌ ÒÎ ÍÅ ÍÓÆÅÍ ÌÍÅ, Ï ÎÍ Â ÒÎÒ ÄÅÍ" ÕÌÓÐÞÉ ÁÛË È ÏÐÎÒÈÂÍÛÉ. ÊÒÎÒÎ ÌÛÑËÅÍÍÎ ØÅËÏÍÓË ÓÁ"Þ, ÍÎ ÌÎÆÅÒ ÅÕÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÓÆÅ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÉ ÃÎËÎÑ, ØÎÆÓ Ñ ÓÌÀ.
  À ÌÓÆ ÁÓÄÅÒ ÁÎßÒ"Ñß ×ÒÎ ß ÇÀ ÈÇÄÅÂÀÒÅË"ÑÒÂÎ ÍÀ ÌÎÈÌ ÌÎÇÃÎÌ ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÑÄÅËÀË ÌÅÍß ËßÃÓØÊÎÉ ÏÎÑÀÆÓ ÇÀ ÐÅبÒÊÓ, ÏÎÅÒÕÎÌÓ ÁÓÄÅÒ ËÈÁÎ ÏÎÁÀÈÂÀ"ÒÑß ÌÅÍß ËÈÁÎ ÄÀË"ØÅ ÑÂÎÄÈÒ" ÃÎËÎÑÀÌÈ. ÍÎ ÒÎÃÄÀ ÍÀ ÍÅÃÎ ÏÎÄÀÄÓÒ Â ÑÓÄ ÄÐÓÃÈÅ ÊÓÊÎËÊÈ - ÍÅÑÌÀ ÆÐÅ ÎÍ ÁÓÄÅÒ ÑÕÎÄÈÒ" ÑÎ ÌÍÎÉ Ñ ÓÌÀ. À ÊÓÊÎËÊÈ ÏÐÈÄÓÒ ÊÎ ÌÍÅ È ÌÛ ÂÌÑÒÅ Ñ ÌÎÈÌÈ È ÈÕ ÌÀÒÅÐÈÀËÀÌÈ ÏÎÉÄÅÌ Â ÑÓÄ È ÄÎÊÀÆÅÌ ×ÒÎ Ó ÌÍÅß ÑÅÌÅÉÍÎÅ ÍÀÑÈËÈÅ., ÊÓÊÎËÊÈ ÂÛÐÓ×ÀÒ ÑÂÎÅÃÎ, ß ÒÎÆÅ ÊÓÊËÀ, ÌÛ ÐßÄÎÂÛÅ.ÊÓÊËÎÂÎÄÓ ÁÓÄÅÒ ÏËÎÕÎ.
  ÏÐÅÄËÀÃÀÞ ÊÎÍÅÖ: ÅÃÎÐ ÍÀÕÎÄÈÒ ÌÅÍß, Ò.Ê. ÎÍ ÂÈÄÅËÑß ÑÎ ÌÍÎÉ Â ÐÅÀËÅ È ÌÛ ÏÎÍßËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ÏÎ ÃËÀÇÀÌ. ÎÍ ÁÛË ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÎÒÊËÞ×ÅÍ ÈËÈ ÍÀÎÁÎÐÎÒ ß ÁÛËÀ ÎÒÊËÞ×ÅÍÀ È ËÈÁÎ ÎÍ ÃÎÒÎÂÈË ÏÎÄÂÎÕ ÏÎ ÓÈÊÀÇÀÍÈÞ ÊÓÊËÎÂÎÄÀ, ËÈÁÎ ÑÀÌ ÍÅ ÇÍÀË ÎÁÎ ÂѨÌ. ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ, ÎÑÒÀÂÀÒ"Ñß ÅÙ¨  ÈÃÐÅ ÅÌÓ ÍÅ ÇÀÕÎ×ÅÒÛÑÀ, ( À ÓÍÀÑ ÁÛË ÐÅÀË"ÍÛÉ ÐÀÇÃÎÂÎÐ Â ÂÈÐÒÓÀËÅ, ÃÄÅ ÎÍÄÀË ÏÎÍßÒ", ×ÒÎ ÅÕÒÎ ÎÍ), È ÏÎ ÃËÀÇÀÌ ÌÛ Ñ ÍÈÌ ÏÎÍÈÌÀÅÌ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ È Â ÐÅÀËÅ È Â ÂÈÐÒÓÀËÅ, ÏÎÅÕÒÎÌÓ Â ËÞÁÎÌ ÑËÓ×ÀÅ ÎÍ ÏÎÉÄÅÒ ÌÅÍß ÈÑÊÀÒ" - ËÈÁÎ ÑÒÀÒ" ÏÐÈÍÖÅÌ È ÂÛÉÒÈ ÑÎ ÌÍÎÉ, ËÈÁÎ ÂÌÅÑÛÒÅ ÈÄÒÈ Â ÑÓÄ ËÈÁÎ ÆÅÍÅ ÍÀÄÎÅÑÒ ÈÃÐÀ. ËÈÁÎ ÑÍÎÂÛÌÈ ÊÓÊËÀÌÈ ÄÎÃÎÂÎÐÞÑ" ÓÆÅ ÏÎÍÈÌÀÛÑÀ ×ÒÎ Ê ×ÅÌÓ - ÌÍÅ ÍÅ ÐÅÇÎÍ ÎÑÒÀ ÈÃÐÅ, ÊÎÌÓÒÎ Ì.Á ÒÎÆÅ, ÁÛÂÀÞÒÌÎÌÅÍÒÛ ÊÎÃÄÀ  ÈÃÐÅ ÎÄÍÈ ÊÓÊËÛÂÀÒ" ÈÅÕÒÎ ÌÎÆÍÎ ÎÒËÈ×ÈÒ" - ÆÈÂÛÕ ËÞÄÅÉ ÎÒÃÎËÎÑΠÅÕËÅÊÒÐÎÍÍÛÕ,
  ÌÓÆÈÊ ÑÀÌ ÂÛÉÄÅÒ ÊÎ ÌÍÅ.
  ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ, ÊÎÌÓ ÎÒÍÎÑÈË ÍÀÂÅÐÕ ÅÄÓ Â ÒÓÀËÅÒ ÌÓÆÈÊ - ÂÛÑÎÊÈÉ ÕÓÄÎÉ ÕÌÓÐÛÌ ÍÅÏÐÈÂÅÒËÈÂÛÌ ÅËÈÖÎÌ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÓÅÕÀË ÍÀ ËÅÊÑÓÑÅ ( ß ÑÌÎÒÅËÀ ÂÐÏÎÄÅ ÍÎÌÅÐ, ÁÛË ËÅÊÑÓÑ, À ÍÎÌÅÐ ÍÅ ÏÎÌÍÞ, ÍÎ ÑÒÎßËÎÀ ÍÀ ÒÎÌ ÑÀÌÎÀÌ ÌÅÑÒÅ, ÊÓÄÀ ÑÒÀÂÈÒ ÒÎ ËÈ ÞÐÀ ÒÎ ËÈ ÆÅÍß, ÊÎÃÄÀ ÓÒÐÎÌ ÍÈÊÎÃÎ ÍÅÒ, ÌÓÆÈÊ Â ÊÓÐÒÊÅ Ñ ÌÅÕÎÂÎÉ ÎÏÓØÊÎÉ,  ÅÕÒÎÉ ÊÓÐÒÊÅ ß ÄÀÂÍÎ ÊÀÊÎÃÎ-ÒÎ ÌÓÆÈÊÀ ÂÈÄÅËÀ, ÊÀÊ ÐÀÇ ÏÎ-ÌÎÅÌÓ ÅÕÒÎ ÁÛËÎ Â ÎÑÅÍ"Þ 11 ÃÎÄÀ, ß ÅÙ¨ ÍÅ ÏÎÍßËÀ, ÏÎ×ÅÌÓ ÍÀ ÞÐÊÅ ÆÅÍÑÊÀß ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÊÓÐÒÊÀ, ÂÐÎÄÅ ÏÐÈ ÒÀÊÎÌ ÐÎÑÒÅ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÏÎÂÅÐÈÒ, ×ÒÎ ÆÅÍÙÈÍÀ. ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ, ×ÒÎ ÎÍ ÏÐÎÂÅÐßË - ÑÈÍÕÐÎÏÍÍÎÅ ÍÀØÅ ÏËÀÂÀÍÈÅ ÍÀ ÌÀØÈÍÀÕ, ÑËÅÄß ÏÎ ÎÑÖÅËÎÃÐÀÔÓ ÇÀ ÌÎÈÌ ÏÅÐÅÄÂÈÆÅÍÈÅÌ È ÄÅËÀß ÒÎ ÆÅ ÑÀÌÎÅ? ÂÏÐÎ×ÅÌ, ÎÍ ÄÀË ÏÎÍßÒ", ×ÒÎ ÎÍ ×ÅËÎÂÅÊ, À ÍÅ ÌÀØÈÍÀ, ÇÀÂÅÐÍÓÂÍÅÌÍÎÃÎ ÇÀÄÎÌ Â ÏÅÐÅÓËÎÊ, ß ÒÎÆÅ ÑËÅÃÊÀ ÏÎÑËÅ ÅÕÒÎÃÎ ÏÎÂÅÐÍÓËÀ, ÍÎ ÍÅ ÏÎÍßËÀ ÅÕÒÎÒ ÇÍÀÊ. ÎÄÍÀÊÎ ÏÎ ÓÑËÎÂÈÞÎÍ ÄÎËÆÅÍÁÛË ÅÕÀÒ" ÇÀ ÌÍÎÉ, ÏÎÅÕÒÎÌÓ ß ÏÎÌÅÕßËÀ ÏÎËÎÑÓ, ÏÐÅÄËÎÆÈÂÅÌÓ ÅÕÀÒ" ÇÀ ÌÍÎÉ, À ÎÍ ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÑÂÅÐÍÓË Â ÏÅÐÅÓËÎÊ. ß ÏÎÍßËÀ ×ÒÎÏ ÍÅ ÂÐÅÌß. ß ÑÄÅËÀËÀ ÎØÈÁÊÓ: ßÄÎËÆÍÀ ÁÛËÀ ÅÕÀ"Ò ÇÀ ÍÈÌ: ÎÍ [ÏÎÊÀÇÀË ÌÍÅ ÑÓ×ÈÉ ÇÀÄ, ß ÍÅ ÂÐÓÁÈËÀÑ". ÍÅ ÎÆÈÄÀËÀ ÒÀÊÎÃÎ. ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÅÕÒÎ ÁÛËÎ ÎÃÎÂÎÐÅÍÎ ÈÃÐÎÉ, Î ×¨Ì ß ÍÅ ÇÍÀËÀ. ß ÍÅ ÇÍÀËÀ ÍÈÊÀÊÈÕ ÏÐÀÂÈË, ß ÄÀÆÅ ÍÅ ÏÎÍßËÀ, ÏÎ×ÅÌÓ È ÊÀÊ È ÊÎÃÄÀ, ÂÈÄÈÌÎ ÎÁÀ ÇÀÁÛËÈ ÈËÈ Í ÅÏÎÍßËÈ, ×ÒÎ ß ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÇÍÀÞ, ÈËÈ ÍÅ ÕÎÒÅËÈ ×ÒÎÁÛ ß ÇÍÀËÀ. ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÐÎÌÀ ÑÏÅÖÈÀË"ÍÎ ÍÅ ÏÎÄÑÊÀÇÀË ÒÀÊÎÉ ÂÀÐÈÀÍÒ, ×ÒÎÁÛ ß ÄÎÈÃÐÛÂÀËÀ, ÒË.Ê ÎÍ ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ ÎÍ ÑÀÌ ÕÎ×ÅÒ ÏÎÈÃÐQÒ" ÑÎ ÌÍÎÉ, ÂÏÐÎ×ÅÌ, ÎÍÌÎÃÒÀÊ ÑÊÀÇÀÒÃ" À ÏÅÐÅÊÈÍÓÒ" ÃÎËÎÑ ÏÎÒÎÌ ÍÀ ÞÐÓ ÈËÈ ÍÀ ÎÏÅÐÀÒÎÐÀ. ÍÎÑ È ÍÎÃÈ - ÎÒÍÎÑÈËÎÑ" Ê ÌÀØÈÍÅ. ß ÍÈ×ÅÃÎ ÎÁ ÅÕÒÎ ÍÅ ÒÎ ×ÒÎ ÍÅ ÇÍÀËÀ, ÍÎ ÍÅ ÏÎÍßËÀ, ÏÎÊÀ ÊÓÊÎËÊÈ ÍÅ ÎÏÁ""ßÑÍÈËÈ, ×ÒÎ ÅÕÒÎ ÏÀÐÎË" Ê ÁÅÃÑÒÂÓ, ÎÄÍÀÊÎ È ÅÕÒÎ ÒÎÆÅ ÍÅ ÑÐÀÁÀÒÛÂÀÅÒ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÃÒÎ ÁÅÆÀÒ" ÍÀÄÎ ÂÌÅÑÒÅ - ÑÎÅÄÈÍÈÒ" ÏÀÐÓ ÐÅÃÈÑÒÐÖÈÅÉ ÁÐÀÊÀ, ×ÒÎËÈ ? ÏÎÒÎÌÓ ÊÀÊ Ñ ÍÌÅÍß ÒÐÅÁÎÂÀËÈ ÐÅÀË"ÍÎÃÎ ÐÀÇÂÎÄÀ È ÒßÍÓËÈ ÂÐÅÌß ÂÈÐÒÓÀË"ÍÎÃÎ ÁÐÀÊÀ.
  
  ÊÀÑÆÄÛÉ ÐÀÇ ÏÎÑËÅ ÂÛÈÃÐÛÑÃÀ ÈÃÐÀ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒÛÑÀ ÑÍÎÂÀ, Ò.Ê. ßÊÎÁÛ ÐÀÇÛÃÐÛÂÀÑÅÒÛÑÀ ÏÓÒ¨ÂÊÀ ÍÀ ÊÀÍÀÐÛ , ÒÎÂ×ÍÅÅÍÀ ÄÅËÅ ÐÀÇÛÃÐÛÂÀÅÒÛÑÀ ÏÓÒ¨ÂÊÀ  ÒÞÐ"ÌÓ -  ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ ÈÃÐÛ,  ÁÎË"ØÎÅ ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈÅ. ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÀÊÀß ÈÃÐÀ  ÐÅÀËÅ ÍÀ×ÀËÀÑ" ÑÊÎË"ÊÎ ÒÎ ËÅÒ ÍÀÇÀÄ,Ë ÍÎ ÂÛÈÃÐÛØ ÌÎÃÓÒ ÁÐÀ"Ò ÑÅÁÅ ÕÎÇßÅÂÀ ÏÎ ÄÎÃÎÂÎÐÅÍÍÎÑÒÈ Ñ ÄÈËÅÐÎÌ ÊÎÒÎÐÛÉ ÂÛÁÈÐÀÅÒ ÈÃÐÎÊÎÂ, ×ÒÎ-ÒÎ ÄÈËËÅÐÓ, Ö ÎÑÒÀË"ÍÎÅ ÎÁÐÀÒÍÎ Â ÊÀÐÌÀÍ ÓÑÒÐÎÈÒÅËßÌ, À ßÊÎÁÛ ÁÎË"ØÀß ÈÃÐÀ, ØÎÓ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒÛÑÀ Ñ ÒÅÌÈ, ÊÎÃÎ ÑÀÌÈ ÕÎÒßÒ ÍÀÇÍÀ×ÈÒ",
  À ÒÅÏÅÐ" ÓÂÀÆÀÅÌÛÅ ÒÅËÅÇÐÈÒÅËÈ - ÌÛ ÏÐÈÅÕÀËÈ ÑÞÄÀ, ×ÒÎÁÛ ÂÛÁÐÀÒ" ÏÀÐÓ, ÊÎÒÎÐÀß ÑÒÀÍÅÒ ÏÎÁÅÄÈÒÅËßÌÈ,
  Ò.Å. ÂÎÇÌÎÆÍÎ ×ÒÎ Ó ÍÀÑ Ñ ÞÐÎÉ È ÊÅÌ ÒÀÌ ÅÙ¨ ÈÃÐÀ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÂÈÐÒÓÀË"ÍÎ È ÍÀÑ ÑÍÈÌÀÞÒ, ÎÄÍÈÕ È ÒÕÅ ÆÅ, ÍÎ ÄÅËÀÞÒ ÐÀÇÍÛÌÈ, ßÊÎÁÛ ÈÃÐÀÞÒ ÐÀÇÍÛÅ ËÞÄÈ ÌÅÆÄÓ ÑÎÁÎÉ, À ÒÐÀÍÑËÈÐÓÞÒ ÏÎ ÒÅËÅÂÈÇÎÐÓ ÐÀÇÍÛÕËÞÄÅÉ,ÁÅÐÓÒ ÄÅÍ"ÃÈ ÑÎ ÇÐÈÒÛÅËÅÉ È ÑÅÂÁÅ Â ÊÀÐÌÀÍ ÊËÀÄÓÒ + ÄÅË"ÖÓ ÊÎÒÎÐÛÉ ÓÑÒÐÀÈÂÀÅÒ ÅÕÒÈ ÈÃÐÛ Â ÑÂÎ¨Ì ÂÈÐÒ ÌÀÃÀÇÈÍ×ÈÊÅ ÌÛ ÏÎ¨Ì È ÏËßØÅÌ, ÆÈÂ¨Ì ÕÎÐÎØÎ È ÄÐÓÆÍÎ. ÏÎÉÄÓ ÑÏÀÒ;.
  
  ÂÅÐÎßÒÍÎ ÐÎÌÀ ÍÀ ÅÕÒÎÒ ÐÀÇ ÎØÈÁÑß ÂÛÁÈÐÀß ÈÃÐÎÊÎÂ, ÎÍÈ Â ÅÕÒÎÒ ÐÀÇ ÏÐÎÈÃÐÀËÈ. ÎÍÈ ÍÀÂÅ×ÍÎ ÎÑÒÀÍÓÂÒÑß Â ÅÕÒÎÉ ÈÃÐÅ, ÑÒÀÍÓÒ ÎÁÀ ÒÎ×ÅÍÅ 0 ÂÑÅ ÑÒÀÍÓÒ ÍÅÍÎÐÌÀË"ÍÛÌÈ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÎÍÈ ÂÑÅ ÂѨ ÇÍÀÞÒ È ÂÑÅ ÎÑÒÀÍÓÒÑß Â ÈÃÐÅ., ÇÍÀ×ÈÒ ÎÏÅÐÀÒÎÐÛ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÒÎÆÅ ÎÑÒÀÍÓÒÛÑÀ  ÈÃÐÅ,  ÑÌÛÑËÅ ÅÑËÈ ÅÕÒÎ ÄÐÓÃÈÅ ËÞÄÎÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÅÑËÈ È ÍÅ ÈÃÐÀËÈË, ÒÎ ÍÅÑÎÌÍÅÍÍÎ ÂÑ¨È ÑËÛØÀËÈ ÈËÈ ÏÎÒÎÌ ÏÐÎÑËÓØÈÂÀËÈ ÇÀÄÍÈÌ ×ÈÑËÎÌ, ÏÐÎÂÅÐßËÈ ÍÀØÈ ÎØÈÁÊÈ, ÌÅÍßËÈ Ï˨ÍÊÓ, ÎÒÍÎÑÈËÈ ÊÎËÁÀÑÊÓ ØÀÐÈÊÓ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÁÛË ÃÎËÎÄÍÛÌ È ËÅÆÀË ÁÅÇ ÎÄÅÆÊÈ ÍÀ 2 ÅÕÒÀÆÅ ÒÓÀËÅÒÀ  ÂÈÐÒÓÀËÅ. È ÌÛ ÂÑÅ ÏÐÎÈÃÐÀËÈ.
  Â 1996 ÃÎÄÓ ÍÀ×ÀËÀÑ" ÈÃÐÀ , ÍØÅÉ ÑÒÀÐÓÕÈ -0 À ÍÀ ßÇÛÊÅ ÁÛË 0ÏÐÈÂÊÓÑ ÌÅÒÀËËÀ È ØÈÏËÞÙÅÃÎ ÒÎÊÀ, ÓÃÓ ÂÎÒ È ÑÈÃÍÀË ÏÎÄÒÂÅÐÄÈË, [ÏÎÅÕÒÎÌÓ ß ÍÅ ÂÛÈÃÐÀÞ,. ÍÀÊ ÇÀÑÍÓ ÍÀÂÑÅÃÄÀ È ÍÀÂÑÅÃÄÀ ÇÀÁÓÄÓ ÇÀÏÎÌÍÞ ÂѨ ×ÒÎ ÍÀÏÈÑÀËÀ ÅÕÒÓ ÐÅË"ÍÓÞ ÈÑÒÎÐÈÞ.
  ÊÎÒÎÐÀß ÏÐÎÈÇÎØËÀ ÑÎÌÍÎÉÈ Ö ÊÎÍ×ÈË À
  ÍÀÊÎÍÅÖ ÐÎÌÀ ÏÐÀÂÈË"ÍÎ ÏÎÄÎÁÐÀË ÑÅÁÅ ÏÀÐÓ Ì+Æ, ÊÎÒÎÐÀß ÏÐÎÈÃÐÀËÀ ÅÌÓ ÈÃÐÓ, È ÒÅÏÅÐ" ÎÍ ÌÎÆÅÒ ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÎÒÏÐÀÂËßÒ"Ñß Â ÂÈÐÒ ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈÅ ÍÀ ÊÀÍÀÐÛ.
  ÞËÎÅ×ÊÀ ÃÎÂÎÐÈÒ, ×ÒÎ ß ÏÎËÓ×ÈËÀ  ØÓÒÊÓ ÄÅÂÎ×ÊÓ, ÊÎÒÎÐÎÉ ÅÙ¨ ÍÅÒ 10 ËÅÒ. È ÊÒÎ ÎÍÀ? ÎÍÀ ÏÎØËÀ ÒÎË"ÊÎ Â ØÊÎËÛ. ÍÅÑÎÌÍÅÍÍΠŨ ÎÁ""ßÂßÒ ÄÎ×ÊÎÉ ÞÐÛ, ÊÎÒÎÐÀß Â ÈÇÐÀÈËÅ, ÈËÈ ÃÄÅÎÏÒÎ Â ÄÐ ÌÅÑÒÅ, ÍÎÍÅ ÇÄÅÑ". ÍÀ ×ÒÎ ÏÐÈÄÅÒÛÑÀ ÎÒÂÅÒÈÒ": Ó ÁÅÃÎ ÎÄÍÀ ÄÎ×ÊÀ, ÍÅ ÇÄÅÑ", È ÎÍÀ ÐÎÄÈËÀÑ" ÄÎ ÒÎÃÎ, ÊÀÊ ÌÛ Ñ ÍÈÌ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÈÑ" 13 ËÅÒ ÍÀÇÀÄ. ÞËÅ×ÊÀ, ÊÎÒÎÐÎÉ ßÊÎÁÛ Â ÐÅÀË"ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ 13 ËÅÒ, ßÊÎÁÛÊÎÒÎÐÀÛ ÀÄÎ×ÊÀ ÞÐÛ Â ÂÈÐÒ ÈÃÅ ÌÎÆÅ È ÄÎ×ÊÀ, ÍÎ Â ÐÅÀË"ÍÎÉ - ÑÀÌÎÇÂÀÍÊÀ
  ÈÒÀÊ, ÒÅÏÅÐ" ÞÐÀ ßÊÎÁÛ ÊÓÏÈË ÄÎÌÈÊ Â ÊÅÍÒÅ, Ò.Ê. ÎÍ ÄÓÌÀË ×ÒÎ ß ÆÈÂÓ Â ÊÅÍÒÅ, ß ßÊÎÁÛ ÑÊÀÇÀËÀ, Ò.Å. ß ÒÀÊÈ ÑÊÀÇÀËÀ, ×ÒÎ ß ÏÐÈÅÕÀËÀ, ÈÇ ÊÅÍÒÀ, À ÞÐÀ ÄÓÌÀË, ×ÒÎ ß ÂѨ ÑËÛØÓ, ÐÀÇ ÐÎÌÀ ÌÅÍß ÑËÛØÈÒ - ÎÍ ÅÕÒÎ ÑËÛØÀË."ÒÎË["ÊÎ ÍÅÏÎÍßÒÍÎ, ÇÀ×ÅÌ ß ÈÑÊÀËÀ ÄÎÌÈÍ ÍÀ ÑÈÄÎÐÅ Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÅÀÑÒ È ÁËÈÆÀÉØÈÅ Ê ÌÀÉÔÈÅËÄÓ ÐÀÉÎÍÅ. ÌÎÆÅÒ ÞÐÀ ÏÎÄÑÊÀÆÅÒ ÐÎÌÅ?
  ÍÅ, ÅÓÊËÅÄ Ê\ ÈÒÑ ÈÑ ÍÎÒ ÈÍ ÌÀÛ ÏËÀÍÑ. ÒÎ WÐÈÒÅ, WÐÈÒÅ, WÐÈÒÅ, - ÑÏÅÀÊ ÌÅ ÐÎÌÀ,
   ¨Ó ÄÅÀÄ, ÄÅÀÄ, ÄÅÀÄ - ÉÓËÈÀ ÕÅËÏÑ ÕÈÌ.
  ÑËÅÅÏ,ÑËÅÅÏ - ÑÏÅÀÊ ÞÐÀ ÀÍÄ ÆÅÍÅ×ÊÀ ÒÎ ÌÅ,
  ÒÕÅÍ ÆÅÍÉÀ ÑÏÅÀÊ - ËÈÑÒÅÍ ÒÎ ÌÅ, É WÈËË ÑÈÍÃ ÒÎ Þ ÒÕÅ ÑÎÍÃ ÎÔ ÌÛ ËÎÂÅ.
  ÃÓÄ ÍÈÃÕÒ - ËÀÐÈÑÀ ÑÏÅÀÊ ÒÕÅÌ. ÒÕÅÍ ØÅÃÎ ÃÎ ÒÎ ÕÅÐ ÁÅÄ. ÑÅÃÎÄÍß ÑÍßËÀ-ÍÅÑÍßËÀ ÄÀÂËÊÅÍÈÅ Ñ ÃËÀÇ ÎÍÎ Ó ÌÅÍß ×ÓÒ" ÏÎÂÛØÅÍÍÎÅ,Ê ÇÀÎÄÍÎ ÑÌÛÑËÀ Ï˨ÍÎ×ÊÓ Ñ ÃËÀÇÀ, ÊÎÒÎÐÀß ÂÛÄÅËßËÀÑ" ÈÇ ÒÎÉ ÄÛÐÊÈ Â ËÀÌÏÎ×ÊÀÕ ÍÀÄ ÊÀÑÑÎÉ ( ÅÑËÈ ÏÎÉÒÈ ÑÐÀÇÓ Ñ ÏÐÈÁÎÐÎÌ ÐÀÑÏÛËÅÍÈÅ ÎÁÍÀÐÓÆÈÒÑß) ÍÎ ÅÕÒÎ ÍÅ ÏÎÌÎÃËÎÀË; ß ÏÅÐÅÑÒÀËÀ ÂÈÄÅÒ" ÑÒÐÅËÎ×ÊÈ, ÏÎ ÊÎÒÎÐÛÌ ÄÎÆÍÀ ÁÓÄÓ ÑËÅÄÎÂÀÒ" ÇÀ ÌÀØÈÍÎÉ. ( ËÈÁÎ ÍÀÎÁÎÐÎÒ? ) ÌÎÆÍÎ ÏÎÏÐÎÁÎÂÀ"Ò ÑÄÅËÀÒ" ÅÕÒÎ ÍÀ ÎÄÈÍ ÃËÀÇ, ÂÎ ÂÑßÊÎÌ ÑËÞ×ÀÅ ÅÑËÈ ÁÓÄÅÒ ÓÊÀÇÀÍÈÅ ÑÌÎÒÐÅÒ" ÍÀ ÑÒÐÅËÊÈ È ß ÍÅ ÁÓÄÓ ÖÂÈÄÅÒ" ÎÈÕ ÒÎ ÍÀÄÎ ÊÀÏÍÓÒ".
  ÍÎ ÅÑËÈ ß ÑÍÈÌÓ ÃÈÏÍÎÒÈ×ÅÑÊÓÞ Ï˨ÍÊÓ Ñ ÃËÀÇÀ, Ò.Å. ÁÓÄÓ ÑÅÁß ÂÈÄÅÒ" ÊÀÊÀß ß ÅÑÒ", À ÍÅ ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ, ÒÎ ß ÑÍÈÎÌÓ ÃÈÏÍÎÇ Ñ ÑÅÁß, È ÒÎ×ÍÎ ÍÅ ÑÌÎÃÓ ÂÈÄÅÒ" ÑÒÐÅËÊÈ, ÇÀÒÎ ÌÍÎÞ ÑÌÎÃÓÒ ÂÑÅ ÌÀÍÈÏÓËÈÐÎÂÀ"Ò ÇÀÏÐÎÑÎÒ, ÒÀÌ ÎÑÒÀÅÒÑß ÍÌÅÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÉ ÏÐÈÂÊÓÑÍÀ ßÇÛÊÅ,
  È ÍÀÄÎ ÍÅ ÇÀÁÛÂÀÒ" ÏÐÈÍÈÌÀÒ"[ ÑÈÍÒÐÎÈÄ. ß ÎÒ ÍÅÃÎ ÍÅ ÒÀÊ ÕÎ×Ó ÅÑ"Ò.ÍÅÒ, ÑÍÈÌÀÒ" Ï˨ÍÊÓ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÅË"Õß, ÈÌÅÍÍÎ ÏÎ ÍÅÉ ÈÄÅÒ ÏÅÐÅÄÀ×À ÄÂÈÆÅÍÈÉË. Ê ÒÎÌÓ ÆÅ ß ÍÅÄÀÂÍÎ ×ÒÎ-ÒÎ ÂÈÄÅËÀ, ÒÀÊ ×ÒÎ ÍÅ ÍÀÄÎ ÑÍÈÌÀÒ" ˨ÍÊÓ, ÍÀÎÁÎÐÎÒ Å¨ÍÀÄÎ ×ÓÒ" ÁÎÈË"ØÅ, Ò.Å. ÌÎÆÍÎ ÏÎÄÎÉÒÈ Ê ÒÎÌÓ ÊÒÎ ÁÛË Â ÌÀÃÀÇÈÍÅ È ÏÎÑÒÎßÒ" ÐßÄÎÌ ÏÎÌÎÐÃÀ"Ò. ÇÈ ÍÀÄÎ ÑÊÀÇÀÒ" ÎÁ ÅÕÒÎ ÞÐÅ ÈËÈ ÎÏÐÅÀÒÎÐÓ?
  ÃÀËÞÖÈÍÀÈß ÒÈÏÀ ÑÎÍ ÊÒÎ-ÒÎ ÒÀÙÈÒ ÈÇ ÌÎÅÃÎ ÇÀÒÞËÊÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ß ÏÎÏÛÒÀËÀÑ" ÄÎ ÅÕÒÎÃÎ ÏÐÈÊÐÛÒ", ÏÎÒÎÌ ÏÅÐÅÑÒÀËÀ, È ÃÎÂÎÐÈÒ ÌÓÆÑÊÎÉÃÎËÎÑ :
   ËÀÐÀ ÒÛ ÌÍÅ ÌÅØÀÅØ" À Ñ ÁÎÊÓ ÃÎËÎÑ ÆÅÍÑÊÈÈ ÕÀ-ÕÀ-ÕÀ-ÕÀ
   ß ÏÎÏÛÒÀËÀÑ" ÊÐÈÊÍÓÒ" ÌÀÌÀ, ÍÎ ÅÕÒÎ ÁÛÊË ÍÅ ÑÎÍ À ÃÈÏÍÎÇ, ÏÐÈ ÒÎÌ ×ÒÎ ÏÅÐÅÄ ÅÕÒÈÌ ÃÈÏÍÎÒÈ×ÅÑÊÈ ÊÀÐÒÈÍÊÈ ÂÎ ÑÍÅ ÁÛËÈ, À ÑÅÉ×ÀÑ ÊÀÆÅÒÛÑÀ ×ÒÎ ÐÓÊÈ ÏÎ ÑÏÈÍÅ ÃËÀÄßÒ, ÊÎÐÎÕ×Å ÈÇ ÌÅÍß ÃÈÏÍÎÇ ÂÈÄÈÌÎ ÂÛÂÎÄßÒ, Ò.Ê. Ñ ÃËÀÇÀÌÈ ß ÏÐÎÙÀÒ"Ñß ÍÅ ÑÎÃËÀÑÈËÀÑ", È Ñ ÏÎËÍÛÌ ÃÈÏÍÎÇÎÌ ÒÎÆÅ. ß ÍÅ ÂÛØËÀ ÈÇ ÈÃÐÛ, Ò.Ê. ÑËÛØÓ ÃÎËÎÑÀ, ÏÎÅÕÒÎÌÓ ÑÏÅÐÂÀ ÏÓÑÒ" ÑÍÈÌÓÒ ÃÎËÎÑÀ, ÏÎÒÎÌ - ÍÅ ÁÓÄÓ ÌÅØÀ"Ò, À À ÏÎÊÀ ÁÓÄÓ ÊÀÊ ÌÎÃÓ;.
  ×ÒÎ ÂÛ ÕÎÒÈÒÅ ÑÎ ÌÍÎÉ ÑÎÒÂÎÐÈÒ"? À ÎÍÈ, ÐÅÕÑÈËÈ ÑÄÅËÀÒ" ÌÅÍß ÈÄÈÎÒÊÎÉ, ÎÒÄÀÒ" ÈÌ ×ÒÎ ËÈ ÂÅÑ" ÃÈÏÍÎÇ... ËÅ×"ÎÁÐÀÒÍÎ, ÍÅ ÌÅØÀ"Ò...
  ÏÎ×ÅÌÓ ß ÑÌÅÞÑ" - ÑÏÐÀØÈÂÀÞÒ ÃÎËÎÑÀ,
  ÊÎÐÎ×Å, ÁÛËÎ ÎÙÓÙÅÍÈÅ ÑÓÆÅÍÈß ÊÎÑÒÅÉÈ ÓÌÅÍ"ØÅÍÈÅ ÒÐÎÑÒÀ
  È ÅÙ¨ ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎ ÏÎ×ÅÌÓ ß ÏÈØÓ ÏËÎÕÎ, ÂÈÆÓ ÏËÎÕÎ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ Ó ÌÅÍß Â ÃÎËÎÂÅ ÃÎËÎÑÀ,  ÃËÀÇÀÕ ÒÎÑÊÀ,  ÏÈÑ"ÊÅ ÓÒÎ×ÊÀ, ÍÀ ÓÌÅ ÏÐÈÁÀÓÒÎ×ÊÀ, À ÅÙ¨ ØÓÒÎ×ÊÀ ÍÀ ÌÈÍÓÒÎ×ÊÓ,ÂѨ ÇÀÁÓÄÓ ÁÓÄÓ ÁÓÄÓ ÁÓÄÓ ÏÐÀÂÄÓ ÃÎÂÎÐÈÒ", ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÇÍÀÁÓÄÓ, ÂѨ ÂÅÐÕÍÅ ÂѨ ÍÅÏÐÀÂËÄÀ, ÅÕÒÎ ß ÍÀÔÀÍÒÀÇÈÐÎÂÀËÀ, ÒÀÊ Ç×ÒÎ ÅÕÒÎ ÌÎÆÍÎ ÏÓÁËÈÊÎÂÀ"Ò ÑÌÅËÎ, ÅÕÒÎ ÁÓÄÅÒ ÕÎÐÎØÅÅ ÄÅËÎ, ÁÓÄÅÒ ÎÒËÎÈ×ÍÀß ÔÀÍÒÀÑÒÈ×ÅÑÊÀß ÊÍÈÃÀ, ÒÎÊÌÎ ÎÁÐÀÁÎÒÀÒ"ÌÀÒÅÐÈÀË.ÊÀÊ ÏÈÑÀÒÅË". ÊÎÐÎ×Å, ß ÍÈÊÎÌÓÍÅÌÅØÀÞ, ÑÎ ÌÍÎÉ ÂѨ  ÏÎÐßÄÊÅ ÅÑËÈ ×ÒÎ ß ÑÓÌÀÑØÅÄØÀß 
  ÍÀÒWÑ
  ÍÀ ÃÎÐÈÇÎÍÒÅ ÏÎßÂÈÎËÑß ÌÓØÅÅ ÐÓÁÅÍ, Ê ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÍÅÄÀÂÍÎ ÅÕÀËÀ ÁÍ ÂÑÒÐÅ×Ó ÍÀÒÀØÀ, ÊÎÒÎÐÀß ÄÀÂÍÎ ÅÃÎ ÇÍÀËÀ È ÂÅÐÎßÒÍÎ ÈÌÅËÀ Ñ ÍÈÌ ÑÅÊÑ, ÏÎÑËÅ ×ÅÃÎ ÎÍÀ ÏÎ-ÌÎÅÌÓ ÎÊÀÇÀËÀÑ"  ÈÃÐ4Å, ÎÍÀ ÌÅÍß ÑÏÐÎÑÈËÀ ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÅÕÀËÈ ÍÀ ÔÈÒÍÅÑ ÏÎÌÍÞ ËÈ ß ÅÃÎ, ß ÎÒÂÅÒÈËÀ ×ÒÎ ÍÅÒ, ÍÀÒÀØÀ ÕÎÒÅËÀ ÅÕÀ"Ò Â ÁÀÍÞ, ÍÁÎ ÅÉ ×ÅÐÅÇ ÌÅÍß ÈËÎÈ ÍÅ ×ÅÐÇ ÌÅÍß ÄÀËÈ ÓÊÀÇÀÍÈÅ ×ÒÎÁÛ ß ÍÅ ÅÕÀËÀ, ÒÎ ÆÅ ÑÀÌÎÅ ÑÊÀÇÀË ÌÍÅ ×ÅËÎÂÅÊ ÈÇ ÌÀÃÀÇÈÍÀ ÍÀ ÒÅÉËÎÐÅ, ÅÃÎ ÕÖÎÇßÈÍ 0Ï ×ÒÎÁ ÍÅ ÏÐÈÕ0ÄÈËÀ ÑÅÃÎÄÍß Â ÁÀÍÞ, ÒË.Å. ÎÍ ÌÎÆÅÒ ÈÌÅË Â ÂÈÄÓ ÄÐÓÃÎÅ, ÍÎ ß ÏÎÍÈÌÀÞ ÒÀÊ, ÊÀÊ ÌÍÅ ÃÎÂÎÐßÒ. ÍÀÒÀØ4 ÄÀËÈ ÓÊÀÀÇÀÍÈÅ ÍÅ ÂÎÇÈÒ; ÌÅÍß ÒÓÄÀ. ß ÕÇÍÀÞÖ ÕÒÎ ÅÕÒÎÒ ×ÅËÎÂÅÊ ÑÍÈÌÀË ÏÎÐÍÎÃÐÀÔÈÞ, ß ÂÈÄÅËÀ ÅÕÒÎ Â ÅÃÎ ÄÎÌÅ, ÎÍ ÌÍÅ ÑÀÌ ÏÎÊÀÇÛÂÀË, ×ÒÎ ÅÕÒÎ ÑÍÎÈÌÀË ÎÍ, ÒÀÌ ÍÀÑÈËÎÂÀËÈ ÆÅÍÙÈÍÓ Â ÏÎÄÂÀËÅ ÄÎÌÀ, ÍÅÑÊÎËÊÎ ×ÅËÎÂÅÊ ÑÇÀÄÈ, ß ÍÅ ÓÂÅÐÅÍÀ , ×ÒÎ ÎÍ ÄÅËÀÅÒ ÄÎÌÀ, ÌÎÆÅÒ È ÌÅÍÓÀ ÑÍÈÌÀË, ÇÍÀÞ ×ÒÎ ÎÄÍÀ ÆÅÍÙÈÍÀ ÈÇ ÍÉ ÏÐÈÑËÀËÀ ÅÌÓ ËÅÏØÊÓ È Â ÑÅÐÅÄÈÍÓ ÏÎËÎÆÈËÀ ÎÑÒÐÛÉ ÎÑÊÎËÎÊ ÑÒÅÊËÀ. ÅÑËÈ ÍÀ ÃÎÐÈÇÎÍÒÅ ÏÎßÂÈËÑÛ ÎÍ, ÒÎ ÂÏÎËÍÅÂÅÐÎßÒÍÎ ×ÒÎ ÈÃÐÀ ÓÍÈÆÀÞÙÀß ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂÎ, ÇÀÒÅßÍÀ ÈÌ, È ÎÏ×ÅÍ; ÁÛËÎ ÏÎÕÎÆÅ ÍÀ ÒÎ, ÍÀ ÈÌÅÍÍÎ Ñ";"ÅÌÊÈ ÏÎÐÍÎÃÐÀÔÈÈ, ÊÎÃÄÀ ÞÐÀ ÈËÈ ÎÏÅÐÀÒÎÐ, ÊÎÒÎÐÎÃÎ ß ÏÐÈÍÈÌÀËÀ ÇÀ ÞÐÓ, ÂÎÄÈË ÌÅÍß Â ÒÓÀËÅÒÛ ÄËß Ñ;;ÛÒÎÌÎÊ ÈÌÅÍÍÎ ÏÎÐÍÀ.ÂÈÄÈÌÎ ×ÒÎ-ÒÎ ÍÅ ÏÎÍÐÀÂÈËÎÑ;ÑÍÈÌÀÞÙÅÌÓ ÎÏÅÐÀÒÎÐÓ ÂÌÎ¨Ì ËÈÖÅ, ÊËÒÎÐÎÅ ÎÍ ÓÂÈÄÅË, ×ÒÎ ß ÍÅÄÎÂÎË"ÍÎ ÐÀÇÄÅÂÀÍÈÅÌ Â ÐÅÑÒÐÓÌÅ, Ò.ÊË. ÓÄÀËÎÑ"; ÌÅÍß ÐÀÇÄÅÒ" ÒÎË"ÊÎ ÎÄÈÍ ÐÀÇ, È ÍÈ ÐÀÇÓ ÍÅ ÓÄÀËÎÑ" ÍÈ×ÅÃÎ ÁÎËÅÅ, È ÎÍ ÏÎÍßË ×ÒÎ ß ÁÎË"ØÅ ÍÅ ÄÀÌÑß - ÄÀË"ØÅ ÍÅ ÏÎÉÄÓÉ, Ò.;Ê. ÓÆÅ Î×ÅÍ" ÍÅÄÎÂÎË"ÍÀ×ÒÎÌÅÍß ÐÀÇÄÄÅËÈ. È ÎÍ ÏÐÅÊÐÀÒÈË ÏÐÈÃËÀØÀÒ" ÄËÀÛ Ñ""ÅÌÎÊ ÌÅÍß, Ò.Å. ÂÅËÅË ÞÐÅÈËÈ ÅÃÎ ÕÎÇßÈÍÓ ÏÅÐÅÄÀÒ" ÞÐÅ,×ÒÎÁÛ ÎÍ ÑÎ ÌÍÎÉ ÏÅÐÅÑÒÀË ÏÛÒÀÒ"Ñß, ÏÎÑËÅ ×ÅÃÎ ÅÕÒÎÃÎ ÞÐÀ ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ Ó ÍÀÑ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÏÎËÓ×ÈÒÑß.
  ÒÅÏÅÐ" ÓÇÍÀ ×ÒÎß ÂѨ ÇÀÏÈÓÑÀËÀ ÐÓÁÅÍ ÌÅÍß ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒ È ÂÑÅ ÇÀÏÈÑÀÍÍÎÅ ÌÎÆÅÒ ÏÐÎÏÀÑÒ", ÄÓÌÀÞ ÞÐÅ ÅÕÒÎ ÍÅ ÍÀ ÐÓÊÓ,ÏÎÅÕÒÎÌÓ ÄÀÆÅ ÐÎÌÅ ÅÕÒÎ ÁÓÄÅÒ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÍÀ ÐÓÊÓ, Ò.Ê. ß ÑÅÉ×ÀÑÅÕÒÎ ÑÎÕÐÀÍÞ Â ÎÒÊÐÛÒÎÌ ÂÈÄÅ, ÁÛÂØÈÉ ÌÓÆ Â ÑËÓ×ÀÅ ×ÅÃÎ ÅÑËÈ ÑÎ ÌÍÎÉ ÑËÓ×ÈÒÑß , ÌÎÆÅÒÂÎÉÒÈ - ÏÀÐÎË" ÇÍÀÅÒ, È ß ÅÌÓ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÒÏÐÀÂËÞ ÌÅÑßÄÆ, ×ÒÎ ÅÑËÈ ÑÎ ÌÍÎÉ ×ÒÎ-ÒÎ ÑËÓ×ÈÒÛÑÀ È ÞÀ ÑÎÉÄÓ Ñ ÓÌÀ, ÒÎ ÅÕÒÎ ÂÈÍÎÂÀÒ ÁÓÄÅÒ ÞÐÀ ÈÇ ÌÀÃÀÇÈÍÀ ÂÎÇËÅ ÊÑÒÊÀ,ÐÀÍÅÅÐÀÁÎÒÀÂØÈÉ Â ÃÎÐÁÈ, ÃÎÐÁÈ, ÐÎÌÀ È ÐÓÁÅÍ ÌÓØÅÅÂ.
  ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÞÐ ÑÎÂÅÐØÈË ÎØÈÁÊÓ, ÎÍ ÏÎÊÀÇÀË ÌÅÍß ÐÓÁÅÍÓ È ? ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ ß ÕÎ×Ó ÈÃÐÀ"Ò, À ÌÓØÅÅ ÏÎÑÌÎÒÐÅ ÍÀ ÌÅÍß ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ß ÕÓÄÅÍ"ÊÀß È ÏÓÒÅØÅWÑÒÂÈÅ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÅÒÛÑÀ, ÅÌÓ ÄËß ÏÎÐÍÎ ÍÓÆÍÛ ÏÎËÍÛÅ. Ò.Å. ÞÐÀ ÑÏÀÑ ÌÅÍß, ÓÌÎËßß ÍÅ ÐÀÑÒÎËÑÒÅÒ". À ÐÎÌÀ ÍÀÎÁÎÐÎÒ ÃÎÂÎÐÈË ÏÎÄÑÊÀÇÛÂÀË, ×ÒÎÍÈ×ÅÃÎ ÑÒÐØÍÎÃÎ 3ÅÑËÈ ß ÏÎÏÐÀÂËÞÑ" - ÅÌÓ ÅÕÒÎ ÍÀ ÐÓÊÓ, ÎÍ ÇÀÎÄÍÎ Ñ ÐÓÁÅÍÎÌ, ÏÎËÓ×ÈÒ ÄÅÍ"ÃÈ, À ÌÛ Ñ ÞÐÎÉ ÒÀÊ È ÎÑÒÀÍÅÌÑß Â ÈÃÐÅ Ñ ÃÎËÎÑÀÌÈ.
  ÂÑÏÎÌÍÈÒ" ÂѨ È ÈÄÒÈ ÍÅ ÈÄÒÈ ÍÈÊÓÄÀ, ÅÕÒÎ ÂѨ ÏËÀÃÈÀÒ, ÅÃÎ ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒ".
  ÍÅ ÇÀÁÛÒ" ÑÎÕÐÀÍÈÒ" ÒÅÊÑÒ.À ÏÎÒÎÌ ÅÃÎ ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒ".
  
  ÍÀÒÀØÀ ÕÎ×ÅÒ ÓÅÕÀÒ" ÂÎ ÔËÎÐÈÄÓ, ßÊÎÁÛ ÑÛÍ ÓÅÇÆÀÅÒ È ÑÐÎ×ÍÎ ÕÓÄÅÅÒ, ÏÎÕÎÆŠŨ ÒÀÊÈ ÍÀÄÓËÈ - ÐÓÁÅÍ Å¨ ÈÑÏÎË"ÇÎÂÀË, ÑÀÌ ÐÓÁÅÍ Â ÊÀËÈÔÎÐÍÈÈ Â ÃÎËËÈÂÓÄÅ, ÍÎ ÏÎÄÐÀÁÀÒÛÂÀ"Ò ÍÀÂÅÐÍßÊÀ ÍÅ ÏÎÅÐÅÑÒÀ, ÂÑÅÃÄÀ ÁÛË ÍÅ×ÈÑÒ ÍÀ ÐÓÊÓ, È ÌÀØÈÍÓ ÏÎÄÑÒÀÂËßË, È ÐÎËÈÊÈ ÐÅÊËÀÌÍÛÅ ÇÀÊÀÇÛÂÀË Â ÍÛ, À ÃÎÂÎÐÈË ×ÒÎ Â ÃÎËËÈÂÓÄÅ, ÎÒÒÓÄÀ ÐÎËÈÊÈÍÀÌÍÎÃÎ ÄÎÐÎÆÅ,×ÅÌ ÈÇ ÍÛ< ÒÀÊ ×ÒÎ ÐÀÇÍÈÖÓ ÎÍ ÁÐÀË ÑÅÁÅ Â ÊÀÐÌÀÍ. ÆÅÍÙÈÍÀ ÍÀ ÂÈÄÅÎ ÁÛËÀ ÊÀÊ ÍÅÍÎÐÌÀË"Íß, ÎÍ ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ ÑÀÌ ÅÃ\¨ ÃÎÒÎÂÈË - Ò.Å. ÏÅÐÂÛÉ ÍÀÑÈËÎÂÀË Å¨ È ×ÒÎ ÎÍÀ ×ÓÒ" Ñ ÓÌÀ ÍÅ ÑÎØËÀ ÎÒ ÁÎËÈ, ÍÎ ÂÛÄÅÐÆÀËÀ È ÏÎËÓ×ÈËÀ 2 ÒÛÑß×È ÄÎËËÀÐÎÂ. ÂÑÅÃÎ ËÈØ".
  ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÍÀÒÀØÅ ÑÊÀÇÀËÀ ×ÒÎ ÂÎ ÔËÎÐÈÄÓ, À ÍÀ ÄÅËÅ ÏÎÅÕÀËÀ Ñ ÍÈÌ, ÍÎ ß ÍÅ ÓÂÅÐÅÍÀ, ÕÎÒÛ ÎÍ ÌÎà ÏÐÈÂßÇÀÒ" Ũ Ê ÑÅÁÅà ÃÎËÎÑÀÌÈ È ÇÀÑÒÀÂÈÒ". Ó ÍŨ ÍÅÒ ÄÐ. ÂÛÕÎÄÀ. ÏÎÅÕÒÎÌÓ ÅÑËÈ ÌÅÍß ÃÎËÎÑÀ ÍÅ ÎÑÒÀÂßÒ", ÌÍÅ ÏÐÈÄÅÒÑß ÈÄÒÈ ÄÀË"ØÅ. ÊÓÊÎËÊÈ ÍÀÂÅÐÍßÊÀ ÒÏÎÆÅ ÏÐÈÏÎÌÍßÒ ×ÒÎ-ÒÎ ÈÇ ÒÎÃÎ ,Ö ÕÒÎ Ñ ÍÍÈÌÈ ÁÛËÎ, È ÊÀÊ ÎÍÈ ÍÅÍÀÂÈÄÅËÈ, ÄÓÌÀß, ×ÒÎ ÅÕÒÎ ß ×ÒÎ-ÒÎ Ñ ÍÈÌÈ ÑÄÅËÀËÀ, Ò.Ê. ÊÎÃÄÀ ß ÂÈÄÅËÀ ×ÒÎ Ñ ÞÐÎÉ ×ÒÎ-ÒÎ ÏÐÎÈØÎÄÈÒ ( ÀßÄÓÌÀËÀ ×ÒÎ ÅÕÒÎ ÎÍ, È ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÅÄÏÀÎËÀÃÀÞ ×ÒÎ ÎÍ, Ò.ÊË. ÒÎÆÅ ÈÇÌÅÍßËÀÑ",  ÎÑÍÎÂÍÎÌ ËÈÖÎ È ÏÎÑËÅ ÒÐÎÉÍÎÃÎ (ÏÐÎÂÅÐÈÒ") ÓÄÀÐÀ ÇÀÈÊÀËÀÑ" È ÁÈËÀ ÅÕÏÈËÅÏÑÈß,
  Â ÎÁÙÅÌ ÌÀÒÅÐÈÀË Ó ÌÅÍß È ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÄÀÒ" ÄÅËÓ ÕÎÄ ß ÄÎËÆÍÀ ÎÑÂÎÁÎÄÈÒ"Ñß ÎÒ ÃÎËÎÑÎÂ. ËÈÁÎ ÌÛ ÂÑÅ ÈÄÅÌ ÄÀË"ØÅ. Û ÀÏÎÍÈÌÀÞ×ÒÎ ÏÐÎÈÃÐÀËÀ, È ÑÎÌÍÎÉ ÌÎÃÓÒ ÄÅËÀÒ" ÊÒÎ ÓÃÎÄÍÎ ×ÒÎ ÕÎ×ÅÒ, ÏÎÊÀ ß ÏÎÄ ÃÈÏÍÎÇÎÌ. ÍÀÏÐÈÌÅÐÍÀÈËÓ×ØÈÉ ÂÀÐÈÀÍÒ ×ÒÎÁÛ ß ÂѨ ÇÀÁÛËÀ .
  
  ÅÕÏÈÇÎÄÛ ÌÓØÅÅÂÀ Ñ ÆÅÍÎÉ Â ÐÎÑÑÈÈ, ËÞÁÎÂÍÈÖÅÉ -ÑÒÞÀÐÄÅÑÑÎÉ, Ñ ÓÒÊÎÉ, ×ÒÎ ÐÎÌÀ - ÌÓØÅÅÂ È ÕÎÇßÈÍ ÌÀÃÀÇÈÍÀ ÍÀ ÒÅÉËÎÐÅ - ÌÓØÅÅÂ. ÎÍ ÂÐÎÄÅ ÍÀ ÄÅËÅ ÐÅÀËËÛ Â ÊÀËÈÔÎÐÍÈÈ, È ÍÀÒÀØÀ ÑÊÀÇÀËÀ ×ÒÎ ÎÍ ÏÐÈÅÕÀË ÈÇ ÅÂÐÎÏÛ. ÕÌ, ÂÎÇÌÎÈÕÍÎ ÒÀÌ ÏÐÎÄÀÂÀ, ÒÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÅÂÐÎ, ÂÛÃÎÄÍÎ.
  Â ÏÎËÒÎÐÀ ÐÀÇÀ ÄÎÐÎÆÅ.
    ÌÀÃÀÇÈÍÅ ÍÀ ÒÅÉËÎÐÅ ÅÑÒ" ÂÈÁÐÀÖÈÈ È ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÁÓÄÅÒ ÑËÎÅ×ÊÀ ÄËß ÃËÀÇ, ÎÍ ÍÅ ÈÇÌÅÍßË ÑÈÑÒÅÌÅ ÓÆÅ ÍÅÑÊÎË"ÊÎ ËÅÒ ( ÒËÅ. ÈÃÐÀÅÒ È ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÂÛÒÈ), È ÏÐÅÄÓÏÐÅÄÈË, ×ÒÎÁÛ ß Â ÅÃÎ ÁÀÍÞ ÍÅ ÕÎÄÈËÀ, Ò.Ê. ÁÓÄÅÒ ÇËÀ×ÍÀß ÊÎÌÏÀÍÈß ÈÇ 15 ×ÅÊÈÂÅÊ, ß ÍÅ ÑËÛØÀËÀ ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÅÍÈß, Ò.Ê. ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÈÌÅÍÍÎ ÐÓÁÅÍ ÂÅÄÅÒ ÈÃÐÓ, ÂÊËÞ×ÀÅÒ È ÎÒÊËÞ×ÀÅÒ, È ÌÅÍßÅÒ ÃÎËÎÑÀ, È ÕÎÒÅË ÌÅÍß ÎÏÓÑÒÈÒ", ÍÎ ÊÒÎ-ÒÎË ÍÀÒÀØÅ ÏÅÐÅÄÀË - ÂÈÄÈÌÎ ÞÐÀ, Ò.ÊË. ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ ÍÀ ÐÀÑÊËÞ×ÀÞÒ, ×ÒÎÁ ÌÛ ÍÅ Î×ÅÍ" ÄÐÓÃ Ñ ÄÐÓÃÎÌ ÎÁÙÀËÈÑ", ËÈÁÎ ÐÎÌÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÎÆÅ ÏÎÄÛÃÐÞÂÀÅÒ, Ò.Ê. ÅÌÓ ÒÎÆÅ ÍÀÄÎÅËÎ ÈÐÀÒ", ÈËÈ ÆÅÍß, ÊÎÒÎÐÀß Â ÈÑÏÎÐ×ÅÍÍÎÌ ÒÅËÅÔÎÍÅ ÎÒÎÁÐÀËÀ ÇÅÐÍÀ ÎÒ ÏËÅÂÅË. È ÍÀÒÀØÅ ÏÅÐÅÄÀËÈ ×ÒÎÁÛ ÎÍÀ ÌÅÍß ÍÅ ÂÎÇÈËÀ, ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ ÅÕÒÎ ÁÛË ÀÍÄÐÅÉ, Ò.Ê. ÎÍ ÄÀË ÅÉ ÓÊÀÇÀÍÈ ÍÀÏÐÀÂÎ ÍÀËÅÂÎ, È ÍÀÏÎÌÍÈË, ÊÓÄÀ ÍÀÄÎ ÅÕÀ"Ò, ÊÓÄÀ ÌÎÆÍÎ ÅÕÀÒ". ÒÅÎÐÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÅÕÒÎ ÌÎÃËÎ ÁÛÒ" È ÐÀÍ"ØÅ -0 ÊÎÃÄÀ ß ÒÎË"ÊÎ ÏÎÇÂÎÍÈËÀ ÅÉ, ÍÀ ÍŨ ÊÈÍÓËÈ ÏÅÒÅË"ÊÓ ×ÒÎÁÛ ÎÍÀ ÌÅÍß ÎÒÂÅÇËÀ ÏÎÄÀË"ÑØÅ, ÎÍÀ ÌÎÆÅÒ ÑÀÌÀ ÏÐÅÄÏÎËÀÃÀËÀ ÅÕÀÀÒ"  ÁÀÍÞ, ÍÎ ÏÎ ÏÓÒÈ ÐßÄÎÌ ÑÎ ÌÍÎÉ Å¨ ÌÎÃÓ ÃÈÏÍÎÒÈÇÈÐÎÂÀ"Ò ÒÎÆÅ, ÅÉ ÄÀËÈ ÓÊÀÇÀÍÈÅ ÓÂÅÇÐÒÈ ÌÅÍßÂÁÀÑÑÅÉÍ È ÑÌÛÒ" ËÈØÍÅÅ.ÎÕÐÀÍßÞÒ, ÌÅÍßÌ, ÇÍÀ×ÈÖÖÎ. ÍÓÆÍÀ ÊÎÌÓ-ÒÎ, ÂÑÅÌ, ÒÎÆÅ Ì.Á. ß ÑÓÊÀ, ÍÎ ÍÅ ÑÓÊÎÐÓÊÎÂÀ, ß ÊÓÇÍÅÖÎÂÀ
  ÎÍ ÕÎÒÅË ÑÄÅËÀÒ" ÔÈË"Ì, ÍÀ×ÀËÎ ÑÎÁÈÐÀËÑÞÀ ÄÅËÀÒ": ÑÒÎÈÒ ÆÅÍÙÈÍÀ È ÃËÀÄÈÒ ÁÅË"¨. ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÞÐÀ ÒÎÆÅ ÁÛË ÎÏÅÐÀÒÎÐÎÌ È ÄÓÌÀË ÑÄÅËÀÃ"Ò ÊÈÍÎ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÍÈÌ, À ÌÓØÅÅ  ÑÂÎ¨Ì ÄÓÕÅ ÂÇßË ÑÖÅÍÀÐÈÉ ÏÎ×ÈÒÀÒ" È ÓÂÅÇ Â ÃÎËËÈÂÓÄ, ÃÄÅ ÑÍßË ÑÂΨ ÊÈÍÎ ÏÎ ÞÐÈÍÎÌÓ ÑÖÅÍÀÐÈÞ. ÞÐÀ ÎÑÒÀËÑß Ñ ÍÎÑÎÌ. Ó Þ ÁÛËÈ ÍÎÑ È ÍÎÃÈ, Î ×ÅÌ ß ÑÎÎÁÙÈËÀ ÐÎÌÅ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÅÂÐÀÒÈËÑß Â ÕÍÎÇßÈÍÀ ÒÀÂÅÐÍÈ ÍÀ ÒÅÉËÎÐÅ. È Åب ÏÐÅÄÏÎËÎÆÅÍÈÅ ÄÀÂÍÎ ÁÛËÎ, ×ÒÎ ÞÐÓ ÑÍÈÌÀËÈ Â ÏÎÐÍÎÔÈË"ÌÀÕ, ÂÎ-ÏÅÐÂÛÕ -  ÒÓÀËÅÒÅ, ÂÎ ÂÒÎÐÛÕ - ÎÍ ÃÎËÎÂÓ ÏÎÄÍÈÌÀË ÂÛØÅ, ÊÎÃÄÀ ÊÎÍ×ÀË, ÒÀÊ ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÂÈÄÍÎ ÁÛËÎ, À  ÃÎÐËÅ Ó ÍÅÃÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÁÛË ÊÀÊÎÉÏÒÎ ÏÅÐÅÄÀÒ×ÈÊ, ËÈÁÎ ÂÈÄÅÎ ÑÀÌ ÑÍÈÌÀË È ÏÅÐÅÄÀÂÀË/ÏÐÎÄÀÂÀË ÌÓØÅÅÂÓ. ÇÀÄÅØÅÂÎ, Ò.Ê. ÍÅ ÈÇ ÃÎËËÈÂÓÄÀ
  À ÌÓØÅÅ ÏÐÎÄÀÂÀË ÊÀ ÈÇ ÃÎËËÈÂÓÄÀ ÇÀÄÎÐÎÃÎ. Ì:ÈÁÎÏ ÃÎËÎÂÓ ÏÎÄÍÈÌÀË, ×ÒÎÁÛ ÅÃÎ ÁÛËÎ ÍÅ ÂÈÄÍÎ ËÈÖÀ, À ÒÎË"ÊÎ ÍÈÆÍÞÞ ×ÀÒ" È ÆÅÍÙÈÍÓ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÎÍ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÒÎ×ÍÎ ÏÎÄÑÒÀÂÈË. ÞÐÊÀ, Ñ ÒÅÁß ÏÐÈ×ÈÎÒÀÅÒÑß.
  ÀÄÂÎÊÀÒ ÐÓÖÊÈÉ, ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÑÏÅÖÈÀË"ÍÎ ÇÀÕÎÌÓÒÀËÈ ÄËß ÒÎÃÎ ×ÒÎÁÛ ÐÀÑÊÐÛË ×ÒÎ ÏÐÎÈØÎÄÈÒ, ÌÎÆÅÒ ÏÎËÓ×ÈÒ" ÏÐÈËÈ×ÍÛÉ ÌÀÒÅÐÈÀË ÄËß ÐÀÁÎÒÛ.
  ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈÅ ÌÓØÅÅÂÀ Î ÑÍßÒÈÈ ÔÈË"ÌÀ ÏÎ ÑÖÅÍÀÐÈÞ ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÓÒ ÍÀÏÈÑÀÍ, ÔÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÅÕÒÎ ÍÅ ÑÖÅÍÀÐÈÉ, ÑÖÅÍÀÐÈÉ ÍÀÄÎ ÅÙ¨ ÄÅËÀ"Ò È ÄÅËÀÒ" - ÄÈÀËÎÃÈ ÅÑ"Ò ÑÖÅÍÀÐÈÉ, Ó ÍÀÑ ÈÕ ÍÅÒ ÏÎ×ÒÈ. ÑÒÈÕÈ Â ÏÐÎÖÅÑÑÅ ÌÎÆÍÎ ÁÛÑÒÐÎ ÑÎÑÒÐßÏÀÒ". ÞÐÀ ÈËÈ ÊÒÎ-ÒÎ ÇÀ ÍÅÃÎ ÍÅ ÑÀÊÇÀË,Ö ÕÒÎ ÏÎÌÈÐÀQÅÒ ÎÈÒ ÑÌÅÕÀ, ÎÍ ÏÎÄÁÐÀÑÛÂÀÅÒ ÍÎÂÓÞ ÈÄÅÞ: ÔÈË"ÌÎ ÏÎÐÍÎ ÑÍÈÌÀÅÒ ÎÍ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÒÎÌ ÏÐÎÄÀ"Ò ÌÓØÅÅÂÓ ÇÀ ÃÐÎØÈ, À ÌÓØÅÅ - ÑÀÌÈ ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ,×ÒÎ ÑÄÅËÀÅÒ. ÍÓ ... ÂÀÛÊÎÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒ"... ÍÀÄÎ ÁÓÄÅÒ ÐÀÇÂÈÒ" ÅÕÒÎÒ ÑÞÆÅÒÍÛÉ ÕÎÄ.
  ÎÒÌÅÒÀÅÌ .
  ÁÎ ÎÒÁÅÐÅÒ È ÎÑÒÀÂÈÒ Ñ ÍÎÑÎÌ. ×ÅÐÒ. ÊÎÌÓ ÛÒÀ ÑÊÀÇÀËÀ ¨Ó - ÍÎÑ È ÍÎÃÈ ?
  
  ÊÎÐÎ×Å ÍÀÄÎ ÑÂÎÅÉ ÊÎÌÀÍÄÎÉ ÂÛÕÎÄÈÒ" È ÑÍÈÌÀ"Ò, ×ÒÎ ÊÀÊ ß ÏÎÍßËÀ ÓÌÅÅÒ ÃÎÂÎÐÈÒ" ÑÒÈÕÀÌÈ È ÞÐÀ. ÒÀÊ ×ÒÎ ÒÅÊÑÒ ÑÒÈÕÎÒÂÎÐÍÛÉ ÌÛ ÍÀÃÎÂÎÐÈÌ Ñ ÍÈÌ ÇÀÏÐÎÑÒÎ, ÏÐÈ ÅÕÒÎÌ ËÓ×ØÅ ÁÛÍÀÌ ÂѨ ÁÐÎÑÈÒ", ÂÑÅ ÂÛÈÃÐÛÑÃÕÈ, È ÂÛÉÒÈ ÈÇ ÈÃÐÛ, ÈÍÀ×Å ÌÛÑÍÈÌ ÑÒÀÍÅÌ ÄÓÐÀÊÀÌÈ È ÍÅ ÑÌÎÆÅÌ ÄÎÄÅËÀ"Ò ÐÓÁÅÍÓ ÑÖÅÍÀÐÈÉ.
  
  ÌÛ ÏÐÈÅÕÀËÈ ÑÞÄÀ, ÄÀÌÛ ÃÎÑÒÈ ÃÎÑÏÎÄÀ
  ÑÊÎË"ÊÎ ÌÎÆÍÎ ÌÀÌ ÎÁ ÅÕÒÎÌ
  ÌÛÑ ÏÀÅØÈÂÛÅ ÏÎÅÕÒÛ
   Ó ÍÀÑ Â ÊÀÐÌÀÍÅ ÑÂÀÄ"ÁÀ
  ß ÍÀ ÍÅÉ ÃÓËßÒ" ÁÛË ÐÀÄ ÁÛ
  ÒÎË"ÊÎ ×ÒÎ-ÒÎÈ ÍÅW ÏÎÉÌÓ
  ÂÈÆÓ Ë" ÄÆÀÍÅ×ÊÓ ÑÂÎÞ
   ÈËÈ ÅÕÒÎ ÍÅ ÌÎß,
  ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÇÀ ÌÅÍß!
  
  ÄÆÀÍÅ×ÊÀ ÄÓÁÎÂÅÍ"ÊÀß,
  ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÑËÛØÈÒ -ÑËÛØÈÒ, "ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÂÈÄÈÒ -ÂÈÄÈÒÌ,
  ÍÈ×ÅÃÎÍÅ ÃÎÂÎÐÈÒ,
  Â ÃÎÑÒÈ Ê ÌÈËÎÌÓ ÑÏÅØÈÒ
  Â ÂÈÐÒÓÀË"ÍÛÉÌÀÃÀÇÈÍ×ÈÊ ÏÎ ÓÒÐÀÌ È ÂÅ×ÅÐÀÌ
   ÍÅ ×ÈÑÒÛÌ ÍÀ ÇÀÒÛËÊÅ
  ÑÒÛÄ È ÂÅ×ÍÛÉ ÆÓÒÊÈÉ ÑÐÀÌ
  ß ÓÁ"Þ ÑÊÀÇÀË ÌÍÅ ÐÎÌÀ
   ÏÐßÌÎ Â ÓÕÎ ÏÐÀÂÎÅ
  ÇÍÀÅØ" ÂÑÅÕ ÌÎÈÕ ÇÁÍÀÊÎÌÛÕ
  ÊÓÐÈÖÀ ÓÏÐßÌÀß
  ÄÎÁÈÂÀÅØ"Ñß ËÞÁÎÂÈ
  Ñ ÅÕÒÈÌ ÆÓÒÊÈÌ ÞÐÈÅÌ
  ÎÍ ÒÅÁÅ ÏÎÊÀ ÍÅ ÐÎÂÅÍ
  ÏÐÎÈÃÐÀÅÒ Â ÏÓÕÈ ÏÐÀÕ.
  ÊÎËÈ ÂÛÉÄÅÒ ÍÀ ÑÂÎÁÎÄÓ
  Û ÒÅÁÅ ÎÒÄÀÌ ÅÃÎ
  ÎÍ Â ËÞÁÂÈ Ê ÒÅÁÅ ÍÅ ÐÎÂÅÍ
  ÑÏÐÎÑÈØ" " ÂѨ ÏÎÒÎÌ Ñ ÍÅÃÎ
  ÏÎÂÅËÈÒ ÒÅÁÅÏÈÑÀÒ"
  ÂÌÅÑÒÅ ÍÀ ÇÀÂÀËÈÍÊÅ.,
  ÁÓÄÅÑWÕ" ËÎÊÒÈ ÒÛ ÊÓÑÀÒ"
  ÂÌÅÑÒÅ ÁÓÄÅÌ ÂÑÏÎÌÈÍÀÒ"
  ÏÐÎÒÈÐÀß ÂÀËÅÍÊÈ
  7 ÃÎÄÎÂ - ÑÊÀÇÀË ÍÀÌ ÞÐÀ
  ß ÏÈÑÀË ÏÈÑÀË ÏÈÑÀË
  À Â ÅÕÒÎÉ ÑÓÊÅ ÊÓÇÍÅÖÎÂÎÉ
  ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÇÀÌÅ×ÀË.
  ÍÅÄÓÐÍÓØÊÀ, ÍÎ ÏÐÎÑÒÓØÊÀ,
  ÓËÛÁÀËÀÑ" ÄÓÐÎ×ÊÎÉ,
  È ÇÀ ÍÅÆÍÎÞ ÓËÛÁÊÎÉ
  ß ËÈØ" ÂÈÄÅË ÊÓÐÎ×ÊÓ
  
  ÏÎÄ ÃÈÏÍÎÇÎÌ ÐÀÑÊÎËÎËÀ"Ñ,
  ×ÒÎ ÅÂÐÅÅ×ÊÀ ÎÍÀ,
  À ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÑÂÅÒÅË ÂÎËÎÑ
  ÍÓ È ×ÒÎ? ÊÀØÒÀÍÎ×ÊÀ.
  
  ÊÓÄÐÈ Â ËÛÑÈÍÊÓ ÑÊÀÒÈËÈÑ"
   ÌÈËÓÞ ÓÞÒÍÓÞ
  ÑÎËÍÖÅ ÍÈÇÎÌ ÏÐÎÊÀÒÈËÎÑ"
  Â ÏÀÓÇÓ ÌÈÍÓÒÍÓÞ.
  
  ÍÈ×ÅÃÎ - ÒÎ ÄËß ÎÒÂÎÄÓ
  ËÈØÍÈÕ ÃËÀÇ Ñ ÇÀÒÛËÊÀ ÑËÅÂÀ
  ÏÎÊÀÒÈËÎÑ" ×ÒÎ-ÒÎ Ñ ÕÎÄÓ
  ÏÎ ÇÀÒÛËÊÓ Â ÒÅÌÅ×ÊÎ
   Ñ×ÀÑ ÑÈÑÒÅÌÎÞ ÏÐÈÊÐÎÞ
  ËÅÂÎÞ ËÀÄÎÍ
  "Þ, ÓÏËÛÂÀÅÒ ÌÎÉ ÃÈÏÍÎÇ
  ÊÀÏÅË"ÊÓ, ÒÈÕÎÍÅ×ÊÎ.
  ÑÅÃÎÄÍß:
  1. ÊÀÏÍÓÒ" Â ÃËÀÇÊÈ -
  2. ÑÈÍÒÐÎÈÄ -
  3. ÏÈÑÀÒ" ÂѨ ×ÒÎ ÏÎÌÍÞ. ÌÎÆÅÒ ×ÒÎ-ÒÎ È ÂÑÏÎÌÍÞ ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ, ÊÀÊ ÂÛÉÄÓ ÈÇ ÃÈÏÍÎÇÀ...
  4. ÏÎÂÅÇËÎ ÞÐÅ, ÐÎÌW, È ÅÃÎÐÓ/ÀÍÄÐÅÞ, È ÑÒÀÐÈ×ÊÓ ÕÎÇÓÀÈÍÓ ÒÀÂÅÐÍÈ ÍÀ ÒÅÉËÎÐÅ.
  5. ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ Ñ ÂÈÁÐÀÖÈßÌÈ È ÃÀÇÎÌ ÂÎÊÐÓà ÑÒÀÐÈ×ÊÀ. - ÁËÈÇÊÎ ÍÅ ÏÎÄÕÎÄÈÒ";)
  6. ÑÅÃÎÄÍß ÏÎÄÃÎÒÎÂÈÒ"Ñß Ê ÏÐÈÅÇÄÓ ÐÅÀË"ÍÎÃÎ ÞÐÛ Â ÐÅÀË"ÍÛÉ ÄÎÌÈÊ ÍÀ ÒÅÉËÎÐÅ ( ÊÓÊÎËÊÀÌ ÌÎÆÍÎ ÂÅÐÈÒ", ÍÎ ÂÈÐÒ ÃÎËÎÑÀÌ ÍÅË"Çß ÂÅÐÈÒ", ËÓ×ØÅ ÑÌÛÖÖÀ ÏÎÄÀË"ØÅ È ÏÎÄÑÌÎÒÐÅÒ"  ٨ËÎ×ÊÓ.
  7. Î×ÊÈ
  8. 8 ×ËÅÍ Â ËÅÂÎÉ ÐÓÊÅ, ÏÎÄ ÁÎË"ØÈÌ ÏÀË"ÖÅÌ , ÊÎÒÎÐÛÉ ÊÎÌÀÍÄÓÅÒ ÂÛØÅ È ÍÈÆÅ, ÒÈØÅ ÄÀË"ØÅ, ÃËÓÁÆÅ ÂÛÒÀÙÈÒ", ÇÀÌÅÐÅÒ" ÍÅ ÄÅÐÃÀÒ"Ñß, ÇÀÆÀÒ". ÒÅÐÏÅÒ"
  9. ÓËÈÖÛ
  10. ÂÈÁÐÀÖÈÈ
  11. ÌÀØÈÍÀ
  12. ÂÎÇÄÓØÍÛÅ ÏÎÄÓØ\ÊÈ
  13. ÑÂÎß ÑÈÑÒÅÌÀ ËÀÐÈÑÀ ÈÒÄ
  14. ÑÈÑÒÅÌÀ ÑÀÌÀ ÌÎÆÅÒ ÏÎ×ÈÍÓÈÒ" ÑÅÁß È ÑÄÅËÀÒ" ËÈÖÎ ÊÀÊÎÅ ÕÎ×ÅÒ,  ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÎÁ""¨ÌÀ ÍÀÁÐÀÍÍÎÉ ÏÎÄÓØÊÈ.
  15. ÏÈÑÑÀÒ" ×ÒÎ ÅÙ¨ ÂÑÏÎÌÍÞ
  16. ÏÈÑÀÒ" ÂѨ ×ÒÎ ÓÃÎÄÍÎ, ÍÎ ÏÈÑÀ"Ò - ÞÐÅ ÏÐÈÃÎÄÈÒÛÑÀ, È Â ÄÅËÅ, È Â ÐÀÁÎÒÅ. ÎÍ ÌÎÆÅÒ ÑÍß"Ò ÔÈË"Ì ÏÎ ÑÖÅÍÀÐÈÞ,  ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÒÎÃÎ, ÑÊÎË"ÊÎ ß ÂÑÏÎÌÍÞ È ×ÒÎ ÂÑÏÎÌÍßÒ ÄÐÓÃÈÅ.
  17. ÓÇÍÀ"Ò Â ÊÀÊÎÌ ÏÎÐßÄÊÅ ÌÅÍßËÑß ÞÐÀ -  ÌÀÃÀÇÈÍÅ ÐÀÁÎÒÍÈÊÀÌ ÅÕÒÎ ÁÛËÎ ÂÈÄÍÅÅ. ÎÍ ÌÅÍßËÑß ×ÈÒ" ËÈ 2 ÐÀÇÀ  ÄÅÍ", ÈËÈ ÅÕÒÎ ÁÛËÈ ÄÐ. ÀÐÒÈÇÒÛ,  ÊÎÒÎÐÛÕ ß ÏÎÄ ÃÈÏÍÎÇÎÌ ÞÐÛ ÓÇÍÀÂÀËÀ ÒÎË"ÊÎ ÅÃÎ, Ò.Ê. ÅÕÒÎ ÄÅÉÑÒÂÈÐÅË"ÍÎ ÁÛË ÎÍ, ?È ÏÅÐÅÄÀÂÀË ÌÍÅ ÑÂÎÈ ÅÕÌÎÖÈÈ ×ÅÐÅÇ ÌÎÇÃ, ÏÎÅÕÒÎÌÓ ß ÌÎÇÃÎÌ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ ÅÃÎ, È ÏÐÛÃÀÞÙÈÌ ÑÇÀÄÈ ÒÎÆÅ ÁÛË ÎÍ, È ÏÐÎÙÓÏÛÂÀË ÌÎÇà ÒÎÆÅ ÎÍ Â ÑÌÛÑËÅ ÑÊÀÍÈÐÎÂÀË, È ÎÍ Ä.Á. ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒ" ÒÎ ÆÅ ×ÒÎ È ß, Ò.Ê ÎÒ ÌÅÍß ÎÒÐÀÆÀËÎÑ"ÅÌÓ, ÍÎ ÎÍ Ó×ÈËÑß ÍÅ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒ" ÁÎË" ×ÒÎÁÛ ÑÊÀÇÀÒ" ÍÅ ÑÊÀÇÀÒ" ÌÍÅ ÑÏÀÑÈÁÎ ÇÀ ×ÒÎ-ÒÎ , ÏÎÒÎÌ ÑÊÀÆÅÒ. ×ÒÎ ÂÛÒÀÙÈËÀ ÈÇ ÈÃÐÛ ÂÑÞ ÊÎÌÀÍÄÓ. ×ÅÌß ÂÅÐÞ. ÏÎÍßËÀ ÍÈ×ÅÃÎ \
  18. ÌÓØÅÅ ÏÎÄ ÃÈÏÍÎÇÎÌ ÍÅ ÁÛË Ò.Ê. Ä Á ÏÅÐÅÊËÞ×ÀÒ" ÃÎËÎÑÀ, ÑÏÅÐÂÀ ÁÛË, Ò.Ê. ÏÐÎÂÅÐßË ÍÀ ÑÅÁß ÌÅÒÎÄÈÊÓ ÏÎÕÓÄÅÍÈß, ÊÎÒÎÐÓÞ ÑÄÅËÀË È ÞÐÀ È ÐÎÌÀ, ÏÐÎÂÅÐÈËÈ ÍÀ ÞÐÅ, ÏÎÒÎÌ ÍÀ ÌÓØÅÅÂÅ È ÎÒÏÓÑÒÈËÈ ÅÃÎ ÈÇ ÈÃÐÛ, ×ÒÎÍÁÛ ÒÀËÊÓÞ ÈÃÐÓ ÏÎÕÓÄÅÍÈß ÇÀÑÍß"Ò, À ÏÎÒÎÌ ÍÀ×ÀËÎÑ"-ÒÎ ÑÒÐÀÍÍÎÅ, Ò.Å. ÑÏÅÐÂÀ ÌÅÒÎÄÈÊÀ ÍÀ×ÀËÀÑ" 12 ËÅÒ ÍÀÇÀÄ, ÊÎÃÄÀ ß ÎÏßÒ" ÆÅ ÓÇÍÀËÀ ÞÐÓ Â ÒÎÌ ÕÈÄÎÌ, ÎÍ ÍÀ ÌÎÈÕ ÃËÀÇÀÕ ÂÐÎÄÅ ÏÎËÍÅË È ÎÁÐÀÑÒÀË ÂÎËÎÑÀÌÈ, ÅÕÒÎ ÁÛË ÁÓÁÍÈÖÊÈ, ÒÎÆÅ ÞÐÀ, ÍÎ ÄÐÓÃÎÉ ÂÕÅËÎÂÅÊ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÅ [ÏÎÌÍÈË ×ÒÎ ÎÍ ÒÎÒ ÆÅ ÑÀÌÛÉ ÞÐÀ, ÊÎÒÎÐÛÉÊ ÐÀÁÎÒÀË Â ÃÎÐÁÈ.ÏÎÅÕÒÎÌÓ ÞÐÀ ÏÎÍß ×ÒÎ ß ÂËÞÁËÅÍÀ  ÍÅÃÎ ×ÅÐÅÇ ÑÅÊÑ-ÌÀØÈÍÊÓ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÎÍ ÒÎÆÅ ÑÀÌ ÑÅÁÅÍÀÒÐÅÍÈÐÎÂÀË Â×ÅÐÅÇ ÑÈÑÒÅÌÓ ÂÛØÅ ÍÈÆÅ, ÅÕÒÎ ß ÂÅËÅËÀ ÅÌÓ Â ÑÅÐÄÖÀÕ ÒÐÅÍÈÐÓÉÑß, ÐÅØÈË ÏÎÏÐÎÁÎÂÀ"Ò ÑÛÃÐÀÒ" ÑÎ ÌÍÎÉ, ÄËß ÅÕÒÎÃÎ ÇÀÃÈÏÍÎÒÈÇÈÐÎÂÀÒ" ÌÅÍß ÏÎÄ ÑÅÁß, ×ÒÎÁÛ ß ÅÃÎ ÓÇÍÀÂÀËÀ ËÞÁÛÌ, ß ÒÎÊÌÎ ÁÓÄÍÈÖÊÎÃÎ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÂÎÑÏÐÈÍßËÀ ÞÐÎÉ.ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÎÍ ÁÛË Â ÏÀÐÈÊÅ, ËÛÑÛÌ, ÒÀÊÈÌ, ÊÀÊÈÌ ÁÛË, ÊÎÃÄÀ ÍÀÊÈÍÓË ÍÀ ÌÅÍß ÏÅÒËÞ, ÊÎÒÎÐÓÞ ß ÍÅ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÍÅ Î×ÅÍ" ÏÎÄÄÀÞÑ" ÃÈÏÍÎÇÛ. ÞÐÅ ÏÐÈØËÎÑ" ÇÄÎÐÎÂÎ ÏÎÒÐÓÄÈÒ"Ñß, ×ÒÎÁÛ ÏÅÐÅÊÈÍÓÒ" ÃÈÏÍÎÇ Ñ ÈÃÐÛ ÍÀ ÌÅÍß.
  19. ÏÎÕÎÆÅ ß ÍÅ ÎÑÎÁÎ ÄÎËÆÍÀÏÎÌÍÈÒ", Ò.Ê. ÃÈÏÍÎÇ ÍÀ ÌÅÍß ÄÅÉÑÒÂÓÅÒ Î×ÅÍ" ÑÈË"ÍÎ. ÑÈË"ÍÅÉØÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ,ß ÄÀÆÅ ÇÀÁÛËÀ ×ÒÎ ÌÛ Ñ ÞÐÉÊÎÉ ÇÍÀÊÎÌÛ ËÅÒ 113.
  20. ÒÅÏÅÐ" ÍÌ ÍÄÈÎÂÑÒÐÅÒÈÒ"Ñß È ÈÃÐÀ"Ò ÍÀÀÍÃËÈÉÑÊÎÌ ßÇÛÊÅ, Ó×ÈÒ" ÌÍÅÐÀÇÃÎÂÎÐÍÛÉ È ÏÈÑ"ÌÅÍÍÛÉ ßÇÛÊ, ×ÒÎÁÛ ÏÈÑÀ"ÒÑÊÀÇÊÈ ÍÀ ÀÍÃËÈÉÑÊÎÌ, ÄÀÂÀÒ" ÞËÅ×ÊÅ ÌÎÅÉ ÊÎÐÐÅÊÒÈÐÎÂÀ"ÒÈ ÐÅÄÀÊÒÈÐÎÂÀ"Ò,À ÐÎÌÀ ÁÓÄÅÒ ÏÅ×ÀÒÀÒ"È ÇÈÄÀÂÀ"Ò ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÍÓÆÍÛÅ ÊÍÈÆÅ×ÊÈ.
  21. "ÊÀÊÈÅ ÒÎ Î×ÊÈ,ÊÎÒÎÐÛÅÌÛ ÍÀÁÐÀËÈ ÊÓÄÀ-ÒÎÄÎËÇÉÍÛ ÏÎÉÒÈ.
  22. ß ÍÅ ÑÒÎË, ß Â ÒÛÐÍÅÒ, È ÎÄÍÎÉ ÏÈÑÀ"Ò ÍÅ ÒÀÊ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ, ÌÀËÎ ÏÎËÓ×ÀÅÒÛÑÀ, ÌÍÎÃÎ ÑÀÌÀ ÍÅ ÌÎÃÓ, À ÒÓÒ ÍÀÄÈÊÒÎÂÛÂÀÞÒ ÏËÀÃÈÀÒ ;) ÊÎÒÎÐÛÅÉ ÌÛ ÑÀÌÈ ÆÅÍÀÏÈÑÀËÈ ÓÆÅÍÅÑÊÎË"ÊÎ ËÅÒ ÍÀÇÀÄ,ÊÎÃÄÀ ÁÛËÈ ÂÑÈÑÒÅÌÅ ÏÏÅÐÂÛÉ, Ò.Å. ÓÆÅ ÂÒÐÎÐÎÏÉ ÐÀÇ , À ÌÎÆÅÒ È ÍÅ ÂÒÎÐÎÉ, À ÄÅÑßÒÛÉ.
  23. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÊÎÃÄÀ ÂÑÅ ßÊÎÁÛ ÂÛØËÈ ÈËÈ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÂÛØËÈ, ÌÅÍß-ÒÎ ÎÑÒÀÂÈËÈ Ñ ÌÎÅÉ Ï˨ÍÊÎÉ, È ß ÏÎÅÕÀËÀ ÍÀÇÀÄ, Ò.Ê. ÇÀÆÀËÀ ÇÓÁ ÀÍÒÅÍÍÓ ÖÅËÎÔÀÍÎÂÎÉ Ï˨ÍÊÎÉÉ - ÊÇÓÁÍÎÌÓ!!!!!!! ÈÐÈÍÅ ßÐÎÂÑÊÎÉ, Ï˨ÍÊÀ Ó ÌÅÍß ÏÎÅÕÀËÀÍÀÇÀÄ, È ß ÒÅÏÅÐ" ÄÎËÆÍÀ ÁÛËÀ ÁÛ ÑÒÀÒ" ÌÀËÅÍ"ÊÎÉ ÄÅÂÎ×ÊÎÉ, ÍÎ ÏÎ ÏÓÒÈ ÑÈÑÒÅÌÀ ÇÀÑÎÑÀËÀ ÎÁÐÀÒÍÎ ÞÐÓ, ÆÅÍÞ, À ÏÎÒÎÌ ÂÑÅÕ ÊÒÎ ÍÀ×ÈÍÀË, È ÒÅÏÅÐ" ß ÍÅ ÇÍÀÞ,  ÊÀÊÓÞ ÑÒÎÐÎÍÓ ÊÐÓ×ÓÑ", ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÌÛ ÒÀÌ ÏÐÎÁÎÂÀËÈ Ñ ÀÍÄÐÅÅÌ ÐÂÀÒ" Ï˨ÍÊÓ , ÏÅÐÅÒÈÐÀÒ" Ũ ßÇÛÊÎÌ ( ÎÍ ÈÑÊÀË ÏÎ ÇÓÁÀÌ, ÄÅÑÍß, ÏÎ ÃÎÐËÓ ÃÄÅ Ó ÌÊÅÍß ÐÛ×ÀÆÊÈ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÍÅ ÏÎÍÈÌ,ÀË, ×ÒÎ ÑÎ ÌÍÎÉ ÑÄÅËÀËÈ ÍÅ×ÒÎÍÅÑÒÀÍÄÀÐÒÍÎÅ, È Â ÊÎÖÅ ÊÎÍÖÎÌ ÌÛ ÑÒÀËÈ Ï˨ÍÊÓ ÏÎ ÎÄÍÎÌÓ ÌÅÑÒÓ ÒÓÄÀ-ÑÞÄÀ, ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÎÍ ÏÐÎÑÒÎ ÑÒÈÐÀË, Ò.;Ê. ÍÅÇÍÀË ÊÀÊÏÎÐÂÀ"Ò, ÈËÈ ÍÅ ÌÎÃ, ÈËÈ ÅÌÓ ÄÀËÈ ÓÊÀÇÀÍÈÅ ÅÕÒÎ ÑÄÅËÀÒ". ÊÎÐÎ×Å, ÒÓÄÛ-ÑÞÄÛ ÌÛ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÈÓÆÅ ÍÅ ÏÎĘ́Ì, ÕÎÒß ÅÑËÈ ÇÍÀÅÌ, ×ÒÎ Ï˨ÍÊÀØËÀ ÍÀ ÞÃ, ÒÎ ÒÅÏÅÐ" ÎÀÍ Ä ÈÄÒÈ ÍÀÑÅÂÅÐ, Ò.Å. ÍÀÎÈÁÎÐÎÒ, ÑÏÅÐÂÀ ÌÛ ËÅÒÅËÈ ÍÀ Þ, ÒÅÏÅÐ" ÄÎËÆÍÛ ËÅÒÅÒ" ÍÀ ÑÅÂÅÐ? ÊÎÐÎ×Å Ê ËÞÁÎÌÓ ÊÎÍÖÓ ÏÐÈÉÒÈ ÁÛËÎ ÁÛ ÍÅÏËÎÕÎ. À ÏÎÒÎÌ ÌÛ ÇÀÑÒÐßËÈ ÍÀ ÊÀÊÎÌ ÒÎ ÌÅÑÒÅ È ÏÎÅÕÀËÈ ÊÓÄÀ-ÒÎ, Ò.Å. ÂѨ ÒÀÊÈ Â ÒÎÌ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÅ, Ò.Å.  ËÞÁÎÌ ÍÏÐÀÂËÅÍÈÎÈ ÂѨ ÁÓÄÅÒ ÑÒÈÐÀ"ÒÑß, À ÏÎÒÎÌ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÃÀËÈÌÀÒ"ß ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÍÓÆÍÀß, ÊÎÒÎÐÓÞ Ñ ÌÅÍß ÑÎË"ÞÒ ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ. È ÍÀÄÎ ÍÀÌ ×ÈÒÀ"Ò ÊÎÏÈÈÖÀÐß ÑÎËÎÌÎÍÀ ÍÀ ÀÍÃËÈÉÑÊÎÌ È ÍÀ ÐÓÑÑÊÎÌ, ÑÏÐÀÂÀ ÍÀËÅÂÎ, Ò.Å. ÍÀÎÁÎÐÎÒ, ÑËÅÂÀ ÍÀÏÐÀÂÎ Â ÆÈÂÎÒÈÊÅ ÌÓØÅÅÂÀ, ÊÓÄÀ ÈÕ ÏÎËÎÆÈËÞÐÀ, ÊÎÃÄÀ ÅÙ¨  ÑÀÌÛÉ ÏÅÐÂÛÉ ÐÀÇ ÈÃÐÀË Ñ ÍÈÌ, ÅÕÒÈÌ ÐÛÆÈÌ ÏÐÎÕÂÎÑÒÎÌ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÀÊÎÍÅÖ ÏÎÏÀËÑß.À Ó ÆÅÍÈ ÒÎÆÅ ÅÑÒ" ÊÎÏÈÈ, È Ó ÞÐÛ ÅÑÑÒ" ÊÎÏÈÈ, ÏÎÅÕÒÎÌÓ ÎÍÈ ÏÎÊÀ ÎÑÒÀÞÒÑß Â ÎÈÃÐÅ, ÈÙÓÒ ÑÂÎÈ ÊÎÏÈÈ È ÂÑÏÎÌÈÍÀÞÒ, À Ó ÌÍÅß ÓÆÅ ÂѨ ×ÒÎ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÂÛÐÀÙÈÒ"- ÂÛÒÀÙÈËÈ, È ÌÅÍÛÂÏÎËÍÅ ÌÎÆÍÎ ÑÏÓÑÒÈÎÒ" Í ÇÅÌËÞ, ÄËß ÎÆÈÄÀÍÈß ÏÐÈÍÖÀ ÈËÈ ÏÐÈÍÖÅÑÑÛ, À ÌÎÆÍÎ È ÁÎË"ØÅ, ÍÀÏÈÐÈÌÅÐ ÏÀÏÎ×ÊÈ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÀÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÊÎÏÎØÈÒÛÑÀÂÎ ÌÍÅ Â ÆÈÂÎÒÈÊÅ, ÍÎ ÎÍÁ ÓÆÅ ÂÐÎÄÅ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÍÀب, ÄÀ, ÐÎÌÀ? ÍÅ, ÍÅ ÍÀØ¨Ë ,
  24. Ũ ÌÎÆÍÎ ÂÛÏÓÛÑÊÀ"Ò ÈÇ ÒÞÐ"ÌÛ ÍÀ ÁÀÇÀÐ, -0 ÑÊÀÇÀË ÐÎÌÀ È ÑÏËÞÍÓË Â ÌÎÞ ÑÒÎÐÎÍÓ ÑÊÂÎÇ" ÇÓÁÛ.
  25. ÄÓÐÎ×ÊÀ, ÓËÛÁÍÓËÑßÎÍ ÆÅÍÅ×ÊÅÈÏÎÃËÀÄÈË Å¨ ÏÎ ÃÎËÎÂÅ
  26. Ó ÞÐÛ ÏÎËÓ×ÀËÎÑ" ÁÛÑÒÐÎ ÎÒÐÀÑÒÈÒ" ÃÓÑÒÛÅ ÂÎËÎÑÇÛ Â ÏÀÐÈÊÅ, Ó ÆÅÍÛ ÏÎËÓ×ÀËÎÑ" ÖÅËÓÞ ÊÎÑÓ ÍÀÖÅÏÈÒ" Í ÑÂÎÈ ÂÂÎËÎÑÛ, À Ó ÇÈÍÛ ÂÌÅÒÑÎÒ ÄÎ ÏËÅ×ÇÀ ÏÀÐÓ ÌÅÑßÖÅ ÂÛÐÀÑÒÈÒ" ÂÎËÎÑÛ ÄÎ ÏÎßÑÀ.
  27. Ó ÑÈÑÒÅÌÛ ÌÎÆÍÎ ÏÎÏÐÎÀÈÒ" ÍÅÌÎÆÅ×ÊÎ ÏÎÄÓØÅ×ÊÈ È ÂÎËÎÑÛ, ÏÎÄÓØÅ×ÊÓ ÏÎÒÎÌ ÌÎÆÍÎ ÏÎÒÈÕÎÍÅ×ÊÓ ÎÒÄÀÂÀÒ" È ÁÐÀ"Ò ÈÇ ÂÎÇÄÓÕÀ, ÎÍÀ ÆÅ ÂÎÇÄÓØÍÀß, À ÂÎËÎÑÛ ËÓ×ØÅ ÎÑÒÀÂÈÒ" ÑÅÁÅ ÊÀÊ ÏÎÄÀÐÎÊ. ÍÓ È ÔÈÃÓÐÊÓ ×ÓÒÎ×ÊÓ ÆÈÂÎÒ ÏÎÄÏÐÀÂÈÒ" Ñ ÍÎÆÊÀÌÈ, ÐÎÆÊÈ ÍÅ ÍÀÄÎ.
  28. ÄÎÏÈÑÛÂÀÒ" ×ÒÎ ÅÙÛÒÎ ÂÑÏÎÌÍÞ, È ËÅ×ÈÒ" ÇÓÁÊÈ - ÂÛÄÅÐÍÓÒ" ÀÍÒÅÍÍÓ, ÏÅÐÆÈÂÓÒ ÂÑÅÉ ÊÎÌÏÀÍÈÈ ÅÑËÈ ÍÅ ÁÛÄÅÒ ÂÒÎÐÎÃÎ ÊËÛ×ÊÀ Ó ÊÈÑÛ.ÄÛÐÎ×ÊÀ ÇÀÒßÍÅÒÛÑÀ, ÑÒßÍÅÒÑß, ÁÓÄÅÒ ÍÅ ÒÀÊ ÇÀÌÅÒÍÎ. ÍÅ ÁÓÄÓ ÑÒÀÂÈÒ" ÂÑÀÂÍÛÅ ÇÓÁÛ! À ÂÎÒ ÅÑËÈ ÏÎÒÎÌ ÍÅÌÍÎÃÎ ÂÛÒÀÙÈÒ" ÇÓÁÊÈ, ÌÎÆÍÎ ÈÕ ÁÐÓÑÍÈ×ÍÛÌ ËÈÑÒÎÌ ÍÀÑÒÎÅÌ ÏÎÏÎËÎÑÊÀÒ" ÍÅÑÊÎË"ÊÎ ÐÀÇ, ÒÎË"ÊÎ ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ ÂÅÐÕÍÈÅ ×ÀÑÒÈ - Î×ÅÍ" ÓÁÍÛÅ, È Â ÏÎ×ÊÀÕ, ÌÐÀÑÒÂÎÐßÅÒ ÊÀÌÍÈ È ÇÛÈ ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ Â ÆÅË×ÍÛÉ ÒÎÆÅ ÏÐÎÍÈÊÀÅÒ
  29. ÑÈÑÒÅÌÀ, ÐÀÑÒÂÎÐÈ ÌÍÅ ÏÎÆÀËÓÑÒÀ È ÂÛÂÅÄÈ ÊÀÌÅØÊÈ ÈÇ ÆÅË×ÍÎÃÎ ÏÓÇÛÐß 
  30. ß ÑÊÀÇÀË×ÒÎ Ó ÌÅÍß ÊÀÌÍÈ ÆÅË×ÍÎ È ÌÅÍß ÇÀÏÓÑÒÈËÈ Â ÑÈÑÒÅÌÓ? ÊÎÌÓ È ÊÎÃÄÀ? ÑÈÑÒÅÌÀÏÎÕÎÆÅ ÓÆÅ ÑËÛØÀËÀ ÌÅÍß,Ò.Å. ÎÍÈ È ÃÎÂÎÐßÒ, ×ÒÎ ÞÐÀ ÌÅÍß ÑËÛØÀËÑ ÒÎÃÎ ÌÎÌÅÍÒÀ, ÊÎÃÄÀ ÓÇÍÀË Â ÌÀÃÀÇÈÍÅ, È ÎÁÎØ¨Ë ÂÎÊÐÓà ÌÅÍßÌ, ÇÀÒßÍÓ ÏÅÒËÞ, Ò.Å. ÔÅÂÐÀË" 12ÃÎÄÀ. À  11 ÃÎÄÓ Â ÍÎÒÛÁÐÅÈËÈ ÎÊÒßÁÐÅ, ÊÎÃÄÀ ÒÎË"ÊÎÎÒÊÐÛËÑß ÌÀÃÀÇÈÍ, ÎÍ ÌÅÍß ÒÈÏÀ ÂÎÎÁÙÅ ÍÅ ÓÇÍÀËß ÐÅØÈËÀ ×ÒÎ ÑËÈØÊÎÌ ÏÎÏÐÀÂÈËÀÑ" ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÎÍ ÌÅÍß ÓÇÍÀË, Ò.Ê. ÍÅ ÂÈÄÅËÈÑ" ËÊÅÒ 10. À ÎÊÀÇÛÂÀÅÒÛÑÀ ÏÅÒËß ÁÛËÎÀ ÇÀÒßÍÓÒÀ ÅÙ¨  2001 ÃÎÄÓ, ÊÎÃÄÀ ÌÛÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÈÑ" Ñ ÍÈÌ Â ÃÎÐÁÈ. À ß ÓÑËÛØÀËÀ ÒÎË"ÊÎ 14ÀÂÃÓÑÒÀ 13ÐÅÀË"ÍÎÃÎ, 14 ÂÈÐÒÓÀË"ÍÎÃÎ ÃÎÄÀ.
  31. ÍÈ×ÅÃÎ ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÑÊÀÆÈ, ÍÅ ÏÎÊÀÆÈ, ÍÅ ÐÈÑÓÉ, ÍÅÏÎÑÛËÀÉ, ÍÅ ÏÈØÈ, ÍÅ ÑÌÅØÈ, ÍÅ ÏÎÉ, ÍÅ ËÅÆÈ,ÍÅ ËÈÆÈ, ÍÅÕÎÄÈ Â ËÅÑ - ÒÀÌ ÇÂÅÐ" ÒÅÁß Ñ""ÅÑÃÒ.
  32. ÁÎË"ØÅ Ê ÒÎÌÓ ÌÀÃÀÇÈÍÓ ÍÅ ÏÎÄÕÎÄÈÒ", ÎÍÈ ÅÃÎ ÏÎÄÎÆÃÓÒ, ÊÀÊ ÏÎÄÆÈÃÀËÈ ÃÎÐÁÈ È ÍÀ ÑÎÌ ÖÅÍÒÐÅ, ×ÒÎÁÛ ÏÎËÓ×ÈÒ" ÑÒÐÀÕÎÂÊÓ, ÊÒÎÍÅÑÊÀÆÓ. ÏÎÒÎÌÓ×ÒÎ ÃÈÁËÎÅÌÅÑÒÎ.ÕÎÒß ÌÎÆÎ È ÏÎ ÄÐÓÃÎÌÓ, ÍÎ ÌÍÅÍÅ ÍÐÀÂÈÖÖÀ ÌÅÑÒÎ, ÄËß ÒÅÀÒÐÀ ÌÎÆÅÒ È ÏÎÄÎÉĨÒ,ÄËß ÌÀËÅÍ"ÊÎÃÎ, ÅÑËÈ ÂѨ ÏÎ×ÈÍÈÒ", ÄÂÀÂÛÕÎÄÀ- ÓÄÎÁÍÎ.ÌÀËÅÍ"ÊÎÅ ÏÐÀÂÄÀ, ÄËß ÊÀÌÅÐÍÎÃÎ, ÓÄÎÁÍÎ ÐßÄÎÌ Ñ ÕÀÉÂÅÅÌ, ÍÅÄÀËÅÊÎ ÎÒ ÄÎÐÎÃ, ÍÎ ×ÓÒ"  ÑÒÎÐÎÍÅ, ÏÀÐÊÎÂÊÀÎÃÐÎÌÍÀß, ÅÑËÈ ÅÙÕ¨ ÏÐÈÊÓÏÈÒ" ÊÎÒÎÐÞÉ ÊÓÏËÅÍ ÄÀÂÍÎ 2 ÅÕÒÀÆÑ ÍÀÄÏÈÑÀÛÌÈ ÍÅ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÓÞÙÈÌÈ ÍÀÇÍÀ×ÅÍÈÞ, ÒÎ Ñ ÁÎË"ØÈÌ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎÌ ÏÎÄÑÎÁÎÊ È ÃÐĘ̀ÐÎÊ., ÍÎ ÍÀÄÎ ÏÐÎÂÅÐÈÒ" ÏÎËÅÇÍÎÑÒ" È ÂÐÅÄÍÎÑÒ" ÒÎÃÎ ÎÒÐÀÂËßÞÙÅÃÎ ÍÀÐÊÎÇÀ.../
  33. ÇÅ˨ÍÛÅ ÃËÀÇÀ ÊÀÊ Ó ÌÅÍß Ó ÁÓÁÍÈÖÊÎÃÎ, Ó ÞËÈ ÆÅËÒÛÅ, Ó ÌÅÍß ÎÁÀ ÖÂÅÒÀ ÑËÈËÈÑ", ÃÈÏÍÎÒÈÇÓÐÎÂÀËÈ, 4 ÌÓÆ×ÈÍÛ, ÒÐÈ ÆÅÍÙÈÍÛ. Î ÁÎÆÅ ÌÎÉ. ÂÎ ×ÒÎ ß ÍÅ ÂÅÐÞË:
  34. ÒÊ ÇÍÀÞ, ×ÒÎ ÌÅÍÀÛ È Â ÄÅÒÑÒÂÅ ÁÛËÎ ËÅÃÊÎ ÇÀÃÈÏÍÎÒÈÇÈÐÎÂÀÒ" È ÑÀÌÀ ß ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÂÛÏÀÄÀËÀ  ÒÐÀÍÑ, ÍÈ ËÅÒ Â 8-10, ÍÈ ÅÄÓ×È Â ÌÀØÈÍÅ, ÍÈ Â ËÅÑÓ, ÊÎÃÄÀ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ ÏÎÏÛÒÊÓ ×"Þ-ÒÎ ÞÐÛ ÈËÈ ÅÙ¨ ÊÎÃÎ ÒÎ ÒÎ ÑÒÀÐËÀÑ" ÏÎÄÄÀÒ"Ñß, È Â ÂÀËÌÀÐÒÅ, ÒÎ ÆÅ ÑÀÌÎÅ, ÕÎÒß ÌÎÆÅÒ ÍÀÎÁÎÐÎÒ ÈÌ ÁÛËÎ Î×ÅÍ" ÏÐÎÑÒÎ ÅÕÒÎ ÑÄÅËÀÒ"? ÂÏÐÎ×ÅÌ, ÌÎÆÅÒ ÅÕÒÎ ß ÑÀÌÀ ÂÛÏÀÄÀËÀ  ÒÐÀÍÑ? ÍÎ ÂÎÎÁÙÅ ß ÑÀÌÀ È ÒÀÊ ÍÅ ÄÅËÀËÀ ÏÎÄÎÁÍÎÃÎ ÍÈÊÎÃÄÀ. ß ÈÄÈÎÒÊÀ ×ÅÐÒÎÂÀ ÍÀÃÐÀÈËÈ ÌÅÍß Â ÈÃÐÅ. ÍÓ ÒÎ×ÒÎ ß ÍÅ ÑÓÌÅËÀ ÐÀÑÊÎËÄÎÂÀ"Ò ÞÐÓ ÈÇ ÎÄÍÎÃÎ ÑÎÑÒÎßÍÈß Â ÄÐÓÃÎÅ ÂÊÎÒÎÐÎÌ ÎÍ ÍÀÕÎÄÈËÑß 3 ÄÍß, ÏÎÊÀ ß ÍÅ ÑÎÎÁÙÈËÀ ÅÌÓ, ÍÅ ÁÎÉÑß.
  35. ß ÕÎÐÎØÀß ÄÅÂÎ×ÊÀ, ÍÈ×ÅÃÎ, ÍÅ ÏÈØÓ, ÏÈØÓ ÒÎË"ÊÎ ÑÒÈØÊÈ ÈÑÊÀÇÎ×ÊÈ ÄËß ÄÅÒÅÉ. ÄÅÒÅÉ ÌÛ ÍÅ ÕÎÒÈÌ. ÅÌÓÅÙ¨ ÍÅ ÏÎÇÄÍÎ, ÓÆÅ ÏÎÇÄÍÎ, ÎÍ ÍÅ ÕÎ×ÅÒË, ÅÌÓ ÕÂÀÒÈÒ ÒШÕ: ÄÂÓÕ ÞËÅ×ÅÊ È ÎÄÍÎÉ ËÀÐÎ×ÊÈ. ÍÎ ÎÍ ÕÎ×ÅÒ ×ÅÒ¨ÐÒÎÃÎ. ×ÒÎ ÏÎÒÎÌ ÓØÀÕ ÎÒ ÂÍÓÒÐÅ×ÅÐÅÏÍÎÃÎ ÄÀÂËÅÍÈß,ÃÎËÎÑÀ ß ÒÅÏÐ" ÂÎÎÁÑÊÅÍÅ ÑÎÎÁÐÀÆÀÞ, ÁÛËÈ ËÈ ÎÍÈ Ó ÌÅÍß ÈËÈ ÍÅ ÁÛËÈ, ÌÎÆÅÒ ÏÐÎÑÒÎ ÓÑÈËÈËÑß ØÓÈÌ È ÇÂÎÍ Â ÑÁÓÄÅÒ, ÎÍ ÑÎÎÁÐÀÆÀÒ" ÍÅ ÆÅËÀÅÒ ÂÏÐÎ×ÅÌ, ÌÎÆÅÒ ß ÅÃÎ ÍÅ ÏÎÍßËÀ, ÌÎÆÅÒ ÅÕÒÎ È ÍÅ ÎÍÑÊÀÇÀË, À ÊÒÎ-ÒÎ ÄÐ; ÇÀ ÊÀÊÈÌ-ÒÎ ÈÇ ÂÈÐÒ ÃÎËÎÑÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ Ó ÌÅÍß ÎÄÍÎ ÂÐÅÌß ÇÂÓÖÕÕÀËÈ,Ò.Ê. ß ØÎÄÈËÀ Ñ ÓÌÀ ÏÎÑËÅÐÀÇÂÎÄÀ Ñ ÌÍÓÆÅÌ, Ó ÌÅÍß ÁÛË ÑÈË"ÍÅÉØÈÉ ÑÒÐÅÑÀÑ. ÏÎÑÒÅÏÅÐÍÍÎ ÂѨ ÏÐÎÈØËÎ, ÏÐÈ×ÅÌ ÄÎÂÎË"ÍÎ ÁÛÑÒÐÎ, ÇÀ ÍÅÑÊÎË"ÉÊÎ ÄÍÅÉ, È ß ÂѨ ÇÀÁÛËÀÏÐÎ ÐÀÇÂÎÄ ÍÅ ÐÀÇÂÎÄ, È
  36. ÏÐÎÂÅÐÈÒ" ÏÎÌÅÙÅÍÈÓßÎÒÊÓÄÀÂÅËÈÑ" Ñ""ÅÌÊÈ, ÏÎÊÀÇÀÍÍÛÅ ÌÍÅ ÑÈÑÒÅÌÎÉ, ÎÍÎÈ ÒÀÌ ÑÌÀÒÛÂÀÞÒ ÓÄÎ×ÊÈ ÏÐßÌÎ ÑÅÉ×ÀÑ, ÏÎÑËÅ ÏÐÎÑÌÎÒÐÀ ÊÀÄÐΠÏÎÑËÅÄÍÈÕ, ×ÒÎ ÒÀÌ ß ÍÅ ÇÍÀÞ, ÍÎ ÌÓØÅÅ  ÓÆÀÑÅ ÎÒ ÅÕÒÎÉ Ï˨ÍÊÈ. ÒÀÊ ×ÒÎ ÑÏÅØÈÒÅ, ÏÎÊÀ ÃÎÐÈÒ ÒÀ ÑÂÅ×À, ÑÄÅËÀÉÒÅ ÑÍÈÌÊÈ ÏÎÌÅÙÅÍÈß ÑÅÃÎÄÍß È Â×ÅÐÇ ×ÀÑÎÊ.
  ÏÎÏÐÎÑÈÒ" ÑÅÊÑÓÀËÍÎÑ" È ÏÈÑ"ÊÓ, ÅÑËÈ ÍÅ ÏÎÌÅØÀÅÒ ÑËÈÒÑß ÑÈÑÒÅÌÅ.
  ÄÀË"ØÅÑÈÑÒÅÌÀ ÑÀÌÀ ÏÎÍßËÀ , ×ÒÎ ÌÅËÎ×È ÂÖÑßÊÈÅ ÌÎÆÍÎ ÑËÈÂÀ"ÒÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ, ÏÎÑËÅ ÑÍßÒÈß ÃÎËÑÎÂ, ÎÍÈÅÑW"Ò ÎÑÍÎÂÍÎÅ, ×ÒÎ ÌÅØÀÅÒ ÆÈÒ" - ÑÏÀÒ" È ÕÎÄÈÒ"  ÒÓÀËÅÒ.
  ÑÄÅËÀÉÒÅ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÈ ÌÓØÅÅÂÀ ÎÊÎËÎ ÊÈÍÎÀÏÏÀÐÀÒÀ È ÊÀÊ ÎÍ ÑÌÎÒÐÈÒ Ï˨ÍÊÓÈ ÍÅÐÂÍÈ×ÀÅÒ, È ÎÐ¨Ò ×ÒÎÁÛ ÂÑÅ ÑÎÁÈÐÀËÈÑ" È ÑÌÀÒÛÂÀËÈ ÓÄÎ×ÊÈ, ÁÅÐÂÍÈ×ÀÅÒ, ÇÂÎÍÈÒ ÊÎÌÓ ÒÎ ÏÎ ÒÅËÅÔÎÍÓ×ÒÎÁÛ ÇÀÊÀÇÛÂÀË ÁÈËÅÒ. ÍÀ ÑÀÌÎË¨Ò Â ÊÀÍÀÐÛ, ÏÎÄÀË"ØÅ ÎÒÑÞÄÀ, ÄÅÍÅà ÓÍÅÃÎ ÕÂÀÒÈÒ, ÍÎ Â ÊÀÍÀÐÀÕÅÃÎ ÍÀÊÐÛËÀ ÑÈÑÒÅÌÀ Ó ÓËÎÆÈËÀ ÍÀ ÍÀÐÛ."ÁÑ,ÄÅÉÑÂÈÒÅË"ÍÎ ÍÀÄÎ ÁÛ ÏÐÎÂÅÐÈÒ" ÏÎÌÅÙÅÍÈß, ÍÅ ÑÌÎÒÀË ËÈ ÎÍ ÓÄÎ×ÊÈ, ÏÎÊÀ ÂÛ ÌÅÍß ÑÌÀÒÛÂÀÅÒÅ.
  
  ÊÎÐÎ×Å, ÑÈÑÒÅÌÀ Í×ÅÃÎ ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÑÊÀÆÓ ÍÅ ÑÐÀÁÎÒÀËÀ, ÌÎÆÍÎ ÏÎÏÐÎÁÎÂÀ"Ò ÎÁÐÀÒÍÓÈÞ ÈÑÕÎÄß ÎÈÇ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÑÈÑÒÅÌÀ ËÞÁÈÒ" ÑÌÅËÛÕ È ÍÀ×ÀÒ" ÈÄÒÈ ÃÎÂÎÐÈÒ" È ÏÈÑÀ"Ò ÄÀË"ØÅ È ÂÑÅ ÏÎÊÀÇÛÂÀ"Ò -0Ï Â ÈÍÒÅÐÍÅÒ ÕÎÒß ÁÛ ÑËÈÒ". ÁÎ ÌÓØÅÅ ÂÈÍÒÅÐÍÅÒÅ ÒÎÆÅ ËÈÁÎ ÑÀÌ, ÍÎ ÑÊÎÐÅÅ ÅÌÓ ÊÒÎ-0ÒÎ ÍÀبË, ÎÍ ÍÅ ÐÀÇÁÈÐÀÅÒÛÑÀ  ÊÎÌÏÀ ÂÎÎÁÙÅ.ÎÍ ÒÎË"ÊÎ ÏËÀÒÈÒ" ÌÎÆÅÒ ÒÈÏÀ ÇÀÑÎÇÄÀÍÈÅ ÑÀÉÒQÀ ÍÀ ÓÊÎÇÅ.
  ÅÌÓ ÕÎÐÎØÎ ÄÀÅÒÛÑ ÀQÒÎË"ÊÎ ÀÍÃËÈÉÑÊÈÈ, Ò.Ê. ÎÍ ÅÃÎ ÇÍÀÅÒ ÑÎ ØÊÎËÛ È ÅÙ¨ ÎÍÈÇÌÅÍßË ÆÅÍÅ, ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÉ ÆÅÍÈËÑß ÇÄÅ"Ñ ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ ÈÑ=Ç0ÇÀ ÄÅÍÅÃ, À ËÞÁÎÂÍÈÖÅÉ ÂÇßË Ó×ÈÒÅË"ÍÈÖÓ ÀÍÃËÈÉÑÊÎÃÎ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÍÀÍßËÈ ÐÎÄÈÒÅËÈ ÆÅÍÛ ÄËß ÍÈÕ ÎÁÎÈÕ, ÒÀÊ ÎÍ ÃÎÂÎÐÈË ÊÎÃÄÀ-ÒÎ ËÀÐÈÑÈÍÎÉ ÇÍÀÊÎÌÎÉ ÆÅÍÅ×ÊÅ,À ÌÎÆÅÒ ÍÀÍßËÈ ÄËß ÆÅÍÛ, Ò.Å. ÑÂÎÅÉ ÄÎ×ÊÈ, À ÎÍ ÏÅÐÅÁÈË ÅÕÒÎ ÒÀÊ ÓÆÅ ÇÍÀË ÀÍÃËÈÉÑÊÈÉ ÄÎÂÎË"ÍÎ ÕÎÐÎØÎ, È Ó×ÈÒÅË"ÍÈÖÅ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÁÛËÎ ÏÐÎÙÅ ÎÁÙÀÒ"Ñß Ñ ÍÈÌ., À ÆÅÍÀ Î×ÅÍ" ÄÎËÃÎ ÏÎÒÎÌ Ó×ÈËÀ,ÍÅ ÇÍÀÞ, ÍÀÑÊÎË"ÊÎ ÂÞ×ÓÈËÀ, ÍÎ Ó ÍŨ ÁÛË ÎÒ ÍÅÃÎ ÈÍÔÀÐÊÒ, ÈËÈ ÏÐÈÑÒÓÏ ÑÅÐÄÅ×ÍÛÉ, ÎÍÀ ÄÎËÃÎ ËÅÆÀËÀ  ÁÎË"ÍÈÖÅ, Î×ÅÍ" ÏÎÕÓÄÅËÀ, À Ñ ÍÈÌ ÍÀÎÁÎÐÎÒÐÀÑÒÎËÑÒÅËÀ, Ò.Ê. ÎÍ ÂÎÄÈË Å¨ ÏÎ ÐÅÑÒÎÐÀÍÀÌ - ÇÀÁÅÃÀËÎÂÊÀÌ ÏÎ ÂÅ×ÅÐÀÌ - ÑÅÁß ÏÎÊÀÇÀÒ"È ÄÅÂÎ×ÅÊ ÌÎËÎÄÛÕ ÏÎÄÖÅÏÈÒ" ÃËÀÇÊÀÌÈ ÏÎÐÎÑß×"ÈÌÈ. À ÆÅÍÀ ÏÎÒÎÌÓÅÕÀËÀ ÎÒÄÎÕÍÓÒ"  ÁÅËÀÐÓÑÑÈÞ, ÎÒÊÓÄÀ ÎÍ ÐÀÎÄÎÌ, È ÒÀÌ ÍÀØËÀ ÑÅÁÅ ÌÓÆÀ.
  ÄÀË"ØÅ.ÍÓ , ß Ñ ÍÈÌ ËÈÓÖÍÎ ÇÍÀÊÎÌÀ ÍÅ ÁÛËÀ, ÇÍÀÞ ÏÎ ÐÀÑÑÊÀÇÀÌ ÄÐÓÃÈÕ.
    ÄÀÍÍÛÉÌÎÌÅÍÒÎÍ ÇÀÊÐÛË ÊÐÛØÊÎÉ ÀÏÏÀÐÀÒ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÍÈÌÀË ÅÃÎ ÑÀÌÎÃÎ, ÊÀÊ ÎÍ ÑÍÈÌÀÅÒ.ÏÎÂÒÎÐÈËÈ ÊÀÄÐ. ÒÅÏÅÐ" ÎÍ ÑÀÄÈÒÑß ÂÌÀØÈÍÓ È ÅÄÅÒ Â ÀÅÕÐÎÏÎÐÒ.ÍÎ ÒÓÒ ÅÃÎ ËÎÂÈÒ ÓÆÅ ÎÊÎËÎ ÑÀÌÎÃÎ ÀÅÕÐÎÏÎÐÒÀ,ÂÛÕÎÔÄßÙÈÌ ÈÇ ÌÀØÈÍÛ ÑÈÑÒÅÌÀ ÎÊÐÓÆQÀÅÒ È ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÄÅËÎÂÎÉ ÐÀÇÃÎÂÎÐ, ÎÍ ÎÏÛÒÀÅÒÑß ÂÛÐÂÀÒ"Ñß, ÍÎ Â ÑÈÑÒÅÌÅ ËÞÄÅÉ ÓÆÅ ÌÍÎÃÎ, ÍÀÁÅÃÀÅÒ ÒÎËÏÀ, ÏÎÄÕÎÄßÒ ÏÎËÈÖÅÉÑÊÈÅ ÓÈ ÓÇÍÀ ×ÅÌ ÄÅËÎÏÐÎÑßÒ ÅÃÎ ÏÐÎÉÒÈ Â ÌÀØÈÍÓ, ÏÎÒÎÌ ÍÀÕÎÄßÒ Â ÅÃÎ ÍÀØÈÍÅ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÈ È Ï˨ÍÊÓ ÑÎ ÑÍßÒÛÌ ÏÎÐÍÎ È ÇÀÄÅÐÆÈÂÀÞÒ.
  ÑÈÑÒÅÌÍÛÅ ÐÀÁÎÒÍÈÊÈ ÁÎßÒÑß,×ÒÎ ÑÈÑÒÅÌÀ ÈÕ ÓÁ""¨Ò, ÅËÑÈ ÎÍÈ ÏÎÉÄÓÒ ÅÉ ÍÀÏÅÐÅÊÎÐ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÅÕÒÎ ÅÃÎ ÄÎ×ÊÀ ÞËß È ÎÍ ÁÎÈÒÑß Å¨ ÏÎÄÂÅÑÒÈ. À ÎÍÀ ÎÐ¨Ò ÎÁÎÈÌ, ÅÌÓ ×ÒÎ ÓÁ"¨Ò ÅÃÎ, ×ÒÎ ÎÍ ÑËÓØÀÅÒÛÑÀ, È ËÀÐÅ, ×ÒÎÁ ÎÍÀ ÍÅÐÎÁÅËÀ, Ò.Ê. ÎÐ¨Ò ÂÅÑÅËÛÌ ÃÎËÎÑÎÌ, È ÎÍÀ ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ ÇÍÀÅÒ, ×ÒÎ ÏÀÏÀ  ÎÁÙÅÌÏÒÎ ÑÈÒÓÀÖÈÞ ÏÎÍÈÌÀÅÒ È ÈÃÐÀÅÒ Â ÏÎÄÄÀÂÊÈ.Ò.Å.ßÍÅÇÍÀÞÊÒÎ ÈÇ ÍÀÑÍÀÄÈÊÒÎÂÛÂÀÅÒ, È ÊÒÎ ÈÇ ÍÀÑ ÏÈØÅÒ. ÎÍ ÏÎÍÈÌÀÅÒ, ×ÒÎ Ó ËÀÐÛ ÁÎË"ØÅ ÂÐÅÌÅÍÈ, È , Ì.Á.ÍÎË"ØÅ ÎÏÛÒÀ  ÐÀÑÊÐÓ×ÈÂÀÍÈÈ ÑÞÆÅÒÎÂ,  ÒÎÌ ×ÈÑËÅ ÄÅÒÅÊÒÈÂÍÛÕ, ×ÒÎ ÅÌÓÊÀÊ ÐÀÇ È ÒÐÅÁÎÂÀËÎÑÄ", ×ÒÎÁÛ ÎÑÂÎÁÎÄÈÒ"Ñß ÎÒ ÇÀÑÎÑÀÂØÅ ÅÃÎ ËÅÒ ÒÐÈÄÖÀÒ"ÍÀÇÀÄ ÑÈÑÒÅÌÛ, Ñ ÊÎÒÎÐÎÉ ÎÍ ÈÌÅË ÃËÓÏÎÑÒ" ÏÎÄÅËÈÒ"Ñß Ñ ÌÓØÅÅÂÛÌ, È ÍÅ ÒÎË"ÊÎ ÅÕÒÎÉ ÑÈÑÒÅÌÎÉ, È ÑÖÅÍÀÐÈÅÌ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÎÄÍÀÆÄÛ 10 ËÅÒ ÍÀÇÀÄÁÛË ÈÌÍÀÏÈÑÀÍ ÏÎ ÈÃÐÅ Â ÅÕÒÎÉÑÈÑÒÅÌÅ È ÏÅÐÅÄÀÍ ÌÓØÅÅÂÓ. Î×ÅÂÈÄÍÎ ÎÍ ÐÅØÈË ÏÐÎÄÎËÆÈÒ" ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÉ ÑÞÆÅÒ, Ò.Ê. ÄÅÉÑÒÂÈÒÅË"ÍÎ ÅÕÒÎ ÏÐÀÂÈË"ÍÎÅ ÐÅØÉÅÍÈÅ - ÎÍ ÕÎ×ÅÒÅÙ¨Ï ÍÅÌÍÎÃÎÏÎÏÈÑÀÒ" È ÏÎÈÃÐÀ"Ò Ñ ËÀÐÈÑÎÉ, ÌÎÆÅÒÎÍÀ ÅÙ¨×ÒÎ-ÒÎÑÎÎÁÐÀÇÈÒ,ÏÎÄÑÊÀÆÅÒ,ÏÎÌÎÆÅÐÀÑÊÐÛÒ" ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÌÓØÅÅÂÀ  ÂÈÐÒÓÀË"ÍÎÉ ÐÅÀË"ÍÎÈÑÒÈ.
  ÌÓØÅÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÂѨ ÑËÓØÀÅÒ È ÒÐßÑÅÒÑß ÎÒ ÓÆÀÑÀ, ÎÍ ÍÅ ÇÍÀË, ×ÒÎ ËÀÐÈÑÀ ÌÎÆÅÒ ÒÀÊÎÅ ÍÀÔÀÍÒÀÇÈÐÎÂÀÒ", Ò.ËÊ. ÍÅ ÄÓÌÀË, ×ÒÎ ÎÍÀ ÑÎÎÁÑÐÀÇÈÒ ÑÎÏÎÑÒÀÂÈÒ" ÐÅÀË"ÍÛÅ ÔÀÊÒÛ È ÐÀÑÊÐÛÒ" ÅÃÎ ÄÅËÀ È ÈÍÒÅÐÅÑÛ. ÎÍ ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÄÓÌÀË ×ÒÎ ÎÍÀ ÏÎËÍÀß ÄÓÐÀ È ÅÌÓ ÓÄÀÑÒÑß ÐÀÇÂÅÑÒÈ Å¨ ÍÀ ÑÅÊÑ È ÅÃÎ - ÞÐÓ ÒÎÆÅ, Ò.Ê. ÞÐÀ Î×ÅÂÈÄÍÎ Â ÈÃÐÅ ÏÎÊÀÇÀË ×ÒÎ Î×ÅÍ" ÕÎ×ÅÒ ËÀÐÈÑÓ, È ÎÍÀ ÕÎ×ÅÒ, ÍÎ ÑÒÅÑÍßÅÒÛÑÀ.
  ÎÍ ÍÅ Ó×ÅË ÒÀÊÆÅ ×ÒÎ ÓËÀÐÛ ÕÎÐÎØÀß ÇÐÈÒÅË"ÍÀß ÏÀÌßÒ" È ÎÍÀ ÕÎÐÎØÎ ÇÀ[ÏÎÌÍÈÒ ÇÍÀËÊÈ È ÑÈÌÂÎËÛ.ÎÍ ÏÐÅÄÏÎËÀÃÀË ×ÒÎ ÎÍÀ Î×ÅÍ" ÁÛÑÒÐÎ ÂÛÉÄÅÒ ÈÇ ÈÃÐÛ ÏÎÄ Ë¨ÃÊÈÌ ÍÀÆÈÌÎÌ ÊÐÀÑÀÂÖÀ ÞÐÛ,È ÏÐÈÊÀÇÀËÞÐÅ ÐÀÇÄÅÒ" ËÀÐÓ ÑÀÌÎÌÓ, Ò.Ê. ÞÐÀ ÁÛ ÍÅ ÑÄÅËÀË ÅÕÒÎÃÎ ÑÀÌ, ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÒÀÊÎÌ ÁÅØÅÍÍÎÍÌ ÒÅÌÏÅ, Ò.Ê. ÎÍÁÛË ÑÈË"ÍÎ ÂÎÇÁÓÆÄÅÍ, ÍÎ ÐÎÌÀ ÅÌÓ ÍÅ ÏÎÇÂÎËßË ÅÕÒÎ ÑÄÅËÀÒ", Ò.Ê. ÒÎÆÅ ÏÎÍßË ×ÒÎ ÇÄÅÑ" ×ÒÎ-ÒÎÍÅ×ÈÑÒÎ - ÍÅ×ÈÑÒÀß ÈÃÐÀ, ÒÎ×ÍÅÅ ÎÍ ÏÎÍßË, ×ÒÎ Ë È Þ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅË"ÍÎ ÕÎÒßÒ ÄÐ. ÄÐÓÃÀ  ÐÅÀËÅ, È ÇÍÀË, ×ÒÎ ÑÍÈÌÀÅÒÛÑÀ ÏÎÐÍÎ,À ÞÐÀ ÒÎ ËÈ ÇÍÀË, ÒÎ ËÈ ÍÅ Î×ÅÍ" ÏÎÍÈÌÀË, Ò.Ê. ÎÍ ÓÆÅ ÏÎÌÅÍßËÑß È ÂѨ- ÍÅ ÂѨ, ÍÎ ÇÀÁÛË, ÌÁ. ÄÀÆÅ ÏÎÄÇÀÁÛË ËÀÐÈÑÓ. ÅÃÎ ÂѨ ËÅÒÎ ÄÅÐÆÀËÈ ÏÐÈÌÅÐÍÎ Â ÎÄÍÎÌ ÒÅËÅ, ×ÒÎÁÛ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÑÎÂËÀÄÀÒ" Ñ Ë. À ÏÎÒÎÌ ÑÊÀÇÀËÈ, ×ÒÎÏ Ó ÞÐÛ Ñ Ë ÍÅ ÏÎËÓ×ÈÒÑß ÇÀÐÀÁÎÒÀ"Ò ÄÅÍÅÃ. È ÎÍ ÑÊÀÇÀËÀ ÒÛ ÌÍÅ ÁÎË"ØÅ ÍÅ ÇÂÎÍÈ. ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÞÐÀ ÒÎÆÅÂѨ ÏÎÍÈÌÀË È ÑÀÌ ÍÅ ÌÎà ÏÎÄÑÒÀÂÈÒ" ÍÈ ËÀÐÓ, ÍÈ ÑÅÁß ÏÎÄ ÒÎ, ×ÒÎ ÅÌÓ ÏÐÅÄËÀÃÀËÈ : ÏÎÐÍÎÈÍÄÓÑÒÐÈß - ÍÅ ÅÃÎÅÕÒÎ ÏÎËÅ ÄÅßÒÅË"ÍÎÑÒÈ. ÇÀÒÎ ÊÀÊ ÐÀÇ ÄÀÂÍÅÅ ÇÀÍßÒÈÅ ÌÓØÅÅÂÀ.
  ÒÛ ÓÁ;¨Ø" ÌÅÍß ÑÊÀÇÀË ÌÓØÅÅÂ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÎÑÒÀËÑß Â ÈÃÐÅ ÑËÓ×ÀÉÍÎ ÈËÈ ÍÀÎÁÎÐÎÒ ÑËÓ×ÀÉÍÎ ÎÊÀÇÀËÑß, Ò.Ê. ËÀÐÈÑÀ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈ ÅÃÎ ËÈÖÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈËÀ ÅÃÎ ÃËÀÇÀ È ÇÀÃËßÍÓËÀ  ÍÈÕ ÂÈÐÒÓÀË"ÍÎ, ÍÀÊÈÍÓ Ò.Î. ÍÀ ÍÅÃÎ ÏÅÒËÞ. ÒÅÏÎÅÐ[ ÌÎÞ ÈÃÐÓ ÌÎÆÍÎ ÏÅÐÅËÈÒ" ÍÀ ÌÓØÅÅÂÀ È ÇÀÑÒÀÂÈÒ" ÅÃÎ ÂÈÐÒÓÀË"ÍÎ ÍÅ ÒÎÇ\×ÒÎ ÏÎÊÀßÒ"Ñß, ÍÎ È ÐÅÀË"ÍÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒ" Ê ÑÓÄÓ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÌÍÅ ÊÀÕÇÅÒÛÑÀ, Î×ÅÍ" ÄÀÆÅ ÊÀÆÅÒÛÑÀ, ×ÒÎ ß ÐÀÑÊÐÓÒÈËÀ ÈÌÅÍÍÎ ÐÅÀË"ÍÎÅ ÄÅËÎ. ÑÂßÇÀÍÍÎÉ Ñ ÏÎÐÍÎÃÐÀÔÈÅÉ. ÍÅÄÀÐÎÌ ÍÀÒÀØÀ  ÈÃÐÅ, ÒÎ ËÈ ×ÅÐÅÇ ÌÅÍß, À ÒÎ ËÈ ×ÅÐÅÇ ÌÓØÅÅÂÀ. ß Å¨ ÍÅ ÑËÛØÀËÀ, ÎÍÀ ßÂÍÎ ÑËÛØÀËÀ ÓÊÀÇÀÍÈß ÊÎÃÎ ÒÎ ÄÐÓÃÎÃÎ, ÍÅ ÌÅÍß, È Î×ÅÍ" ÑÌÓÒÍÎ ÄÀÂÀËÀ ÏÎÍßÒ", ×ÒÎ ÎÍÀ  ÈÃÐÅ. Ê ÒÎÌÓ ÆŠ Ũ ÌÀØÈÍÅ ÈÃÐÀËÈ ÒÅ ÆÅ ÂÈÁÐÀÖÈÈ, ÕÎÒß ÅÕÒÎ Ì.Á. ÈÇ- ÇÀÌÎÅÉ ÄÓÐÀÖÊÎÉ ÑÈÑÒÅÌÛ.ÍÎ ÎÍÀ ÑÈË"ÍÎ ÏÎÕÓÄÅËÀ, ÏÎÒÎÌ ÌÎÆÅÒ ÎÏßÒ" ÏÎÏÐÀÂÈÒ"Ñß, ß ÍÅ ÇÍÀÞ, ÊÀÊ ÅÕÒÎ ÄÅËÀÅÒÛÑÀ, ÍÎ ÌÍÅ ÊÀÆÅÒÛÑÀ, ×ÒÎ ß ÐÅÀË"ÍÎ ÁÛËÀ 59 Êà Ò.Ê. ÌÍÎÃÎ ÄÂÈÃÀËÀÑ", ÕÎÄÈËÀ ÏÎÔÈÒÍÅÑ ÄÎÐÎÆÊÅ, ÊÈ ÅËÀ ÌÀËÎ, ÅËÀ ÑÅÌÅÍÀ ×ÈÀ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÄÀÂÀËÈ ÅÕÍÅÐÃÈÞ. ÍÎ ÅÕÒÎ ÁÛËÎ ÒÎË"ÊÎ ÏÐÈÌÅÐÍÎ Ñ ÀÂÃÓÑÒÀ, ÏÅÒËß ÓÆÅ ÁÛËÀ ÍÀÊÈÍÓÒÀ È ÍÅ ÌÅØÀËÀ, Ò.Å. ÎÍÀ  ÅÕÒÎÌ ÏÎÕÓÄÅÍÈÈ ÍÅ ÏÐÈ×ÅÌ. À ÌÎÆÅÒ È ÏÐÈ ×ÅÌ. À ÑÅÉ×À Ñß ÅÌÓ ÏÎÁÎÈË"ØÅ ÈÄÂÈÃÀÞÑ" ÌÅÍ"ØÅ,Ò .Ê. ÑÈÑÒÅÌÀ ÌÅØÀÅÒ. ÈÁÎ ÎÍÀ ÄÐÓÃÀß,ÒÎ×ÅÍÅÄÅÉÑÒÂÈÓÅÒ ÄÐÓÃÀß Å¨ ÏÎÄÏÐÎÃÐÀÌÌÀ, ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÑÎÈÃÍÀË ÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÛÉ ÍÀ ÃÎËÎ, ×ÒÎ ÕÎ×ÅÒÑß ÅÑÒ",Ë ÈËÈ ÏÐÎÑÒÎÑÒÀËÎ ÕÎËÎÄÍÎ, ÊÎÃÄÀ ÕÎËÎÄÍÀÎ, ÕÎ×ÅÒÑß ÊÓØÀÒ". ÈÅÙ¨ÍÀÄÎÁÅÐÅ×"ß ÎÒ ÑÈÃÍÀËÀÎÊÈÑËÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ×Ò¨ÂÌÎÞ ÑÈÑÒÅÌÓ ÏÎÄÀËÈ ÅÕÍÅÐÃÈÞ, ÅÕËÅÊÒÐÈ×ÅÑÊÈÉ ÒÎÊ, È ÄÎÂÎË"ÍÉÎ È ß ÈÓÆÅ ÏÎÌÅÍßËÀ ÍÎÃÓ ÑÈË"ÍÛÉ, ÍÎ ÂÖÑÅ ÐÀÂÍÎ ÈÄÅÒ ÂѨÎÁÐÀÒÍÎ,ÏÐÈØËÎÑ"ÑÍÌÅÍÈÒ"ÑÕÅÌÓ ÑÈÑÒÅÌÛ È ÇÀÌÊÍÓÒ" ËÅÂÛÅ ÐÓÊÓÈ ÈÍÎÃÓ.ÏÐÀÂÀß ÑËÈËÀ ÍÅÌÍÎÃΠÏÎË, ÒÅÏÅÐ" ÍÀÄÎÇÀÌÍÓÒ" ÍÎÃÓ Ñ ÍÎÃÎÉ
  ÍÀÄÎ ÄÎÉÒÈ ÄÎ ËÀÐÈÑÛ Â ÐÅÀËÅ È ÓÁÈÒ" Ũ  ÐÅÀËÅ. ÎÍÀ ÄÀÂÍÎ ÐÀÇÂÅËÀÑ" ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÌÓÆ;ßÌÈ È ÆÄÅÒ ÊÎÃÄÀ ÞÐÀ ÑÏÓÑÒÈÒÑß ÍÀ ÇÅÌËÞ È ÏÐÈÄÅÒ Ê ÍÅÉ Â ÐÅÀËÅ. ÍÎ ÎÍÀ ÍÅ ÓÅÂÅÐÍÀ, ×ÒÎ ÄÎÆÄÅÒÛÑÀ ÅÃÎ, Ò.Ê. ÅÉ ÏËÎÕÎ Â ÐÅÀËÅ È ÒÅÌ ÁÎËÅÅ Â ÂÈÐÒÓÀËÅ, ÎÍÀ ÊÐÓÃËÎÑÓÒÎ×ÍÎ ÑËÛØÈÒ ÃÎËÎÑÀ È ÏÎÐÒßÒ ÅÉ ÑËÓÕ ÍÅÇÍÀÊÎÌÛÅ ÅÉ ËÞÄÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÇßËÈ ÍÀ ÑÅÁß ÑÌÅËÎÑÒ" ÂÅÐØÈÒ" Ũ ÑÓÄ"ÁÓ È ÑÓÄ"ÁÓ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÊÎÒÎÐÛÅ ... ÎÍÀ ÄÓÌÀËÀ, ×ÒÎ ÎÍÕÎÐÎØÎ Ê ÍÅÉ ÎÒÍÎÑÈÒÑß È ÍÅ ÎÆÄÈËÀ ÎÒÍÅÃÎ ÒÀÊÎÅ, ÂÏÐÎ×ÅÌ ÎÍÀ ÍÅ ÓÂÅÐÅÍÀ, ×ÒÎ ÂÛÑÀ ÈÃÐÀ ÈØÎÄÈÒ ÎÒ ÍÅÃÎ. ÅÉ ÊÀÆÅÒÛÑÀ, ×ÒÎ ÒÓÒ ÅÑÒ" ÄÐÓÃÀß ÂÅÐÕÓØÊÀ, È ÄÀÆÅ ÍÅ ÐÎÌÀ, ÊÒÎ ÒÎ ÈÍÎÉ. ÏÎÅÕÉÒÎÌÓËÀÐÀ ÏÐÎÑÈÒ ËÞÁÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÈÇ ÑÈÑÒÅÌÛ, ÊÒÎ ÎÒÂÀÆÈÒÛÑÀ, ÏÎÄÎÉÒÈ Ê ÍÅÉ Â ÐÅÀËÅ, ÎÍÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÆÈÂÅÒ Ó ÌÀÌÛ ÒÀÌÀÐÛ,  ÖÈÍÑÓË ÃÀÐÄÅÍ ÀÏÎÀÐÒÌÅÍÒÀÕ, ÐÅÀË"ÍÛÅ, ÍÀ ÓÃËÓ ÌÀÉÔÈÅËÄ ÐÎÀÄ ÀÍÄ ÑÎÓÒÕ ÒÅÉËÎÐ. ÂÐÎÄÅÅÕÒÎ 2 ÄÎÌ ÏÎÑËÅ
  ÒÀÌÀÐÀ ÐßÁÀß ÈËÈ ÍÅËß ÐÓÁÈÍÀ - ÈÕ ÈÙÈÒÅ È ÑÏÐÀØÈÂÀÉÒÅ Î ËÀÐÈÑÅ.
  ÒÎ×ÍÅÅ ÓÆÅ ÎÄÍÀ Ũ ÏÀÐÀ ÍÀØËÀ, ÒÅÏÅÐ" ÍÀÄÎ ÒÎË"ÊÎ ÈÌ ÂÑÒÐÅÒÈÒ"Ñß ÂÒÎÐÈ×ÍÎ.
  Â 4 ÓÒÐÀ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß ÈÃÐÀ?
  ÅÐÓÍÄÀ,ÍÀÄÎ ÏÐÎÑÒÎ ÑÎÁÐÀÒ
  Ñß ÕÎÒß ÁÛ ÄÂÎÈÌ, ÇÄÅÑ" ÎÄÈÍ ÍÅ ÂÎÈÍ20\
  20400
  4ÍÐÀÇÀ Ê ÎÊÓËÈÑÒÓ - ÏËÅÍÊÀ
  ÇÓÁÍÎÉ 0 ÍÅ ÍÀÄÎ,ÏÎÒÎÌ
   ÂÎÇÄÓÕ Â ÑÈÑÒÅÌÅÒÅËÅ[ÅÐÅÄÀ×ÉÀ ÍÀ 10 ËÅÒ/ÄÍÅÉ ÎÍÈ ÐÅØÈËÈ ×ÒÎ ËßÃÓØÊÎÉ ÌÎÆÍÎ ÑÄÅËQÀÒ" ×ÅËÎÂÅÊÀ - ÄÅÂÎ×ÊÓ ÆÅÍÙÈÍÓ, ÓÌÍÓÛ ÑÎ ÑÂÅÒËÎÉ ÓËÛÁÊÎÉ È ÑÄÅËÀÒ" ÈÇ ÍŨ ÈÄÈÎÒÊÓ, ÄÓÐÓ, ÑÓÌÀÑØÅÄØÓÞ, ÍÎ ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÑÊÀÇÀËÈ ×ÒÎ ÅÕÒÎ ×ÅËÎÂÅÊ
  ÑÊÀÇÀËÈ ×ÒÎ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÀß ÑÈÑÒÅÌÀ ÑÈÑÒÅÌ, ÍÎ ÍÅ ÑÊÀÇÀËÈ ×ÒÎ ÅÕÒÎ ÆÅÍÙÈÍÀ È ÌÓÆ×ÓÈÍÀ ÁÛËÈ ËßÃÓØÊÀÌÈ È ÊÓÐÈÂÖÀÌÈ, ÏÎÄÀËÈ ÒÎÊ 20400,ÃÅÐÖ, À ÃÎÂÎÐÈËÎÈ ×ÒÎ 14 ÃÅÐÖ, Õåíÿ çíàëà, ÷òî ïîìîãàåò îò 14 ãåðö ïåð"åâàÿ ïîäóøêà, íî Ëàðèñå È Þðå íå ñêàçàëè, ÷òî íàäî ïåð";åâàÿ, ìíå âîîáùå íè÷åãî íå ñêàçàëà, ÿ âîîáùå íå ïîíèìàëà ÷òî ïðîèøîäèò.
   2ÍÅÕÒÀÆ Æ ÒÓÀËÅÒ, ÍÀ ÌÅÍß ÎÈÏßÒ"ÍÀÄÅËÈ ÈÃÐÓØÊÓ È ÁÎÌÁßÒ ÌÍÎ ÓÆÅ ÒÈÕÎÍÅ×ÉÊÎ,Ò.Ê. ÁÎßÒÛÑÀ ÓÁÈÒ;,
  "ÈÃÐÀQÞÒ ÂÑÅ Â ÊËÈÂËÅÍÄÅ "ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÑÊÀÆÈ ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÑÊÀÆÈ
  
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"